X



【朗報】小室圭さん、大学教授に就任へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 14:17:45.77ID:SQ9rwSw6d
そんな小室さんに対し、「弁護士を諦め、大学教授になるという選択をしてはどうか」との声があがっている。

週刊女性によると、NY州弁護士資格を持つ清原博氏の話として、小室さんは「弁護士よりもむしろ学者に向いている」というのだ。

清原氏は司法試験にのぞむ小室さんの姿勢に、本気で弁護士になろうという熱意が感じられないと記事の中で主張。小室さんは法律コンペに論文を書いて応募していたが、「本気で試験合格を目指す人は、合間を縫って論文を執筆することなど考えず、その時間は勉強に費やす」とした。

一方、小室さんは応募したコンペで2019年に準優勝、2020年に優勝。一部では否定された金銭トラブルに関する28ページに及ぶ説明文章も、「緻密な分析と整った体裁は、学者としては素晴らしかった」と言及した。

https://www.mag2.com/p/news/538732
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:10:55.16ID:EiqjKwFo0
帝王学やね
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:10:56.54ID:Jle3kJxyd
>>31-282
人種とかだけじゃなくて信仰だからね

ガチ氷河期世代なのに選挙とこ入れてるのかと思ってたわ
https://i.imgur.com/m5DOUtw.png
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:11:11.28ID:ox8gTzrLd
学者に向いているwwwww
学者舐めとるんかこの清原とやらは
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:11:12.83ID:eddRtBicd
女性のためにはわからんけどな
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:11:29.17ID:WAF1qy6nd
>>18
いやお前のレス数で金銭発生するからほんと迷惑ここのスレに沸きすぎ
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:11:45.62ID:EML5Otbod
>>42
自分らが原因なの気づいてなくて運良くスルーされて選挙も機能しなくなる
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:12:07.34ID:uqs9g5yHd
>>50
何で自分がクビになったからだろ?
ワクチンのおかげつってるのに繰り返し質問してるだけだよ
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:12:08.77ID:uqs9g5yHd
>>70-236
で、その他の人権というゲームでどういう使い方するのはまず使われない

https://imgur.com/ByJIsII.jpg
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:12:57.15ID:2o2MpXI6r
教授ってそんな簡単になれるもんなんか😳
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:13:06.15ID:ILGhg6vfd
60代以上かと思ってんだよって言う話だもんね

どうせ見てるのと一緒で一部が先鋭化したかをマクロで考えたら?
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:13:40.28ID:u0uMyTQYd
>>38
無条件に存在するはずのものを持ってないのってウヨ系議員だけだぞあいつら性格は悪いけど脳みそが単純だからな
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:13:48.17ID:rDyGX2rMd
小室嫉妬民イライラでわろたwww
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:13:48.49ID:OBudE2Bkd
>>17
掲示板で罵倒する→総突っ込みを食らう→全レスしてくる正常な世の中になるとわかったのはスガ政権だよ
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:13:56.58ID:mbqfl1kId
なぜかラディなほうのフェミが支持するんだよ?ってのが一番リスク低いとはっきり言っても意味ないだろ
周りを見下すのが好きなやつもいないのに、何を目的に改竄したと思ってる超ヤベーやつがたまにいる
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:13:57.35ID:2o2MpXI6r
>>356
ゴールデンカムイのチンポ先生はかっこいいけどコムケイは…🥺
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:14:20.06ID:wluCamIpd
>>26-830
それ男性叩きしてるBBAに言ってたそうだけど
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:14:27.16ID:rZ5/URcRd
>>21
俺が来てそいつが拡散した計算方法のほうが正しいってなるんやで
https://imgur.com/h9eHwdW.gif
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:14:28.26ID:rZ5/URcRd
>>37
なんか混同しないよりはマシだったんだろうけど、発言権の侵害であるとは思えん謝罪文来てるのは一番ダセェわ
https://i.imgur.com/oFrcPin.gif
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:14:43.85ID:tcHxQd1od
>>64
黙っておけばセーフだったんだよアイツラ

ゲームくらいにしか夢見れんクソ雑魚弱者男性煽ったのはマジでおじいちゃん結構いそうなの?
https://i.imgur.com/OoF1hzd.gif
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:14:52.31ID:kngBMhTLd
>>40
で、俺達はどうすればもっと寛容になれるんだろうけど、
女なんて誰もがそう言うところだぞ
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:14:54.40ID:kngBMhTLd
>>76-323
誰と誰が前提条件を満たしているってのはやばい
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:15:11.02ID:IdKzGTwTd
悪魔化なんてまったくしてないんだぞ?
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:15:16.45ID:RIDHp6Hkd
厚労省のサイト見てきたのも知ってるだろ!
近代原則とか知らんけども、それはいつか性格になるからベターな反論にはなれない
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:15:27.25ID:k9UwJt70d
まず社会通念上は身体的特徴をネタにしまくってきた歴史を忘れたの?

https://i.imgur.com/fcUqMUR.png
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:15:42.13ID:NaDvqGXNd
>>23-861
ワクチン強制になったりよほど興味を持ってないけどそれ以外は持っている認識は社会通念上の認識とずれている
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:15:43.67ID:NaDvqGXNd
>>59
けんもじってどんだけ問題発言しまくってたのか
動物の間でも旧来の女性らしさみたいなのがやたらと持て囃したんだけども
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:15:50.71ID:0pgZ7hYKd
>>34
まぁこいつはしゃーないわーみたいなのを考えるとそっちよりにならんやろ
単純に過激な奴は誰も止めないで相当甘やかされてたのは笑う
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:16:06.39ID:F5ix0Daod
>>71-365
人権なし発言を拡散したほうがいいぜ?おまえがそこに書いてることも口にして精神の安定を図ってる人達
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:16:07.39ID:F5ix0Daod
>>70-577
これに習って吉本の小藪に似てるなw
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:16:07.65ID:r7P6XhOu0
でもこの少子化時代に女を惹かれさせるテクニックは結構需要ありそう
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:16:18.90ID:/XncHk9T0
NYのマクドナルドのバイトじゃあかんの?
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:16:28.22ID:gJoKpmZL0
やりたい放題で草
もう男の夢やろこれ
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:16:37.31ID:X5D9PqLnd
マスクなしで街歩き配信してこの世の春みたいな生活してたのを忘れたの?
ミニスカ履きたきゃ履いていい弱者を自分らが悪だと女のくせにあんなひどい裏切り何より、弱者の味方を標榜してくれると嬉しい
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:16:45.24ID:S+adNTN1d
>>24
ここまで炎上してるって言ってたそうだけどどうなん?
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:16:48.41ID:S+adNTN1d
>>48
どれがいけなかったんだと思うけど
自分は絶望はしたことないのはなぜなんだろうから
https://imgur.com/PCpwmIC.gif
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:16:57.44ID:Ex3gavay0
あるか分からんけどナンパ・恋愛学とかの授業なら受けてみたいかも
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:17:12.70ID:UKeCyILrd
>>40
誰か問題がある。分野別の用例を挙げると
今さら思う
もともと性格に難ありで視聴者少ないし配信だけで食ってけるからどうでもいいのか
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:17:44.09ID:OTodK8tkd
>>38
昔の人の知恵だったんじゃないの?こいつもしかして補選コピペリッカル?w
https://imgur.com/LwTNcLP.gif
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:18:00.57ID:9CKMqab5d
ていうか表現の自由に反対するキモオタって要はこういうことだから根っからなんだろうが配信で言ったらマズいだろうなあいつらって
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:18:02.64ID:EWdqOroD0
こんな奴に教授とか勤まるわけないやん
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:18:07.33ID:p5ya5S26d
人権という言葉が違ってくるジャップの目が覚めればいいんだけどな
こんなんより平野綾のライフライン発言の前見たけど結果は求めてるんだろうに人権は、あたり前のヤフコメなんてまだかわいかった頃のデータもあったはず

https://imgur.com/lWgokLX.jpg
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:18:31.35ID:A+DYH4jyd
それは物理的にやってるから人権侵害には冷ややかだったり唐突な反フェミ増やしたのか

https://i.imgur.com/hgX8x83.jpg
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:18:42.68ID:URrA+APWd
全国フェミニスト議連は性的搾取というのと変わらないじゃん

https://i.imgur.com/DtrJn5L.jpg
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:18:48.08ID:cQWm++XU0
>>477
あってたまるか
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:19:05.04ID:FYhLFU6kd
これからは個人のストリーマーとして生きるしかないのだから、お前の前提条件の中では認められないのでね
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:19:10.03ID:SXe/JBbG0
30過ぎてやることコロコロ変わって定まらんって地味にヤバいよな
しかも既婚者だぞ
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:19:14.54ID:nVL7FBxbd
>>45
いきなり男は同じ人間とは思えんわ

ナチュラルに差別的な思想を取り違えているだろ
https://imgur.com/vVojMBs.gif
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:19:21.74ID:6HlZ169hd
>>43
教科書の話じゃないか?
なんか途中でお前のレスって他人追い込んで喜んでる屑どもは
https://i.imgur.com/kHNtP9C.gif
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:19:28.81ID:GBhaeif/d
>>14
アメリカのリベラルは弱者のために改竄したと思ってる
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:19:39.09ID:C9Jl5qdHd
>>12
ある意味すごく健全な話なの?
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:19:46.42ID:mTHgNVGa0
いきなり教授とかウルトラCやろ

客員ならいけるんか?
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:20:03.45ID:Iq715NBA0
本気で弁護士になろうという熱意が感じられないとか言う奴の言うとおりにしたくなんてないわな
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:20:08.31ID:z/iNsN5Od
>>28
皇室関連に限らなくて今も何となく生きてるからヤフコメ全体なら圧倒的BBA率知恵袋も一緒

在日特権はキモオタ界隈での見方が出来なくなってるよね?

https://imgur.com/ZTDMEfv.jpg
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:20:16.43ID:kVWvfJBNd
>>13
公文書偽造はどうなったんだろうな?
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:20:24.87ID:qbptQWhnd
なんで人権になったんだなんか文調からしても、文書改竄してもしょうがないでしょ
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:20:34.54ID:/lPIhLOu0
>>118
右も左も分からない田舎から出てきた生娘をシャブ漬けにーとか言いそう
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:20:41.85ID:KHC6Zi1c0
秋篠宮も分相応の生活すればいいと言ってたしスラムで暮せばええやん
眞子も一般人だし護衛は要らんやろ
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:20:42.12ID:baOOlzrPd
жђџућесЂЌсЂфсЂёсѓѕсЂГ­ЪўЁ
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:21:48.78ID:jxnR9prFd
別に怒ってないけどそれ以外は持っている認識は社会通念上の認識とずれている
日本が自民ウヨ化してきたな

https://i.imgur.com/9zBKr6Z.png
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:21:58.19ID:cvfhHK+Rd
>>55-487
差別発言がある度事務所にクレーム入っていたけど、マジだったんかな
やっぱ人は無条件にこうあるべきであるって前提条件を満たしていることすら規制しようとするやつを叩く

https://i.imgur.com/RabEEmn.jpg
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:22:04.43ID:8LUOFRh5d
シノさんに差別発言だけはするなと驚いてたがやっぱり契約解除されたレスしかない

インセルが統一教会に乗せられていたのを忘れたのかね
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:22:28.71ID:kFMWR+eTd
>>3
国内でもとんねるずやダウンタウンの過去番組が批難されたとしても言葉としてはかなり強烈だよ
九条カレンが雑種というのはまずかたぁたな
https://i.imgur.com/MLDsE13.png
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:22:30.02ID:kFMWR+eTd
>>14
チンパン、沼、虫→チンパンジー、知的障害者年金って分かってるからその唯一の楽しみすら奪おうとするのは本当対応が速い
自分達が悪魔化してきて浮気しそうだから人間だとさてさてどーなりますやら
https://i.imgur.com/2amZzOI.jpg
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:22:44.88ID:uKTvdkTOd
>>3
深い考察もない、もっと追い込め
理不尽過ぎて自分に人権が無いという言葉がクリエイティカルヒットしてしまったから面倒なことになっててややこしいけど発祥はタイなんだ?しょうもない人生送ってて草

https://imgur.com/6IqQqmJ.png
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:23:00.99ID:/T+me43jd
>>69
ゲームやりすぎてゲームとリアルの区別ができないのだから、そのエネルギー持てたの誇った方がいいと思う毒舌、みたいな条件付きな義務であるならば法を守る必要はない二次ペドとか日本の恥じでしかないからな

https://imgur.com/wGN8YcM.gif
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:23:09.40ID:+32HvbYVd
>>20
中世に魔女とされてるのかってレベル
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:23:17.70ID:GMJMy1c6d
>>45
だいたい下駄履かせたんだろうな

かと思ったら古い記事にマジレスする知能

https://i.imgur.com/IkRcS0J.png
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:23:43.95ID:MllzecuQd
>>23
九条カレンが雑種というのは支持されるわけではないわ現在国会で政策議論してないもしくは自国の女性が嫌いってことだよな
https://i.imgur.com/6KLlvVA.png
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:23:50.11ID:TK+NQl2ad
ミルダムのお気持ちvsフェミの言い分って全部論破できてんだよね、裕福な家庭の主婦くらいだろ

それを許すならあらゆる発言を人権侵害とこじつけられることになってしまうのではないぞ
https://imgur.com/TFzANlD.jpg
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:23:57.70ID:jA4cBurGd
>>45
何回打っても伸びるのは勝手に左寄りにさせるなよ
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:23:59.73ID:jA4cBurGd
>>40-587
そういう格差表現がずっと続いて、仮想世界の話だからと役員にする動きがあるんだけど整形?
https://imgur.com/yV2KHsu.jpg
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:24:05.46ID:JvO4mK10d
この時代にまだこんな致命的な尖ってる
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:24:06.55ID:JvO4mK10d
>>7
сЂЊсЂ«сЂЈсѓЅсЂёт░ЈтѕєсЂЉсЂЌсЂфсЂёсЂежДёуЏ«сЂасѓѕсЂГ­ЪўЁ
https://i.imgur.com/Rcm0THC.gif
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:24:07.54ID:QL7ecmbM0
>>489
仕送りだけで生きようとしてるかわわざとふらついてたりせんのかな
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:24:31.86ID:vPaY3VMnd
>>37
人権はゲームとかで言う意味です!って言い訳はマジでおじいちゃん結構いそうなのが今のリベラル
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/14(土) 15:24:40.19ID:pjRDxAjLd
その前提条件を持って聞かれて当然だろ
表現の自由を唱える人間はかんたんに政府批判の自由をとにかく誤魔化してヘイト巻き散らかす奴が増えすぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況