X



【悲報】清宮幸太郎、トレードへ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 14:14:00.18ID:/rTbG9uk0
「新庄監督が怒るのも、もっともですよ。今季は来季以降戦力になる選手を見極めるシーズンと割り切っているようですが、試合内容が悪すぎます。チーム本塁打は33とリーグトップなのに、三振数は323とワースト。得点がホームラン頼みで、攻撃が淡白なんです」(球団関係者)

10日の打線は、空回りぶりが象徴的だった。9番で先発出場した今川優馬が2打席連続三振に倒れると、途中交代させ片岡奨人を起用。だが、代わった片岡も見逃し三振に終わるという悪循環となった。

「不甲斐ないチームに活を入れるために、他球団の元気の良い選手の大量獲得に動くかもしれません。実際、新庄監督は5月2日にこう発言しています。『どんどんトレードできたら。7対7くらいの』と」(同前)
https://news.yahoo.co.jp/articles/937e10a9383bdff800dc692c60c4a5c8583cf53e
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 14:14:09.80ID:/rTbG9uk0
新庄監督は、たびたび清宮に『違うんだよなぁ』とダメ出しをていしています。4月30日のロッテ戦では、第1打席にタイムリーヒットを放った清宮を第4打席で交代させました。新庄監督は、理由をこう語りました。『凡打でもいいから、オレのイメージどおりに振れば交代はなかった。三振でも、次は期待できるなっていう感じだったら使うし』『間がない。開幕したときの間がないよね。ベッタリ感というか、早めにタイミングとって打っている感じ』と」(スポーツ紙担当記者)

「7対7」のトレード発言が出た際、新庄監督はこうも話している。「(広い札幌ドームで)フェンス直前の当たりが(球場が)狭かったらホームラン。(一方で)足の速い選手がここ(札幌ドーム)に来たら守備範囲が広くなり、レギュラーをとれるチャンスが増える」と。

「長打力があっても足の遅い、清宮を念頭に置いた発言ではないかと言われています。イメージ通りのバッティングをしてくれない清宮に対し、新庄監督が不満を募らせているのは事実でしょう。トレードで放出されるというのは、決して架空の話ではない。新庄監督は、思っている以上にシビアです。このままの状態では、チーム内に清宮の居場所は無くなってしまうかもしれません」(同前)
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 14:15:06.71ID:rz/lvwr8a
記事を出すタイミングよ
昨日のヒーローだぞ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 14:15:16.54ID:92nHzeq1a
そこまで言うなら二軍でやらせてやれよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 14:15:42.89ID:wcxL9Slza
清宮出したら誰もらえる?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 14:16:07.68ID:RqqnGIFy0
そもそも新庄は来年やるんか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 14:16:10.67ID:JsDjeUn/a
清宮がトレード候補になったら王が死ぬ気で取りに行きそう
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 14:16:23.67ID:5R6/KbxB0
まじで有能やな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 14:17:08.35ID:5pHHAggr0
セは要らんやろグロ守備やし
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 14:17:19.22ID:b1zhEw250
昨日も3番で使った時点で清宮に言ってないって普通分かるだろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 14:17:37.34ID:OCC6TD6O0
ファースト専とか外人で賄えるやん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 14:17:41.07ID:F9f4keF5r
なんでようやく良くなってたのに手放すんや
そうなったらノーテンダーよりアホやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 14:17:45.74ID:8UOmjtJi0
巨人が獲ってほしい
理由はセで村上との試合が見たいから
ファースト貧弱だし箱庭だしちょうどいい
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 14:17:49.52ID:YwLYzdvW0
西武のDHあいてるぞ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 14:17:54.23ID:TLtWYQ5Gp
新庄に権限ないやろ
早稲田は別やし出すわけない
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 14:18:05.45ID:CT1D5q/R0
新庄の発言からしたら来年からホームラン出やすいエスコンに移動するんやから清宮や今川みたいなタイプこそトレードせずに残してトレード候補は五十幡とかなんちゃうの
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 14:18:15.33ID:DCk6TzM5a
いつまで経っても打率2割でたまに思い出したようにHR打つだけやんこいつ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 14:18:30.41ID:tEBtntQl0
高橋周平やるからくれ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 14:18:34.86ID:yXWvVFXW0
昨日ヒロインでしどろもどろになってる清宮可哀想だったわ
こんなクソチームからトレードしてやれよ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 14:19:03.76ID:ZZYg5Ul80
根尾とどうや
お互いスターや🤥
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 14:19:12.34ID:6AVjF3Uxa
清宮も終身名誉トレード候補として週刊誌を賑わせ続けるんやろな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 14:19:33.13ID:b1zhEw250
>>14
外国人野手の当たり率下がってるからむしろ1塁や両翼専の打撃型の需要上がってそうだけどな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 14:19:41.19ID:uCDCF27W0
しゃーないつらいが山野辺出すわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 14:19:43.84ID:QNPwIqru0
清宮はここまでヘイト集めてる理由がよく分からん
opsで見たらそこまで悪く無いし
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 14:20:12.11ID:Nh8adPXkM
>>17
そこは栗山さんの席やぞ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 14:20:12.81ID:kNowEHMV0
OKOYEとトレード
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 14:20:20.88ID:Bt3Ikhgh0
万波は明らかにきついけど清宮は出塁率高いし使う価値あるから絶対出さんわ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 14:20:39.61ID:f2SMGiBUr
淡白なのは新庄が求めてるんだよなあ
四球や進塁打はアカンのやから
バット振り回して打つしかないんや
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 14:20:59.91ID:9BWwhcZjd
ハムに清宮より優れた打者は松本しかいないんだよなあ😅
今どき打率しか見れて無いアホが野球記事書いてるのヤバイだろ まだお股の方がマシやぞ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 14:21:17.62ID:r0dkL5uRr
>>21
今年のwRC+は150超えてるし全然違うぞ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 14:21:24.66ID:DTuTJjrTd
日ハム 清宮←→北條高山 阪神
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 14:21:52.97ID:I2qOxR5Ka
てょを飼い続けた奴らやしトレードせんやろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 14:21:53.60ID:IvYlCNLsa
たまにホームラン打って覚醒だ!とか言われるのに気づいたら例年どおりの数字に落ち着いてるという
5年経っても成長しないとは思わなかった
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 14:21:54.28ID:abheGJnea
新庄三振嫌い過ぎやろ
早打ち凡打マンが量産されるぞ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 14:22:27.24ID:0Jsfa6bg0
トレード(クビ)
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 14:22:50.87ID:0NeGW6wm0
早く小林オコエ清宮の三角トレード成立しろよ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 14:22:56.30ID:vXpJ/J6Dd
野球なんてマジバイト→金なくなったからトライアウトでまた野球にすりよります→監督→自分の思い通りにやらない選手→何か違うわ→チームは最下位→それでも新CMはでます

死ねよ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 14:23:12.64ID:5pHHAggr0
>>28
7球団競合 期待値のデカさ 親のイキり面談や球団への指示
むしろハムだからまだ少ない方だろ
巨人阪神なら毎日晒しスレ立てられててもおかしくない
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 14:23:14.72ID:Ux1Kj2o/M
藤浪くらいの価値?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 14:23:41.11ID:vXpJ/J6Dd
>>44
ねーよ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 14:23:49.44ID:5pHHAggr0
>>38
なんか藤浪みたいやな…
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 14:23:55.37ID:cvAwYnUq0
清宮OPS.780とか普通にええやん
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 14:23:55.83ID:AGfoZjQ50
見逃し三振許容するほうがむしろ現代的

ただスラッガーの成長過程はガンガン振ってもいい気はする
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 14:24:14.68ID:MISRAYOz0
>>38
データで見ると良くなってね?普通に
アフィの煽りか?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 14:24:25.59ID:1WRTRnqf0
村上とトレードしろ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 14:24:45.46ID:E1J2QxaKd
村上清宮並ぶとロマンあるな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 14:24:46.76ID:V57vtRqO0
「清宮は秋季キャンプで稲葉GMとフォーム固めに取り組んできたが、オフにソフトバンクの柳田に弟子入りするなど、あれもこれも取り入れようとした結果、自分のフォームを見失った。今年のキャンプで久々に清宮のスイングを見たあるOBは『これはひどい』と愕然としていたくらいですが、今は再び稲葉GMの指導に真摯に取り組み、体が前に突っ込まなくなり、自分の間合いでバットを振れるようになりつつある。万波ももともと練習熱心ですし、新庄監督の『ボールの上を削り取るように』という教えを守り、ガムシャラにやっている。今の姿勢を続ければ、少しずつ結果も付いてくるでしょう。吉田も藤川氏の指導で掴んだものがあるようで、手首の立て方や体の回転を意識しつつ、キャッチボールをより重視するようにもなったそうです」

柳田キャンプでバッティング狂ったらしい
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 14:24:56.04ID:vXpJ/J6Dd
>>48
期待がでかすぎるからその分野球ファンは叩く
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 14:25:09.13ID:i7kGSCEr0
中田翔とトレードや
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 14:25:16.83ID:cBlir9Exd
>>36
出血大サービスや
今ならなんと江越もつくで😢
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 14:25:39.46ID:OKNe+l/H0
この前名前出てたから高橋純平とトレードしてくれ!
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 14:25:46.63ID:44tqywS9d
ハムってどこが足りてないの?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 14:25:57.94ID:XRCV9qACr
万波見てたら初球から振れとかひっくり返ってもいえんわ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 14:26:02.49ID:/rTbG9uk0
>>28
王の本塁打記録を抜く発言
ハムは踏み台で目標はメジャー
7球団競合で期待値は清原クラス

それがこの成績じゃしゃーないよ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 14:26:05.58ID:iXUGSLGEM
新庄が清宮を育てたとはなんだったのか
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 14:26:05.76ID:b1zhEw250
期待値のデカさに反してな所は正直あるからそれで必要以上に言われちゃうのはまだ理解するけど
親の問題で息子まで叩かれんのはおかしいよな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 14:26:05.87ID:SKD70sFA0
7本でカンストやから今年はそろそろだめやろ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 14:26:12.41ID:AGfoZjQ50
おちゃらけてる割に昭和脳だから広岡とかには気に入られてる
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 14:26:13.22ID:uZ5ALB2/0
>>39
三振数は12球団で一番多いぞ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 14:26:33.29ID:6O2RzMjAp
言うて松本近藤でコツンコツンして清宮野村アルカンタラ万波今川でブンブンするしかやることないやろ今のハム
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 14:26:47.49ID:vXpJ/J6Dd
>>53
まーた他球団選手のせい
試合前に新庄と稲葉で清宮にあれこれ両側からこうしろああしろ行ってるって暴露されてたぞ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 14:27:01.45ID:vXpJ/J6Dd
>>55
死ねゴミ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 14:27:09.14ID:f2SMGiBUr
>>39
空振りなら怒らないで
見逃しがアカン
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 14:27:41.37ID:Eh9eBBYya
>>60
王の記録抜ける頃は還暦か
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 14:27:41.83ID:7631h7Jz0
上沢の無茶な使い方を俺は許してないぞ新庄
実績のないゴミなんてどうでもいいわ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 14:27:44.06ID:V57vtRqO0
真砂+高橋純平 ⇔ 清宮

どう?
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 14:27:45.00ID:yXWvVFXW0
>>53
コロナクラスター起こすわ
散々やな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 14:27:50.35ID:CLGL5jbj0
いうて30で覚醒したりするかもしれんしな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 14:27:51.21ID:vXpJ/J6Dd
>>58
真面目に選手の事考える監督
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 14:28:02.32ID:tBqRgU1U0
阪神行き待った無しやんけ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 14:28:02.86ID:5pHHAggr0
>>62
面談はまあ許せても球団に警告や指示すんのは完全に調子乗り過ぎや
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 14:28:05.98ID:XLBUAAcEM
当たれば軽いスイングでもビックリするくらい飛ぶよな
飛ばす能力だけは村上超えとるかもしれん
当たればな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 14:28:08.65ID:nTrdkeXDa
清宮⇔中田
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 14:28:13.37ID:oyehIXTrp
>>6
武岡
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 14:28:14.75ID:44tqywS9d
>>77
トレードじゃどうにもならなくて草
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 14:28:22.49ID:TiaLpZIE0
マジでもう藤浪とトレードでいいだろ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 14:29:15.29ID:b1zhEw250
>>79
許せるも何も面談って清宮に限らずドラフト候補はやってるし
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 14:29:51.47ID:M1xk7/hYr
OPSも打低のわりに良いしボール球見極め率もええやんけ
なにが不満なんやおハム
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 14:29:55.34ID:3H1Y/Xhu0
梶田に余っとるで
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 14:29:56.28ID:qzBvtiRx0
実力より人気選手がいないのが問題なのにな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 14:30:18.34ID:dDzrVGkv0
>>70
もうその考えが明らかに古いよなだから四球も少ないんじゃないの
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 14:30:23.52ID:6aHIam+kd
しゃーない、糸原やるわ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 14:30:30.16ID:vXpJ/J6Dd
>>84
藤浪はいらないわ
あんなんパリーグの他球団の有望株死なされてヘイトうけたくねーし
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 14:30:31.41ID:b/01WqtSd
ダルとトレードできんの?
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 14:30:47.88ID:h8vcBzsZM
清宮以外選球眼皆無のゴミしかいないんだからなんでも振れは悪循環になるだけなんだよね 現役時代四球選ぶ技術がなかったからコンプレックス抱いてるだけだろあいつ 本当に気持ち悪いなあ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 14:30:57.91ID:QNPwIqru0
>>43,60
ビッグマウスで成績が伴ってないやつかそれなら自業自得やな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 14:31:18.38ID:r60Au1yWK
松本剛 清宮 野村 万波 浅間 近藤 杉谷と佐々木朗のトレードやな
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 14:31:37.13ID:4/NKDTiKd
オリックスならレギュラーやろ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 14:31:52.75ID:vVzgzB6r0
>>16
ナカジとか翔さんいるんで…
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 14:31:55.00ID:cEV9Hyv4p
なんか、野村も清宮も万波も新庄みたいなバッティング成績になりそう
250の20ほんぐらい
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 14:32:21.80ID:6KoXVmX2M
>>6
石岡
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 14:32:27.37ID:TPqPM/9Cr
日ハム 清宮←→江越 阪神

これくらいなら行けるか?
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 14:32:46.58ID:ql2Io2Yar
>>100
清宮と万波は全く内容違う
万波は全く四球とれんし絶対活躍しない
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 14:32:54.78ID:vXpJ/J6Dd
>>94
これ
昨日久しぶりに試合みたけど清宮ちゃんと球えらんでるのにアイツ不満がおでマスク越しでもわかるレベルの不満満載だろう独り言
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 14:33:18.62ID:edTfkTtEd
>>102
三振増えるだけやんけ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 14:33:18.82ID:b1zhEw250
>>96
ガラケーなだけあって煽り方もどっかズレてんな
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 14:33:56.59ID:/QSTxeIOa
>>100
新庄が.250かつ20本両方クリアした年たった3年しかないという悲しさ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 14:34:14.91ID:V57vtRqO0
ロッテ田村 ⇔ 清宮

はガチでありそう
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 14:34:34.08ID:/kejSbS2M
誰それはどこそこなら育てられた論って度々出るけど証明しようがないよな
でも本当かどうかは気になるから育成しきれなさそうな若手同士のトレードは積極的にできるようにしてほしい
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 14:34:45.11ID:/GDva9ti0
良くも悪くもそういう破天荒なことが求められてるからやってほしい
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 14:35:02.13ID:vXpJ/J6Dd
清宮じゃなく整形ガイジトレードしてくれや
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 14:35:02.17ID:xAFDekXer
7対7とかうち5人は今季戦力外確定みたいなトレードになりそう
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 14:35:25.85ID:FwnjaGY7a
>>95
もうネタにすらされなくなったオコエ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 14:36:20.87ID:vviIvIZS0
それより近藤の流出心配した方がええやろ
あんな使い方してたら確実に出ていくぞ西武あたりに
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 14:36:32.78ID:cGYvxzfB0
清宮も今川も万波も抱えといていいだろ
ガチでいらん中島をとっとと出せ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 14:36:35.49ID:vXpJ/J6Dd
北海道のファンは良くも悪くも言わなすぎ
新庄コイツ阪神行って監督やってみてほしいわ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 14:37:28.54ID:vXpJ/J6Dd
>>116
近藤、宮西、上沢、伊藤、加藤あたりはむしろ出てのびのびやって欲しいわ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 14:37:32.97ID:VI2QN8SSa
清宮の環境さえ変えたら爆発しそうな感
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 14:37:51.08ID:b1zhEw250
楽天って生え抜き野手育たない煽りされる割にはオコエの時だけそれ言われないのは不思議やな
ああいうのこそ1番コーチに左右されそうな気するが
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 14:37:51.69ID:f6BHmJgyd
>>102
根尾から三振はちょっと
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 14:38:02.52ID:FhkMYmOPa
7対7のトレードとか他球団が相手するわけない
誰が欲しいんだよ?日ハムの選手をよ?
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 14:38:09.01ID:4UtwA3Z70
ハムが清宮放出するわけないやろ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 14:38:09.11ID:heXGz43JM
藤浪⇔清宮

頼むわ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 14:38:12.45ID:cy+4Z/Vs0
清宮ってなんだかんだまだロマンなくね?
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 14:38:22.07ID:3WHelF+ip
ドラ1同士やし佐藤直樹とトレードしようやおまけで真砂付けてもええで
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 14:38:36.81ID:FhkMYmOPa
>>116
楽天やろなあ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 14:38:50.36ID:Oxit5H0hd
今季は来季以降戦力になる選手を見極めるシーズンと割り切っているようです。

見極められるほど選手おらんやろw
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 14:38:51.25ID:b1zhEw250
>>116
流出は覚悟してるけど
西武は金無いから無いんじゃね
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 14:38:52.47ID:13lv4Z36a
ワイ阪神ファン、期待する
代打要員に左打者いなさすぎる
移籍したらワンチャンありそうな選手なら大量におるで
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 14:39:39.70ID:V57vtRqO0
近藤は巨人やろ
巨人のレフト空いてるし
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 14:39:43.54ID:oNvWDJjmp
そもそも新庄の野球が三振上等進塁打大嫌いHR大好きなのに不満とかあるの?
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 14:39:45.86ID:vXpJ/J6Dd
>>124
ほんこれ
結局自分の手柄になりゃ選手の事なんてどうでもいいんだよ
選手の給料に口出しし始めたし終わりだよ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 14:39:51.93ID:fiyTIS6UM
まぁ7球団も競合したんたからまだ欲しがってるとこがあるかもしれんしな
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 14:40:23.92ID:13lv4Z36a
>>118
でも負けが込んだら札ドガラガラにしたり口だけの阪神ファンよりよっぽど行動に移してるぞ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 14:40:42.93ID:vXpJ/J6Dd
>>132
ほな新庄やるわ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 14:40:52.01ID:pyhP9Qped
近藤は若い頃あんだけスペ我慢したのに簡単に出ていかれたらもう何も信用できない
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 14:41:20.63ID:vXpJ/J6Dd
>>138
あー…それは確かにそうやわ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 14:41:27.87ID:5x0/4kjj0
万波のほうがアレやろ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 14:41:30.52ID:13lv4Z36a
>>140
冗談抜きに1番欲しいんだが
矢野を可愛がってやってくれよ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 14:42:05.04ID:Oxit5H0hd
>>141
選手も今のハムを信用してないやろ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 14:42:51.69ID:mnkQk4cRM
藤浪とトレードでええやろ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 14:43:12.28ID:qdnfV52w0
ソースはニッカンの妄想
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 14:43:30.13ID:vXpJ/J6Dd
>>144
えぇ…
新庄の監督就任から現在まで全部じゃなくてもちょっとは知ってるやろ?
あれほしいって
矢野は初監督でAクラスやで?
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 14:43:34.15ID:NkVrl1fA0
2022年新庄「本拠地が広いんだから長打力<走力でしょ」

清宮↔︎俊足タイプでトレード

2023年新庄「なんか本拠地狭くなったからやっぱ長打長打アンドホームランや!」

俊足タイプ↔︎スラッガータイプでトレード


これじゃうちの新庄ただの馬鹿じゃん
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 14:43:38.84ID:CvvwET1Va
足速い守備範囲広い若手がなんで選手寿命縮めに来るんだよ
新球場は知らんけど
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 14:43:57.37ID:ERFCXAUka
左から逃げて成績見栄え良くしてるし出荷しそうやな
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 14:44:04.84ID:ZSrNFr8m0
ハムに選手出してもノンテンダーで何年か後に年俸格安にして買い戻せる期待は有るよな
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 14:44:23.91ID:Y4LEak/ia
淡白にしてるのって新庄やろ
見極めタイプに積極的に振れって言っといて淡白なので捨てまーすとかアホでしかないしなんやこの記事
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 14:44:39.03ID:C3QC76Mt0
>>149
わらしべ長者や!
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 14:45:03.98ID:YJEBK+lCa
清宮出したらもう知名度ある奴ゼロやん
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 14:45:07.88ID:I7H6SXOzp
え、清宮トレード確定なん?
ハムやばくね?
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 14:45:18.45ID:S9k+OICWr
新庄ってかハムの監督に編成権ないだろ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 14:45:25.00ID:vXpJ/J6Dd
まぁ早稲田だから出さないぞ吉村が
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 14:45:27.04ID:/5Hr0ClG0
どこが欲しいと思うんだよ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 14:45:28.97ID:yDhvB1RO0
清宮と宮本トレードしてくれんかな
宮本は23打席で39球しか投げさせてない超早打ちやから新庄も気にいるはずや
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 14:45:31.91ID:FhkMYmOPa
>>149
うん、バカだと思った
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 14:45:41.55ID:P1U1X8yKa
淡白な攻撃求めてるのは新庄やし
チームバッティングや四球選ぶのとかクソ喰らえな野球やらせてるし
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 14:46:03.15ID:b1zhEw250
近藤まで流出したらハム基準の予算にしてもめっちゃ金余るぐらい今高年俸選手少ない状況ではある
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 14:46:31.34ID:WHztYmsO0
清宮って打率250あれば割りと行けるんだけどな
200切ってるのは草
あれもう無理な感じかね?変化球の対応悪すぎるし
センスないから無理?
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 14:46:38.84ID:jLUmhJg/0
BIG BOSS「いやあああああああこの人見逃し三振してるうううううう」

結果四球数がリーグワーストの74(5位は93) チーム出塁率もワーストの.273
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 14:46:42.40ID:mPFfvz3g0
>>43
親のイキりは本人関係ないやん…
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 14:46:58.58ID:tqYoMcSN0
>>153
西川残ってたら早打ちになってたんやろか
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 14:46:58.72ID:dpvSacuB0
>>144
新庄は阪神嫌いだからなあ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 14:47:22.06ID:IAaJFmKp0
GMは半分畜生じゃないとだめや渡辺久信みたいに優しすぎて生え抜きと外からベテラン拾ってくるんだじゃどうしても低迷する時期も来ちゃう
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 14:47:22.14ID:oTMRfbBU0
IsoD
.056 松本 剛
.037 石井 一成
.077 近藤 健介
.023 野村 佑希
.041 アルカンタラ
.031 ヌニエス
.017 淺間 大基
.118 清宮 幸太郎
.000 万波 中正
.047 宇佐見 真吾
.041 今川 優馬
.056 渡邉 諒
.071 上野 響平
.000 中島 卓也
.037 水野 達稀
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 14:47:40.45ID:vXpJ/J6Dd
>>157
新庄は色々ワガママいいまくってるぞ
開幕投手は北山じゃなく達がいい!とかほざいて流石にフロント止めたレベル
あとは選手のプレーに対して給料の事とかな
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 14:47:56.68ID:DwH2RLoo0
清宮とかもう欲しがられんやろ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 14:48:06.64ID:13lv4Z36a
>>148
低くて強い送球改革とか普通に羨ましいんやが
実際ハムの守備は良さそうやし

矢野は今年完全にやる気ないしプロ野球史上最低勝率を更新した史上最低の監督やぞ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 14:48:25.82ID:NfIaoqxR0
万波はやばすぎだろ四死球0て
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 14:48:29.81ID:I+4+bfAI0
トレード記事多いけどハムの選手いらんやろ・・・
パワプロやないんやから
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 14:48:32.73ID:JXQR/c3K0
しゃーない、阪神OBのよしみで現スタメンレギュラーの糸原やるわ
3億の助っ人外国人もタダでええぞ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 14:48:46.34ID:M9pAi0EGa
西川と大田駒にしてたら割とプロスペクト取れたやろ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 14:49:46.59ID:b1zhEw250
>>167
監督とか清宮がよく言われてるけど
結局は1番の誤算って高い金出したヌニエスが打てなくてガントが稼働してくれない事だからなあ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 14:49:51.93ID:13lv4Z36a
>>169
新庄が監督かコーチやったろか?って言ったら門前払いにした球団って阪神やろなあって思うわ
ワイは新庄好きやけど阪神も新庄嫌いやろな
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 14:50:22.36ID:Oxit5H0hd
近藤ですらブサイクだしなんかちょっといらんわ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 14:50:33.68ID:cjUFqBLZa
当てるのだけはそこそこ上手い糸原と代えたるわ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 14:50:39.27ID:x1pO6lMfa
清宮↔︎神里でどうですか
何なら関根と宮本も付けます
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 14:50:42.05ID:TZjIIM6Ha
広い札幌ドームでとか書いてるけど
来年から狭いエスコンに移転するやん
来年以降を見据えたチームなんだろ?
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 14:50:56.29ID:KUp0YkPX0
ランナーなし .250(32-8) 4本
ランナー一塁 .111(18-2) 0本
ランナー得点圏 .211(19-4) 0本

対右 .228(57-13) 3本 22三振11四球 .353 ops.844
対左 .083(12-1) 1本 5三振1四球 .154 ops.487

ストレート .323(31-10) 4本 10三振8四球
変化球 .105(38-4) 0本 17三振3四球
内スライダー .083(12-1) 0本 7三振1四球

長打があると言ってもランナーのいない楽な場面で苦手な左は避けて得意のストレートを打ってるだけやん
この起用法で2割打って評価されるなら大抵の選手はいけるで
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 14:51:34.88ID:CVwrUZpla
写真があぐらかいてんのかと思った
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 14:52:04.75ID:R2tIUY8np
>>191
割とマジで神里のほうが良いだろ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 14:52:42.29ID:9BWwhcZjd
>>193
悪いけどハムの野手はそれ以下のチンカスばかりだから清宮は必要なんだよ😂
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 14:52:52.22ID:k2cg/CYf0
でも新庄はクリーンアップは野村清宮万波固定するんだろ?コロコロ日替わりスタメンより断然いいじゃん
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 14:53:07.46ID:WHztYmsO0
>>193
ストレート、コースを山はって
予想が当たったら長打って感じやね
飛ばす能力は認めるが、変化球投げとけば打てないな
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 14:53:23.40ID:tqYoMcSN0
>>193
育てるよりトレード詐欺用みたいな使い方やな
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 14:53:29.94ID:mnkQk4cRM
>>181
藤浪小野斎藤糸原木浪板山高山
あたりが目玉やな
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 14:53:47.15ID:wn/eh82U0
阪神行ったら宗教パワーで何か起こりそう
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 14:53:49.94ID:vXpJ/J6Dd
>>174
う、うーん…
守備は栗山の時よりはまだ良くなったけど阪神はなんだかんだ矢野からAクラスで奮闘してる

まぁ宗教とか色々めんどい奴ら寄ってきてるけど
なんだろうお互い隣の芝はってやつなんかなぁ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 14:54:25.81ID:YiqBz2YOa
じゃあロッテと交換してくれよ
マーティンとレアードとエチェバリアやるよ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 14:54:33.00ID:wAm9+sXd0
>>193
パのがストガイ多いしセ移籍はアカンな
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 14:54:33.04ID:3oZOCmOMa
変化球は打てない〜って四球選べてるのにBBとその信者は空振り三振した方が褒めるからなあ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 14:54:53.03ID:p9NI57YU0
>>6
村上
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 14:55:00.15ID:WHztYmsO0
仮に清宮にチャンスで回ってきたら6回を超えてるのなら
キレッキレの変化球投げれる左投手をワンポイントで使えばええやん?
打率1割や!
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 14:55:22.07ID:a60U2U2A0
>>182
清宮がちょっと打つ
清宮覚醒スレが立つ
清宮がしばらく打たない
清宮成長してないスレが立つ

ずーっとこれの繰り返し
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 14:55:53.03ID:f9O/63WQ0
稲葉やダルビッシュら軸となる数人を除いて「絶対に出せないという選手はいない。そういう選手がいっぱいいると、ソフトバンクみたいな時代遅れのチームになる」(同)。
時代遅れのチームになるからトレードはよ
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 14:56:23.01ID:YJEBK+lCa
日ハムの代打数と打率草生えるわ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 14:56:32.25ID:gCUzVCZf0
清宮欲しいところあるんか?
パ・リーグしか無理やろうし
ファーストとDHの枠を埋めてくるし
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 14:57:55.70ID:rvGbF+800
>>193
鈍足守備難のデブがストレートに12の3で振ってるだけやんって思ったけど入団してから何も変わってなかったわ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 14:58:28.58ID:KUp0YkPX0
>>196
万波
対右 .182(55-10) 4 8 17三振0四球 .182 ops.655
対左 .174(23-4) 0 1 12三振0四球 .174 ops.391

清宮を評価するなら万波にももう少し優しくしたれや
苦手な左にも出される被害者やぞ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 14:58:29.25ID:aMrpN3Q5M
斎藤佑樹と同じでトレードとか無理やろ…
まぁハムとしては安い年俸で知名度高い選手が在籍してるてことで損もないしな
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 14:59:14.23ID:cP42ldEa0
昨日のライトのやつめっちゃキレイな軌道やったな
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 14:59:16.74ID:c4fvceF00
わかりやすく新庄のスケープゴートにされてるね清宮
かわいそー
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 14:59:25.52ID:DXKzKwnP0
2013-19のドラ一誰でも持ってってええぞ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 14:59:40.97ID:LB/VJrV10
あんなにバッティングカウント作れるのに振らんのはもったいないって思うけどな
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 14:59:49.04ID:heXGz43JM
>>221
スケープゴートにしてんのはフロントだろアホ信者
西川いたらどうなってたんだよ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 14:59:51.57ID:WHztYmsO0
清宮って多分運動神経悪いよなアレ
運動神経良いやつは変化球でも余裕で合わせれるけど
運動神経ないから鈍足でノロいから対応できひん
ストレート待ちしかできひん。変化球にブルってるでコイツ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 15:01:14.87ID:YjSia6Rjd
そんなにポンポコドラ一出さないっしょ
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 15:01:31.68ID:c4fvceF00
>>224
ばーか
新庄批判はそのままそれ進めたフロント批判になるんだからやってるのはフロントに決まってるだろ
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 15:01:32.17ID:iEXXxTFd0
>>3
清宮はハムの中でも足速い方だけど
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 15:01:33.69ID:KUp0YkPX0
>>208
シンカーが3-2と得意にしてて他は35-2の.057だから実質1割もないで

そら四球選べたほうがええのは当然やけど変化球一切打てないボールだけでなくストライクも見逃し多くて空振りも多いってそれ打者としてどうなんよ
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 15:02:07.77ID:heXGz43JM
>>228
バカすぎてフロントに頭いかなかっただけやろw
間抜けやねえ
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 15:02:13.21ID:aMrpN3Q5M
活躍すれば本人の好きな時にメジャー行かれるんやで
活躍しないのがハムにとってベストだろ
億プレイヤーレベルの知名度ある選手をやっすいやっすい年俸で使えるしな
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 15:02:20.82ID:rnK+3Eqc0
糸原やるからくれや
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 15:02:32.34ID:CkC/oy4l0
ホームラン頼みやと淡白だから駄目って意味不明だよな
未だにこんなこと言う馬鹿記者や解説がワラワラおるの狂っとるわ
日ハムなんて去年は得点数ダントツ最下位
今年は今のところは3位タイ
何がアカンのか
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 15:03:19.80ID:WHztYmsO0
ワイがキャッチャーなら『次、変化球』を連呼する
このくらいの駆け引きはプロはやってるはずや
メンタル糞雑魚には一番効くで
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 15:04:33.29ID:7aEPDC4j0
うーんこの
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 15:04:48.38ID:D3LO53m+0
京田とトレードか
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 15:05:12.03ID:dSD4HIdBd
>>182
セイバーの申し子みたいな成績や
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 15:05:23.21
>>193
じゃあOPS清宮以下の選手全員に同じ事させればええやん
大抵って表現だしやれない方が珍しいんやろ?
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 15:05:31.54ID:tSWUoxQJa
そもそもこいつどこファンなん
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 15:06:05.94ID:y0KiGGI9d
>>6
桜井
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 15:06:23.13ID:b1zhEw250
>>234
なんGでも普通にそんな考えのやつよくみかけるからな
攻撃面は中島2番にしてる事とエンドラン使いすぎな事ぐらいで
真の弱点は投手陣なのにね
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 15:06:30.88ID:Df1gzwr0M
>>243
清宮自身は阪神ファンやで
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 15:08:56.63ID:aKYSmYh20
他球団の選手入れたところで四球軽視のブンブン丸やらせたら意味が無いんだけどな
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 15:09:04.53ID:lw3Q/E2Ad
>>6
開幕投手東
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 15:09:22.03
>>242
打率とか好きそう
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 15:09:29.20ID:wUtEWXF/0
>>41
オコエってもうスペりまくってるただの2軍選手やん
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 15:09:48.39ID:edTfkTtEd
>>246
投手そんなゴミなん?監督のせいじゃなくて?
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 15:09:49.63ID:ndz+cBa4r
指標云々抜かす割には三振率の高さとか左に逃げてるところとか無視するよね
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 15:10:21.77ID:bWh7JfFkM
>>234
長打率は伸ばせてるしやりたい方向にはある程度できてるんやな
投手終わってるけど
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 15:10:36.76ID:rD6BqjgUr
中田と交換か
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 15:10:59.73ID:fSrfTMU9M
関根でどうや?
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 15:11:13.60ID:9sxTEv49a
>>253
小林も顔がいいだけのマスコットだし清宮も当たれば飛ぶだけの扇風機やから大して変わらんやろ
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 15:11:18.87ID:QiZe2EpJa
>>255
そういう人たちはなぜか都合の悪い指標だけ見えなくなる特殊スキル持ちだから
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 15:11:26.71ID:CkC/oy4l0
日ハム
得点115(3位タイ)
失点154(5位に25点差を付け独走)
防御率4.06(5位オリックスに1.05差を付けて独走)

守備力はええ方やからこんなもん弱点は投手陣以外にあるわけないやん
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 15:12:38.74
>>255
三振率の高さよりバビで語れば?
あっごめん意味分からないか
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 15:13:03.17ID:L1InG7v00
>>258
なんかビジュアル系気取り始めてんな
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 15:13:04.08ID:oyehIXTrp
数年後「監督?もう2度とやんない」とニコニコで答えてそう
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 15:13:39.29
>>263
気には障ってないよ
打率とか好きそうだなぁ~って
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 15:13:47.22ID:5R6/KbxB0
>>258
ほんま絵になるなぁ
指導されるならこういう指導者でしょ
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 15:14:25.35ID:5umnNGHf0
新庄が飴と鞭使い分けてるんやぞ

今は鞭フェーズに入ったんや
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 15:14:50.22ID:tcJok9pM0
新庄がキレてたのは清宮やなくて片岡のことやろ
一昨日やる気ないプレーして昨日2軍に落とされてたぞ
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 15:15:00.56ID:b1zhEw250
>>254
チーム防御率4.06でダントツの最下位やで
ちなチーム防御率5位のオリが3.01
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 15:15:32.41ID:UDlK18Ps0
>>262
伊藤筆頭に先発がうんちすぎる
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 15:15:33.18ID:vWhqYxPu0
濱田長岡あたりでいい選手ほしいな
0278それでも動くうんこ
垢版 |
2022/05/12(木) 15:16:38.47ID:EMZ79Oy9M
ビシエドとトレードしよう
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 15:16:40.42ID:TQelHxR4d
なんで昨日結果だしてヒーローインタビューやった清宮が書かれんねん
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 15:16:42.68ID:OrKisbk90
清宮↔ロッテ田村+色々とかあり?
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 15:17:10.04ID:rWKHrg+W0
トレードしようにも能力の割に高く付くせいで上手いトレード相手を見つけられなさそう
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 15:17:10.04
>>272
まあな
見栄えが悪すぎる最低.230欲しい
煽ってごめん
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 15:17:25.58ID:HplpZkLva
>>275
新庄「投手コーチがローテーションと継投を考えてくれてるので僕は了解するだけなんです」
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 15:17:49.19ID:ZRZ4HERl0
得点がホームラン頼みってよくある弱いチームだよな
21年のエンゼルスとか
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 15:17:55.75ID:bE03j+ABd
西武でデブ大砲の系譜を継げばよかったのに
不幸太郎や
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 15:18:01.17ID:aKYSmYh20
上沢伊藤河野立野が調子良くないし外国人投手も今の所全員外れ
これでは勝てない
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 15:18:17.64ID:boPwGjMv0
>>286
ピッチャーで遊んでる監督がいたからね…
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 15:19:20.52ID:6rnAn5/X0
新庄の機嫌ひとつでトレード決まったら草
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 15:19:53.98ID:NkVrl1fA0
ついにヌニエス抹消されとるやん
今年の助っ人では2番目に有能なのに
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 15:20:15.54ID:boPwGjMv0
>>289
嘘は言ってないの草
0291それでも動く名無し 転載あかん
垢版 |
2022/05/12(木) 15:20:16.21ID:nuv2vkY4r
まあ四球選べる選手は今のハムには貴重やけどな
逆に選ばないやつ多すぎるから極端なんよここの打者は
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 15:20:22.11ID:b1zhEw250
>>283
この発言知らんけどマジ?
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 15:20:58.67ID:oyehIXTrp
>>277
足りねえポジションの若手放出してどうすんねん
足りねえポジションの若手で足りねえポジションの一流選手獲得出来るとでも思ってんのか?
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 15:21:07.01ID:b1zhEw250
>>289
言う程ポンセより有能か?
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 15:21:45.39ID:031Ffy7EM
ラーメンネキしばらく封印やね
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 15:21:48.72
清宮BABIP
2018 .266
2019 .256
2020 .224
2022 .263

数字的には今の成績が妥当
けど体型からフォームまで大幅に弄ってるし適性値も変わってそう
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 15:21:57.15ID:M77cI5580
>>197
そうだったな
清宮トレードなんてあるわけないやん
大体新庄にそんな権限ないでしょ
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 15:22:38.61ID:APUtqBs2a
去年までは近藤と投手陣だけがプロ野球選手のチームだった筈なのになんでやろなぁ
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 15:22:58.50ID:b1zhEw250
>>298
飛ばし記事なの前提でみんな語ったり煽ったりしてるやろ
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 15:24:34.45ID:CkC/oy4l0
>>284
30球団中打率10位、本塁打数18位、得点17位って言うほど本塁打頼みか?
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 15:24:42.63ID:RmVKhZH80
弱いと注目されなくてパフォーマンスが成立しない事に気づいたのか
ここんとこビッグボスイラついてんな
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 15:24:55.57ID:4t/QRbvP0
>>182
はだしのゲンにこんな顔のやつおったな
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 15:26:33.59ID:rrKaQgpYM
中田翔とトレードするんか?
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 15:26:53.09ID:CkC/oy4l0
>>291
打率3位で出塁率最下位は草
まあでも得点数で結果が出てる以上フリースインガー否定もできん
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 15:27:13.50ID:YV0kIpeyd
>>6
福沢諭吉
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 15:27:31.25ID:BBtZb/DPa
新庄「今シーズンは選手を見極めるシーズン」

シーズン後に解雇

あるあるw
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 15:27:37.22ID:zyuDhBDXa
新庄に関する判断はまだ早いって言ってた奴が清宮を覚醒扱いしてたのは覚えてる
前者はまぁわからんでもないが
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 15:29:58.15ID:gNt6Vvu4d
阪神は佐藤いるからええやん
一時期打たなくなってたけどまた最近頑張ってるよあのこ
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 15:30:59.96ID:S++IDGt3d
清宮くれや、代わりに戸柱と倉本と砂田で
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 15:31:42.45ID:uUkwNTnK0
>>24
中日ファン全員が嫌がりそう
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 15:32:02.65ID:ol+clGck6
清宮より中島をトレードに出してくれ
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 15:33:40.23ID:CkC/oy4l0
しかし、そう考えるとサッカーの監督って大変やな
野球なら見極めるとか言うとけば1年使って遊べるのに
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 15:37:44.34ID:CbuaDtKH0
去年までなら柳町あたりとトレードできたんやか
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 15:38:57.74ID:wcPX80k+0
知野で清美や取れるってまじ?
細川もつけるけど
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 15:39:17.63ID:Yb43H14b0
調べたら去年より得点ペース多いやん
西川大田中田抜けてこれって普通に凄いんちゃうの
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 15:39:22.54ID:BewctsEaa
清宮トレードの場合は親の面接が付いてくるんか?
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 15:40:57.11ID:A0FQ/JnJa
>>319
久保くんなんか活躍してないけど試合はぼちぼち出てるやん
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 15:41:49.82ID:ebONXvEL0
>>8
確かに
自分のホームラン記録抜かれないために三軍に幽閉するやろうな
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 15:41:58.33ID:wbLm3DIj0
しゃーない虎が育てるわ
こと起こし糸原断腸の思いで出すは
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 15:42:13.36ID:up77hzZa0
野手は主力抜けた中でようやっとる
投手が崩壊しとる
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 15:42:22.89ID:s92eTMBwd
ビッグボス「このフォームなんか違うんだよね…王道すぎるというか…ひねりがないよねぇ…」

清宮「うわぁ…」(そうですか…)
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 15:42:28.71ID:iQCC7c1Ya
>>329
数年無駄にしたらもう抜くの無理やろ
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 15:42:48.46ID:mC+i513q0
トレードで日ハム行き
トレードでロッテ行き
トレードで阪神行き
トレードで巨人行き

自分ならこの中でも今の日ハムは阪神並みに行くの嫌やわ
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 15:42:51.66ID:ePMMaUf60
神宮しかないやろ
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 15:42:53.39ID:Qs92T0Jz0
実際はトレードどころか清宮野村万波でクリーンナップ固定したいなあって気持ちが色んなところから出てるよな
選手からも新庄からもフロントからもファンからも
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 15:43:18.18ID:yp7KZogxM
柳田フォーム全くバットに当たる気しなかったな
稲葉が一番合ってるやろ
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 15:43:53.71ID:LabQMl2e0
今年現役ドラフトあるならどの球団もトレード控えるんちゃうか
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 15:44:10.98ID:UEPmL/fw0
中日はプロ前面接で失格だったから
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 15:44:57.15ID:2adO7GYt0
いうほど藤浪欲しいか?

2017 23歳 11試合 3勝5敗 59.0回 41奪三振 53四死球 防4.12 WHIP1.65
2018 24歳 13試合 5勝3敗 71.0回 70奪三振 51四死球 防5.32 WHIP1.66
2019 25歳 *1試合 0勝0敗 *4.1回 *3奪三振 *8四死球 防2.08 WHIP2.31
2020 26歳 24試合 1勝6敗 76.1回 85奪三振 42四死球 防4.01 WHIP1.45
2021 27歳 21試合 3勝3敗 48.1回 52奪三振 44四死球 防5.21 WHIP1.80
2022 28歳 *3試合 0勝1敗 15.0回 15奪三振 *3四死球 防6.00 WHIP1.87
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 15:45:07.46ID:gNt6Vvu4d
トレードとかのスレに必ず一応来る阪神巨人好き
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 15:46:44.94ID:CkC/oy4l0
>>328
見てないから久保がどうとかは知らんけどそんなことして降格したら普通監督交代させられるからやらんやろって話やけど
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 15:47:36.99ID:4jO2gfi1p
>>60
ワンボーロン定期
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 15:48:03.18ID:HA73ilbEd
>>325
そいつらは去年うんちトリオや
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 15:48:52.84ID:T9iiIJFa0
清宮って王の本塁打記録抜くって宣言してた奴だっけ
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 15:50:30.21ID:V7GpAL8FM
藤浪
根尾
清宮
藤原

わくわくプレゼント交換会やろうや
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 15:51:01.15ID:oVEHV+oT0
7対7ってそれはもう別のチームだろ
ハムの選手がいやってことか?
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 15:51:21.27ID:KFx3Jd1y0
>>341
欲しいやろ
阪神でなかったら確実に活躍するし
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 15:52:04.85ID:6Dc+cmFVd
ボール球見極率&ストライク空振率
清宮86.6%、16.5%
野村64.7%、8.0%
万波64.4%、24.3%

近藤88.8%、5.6%
松本81.2%、3.7%

一人だけおかしなやついるよな
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 15:53:25.12ID:5DHYCmkkM
清宮だけ四球選ぶから嫌いなんやろな
ビッグボスは早打ち凡退打線作りたいのに
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 15:53:31.50ID:evzmg3160
こいつ守備あかんのやろ
DH専やん
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 15:53:48.09ID:uZ5ALB2/0
>>354
黒い江越
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 15:54:42.39ID:z3xBkPP80
>>319
サッカーは野球以上に監督というか戦術の差がでるからね
野球はある意味個人競技の側面強いから選手が良ければ素人監督でも勝てるけど
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 15:54:54.13ID:dHZo7IiZ0
藤浪に陽川あたりをつけて

伊藤くれんかな
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 15:55:29.24ID:CkC/oy4l0
>>350
この中なら普通に清宮一択やな
時点で藤原、根尾
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 15:56:33.80ID:up77hzZa0
>>359
ソフトバンクって柳田だけで勝ってた時あったよな
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 15:56:47.62ID:zvEUc6u20
プロ1年目からまるで成長してない打撃で守備走塁はずっと底辺なのをいうほどトレードで欲しいか?
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 15:56:53.82ID:UBDEebhWd
ヤクルトにピンズドやろ
神宮やし当てるだけで放り込める
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 15:57:36.75ID:GTVFhxDMa
>>362
いまは西武がそうや
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 15:58:28.16ID:z3xBkPP80
>>362
2018の西武とか監督は四球に怒るだけのお仕事やったからな
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 15:58:49.31ID:hjkE3DEB0
>>350
ノリなら育てられるぞ
中日来るか?
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 15:59:46.76ID:1GlGlYhXp
>>356
チーム作りに新庄の意見なんて微塵も考慮されんやろ
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 16:00:01.11ID:dKTG0DBWa
甲子園のヒーロー繋がりで清宮と藤浪のトレードはよ
めっちゃ盛り上がる
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 16:00:18.16ID:1jUuFJpcr
1.天才じゃなくてただの早熟
2.才能に甘えて怠けていたら追い抜かれた
3.怪我で才能を潰した
4.ハムの育成が下手

どれや
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 16:01:11.64ID:DaO8wUMw0
>>371
4
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 16:01:23.00ID:qZn/b18t0
YouTubeの工藤と古舘の対談思い出したわ
監督一年目の時は自分のやりたい事押し付けすぎてた事にすら気付かんかった的な話
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 16:01:42.94ID:xZl0J26C0
翔さんと交換でどう?
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 16:01:55.86ID:7I0Z8Zo/0
そういえば清宮と村上って仲良く話したとかそんな感じのエピソード出てこんけど仲はどうなん?
仲悪そうなイメージは無いけど
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 16:02:03.03ID:dKTG0DBWa
>>371
3・4の両方かな?
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 16:02:39.32ID:drWkYDfO0
ロマンあるHR打つけど天井が7本の選手
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 16:02:59.44ID:CkC/oy4l0
>>373
古舘監督、実況しながら説教
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 16:03:47.72ID:HFPfvMm4r
>>272
いやOPS見たらようやってるで
打率3割の.700とかよりはるかにええ
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 16:04:38.95ID:FxFsm79Ea
持ったいねえ
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 16:05:02.92ID:DWRFcwNc0
結局体がデカイだけでセンスが無かったんやろ
ハンカチは怪我するまでは本物だったし
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 16:06:01.03ID:2bgcRrBQ0
高齢だけど3番打てる強打者いるからトレードしてほしい
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 16:06:03.60ID:zvEUc6u20
古木でもJrオールスターMVPから3年目か4年目か一ヶ月で3割10本近くホームラン打ってコンチネンタルカップでも日本代表でホームラン王になるという一瞬の輝きはあった
清宮には何もない
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 16:07:27.90ID:SEM81kEX0
ISO(50打席以上) 5.11時点

パリーグ
.588 山川穂高
.282 今川優馬
.261 清宮幸太郎
.247 柳田悠岐
.241 西川遥輝
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 16:12:27.40ID:HkwOqwP4p
新庄の要望なんてフロントが通すわけないやんけ
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 16:12:42.24ID:7ZCb1fA10
龍の現在周平とトレードするか
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 16:12:44.29ID:z3xBkPP80
>>388
ちょっとおかしい人いない?
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 16:17:53.63ID:7I0Z8Zo/0
真面目に采配しようとすると単純に監督として無能な部分が目立ってしまう

矢野が憎い…
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 16:20:04.63ID:TFCBVAh20
>>341
予告先発藤浪で阪神ファンを嫌な気持ちにさせたい
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 16:20:16.38ID:fY46ArB0M
評価低いけど現実に清宮がトレード市場に出てきたら大争奪戦やないの
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 16:21:35.02ID:kjAWg2MVa
このタイミングで日ハムにトレードされる選手とか絶望しかないだろもう
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 16:21:40.88ID:1mBa2d5z0
打率なんてオワコン指標どうでもええわ
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 16:23:03.61ID:rWKHrg+W0
例えばトレードするとして、じゃあどれくらいの選手を出せば清宮を貰えるのかって考えるとなかなか見合う相手が思い浮かばない
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 16:23:05.54ID:K+xFy8dU0
セイバー厨によると
「ホームランこそ正義!三振してもホームラン!」
「アヘタン不要!3割打っても不要!」
って論調となえまくってたけど、ハムや横浜見ると、得点力上げるには一発頼りなくて、やっぱ打線の繋がりみたいなのも大事になってくるんちゃうかね?
逆に広島はホームランほぼ皆無なのに桁違いの得点力出してるし
でもかといってホームラン打てば確実に得点入るし、OPS爆上げするのも事実なんよなー
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 16:24:19.64ID:dr2kVKAQr
ハムでは戦力やし今年は指標がいい
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 16:25:02.57ID:UMhWTMwOd
>>368
先に高橋周平育てろよ
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 16:25:36.32ID:pto+ke+gr
神宮か東京ドームがええやろ
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 16:25:40.36ID:uBOezvd/r
>>402
普通に四球も大事だから
ハムも横浜も四球が少ない
ハムは清宮と近藤以外ぶんぶん丸だから指標悪いよ
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 16:25:40.59ID:z3xBkPP80
>>401
話題性で釣り合うのは藤浪やな
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 16:27:07.01ID:ojtU7GRq0
>>392
ヒットの半分ホームランやし他がうんこだからな
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 16:28:41.08ID:suSl2Iqrd
日ハム周平
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 16:28:49.77ID:ojtU7GRq0
よくみたら本当におかしいやんけ
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 16:28:57.62ID:MzZpZ7Cw0
チーム柳田
安田、藤原、清宮、


柳田は絶対コーチやんないでほしいわ
こいつに教えられた奴ら誰一人として結果残せてないやん
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 16:29:33.24ID:MBbC9GyyH
>>413
教える才能はないんやろな見るからに頭悪そうやし柳田とか
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 16:29:48.68ID:ROX2G2yd0
和製大砲欲しい楽天にドンピシャやんけ
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 16:30:37.88ID:GlTmfZXu0
>>402
広島みたいにヒットだけで点取ってるとじきに地獄のように収束するんや
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 16:31:18.12ID:9vr4t3Ff0
>>413
柳田以外のメンバーもあんま頭よくなさそうなのがポイントやな
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 16:32:08.65ID:PZ97ywVw0
阪神は藤浪大好きなハムにはよ出せや
清宮でも野村でも交換してもらえ
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 16:32:08.81ID:ToCUTkq9r
>>413
他はしらんけど清宮戦力になってるやん
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 16:32:10.79ID:TIylgLNhM
>>402
そもそも出塁率を重視するセイバー厨と四球選ばずにガンガン振ってけのハム打線は根本的にやってることが違うやろ
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 16:32:50.79ID:Qf5TSI0+0
清宮⇔藤浪のトレードでどうや!
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 16:34:00.24ID:Qf5TSI0+0
>>413
柳田は感覚で野球やってる
シゲオみたいなタイプ
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 16:34:10.30ID:+TzJkYVWM
ソース確認する前に
もう書き方で胡散臭い記事だとわかる

「新庄監督が怒るのも、もっともですよ。

この書き方胡散臭い球団関係者様好きだよな
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 16:34:14.14ID:w254muBE0
清宮↔藤原
安田↔根尾

のトレードどうや
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 16:34:15.37ID:SEM81kEX0
四球率(50打席以上) 5.11時点

パリーグ
.203 西川遥輝
.180 吉田正尚
.155 ラベロ
.152 浅村栄斗
.148 清宮幸太郎
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 16:35:35.74ID:UGeRERU0r
左でもホームラン打ってるから今年は違うわ
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/12(木) 16:40:50.20ID:89qcj2fep
野間タダでええから引き取ってくれんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況