X



【悲報】メジャーリーグ、3ボール0ストライクが三振になってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 11:47:47.58ID:fBWtFff/d
こんなんが最高峰のリーグでええんか…
0003それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 11:47:56.49ID:k8MqFYBja
なんやこのミッドずらし
なんでもストライクやん
0004それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 11:48:21.19ID:aF291/AAM
ミット草
0005それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 11:48:32.77ID:fj+kFjYW0
多少広めに取っただけや
0006それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 11:49:05.84ID:9xQ9Kj+i0
さすがにかわいそうやな
0007それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 11:49:12.48ID:ett01bqB0
メジャーは時短に厳しいからな
どっちか分からんかったらストライクや
0008それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 11:49:18.93ID:9PHUG6/kd
こんなミットずらししてるヤツ注意されるやろ普通
0011それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 11:50:12.26ID:jrFbiHP40
オズーナブチギレで
0012それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 11:50:14.48ID:vA9Ewlir0
このキャッチャーフレーミング成功率爆上がりやん
0014それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 11:51:15.08ID:GeCc6M2va
これフレーミング指標爆上げするんか
おかしいやろ
0016それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 11:51:35.11ID:GeCc6M2va
>>7
言うほど分からんか?
0017それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 11:51:36.54ID:cMcm/T0F0
この後退場になったんだよね…
0018それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 11:51:48.61ID:2AbuQY8I0
1球ならまあって思うけど3球連続はやってんなあ
0019それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 11:52:39.10ID:EclV9gCya
SHIRAIを送り込め
0020それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 11:53:38.08ID:omtKWNB00
一球目で嫌そうな顔したからな
しゃーない
0021それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 11:53:47.73ID:qHrntcJ0M
このオズマとかいうのが有色人種だからだろ
0022それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 11:54:30.07ID:TJCS5zig0
高校野球ゾーン定期
0023それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 11:54:30.46ID:JQH6OwhH0
初球はストライクちゃうかな
四角の枠の位置がちょい高い気がするわ
0024それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 11:54:33.96ID:A3XQ0Fse0
これ着弾点でマーク付いてるけど一球目はゾーン通ってないか?
2球目3球目はボールだけど、一球目で不服そうにしたから制裁食らったんちゃうか
0025それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 11:55:20.92ID:fBWtFff/d
黒人でDVした過去があるからってこんな判定は酷いだろ
0026それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 11:55:37.68ID:JQH6OwhH0
1球目の判定であそこまで不服な態度とるのはアウトやな
0028それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 11:56:27.86ID:nkOiwP7G0
最後の球だけ少しギリギリラインだけど基本的に全球誰が見てもストライクやん
素人にはこれボールに見えるのかもしれんが
0029それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 11:56:29.45ID:TSQVmxcOa
鶴岡慎也並みのミットずらしやな
0034それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 11:57:43.37ID:4r6uS+nRa

このバッターが大問題起こして嫌われてるとかか?
0038それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 11:59:02.41ID:8puKUTIz0
アンパイアのAI化が待たれるな
0039それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 12:00:24.83ID:uSljUnX1d
最後のは流石にアカンやろ
0041それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 12:01:03.81ID:6mv1So8h0
ひどいな
0042それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 12:01:30.13ID:5LRDOgjE0
フレーミングすげえ!!!!
0043それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 12:01:49.78ID:3e0KwNSU0
こんなんピッチャーも悔しくならないんか?
0044それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 12:01:52.53ID:ze99nSbq0
かわいそうだけど広いって分かってるんだから3球目は手出さなきゃだめだよね
0045それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 12:01:55.12ID:JQH6OwhH0
>>40
最初ボールっぽい動きやしセルフすなってことなんかな
0046それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 12:02:41.61ID:2vs8Yhtf0
>>40
ひゃだ
0048それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 12:03:11.31ID:7fKm3FlK0
レベルひっく
0049それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 12:03:32.30ID:KpWRALDr0
2球目はあかん
0050それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 12:03:41.35ID:6amraeUVa
フレーミングってただのパイア指標やろ
やっぱメジャーってレベル低いんやな
0051それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 12:03:48.15ID:6B8QUpi/0
ボール見えてないからミットの位置で判定してるやろな
0052それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 12:04:01.74ID:m9dl6dHI0
この前コーラがブチギレてたのも酷かったしなにが起こってるんや
0054それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 12:04:56.43ID:mKuzzNV8a
スレタイ3ボール0ストライクから三振になったと思ってた
0055それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 12:05:09.89ID:q21lzl+q0
まあ初球はストライクでもええやろ
0056それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 12:05:52.40ID:ci52xjeL0
これ絶対にこの打者になんかあるよな球審が
さすがに意地悪すぎるもん
0058それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 12:07:21.61ID:zS+dHfy70
黒人差別やん
0062それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 12:12:25.00ID:feGycc1m0
ゾーンかすってたらストライクなの知らない陰キャ多すぎて草
友達と野球やったことないんやろな(笑)
0065それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 12:13:18.86ID:QABv+znf0
>>62
狙い過ぎだけどちょっと好き
0066それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 12:13:56.42ID:b78QMoIKd
さすがに草
3球目とかふざけてミット動かしてるレベルやん
0067それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 12:14:34.60ID:ohtOIugU0
草野球ゾーンはこんなもんやろ
0068それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 12:15:54.72ID:q/mTq4vT0
このド下手くそなミットずらしはなんなん?
これがメジャーのレベル?
0070それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 12:16:21.25ID:uBsho44+d
3球目とかキャッチャーもわかって遊んでるやん
0071それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 12:16:21.54ID:m6KoAR5Sd
初球はストライク感あるよな
0072それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 12:16:24.82ID:wdxf2fAt0
一球目で文句言ったのにブチギレたから
報復で全部ストライクにしてやったんだろ
0073それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 12:16:29.58ID:78QP8cdc0
滅茶苦茶やん
0074それでも動く名無し垢版2022/05/13(金) 12:18:16.95ID:fG+TH6lud
オズーナだからええやろという風潮
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況