X



【画像】これが今アメリカで最も美しいだとされている女の子らしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 12:10:04.59ID:yDxaCjKQr
お人形やろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 12:10:09.60ID:Jx1f/oHgd
ガキに興味無い
馬鹿なこと言ってないで自分大事にしろって説教する
おとなになってまだそういう気持ちあるならその時またなって
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 12:10:14.65ID:7Edlikdma
絵じゃん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 12:10:27.37ID:fnmG5Df+M
はえー
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 12:10:33.34ID:xuz7qFyP0
うまく成長してくれたらええな
白人は若い頃は皆かわいい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 12:10:37.45ID:BMaitunL0
JOJOの男の子供がみたいな顔
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 12:10:38.78ID:2q5TVF6I0
凄い
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 12:11:02.64ID:lB3nb33Id
しゃくれてね
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 12:11:12.18ID:YkelTHxt0
唇の厚さが日本人にはウケないな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 12:11:24.18ID:86vbyge90
>>5
これ最高にキモくてすき
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 12:11:25.61ID:MGm+upZ+a
美しいものは抜けない
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 12:11:36.80ID:rH6IfpQ50
神々しいな
剥製にして飾りたい
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 12:11:36.91ID:wruZ1Y3Xr
かわいいけどジョンベネちゃんの方がええな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 12:11:47.54ID:yRUj4M7z0
その表情しか出来ねえのか
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 12:11:49.41ID:n6/R45RmM
あんま白くなくてもええんやな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 12:12:13.98ID:jw4WUC1b0
ワイがうんちボーンで作ったキャラやん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 12:12:24.61ID:wruZ1Y3Xr
白人はそばかすないとあかんのか?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 12:12:40.10ID:xHgiJNKM0
黒人やないのか
差別やな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 12:13:00.58ID:GTYbZSTw0
姉貴に似てるわ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 12:13:23.80ID:wEEsHcSY0
誘拐されそう
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 12:14:04.92ID:u+yC2F9I0
絵だな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 12:14:07.01ID:Oy6GUMmu0
ジョジョ系女子やん
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 12:14:07.35ID:78QP8cdc0
全然微妙やん
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 12:14:22.85ID:CBnXPiNKa
黒人じゃないのは差別では?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 12:14:23.51ID:XVRfphtea
違法ババア定期
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 12:14:24.89ID:/S79QB8v0
そう思って見たらアメリカぽい
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 12:14:48.07ID:gxoNzrl50
文句なしやな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 12:14:50.29ID:9KBEbbDaa
ほぼ絵じゃん
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 12:15:08.05ID:maQChfqbM
ブラックじゃないやん
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 12:15:22.13ID:bveNpTz30
3枚とも同じ顔してんな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 12:15:26.66ID:cLuu+OjJ0
正直ハメ倒したい
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 12:15:42.17ID:PckmpdXgd
まじでCGみたいやん
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 12:16:01.55ID:6FjDvYh40
全然アメリカっぽくない
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 12:16:14.60ID:CCB+HJcha
>>47
いやこれ>>1とどういう人物やぞ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 12:16:24.16ID:6amraeUV0
FEARってホラーFPSのキャラにこんなんいなかったっけ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 12:16:26.41ID:CCB+HJcha
同一
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 12:17:05.40ID:Ak3JUz4Ud
言うほどやな

「おいそこの豚ジャップ、まんこ舐めろ」

って言われたら1秒躊躇するレベル
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 12:17:09.70ID:srM9eu1HM
東欧っぽい
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 12:17:10.43ID:XSE/Jt5H0
>>53
えっっっっっっっっっ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 12:17:21.91ID:U1XYfhps0
なんで海外産は加工叩かないの???
あっ…(察し)
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 12:17:46.26ID:Pv1SbH900
はいBLM
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 12:17:49.01ID:UD4XyECf0
アンハサウェイに似てるな
顔のパーツが大味でいかにもアメリカン美人って感じ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 12:18:25.15ID:U0TrfNS2r
ええやん
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 12:19:07.10ID:JVEBpvi70
>>28
ポリコレ圧力なら黒人になるやろが
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 12:19:13.35ID:qfA1tNVA0
あと5年もすればゴリラみたいになるんやろ?😢
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 12:19:21.66ID:9lM0FuNf0
白人じゃん
最も美しいのは黒人から選ぶべきだよね?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 12:19:54.94ID:d1mrQvx10
なんで美人ってしゃくれてるんや
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 12:19:57.05ID:QABv+znf0
>>40
カカ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 12:20:00.87ID:B2PkvVTT0
これほど可愛いとイケメン見飽きるだろうからオタク系と初体験迎えそう
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 12:20:31.69ID:FJMlWZkCd
黒人デブ🐷と身構えて画像開いたらガッカリした
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 12:21:01.30ID:ES06vI67a
白人って肌の綺麗さはあんま気にしないよな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 12:21:31.76ID:B/0gbLgh0
整いすぎてて抜けない
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 12:21:43.44ID:g8HNGLItr
てっきり黒人かと思った
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 12:22:43.48ID:7BohnM2I0
>>53
エッッッッッッッッッt
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 12:23:09.62ID:yDKZrSvHd
行き着く先はミランダ・カー
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 12:23:36.08ID:k6n3LUH/a
思ったより美的感覚近いんやな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 12:24:08.12ID:G//5qlBB0
ゼペットにいそう
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 12:24:11.09ID:Vx7Lsszep
もうちょい上いるやろ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 12:24:52.95ID:gXb/SKPeM
pumaってやっぱガキのイメージなん?
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 12:25:05.45ID:58Gi5GRI0
この時期に完成しずきてると後でゴツゴツになるから幼いくらいのほうがいい
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 12:25:16.23ID:NQkwCOw30
綺麗やなーチンコには響かんが
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 12:25:16.36ID:Pi+xxAiH0
>>40
3枚目左のほうがええやん
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 12:25:27.86ID:arZ72icva
なんか人工的
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 12:25:40.26ID:ES06vI67a
>>52
嘘やろ?
詐欺やんけ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 12:25:42.79ID:NvkZmgiKM
ウクライナ人っぽい
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 12:25:44.71ID:4Fh4QK3Br
アップにするとそばかす目立つしここから劣化曲線入るんちゃうか
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 12:25:54.07ID:yAiolAsKd
目つき悪いわ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 12:25:54.14ID:xYocTC+Xr
>>53
これ半分自動ポルノだろ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 12:26:05.06ID:kHUUfKofa
>>71
ちょっとわかる
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 12:26:07.32ID:HrduDN2xd
今完璧って事は成長したら崩れる…
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 12:26:37.00ID:vA9Ewlir0
黒人じゃないってことは本当に皆美しいって思ってる子なんやな
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 12:26:49.29ID:toiUuZnrd
これじゃエマワトソンに敵わんわ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 12:26:58.38ID:x3Xy36jkp
セレーナゴメスみたい
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 12:27:40.17ID:QUeY/6M80
出来損ないのCGみたい
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 12:27:49.93ID:Kb1T2RWLd
修正しまくってるけど絶賛とかアフィ?
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 12:28:23.08ID:oPZ53F7W0
唇が微妙や
ネットで画像探したらもっと他に美しい子いくらでもおるやろ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 12:28:54.66ID:gxl4mTvkd
ちょっとくどい
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 12:30:04.87ID:XtqUv5Hq0
日本人のロリは何が良いのか理解できないけど
白人のロリはそりゃ規制されるわって感じやね
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 12:30:17.24ID:Owr+bYVLa
鼻筋にワイのちんこ乗っけたい
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/13(金) 12:30:58.99ID:t9zGfCO50
少しベン・アフレック要素あるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況