X



有識者「H-青柳は『量』は劣るが『質』が高い」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 00:57:13.16ID:Z2GCtwzxr
投手のWARは投球の質と量両面でどれだけ貢献したかから求める。

セ・リーグでは大瀬良がリーグトップ。突出した成績はないが、多くのイニングを投げることでチームに勝利をもたらした。

 また阪神の青柳晃洋がわずか3試合の登板ながらランクイン。新型コロナウイルス感染により出遅れ「量」の面では劣ったが、「質」の高さで4位に食い込んだ。ゴロを打たせる能力の高さは今季も健在。発生した打球をゴロにする割合はランキング内でトップとなる65.7%を誇っている(平均は約45%)。

https://news.yahoo.co.jp/articles/4a43ff905fc5d8f2200f539adf58696ff6690a09?page=2
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 00:58:03.14ID:iz9pWHdK0
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 00:58:50.21ID:RqwQqmGs0
ハゲの質って何だよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 01:00:19.28ID:jPCauuMG0
なんの量が劣るって?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 01:00:19.32ID:LJTOPEPU0
毛根の質はいい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 01:01:04.17ID:lVL9X71j0
襟足とか、揉み上げとか…
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 01:03:25.54ID:eKnyCww70
修羅場を潜り抜けた精鋭揃い
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 01:04:58.36ID:TTH2suC20
毛の質はええんや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 01:06:20.75ID:AThk3pt1a
言うほど質いいか?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 01:06:22.59ID:xU27i2fX0
>>6
ならなんで抜けるんですかね…
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 01:07:34.45ID:vEF3G+W5a
Hってなんや?ハゲ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況