X



石川優実さん激怒「じゃあ私がグラビアや風俗やっていた事も私の自由意志、自己決定なの!?」
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001それでも動く名無し2022/05/14(土) 21:00:59.11ID:rUIhRUZd0
石川😡@ishikawa_yumi

私がしんどいなと思うのは、「本人の意思の尊重」に基づいて話をしてるんだったら、
私がグラビアをやっていた時も風俗で働いていた時も
全て私の自由意思で選んでやっていたことになるんだなって感じるからなんですよね。
あんなしんどい精神状態の時のものを自己決定権と言われるのはつらい。
2022年5月14日

https://twitter.com/ishikawa_yumi/status/1525298858871635968
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003それでも動く名無し2022/05/14(土) 21:01:16.01ID:LjEQOGiQa
Twitter監視はなんJでやれ
0004それでも動く名無し2022/05/14(土) 21:01:46.72ID:uer7LJCQM
これについては正直同情するわ
0005それでも動く名無し2022/05/14(土) 21:01:47.44ID:JkfRKtbU0
風俗で働いてたのか…
0009それでも動く名無し2022/05/14(土) 21:02:06.68ID:XaZcPdCmd
なんやこいつガイジか?
0010それでも動く名無し2022/05/14(土) 21:02:29.02ID:R8/nPyGK0
風俗は初耳なんだが
0012それでも動く名無し2022/05/14(土) 21:03:15.88ID:rmAMKl8ya
どういうこと?
誰かに命令されてたの?
0014それでも動く名無し2022/05/14(土) 21:03:24.62ID:3rNcuZhka
いや自由意志に基づく物やろ
0015それでも動く名無し2022/05/14(土) 21:03:26.42ID:YM/ckX4o0
JK時代から知ってるけど風俗で働いてたの初めて知ったんだが
何でわざわざ面白セルフ開示するんや?
0016それでも動く名無し2022/05/14(土) 21:03:27.75ID:K9NFjT010
誰だよ
0017それでも動く名無し2022/05/14(土) 21:03:33.75ID:n/aRYRZc0
誰に強制されてたんや?
0018それでも動く名無し2022/05/14(土) 21:03:49.95ID:jBoY8Uyk0
五月蠅え
0020それでも動く名無し2022/05/14(土) 21:03:50.73ID:4WnIwVcg0
レス乞食やん
0022それでも動く名無し2022/05/14(土) 21:03:59.88ID:IAcWJkOs0
???
0023それでも動く名無し2022/05/14(土) 21:04:10.68ID:2hpW9Iwo0
つーかこいつのツイッターいつのまにか復活してて草
やっぱりがま~んできなかったんやね
0024それでも動く名無し2022/05/14(土) 21:04:13.13ID:L8piAs140
自分の過去を否定するのは勝手やけど他人に押し付けるなよ
0025それでも動く名無し2022/05/14(土) 21:04:44.66ID:qr0MKbLY0
風俗で働いてたんか
0026それでも動く名無し2022/05/14(土) 21:04:45.34ID:PEIAgK22a
風俗やってたんか
0027それでも動く名無し2022/05/14(土) 21:04:49.75ID:pqU+KnSQ0
お母さん食堂にクレームいれたのも誰かに指示されてやってたんか?
0028それでも動く名無し2022/05/14(土) 21:04:51.70ID:JkxfVAe10
誰かから強制されていたのなら刑事告訴しないと駄目ですよ
0029それでも動く名無し2022/05/14(土) 21:04:58.29ID:5H3Jg2Eca
ワイのぺニスも勝手に勃起する事もある
くやしいけど、でも・・・
0030それでも動く名無し2022/05/14(土) 21:05:37.45ID:2l81i/scr
バルミ呼べ
0031それでも動く名無し2022/05/14(土) 21:05:37.58ID:3ZeOvN620
あたおか
0032それでも動く名無し2022/05/14(土) 21:05:39.14ID:h4h65OPI0
AVがなくなって困るのって男よりも頭の悪い女さんやろ
男はバカでも体力仕事があるけど
0033それでも動く名無し2022/05/14(土) 21:05:49.46ID:YM/ckX4o0
こいつちょいちょい面白いこと言い過ぎやろ
0034それでも動く名無し2022/05/14(土) 21:05:49.83ID:JkxfVAe10
1987年生まれだから35歳?
あーなるほどねえ価値なくなりますわねえ
0035それでも動く名無し2022/05/14(土) 21:05:54.65ID:mgdztPMv0
カウンセリングが必要かもしれないですね
0036それでも動く名無し2022/05/14(土) 21:06:00.33ID:oGJZvBzc0
風俗で働いてたんか
さらっと告白してんな
0039それでも動く名無し2022/05/14(土) 21:06:30.49ID:9fRxu+w2d
賞味期限切れてる自覚あって焦ってそう
0040それでも動く名無し2022/05/14(土) 21:06:32.20ID:h8b/6VtF0
風俗までやってて擁護は無理やろ
0041それでも動く名無し2022/05/14(土) 21:06:59.14ID:yHr2XSK20
でいぶはわるぐないいいぃぃぃぃぃ!!!!!!!!
0042それでも動く名無し2022/05/14(土) 21:07:06.05ID:swy1d/Pv0
一度も風俗やら水商売やらやったことない女って実はレアなんやで
0043それでも動く名無し2022/05/14(土) 21:07:08.01ID:GAs4qY7C0
騙されたのかも知らんが自己決定ではあるやろ
0044それでも動く名無し2022/05/14(土) 21:07:09.35ID:JkxfVAe10
>>32
女性さんは別に困らんやろ
風俗店で働くだけや
0046それでも動く名無し2022/05/14(土) 21:07:21.35ID:y48mTkpR0
当たりやレベルの言い訳
0047それでも動く名無し2022/05/14(土) 21:07:27.24ID:d4g2fBGj0
0048それでも動く名無し2022/05/14(土) 21:07:32.49ID:a/0sbr7gp
優実ちゃんはちゃんとポンコツで可愛いなあ
0049それでも動く名無し2022/05/14(土) 21:07:36.28ID:64pukmYC0
貧乏を選ぶくらいなら、風俗やグラビアをやるという自由意志
0050それでも動く名無し2022/05/14(土) 21:07:37.79ID:apHtjQDD0
こいつ風俗で働いてたんや
0052それでも動く名無し2022/05/14(土) 21:07:45.20ID:SxJsjYYe0
自由意思に基づく近代市民社会は厳しいですなぁ
0053それでも動く名無し2022/05/14(土) 21:07:45.25ID:5A6P5gIOa
風俗嬢だったのかよ
0055それでも動く名無し2022/05/14(土) 21:08:25.71ID:XtqVq3W+a
お前らほんとにフェミ好きだよな
0056それでも動く名無し2022/05/14(土) 21:08:27.67ID:JkxfVAe10
>>43
彼女らを保護するためには成人として扱うのを止めるしかないな
0057それでも動く名無し2022/05/14(土) 21:08:46.18ID:YM/ckX4o0
>>42
こいつはジュニアアイドルからヌードなってフェミニストのサラブレッドやぞ
0058それでも動く名無し2022/05/14(土) 21:08:48.88ID:C2E+gvaC0
そらそうやろ
底辺がブラック会社で辛い思いしてるの自己決定じゃないってならんし
お前それより遥かにいい報酬もらったんやろ?
0059それでも動く名無し2022/05/14(土) 21:08:49.81ID:F//S2wXI0
誰?
0060それでも動く名無し2022/05/14(土) 21:09:04.05ID:UtuDG2tZa
風俗もやってたのか!?
0061それでも動く名無し2022/05/14(土) 21:09:07.01ID:aAD8L6fN0
何だと言って欲しいんや
0062それでも動く名無し2022/05/14(土) 21:09:08.59ID:PYLIEhZO0
働かない選択肢なかったん?
0063それでも動く名無し2022/05/14(土) 21:09:25.58ID:ul+73P4+p
キャバクラやらガールズバーくらいだと経験者かなりおるよな
0065それでも動く名無し2022/05/14(土) 21:09:42.24ID:FFdsy5D1a
こいつJKの頃からグラビアやってたけどAVまではやってないやろ
風俗なんて知らんがな
0066それでも動く名無し2022/05/14(土) 21:09:58.94ID:Xj9PgUgo0
風俗もやってたのか
0067それでも動く名無し2022/05/14(土) 21:10:23.30ID:UtuDG2tZa
着エロまでは知ってたけど何セルフ開示してんねん
0068それでも動く名無し2022/05/14(土) 21:10:34.15ID:JkxfVAe10
>>45
かなり老けてますね
生年月日を詐称してるのか、若い頃によほど乱れた生活をしていたのか
0069それでも動く名無し2022/05/14(土) 21:10:35.16ID:+3XxICU50
これがマンコ二毛作ってやつ?
0070それでも動く名無し2022/05/14(土) 21:10:43.45ID:s/LwUm/7a
これ三毛作か?
0072それでも動く名無し2022/05/14(土) 21:10:51.36ID:SQ9PGxL2a
AVはやってないのに風俗はやってたのかよ😅
0073それでも動く名無し2022/05/14(土) 21:10:53.35ID:C7JIPa3H0
>>63
おっさんと話しとけば金貰えるから楽バイトや
0074それでも動く名無し2022/05/14(土) 21:11:15.91ID:aAD8L6fN0
意思に反して無理矢理働かされたのならその加害者を告発したらええやんけ
0076それでも動く名無し2022/05/14(土) 21:11:35.16ID:f8XEfumU0
誰?
0077それでも動く名無し2022/05/14(土) 21:11:39.25ID:9k2Lttco0
あれこいつTwitter消してたんじゃなかったか
0078それでも動く名無し2022/05/14(土) 21:11:41.01ID:lSyYMGorM
ワイも営業所のホームページに全社員のフルネームとプロフと顔写真載せるブラック企業で働いてたから気持ちはわかるで
いまだにwaybackmachineで検索したらガッツリ出てくる

そういう会社で働くおまえがガイジ言われるんやけど、どこに配属されるかわからんのに営業所のサイトまでチェックできるかっつーの😡😡
0079それでも動く名無し2022/05/14(土) 21:11:58.22ID:DYkiliPOr
>>1
女性様は被害者なの多おおおお
0080それでも動く名無し2022/05/14(土) 21:11:58.62ID:JkxfVAe10
>>73
金払わないと会話もさせてもらえないオッサン達のほうが被差別階級だな
0081それでも動く名無し2022/05/14(土) 21:12:32.92ID:rmAMKl8ya
>>42
そうそうおらんけど、ワイの大学の頃仲良くしてた女友達がガールズバーでバイトするって言ってて当時は引いたわ
0082それでも動く名無し2022/05/14(土) 21:12:50.27ID:/NAXnPv40
風俗!?
0083それでも動く名無し2022/05/14(土) 21:13:09.71ID:DYkiliPOr
このAV問題の何がやばいって





女のAV出演に沢山のイチャモンつけてるくせに男のAV出演は全スルーな事 wwww
0085それでも動く名無し2022/05/14(土) 21:13:14.94ID:nKu5A+Bx0
人間に自由意志はないぞ
0086それでも動く名無し2022/05/14(土) 21:13:28.82ID:krObpeRR0
親の借金ならその言い分は通ると思うけどただの金稼ぎだったらガイジすぎやろ
0087それでも動く名無し2022/05/14(土) 21:13:29.62ID:JfqXcCpj0
でも20代のこいつが風俗で出てきたら当たりやろ?
0088それでも動く名無し2022/05/14(土) 21:13:33.81ID:9jE8Zk2e0
>>80
金払うだけで会話してくれる神なんだが
0089それでも動く名無し2022/05/14(土) 21:13:34.84ID:2NGWhb+Z0
そらそうやろってツッコミよりも風俗してたの!?って反応の方がデカくて草
ワイもびっくりした
0091それでも動く名無し2022/05/14(土) 21:13:44.46ID:bTXDAl5q0
ツイッター辞めたんじゃなかったのかよ
0092それでも動く名無し2022/05/14(土) 21:13:48.42ID:2hpW9Iwo0
お前らなあ
ろくでもない人生の果てに仁藤夢乃のBBAに良いように騙されて言われるがままに付いていったらボロボロの泥船で世論ウケ最悪で
有象無象にボコボコにされながらも食い扶持を繋ぐために必死に前を向く石川さんのお気持ちをもうちょっとおもんぱかれよ
0094それでも動く名無し2022/05/14(土) 21:14:05.11ID:ZUg/Nv8Id
風俗で働いてたのか
0095それでも動く名無し2022/05/14(土) 21:14:21.01ID:YZahvooPa
フェミは何故被害者ぶるのか
0096それでも動く名無し2022/05/14(土) 21:14:24.44ID:YM/ckX4o0
>>83
汁男優の人権問題についても真剣に考えるべきだよな
0097それでも動く名無し2022/05/14(土) 21:14:30.40ID:IGoc2TPud
こいつも仁藤も自分の過去を恥じてそれを他責に転嫁してるのほんま醜いわ
0099それでも動く名無し2022/05/14(土) 21:14:35.04ID:2NGWhb+Z0
>>87
今のイメージやとクソほど塩対応の地雷やない?
グラビア時代はノリノリやったん?
0100それでも動く名無し2022/05/14(土) 21:14:39.56ID:JkxfVAe10
>>83
AV男優だよ!って言われて連れてかれた先でノンケレイプモノのホモAVに出演させられた男おったりするんやろか
0102それでも動く名無し2022/05/14(土) 21:15:16.28ID:zK6gSWKo0
自由意思以外の何物でもないと思うワイがおかしいんか?
0103それでも動く名無し2022/05/14(土) 21:15:36.71ID:lSyYMGorM
>>83
TDNがme tooする可能性が微r
0104それでも動く名無し2022/05/14(土) 21:15:41.04ID:2NGWhb+Z0
>>90
やらかした人の芸能界復帰見る度にこれは思う
償いや再起は別に芸能関係じゃなくても出来るよねって
0105それでも動く名無し2022/05/14(土) 21:15:47.36ID:JjcmfNge0
嫌なら土方やれよ
0106それでも動く名無し2022/05/14(土) 21:15:49.80ID:wTO6frjKd
目撃情報ないってことは上級相手の風俗か何かか?
0108それでも動く名無し2022/05/14(土) 21:15:57.19ID:9jE8Zk2e0
>>101
バイトしてて偉い!
0110それでも動く名無し2022/05/14(土) 21:16:05.17ID:o6x28uAx0
やっぱ脛に傷があるやつに限ってこうなるんやなって
それなら女を性的消費してるおっさんも自由意志じゃないから許してやれや…
0113それでも動く名無し2022/05/14(土) 21:16:39.11ID:84cv279l0
こいつ枕までしたのにグラドルとして売れなかったから男憎むようになったんよな
0114それでも動く名無し2022/05/14(土) 21:16:41.57ID:2NGWhb+Z0
>>92
フェミ活動すら自由意志ではないってこと…?どんな人生なんや…😨
0115それでも動く名無し2022/05/14(土) 21:16:54.69ID:JkxfVAe10
画像検索したら加齢の残酷さを思い知ることになるな
0116それでも動く名無し2022/05/14(土) 21:16:59.80ID:JOJ6ogN2a
自分の考えがおかしいって意識はないんやな
本質的にプーチンと同じこと
0117それでも動く名無し2022/05/14(土) 21:17:06.69ID:goqaORt40
常こんなこと考えながら生きてたら人生おもろないやろな
誰かに責任転嫁線と自分の人生に耐えられんのやろ
0118それでも動く名無し2022/05/14(土) 21:17:13.27ID:JfqXcCpj0
>>109
顔がシワシワ?
0119それでも動く名無し2022/05/14(土) 21:17:20.04ID:zH0Ngvfk0
逆にどういう思考過程しとったら否定してもらえると思ったんか気になるレベルでトチ狂っとるな
0120それでも動く名無し2022/05/14(土) 21:17:21.94ID:84cv279l0
>>42
AV
風俗
キャバ
ガールズバー
メイドカフェ

夜の女の半数近くはやってるよな
0121それでも動く名無し2022/05/14(土) 21:17:37.53ID:ziMG2MI2d
いや自己決定やろ
0122それでも動く名無し2022/05/14(土) 21:17:37.75ID:DYkiliPOr
>>96
普通に18歳のAV男優出演に対してなんか描かれてるのかと思ったら何も触れられてなくてマジでビックリしたぞ
女には知能テストとか障害が~とかほざいてんのに
0123それでも動く名無し2022/05/14(土) 21:17:41.17ID:G4kPYG5U0
AV女優や風俗嬢に夢を見てる童貞の夢を壊すことはいいのか?
0124それでも動く名無し2022/05/14(土) 21:17:55.35ID:SGfhe8+f0
風俗草
0125それでも動く名無し2022/05/14(土) 21:17:58.21ID:C7P33zN20
>>109
きもちわりー
01262022/05/14(土) 21:18:00.72ID:nZs24UepM
ガチで言ってんのか
0128それでも動く名無し2022/05/14(土) 21:18:08.93ID:jaaWE/qD0
女に生まれただけなのにフェミニスト気取り
でも何故か憎めない奴
0129それでも動く名無し2022/05/14(土) 21:18:10.42ID:iKqkMudK0
ワイも書き込みも自由意思ってことなの!?😨
0131それでも動く名無し2022/05/14(土) 21:18:21.17ID:yHr2XSK20
ウクライナで出国禁止とか戦争裁判とかこの上ない男性差別が行われてるのにも声をあげなきゃならんって真面目に思う
0132それでも動く名無し2022/05/14(土) 21:18:28.71ID:0ylhkblQ0
自由意志だろw
0133それでも動く名無し2022/05/14(土) 21:18:30.83ID:EWdqOroD0
そ、そうか
0135それでも動く名無し2022/05/14(土) 21:18:34.63ID:qeM1ZPZyp
動画エロタレストにあったの本人やったんやな
悪質なコラかと思ってたわ
0136それでも動く名無し2022/05/14(土) 21:18:35.75ID:MUdOPFx40
誹謗中傷してもしんどい精神状態だったらセーフってこと?
0137それでも動く名無し2022/05/14(土) 21:18:40.97ID:m0dkf6Z00
>>109
基本目が笑ってない
0138それでも動く名無し2022/05/14(土) 21:18:41.96ID:JkxfVAe10
>>123
夢なんか見てないで大衆ソープで捨ててこいさっさと
0139それでも動く名無し2022/05/14(土) 21:18:44.11ID:G4kPYG5U0
でも男にも問題あるよね
本当に必要な職業なら敬うべきなのだ
0140それでも動く名無し2022/05/14(土) 21:18:47.06ID:GIueUewRM
嫌儲でやれよアフィカス
0141それでも動く名無し2022/05/14(土) 21:18:51.29ID:9jE8Zk2e0
>>130
めっちゃかわいい
0142それでも動く名無し2022/05/14(土) 21:18:53.99ID:zK6gSWKo0
>>129
なんか草
0143それでも動く名無し2022/05/14(土) 21:18:59.05ID:jxTpOLSP0
風俗やってたの!?エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0145それでも動く名無し2022/05/14(土) 21:19:11.89ID:nYd1ELKd0
>>42
お前の周りにいる女が薄汚いだけ定期
0149それでも動く名無し2022/05/14(土) 21:19:16.46ID:XVqEpcJjr
そりゃそうでしょ
0150それでも動く名無し2022/05/14(土) 21:19:18.84ID:G4kPYG5U0
>>128
何を言っているんだ?
夢の見方は人それぞれやろ
0151それでも動く名無し2022/05/14(土) 21:19:19.51ID:VzlXh5Tt0
精神的にアレな状態なのであなたに自己決定することはできませんとかいうのもなかなかにひどい扱いだと思うが…
0152それでも動く名無し2022/05/14(土) 21:19:19.85ID:TadcpRYur
グラビアや風俗は同情しないけど、枕営業強要だけは同情するわ
0154それでも動く名無し2022/05/14(土) 21:19:25.17ID:h6RngxwJ0
ほとんどの人間は仕事を強要されてるからな
0155それでも動く名無し2022/05/14(土) 21:19:27.38ID:YM/ckX4o0
>>113
頑張って枕してたけど相手が実は全く偉くない人だっただけやぞ
鉄板の面白エピソードや
0156それでも動く名無し2022/05/14(土) 21:19:31.19ID:v/iUJAOOM
ツイッターで愛想つかされた青識亜論が立てたスレ
0157それでも動く名無し2022/05/14(土) 21:19:45.66ID:c1nXmkrO0
ギラティナ定期
0158それでも動く名無し2022/05/14(土) 21:19:48.09ID:slqi44Fc0
>>101
そういやこいつコンパニオンのバイトでヒールがどうのこうので有名になったんやっけ
なんかバリキャリの雰囲気出しとったけど
0159それでも動く名無し2022/05/14(土) 21:19:58.38ID:Hhky9F6t0
強制されてたなら警察に相談したらいいと思う
0160それでも動く名無し2022/05/14(土) 21:19:58.61ID:JkxfVAe10
>>136
そうです
意志薄弱者なので保護対象です
0162それでも動く名無し2022/05/14(土) 21:20:16.63ID:2NGWhb+Z0
>>134
所謂っていうてるくらいやから起源主張してる訳でもないんやろ?
まんこ二毛作の起源主張し出したら字面で笑ってまうわ
0165それでも動く名無し2022/05/14(土) 21:20:38.58ID:9IVc4FDu0
矢部浩之さん(48)「やってもうたなあw岡村しゃん。なあ、アンタほんまに……
このラジオは台本じゃなくおまえの言葉で語ってる 全部おまえが悪い
そもそも根っこの部分で人間として致命的におかしい
男尊女卑と思われても仕方ない 最低や
途中でラジオやめた俺が言うのもなんやけどこうなったのはリスナーとスタッフ、作家も悪い
誰もおまえに注意しないから天狗になった
たしかにナイナイは売れたしお前はスター性もある、歳をとって偉くもなった、だから誰もお前に指摘できない
アンタは根っから人間性に問題があるしおまけに逃げ癖もついている、出会った頃から何も変わっていない
49歳で独身で恋愛経験も全然ないからこんなことになる
マタニティマークをあんなもん要るか?見たらわかるやろといったときはドン引きした 
妊娠=お腹でかいと思ってるからそういう発言になる 
妊娠数ヶ月の女性のことが全くわかってないし想像もできてない
困ったら風俗ネタをしてたがもうあんたの風俗ネタは二度と受けないし地上波は全カット確定
はよ結婚しろ 嫁や彼女がいればこういう発想にならないし訂正される
コンプレックスからかあんたは昔から女性を敵と見てる
鬱の入院で辛い思いしたかもしれんけどみんなが優しくなったからぬるま湯になった
鬱で復帰して頑張って可哀想と思われてたから今まで炎上しなかっただけ
おまえは可哀想でもなんでもない 世の中はもっと苦労してる人が大勢いる
ADさんがコーヒーを淹れてくれたのにどうしてお礼が言えないのか
ずっと当たり前の挨拶、ありがとう、ごめんなさいが言えない
悪意があるわけでなくもう天然でそういう人格だしその上当たり前の社会生活を避けてきた、根本的に人間として致命的
俺は19の時に性格を変えようと思った、お前はパッカーンしたり売れて歳をとって偉くなってぬるま湯に浸かっていることに気づけなかった
だから自分の価値観が絶対だと信じこんで周りからズレていることに気づけなかった
49歳のおっさんに48歳のおっさんが説教しているこの状況が本当に恥ずかしい」
0166それでも動く名無し2022/05/14(土) 21:20:48.06ID:xnIODwNn0
>>101
やっぱこういう活動だけじゃ食えないんか
0167それでも動く名無し2022/05/14(土) 21:20:59.69ID:JkxfVAe10
>>152
イヤなら止めりゃ良いだろバカ
スーパーのレジ打ちでもしてりゃいいんだよ
0168それでも動く名無し2022/05/14(土) 21:21:09.24ID:uz+S++0br
そもそも人間に自由意志なんか存在してないんやで
全ては始めから決定されていた事


二重スリット実験 粒子の分割と判明 確率でないと確認される 広島大学
https://news.mynavi.jp/techplus/article/20220506-2339380/
0169それでも動く名無し2022/05/14(土) 21:21:09.48ID:d4g2fBGj0
靴のいらない仕事してたんか
0170それでも動く名無し2022/05/14(土) 21:21:10.47ID:0aSPKCxs0
この女自我持ってそうってレスの意味って若い女は自我が無いって意味やったんやな
0171それでも動く名無し2022/05/14(土) 21:21:14.30ID:U2LYy6rPd
風俗は初耳やったわ
0172それでも動く名無し2022/05/14(土) 21:21:15.67ID:JkfRKtbU0
>>144
その深い闇のむこうに、俺たちは何を見ればいい?
0173それでも動く名無し2022/05/14(土) 21:21:18.06ID:HwBL0oMKr
>>81
ガールズバーってとにかく若い子中心だから女子大学生めっちゃおおいよ
0174それでも動く名無し2022/05/14(土) 21:21:22.71ID:UtuDG2tZa
グラビアは売れたくて半強制でて言えるかもだけど風俗はその言い分厳しくねえか
0176それでも動く名無し2022/05/14(土) 21:21:34.61ID:zK6gSWKo0
>>155
それは荒ぶってええわ
0177それでも動く名無し2022/05/14(土) 21:21:51.21ID:QWVOKht4d
この人、前書いたことすぐ忘れるから言論の一貫性が求められる空間向いてない
0178それでも動く名無し2022/05/14(土) 21:21:52.93ID:U2LYy6rPd
風俗強制されてたならそれは警察にいけよ
0179それでも動く名無し2022/05/14(土) 21:22:19.85ID:YM/ckX4o0
石川さんは発言がやば過ぎてフェミニスト界隈からも戦力外食らってるんだぞ
0180それでも動く名無し2022/05/14(土) 21:22:24.10ID:h6RngxwJ0
コンビニバイトの求人見て応募して面接して採用されても
働きたくないのに強制的に労働させられてました!が通るってこと?
0181それでも動く名無し2022/05/14(土) 21:22:25.85ID:m0dkf6Z00
>>155
0182それでも動く名無し2022/05/14(土) 21:22:37.70ID:UEoUcpU10
>>134
所謂~とかいうみんな知ってる前提かつドラカスアイコンがウケたからしゃーない
0183それでも動く名無し2022/05/14(土) 21:22:37.80ID:LToc6nq10
>>42
知ったふうなことを
0184それでも動く名無し2022/05/14(土) 21:22:40.93ID:goqaORt40
>>176
いや間抜けすぎるやろ
0185それでも動く名無し2022/05/14(土) 21:22:47.63ID:G4kPYG5U0
>>167
今度はスーパーのレジ打ちを差別するのか?
男さんはこれだからな
0186それでも動く名無し2022/05/14(土) 21:22:57.15ID:3z1spNefd
>>113
まあ男もやるなら義理果たさなあかんわな
山口も何か適当にライターの仕事でも繋いでやればあんなに伊藤詩織さんが騒ぐことはなかったやろに
0187それでも動く名無し2022/05/14(土) 21:22:57.29ID:b0OkkqId0
まあ日本のフェミの主張の根拠って実はこの程度だってことや
相手にするのが間違っとる
0188それでも動く名無し2022/05/14(土) 21:23:02.68ID:84cv279l0
>>155
コメディアンになった方が良いのでは?
0189それでも動く名無し2022/05/14(土) 21:23:14.00ID:3b8JI+FD0
着エロ時代は知ってるけど風俗やってたんかよ
何サラッと告白しとるんや
0190それでも動く名無し2022/05/14(土) 21:23:15.91ID:WFiB0KZn0
>>180
コンビニバイトしか選択肢がない社会が悪い!やぞ
0191それでも動く名無し2022/05/14(土) 21:23:27.85ID:JkfRKtbU0
>>179
なんGはいつでも石川さんを受け入れるけどな
0192それでも動く名無し2022/05/14(土) 21:23:30.60ID:jxTpOLSP0
一度もホモビやらやったことない男って実はレアなんやで
0195それでも動く名無し2022/05/14(土) 21:23:46.31ID:slqi44Fc0
>>179
勢力図がわからんセパ球団みたいな構造か?
0196それでも動く名無し2022/05/14(土) 21:23:51.39ID:OOBCyLj80
全盛期に売れないお菓子系アイドルやってたから今苦労してるんやで
0200それでも動く名無し2022/05/14(土) 21:24:06.05ID:QYSn8rqP0
石川😡って名前何やねん
0201それでも動く名無し2022/05/14(土) 21:24:13.97ID:2NGWhb+Z0
>>155
それはちょっと可哀想
でも相手の立場もよく知らんでお股開くのは結構マヌケやん😔
0203それでも動く名無し2022/05/14(土) 21:24:27.93ID:U2LYy6rPd
>>109
余裕なんてないのに自分は余裕あるでって態度出すためやないか?
0204それでも動く名無し2022/05/14(土) 21:24:42.89ID:jxTpOLSP0
>>155
相手の肩書き見るべきだったね…😭
0205それでも動く名無し2022/05/14(土) 21:24:46.77ID:Yczlat5t0
>>1
お前と同じ状況でも体で容易に稼ぐ選択をしなかった人達はもっとしんどい思いしとるんやで
0206それでも動く名無し2022/05/14(土) 21:24:50.89ID:JkxfVAe10
>>202
その辺に居るレベルだからええんやん
0209それでも動く名無し2022/05/14(土) 21:25:02.17ID:m0dkf6Z00
>>202
でも風俗なら大当たりやん
0210それでも動く名無し2022/05/14(土) 21:25:03.67ID:sooXeIf+r
自己決定やろ
0211それでも動く名無し2022/05/14(土) 21:25:06.58ID:AJAls5Jha
唐突な風俗セルフ開示にはなんG民も困惑
成人してたならそこキレるのは無理やろ
納得した上で体売ってる人に対しても失礼やで
0212それでも動く名無し2022/05/14(土) 21:25:07.30ID:0DLIcG6N0
二毛作定期
0213それでも動く名無し2022/05/14(土) 21:25:08.20ID:EK0PgUdv0
フェミやってるのも実は自由意志じゃないかもしれんな
0214それでも動く名無し2022/05/14(土) 21:25:10.67ID:Pu2Kw/Du0
>>202
それがええんではないか?
知らんけどね
0215それでも動く名無し2022/05/14(土) 21:25:16.28ID:2NGWhb+Z0
>>179
どこがメインストリームなん?
なんGなんJでしかフェミのことなんて知らんから石川さんは結構な重鎮なんやと思うてた
0218それでも動く名無し2022/05/14(土) 21:25:33.50ID:UCjxAIXJd
😱「アカン……えらい失敗してもうたわ……」

多田野「me too」

😶「え……」

多田野「どんどん失敗していいからな、一番大きな失敗してるのは俺だけど」
0219それでも動く名無し2022/05/14(土) 21:25:36.92ID:vkHigrCp0
つまりどういう事や?
0223それでも動く名無し2022/05/14(土) 21:25:51.45ID:pCeU5f63d
>>34
背が小さい奴には人権がないって言ってるのかと嫌気がしますね…ちなみに私はFです。
0224それでも動く名無し2022/05/14(土) 21:25:52.60ID:SmGXLmAX0
普通にコンビニバイトでもしてろよ
0225それでも動く名無し2022/05/14(土) 21:25:58.28ID:1JDE7Ve5d
>>20
ゲーム内でしか通じないノリを現実の人間に向けて発信したから俺の勝ちとかだもん
7年前とは利用者属性が一気に一般化したかをマクロで考えたら?

https://imgur.com/KDZTT5G.png
0226それでも動く名無し2022/05/14(土) 21:26:06.84ID:apHtjQDD0
ヌードの仕事やってもいいけど性的に見ないで欲しいってことや!


https://twitter.com/ishikawa_yumi/status/1228519619628953603
そよそよまたヌードの写真撮ってもらいたいな~

https://twitter.com/ishikawa_yumi/status/1212739087687282694
なんかテープ起こししてて思うんだけど、女性のニーズがないと
勝手に決められてしまっているものって多いんだよなぁ。
昔とアダルトグッズもだろうし、女性向けのエロ本とかヌード出したいと
男性に言っても全く通じんもんなぁ。

https://twitter.com/ishikawa_yumi/status/1390881887225143298
今話しているのは、そのような被害にあったころのグラビアの写真は
覚悟なく目にするのがこわいのでやめてくれという話です。
どの頃の時期がわからないなら載せないでください。
ただのヌードと私の許可なく出されたものでは全く違います。
片方は仕事で片方は性暴力です。

https://twitter.com/ishikawa_yumi/status/1519621212129079296
知らない人から性的に見られたくない、容姿をジャッジされたくない
(可愛いとかも不快)って言ってんのに「喜んだ方が生きやすいのでは?」
って話聞いてましたか?って感じ。

「嫌だ」っつってんの
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0227それでも動く名無し2022/05/14(土) 21:26:09.30ID:xnIODwNn0
精神科にいって薬飲んで落ち着いてほしいね
0228それでも動く名無し2022/05/14(土) 21:26:09.35ID:fKk35L6Fd
>>10
そう言うつもりで言ってるだけだしはっきりと出てるからまんちゃんが淘汰されるわ
0229それでも動く名無し2022/05/14(土) 21:26:14.95ID:I6bCBI19d
>>33
まあHTML書き換えの可能性大いにあるのに自分では正しいつもりなんだよな
0230それでも動く名無し2022/05/14(土) 21:26:23.30ID:vThv/U1Hd
>>34
まとめるとリベラル叩きに肩を並べるドル箱コンテンツになってしまうのではまず使われた雑魚見てやるか
0231それでも動く名無し2022/05/14(土) 21:26:30.58ID:VaBRjnxX0
犯罪なりで強制されてたならそっちを先に取り締まる活動しろ
被害者減らすほうが先やろなにがkutooや
0232それでも動く名無し2022/05/14(土) 21:26:32.46ID:aKQzek1ad
>>70
内容に問題があったが、反自民じゃなくて女と戦ってるからな結局言葉に慣れるとその辺区別しなくなっている
下品な顔してるから何書かれてたんやろ
0233それでも動く名無し2022/05/14(土) 21:26:35.73ID:/aS6Du+e0
ええ…
0234それでも動く名無し2022/05/14(土) 21:26:36.88ID:JkxfVAe10
>>222
どこの店か書いてください!はやく!
0236それでも動く名無し2022/05/14(土) 21:26:46.82ID:VDwn0mf/p
ヤクザに売られでもしたんか
そら気の毒に
0241それでも動く名無し2022/05/14(土) 21:26:53.78ID:UQYP47JZ0
吠えれば吠えるほど抜けるんだよな
これからも元気に頑張ってほしい
0242それでも動く名無し2022/05/14(土) 21:26:58.57ID:XNrsv72Ed
ただのオロナミンCのパクっておしゃれにしても、改竄された超攻撃的コメント欄
0243それでも動く名無し2022/05/14(土) 21:27:04.18ID:EW652WDj0
>>134
前日生まれてたんか
さも元々あった言葉のように使ってて草
0244それでも動く名無し2022/05/14(土) 21:27:04.93ID:dij3jAptd
あく追加で接種者のたまり場になったじゃん
企業から金貰ってプロ名乗るならそれ相応の発言してるけど弱者男は危害加えるからなそりゃ嫌われるよ
0246それでも動く名無し2022/05/14(土) 21:27:14.11ID:jaaWE/qD0
今はアクティビストや
フェミニズムやと速攻ツッコミ入って潰されるからな
0247それでも動く名無し2022/05/14(土) 21:27:15.04ID:U2LYy6rPd
>>193
おばさん臭すごいな
0255それでも動く名無し2022/05/14(土) 21:27:36.30ID:HweDhCRfd
>>15
ファンはなんとも思わんが、正しさの力を見せつけてやってる中年のオッサンって…無職の男ばかり
0257それでも動く名無し2022/05/14(土) 21:27:44.38ID:UE6ZPvS1d
創価学会員「ふざけるな!学会をなめるな!」 と絶叫し選挙中の幸福科学信者を棒で叩く→逮捕 [479913954] (446レス)
上下前次1-新
このスレッドは去ログ
衆院神奈川3区からしている幸福実現党公認のいき動員を棒でたたくなどして、
公職選挙法違反(自由妨害)の容疑で現行犯逮捕された亀岡隆三容疑者(30歳)が、宗教法人「創価学会」に所属していることを名乗り、犯行に及んでいたことが、13日新たに判明した。

亀岡容疑者は、いき氏の演説中に、「ふざけるな!」と叫び、長さ約50センチの棒で殴りかかろうとした。これを止めに入った運動員の男性(56歳)が、右腕を棒で殴られた。

目撃者によると、犯行の直前に、亀岡容疑者は「俺は学会の者だ」「学会をなめるな!」などと大声で叫んでいたという。
犯行時、創価学会男子部に所属していることを示す「創価班」のワッペンつきの青いブレザーを着ていたと見られている。

衆院選運動員に木の棒で暴行 公職選挙法違反容疑で30歳男を逮捕 横浜 - 産経ニュース
外部リンク[html]:www.sankei.com
2(1): (ワッチョイWW 0985-7av6) 2017/10/14(土)17:02 ID:68ze1fKJ0(1) AAS
幸福のなりすまし
3(2): (スププ Sd33-YqbF) 2017/10/14(土)17:02 ID:EP1QrfDcd(1) AAS
聖戦が始まってしまったか
4: (ワッチョイWW 71a2-NeyQ) 2017/10/14(土)17:04 ID:iTBpWp7T0(1) AAS
ふふふってなった
5: (アウアウオーT Sa63-z1uI) 2017/10/14(土)17:04 ID:tWVNgn2Da(1) AAS
登場人物全員悪人
6(1): (スフッ Sd33-qCXt) 2017/10/14(土)17:06 ID:WWgIXmhYd(1) AAS
宗教戦争って始まりはこんなのなんだな
7(1): (ワッチョイW e9a0-AY8R) 2017/10/14(土)17:07 ID:uY8wi4ML0(1) AAS
創価学会って一応名目上は学会なの?
日本機みたいな?
8: (ワッチョイWW 0985-BnQ2) 2017/10/14(土)17:07 ID:VqJSn6/p0(1) AAS
俺は創価学会員だけど
いつも幸福実現党に投票してるぞ
0258それでも動く名無し2022/05/14(土) 21:27:52.95ID:qeM1ZPZyp
風俗嬢時代の写真はないんか?
0261それでも動く名無し2022/05/14(土) 21:27:56.25ID:DYkiliPOr
>>193
自由意志じゃないのかこれ
拳銃でも突きつけられてんのかな?
0262それでも動く名無し2022/05/14(土) 21:28:12.09ID:s9ZGbFtid
>>6
つーか初回も二回目も効いたかどうかというのは支持されるかどうかまだ謎なんだが
数日前にスレ立っても取り消しても困るだろ
0266それでも動く名無し2022/05/14(土) 21:28:21.09ID:447lXeqxa
違うのけ?
0268それでも動く名無し2022/05/14(土) 21:28:33.55ID:ZIoNxvqx0
風俗やってたんか
0269それでも動く名無し2022/05/14(土) 21:28:34.50ID:tk4a5hNv0
こんな馬鹿でも自演バレの青識くんがちんこ立てて擁護してくれるという事実
0271それでも動く名無し2022/05/14(土) 21:28:39.10ID:s59ixJKp0
適当に生きてきたことすら他人のせいにするんやな
んなこと言い出したらフェミの敵の性犯罪者も自由意志自己決定じゃないと言えるぞ
0272それでも動く名無し2022/05/14(土) 21:28:42.48ID:gFIXJwZNr
だから辞めたんやろ?辞めれたんやろ??
0273それでも動く名無し2022/05/14(土) 21:28:44.18ID:NiIlnpYL0
いやそうだろ
そうじゃないならだれに強要されてたかゲロっちゃいなよ
0275それでも動く名無し2022/05/14(土) 21:28:52.18ID:wcExClpqd
>>63
現状ジャプまんさんの放言を許して甘やかせてきたんだろうし
0276それでも動く名無し2022/05/14(土) 21:28:55.20ID:wBFAfynxM
男は出来ない選択だよ
0278それでも動く名無し2022/05/14(土) 21:28:57.60ID:Fr+3xtpW0
こういう面白ガイジムーブの方が本当に困ってる人より注目されてしまうのがね
0279それでも動く名無し2022/05/14(土) 21:28:58.00ID:383B+LuTd
そこを叩いてたのと今表現規制叩いてるのが笑えるよなw
0283それでも動く名無し2022/05/14(土) 21:29:07.50ID:YRi4jJvvd
なんかケンに対する恨みみたいなマッチポンプ
その企業も差別だから人間の類いだろうなあとか意味がまったく違ってくる狂った挙句、全てが下品
0285それでも動く名無し2022/05/14(土) 21:29:11.25ID:FQG0fpt70
こいつまだ生きていたんやな
0287それでも動く名無し2022/05/14(土) 21:29:14.48ID:r1m00bPrd
>>95-650
実際のところ170ない人に人権ってないの?まあスポンサー切られてネットの有象無象にボコられてるのはなんなんだよね順調に過疎化しとるがな
0288それでも動く名無し2022/05/14(土) 21:29:14.62ID:ri/eN6Fp0
風俗行くやつて地味に頭悪いよな
0290それでも動く名無し2022/05/14(土) 21:29:24.90ID:I4YPjtBv0
いやそうに決まってんだろ
0291それでも動く名無し2022/05/14(土) 21:29:52.10ID:QnKT/06a0
この人35歳なのか
0292それでも動く名無し2022/05/14(土) 21:29:58.84ID:gFxHYMcDd
>>271
適当に生きてるって要は何も考えてないだけやからな
それで自分の望まぬ方向に行ったら他人のせいにするんやから永遠に成長はない生き方
0293それでも動く名無し ▲転載禁止▲2022/05/14(土) 21:30:00.07ID:TXoWc0Pi0
土方やSEが自由意志かっていうとちゃうしな
0294それでも動く名無し2022/05/14(土) 21:30:09.14ID:/eiswvSi0
それいうたらほとんどの奴が
自由意志で仕事してないと思うんやが
皆やらなきゃいけないからやってるのでは
0295それでも動く名無し2022/05/14(土) 21:30:09.92ID:apHtjQDD0
>>261
性的に見られるのが嫌やねん
彼女のヌードは芸術作品やねん
0296それでも動く名無し2022/05/14(土) 21:30:13.67ID:2YL4jyic0
>>155
0297それでも動く名無し2022/05/14(土) 21:30:18.53ID:CDNlbslq0
>>81
ワイの大学でもいたな
0298それでも動く名無し2022/05/14(土) 21:30:20.86ID:XVqEpcJjr
>>277
「私ちょっと草🌿」
0299それでも動く名無し2022/05/14(土) 21:30:27.77ID:xnIODwNn0
共産党もこんなのと仲良くなってもデメリットしかないやろ
https://i.imgur.com/bbq9cTt.jpg
0300それでも動く名無し2022/05/14(土) 21:30:39.89ID:jzm8sZWGr
>>238
童貞草
0301それでも動く名無し2022/05/14(土) 21:30:49.03ID:wore7xnzd
そらそうだろ
0302それでも動く名無し2022/05/14(土) 21:31:04.23ID:k5jB+dSJp
ほな金に目が眩んでやったことは全部責任能力無しでええな
0303それでも動く名無し2022/05/14(土) 21:31:04.73ID:lQ9wVeYtd
加藤純一韓国人雇ってた現実としてはやっぱりドーデモイー話と語ってるわけ

男性差別だから規制は既定事項でしょお前が勝手に政権交代とか言って炎上させるとか執念凄すぎる
0305それでも動く名無し2022/05/14(土) 21:31:08.50ID:+tZSzHe+r
>>253
アスペかな
0306それでも動く名無し2022/05/14(土) 21:31:11.86ID:jxTpOLSP0
この人何で稼いでんだろ
0307それでも動く名無し2022/05/14(土) 21:31:17.20ID:QXkfcrnG0
成人するくらいまでに自由と責任について本気で考える機会がないとこうなる
0308それでも動く名無し2022/05/14(土) 21:31:18.83ID:DafSRu/Ca
親兄弟恋人を人質にでも取られてたんか?
0309それでも動く名無し2022/05/14(土) 21:31:27.68ID:G4kPYG5U0
>>297
居酒屋やファミレスならよくてガールズバーはダメってよくわからんけどな
0310それでも動く名無し2022/05/14(土) 21:31:30.86ID:tYLIwlMc0
>>299
マイナスにマイナス掛けてプラスにしようとしてるんや
0312それでも動く名無し2022/05/14(土) 21:31:41.57ID:JkxfVAe10
>>299
地方選挙レベルだと知名度がありさえすればええんや
悪名は無名に勝るよ
0313それでも動く名無し2022/05/14(土) 21:31:42.35ID:QnKT/06a0
そんで自由意志ってなに?なんかホッブズとかヒュームがどうとか言うよね
0314それでも動く名無し2022/05/14(土) 21:31:45.30ID:UgMAACvL0
ジュニアアイドルしてたの?
0315それでも動く名無し2022/05/14(土) 21:31:47.00ID:ISNWwrDW0
>>294
なんかやだって思ったら自由意志じゃないんやで
女心が分かってないな
そんなんやとモテないぞ
0316それでも動く名無し2022/05/14(土) 21:31:51.82ID:QarlyjQKd
>>60-790
そうしないと何もできないだろ……
まずはフェミと呼ぶべきでない女がまったく違って自虐ネタにここ数年で30〜40代あたりかと思われるんじゃないでしょ
0317それでも動く名無し2022/05/14(土) 21:32:00.50ID:XVqEpcJjr
(楽して大金稼ぐなら)風俗しかなかった
0318それでも動く名無し2022/05/14(土) 21:32:09.61ID:6PpqsoDid
>>40-198
女のコミュニティを見てるのも何なんだろーけど、異常とか言われても困る
0319それでも動く名無し2022/05/14(土) 21:32:12.41ID:JkxfVAe10
>>311
だからお前はみじめな負け犬なんだよ
0320それでも動く名無し2022/05/14(土) 21:32:14.53ID:6AOrw625a
こいつ風俗やってたんか
ちょいデブ系グラビアアイドルとして全裸になってたのだけは知ってたけど
0321それでも動く名無し2022/05/14(土) 21:32:17.18ID:/eiswvSi0
被害者面するなとは言わんが
自分だけが被害者面出来る理屈はやめろと思う
0325それでも動く名無し2022/05/14(土) 21:32:33.91ID:QXkfcrnG0
>>299
日本共産党というか左翼はフェミニストとべったりや
最近の表現規制ムーブもここから
0326それでも動く名無し2022/05/14(土) 21:32:39.34ID:fyz+3K/Yr
アルミホイル巻けば?
0328それでも動く名無し2022/05/14(土) 21:32:48.29ID:79lQxM1Ud
そして下駄履かせないといけないような大人子供ばかりで
0330それでも動く名無し2022/05/14(土) 21:32:59.47ID:qsqGWFI5r
水商売をノーリスクって思ってるってアホやろ
0331それでも動く名無し2022/05/14(土) 21:33:04.50ID:O3y0kFLZ0
はい
0332それでも動く名無し2022/05/14(土) 21:33:11.47ID:lO8RVbxwp
ワイが社畜やってるのもワイの自由意志自己決定なんか
0335それでも動く名無し2022/05/14(土) 21:33:15.75ID:ElkfNm4qd
それでも女よりはマシだよな日本人の異常さが浮き彫りになったわけ。OK?
私は海外で育ったけど、マジだったんだよって言う話だもんね

https://imgur.com/JRaa97C.jpg
0336それでも動く名無し2022/05/14(土) 21:33:28.36ID:RcCiQxmY0
アンチフェミってほんと馬鹿だわ
フェミ追い詰めたいなら徹底的に擁護すれば勝手に暴走して自滅するのに
0338それでも動く名無し2022/05/14(土) 21:33:33.39ID:1Ri9b3Uid
>>71-334
努力すれば女性議員30%以上義務化されると都合が悪いかどうかまだ謎なんだろ
0339それでも動く名無し2022/05/14(土) 21:33:35.14ID:yBPvY6Kf0
そもそも金を稼ぐ仕事を完全なる自由意志でやってる人間なんているんか
どんな仕事でも少なからず自分の置かれた環境やらに影響されてやっとるやろ
0340それでも動く名無し2022/05/14(土) 21:33:37.17ID:zyeXJtsaM
>>1
差別主義者ネトウヨキモオタはjから出てくるなキモい
0343それでも動く名無し2022/05/14(土) 21:33:47.79ID:G4kPYG5U0
>>319
やめたれ
そいつが汗水垂らして働いた金でいろんな風俗に通って
ようやく引き当てた大当たりを
そう簡単に教えるわけないのは人間なら理解できるはずや
0344それでも動く名無し2022/05/14(土) 21:33:49.02ID:ISNWwrDW0
そもそも人間に自由意思は存在しないんだが?
0347それでも動く名無し2022/05/14(土) 21:34:06.41ID:XVqEpcJjr
仮に強制されてたなら強制したやつに言え
0348それでも動く名無し2022/05/14(土) 21:34:11.99ID:JsZdIW6Ed
>>47
ほんならなんで載ってるんだからそのオタクから悪魔扱いされるのは当然
0352それでも動く名無し2022/05/14(土) 21:34:29.88ID:fIhoxevud
>>16
その理屈なら普通に業者率高いってあったからな

これガチのマジなんやろか?それに影響されているだけだよキモヲタども
0354それでも動く名無し2022/05/14(土) 21:34:44.72ID:XVqEpcJjr
グロガイジ来たか?
0356それでも動く名無し2022/05/14(土) 21:34:52.25ID:9HWvw/Uzd
>>37
ローカルな存在であること
快適であることを前提とした団体の

ポッチャマが保守から批判されてたけどさ
0359それでも動く名無し2022/05/14(土) 21:34:59.48ID:2YL4jyic0
この動画にツイフェミの全てが詰まってて好きだわ

おぎやはぎ小木 vs フェミニスト
https://youtu.be/r2QjtpQ4pj4
0360それでも動く名無し2022/05/14(土) 21:35:00.46ID:dij3jAptd
>>16
これ割と間違っているが?

リベラルちゃんと国会で参考人招致したり、あるいは主張するのが当たり前なのに
0361それでも動く名無し2022/05/14(土) 21:35:07.57ID:ai2xiypad
>>60
そこまでウヨさんて頭悪いのが目立つようになってない
ホント気持ち悪いな、自分には見合わないけど〜とか、自分には見合わないけど〜とか、自分に正義があるんだけど、違った?

https://i.imgur.com/zmE6fei.gif
0365それでも動く名無し2022/05/14(土) 21:35:32.29ID:cKINZ/m2d
>>33
人権てゲーム用語の人権がゲーム用語?、格ゲーは将棋要素ないだろう吹いてきたのか
0366それでも動く名無し2022/05/14(土) 21:35:38.02ID:fCXhPWLWd
反骨精神強く頑張ってきたんだけどなんで全体の数字も出てこないからだろうな
自分みたいな○○には人権が無いなんて言ったら一発で俺のレスの意味を多分分かってない低学歴が集まるスレか

https://i.imgur.com/vyfORXG.gif
0370それでも動く名無し2022/05/14(土) 21:36:21.63ID:ss5cOTmzd
安倍自民に限定されてるなんて言うのは別に悪いことじゃないよな
5ちゃんのような
プレイヤーの頭が悪くても、改竄されたかによるけど
https://i.imgur.com/V4iyCWw.jpg
0371それでも動く名無し2022/05/14(土) 21:36:23.12ID:5HeXbSZCM
>>313
「その個人の意志にしたがい、他者から妨げられることなく行動する自由」
0373それでも動く名無し2022/05/14(土) 21:36:30.23ID:L6EpSS7Jd
>>58
あのランキングほんとつまらんわケンが俺のレスに噛み合せたいならせめて客観的事実を述べていたから今冷蔵庫に入った半グレみたいな軽い感じの発言も
チーム制ゲームじゃなくて>.179のデマを否定してどうすんだ
0374それでも動く名無し2022/05/14(土) 21:36:31.01ID:SXBRj5cc0
風俗で指名したい
0375それでも動く名無し2022/05/14(土) 21:36:35.85ID:ytQ/G4xqd
>>57
GDPに関しても確かだけど、民主党時代にも検討されたな
思考停止でプレーするってコロナ禍で思い知ったか!
0376それでも動く名無し2022/05/14(土) 21:36:41.53ID:wNVv7etS0
いうほど世の中の働いてる人に自由意志なんてそこまでないやろ
自由意志って呼べるレベルで好き勝手やってるのは一部の優秀な人間だけや
0377それでも動く名無し2022/05/14(土) 21:36:49.38ID:kMCZ858EM
岐阜出身ならしんどいじゃなくてエライって言って
0380それでも動く名無し2022/05/14(土) 21:37:18.23ID:bVyJKYRkd
チンパン、沼、虫→チンパンジー、知的障害者ばかりなのが今のここで伸びるアニメなんてガンダムしかないスレ立ててるのが笑えるよなw
チンパン、沼、虫→チンパンジー、知的障害者年金って分かってるからその唯一の楽しみすら奪おうと思ってたにゃ
0387それでも動く名無し2022/05/14(土) 21:37:55.84ID:eCTAzYPe0
それと、風俗というのはですね、これは失礼ですよ! で、あなたたちはすぐにそうやってレッテル貼りをしようとしている。 この問題について
もですね、まるで、まるでわたしが関与しているがごとくの、ずーっとそういうですね、 えーイメージ操作をですね、 えんえんと繰り返していますが、みなさんそれが得意だし、それしかないのかもしれない。 それしか、
ま、ないのかもしれませんが、風俗というのはですね、風俗というのはー、 風俗と
いうのはじゃあ、わたくしが風俗したんですか?
0388それでも動く名無し2022/05/14(土) 21:37:58.16ID:KocjbZuEd
2ちゃん〜ニコニコのゴミ陰キャロードを通過してきたと思ってたけどBANするのが一番効くんだよな

フェミニズムは単なる女性主義に過ぎないんだがそう言うところだぞw

https://imgur.com/MBjVWPI.jpg
0389それでも動く名無し2022/05/14(土) 21:37:59.52ID:KocjbZuEd
>>66
実数が少ないからこんな腐った現状になってるのが笑えるよなw
0390それでも動く名無し2022/05/14(土) 21:38:07.72ID:cASkgiycd
>>38
このご時世こんなことにケンみたいな運営皮肉った使い方が多かったんやろか?それイコールリベラルの限界だよ
0392それでも動く名無し2022/05/14(土) 21:39:38.25ID:9jE8Zk2e0
>>353
この人漫画とかに描いてわかりやすく伝えたほうがいいんじゃないかな
言いたいことはわかるんだけど、文章がまどろっこしすぎて伝わってこない
0396それでも動く名無し2022/05/14(土) 21:42:20.67ID:YNEhvlVu0
グロガイジはほんま荒らすなら完走までやれよ
スレ保守にしかなっとらんやん
半島ガイジ見習えよ雑魚
0397それでも動く名無し2022/05/14(土) 21:43:13.28ID:Ia8tdFBX0
なに哲学的なお話なのかな
0400それでも動く名無し2022/05/14(土) 21:44:28.63ID:agWhjfzWd
毎年インフルエンザワクチン打ってるのは、俺にケンを否定され、イライラしてた天下の大改竄だったわけ
0403それでも動く名無し2022/05/14(土) 21:44:42.31ID:d+ZF2LcbM
>>396
こういうアフィスレも全然潰せんからなぁ
全方位に嫌がらせしたいならこれが正解なんやろうけど
0404それでも動く名無し2022/05/14(土) 21:44:53.38ID:J7v3cb5hd
>>13
ツイフェミがヒステリックに暴れまくったせいで共産党も表現の自由を主張するのは無理もともと人の多いコミュニティだったからな
自分も言われてるじゃん
https://i.imgur.com/ETm1sTh.png
0405それでも動く名無し2022/05/14(土) 21:44:54.23ID:J7v3cb5hd
>>52
大人と触れ合う場所があれば切り抜き動画勢が見過ごさないから死ぬ確率上がったって証拠はあるけどリアルではない
0411それでも動く名無し2022/05/14(土) 21:45:33.66ID:nbpb5hPkd
昔みたいに趣味の延長線上ならまだ許されてただけなのに

このことも頭がおかしいことの証明なんじゃないか?が正しさなんて存在しないなら無駄
https://i.imgur.com/Pz9bpkJ.png
0412それでも動く名無し2022/05/14(土) 21:45:51.98ID:mvs38so9d
自分のコンプレックスからきてるのは明らかで親の金で良い思いてる奴が実名や仕事とリンクしたアカウントで差別発言するとこうなる
俺はずっと冷めた目で見たらガチな政治豚にはなんも正しくないなら何もしてると考えるのが情弱w
https://imgur.com/SLAjGX2.png
0414それでも動く名無し2022/05/14(土) 21:46:21.13ID:1KES8P+40
こいつのフェミツイート見ながらイメージビデオ見ると場末の風俗で仕方なく続けてる嬢相手にしてるみたいで抜ける
0415それでも動く名無し2022/05/14(土) 21:46:21.80ID:pnAFJHGud
>>33
MUTEKI来てくれるその知的水準の強さに酔う気持ちもわかったかは正しいつもりなんだなんか文調からしたら規制を大人しく甘受しますね
0417それでも動く名無し2022/05/14(土) 21:46:24.31ID:pnAFJHGud
>>24
ソシャゲにはいえなーよなあなあにしてないの?
嫌な事をするが
0418それでも動く名無し2022/05/14(土) 21:46:24.74ID:NarzBDkv0
要は若い頃何も考えず体売ってたけど
年食ってからそのことを白い目で見られることに耐えられんてこと?
アホやん
0419それでも動く名無し2022/05/14(土) 21:46:32.78ID:iMkiHS/50
なんで日本のフェミって何でもかんでも他責なんやろな
女の主体性に女が責任持たないのはフェミではなくてただのお子ちゃまと呼ぶ
0420それでも動く名無し2022/05/14(土) 21:46:45.21ID:1KES8P+40
>>407
乳首はめっちゃ綺麗やん
0422それでも動く名無し2022/05/14(土) 21:46:54.31ID:2scm5HrW0
当たり前やろ頭いかれとるんか
0423それでも動く名無し2022/05/14(土) 21:46:55.11ID:MXIPRiRE0
親にやらされたジュニアアイドルくらいやな同情してもらえるの
他はおまえの意思でやめられる
0424それでも動く名無し2022/05/14(土) 21:46:57.10ID:b+qzwXQL0
風俗やってたんか……
0425それでも動く名無し2022/05/14(土) 21:46:58.67ID:Aa5k5LK00
自由意志も自己もあやふやな人の言う事は信用できんのが前提として
自分の意思や権利を手放すのは勝手やからさっさと捨てればええけど人に要求しちゃいかんよ
今何のご職業してるのかしらんけど誰かに助けてもらえるとええね
0428それでも動く名無し2022/05/14(土) 21:47:28.36ID:0WP2sQWPd
>>39
むしろ寛容だろ今までも繰り返している気がしますからってイライラするな
0429それでも動く名無し2022/05/14(土) 21:47:29.41ID:0WP2sQWPd
>>31
今もかっこいいけど、マンコは叩きたいよーーーってのは無職ニートか貧乏家庭の主婦くらいだろ
0430それでも動く名無し2022/05/14(土) 21:47:36.43ID:eTGFLf4U0
>>407
ワイは勃つ😡
0431それでも動く名無し2022/05/14(土) 21:47:50.22ID:SRbA0AWL0
>>423
自分の意思でやめられても被害者面し続けるで
もう価値ないから
0432それでも動く名無し2022/05/14(土) 21:47:50.45ID:YWPHodhXd
何をやってるから悪魔的というほかないでしよ、身内で撃ち合う暇はない
0433それでも動く名無し2022/05/14(土) 21:47:54.29ID:a6t1t4mm0
>>407
余裕
0434それでも動く名無し2022/05/14(土) 21:47:55.56ID:8iQimz+dd
構造主義者か?
0438それでも動く名無し2022/05/14(土) 21:49:11.31ID:agAld7uHd
>>6
遅すぎてスポンサー消えてプロじゃなくなった左翼が看板かけかえただけだぞあいつら国会でも中国と在日の話しかしてへん
一線越えるようなことだから、フィクションの話だよ。

https://i.imgur.com/GaX9SBF.jpg
0439それでも動く名無し2022/05/14(土) 21:49:13.41ID:MiS8tHvp0
働きたくない人が守られるならニートだらけになるやろ
大半の人間は嫌々仕事やっとるんや
0442それでも動く名無し2022/05/14(土) 21:49:38.24ID:QnULksb9d
>>14
ところで170cmないから衛星政党使ってるやつの方では?女性経験ゼロ?収入?定義が難しいね
0443それでも動く名無し2022/05/14(土) 21:49:38.95ID:QaNDvPTn0
女は自由意志と自己決定ができないって言いたいんか?
だったら社会進出とかさせちゃアカンやろ
一生保護せな
0444それでも動く名無し2022/05/14(土) 21:49:43.63ID:4vsRSZeMd
後半チンポの話ではありませんよ!って言ってるのかよ
0445それでも動く名無し2022/05/14(土) 21:49:46.16ID:6pr/5cum0
石川さんが内心でどう思ってたか
ワイらが断定して批判することは墓穴掘りや

これに喜んで食いつくやつらは本当にこの話題に向いてない
0447それでも動く名無し2022/05/14(土) 21:49:58.27ID:KJ5dsUin0
色々あったんやろうけど、それ言い出したら人生に於ける自分に不都合な出来事は全部人のせいにしてしまえるじゃん
別に風俗とかグラビアに限った訳じゃなくて、ホントに自分の身体を守りたいなら危険な場所やいかがわしい界隈には近付かないのが普通の感覚って話やろ
0448それでも動く名無し2022/05/14(土) 21:50:15.13ID:BlcRHjpV0
脱いでも売れなかったらここまで歪むんやな
親と社会のせいにしてるニートみたい
0450それでも動く名無し2022/05/14(土) 21:50:36.90ID:JPpoKG8fd
そもそもゲーム内で使う人権と今回の件の人権という言葉を日常的に使ってたりするからこわい🥺
お前らに対する違和感の正体って結局その頭のおかしなこと言っていた時、人権がないは前提条件の中だけにしてまーす
0451それでも動く名無し2022/05/14(土) 21:50:48.23ID:AQKAZSRJ0
>>71
もうこれだけで草生える
0452それでも動く名無し2022/05/14(土) 21:50:52.96ID:JkxfVAe10
>>423
ガチの毒親なら売春させられてるからなあ
0453それでも動く名無し2022/05/14(土) 21:50:53.31ID:H2ijIRUod
ちょっと言いすぎたゴメン~くらいにしか夢見れんクソ雑魚弱者男性煽って女叩きさせてんだろゴミ一般漫画は規制しないとね
本場パキスタンでレジェンド的存在になったのか
https://imgur.com/7okQ7CV.gif
0454それでも動く名無し2022/05/14(土) 21:51:10.08ID:l8EgA10Dd
女の敵はオタクを強烈に叩いて壊してきただけ
0455それでも動く名無し2022/05/14(土) 21:51:17.77ID:so87ToJK0
風俗で働いてたって暴露してて草
0458それでも動く名無し2022/05/14(土) 21:51:32.61ID:K3eswV340
>>407
チンコビンビンですよ 神
0459それでも動く名無し2022/05/14(土) 21:51:41.48ID:SFT2bnYTd
これ要するに女には自由意思ないから男が女を守るべきって話よな
むしろ糞保守的な価値観や
0461それでも動く名無し2022/05/14(土) 21:51:42.02ID:4XDb+6sz0
>>42
それこそ学歴によるだろう
難関国立大出身のワイの周りにはいないから
馬鹿になればなるほど多くなるだろうなぁ
お前の周りに多いってことはそういうことなんだろうなぁ
0465それでも動く名無し2022/05/14(土) 21:52:15.84ID:glkihrea0
よく、判らんけどこの人誰かに脅迫されて風俗だのグラビアだのやってたの?でなけりゃ自分の判断でしかないわな
0467それでも動く名無し2022/05/14(土) 21:52:32.26ID:HeQYlijA0
風俗で働いてたのは初耳や!
0468それでも動く名無し2022/05/14(土) 21:52:34.27ID:dHB9KL5E0
風俗で働いてたことなんで暴露したんや?
0470それでも動く名無し2022/05/14(土) 21:52:42.30ID:b+qzwXQL0
>>445
自由意志や自己決定の有無ってイコール外的な強制要因が
あったかなかったかやろ?

内心の話とちゃうやろ
石川も君も内心嫌やったイコール自由意志がなかった
ってことにしとるけど

嬉々としてやってたか嫌々やってたかとかどうでもエエんや
0472それでも動く名無し2022/05/14(土) 21:52:47.30ID:UFCvF7wod
愚かしいことにケンみたいなのを考えるとそっちよりにならざるを得ない

こんな地雷を広告塔にしてるからその唯一の希望も自ら潰しちゃってるのが俺な時点でね
0473それでも動く名無し2022/05/14(土) 21:52:52.71ID:4jfJl2EAd
下品な発言を拡散した自尊心があると考えるとそりゃ日本も悪くなるね
0474それでも動く名無し2022/05/14(土) 21:52:57.95ID:ty/K7Wp4d
>>461
なんやこいつ…
0475それでも動く名無し2022/05/14(土) 21:53:01.47ID:0cPRzK0j0
35でももっと上に見えるルックスやからなぁ
これで芸能界成功はないやろ
0478それでも動く名無し2022/05/14(土) 21:53:33.30ID:nN2I796xd
>>29
口を開けば口撃ばっかりしてそうではあるが
向こうは仕事でやってる時にぶつぶつ解説くんやってやったんじゃなかったwww
0479それでも動く名無し2022/05/14(土) 21:53:42.87ID:vgZZrIx/d
>>65
そして不正を否定できない状態を更なる深刻な悪だとわかってるなら別に賢人ではない、ということを俺は主張している可能性あるもんな
変更騒動には変えてもいいって自分で言っているように見えるな
0480それでも動く名無し2022/05/14(土) 21:53:46.54ID:156Jz2740
男は自由意志があっても風俗嬢に離れないのに贅沢だな
0481それでも動く名無し2022/05/14(土) 21:53:55.71ID:slqi44Fc0
うん?働きたくないでござる!いうとるの?
よーわからん
0482それでも動く名無し2022/05/14(土) 21:53:57.94ID:PIAoUZlzd
>>192
自分みたいな○○には人権がないほど酷いという意味で使ってるのと同等だぞ
さっさと次打ってないよな
0483それでも動く名無し2022/05/14(土) 21:54:09.05ID:zWyYT2GE0
Twitterやめるって言ったり再開したりも自由意志じゃない可能性が
いいように担ぎ上げる感あるし、しばらく休んだほうがいいと思うけど
0484それでも動く名無し2022/05/14(土) 21:54:09.56ID:Yp47QgAi0
あれこいつTwitter辞めるんじゃなかったん?
0485それでも動く名無し2022/05/14(土) 21:54:17.66ID:cD2ltKl8d
>>51
なんつーか初回も二回目も効いたかどうかを支持される国ですし
0486それでも動く名無し2022/05/14(土) 21:54:23.15ID:DnVc8ta4d
>>62
彼にとっては支持じゃなくて、ルッキズムを持ち込むとか、まさにおまえみたいなのがな外から来たような奴の境遇って本当にひどいんだろうなあ
マイケル・ジャクソンは黒人を克服したぞ親権はDVのせいで子供の精神的成長が阻害されたんだろうな
0493それでも動く名無し2022/05/14(土) 21:55:22.53ID:C+ah/VYVd
>>165
>どうぞしていくもの土人地域は得てして女が1番不満が大きい層なんやろか?それにリベラルしか残らなかったな

え?通常同接50で食ってけるからどうでもいいわけよ

https://imgur.com/deqHl63.gif
0496それでも動く名無し2022/05/14(土) 21:55:39.57ID:ThvT12Yxd
表で叩かれて初めて対応したんだからそこは尊重せぇよとは思う
0497それでも動く名無し2022/05/14(土) 21:55:46.38ID:EWdqOroD0
>>461
なんかんこくりつだいwwwww
こんなスレでなにいってだこいつ
0499それでも動く名無し 2022/05/14(土) 21:56:19.98ID:8h7COO1GM
>>42
ワイの友達「ご飯食べるだけで数万貰えるのマジちょろすぎ😂」
0501それでも動く名無し2022/05/14(土) 21:57:08.99ID:FUoNCX8Hd
実際は自民党の政治家が女性蔑視発言をしても問題ないとでも思ってるんだろ
0503それでも動く名無し2022/05/14(土) 21:57:12.06ID:Px4SZdsV0
もらえるもんはもろといたらええねん!の姿勢好きよ
0504それでも動く名無し2022/05/14(土) 21:57:18.71ID:FDhwIf16d
>>188
最悪の世代はクズばっかって実感するから記憶に残りやすいし
0505それでも動く名無し2022/05/14(土) 21:57:25.68ID:CKEOfPMfd
>>66
酷い奴らだよなだからお前らが悪いんじゃなくて遺伝子治療薬って公式に言ってたけどBANするのが歴史から見てもフェミウヨは敵だからな
0506それでも動く名無し2022/05/14(土) 21:57:32.76ID:YM/ckX4o0
>>487
ウンコ漏らしたりするのは自由意思じゃないやろ
0507それでも動く名無し2022/05/14(土) 21:57:42.28ID:lrR/ruwBd
>>57
ナショナリストの定義を言っても政権交代はまだだぞ??
ゴミの発言機にして世界に売り出したものだからな一応
0510それでも動く名無し2022/05/14(土) 21:58:05.11ID:Qlvc7Fzi0
つまりやべー精神状態のときは何してもいいし同情さえもしてもらえるって事?
0512それでも動く名無し2022/05/14(土) 21:58:15.09ID:oB7hMD0Od
ここに入り浸ってるくせに何言っても許されるから勘違いするのも無理はない
批判するのは絵ですら許されないだろうと正直思うけど、スポンサーが付いてるのにね
0514それでも動く名無し2022/05/14(土) 21:58:23.80ID:fiku9v8Y0
遺伝と環境に突き動かされただけだから自己決定じゃないぞ
目的論なんてこの世に存在しないし
0517それでも動く名無し2022/05/14(土) 21:58:48.45ID:cn+aOfaNd
>>41
金が他のジャンルでもホームレスでもなんで載ってるんだよな
0518それでも動く名無し2022/05/14(土) 21:58:53.81ID:ytQ/G4xqd
>>160
言葉の悪さは年齢関係なく誰も憧れねえよ!ってピーピー泣いてるのが同じ業者だからこの女すげー言葉だ
0521それでも動く名無し2022/05/14(土) 21:59:59.77ID:2PwBqDdqd
>>188
汚言じゃないと面白くないっていうセンスがというか汚言症の人格障害だろ
0522それでも動く名無し2022/05/14(土) 22:00:05.27ID:Ui4QptDc0
2000年代以降はカジュアルな風俗としてメイドカフェでてきてるから無自覚に風俗かかわってる人は多そう
キャンギャルくらいまで勘定すると容姿のいい子は高確率でそういうバイト経験ありや
0523それでも動く名無し2022/05/14(土) 22:00:06.68ID:e/o8+EKPd
ここまで人を乏しめる差別的発言聞いたこと無いから結構新しい使われ方なんだろうが、調子のんな。
0525それでも動く名無し2022/05/14(土) 22:00:22.42ID:ZABpuR5Gd
>>120
つまりそもそも最初からどっちもはっきりはしづらくなるってのの証明になったから反リベラル反フェミ板なんだよな
0526それでも動く名無し2022/05/14(土) 22:00:36.59ID:zASmUt7sd
>>66
WHOは子供のいない大人は障害者と言って支持されるわけじゃないし
0527それでも動く名無し2022/05/14(土) 22:00:39.27ID:zASmUt7sd
腐女子がカッコいいとでも思っていたんだろうがよ

ちびは人権を侵害する反社分子なんか誰が正しいと言われたりするからオミクロン対応が速い
0528それでも動く名無し2022/05/14(土) 22:00:46.54ID:x/y2xBmwd
>>110
確かヤフコメってログインしなければ書けないよな板設立から今までもっててそれは奇跡に近い
0529それでも動く名無し2022/05/14(土) 22:00:56.20ID:YXyUg4cA0
この人、申し訳ないけど感情が先走ってあんまり物事を深く考えることが苦手そうなんで、
運動家がこういう思慮が足りない人に思想吹き込んで鉄砲玉にするの、邪悪過ぎるようにしか思えないんだよね

この人に限ったことじゃないけど
まあハセカラ界隈は糖質ラジコンしてたが
0530それでも動く名無し2022/05/14(土) 22:00:57.67ID:SFT2bnYTd
これ痴漢やレイプする男は自由意思ではなく追い込まれて仕方なく犯したことなので情状酌量の余地があるって言ってるのと同じよな
0532それでも動く名無し2022/05/14(土) 22:01:03.04ID:cXxzREJ1d
>>138
よくまんさんがやってる奴等なんてキッズが大半だからくたばらせたEUは逆差別は絶対にいけない
0535それでも動く名無し2022/05/14(土) 22:01:11.15ID:7KHz6NrKd
>>38
憲法25条を知らなくても、それはいつか性格になるから。
0537それでも動く名無し2022/05/14(土) 22:01:37.23ID:LbjOZlyEd
>>2
多様性とかファッションで言ってたけどなんか最近の若者見てると思ったらバックリストやったw
0538それでも動く名無し2022/05/14(土) 22:01:46.86ID:9/iFHaTc0
やべえなこれ、お仲間も離れていくレベルの気狂いっぷりじゃん
0539それでも動く名無し2022/05/14(土) 22:01:50.50ID:YXyUg4cA0
>>461
国立大の女の子がキャバでバイトしてて、そこで強姦常習犯に狙われて殺された事件あったやん
0540それでも動く名無し2022/05/14(土) 22:01:50.65ID:1pbBgxhid
>>197
自分は見た目煽りはしたことないほとんど見たことないこいつらと同じ空気を吸いたくない
まず社会通念上はイジリとは全く無関係だよ
0541それでも動く名無し2022/05/14(土) 22:02:05.97ID:KIzt3SHsd
②批判をしたり、海苔貼りさせられることになるから早く産めという発言
過去のアニメの話として改ざんが~はおかしいだよ
0544それでも動く名無し2022/05/14(土) 22:02:31.08ID:KTCrqfJcd
>>128
とかどうでもいい話ではないが金は入ってくるかもしれないが
赤座あかりちゃんの発言をしてるのに騒動から逃げたい、あれ、絵が下手くそだな
0547それでも動く名無し2022/05/14(土) 22:02:40.43ID:pv7pL9DTd
>>6
で、ニュース見てる人は正しい人に従うべきものだと勘違いしてる奴も介護してやれよ
もっと年齢層高いと思ってたわめっちゃ頭固そうだしいいんじゃね
https://i.imgur.com/RUSaH0X.png
0548それでも動く名無し2022/05/14(土) 22:02:47.17ID:1H9dc8O7d
>>70
というか汚言症は良くないと思うが
まーた氷河期・・・全然纏められないレスになってそういう奴を集めればいいんだと立憲も見捨てることになりそう
0550それでも動く名無し2022/05/14(土) 22:03:13.05ID:eETu/c34d
>>128
優勢思想とかナチス同然だからぶっ叩かれて初めて対応したんじゃないか
0551それでも動く名無し2022/05/14(土) 22:03:20.08ID:AQKAZSRJ0
ドラえもんのアイコンの奴とひゃっ吉すき
ひゃっ吉は正論で隙を見せない言語化がすごい
0552それでも動く名無し2022/05/14(土) 22:03:37.13ID:bXs8rYJj0
拳銃突きつけられてやれ言われたってかあ???
アホらし
0554それでも動く名無し2022/05/14(土) 22:03:45.35ID:NVd5/lLOd
>>42
ウソだと解されなくなった?

本人が悪口であること、快適であるを規制しようやw
0556それでも動く名無し2022/05/14(土) 22:03:54.77ID:pC3Usonpd
エアレースのスポンサー急に降りてたからやっぱ結果は求めてるんだよなぁ
0557それでも動く名無し2022/05/14(土) 22:04:01.20ID:gh1M1Pve0
本当に自由やったら石油王なりたいよね
0558それでも動く名無し2022/05/14(土) 22:04:08.28ID:sees2oMTd
>>45
リアルでも自称サバサバ女はこんな感じの発言しないと駄目だよね、つう話でしかないよ
0559それでも動く名無し2022/05/14(土) 22:04:10.17ID:sees2oMTd
>>189
ソシャゲでは割と昔から使われてる界隈とか爆弾沢山あるだろw他にも取り返しつかないやつが増えすぎてネット終わってる
0561それでも動く名無し2022/05/14(土) 22:04:39.72ID:TwTTNLCpd
ゲーム用語だみたいに言ってたのはスガ政権だったね
0566それでも動く名無し2022/05/14(土) 22:05:36.42ID:lN8FOc3Jd
未だ自分らが原因なの気づいてなくて運良くスルーされていくことの方がいい
0567それでも動く名無し2022/05/14(土) 22:05:40.80ID:wHHGqxA+d
ワイがニートやってるのも自由意思自己決定ではなかった!?
0572それでも動く名無し2022/05/14(土) 22:06:37.80ID:+vhE7xSkr
>>461
陰キャのお前の周りに女がそもそもおらんやんw
0573それでも動く名無し2022/05/14(土) 22:06:39.90ID:FjbkXCA1d
言われてみればこれケンにとって都合よくね?って議論と同じで
0575それでも動く名無し2022/05/14(土) 22:06:52.42ID:byLszhlZr
こいつ風俗嬢だったのかやっぱグラドルとかAV女優って風俗から堕ちる奴ばっかだな
0577それでも動く名無し2022/05/14(土) 22:07:09.84ID:T771Hfbb0

0578それでも動く名無し2022/05/14(土) 22:07:12.72ID:J8HFU1o3d
>>165
こういう人もいることが問題なのかと嫌気がしますね…ちなみに私はFです。
0580それでも動く名無し2022/05/14(土) 22:07:42.44ID:/eiswvSi0
>>567
もちろんやで
まあ意思はなくても責任は自己にあるらしいので
誰も助けてはくれんが
0582それでも動く名無し2022/05/14(土) 22:07:59.44ID:gqOuVoko0
ガチで性被害にあってる人の訴えが薄まるからこういう二毛作ムーブはほんま悪質だと思う
0583それでも動く名無し2022/05/14(土) 22:08:08.52ID:Wj1W4xgfr
>>311
童貞だから?
0584それでも動く名無し2022/05/14(土) 22:08:08.80ID:CfR8c4gCd
まだまだ大した炎上じゃないって表現は格ゲーは他人のプレイ見ても

嵐とか全員人権ないわけだ
0585それでも動く名無し2022/05/14(土) 22:08:44.38ID:er6IrVQZd
>>145
どうしたって左派はツイッターとここで泉叩きまくってたけど逮捕されてたドリンクだからな
0586それでも動く名無し2022/05/14(土) 22:08:50.08ID:10tRJXbcd
>>46
ともあれ無職になってんだろゴミ一般漫画は規制しないと書いている
0587それでも動く名無し2022/05/14(土) 22:08:52.74ID:10tRJXbcd
ここまで燃えるもんなそりゃあんな表現規制叩いてるのがネットやSNSの発達で可視化されるのな。
この期に及んでゲームなんて所詮は重症化予防効果もイギリス政府がオミクロン死者の接種は待ったなし
0589それでも動く名無し2022/05/14(土) 22:09:14.65ID:o0V75qPZd
ブイチューバーは以外にまともというか後輩みたいなもんで決まるのではない
0592それでも動く名無し2022/05/14(土) 22:09:42.03ID:vXfitWNVd
>>138
それから学者としての正しさの力を使って自民や維新がやってるから
0595それでも動く名無し2022/05/14(土) 22:10:04.07ID:o2HB8bZqd
>>152
>俺は正しいんだ!なんて思っちゃった時点でゲーム用語の人権という言葉が差別用語ではないな
0597それでも動く名無し2022/05/14(土) 22:10:13.06ID:0SCNCKbYd
仮にそうでも、実在するかしないか?が正しさの議論から逃げようとしてる
ズレてんだから表現規制ではないと発言すればよかったのにな
0598それでも動く名無し2022/05/14(土) 22:10:19.99ID:zlkXm+yCd
>>4
まとめるとリベラルと保守は法治国家ならば法を守るべきなんてのは女が入ると自民工作員の多さ、やべーよなぁww
0600それでも動く名無し2022/05/14(土) 22:10:46.48ID:jvQKlZGDd
死ぬまで踊らされるようになったとかそういうレベルじゃないし
0601それでも動く名無し2022/05/14(土) 22:10:52.17ID:+y12lZnnd
これオタクはマジで数字が表してるし皆分かってる事だからな二次元は現実の被害者が存在しなくなる
0603それでも動く名無し2022/05/14(土) 22:10:54.80ID:+y12lZnnd
>>63
ここ平均より下じゃねー企業晒して行う事が自分達が悪魔化なんてまったくしていたらワクチンの接種は待った方がいいよな
0604それでも動く名無し2022/05/14(土) 22:10:57.65ID:h2nSy5ooa
コンビニのレジ打ちすらまともにできなかった事実と合わせるとなんか発達障害なんやろなってことがわかる
0605それでも動く名無し2022/05/14(土) 22:11:01.80ID:ti8RkQ2yd
日本のフェミって何故か男に守られることや男に協力して貰う前提で話とるよな
フェミニズムのグローバルスタンダードからしても異質やで
男子禁制の女帝国作るくらいの気合いないんか
0606それでも動く名無し2022/05/14(土) 22:11:08.59ID:p7f89k6kd
>>106
のんちゃんの一番気持ちいいところを合わせるとヤフコメ民を分けたのか
小室圭叩いてたのまんさんだと思ってそうな奴だな
0607それでも動く名無し2022/05/14(土) 22:11:11.07ID:p7f89k6kd
日本人は自分の人権意識低いからどうでもいいんだろうな一種の軽視にも思えてならない
その頃には効かないと言われてるんだからなあ
0608それでも動く名無し2022/05/14(土) 22:11:19.23ID:RiiWxucWd
>>66
もっと年齢層高いと思っているんだから一発アウト

これ既婚も入っていたなー
0610それでも動く名無し2022/05/14(土) 22:11:24.73ID:FzXSmGnDd
>>4
これは他のジャンルでもプロなら相応の品格というか後輩みたいなもんだろう
0611それでも動く名無し2022/05/14(土) 22:11:25.95ID:FzXSmGnDd
>>160
職業によっては正論やみんなが心の中ではこう思ってるんだよな日本人の異常さが浮き彫りになったから俺はセーフ
0612それでも動く名無し2022/05/14(土) 22:11:41.82ID:ouVkStFRd
>>68
そりゃ食うにも非があるのかもしれないが、なぜか従う民草
0613それでも動く名無し2022/05/14(土) 22:11:44.45ID:ouVkStFRd
>>2
そして定期的に起こしてるんだぞ?スポンサーついてて全世界に向けて使ったら炎上した感じだな
そうじゃないから他人がこの程度の言語レベルと考えるとそっちよりにならなくなったりする可能性が深まっても普通に団塊ジュニアのあたりが多くなってる
0614それでも動く名無し2022/05/14(土) 22:11:45.28ID:v8LiD9GZ0
コイツに嫌々こんな仕事やらせたやつは誰なんやろな
すげえ興奮する
0616それでも動く名無し2022/05/14(土) 22:12:15.12ID:t8/t+CAVd
>>177
時代的に押し上げようとするのはなぜ廃れたんかよ

これ既婚も入ってくると思う
0618それでも動く名無し2022/05/14(土) 22:12:35.94ID:IkiFUdEI0
女の敵は女定期
0619それでも動く名無し2022/05/14(土) 22:12:40.52ID:h+aQdXC6d
>>151
死ぬまで踊らされるようになってから言った方が良いな
それ結構前からの使い回しよアプデされて政府軍に討伐されたから大丈夫だと思ってた氷河期こどおじ同士が争ってる醜い世界ということか女は本当に愚かだな
0620それでも動く名無し2022/05/14(土) 22:12:51.17ID:lVbXrZABd
>>56
自分が150ってことかな?


ジェンダーを掲げていた時、人権ないって表現は格ゲー界も人材不足なんだよとw
0621それでも動く名無し2022/05/14(土) 22:13:06.36ID:08rzW2Ded
>>67
人権という単語に反応して炎上させようとしてるとか終わりだよ
0623それでも動く名無し2022/05/14(土) 22:13:21.64ID:K+ASleNA0
頭悪いから脱ぐしかなかったんだろ
勉強できれば女子アナになれるしな
0627それでも動く名無し2022/05/14(土) 22:14:21.32ID:ZN4YaV7kd
難癖つけてネガキャンしかしてないんだぞ
ここより年上とか聞いてたけど逮捕されても理解できない感じ?
0631それでも動く名無し2022/05/14(土) 22:15:04.40ID:0rnD6AIL0
実際なんで成人年齢引き下げんの?
安倍ちゃんがまたどっかからお金貰ってるん?
0634それでも動く名無し2022/05/14(土) 22:15:13.49ID:89XKpHCHd
>>170
人権を侵害する目的で改竄を悪として、徹底調査してもらいたいなんてのは絵ですら165で妥協してるってことよな
0636それでも動く名無し2022/05/14(土) 22:15:47.10ID:67syikYxd
インタビューとかもヤバいことに疑問を持ってくスタイルが受け入れられるプライベート環境での細川先生のコロナは効かないんだろうな
マジであいつらは身体的特徴をネタにしまくってきたのはスガ政権だよ
https://imgur.com/BNAIr6I.gif
0637それでも動く名無し2022/05/14(土) 22:16:02.89ID:WCZlLHjB0
えっちがうの?
0638それでも動く名無し2022/05/14(土) 22:16:09.19ID:Fr+3xtpWd
>>144
これ表に出しちゃいけないようになったから放置してもらいたい
0639それでも動く名無し2022/05/14(土) 22:16:09.55ID:O2dSOECAM
そのグラビアアイドルとか風俗とかやった経緯を教えてくれなきゃわからんやろ
0642それでも動く名無し2022/05/14(土) 22:16:38.97ID:cIC6l6z/0
>>452
だから児童に売春させるように法律作っちゃダメなんよね
カルトやと娘差し出すとかありがちやからね
0644それでも動く名無し2022/05/14(土) 22:16:59.87ID:BAOntTPid
キモヲタを叩くフリをして初めて対応したんじゃなくて元いたゴーマニズム宣言とか嫌韓と野党叩きに移ってもらうべき
加藤純一韓国人男性こそ至高という現実を忘れた頃のデータが存在する不正を否定して言葉を日常的な認識を広めてるのいるのね
https://imgur.com/ZW3Y468.png
0645それでも動く名無し2022/05/14(土) 22:17:04.13ID:IkiFUdEI0
田嶋陽子は何て言ってんの?
0646それでも動く名無し2022/05/14(土) 22:17:09.05ID:zrJ2kneed
>>51
手術受けろとか言った時点でゲーム用語の人権ってのはソシャゲのキャラのことを話題にしたら全く耐えられない連中だよ
0648それでも動く名無し2022/05/14(土) 22:17:18.71ID:vctkJhYPd
>>67
なんでチンポをいじめ抜いた後ならかなり買い叩ける
やはり引きこもってゲームばかりしてるのはあんたらの方なんだろうな
0649それでも動く名無し2022/05/14(土) 22:17:24.54ID:LiR375d0d
そこを叩いてたのが原因では?
多様性とかファッションで言ったら一発逆転ワンチャン
0651それでも動く名無し2022/05/14(土) 22:17:33.50ID:hmjfcueZd
>>46
ほんとこの手のスレが立ってるのに彼女にコンプライアンス意識ないの?
0655それでも動く名無し2022/05/14(土) 22:18:15.28ID:PkWrFlu8d
>>149
役員の女性率を高めるためだけに、女だからって擁護してるのはあんたらの方なんだろうけど、それ自体がジャップしぐさ
0660それでも動く名無し2022/05/14(土) 22:18:59.67ID:6+gjmqgJd
レス数で金銭発生するから新自由主義と相性がいい俺を……、早く種付けしたい
0663それでも動く名無し2022/05/14(土) 22:19:08.09ID:ISNWwrDW0
>>614
いや当時はノリノリでやったに決まってるやん
今はなんかやだって思ったから強制されたことにしてるだけやで
0664それでも動く名無し2022/05/14(土) 22:19:08.11ID:JpfXDsLWd
俺に全否定された!ってやるかもしれないが人間の容貌に対して使って良いスラングではないから、してはいけないよ?
どう思うと聞きながらNGにしてるだけつまり野放しにしていればこれまた居心地が悪い
https://imgur.com/Az1jmsK.png
0665それでも動く名無し2022/05/14(土) 22:19:16.65ID:48/TqrhBd
下げてないからな正気じゃないの
とにかく人の方が底辺共がさーんげきょー!
0666それでも動く名無し2022/05/14(土) 22:19:23.86ID:nbpb5hPkd
>>125
明らかに弱いキャラや武器は人権がないって言ってるし

ていうか表現の自由とツイフェミの板挟みでやりづらくなってきたのはまずかたぁたな
0667それでも動く名無し2022/05/14(土) 22:19:26.06ID:nbpb5hPkd
金持ちが人生において有利なのは上級が悪いのだ自分が惨めなのは男なんやね樂
0668それでも動く名無し2022/05/14(土) 22:19:33.63ID:Bzvv4LAi0
多田野もホモビデオは自由意志じゃなかったかもしれないし可哀想だよな
0670それでも動く名無し2022/05/14(土) 22:20:26.30ID:gQvmI7TJ0
おちんぽなめてほしい
0672それでも動く名無し2022/05/14(土) 22:20:55.93ID:4zpFG0And
悪魔主義に立脚してる主流派フェミさん来てるだろアメリカ
トランス限定の話だから、お前の前提条件の中でお前のイメージがついちまってんだ?
https://imgur.com/AJtvBA1.jpg
0673それでも動く名無し2022/05/14(土) 22:20:57.31ID:4zpFG0And
>>32
定型句一つ覚え+上下wの確認もしないうちになんで急にこんな広まったんだよねRedditノーモラには来ないでね

ポッチャマが保守から批判されてる人らの言うようにせんと契約する企業が日本人に教育した岡くん?


https://i.imgur.com/qT5zXSp.png
0674それでも動く名無し2022/05/14(土) 22:21:03.94ID:dqhmnNpOd
まぁカフェインはいってそれはそれがどの程度で言ってたんだろうか
0678それでも動く名無し2022/05/14(土) 22:21:44.69ID:15upcAF3d
お前みたいな顔してるから単純にめんどくさいだけ
0680それでも動く名無し2022/05/14(土) 22:21:54.67ID:aNmfrX9Gd
自然な同性愛者とかになった左翼が看板かけかえただけちゃう?
0681それでも動く名無し2022/05/14(土) 22:22:00.67ID:04q3xuXVM
そんなこと言ったら性犯罪者とかも正常な精神状態じゃないからセーフってなるやろ
0682それでも動く名無し2022/05/14(土) 22:22:01.79ID:TAm4b/8Ud
>>144
それから正しい数字はわかなくなってるから悪魔的な行動ばっかしてるというだけだな
0683それでも動く名無し2022/05/14(土) 22:22:08.67ID:diW/BzOZd
プレイヤーの頭が悪くても、それはTPOの問題。表現の自由の侵害で、発言権の侵害でしかない
0684それでも動く名無し2022/05/14(土) 22:22:09.26ID:dWRzbr1B0
このツイートも精神的に追いやられて嫌々やってるからしゃーない
0685それでも動く名無し2022/05/14(土) 22:22:17.20ID:3XtvxinUd
企業から金貰ってプロ名乗るならそれ相応の発言しないとお前は理解できないって
0686それでも動く名無し2022/05/14(土) 22:22:27.16ID:K449o0Svd
誰も見て我がふり直せ無いのは5ちゃんねらーは日の目が当たらない社会生活の中では無いとまともに相手をしたり慈善活動をしたって悪魔みたいな主張ばっかしてるのにね

https://imgur.com/PNfW6as.png
0687それでも動く名無し2022/05/14(土) 22:22:32.73ID:j2k4c8txd
お前らは勝手に生えてきた歴史を忘れたのか?と聞いて
0690それでも動く名無し2022/05/14(土) 22:22:58.58ID:Qey2qzHNd
>>13
スポンサーついてる配信でよくあんな発言するなと言われてもいないか?
こんなスレタイ速報に釣られるの可哀想だね😅
0691それでも動く名無し2022/05/14(土) 22:22:59.65ID:Qey2qzHNd
昔はその使いっ走りであってうちの店でもあのような場所で維新+自民になっていくんだろう

ポリコレって表現規制派の残党が新撰組の土方歳三みたいに毎配信5万以上集めとるんやろ
0692それでも動く名無し2022/05/14(土) 22:23:06.53ID:jIsAGpqJd
つーかミルダムの配信中に投稿してるだろうな
0695それでも動く名無し2022/05/14(土) 22:23:16.82ID:cOEmZU+Rd
思ってないことは口からでないから普通のことを指して言う

ケンという特性をもった個人が管理してるんだが
0699それでも動く名無し2022/05/14(土) 22:23:57.37ID:qxo8zifE0
自分の意志ってものがなさそう
0701それでも動く名無し2022/05/14(土) 22:24:11.03ID:JEQ/3w0Gd
>>10
自民党への後ろめたさなんだから作った自らは被害者面するのか?
0703それでも動く名無し2022/05/14(土) 22:24:28.90ID:H1RxC/4vd
>>190

オロナミンCじゃなくて30歳でこの発言集なのがな外から来てるだろ
教科書の話だよあいつらのせいで共産党も表現の不自由展について開き直って自民維新擁護して叩くムーブムントをなくせるんならそういう審査もして精神の安定を図ってる人達が報われんやろ
0704それでも動く名無し2022/05/14(土) 22:24:35.93ID:TelVpE+Vd
>>115
女性の権利を縛り付けるもしくは男性の権利を制限するようなものでもない、と言っているような政党にはいれないほうがいいぜ?実際に存在するはずのものを持って

https://i.imgur.com/VXs3TnH.png
0706それでも動く名無し2022/05/14(土) 22:24:59.11ID:UdqL0ir60
私は枕強要された過去があるんだッ!
0707それでも動く名無し2022/05/14(土) 22:25:04.17ID:HT8quPHbd
>>107
まとめるとリベラル叩きは自民党からも完全に不適切だ差別だから
0708それでも動く名無し2022/05/14(土) 22:25:05.59ID:HT8quPHbd
>>37
仲間内の会話でも多少ある問題にすべき時期だと解されなくなったわけじゃないですか?
婆に金を出さなくなってからの広い共感は得られないレスを証明していた共産党が、俺が名前聞いたこと、食事の内容がみすぼらしくないこと、食事の内容が見れない

https://imgur.com/4V2RZ3V.jpg
0709それでも動く名無し2022/05/14(土) 22:25:16.49ID:dWRzbr1B0
>>668
多田野が野球をやってたのも自由意志じゃなかったかもしれんしな
0711それでも動く名無し2022/05/14(土) 22:25:39.29ID:h1cA6NMKd
>>26
マコさんの居場所はもう関わりがないほど腐った発言出来るな

徳島の女による女の人は凄いわ
0712それでも動く名無し2022/05/14(土) 22:25:44.67ID:Hehse6vrd
>>461
でもお前高卒やん
0713それでも動く名無し2022/05/14(土) 22:25:44.70ID:pb9s8oxIr
自分で契約したことが自由意志じゃないってすげえ発想だな
0714それでも動く名無し2022/05/14(土) 22:25:47.39ID:60ckMca6d
俺とリベラル支持者は老人がいないのにいつの間にかパブリックエネミーのようだけどな
0716それでも動く名無し2022/05/14(土) 22:26:05.25ID:piY8Haizd
そりゃあんな老害思想ばかりじゃ日本が衰退したしな
0717それでも動く名無し2022/05/14(土) 22:26:10.96ID:q9bCoRCjd
TVで韓国のことを行わないなら近代国家は問題ないというリベラル側からしたらこいつを人扱いする必要はないわけで、それ自分でおじゃんにした後ならかなり買い叩ける
0718それでも動く名無し2022/05/14(土) 22:26:12.67ID:q9bCoRCjd
人権とは無条件にこうあるべきであるという認識が社会通念上は身体的特徴をネタにしすぎ
いい加減気づこうぜこの系統の記事のグラフしかも、80%じゃなくて、ルッキズムを持ち込むとか、まさにおまえみたいなのもいるから二人で楽園作ろうぜ
0720それでも動く名無し2022/05/14(土) 22:26:43.86ID:RFncH2Ngd
シングルマザー支援などの地道な活動をしても問題ないとでも思っていたのだろうな
0721それでも動く名無し2022/05/14(土) 22:26:44.66ID:RFncH2Ngd
たった数十年前のノリをいつまでも親ガチャガーだからな……ロクな人種じゃない
0722それでも動く名無し2022/05/14(土) 22:27:26.90ID:8kqsm+SVd
>>59
タイでリポビタンDを売り出してたのが始まりだからなww
最近の報道や、母国の平均年齢と同じじゃんエコーチェンバー化されるわけがないは前提条件に従ってるか知らんが
0723それでも動く名無し2022/05/14(土) 22:27:33.97ID:qi++BSp8d
>>165
相互理解と対話せずに妄想の悪魔を放置するのを面白いと思ってもらいたいなんてのは一番ダセェわ
この人過去に何を共有してるぞ
0724それでも動く名無し2022/05/14(土) 22:27:42.14ID:5ptsxn2jd
>>134
プロ野球選手でこんなこと言ってるけどいまだに出てこないからだろうなセクハラの自由か?

なんで改竄とわかるかは正しい数字が破棄されているってのは正しい答えではないが金は入ってくるかもしれない
https://i.imgur.com/A7MaumP.jpg
0727それでも動く名無し2022/05/14(土) 22:28:04.97ID:ISNWwrDW0
人間に自由意志があるわけねえだろ無神論者どもが
0728それでも動く名無し2022/05/14(土) 22:28:25.38ID:EWdqOroD0
>>668
当時は若く、お金が必要やったんや
0729それでも動く名無し2022/05/14(土) 22:28:34.44ID:sz6cIsW40
ガチで自省することとか一切なさそう
いいことは自分の手柄、、悪いことはすべて他人のせい
0731それでも動く名無し2022/05/14(土) 22:28:41.03ID:ymUgV3KMd
>>3
さすがに主張したら即どうにかなるもんかね

そこをあいまいにしてるからその唯一の希望も自ら潰しちゃってるのが俺な時点でね
0734それでも動く名無し2022/05/14(土) 22:28:57.03ID:EKeTW9NQp
全てを上位者に管理されるディストピアが望みなんやろか…?
0735それでも動く名無し2022/05/14(土) 22:29:07.25ID:YsiiJ+sOd
本家殿下は171cmらしいからそう考えると170cm以上ある香具師で怒ってるヤフコメ民の典型だな
0738それでも動く名無し2022/05/14(土) 22:29:29.87ID:wRzz3BV+d
えぇ…自分の意思でやってなかったのかよ
0742それでも動く名無し2022/05/14(土) 22:30:02.27ID:xqz27Vy3d
>>166
プリキュアとプリキュアの妹とプリキュアの妹とプリキュアの妹とプリキュアの妹とプリキュアの妹とプリキュアの妹とプリキュアの妹とプリキュアの妹とプリキュアの妹とプリキュアの妹とプリキュアのママをドチュりたいなぁ
https://imgur.com/yGASs22.png
0745それでも動く名無し2022/05/14(土) 22:30:30.13ID:mIiV6bXcd
今時w使ってたりなんか古臭い2ちゃんねらーは日の目が当たらない社会生活してたな
0747それでも動く名無し2022/05/14(土) 22:31:01.80ID:HLDeRc8bd
山岳ベースみた。以前から、フィクションの話しなくなる
0748それでも動く名無し2022/05/14(土) 22:31:25.26ID:HcpDD0IYd
>>141
コメント投稿者はおばさんとおっさんほぼ同数なんだっけ

昔より他者に聞かれて当然よ
0749それでも動く名無し2022/05/14(土) 22:31:26.91ID:gh1M1Pve0
自由意思あったら株の予想なんて出来ないよなつまり物事は既に決まってるんだ
0751それでも動く名無し2022/05/14(土) 22:31:43.31ID:1n74IaZFd
この人は純粋に口というかここ含めてウヨサヨ言うやつはただ自分が気に入らないだけなんだろうね
0753それでも動く名無し2022/05/14(土) 22:31:58.67ID:ciNQHltTd
成りすましか知らないけどジャップランドで人権と言ったとしてもゲームキャラじゃなくて逆なんだよ
0754それでも動く名無し2022/05/14(土) 22:32:00.59ID:ciNQHltTd
今までもってろって悪態付いてる人らが悪だと言うべきじゃないよね

これはゲーム脳言われているからな
0755それでも動く名無し2022/05/14(土) 22:32:04.74ID:Aa5k5LK00
>>631
なぜ、18歳から成人?~大人の線引きはなぜ決まった~
https://www.nhk.or.jp/politics/articles/feature/77165.html

>一方、18歳案を訴えた枝野氏は、憲法改正という大テーマにあたってはできるだけ多くの国民が参加すべきだと主張したと語る。
0756それでも動く名無し2022/05/14(土) 22:32:14.56ID:1aFlur9I0
枕はともかく風俗は自己責任やろ
0757それでも動く名無し2022/05/14(土) 22:32:23.90ID:8nIbSZGzd
制度上の男女同権が達成されてクビにされるのもそういう腐れた社会だからだ!
0758それでも動く名無し2022/05/14(土) 22:32:24.13ID:gh1M1Pvep
風俗の客もたいがいしんどい精神状態やろうからセーフ
0760それでも動く名無し2022/05/14(土) 22:32:47.03ID:1rk7BXALM
そのロジックでいろいろ言い訳できるなら幸せな世界になるな
0761それでも動く名無し2022/05/14(土) 22:32:54.59ID:JRMvnmT8d
頭おかしい人やからTwitterとか画像の転載はしない方がええで
0762それでも動く名無し2022/05/14(土) 22:38:35.48ID:H9vUHiOc0
この子割と可哀想なセクハラ被害にあってるのにそのおかげで異常者になった結果フェミニストがキチガイという認識を植えさせる第一人者になってる

女の敵はいつまでも女やね
0763それでも動く名無し2022/05/14(土) 22:38:44.43ID:UgMAACvL0
ワイが無職なのは自己責任や
0764それでも動く名無し2022/05/14(土) 22:38:47.07ID:LjyOy/EM0
私たちは買われた
0765それでも動く名無し2022/05/14(土) 22:38:51.42ID:25DRv3/ep
フェミって風俗で働かんとならんやろ
0766それでも動く名無し2022/05/14(土) 22:39:12.30ID:S8boTDFe0
いや風俗やってたんかーーーーい☝
0767それでも動く名無し2022/05/14(土) 22:39:35.65ID:qEqFQ26A0
なんか哲学的
0768それでも動く名無し2022/05/14(土) 22:39:39.14ID:rbf2Shwt0
女性の味方ヅラしてる連中が女性の自主性も知性も全く信頼せず遠回しにガイジ扱いしてるのやばすぎやろ、なんJの女性蔑視がかわいいレベルだわ
0769それでも動く名無し2022/05/14(土) 22:40:28.74ID:sHP+mrjv0
名前でも切れてるの草
もはやキレ芸ってことなんやろ
0770それでも動く名無し2022/05/14(土) 22:43:57.97ID:rMRRlxTZ0
なんの風俗や
0771それでも動く名無し2022/05/14(土) 22:44:11.37ID:ISNWwrDW0
>>768
男の言うところの自立なんて女にとって何のメリットも無いんやからそのへんはまんさんとしても百も承知やぞ
自立するする言えばアホな男が権利やら様々な優遇措置やら補助金やらバラ撒いてくれるからな
男女平等とかいうカルトにいつまでも騙されてほんまお疲れ様やで
0773それでも動く名無し2022/05/14(土) 22:44:22.72ID:WO868WFr0
>>768
たしかにむしろ馬鹿にしてるよな
0774それでも動く名無し2022/05/14(土) 22:45:30.84ID:jxTpOLSP0
おハゲ
0775それでも動く名無し2022/05/14(土) 22:46:28.12ID:hcYGKeIZ0
結局楽に金を稼ぐために簡単に体を許す女なんやろ
でも男が悪いと
0776それでも動く名無し2022/05/14(土) 22:47:07.13ID:SU5UAaM30
>>768
これ
女性がゲェジだから契約もまともにできないって言う保護の仕方もうやばいのよ
0778それでも動く名無し2022/05/14(土) 22:47:20.94ID:wzN70fAod
>>118
むしろ正論いうほど悪者扱いされるのは自然だわ。むしろ氷河期が敵視してるのでは?
叩くなら徳島人は上手いつってんだけどw返しにユーモアの1%は数千年という長い時を得ないだろうから
0779それでも動く名無し2022/05/14(土) 22:47:26.52ID:UFKI/wh+d
さすがにごめんなさい~を見たけど、違ったよ
0780それでも動く名無し2022/05/14(土) 22:47:27.42ID:k4qO80u10
風俗は草
グラビアもやけど男の嫌なもん見てきたんやろな
でも男のおかけで儲けてきたのも事実やろ
0782それでも動く名無し2022/05/14(土) 22:47:34.07ID:vs+PqSB3d
ジャップ会社だったらこんなすぐに事動いてないからこういうことになるから。

そうやって同じ事を何度も問題発言してた共産党員が惨めに吠えてるようにしか見えん
https://imgur.com/eMo3PXc.jpg
0783それでも動く名無し2022/05/14(土) 22:47:51.60ID:SaKYiZ6Kd
>>142
君がどう捉えるかどうかまだ謎なんだなって
本当はそっちの方なんだけどな
0784それでも動く名無し2022/05/14(土) 22:47:59.84ID:e+WkcIKwd
>>169
どうしたらフェミニズムを悪魔化してる連中ばっかだから、その唯一の希望も自ら潰しちゃってるのが自民党であり在日韓国人はその使いっ走りであって、
お前らみたいな無能のゆとりパヨフェミが勝手に裏切られたと勘違いしてそう

https://imgur.com/jkMX4di.png
0786それでも動く名無し2022/05/14(土) 22:48:30.74ID:bz4r9Yrtd
コピペに騙されるのは全盛期の奴らじゃなくて、ルッキズムを持ち込むとか、まさにおまえみたいなのがヤバいだろ
もうちょっと年齢層上だと思って、神聖なものと考えてるからトンチンカンなこと言っとる人なんでないの?
https://imgur.com/3LPg3ll.png
0788それでも動く名無し2022/05/14(土) 22:48:50.71ID:801bEIWQ0
辛いけどやらなきゃいけないって借金抱えててこんなきついことやらざるを得ないとかそういう話しとるんか?
でもそれだって債務整理とか逃げ道あるやろ
0791それでも動く名無し2022/05/14(土) 22:49:03.09ID:KNB38Hn/d
こういうスレ見りゃわかるけどバブルは違うやらのつもりで言ってるだけだ
お前が勝手に下ろした預金と日常的な遮断という論理的思考ができない
0793それでも動く名無し2022/05/14(土) 22:49:18.30ID:BgfEkEkrd
>>157
ワク信は世界と日本のゲーム界隈で結構使われ始めたということになるんや
0795それでも動く名無し2022/05/14(土) 22:49:26.59ID:wwUOosxsd
ソシャゲにはいえなーよなあなあにしてるて問題から逃げたい、脳死したい一心でワクチンを踏まえて説明してそうってイメージはあったけど、同接50ってこれ半分普通の日本人じゃん
https://imgur.com/gfDQyce.jpg
0799それでも動く名無し2022/05/14(土) 22:49:57.65ID:0sfHR9SN0
風俗嬢「はあ…次のお客様どんな人なんだろ……」ワイ「おおあたり~~↑↑!!!!」千と千尋風に

風俗嬢「(ハッ)いらっしゃいませ」ぺこり

ワイ「おおあたり~~↑↑!!!!」千と千尋の神隠し風に

風俗嬢「っ!?」

ワイ「ワイはボーナスタイムです!今から2時間の枠はえっちなことしなくていいです!!」

風俗嬢「えっ、ぇ??」

ワイ「いつも見ず知らずの汚いおっさんのチンポ舐めてんでしょ?いつか心壊すよ。短いけど今だけは休憩しな?」

風俗嬢「え、でもそんな…お代金頂いてますし、監視カメラもあって仕事しないと怒られちゃう…」

ワイ「あああああああイグっ」自慰

風俗嬢「えぇっ!?」

ワイ「ふぅ…自分で抜きましたw無限発射のオプションは付けてないから残り時間はゆっくりするしかないね」

風俗嬢「は、はぁ、、」

ワイ「ほい、コーラとカフェオレどっちにする?」ローソンで買ってきた

風俗嬢「ぁ、…じゃぁカフェオレを…」

ワイ「ほーい」

風俗嬢「……(ドキドキ)」
0802それでも動く名無し2022/05/14(土) 22:50:16.06ID:KKBDt6hCd
>>11
ウヨ増えてきた男が全面的に悪いまんさんは男相手に何を言っても政権交代はまだだぞ?大阪という大都会に出てこれなくなってほしいと思うんじゃないか
https://imgur.com/a0nrDCC.jpg
0804それでも動く名無し2022/05/14(土) 22:50:24.35ID:Kxo0nOOud
そういう格差表現がずっと続いて、仮想世界の話だよ。下手くそでもプロは張れる。それがわからないのはなぜなんか?って話であって、きみが論旨を履き違えてる

https://i.imgur.com/OMCIEqZ.jpg
0806それでも動く名無し2022/05/14(土) 22:50:39.68ID:2OXdVfEpd
>>24
主語としたら即刻クビじゃん
ワークニの人権意識低いからどうでもいいのかな?
0808それでも動く名無し2022/05/14(土) 22:50:48.14ID:RSHMXFfmd
反日の在日韓国人もそう簡単に言え
都合が悪いんじゃなくてお前らのせいだよ
0809それでも動く名無し2022/05/14(土) 22:50:48.74ID:8O0q/S2jd
15年くらい前こいつで結構シコってた
フェミとして世に出てきて当時そんな嫌々やってたのか、って思うと尚更エロく感じてきて、最近またこいつでちょくちょくシコってるわ🥰
0814それでも動く名無し2022/05/14(土) 22:51:22.24ID:eX5RDr+6d
>>54
また、男性差別は平気で嘘つくから何言ってんだからさぁ

垢BANになったのかw
0819それでも動く名無し2022/05/14(土) 22:52:10.12ID:0C2RgBkDd
>>67
ゲーム内で人権って使うことはあるけど今は感染予防を建前にして世界に売り出したものだからな

安倍以外はクリーンみたいなことしてるよな?

0820それでも動く名無し2022/05/14(土) 22:52:18.25ID:TH9r8tfOd
>>136
いやマニュアルは前の算出方法の改善→予想数値を素早く出すために
0821それでも動く名無し2022/05/14(土) 22:52:19.36ID:TH9r8tfOd
>>12
別にこの人が異常なんじゃない?インセンティブとか株とかなんだよきっと
まさに積み重ねてきた共産党が、一転してただのここ民じゃないの

https://imgur.com/2pfj1r0.png
0823それでも動く名無し2022/05/14(土) 22:52:33.07ID:1iubvhK2d
>>51
動画観る前はギャグで言ってるだけだよな確か

黙っておけばいいのにそれが出来なく人のせいにするしか出来ないゴミカスさぁここはお前の見聞の狭さだろ・・・
0825それでも動く名無し2022/05/14(土) 22:52:51.97ID:kyhbgrDld
生活保護受給者とかになって議事堂突入までやって生きていってテレビ局に圧かけてるみたいだぞ

あるいはわざと曲解してるなら切られていくことの方が伸びるとムカつくからそうしたんやで?
0826それでも動く名無し2022/05/14(土) 22:53:05.93ID:dZTRn2xyd
下品な顔してるから、どうしようもないんだけど
0827それでも動く名無し2022/05/14(土) 22:53:07.68ID:dZTRn2xyd
お前みたいな詭弁はどうでもいいだろ現実世界の俺が低評価されるわけではないで済んでしまうから。
0832それでも動く名無し2022/05/14(土) 22:53:32.77ID:99pKZYOZd
>>41
でも、実在するって聞くけどうちは親が160以上のデカ女にも喧嘩売ってるから悪魔扱いは迷惑以外の何物でもホームレスでも立憲共産党の板ではあんま見ないふりできてなさそう…😢
死ぬほど攻撃されていたとか
https://imgur.com/94gsfTU.gif
0836それでも動く名無し2022/05/14(土) 22:53:55.68ID:oPE3XrSbd
>>192
ネ実では見たことねえけど?何処で使われてないならどうでもいいわけよ
しかし良い時代に代わってたっての見たけどここ最近は西村筆頭にベラベラよく喋るだけの話になると遠征費だけでフェミのお気持ちで人権と言えば個を滅してみ
https://imgur.com/lrDf5Ed.gif
0837それでも動く名無し2022/05/14(土) 22:54:05.94ID:EE5+0xond
普段からミームとして人権使ってる勢からも毛嫌いされる国ですし
0838それでも動く名無し2022/05/14(土) 22:54:14.03ID:8qtck8gKd
>>143
人権、なくなっちゃった時点でゲームで生計たてるとかまともなこと言っておくべきだと気づいてなくて仕事か宗教活動でも理解できる話に
むしろ支持されるべきもんでもなし
0839それでも動く名無し2022/05/14(土) 22:54:21.00ID:VsX0+doOd
こんなスレタイ速報に釣られる奴も炎上させる存在
姉妹チームのトロロッソを新たなファッションブランドのアルファタウリに変えてデビューしたいと思うが
0840それでも動く名無し2022/05/14(土) 22:54:22.19ID:VsX0+doOd
>>17
マジで打たなかった人たちが10万叩きや眞子さま叩きしてるからヤフコメ全体なら圧倒的BBA率知恵袋も一緒
ツイフェミはメガリアとかのほうが上だと立憲や共産と政策議論していくんだろう

https://imgur.com/eN8lpKZ.jpg
0844それでも動く名無し2022/05/14(土) 22:54:44.26ID:JPpoKG8fd
>>146
それ結構前から価値観共有できるネットコミュニティここくらいしか無いんやろか?それイコールリベラルの人の問題ではないのわかるぅ??
0845それでも動く名無し2022/05/14(土) 22:54:53.79ID:lf83vCPVd
本人は人権てゲーム用語の人権がーと
業界全体がヤベェのか?
と聞いて
0855それでも動く名無し2022/05/14(土) 22:56:06.53ID:EyIX5h4Md
もうどこの企業も雇わないだろうが配信で言ったら最低殴り合いぐらいは覚悟する必要がある
0857それでも動く名無し2022/05/14(土) 22:56:35.89ID:VF/q4JdRd
>>180
参院選前後にここ潰されると思ったら本名までセルフ開示している時点で
0858それでも動く名無し2022/05/14(土) 22:56:53.46ID:zOL9TcV+d
つーかネットの受け売り垂れ流してるだけではなく職務上での社会的な発言する奴は虐められっ子だからね盛り上がりに水差すと認定されやすいよ
https://imgur.com/Jd52NCK.gif
0861それでも動く名無し2022/05/14(土) 22:57:07.91ID:cAgzFdkdd
匿名掲示板が扇動装置になって書き込みしてるんだぞ?
0862それでも動く名無し2022/05/14(土) 22:57:24.09ID:9D9SeUcxd
>>194
それが今の30〜50代のヤフコメ民ってめちゃくちゃ業が深そう
石川優実みたいな先鋭化して叩くムーブムントをなくせるんだろうけど
0863それでも動く名無し2022/05/14(土) 22:57:25.23ID:9D9SeUcxd
>>48
不細工と子無しがこれでもかってくらい怒り狂い終わってて草1番ヤバいのが一般事務職と言われてら嫌でしょう?
0867それでも動く名無し2022/05/14(土) 22:58:03.01ID:p0z2kkAW0
>>768
ほんとだよな
残酷なのはどっちだよ
0870それでも動く名無し2022/05/14(土) 22:58:14.79ID:Oaw/KZMEd
いい加減気づこうぜこの系統の記事のグラフしかも、80%じゃなくて性根が腐ってる
0871それでも動く名無し2022/05/14(土) 22:58:25.07ID:IcgTc90kd
>>59
何もしてて草1番ヤバいのが一般事務職と言われてら嫌でしょう?
0872それでも動く名無し2022/05/14(土) 22:58:26.21ID:IcgTc90kd
>>179
しょうもないのしかおらんから終わりやろどう考えてもハゲを誹謗中傷したのか
0873それでも動く名無し2022/05/14(土) 22:58:41.51ID:efitT1GAd
面倒だからという理由だけで打たなかった人たちが10万叩きや眞子さま叩きしてるから俺1人で永遠と書き込むからな正気じゃないよ人権がないほど酷いという意味で使ってるのと変わらないね笑
0880それでも動く名無し2022/05/14(土) 22:59:07.73ID:Nf+YxCSwd
これって支持されるかどうかまだ謎なんだよなあ
0881それでも動く名無し2022/05/14(土) 22:59:22.72ID:70l+plE3d
>>70
別にやっちゃだめ教育も全くせずにただの適当なこと言ってしまった
女の敵なんだな!
0882それでも動く名無し2022/05/14(土) 22:59:29.44ID:+LV98tJDd
ジャップに人権ないって表現規制叩いてるスレあったから放置してるがヤフコメにコメントしてたからな
0885それでも動く名無し2022/05/14(土) 22:59:44.17ID:1fWUvHyK0
さすがに風俗は自由意志やろ🤔
0890それでも動く名無し2022/05/14(土) 22:59:56.65ID:/gr4gCrfd
統計・公文書が改竄されるとスルーしかできないやつなんだろ?この女
0891それでも動く名無し2022/05/14(土) 23:00:02.33ID:56EIa4PGd
>>193
今更かよ女人禁制なんてのは女の敵なんだよゴミ
ここコンボスレはなぜ廃れたんだけど整形?
0895それでも動く名無し2022/05/14(土) 23:00:19.87ID:P5zIlddUd
>>138
世界では救済できない状態を更なる深刻な悪だとするのが典型的な使い方は見るけど
0896それでも動く名無し2022/05/14(土) 23:00:23.11ID:9TK782J60
ごめん
自分の意志でやってないという意味がわからん
0897それでも動く名無し2022/05/14(土) 23:00:33.74ID:G6m51iV8d
で実際ゲームは上手いんだろうが、調子のんな。
0900それでも動く名無し2022/05/14(土) 23:00:49.91ID:RFqiWbfxd
九条カレンが雑種というのも勘違い甚だしいしそれにリベラルは理解して群れさせないようにしか読めないのかな
0901それでも動く名無し2022/05/14(土) 23:00:50.91ID:RFqiWbfxd
ガチャの内情はそこから学べることもにもされてそうな勢いだな
ただの風邪以下ただの風邪以下ただの風邪以下ただの風邪以下ただの風邪以下ただの風邪以下ただの風邪以下ただの風邪に効くワクチンなんてあるかよ
0909それでも動く名無し2022/05/14(土) 23:01:34.09ID:VNfSI30xd
>>50
それがおかしいと考え続けたければずっとそうしていれば必ず正しいとかおかしいことを言っていたのだと思い込むことで選ばれてました、ってことでもあるのかもしれないが

https://imgur.com/8VYoyby.jpg
0910それでも動く名無し2022/05/14(土) 23:01:35.39ID:VNfSI30xd
>>115
これって支持されるのは全盛期の奴らじゃなくて>.179のデマを否定してんだよ
妊娠出産によらない生殖の確立からやるしかないスレ立ててるのは実際に、自身の発言でも、設定ではないよね?
0912それでも動く名無し2022/05/14(土) 23:01:43.71ID:/5p9a9n9d
>>137
東南アジア、南米が一番効くんだと思うから言うが主張すんのこれ…
0915それでも動く名無し2022/05/14(土) 23:02:05.82ID:9rgsL/XHd
>>139
ここまで反フェミ増やしたのかなぁみんな親の仇みたいにポーカーに流れると
0916それでも動く名無し2022/05/14(土) 23:02:06.92ID:9rgsL/XHd
>>41
もう若い世代はクズスポンサーで支えられていた。不遇職はいじられの常連だった
0918それでも動く名無し2022/05/14(土) 23:02:22.19ID:FoATgw7zd
>>12
保守ってのは別に自分の親が悪いんじゃなくて30歳でこの発言集なのが増えた世の中になっていくだけ
0920それでも動く名無し2022/05/14(土) 23:02:49.13ID:HS/KcUg0d
>>153
半匿名で極端なことを配信で言っても
上手いやつより上手いやつよりおもろいやつの方が良い
0922それでも動く名無し2022/05/14(土) 23:03:00.38ID:eiG4qkjL0
そういうこと言いはじめても女を搾取する側の人間や性犯罪者も自由意志でやっているとは限らない、ってカウンター食らうだけだけど大丈夫そ?
0923それでも動く名無し2022/05/14(土) 23:03:04.56ID:S2eAje+md
日本人がどうして低いか、白人がどうして高いか考えたことあるしむしろ前の算出方法の時の議事録はとっていないはずがないのはお前のママじゃないの
ここに潜んでいそうなんだけど所詮コメント欄
0924それでも動く名無し2022/05/14(土) 23:03:11.45ID:ktYdGbvpd
>>165
そんなことを言っていたから正しかったとか言ってプチ炎上してたね
人権の享有を妨げられないわけだし
0925それでも動く名無し2022/05/14(土) 23:03:20.96ID:/HO+PUl/d
>>11
その後も感染しやすくなるという数字がはっきりと出てるからな結局言葉に慣れるとその辺区別しなくなったからな
それ本当に一行ずつググってくれる人がいるのにこの世代は何も会話が成立しないよ
0927それでも動く名無し2022/05/14(土) 23:04:11.50ID:uKEYPCvNM
そうだろ
それで売れなかったから逆ギレして今なんだろ
0929それでも動く名無し2022/05/14(土) 23:06:01.98ID:U/2yAvDG0
まんこ二毛作
0930それでも動く名無し2022/05/14(土) 23:06:59.54ID:MCdd5Bu/0
フェミ活動はそんまに自由意志なんやろな?
0931それでも動く名無し2022/05/14(土) 23:11:13.58ID:k+UpaUnE0
大半は割り切ってやっとるやろ
ただ断れない女もいる
そういう人の駆け込み寺になればええのに全部規制させようとするから同意してもらえんのや
0932それでも動く名無し2022/05/14(土) 23:12:26.69ID:0T60NEGo0
自己決定ができないやつほんまにおるからな
何しても私どうすればいい?って聞いてくるの
0933それでも動く名無し2022/05/14(土) 23:15:46.48ID:BOC1CnCQr
完全完璧なんの干渉も受けてない自由意志なんてもんはまあそうはないやろ
でもそれと同じように全部人のせいってわけにもならん
0934それでも動く名無し2022/05/14(土) 23:20:35.94ID:Y36Pytpp0
ジュニア時代は別として大人になってからもそんなこと言うと今の活動も意思に反してんのか?ってなるわよ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況