X



交流戦の歴代平均順位wewewewewewewewewewewe
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 08:30:46.42ID:/ZTzMEHc0
SBも悪い年はとことん悪いな
0004それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 08:30:57.10ID:4CF+wYrg0
広島より下がいるとは…
0006それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 08:33:12.84ID:tzSxLGtwM
楽天以下がいるのか
0007それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 08:33:26.42ID:/ZTzMEHc0
去年は平均が高い上位球団がとことん悪かったんだな
0008それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 08:33:27.25ID:8n6mUgdD0
交流戦って昔は36試合やってたよな
なんで減ったんやろ
0009それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 08:34:15.32ID:/ZTzMEHc0
>>8
さすがに長すぎるやろ
ってことじゃない?
0010それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 08:34:51.07ID:xj7jLUnh0
ハムつよ
0011それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 08:34:57.08ID:JN3/UMYna
こういうの見るとほんまにセカンドリーグよな
創設直後の楽天が足引っ張ってるだけで
セは巨人以外目も当てられないやん

今年もソフトバンクが没落するの祈るか
0012それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 08:35:35.27ID:JN3/UMYna
>>8
だれる
セパの差が浮き彫りになる

18試合制の方がええ
0013それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 08:35:55.90ID:X0VRhxrM0
12
12
12
11
10
12

ヤバすぎやろ
0014それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 08:35:59.05ID:rY4VJHuF0
セリーグのヒョロガリじゃん
0015それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 08:35:58.99ID:OIe9U5EQa
けろいんもん堕ちる?
0016それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 08:37:05.51ID:PjTe4Iri0
冷静に考えて今年はソフトバンク優勝やな
0017それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 08:37:38.88ID:DO81uKPVa
広島が足引っ張るんやろなぁ…セ界の糞雑魚にしか勝ててないし
0018それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 08:38:40.20ID:/ZTzMEHc0
>>16
打線はGW頃が活発で今はちょっと落ちかけてるし交流戦頃は低調になってるかもしれん
0019それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 08:41:08.81ID:0sToxjnx0
セ・リーグさん
ホンマに楽天とソフトバンクだけだけ叩いてください
差が開きすぎてつまらんです
0020それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 08:41:11.08ID:7d0aJpWn0
セカンドリーグさん…w
0021それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 08:42:32.43ID:QePnybDDM
早くセカンドリーグのヒョロガリ共ボコりてぇ~w
0023それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 08:43:00.37ID:ItRkY10L0
横浜が最下位なのは妥当やけど
勝ち越してる回数が横浜よりすくない広島ってどうなん?
0024それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 08:43:06.40ID:EB9iDx8d0
SBって去年そんな負けてたんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況