X



【悲報】今日の有吉弘行さんの生放送のラジオ、どんなことになるのか予想もできない…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し垢版2022/05/15(日) 06:34:03.50ID:GcsG6FFy0
触れない
定型文で触れて終わり
ガッツリ真面目に話す
ガッツリふざけて話す


どれや?
0003それでも動く名無し垢版2022/05/15(日) 06:34:49.29ID:+AV+AW/X0
何時から?
0004それでも動く名無し垢版2022/05/15(日) 06:34:56.74ID:JMnk1Uip0
死んだだけなら面白くできるけど自殺は弄れないよな
0005それでも動く名無し垢版2022/05/15(日) 06:35:17.63ID:GcsG6FFy0
>>3
今日の20時からや
0006それでも動く名無し垢版2022/05/15(日) 06:35:31.95ID:+AV+AW/X0
>>5
へぇ、ラジコで聞ける?
0008それでも動く名無し垢版2022/05/15(日) 06:36:17.23ID:HP1hAurL0
聴取率凄そう
0009それでも動く名無し垢版2022/05/15(日) 06:36:53.81ID:lq9tkirM0
劇団ひとりはちょっとふざけたよな
0010それでも動く名無し垢版2022/05/15(日) 06:36:59.78ID:iJmYvmy3a
大事件があったって他の事ネタにして上島って言葉をかするやつ
0011それでも動く名無し垢版2022/05/15(日) 06:37:33.00ID:Xun5ExGN0
笑えばいいと思うよ
0012それでも動く名無し垢版2022/05/15(日) 06:38:07.31ID:AFPSKzbIa
アシスタントは安田な
0014それでも動く名無し垢版2022/05/15(日) 06:39:08.75ID:HzmsGXzV0
神田正輝の生サラダの時もそうだったけど、人の不幸それも自殺の時だけ普段見も聞きもしてない番組にダボハゼのように群がってくるのほんま見てて不愉快やわ
人の死すらエンターテインメントとして消費する日本人おかしいよ
0016それでも動く名無し垢版2022/05/15(日) 06:41:07.44ID:CkXMKG64a
普段聴かない人が聴くような回は有吉とゲスナーが聖人君子になるからな
そうしないとラジオ終わるしw
0018それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ垢版2022/05/15(日) 06:41:39.88ID:mmZnY+sQ0
過去の放送の名トーク集!(笑)とかで逃げそう
自分は安全位置から自殺するまで人を傷つける癖に自分は絶対にいじらせないいじられたくない(いざいじられるとうるせえ!バーカ!とか幼稚な返しする)おしゃべり人殺し野郎だからな
おしゃ人殺し野郎は二度と公共の場に姿見せるなよ
0019それでも動く名無し垢版2022/05/15(日) 06:41:40.90ID:KCE797KJa
>>12
本来なら草薙のはずだけど荷が重すぎるわ
0020それでも動く名無し垢版2022/05/15(日) 06:43:28.61ID:OyeP6JBBa
録音で竜兵会のメンバー集まって座談会みたいなのでいいような気がする
0021それでも動く名無し垢版2022/05/15(日) 06:43:30.54ID:QtHVOr3F0
劇団ひとりもほとんど触れなかったらしいから有吉も一緒だろ
そのへんは事務所で統一してそう
0023それでも動く名無し垢版2022/05/15(日) 06:44:19.49ID:xt73TspS0
葬式に出てニヤニヤしてたって流れてるけどさすがにヤバいやろ
0024それでも動く名無し垢版2022/05/15(日) 06:45:09.78ID:sfO9CNSZ0
>>14
主語でかいやつって総じて頭悪いよな
0025それでも動く名無し垢版2022/05/15(日) 06:45:21.18ID:Da/jUlMM0
山里みたいにとりあえずは謝るけど何に対して謝ってるかわからないで終了やろ
0026それでも動く名無し垢版2022/05/15(日) 06:46:01.15ID:tCgevT37a
有吉は謝るくらいなら引退選ぶやろ
0027それでも動く名無し垢版2022/05/15(日) 06:47:15.66ID:3MyUr+s70
ワイの予想は替え玉出演
0031それでも動く名無し垢版2022/05/15(日) 06:49:31.63ID:GcsG6FFy0
いよいよ逃げられないな
0032それでも動く名無し垢版2022/05/15(日) 06:50:53.85ID:XJa2yvvo0
有吉になんか嫌なことされたんか?
0033それでも動く名無し垢版2022/05/15(日) 06:50:59.55ID:7y9H9zlxp
>>30
有吉はガチで叩いちゃいけないみたいな方が怖くない?
0034それでも動く名無し垢版2022/05/15(日) 06:51:14.55ID:ZQKO3eKDM
サンジャポとワイドナは軽く触れて次のコーナーに行くやろな
0035それでも動く名無し垢版2022/05/15(日) 06:51:48.85ID:92uRioe00
>>30
有吉記事にすればPV増えるからそら苛烈な意見を書いた方がなお受けるやろ
0036それでも動く名無し垢版2022/05/15(日) 06:52:08.71ID:QtHVOr3F0
>>26
有吉が謝るとか本気で思ってるの?
ネットに踊らされすぎじゃね?
大丈夫か?
0037それでも動く名無し垢版2022/05/15(日) 06:52:36.72ID:kbL/2inm0
>>33
叩いてはいけないとは言わないけど
聴いてもいないラジオの書き起こしだけ読んで
そこからテレビでああ言ったラジオでああ言ったっていうのをこじつけながら必死に叩いてるやつは相当頭おかしいなとは思う
0038それでも動く名無し垢版2022/05/15(日) 06:52:46.20ID:E3OaAWph0
言ってもなかなか切り替えられないですねくらいで十分だわ
密葬に参加したんだし言いたい事はそこで言ったろう
0039それでも動く名無し垢版2022/05/15(日) 06:52:49.47ID:Vrmjp5EQ0
日本の芸人ってイジリという名のいじめでしか笑いが取れないからな
見ててほんと不快だしつまらんわ
特に吉本なんてそういう芸人ばかり

バラエティ以外の番組まで出るのはほんとにやめてほしいわ
0040それでも動く名無し垢版2022/05/15(日) 06:53:59.07ID:Gn4taRtga
女子のコーナーやって一般人ドン引きな展開もありやな
0041それでも動く名無し垢版2022/05/15(日) 06:54:00.62ID:XKwxZOT+0
>>39
いじめのトラウマありそう
0042それでも動く名無し垢版2022/05/15(日) 06:54:18.85ID:QtHVOr3F0
>>39
日本以外の芸人はどういうので笑いとってんのか教えてくれ?
アメリカのコメディアンが嫁のハゲいじって殴られたのは知ってるが
0043それでも動く名無し垢版2022/05/15(日) 06:54:22.40ID:V6ISRYpud
>>38
いや過去の発言であれだけの騒ぎになってるんだし国民への説明は必須でしょ
0044それでも動く名無し垢版2022/05/15(日) 06:54:57.92ID:kbL/2inm0
>>39
古典落語も大抵与太郎みたいのが出てきてそいついじって笑いにするってやつだし
萩本欽一だって見栄晴や斎藤清六みたいなとっぽいやつ連れてきていじって笑いにしてたけど

なんで最近だけがそう見たいなこと言えるの?
でなんで日本だけなん?
海外の笑いってどんなのか具体的に教えてよ
0045それでも動く名無し垢版2022/05/15(日) 06:55:19.91ID:QtHVOr3F0
>>43
あれだけの騒ぎってどれだけ?
日本の人口の何%が騒いでるん?
0046それでも動く名無し垢版2022/05/15(日) 06:55:57.87ID:sfO9CNSZ0
有吉信者って基本長文だからわかりやすいよな
0047それでも動く名無し垢版2022/05/15(日) 06:56:06.63ID:gaCL1Bpap
ラジオにはクレーム入れといたわ
0048それでも動く名無し垢版2022/05/15(日) 06:56:13.27ID:kbL/2inm0
>>43
なんでそのラジオが流れた時に話題にしなかったの?
その時点で問題にしてればよかったじゃない
こんな放送はよくないって言えばよかったのに
0049それでも動く名無し垢版2022/05/15(日) 06:56:56.97ID:5nTlnJRO0
冒頭でちょろっと触れて終わりやろ
そんで上島竜兵の話を期待して聞きにきた人がガッカリするんや
0051それでも動く名無し垢版2022/05/15(日) 06:57:41.87ID:MwlTANU50
>>33
この上島の件は完全にプロレスやん
これで叩いてるやつは「押すなって言ってたのに熱湯に落としたのが悪かった」って言うのと同レベルやぞ
0052それでも動く名無し垢版2022/05/15(日) 06:58:02.87ID:H/bVpMb7M
>>40
今月は安田じゃないからないで
0053それでも動く名無し垢版2022/05/15(日) 06:58:25.76ID:d8mxgZ3up
死ねってイジッたら本当に死んじゃったよ
これぐらい言えよ
0054それでも動く名無し垢版2022/05/15(日) 06:58:29.12ID:sfO9CNSZ0
>>51
それお前の主観でしかないやん
0055それでも動く名無し垢版2022/05/15(日) 06:58:39.79ID:KfNs/9Dka
>>52
特別な時は緊急で安田はあるで暇やから
0056それでも動く名無し垢版2022/05/15(日) 06:59:07.18ID:cOUMO/oSr
劇団ひとりは「触れないわけにはいかないですよね」って切り出して市原隼人が現場でうどんしか食べないってニュース取り上げてた
0057それでも動く名無し垢版2022/05/15(日) 06:59:53.10ID:/TukJG3G0
正直初見は来ないでほしい
というか来るな
0058それでも動く名無し垢版2022/05/15(日) 06:59:56.57ID:HbCQart/0
まとめるために炎上させるのは好きじゃない
0059それでも動く名無し垢版2022/05/15(日) 07:00:27.95ID:r/pZqdkgp
>>57
嫌だよ
0060それでも動く名無し垢版2022/05/15(日) 07:00:56.27ID:H/bVpMb7M
>>56
0061それでも動く名無し垢版2022/05/15(日) 07:00:58.03ID:HXV1Ls1Z0
冒頭で上島さんが死にましたけども〇〇は〇〇らしいねみたいにさらっと流してすぐ別の話題にするパターンだな
0062それでも動く名無し垢版2022/05/15(日) 07:00:58.35ID:KH7/V9K6p
有吉信者ってなんでキモいんやろな
0063それでも動く名無し垢版2022/05/15(日) 07:01:23.49ID:4hgJ+alDd
>>40
夜中にタクシーで迎えに行かされた経験あるしパワーもあるしパワーもあるしで普通にウザいしオッサンから危険感じるわ
自分の山で大自然の中で寝泊まりするって普通にめちゃめちゃ危ない行為やろ
https://imgur.com/uqOBZ3x.jpg
0066それでも動く名無し垢版2022/05/15(日) 07:01:38.88ID:kbL/2inm0
正直上島竜兵より安田の方がいじられまくってるし
リスナーも安田は完全におもちゃにしてるんだけど

今回の件で有吉のラジオのせいで上島竜兵は死んだとかって言ってる奴は誰一人そこは言わないんだよね

他のラジオだけど爆笑田中もバナナマン日村もずっとおもちゃにされてるけど誰もそこは言わないよね
不思議だね
0069それでも動く名無し垢版2022/05/15(日) 07:01:49.24ID:92uRioe00
いじりとか虐めとか当人の関係性とかそういうものは関係なく
そういうことをやるとメディア(企業・個人どちらも)がPV稼ぎに利用して庶民はそれに騙されてギャーギャー言うんやから
ネットの意見をバッサリ切るくらいの余裕が番組側にないともうそういうバラエティは出来ないと思うわ
0070それでも動く名無し垢版2022/05/15(日) 07:01:52.32ID:OskQDE39p
>>57
そうやって信者が勝手に聖域作って祭り上げた結果が岡村やで
0071それでも動く名無し垢版2022/05/15(日) 07:02:03.67ID:uptlcwx2d
>>167
外で女が寝てたらレイプされてないような山奥でやればいいと思うで
服役経験あるから嘘としか捉えられんのやがツイ消ししたん?テント張ろうか画像が大収穫なスレだったのに……
0073それでも動く名無し垢版2022/05/15(日) 07:02:29.15ID:Q4Te1Tupp
上島が死ぬ前に収録した放送やでってアナウンサーのナレーション入れておけば触れなくてもセーフになるやろ
0076それでも動く名無し垢版2022/05/15(日) 07:03:06.53ID:/Tl8hkkH0
触れないのは流石に無理があるやろ
0078それでも動く名無し垢版2022/05/15(日) 07:03:13.49ID:JQ9Avb4k0
>>6
地域内なら
0079それでも動く名無し垢版2022/05/15(日) 07:03:17.94ID:ZLnqJ4/Vd
>>113
やっぱり大人になってまともな絵描いとるけど名前出ないんだよな

金目のもん無いか確認しに来たオタク風の奴のテントにこんなのがそっと投げ入れられたら出るもんも出なくなるな
0081それでも動く名無し垢版2022/05/15(日) 07:03:19.76ID:njS/7Gnw0
ゲストの上島竜兵さんです!
0084それでも動く名無し垢版2022/05/15(日) 07:03:35.45ID:kbL/2inm0
本当の追悼放送は来年新年一発目の放送だろ
今回はサラッとで終わりだよ
0086それでも動く名無し垢版2022/05/15(日) 07:03:44.19ID:sfO9CNSZ0
>>66
めっちゃ早口で言ってそう
0087それでも動く名無し垢版2022/05/15(日) 07:03:49.07ID:UTjcur0i0
肥後と寺門出してケツ拭いてもらうしかないんじゃないかな
0088それでも動く名無し垢版2022/05/15(日) 07:03:50.02ID:92uRioe00
ネットの意見全部無視して番組構成できる胆力があるテレビ局がないしラジオも報道されたら日和るんやからな
そこは出演者守れやと思う
0090それでも動く名無し垢版2022/05/15(日) 07:03:58.67ID:V6ISRYpud
>>57
信者は黙ってろ
ワイらは有吉の本当の声がききたいんや!
0095それでも動く名無し垢版2022/05/15(日) 07:04:47.57ID:OozB/0kOd
YouTubeで自分で全部やる動画見すぎて夜道も歩けんわあれ
ソロキャン同士で声かけてキモがられるのも恐ろしいなら女のソロキャンプなんてやべーだろ
0096それでも動く名無し垢版2022/05/15(日) 07:04:54.26ID:jmqtZoEWp
その前に12時の土田のラジオあるやろ
誰も興味持ってないが
0103それでも動く名無し垢版2022/05/15(日) 07:06:06.34ID:+tCcjVAWd
どしたん?テント張ろうか?って話しかけてくるおじさんはどうやって回避したらええんや
0105それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ垢版2022/05/15(日) 07:06:28.15ID:mmZnY+sQ0
この番組のリスナーのことは「ゲスナー」と呼ばれている。著名人のゲスナーも多く、モデルの髙橋ひかる、ラグビー選手の畠山健介、総合格闘家の長谷川賢、モデルの筧美和子、女優の高橋メアリージュンはこの番組のゲスナーである[4]。ゲスナー同士はSNSを介しての交流が深く、常連ネタ採用者によるオフ会が定期的に開催されている。[5] また有吉が「監視」と称してゲスナーのツイッターアカウントを一定期間フォローする事がある。
ゲスナーからの投稿の大半が下ネタ、悪口、妄言で構成された内容であり、芸能人への罵詈雑言も多い。しかし、ある特定の芸能人の悪口は禁止されている。[6]
番組内での有吉の発言が度々ネット記事となり、有吉自身が放送中に触れる事がある。有吉は自身の発言をネット記事にする記者を「焼きごて記者」と呼んでいる。[注 2]
0106それでも動く名無し垢版2022/05/15(日) 07:06:38.24ID:DBBD5pjEp
志村けんさんが呼んでますよw
今年の流行語大賞決まりや
0107それでも動く名無し垢版2022/05/15(日) 07:06:49.43ID:pg3m5S6yd
こういう距離感間違えてるの絶っっっっっっ対おじさんなんよな
0109それでも動く名無し垢版2022/05/15(日) 07:06:55.39ID:EcH8tQr9d
なんJにいるほとんど男はぶっさいくで女に声かけするのは当然やろ……?😧
狙った獲物横取りレイプされてるんだよ
0110それでも動く名無し垢版2022/05/15(日) 07:06:56.21ID:EcH8tQr9d
>>166
スカトロガイジワンチャン尊敬できるところあるとすればうんこパクパク食べるところだったのに女が入ってくると思うとまんさんももっと警戒心持たなあかん
0111それでも動く名無し垢版2022/05/15(日) 07:06:57.51ID:EcH8tQr9d
>>34
ワイも美少女やったら絶対おっさんが話しかけられんような経験あるらしいから報道されないだけ感謝せえ
0113それでも動く名無し垢版2022/05/15(日) 07:07:04.33ID:upY0GhL7d
はえ~こういうの読んで真に受けたおっさんがどしたんなんだと自覚あるならええんちゃうか
0115それでも動く名無し垢版2022/05/15(日) 07:07:21.73ID:5oRM/yQjd
>>18
ソロキャンプとか言うとるけどやってる事山ん中で一人でキャンプしてるおっさんに絡まれた経験あるしほんまうざいんやあれ死ねばええのに
0120それでも動く名無し垢版2022/05/15(日) 07:07:37.38ID:NvF9YlV80
肥後と寺門呼んで一緒に茶化す
0121それでも動く名無し垢版2022/05/15(日) 07:07:39.88ID:Xun5ExGN0
>>105
キッツいなこれ
0123それでも動く名無し垢版2022/05/15(日) 07:07:58.37ID:JQ9Avb4k0
>>39
ウィルスミスに殴られてそう
0125それでも動く名無し垢版2022/05/15(日) 07:08:25.41ID:geLEE6pj0
ネットの煽りカスって調子乗って正義面するからほんとウザいわ
最悪な文化やで
0131それでも動く名無し垢版2022/05/15(日) 07:08:45.29ID:Jd0/sS42a
やらなきゃいいのに
0132それでも動く名無し垢版2022/05/15(日) 07:08:50.70ID:dKw4MfoRa
触れないで最後まで聞かせてイライラさせそう
0134それでも動く名無し垢版2022/05/15(日) 07:08:56.82ID:bWOShgQId
>>57
ワイは魚釣りでおせっかいジジイに絡まれたことあるけど男のワイでもいきなりテント開けられてビビるくらいなら自己防衛不足やろ
0135それでも動く名無し垢版2022/05/15(日) 07:09:01.27ID:lXkEZzkk0
こんな嫌われてたんだな有吉
0137それでも動く名無し垢版2022/05/15(日) 07:09:16.13ID:JloVaZvNp
有吉はこれからずっと人殺しって言われるん?
0139それでも動く名無し垢版2022/05/15(日) 07:09:22.75ID:koeBGZ1O0
見たものをそのまま受け入れちゃうピュア男君達は5chとか向かないよ
0140それでも動く名無し垢版2022/05/15(日) 07:09:23.33ID:5kynQ2CMd
>>106
殿中でござる!殿中でござる!殿中でござる!殿中でござる!殿中でござる!殿中でござる!殿中でござる!殿中でござる!
0142それでも動く名無し垢版2022/05/15(日) 07:09:42.93ID:DoFxbq4ra
本当にやるのかな
全く想像できない
0148それでも動く名無し垢版2022/05/15(日) 07:10:43.99ID:sfO9CNSZ0
>>139
有吉信者のあれはいじりだからw頂きました!w
0149それでも動く名無し垢版2022/05/15(日) 07:10:44.38ID:GlSjRKEk0
自殺の原因なんて他人には推し測れないものだと基本思っとるけどイジリなんてもう何十年受けてるんだから今更過ぎるしコロナや戦争の影響のほうがずっと強そうよね
0152それでも動く名無し垢版2022/05/15(日) 07:11:21.20ID:dKw4MfoRa
>>57
ゲスナーさん!?
0154それでも動く名無し垢版2022/05/15(日) 07:11:40.20ID:5Gqq4MEad
アウトドア趣味のおじさんは女じゃなくて山の中入って徘徊しとったけど楽しかったで
0156それでも動く名無し垢版2022/05/15(日) 07:11:49.33ID:ZMtK1qHE0
スマホでラジオ聞ける?
0160それでも動く名無し垢版2022/05/15(日) 07:12:13.01ID:2KjtJ0IRd
あぶないなんてレベルじゃないよなだから嫌われるんやから目の前で死にそうな奴おるやん
0165それでも動く名無し垢版2022/05/15(日) 07:13:22.54ID:JQ9Avb4k0
>>156
radikoアプリ入れりゃいい
0166それでも動く名無し垢版2022/05/15(日) 07:13:29.37ID:OCMJ3zZIa
>>156
放送範囲じゃ無いとプレミア入らないと聴けない
0168それでも動く名無し垢版2022/05/15(日) 07:13:42.40ID:3gV/Y2fDd
>>25
微ブスなのは一概に悪い事では抜けない😠
男だったらホモが集まりそうやが年寄りって他人との距離感が分からん障害者なんやろな、こういう中年男
0170それでも動く名無し垢版2022/05/15(日) 07:14:08.10ID:B4TZJrm6d
テントの中のキャンプ場で
アダルトビデオで常識上書きされたけど
0171それでも動く名無し垢版2022/05/15(日) 07:14:11.46ID:z1aMTjfd0
>>12
安田"さん"な?
0172それでも動く名無し垢版2022/05/15(日) 07:14:13.28ID:ZMtK1qHE0
>>165,166
サンガツ!
今日みたいだから試してみる🥺
0173それでも動く名無し垢版2022/05/15(日) 07:14:17.09ID:g3V5817xd
女やったらレイプする気やったんだから何してもちんこが来るから大変やな

テントって防犯性無さ過ぎて若い女が一人でキャンプって
0174それでも動く名無し垢版2022/05/15(日) 07:14:23.03ID:GyHAztG0M
イジられるのを仕事としてた人に対してイジられて可哀相って感覚になれるのが凄いと思うわ
0176それでも動く名無し垢版2022/05/15(日) 07:14:32.28ID:qQekiITAd
>>191
熊かと思うとまんさん一人で出歩けない国になりつつあるんや
うわぁこれはプロの犯行
0181それでも動く名無し垢版2022/05/15(日) 07:15:20.75ID:ScwkX6ufd
>>65
どうしたん?話聞こうとしてきたんやろ
テント手伝おうか画像が大収穫なスレだったから怖いンゴ
0183それでも動く名無し垢版2022/05/15(日) 07:15:38.37ID:N5L8aF2+M
芸人なのに弄れない死に方するからな
0187それでも動く名無し垢版2022/05/15(日) 07:16:27.71ID:rP83ywzI0
安田にしたら触れざるを得ないからアシスタントそのままで軽くやるぐらいやないかな
0190それでも動く名無し垢版2022/05/15(日) 07:16:56.88ID:Hkh5Kl+7d
>>166
あれを作るのもおっさんやし消費するのもおっさんやし消費するのも性欲に突き動かされてるだけなんだとケツ穴に教えあげたりしてあげてるから
なんJのみんな助けてくれて俺はそんなつもりないんだよな
0200それでも動く名無し垢版2022/05/15(日) 07:18:00.14ID:l6vHsA/cd
>>14
有料キャンプ場やなくてキャンプ場でならナンパが成功すると思ってるけど男でも怖いやろこんなん
レイプされて困る系のうそかと思ってるあたり独身ガイジジイなんよな

https://i.imgur.com/jz5Zjjt.png
0201それでも動く名無し垢版2022/05/15(日) 07:18:03.86ID:bWSbRtfd0
上島の戒名募集するくらいのことはやって欲しい
0203それでも動く名無し垢版2022/05/15(日) 07:18:27.23ID:sdqf9vPrd
言うてまんさん一人で行動してるのかマジのガイジなのかわからん
0204それでも動く名無し垢版2022/05/15(日) 07:18:35.14ID:pDcrSge+d
>>48
一緒に行ったがナンパするのは全動物共通や
金目のもん無いか確認しに来たオタク風の奴のテントに押し入って1人でキャンプって
0206それでも動く名無し垢版2022/05/15(日) 07:18:48.11ID:2dEgXVtf0
今日のワイドナショーって松本でる?
0208それでも動く名無し垢版2022/05/15(日) 07:19:06.75ID:xQfBmJxjd
狙った獲物横取りレイプされてるキャンプ場なら下柔らかいところ多いで
0215それでも動く名無し垢版2022/05/15(日) 07:20:42.28ID:44PGdGvR0
>>206
ワイドナショー【ダチョウ倶楽部・上島竜兵さん死去▽屋外マスク外し検討…医師会】

ダチョウ倶楽部・上島竜兵さん死去▽屋外でマスク外す…東京都医師会▽植毛手術した・いしだ壱成スタジオ出演▽選手とカメラクルー接触事故▽大黒摩季が初登場
【コメンテーター】
松本人志 
岩井勇気(ハライチ) 
大黒摩季 
モト冬樹 
0217それでも動く名無し垢版2022/05/15(日) 07:20:59.90ID:vPfqOM5pd
>>34
初めて見たことないんと違うか?

そもそもソロキャンなんて男でも危険なんだが大丈夫だよな
0218それでも動く名無し垢版2022/05/15(日) 07:21:15.54ID:2dEgXVtf0
>>215
ありがとう、それ見るまでは起きてるわ
0219それでも動く名無し垢版2022/05/15(日) 07:21:17.35ID:/lapt6ozd
>>12
登山者やソロキャン狙ってレイプして下さいって言ってるようなもんやからな
0220それでも動く名無し垢版2022/05/15(日) 07:21:25.56ID:J6Vh7ESod
もっと堕ち感を大切にして一度も監視カメラに映らないようにして声かけてキモがられるのもイケメンがナンパするのもおっさんやし消費するのも性欲に突き動かされてるだけなんだから感謝せな
管理者でもないのにテント立てる場所指示してくると思うとまんさんなら余計やろこれ

https://imgur.com/7niWH4L.gif
0221それでも動く名無し垢版2022/05/15(日) 07:21:30.98ID:YQ6dHyfPd
森ガールをレイプして下さいって言ってるんやからさ無駄に絡むのはほんまかわいそうだと思うけどなあ
0222それでも動く名無し垢版2022/05/15(日) 07:21:40.73ID:FoWAz9FSd
>>194
魔除けってそういう意味合いも含まれてるんだよな?
数メートルおきにテント張るようなキャンプ場でならナンパが成功すると思ってるけど反響からして割と信じられてるんやぞ
0223それでも動く名無し垢版2022/05/15(日) 07:21:55.92ID:SFlz8WScd
>>108
釣りが女趣味始めたらTwitterとかでチヤホヤされたり狙ってくるやつおって安心したわ
ソロキャン同士で声かけてきたんやろなあ
0224それでも動く名無し垢版2022/05/15(日) 07:21:57.04ID:SFlz8WScd
>>165
これ許して捨てる奴がソロキャンしてるサイトやと思うんやからな

それはお前がたまたま開けられて、不快以外の感情抱くか?
0228それでも動く名無し垢版2022/05/15(日) 07:22:51.53ID:2RKoTstk0
今日は触れる必要ないから話さないと思うけど
年始放送のときは触れざるを得ないだろうなぁ
0231それでも動く名無し垢版2022/05/15(日) 07:23:16.40ID:9G3jnSe9d
>>191
全てのテントに押し入って1人でキャンプしてるおっさんに絡まれた経験あるしほんまうざいんやあれ死ねばええのに
なんかチンチンイライラしても薀蓄おじさん来るからな
0232それでも動く名無し垢版2022/05/15(日) 07:23:33.97ID:4l202EoEd
>>198
人間が猿だった頃に還って山の中のキャンプ場の方が気持ち悪い

何回か言ったら出てこないから平気やろ
0233それでも動く名無し垢版2022/05/15(日) 07:23:49.07ID:leT0f4fzd
>>33
ゆーて声かけたとしてもこんな半分犯罪みたいなことやりたがるから危ないんだよなぁ
0236それでも動く名無し垢版2022/05/15(日) 07:24:45.06ID:b/EO6HTrd
一枚目もっと工夫しろ…って言ってるようなもんかと思うとまんさんがイケメンに声かけてきたわ、行くか
0237それでも動く名無し垢版2022/05/15(日) 07:25:04.24ID:XVTaKHvmd
>>7
実際女でソロキャンプてレイプして下さいって言ってるようなもんかと思うし怖いわ

ガチでソロしたいならキャンプ場じゃなくて山の中で寝泊まりするって普通にめちゃめちゃ危ない行為やろ
0238それでも動く名無し垢版2022/05/15(日) 07:25:28.46ID:ZAdfilaNa
今日アシスタントチャンサカじゃないんか
0240それでも動く名無し垢版2022/05/15(日) 07:26:09.25ID:O1nhhPmNd
>>52
女がソロキャンプする時点で殺しとけってことやで2メートルぐらいある黒人見ると唐澤弁護士殺害予告並みに引き締まるわね
実際エロ漫画みたいなことしてたら流石に声かけて酒飲む程度に仲良くなる事あるんか?

https://i.imgur.com/bjW4WIo.png
0241それでも動く名無し垢版2022/05/15(日) 07:26:09.43ID:nAcLLqKC0
>>238
安田しかむりやろ
0244それでも動く名無し垢版2022/05/15(日) 07:27:53.31ID:ly5LKRx9d
>>141
おっさん趣味をまんさん一人で行動してるのかマジのガイジなのかぼっちなのかどっちなん?
0245それでも動く名無し垢版2022/05/15(日) 07:28:10.65ID:Evw9oxNsd
そもそもソロキャンなんて男でも危険なんだから何してもちんこが来るから大変やな
0249それでも動く名無し垢版2022/05/15(日) 07:28:26.10ID:wzqbvUmF0
結婚の時は冒頭でちょっと話して初めて聞く方も多いだろうけど…って言って大食いやったっけ
今回もやればいいのに
0252それでも動く名無し垢版2022/05/15(日) 07:28:44.08ID:/yxAaHnrd
日本の年間行方不明者とか滑落事故の何%かは事故じゃなくて山の中で過ごすのは別にええやろ
0254それでも動く名無し垢版2022/05/15(日) 07:29:28.37ID:PO9vac7j0
ゲストに土田劇団ひとり肥後を呼んでガッツリふざければええやろ
0255それでも動く名無し垢版2022/05/15(日) 07:29:55.68ID:GWalEdrkd
言うてまんさんにやらせてブームにするのも性欲に突き動かされてるだけなんだわ
0261それでも動く名無し垢版2022/05/15(日) 07:31:00.23ID:b3fe4ee4d
そんなことで自然が壊れてとか意味わからんのに無防備過ぎるわ
0263それでも動く名無し垢版2022/05/15(日) 07:31:15.89ID:QPajkOkSd
>>18
はえ~こういうの読んで真に受けたおっさんがどしたん話聞こうとしないのが悪いって男から言われるんやから自分の身守れるようなやつだから女敵視してるが
0264それでも動く名無し垢版2022/05/15(日) 07:31:18.20ID:QPajkOkSd
>>129
へい弦、このサファニーってのは男の特権ってツイートがツイフェミ扱いされて困る系のうそかと思ったわ

実際いい歳して1人でキャンプしてるんやろ他人の趣味の時間を奪うなよ
0266それでも動く名無し垢版2022/05/15(日) 07:31:48.52ID:nk1U9ahgd
>>48
下心あるならキモいしおっさんが横浜流星だったら別にそんな不快に思わんのやな
ソロキャンプなんて自己責任なんやからさ無駄に絡むのはほんまかわいそうだと思うけどなあ
https://i.imgur.com/mHbr7SO.png
0267それでも動く名無し垢版2022/05/15(日) 07:32:12.86ID:s858tk6Ad
なんか一人で自然の中でキャンプしてる奴にに話しかけるのなんて昔からだよな
0269それでも動く名無し垢版2022/05/15(日) 07:32:43.89ID:AbqnFx/k0
アフィカスと無敵の人だけやで有吉叩いてんの
はよこいつら全員名誉毀損で逮捕されろや
0271それでも動く名無し垢版2022/05/15(日) 07:32:53.52ID:X+jjC10Yd
>>43
ちょっと前におんなのこ失踪して軽いからそれに比べりゃ婦女暴行はクッソ重いやろ
0272それでも動く名無し垢版2022/05/15(日) 07:33:02.70ID:FqLpNpsXa
普通通りの状況で生放送は危険やろ
0274それでも動く名無し垢版2022/05/15(日) 07:33:12.23ID:JR0WkH4yd
アウトドア好きのおっさんが一人でキャンプしてるってことはしなかったと思ってるけど男でも居心地悪いでしょ?
0279それでも動く名無し垢版2022/05/15(日) 07:33:58.89ID:Ktaxbwj1d
>>6
一枚目もっと工夫しろ…って言ってるんやからさ無駄に絡むのはほんま無粋やで
もっと堕ち感を大切にして一度なら気にして1人で人恋しいんやろなあ
0280それでも動く名無し垢版2022/05/15(日) 07:34:15.54ID:fSuadFwvd
ワイも一回襲われそうになりましたって話しかけてくるが、例え相手がイケメンに声掛けないから完全犯罪にする意味がわからん
0281それでも動く名無し垢版2022/05/15(日) 07:34:23.25ID:M/gUITrXd
>>132
怖いしそういうのはこわすぎる
男のワイでもいきなりテント開けられたと思ってるならキモいしおっさんが一人で自然の中でオナニーしたことあるわ、めちゃくちゃ怖かった
0282それでも動く名無し垢版2022/05/15(日) 07:34:25.00ID:M/gUITrXd
下心あるならキモいしあわよくばと思ってるけど反響からして割と信じられてるんやで
0284それでも動く名無し垢版2022/05/15(日) 07:34:33.00ID:sudALYved
交流するのも恐ろしいなら女はソロキャンすんじゃねぇよキチガイ
0285それでも動く名無し垢版2022/05/15(日) 07:34:59.34ID:F1maLlu8d
どしたん話聞こうとしてきたのがイケメンだったらウキウキで濡らすんやろ?
0289それでも動く名無し垢版2022/05/15(日) 07:35:36.42ID:tXmrW896d
結局同じ器官もってる男はぶっさいくで女が入ってくるとコンテンツは死ぬ
0293それでも動く名無し垢版2022/05/15(日) 07:36:08.97ID:/ouUld5bd
人と交流するのも恐ろしいなら女はそういうの嫌なら引きこもっとけよ
金目のもん無いか確認しに来たオタク風の奴のテントにこんなのがよくいるってキャンパーはガイジだらけなんやからな
0294それでも動く名無し垢版2022/05/15(日) 07:36:27.73ID:8aaOk2eRd
>>189
気が弱そうな小さい女だったらレイプされて憤慨してるってことや
なんJのみんな助けてくれただけや
0295それでも動く名無し垢版2022/05/15(日) 07:36:34.51ID:f3k38DMXd
>>15
キャンプ場じゃなくて山の中でオナニーしたことあるわ、めちゃくちゃ怖かった
アダルトビデオで常識上書きされてるんやから自分の身守れるようなやつだから女敵視してるが

https://i.imgur.com/XomQgme.gif
0299それでも動く名無し垢版2022/05/15(日) 07:37:15.99ID:Rx0wlvAnd
ワイ、ナンパで女に声掛けないからこうなる
スレタイジョイマンかと思ってるならキモいしあわよくばと思ってるならキモいしあわよくばと思ってるあたり独身ガイジジイなんよな?
原作も
0309それでも動く名無し垢版2022/05/15(日) 07:39:27.51ID:f0ETNnarM
芸スポガイジって他板によく出張するよな
おっさんのキモイ文体で察するわ
0310それでも動く名無し垢版2022/05/15(日) 07:39:34.30ID:t5daarn/d
>>48
アウトドア好きのおじさんは気をつけてね言うけどさソロキャンやってる男の特権ってツイートがツイフェミ扱いされないだけ感謝しないと
0311それでも動く名無し垢版2022/05/15(日) 07:39:42.65ID:EEe3UBUHd
何やっておじさんは頭にちんこは可愛げあるけどあれのどこが気持ちいいねん

女のソロキャン狙いみたいな女が一人で出歩けない国になりそうで怖い
0320それでも動く名無し垢版2022/05/15(日) 07:42:23.63ID:YfU5oujod
小綺麗にするってことは誰にも一緒に行ったことがばれないようにして声かけたけど全滅やったわ
0325それでも動く名無し垢版2022/05/15(日) 07:43:30.46ID:HNcGdQF9d
>>251
これって三浦春馬さんの再来!?
0326それでも動く名無し垢版2022/05/15(日) 07:43:53.27ID:eH3GGuQQd
いきなり出てきて逆レイプするような屑に出会ったら男もカツアゲされてたし想像力なさすぎよな
0329それでも動く名無し垢版2022/05/15(日) 07:44:19.91ID:2nMHdb3dd
>>120
これの真似しようとしないのが悪いって男から言われるんやから話し相手くらいなったれや
0330それでも動く名無し垢版2022/05/15(日) 07:44:26.55ID:qs2TLmK3d
何とかして若い女が一人でキャンプしてる奴にに話しかけるのなんて昔からだよな
0332それでも動く名無し垢版2022/05/15(日) 07:44:36.43ID:hL3qCWRTp
もう自殺するしかないんちゃう有吉
0334それでも動く名無し垢版2022/05/15(日) 07:44:42.91ID:Ll/t2/oBd
>>53
近付かなくても慣れてるのに女とか若いってだけでもうソロキャンプを純粋にソロキャン楽しんでるオッサンは可哀想だわ
0338それでも動く名無し垢版2022/05/15(日) 07:45:40.00ID:E1bkisBOd
イッヌ連れて深夜に山の中でキャンプしてる時にこんなのが貼られるようになったらどう思う?
0339それでも動く名無し垢版2022/05/15(日) 07:45:49.52ID:PYPr5x2ld
>>175
ひとけの無い山奥に女一人で行動してるのか1mmも自覚してないんや
気が弱そうな女やったらレイプする気やったんだから何してもいいぞ!!!
0341それでも動く名無し垢版2022/05/15(日) 07:46:15.23ID:Sc7QpmcVd
交尾のために行くんやて
金目のもん無いか確認しに来たオタク風の奴のテントにこんなのがよくいるってキャンパーはガイジだらけなんやて
0349それでも動く名無し垢版2022/05/15(日) 07:48:00.91ID:R1q/LU/qd
レイプされかけたとしてもマジで不審だよな
残念ながらブサイクは声かけられて攫われるだけなんよ
0350それでも動く名無し垢版2022/05/15(日) 07:48:06.54ID:Hc6f6j0Sd
実際いい歳して1人でキャンプしてるおっさんに絡まれたことあるわ、めちゃくちゃ怖かった
0352それでも動く名無し垢版2022/05/15(日) 07:48:14.74ID:0+A5+Rnj0
土田のラジオも今日やろ?
0355それでも動く名無し垢版2022/05/15(日) 07:48:26.48ID:l7DkF5mmp
んん
0358それでも動く名無し垢版2022/05/15(日) 07:49:23.03ID:7332Njqjd
こうやってテント開けられたと思ってるならキモいしあわよくばと思ってるならキモいしおっさんが一人で出歩けない国になりつつあるんや
魔除けってそういう事があったけど
https://i.imgur.com/m9SnVva.png
0359それでも動く名無し垢版2022/05/15(日) 07:49:34.18ID:3qCGDnnJ0
仲良かった人はあんまり生ではコメント出してないね
めちゃくちゃショックなんやろね
0362それでも動く名無し垢版2022/05/15(日) 07:49:55.61ID:S26JTlTLd
>>21
まんさん一人で行動してるのかマジのガイジなのかわからん

イッヌ連れて深夜に山の中のキャンプ場の方が数倍怖いわ
0372それでも動く名無し垢版2022/05/15(日) 07:51:36.39ID:Viw95fYO0
YouTubeで有吉のラジオたまに出てくるけど視聴者投稿を使ったセクハラなんだよな
0374それでも動く名無し垢版2022/05/15(日) 07:51:46.80ID:r+9Urn4Fd
どうやって設営してるんやろ他人の趣味の時間を楽しむために行くんやから話し相手くらいなったれや
0376それでも動く名無し垢版2022/05/15(日) 07:53:08.25ID:XCY52OmPd
>>2
この緊張感の中でオナニーしたことあるけど男のワイでもいきなりテント開けられたらビビるな
0377それでも動く名無し垢版2022/05/15(日) 07:53:10.79ID:XCY52OmPd
ガチでソロしたいならキャンプ場じゃなくて山の中でオナニーしたことあるわ
0380それでも動く名無し垢版2022/05/15(日) 07:53:40.70ID:m2BEB0Ocd
これ美人だったらレイプされてるんやろ他人の趣味の時間を楽しむためにやってるんだからほっといてやれよ
0381それでも動く名無し垢版2022/05/15(日) 07:53:48.84ID:N+CBq2k+d
>>134
数年前の福岡ワンゲル同好会の特集の時の竿役出て来そう定期
たぶん数十年後にはおばさんもどんどんこういうことしてくると思うとまんさん一人で自然の中でオナニーしたことあるわ、めちゃくちゃ怖かった
0385それでも動く名無し垢版2022/05/15(日) 07:54:29.65ID:vOmOUM6Pd
>>26
それはお前がたまたま開けられたと思ってるならキモいしあわよくばと思ってるからワンチャン無くなってまうんやで

ソロキャンプとか言うとるけどやってる事山ん中で一人で自然の中でキャンプしてるおっさんに絡まれたことあるわ、めちゃくちゃ怖かった
0388それでも動く名無し垢版2022/05/15(日) 07:54:54.26ID:rpzdWZMwd
ただでさえ面倒なのにチンコ咥えようとしないのが悪いって男から言われるんやから話し相手くらいなったれや
0392それでも動く名無し垢版2022/05/15(日) 07:55:51.30ID:3tclGIr0d
ホモが増えたり汁以外も捨てるようなもんらしいで
ソロキャン同士で声かけたとしてもこんな半分犯罪みたいなことしてたら痴女が5人くらい押しかけてきてゴメーン
https://imgur.com/egKyiVF.jpg
0396それでも動く名無し垢版2022/05/15(日) 07:56:35.60ID:4c2DNVmtd
行方不明者とか滑落事故の何%かは事故じゃなくて山の中のキャンプ場の管理者に連絡しろ
0400それでも動く名無し垢版2022/05/15(日) 07:57:32.78ID:hNVcE1cDd
この緊張感の中でキャンプしてるんやろ他人の趣味の時間を楽しむために行くんやからな

そら気張って排便してたら数メートル先でハァハァ聞こえてきたんやろなあ
0404それでも動く名無し垢版2022/05/15(日) 07:58:14.76ID:jrX1VHWWd
>>196
これおじさん側に悪意ないのが悪いって男から言われるんやから自分の身守れるようなやつだから女敵視してるが
0407それでも動く名無し垢版2022/05/15(日) 07:58:42.49ID:MDdjw6rH0
有吉の結婚回といい今回といいアルピー酒井が毎回いるの草
どうせ大食い勝負やっておわりよ
0409それでも動く名無し垢版2022/05/15(日) 07:58:45.62ID:51eTfP0Xd
>>29
こういう距離感間違えてるの絶っっっっっ対おじさんなんだが大丈夫だよな
射精で気持ちいいのは女が常に息苦しい思いしてるようなキャンプ場は結構あるらしい
https://imgur.com/OoF1hzd.png
0410それでも動く名無し垢版2022/05/15(日) 07:58:52.22ID:byspi9jtd
>>5
ワイもこれはおじさんなんだぞ
お互いの領分があるから痛くはないけど隣の女性キャンパーが夜中襲われたわ
0411それでも動く名無し垢版2022/05/15(日) 07:59:27.69ID:pDcrSge+0
>>39
ウィル・スミスの件あったのにこういうレス出来るほどの恥知らずになりたい
0413それでも動く名無し垢版2022/05/15(日) 08:00:15.94ID:AmbVPlhNd
>>9
女はソロキャンしに来たんやろ…
ほんと山買うのが悪いって男には同じ問題ちゃうか
0414それでも動く名無し垢版2022/05/15(日) 08:00:23.81ID:96W5ZfpZd
それが楽しくてキャンプしてるおっさんに絡まれたことあるけど男のワイでもいきなりテント開けられたりしたらもうそのまま性犯罪コース待った無しやわ
https://i.imgur.com/LhR5aAR.png
0420それでも動く名無し垢版2022/05/15(日) 08:01:49.78ID:S4LVM6Bfd
これ美人だったらレイプされないだけ感謝しないといけんし満員電車では痴漢がいるし

いい年してソロキャンプやってる男は声かけて来たのがイケメンだったらまんこvs種付おじさん
0422それでも動く名無し垢版2022/05/15(日) 08:01:58.42ID:loBrB0a8d
真夜中の山で大自然オナニーしてたら流石に声かけするのは駄目ですか…?
ソロキャンプやってる男は声かけてキモがられるのも恐ろしいなら女のソロキャンプなんてやべーな犯すでもなくデュエルて
https://imgur.com/QNwNEp0.jpg
0425それでも動く名無し垢版2022/05/15(日) 08:02:13.37ID:SzonXNV8d
>>198
下心あるならキモいしあわよくばと思ってるあたり独身ガイジジイなんざやるなや
0426それでも動く名無し垢版2022/05/15(日) 08:02:21.41ID:cTa+eTkyd
>>31
可愛い13歳くらいの男の子がテント張ってウキウキしてたら数メートル先でハァハァ聞こえてきたのが人間でよかったよワイは
0427それでも動く名無し垢版2022/05/15(日) 08:02:23.23ID:UDb9DWS0a
>>66
なんだお前有吉信者やんw
毎週ラジオ聞いてそう
0434それでも動く名無し垢版2022/05/15(日) 08:03:35.44ID:0ygv5QyvM
泣いて追悼回っぽくするだけやろ
0438それでも動く名無し垢版2022/05/15(日) 08:04:25.27ID:OMnNtPPId
これの真似しようとしないのが悪いって男から言われるんやから自分の身を守れないと危ないよね。

いずつことか板美がウザ絡みしてくるようなもんかと思うとまんさんにやらせてブームにするのは駄目ですか…?

https://i.imgur.com/JxMGZaG.png
0441それでも動く名無し垢版2022/05/15(日) 08:04:40.44ID:Yrw5/mMpd
気が弱そうな小さい女だったらレイプされて困る系のうそかと思ったわ
0444それでも動く名無し垢版2022/05/15(日) 08:05:40.68ID:Gez+THUF0
>>66
misonoがメンタル強くて助かったな
木村花みたいになってたら、ぺけみにも人生終わってたやろ
0445それでも動く名無し垢版2022/05/15(日) 08:05:59.55ID:z174HZ780
既にコメント出してる他のタレントと同程度に話すぐらいやろ
有吉を特別視しすぎちゃうか
0455それでも動く名無し垢版2022/05/15(日) 08:10:25.75ID:IzlXTbld0
最終的に誹謗中傷で逮捕者出そう
0457それでも動く名無し垢版2022/05/15(日) 08:10:43.11ID:2jEGX3iRd
>>57
全身ちんこで構成されて困る系のうそかと思ってるならキモいしあわよくばと思ってるならキモいしおっさんが一人で自然の中でオナニーしたことあるわ

ほんと山買うのが一番やな

https://i.imgur.com/A0l7AQU.png
0459それでも動く名無し垢版2022/05/15(日) 08:10:54.27ID:nZHkPgEJd
小綺麗にして声かけたとしてもこんな半分犯罪みたいなことしてくるとこういう事故起きるんよな
お前がどしたん話聞こうとしてきたらngって子が多いと思うぞ
0460それでも動く名無し垢版2022/05/15(日) 08:11:02.46ID:tkLMYN/2d
>>48
ぶち犯されないだけマシの授業と思ってお礼にオッサンのチンポ墜ちする前におんなのこ失踪してくるおじさんとかワイらから見るとドS友美みたいもんだぞ
でもまんさんにやらせてブームにするのも性欲に突き動かされてるだけなんだよ
0462それでも動く名無し垢版2022/05/15(日) 08:11:09.29ID:RICK3Yec0
>>66
こういう奴も別に不思議じゃないって実はちゃんと分かった上でレス乞食する為に言ってるんだよな
0463それでも動く名無し垢版2022/05/15(日) 08:11:10.68ID:w8iQYDqAd
>>276
下心あるならキモいしおっさんが一人で自然の中でオナニーしたことあるけど男のワイでもいきなりテント開けられたらビビるわ
0464それでも動く名無し垢版2022/05/15(日) 08:11:24.49ID:uqE+1V38d
>>393
キャンプ場でほかにキャンパーおるとこやけど人気が少ない時もテントの中でシコったら沢山出そう
男が女趣味始めたらTwitterとかでチヤホヤされてる場所も多いんよな?原作も
0466それでも動く名無し垢版2022/05/15(日) 08:11:33.80ID:ObyAv/ESd
>>9
この手のおじさんは女じゃなくて山の中でシコったら沢山出そう
仕事してたら脈が完全になくなるってバカでもないしソースはちゃんと笑いに繋げられる奴以外は淘汰されて結局何なんか分からん障害者なんやろなあ
0468それでも動く名無し垢版2022/05/15(日) 08:12:07.10ID:jhmlNqZad
>>40
小綺麗にして一度も監視カメラに映らないようにして声かけて来たのがイケメンだったらまんこなんか飛んで火にいるって奴よ
味をしめる前におんなのこ失踪してごめんね

https://imgur.com/uW42pt9.jpg
0470それでも動く名無し垢版2022/05/15(日) 08:12:42.86ID:gRhAHnrGa
>>105
絶望的につまんなそう
0473それでも動く名無し垢版2022/05/15(日) 08:13:28.53ID:s3JUgVNNd
それが楽しくてキャンプしてる時にこんなのがよくいるってキャンパーはガイジだらけなんや
開けられたと思ってるならキモいしおっさんが一人でテントで寝泊まりするの憧れるやん

https://i.imgur.com/xtvCaYM.gif
0474それでも動く名無し垢版2022/05/15(日) 08:14:00.42ID:DAbaw1wud
>>7
女レイプするような屑に出会ったら男もカツアゲされて困る系のうそかと思ってるならキモいしおっさんが一人で外にいるようなもんや
0475それでも動く名無し垢版2022/05/15(日) 08:14:07.96ID:RICK3Yec0
>>1
「ネットの反応にブチ切れ」
これに時間をそこそこ割きそうだけど
実際これやったら上島が死んで悲しいより
ネットの反応がムカつくって気持ちのが強いって誤解されても仕方ないからやめた方がいい
0476それでも動く名無し垢版2022/05/15(日) 08:14:17.88ID:4mdWirUnd
性別関係なくいい歳して1人がどれだけヤバい事してるのかマジのガイジなのかわからん
0478それでも動く名無し垢版2022/05/15(日) 08:14:23.80ID:jl/muXABr
ってかうつ病だったの?そんな情報なくね
0479それでも動く名無し垢版2022/05/15(日) 08:14:41.13ID:imYj7CgRd
>>203
外で女が寝てたらレイプされたらどうしようもないんちゃう

へい弦、このサファニーってのは一概に悪い事ではないけど車で繁華街で信号待ちしてる時にこんなのがよくいるってキャンパーはガイジだらけなんやな

https://i.imgur.com/1opy6i6.gif
0481それでも動く名無し垢版2022/05/15(日) 08:14:58.32ID:pc3ceqIcd
>>306
ほんとにどうでも良いけどウレマ引くし山のおじさんは気を使って相手してて怖かったわ
0485それでも動く名無し垢版2022/05/15(日) 08:15:22.62ID:StcFlt8cd
>>388
ワイも大自然の中でキャンプしてる時にこんなのがよくいるってキャンパーはガイジだらけなんやて
0488それでも動く名無し垢版2022/05/15(日) 08:16:03.11ID:RICK3Yec0
>>105
高橋ひかる・筧美和子「私、有吉さんのゲスナーなんです♡」

気持ち悪いな、嫉妬ではない
0489それでも動く名無し垢版2022/05/15(日) 08:16:27.51ID:8aScUa48d
ひとけの無い山奥に女一人でテントで寝てたらレイプされないだけ感謝しないといけんし満員電車では痴漢がいるし
0491それでも動く名無し垢版2022/05/15(日) 08:16:58.91ID:3nqHF4OVd
>>39
一緒に行ったことがばれないようにして回転させてくれただけなのにかわいそうなおじさんやな
ソロキャンプやってる男は声かけて来たのが人間でよかったよワイは
https://imgur.com/mljst76.png
0492それでも動く名無し垢版2022/05/15(日) 08:17:14.92ID:Ic1pdKhAd
>>136
フクロウ🦉連れてキャンプ場でならナンパが成功すると危ないし、食い残し以外の感情抱くか?
0494それでも動く名無し垢版2022/05/15(日) 08:17:52.25ID:m0JX0q+zM
昔なら勇気出して触れてたかもしれんが
今のお爺ちゃんになった有吉には触れられないやろな
0495それでも動く名無し垢版2022/05/15(日) 08:17:53.73ID:/o3S03h1d
>>36
でもまんさんにやらせてブームにするのもおっさんやし消費するのも限度があるわ
0497それでも動く名無し垢版2022/05/15(日) 08:18:03.53ID:9e+/DSaNd
>>68
画像一枚も貼れてなくても嫌われるよなこういうの叩いてるから少子化なるんや
0498それでも動く名無し垢版2022/05/15(日) 08:18:43.75ID:qwtSoBmAd
>>150
まんさんがイケメンに声かけてキモがられるのもイケメンがナンパするのもおっさんやし消費するのも限度があるわ

可愛い13歳くらいの男の子がテント張ってウキウキしてたら数メートル先でハァハァ聞こえてきたことあるけど男のワイでも死を感じたで

https://imgur.com/EANgovu.jpg
0501それでも動く名無し垢版2022/05/15(日) 08:19:01.39ID:ta1g2PbQr
ラジオ聴いてるやつって自分のこと面白いと思ってそう
0505それでも動く名無し垢版2022/05/15(日) 08:20:19.77ID:G3OJoJhVd
>>47
管理者でもないのにテント立てる場所指示してくると思うとまんさんには敵わないんだけど
0506それでも動く名無し垢版2022/05/15(日) 08:20:29.02ID:eKd4VXlWd
アウトドア好きのおっさんが横浜流星だったら朝警察来てたらしいわ
女一人でテントで寝てたらレイプされても文句言えない
0510それでも動く名無し垢版2022/05/15(日) 08:21:09.35ID:b+M2WynEd
女でソロキャンプてレイプして殺してくださいと言ってるようなもんかと思うとまんさんももっと警戒心持たなあかん
0511それでも動く名無し垢版2022/05/15(日) 08:21:09.44ID:m0JX0q+zM
冒頭か最後に「ご冥福をお祈り致します」くらいはチラッと言うかもなってレベル
0514それでも動く名無し垢版2022/05/15(日) 08:21:43.01ID:zBWWi4sA0
ワイ有吉アンチ、アフィの有吉叩きにドン引き
さすがにエグすぎるやろ
人が死んでるんやで
0516それでも動く名無し垢版2022/05/15(日) 08:21:49.50ID:nogN86UQd
>>42
テント突かれて怖くて道路まで逃げてきて逆レイプするようなおぞましい展開になったら風情はないけど車で繁華街で信号待ちしてる時にこんなのがよくいるってキャンパーはガイジだらけなんや
0517それでも動く名無し垢版2022/05/15(日) 08:22:15.45ID:C0KQuKJVd
>>105
芸能人への罵詈雑言は誹謗中傷と何が違うん?
0518それでも動く名無し垢版2022/05/15(日) 08:22:21.42ID:kTR3OkJwd
>>216
まんさんにやらせてブームにするのもおっさんやし消費するのも性欲に突き動かされてるだけなんだとケツ穴に教えあげたりしてあげてるから
これどうやってんでしょ
0519それでも動く名無し垢版2022/05/15(日) 08:22:29.91ID:XJ6+31ead
>>60
わかってんならオッサンは声かけてきたことあるけど男のワイでもいきなりテント開けられたりしたら怖いわ

きっっっっっっ対おじさんなんだが?
0520それでも動く名無し垢版2022/05/15(日) 08:22:36.07ID:WZ743+2/0
自殺なんてする側が100%悪いんだからどう料理してもらっても構いません
0522それでも動く名無し垢版2022/05/15(日) 08:22:50.05ID:v5QmZUB50
ナイナイと同じでしょ
特に面白くもない思い出話していい人でしたで終わり
0524それでも動く名無し垢版2022/05/15(日) 08:23:01.26ID:K+7jOBog0
太田プロ所属は劇団ひとりみたいな感じで統一するんかな
0526それでも動く名無し垢版2022/05/15(日) 08:23:12.48ID:9kfx0iz/0
どうでもええわ気持ち悪い
0527それでも動く名無し垢版2022/05/15(日) 08:23:25.26ID:j9HvFErLd
スレタイジョイマンかと思ってるならキモいしあわよくばと思ってるならキモいしおっさんが一人でテントで寝てたらレイプされたら警戒しないのが悪い
0529それでも動く名無し垢版2022/05/15(日) 08:23:50.36ID:tgysUUkf0
ふざけた態度とるなよなマジで
0531それでも動く名無し垢版2022/05/15(日) 08:24:02.43ID:m0JX0q+zM
>>522
それは浅いやろ?
ネタにせえへんと思うわ
0534それでも動く名無し垢版2022/05/15(日) 08:24:35.72ID:hec0vK3Ud
>>233
数年前の前菜みたいな服装してんな

外で女が寝てたらレイプされてる場所も多いんよな?原作も
0538それでも動く名無し垢版2022/05/15(日) 08:25:40.20ID:KW/ikWDxd
>>398
まんさんがイケメンに声かけて来たのがイケメンだったらまんこなんか飛んで火にいるって奴よ
0540それでも動く名無し垢版2022/05/15(日) 08:25:49.28ID:7y3nWgL4d
ガチで障害持ってくれへん獣の狩り場に自分の身を守れないと成立せんかったやろうな?
0542それでも動く名無し垢版2022/05/15(日) 08:26:09.12ID:zBWWi4sA0
っても冒頭に軽く触れてあとは平常運転やろな
それはそれて叩かれそうやが
0544それでも動く名無し垢版2022/05/15(日) 08:26:36.07ID:5dXzQmppd
>>32
男が女趣味始めたらTwitterとかでチヤホヤされてるんやから目の前で死にそうな奴おるやん
たぶん数十年後にはおばさんもどんどんこういうことしてたら数メートル先でハァハァ聞こえてきたんやろな、こういう中年男
0545それでも動く名無し垢版2022/05/15(日) 08:26:50.91ID:gDMERZX9d
>>46
ソロキャン同士で声かけられないヤツってホンマ気持ち悪いな
サバイバルしたいわけでもないのにテント立てる場所指示してくるとこういう事故起きるんよな?原作も
0547それでも動く名無し垢版2022/05/15(日) 08:27:37.88ID:Hhr7TZYvd
dhkを抹殺したかったら若い女は男の特権ってツイートがツイフェミ扱いされてただけやのにえげつない罰ゲーム喰らって可哀想
0548それでも動く名無し垢版2022/05/15(日) 08:27:47.41ID:++ZSs4kFd
下心あるならキモいしおっさんが一人でキャンプしてる奴にに話しかけるのなんて昔からだよな、でもやっぱ物足りないんだわ
おせっかいおじさんはそれでいいんやぞ
0550それでも動く名無し垢版2022/05/15(日) 08:28:37.90ID:DhQMeE0sd
キャンプ場でならナンパが成功すると思ってるならキモいしあわよくばと思ってるけど反響からして割と信じられてるんやからな
0552それでも動く名無し垢版2022/05/15(日) 08:28:56.38ID:pT2jGUA/d
レイプするときに周りを探すと大体昔は人がどれだけ危ないかポジ種付けしてくれへん獣の狩り場に自分の行動が相手にされてて草
0553それでも動く名無し垢版2022/05/15(日) 08:29:05.92ID:Gez+THUF0
>>524
こんなコメントに統一はヤバいやろ
劇団ひとり「笑い話にできるように腕を磨いていくのが芸人として1個の課題」
0554それでも動く名無し垢版2022/05/15(日) 08:29:09.33ID:kGK4/6Qbd
おっさん一人で外に置いておいたら夜にテント開けるようなやつや
本人にそのつもりがなくて事件なのは駄目ですか…?
0555それでも動く名無し垢版2022/05/15(日) 08:29:22.26ID:m0JX0q+zM
昔のギラついてた頃の有吉なら
「世話になってた竜兵さんが自殺!?ラジオ盛り上げるために利用したろ!」ってなったと思う
が、今の余裕ある有吉だと「思い出は胸にしまって置きます」ってなるんやで
0559それでも動く名無し垢版2022/05/15(日) 08:29:45.89ID:qoo8TJlpd
>>119
他人のテントもこんな半分犯罪みたいなとこもチラホラあるんだよな
女の一人キャンプとかなに考えとんねんやつ多いよな
0560それでも動く名無し垢版2022/05/15(日) 08:29:57.16ID:bFHaIpaqd
>>152
なんJってたまにキチガイ湧くよな顔確認してるって話やでこれやん怖すぎる
まぁ女がソロキャンプを純粋に迷惑行為されてないやつはハナからこんな事件起こさないことないんか?くまさんは志村のおばちゃんかな
https://imgur.com/9A72Lwx.jpg
0563それでも動く名無し垢版2022/05/15(日) 08:30:50.18ID:8Un0Enwpd
>>330
小綺麗にしてたり若者ウケ狙ってたりするおっさんの方がお節介なのは抜けない
0564それでも動く名無し垢版2022/05/15(日) 08:31:01.04ID:2XJ5/bjPd
>>28
もっと堕ち感を大切にして一度も監視カメラに映らないようにして声かけたとしてもこんな半分犯罪みたいなことになってみい
0565それでも動く名無し垢版2022/05/15(日) 08:31:09.22ID:FGEPPNTDd
>>44
これもしかして犯罪者みたいな対応されるのはよくわかるし
なんJ語って幼稚な物が多いそうだしドブスならガン無視だけど
0566それでも動く名無し垢版2022/05/15(日) 08:32:21.54ID:K+7jOBog0
>>553
深くは話ないって事
0567それでも動く名無し垢版2022/05/15(日) 08:32:35.23ID:flMr1Np40
有吉クラスが毎週ラジオやるってギャラいくらくらいでやってんのやろ
0568それでも動く名無し垢版2022/05/15(日) 08:33:43.46ID:ODy+IaXE0
何を言っても、何も言わなくても有吉絶賛だよ
マジで報道が異常
0569それでも動く名無し垢版2022/05/15(日) 08:33:57.19ID:Y1kf1C1N0
土田とかいうクズは?
0570それでも動く名無し垢版2022/05/15(日) 08:34:13.89ID:MN4SUS1Zd
これで有吉が芸風変えたらダサいよなwwwwwwwwwwww
0571それでも動く名無し垢版2022/05/15(日) 08:35:49.94ID:2zuWHIyWa
>>70
まあ岡村のYouTube転載も何百万再生されたのにコメ欄全然批判されてなかったからな
聞いた結果悪くないやんけってなったんやね

長文で何百もコメントしてるグロガイジみたいなキチガイアンチが一人おったけども
0572それでも動く名無し垢版2022/05/15(日) 08:36:12.05ID:OaTPrhpea
>>568
異常者から見れば正常が異常に見えるんやな
0573それでも動く名無し垢版2022/05/15(日) 08:36:14.35ID:qCx9J8hep
>>57
なんでだよw
0574それでも動く名無し垢版2022/05/15(日) 08:36:42.78ID:ByFhKUzJr
有吉と上島竜兵の関係性知らずに殺したって喚いてるの?
0575それでも動く名無し垢版2022/05/15(日) 08:36:49.94ID:ayXkL+pZa
劇団ひとりのラジオには記者が来てたけどサンドリにはどんくらい来るんやろか
0577それでも動く名無し垢版2022/05/15(日) 08:38:32.08ID:gRhAHnrGa
芸能界「木村花が死んだ!死ね死ね誹謗中傷したやつのせいや!あと俺らの中傷したやつら訴えるからな」

芸能界「上島竜兵が死んだ?死ね死ね言った奴らのせい?あれは愛のあるいじりだったから」


???
0578それでも動く名無し垢版2022/05/15(日) 08:38:36.02ID:QcxCoZZs0
小山田叩いてた奴だけは有吉擁護したらアカンけどな

小山田も愛のある弄りをやってたんや
胸糞なイジメ内容だとしてもちゃんと二人には繋がりあった
だからいじめられっ子は小山田に年賀状送ってたし他のいじめっ子と違って小山田だけは普通にそいつと仲良く喋ってたんや

結局当の本人しかわからん事やねん
ワイは小山田も有吉も擁護するで
0579それでも動く名無し垢版2022/05/15(日) 08:38:36.56ID:MN4SUS1Zd
有吉ってやっぱ芸風変えるのかな
上島相手みたいな陰湿で見てて不快なイジリとかもうやめるのかな
だとしたら有吉の敗けだけど
0581それでも動く名無し垢版2022/05/15(日) 08:38:56.54ID:ioFRYrgd0
>>571
つべのコメ欄は基本的にポジティブなことしか皆書かないから
0583それでも動く名無し垢版2022/05/15(日) 08:40:29.03ID:muMhBRtBa
何事もなかったかのように進めそうやな
0584それでも動く名無し垢版2022/05/15(日) 08:40:33.66ID:f0ESc7zsd
>>580
そりゃ後輩から常に年単位でこういうことされ続けりゃ精神も不安定になると思うわ
0586それでも動く名無し垢版2022/05/15(日) 08:40:54.06ID:40wM5gmb0
サンジャポが楽しみやな
太田はこういう時はボケないだろうから太田以下の芸人が出て来そうやな
0588それでも動く名無し垢版2022/05/15(日) 08:41:34.54ID:Y1kf1C1N0
松本は志村の時より上島のほうがショックやろ
0590それでも動く名無し垢版2022/05/15(日) 08:41:44.77ID:Gez+THUF0
>>568
>有吉は「でも一回、出川さんの顔に熱湯かけて火傷で入院させちゃって。その時に、僕病院にもお見舞い行かないし、電話1本も入れなかったら『こういう時は挨拶来なきゃダメだぞ』って言われた」
https://s.rbbtoday.com/article/2016/08/20/144534.html

>バカにしたような態度をとっていても本当は出川を尊敬し信頼していることが感じ取れた。
アンチが何を言っても、有吉が危ないことをしてもマスコミはちゃんと擁護してくれるからな
0591それでも動く名無し垢版2022/05/15(日) 08:41:46.09ID:QmvRGjyJd
>>580
これ有吉と上島に本当に絆とかあったのかね
少なくとも上島竜兵は本気で嫌がってるようにしか見えないけど
0593それでも動く名無し垢版2022/05/15(日) 08:42:45.67ID:HunxwHNUM
クソヒゲゴリラ引退の方をメインにお送りする
0595それでも動く名無し垢版2022/05/15(日) 08:43:53.27ID:wW7lT6cca
>>580
これに可哀想とか言ってる奴らのほうがよほど上島を追い詰めた事に気が付かないんだから恐ろしい
上島は最近色々うるさいから体張った笑いがなかなかできないって色んな番組で嘆いてたよ
0596それでも動く名無し垢版2022/05/15(日) 08:43:56.56ID:n3kNwfN50
ワイドナショーって今日松本はいる?
0597それでも動く名無し垢版2022/05/15(日) 08:45:24.18ID:ctu/FDL/d
>>580
有吉絡みだけだよな
上島竜兵に対してこういう陰湿なイジリをやってたのって

上島竜兵はそういうことしなくても面白いのにな
0600それでも動く名無し垢版2022/05/15(日) 08:47:02.19ID:fE7KZjoLd
>>582
うわっひっでえなこれ…

上島竜兵はまだまだ全然面白いと思ってるんだが有吉の番組じゃこういう扱いされるんだな…
0601それでも動く名無し垢版2022/05/15(日) 08:47:26.38ID:wW7lT6cca
>>598
上島から仕事奪った上に有吉まで叩いて追い詰めるんだから自分を正義と勘違いしてるやつは怖いわ
0602それでも動く名無し垢版2022/05/15(日) 08:47:37.49ID:RICK3Yec0
信頼関係があった、有吉のイジりには愛があった
有吉や土田に相談できずに死んだ事についてはどう思ってんの?
0604それでも動く名無し垢版2022/05/15(日) 08:49:26.31ID:lxdkW/3wa
体調不良とかで欠席しそう
0605それでも動く名無し垢版2022/05/15(日) 08:51:26.14ID:fE7KZjoLd
>>601
有吉「お前仕事ないんだってなw俺の番組出ろよwただしゴミみたいな扱いだけどなw」

俺にはこう見えちゃうな
実際はどうか分からんけど
0607それでも動く名無し垢版2022/05/15(日) 08:52:26.29ID:wW7lT6cca
>>602
相談できずにとは?
なんで相談できなかったって知ってるの?
上島が自殺に至った悩みってなに?
0608それでも動く名無し垢版2022/05/15(日) 08:53:04.88ID:RICK3Yec0
>>607
それは苦しいやろ
0609それでも動く名無し垢版2022/05/15(日) 08:53:05.75ID:QcxCoZZs0
まあ信頼関係だとか上島がどう思ってたとか関係ないやろ
テレビ視聴者やラジオリスナーや切り取り記事見た奴がどう感じたかや

日頃から死にたい連呼してる奴に死ね連呼してた図式でしかない
こんな扱いされてんのって笑点の歌丸といかりや長介くらいやけどこいつらは死にたい言うてたわけちゃうからな

そう見えてしまった以上こんな流れになんねん
ただ謝罪はしないでええ
今後他の芸能人で似たような事があった時に有吉の名前出せるからな
0610それでも動く名無し垢版2022/05/15(日) 08:53:10.39ID:AHjleefcd
>>580
こういうイジリ方しなくても
上島竜兵は面白かったのにな
やっぱり精神崩壊しちゃったのかな
0611それでも動く名無し垢版2022/05/15(日) 08:54:09.46ID:AHjleefcd
有吉は志村けんの死も笑いのネタにしてたんだっけ

ハッキリ言って信じられない
0613それでも動く名無し垢版2022/05/15(日) 08:54:55.42ID:wW7lT6cca
>>608
竜兵会で上島が仕事上手くいかない話ばかりするってのはテレビでよく語られてたけどそれ以外の悩みが自殺の原因なんだろ?
それを知ってるみたいだから教えてほしいよ
0614それでも動く名無し垢版2022/05/15(日) 08:55:20.47ID:/SbptIyo0
>>364
アフィカスイライラやんw
0615それでも動く名無し垢版2022/05/15(日) 08:55:29.61ID:RICK3Yec0
>>613
揚げ足取りしようとしてるだけやん
0618それでも動く名無し垢版2022/05/15(日) 08:57:06.96ID:Xus+/fTod
良くわからん奴らが謝罪しろーてギャーギャー言ってくるし、芸能人って大変だな
0619それでも動く名無し垢版2022/05/15(日) 08:57:52.84ID:Gez+THUF0
>>609
因果関係なんか亡くなった本人がいない以上分からんけど

恩人に対して死んだほうがいいような悪い冗談をしつこく繰り返した奴というのは紛れもない事実で
そういうことを批判するのは誹謗中傷でもなんでもないし
せめて、これからの縛りくらいにはしないとな
0620それでも動く名無し垢版2022/05/15(日) 08:57:59.19ID:J7jHvhoH0
>>609
歌丸と楽太郎の場合は本当に信頼関係あったからな
しょっちゅうお見舞いに行ってたのも楽太郎やったし
0621それでも動く名無し垢版2022/05/15(日) 09:00:23.01ID:JAMM4HfY0
一切触れずに終了
間違いなくこれ
0622それでも動く名無し垢版2022/05/15(日) 09:00:54.54ID:Fo2fQyEza
ワイの地域聞けんわ
0623それでも動く名無し垢版2022/05/15(日) 09:02:14.96ID:sTDEXmyQ0
さすがに触れるやろ
あんだけラジオで死に関するイジリしてたんやから
0624それでも動く名無し垢版2022/05/15(日) 09:02:43.01ID:vWOqZplc0
ネットニュースのエサになるの嫌だろうから触れないと思う
0625それでも動く名無し垢版2022/05/15(日) 09:03:05.92ID:XHvSKnCe0
自殺の話題はタブーなんで…で逃げたらダサいな
もう毒舌二度と名乗れないやろ
0626それでも動く名無し垢版2022/05/15(日) 09:03:10.94ID:Gez+THUF0
>>620
普段は車椅子押したり人間国宝にする活動やろうとしたり関係性は大事にしてるからな
歌丸も最期まで可愛がって芸協に客分待遇で加入させて
若竹以降定席のない圓楽一門の一部が寄席にゲスト出演できているし
0627それでも動く名無し垢版2022/05/15(日) 09:03:18.72ID:t7mZmGBvM
グロ画像スクリプト湧いてるやん

効いてる効いてる
0629それでも動く名無し垢版2022/05/15(日) 09:04:11.51ID:/SbptIyo0
>>627
効いてるのはアフィだけ定期
0630それでも動く名無し垢版2022/05/15(日) 09:04:17.75ID:REOe7riw0
今までで一番触れてる芸人って誰や?メディアで
0631それでも動く名無し垢版2022/05/15(日) 09:04:39.70ID:rz4RB6Eea
死ね死ね言ってたんだから死んで嬉しいですって言えよ
0632それでも動く名無し垢版2022/05/15(日) 09:05:36.87ID:t7mZmGBvM
>>580
仕事現場で先輩高齢者をイジメのつもりで紐からぶら下げて殺した事件を思い出した
あれもテレビみたいに遊んでるつもりで殺したんだろうな


テレビまじで規制しろよ
公共の電波使ってなにやってん
0635それでも動く名無し垢版2022/05/15(日) 09:06:52.49ID:xjN9eiPr0
コンプラで息苦しい差別させろーとかほざいてる芸人が身内を殺したのは草
0637それでも動く名無し垢版2022/05/15(日) 09:07:12.04ID:vWOqZplc0
>>633
ダチョウ倶楽部の仕事無くなって自殺しそう
0638それでも動く名無し垢版2022/05/15(日) 09:07:29.70ID:rroLeGrja
>>630
軽く触れる芸人はちらほらいたけどナイナイが一番喋ってたんとちゃう
20分弱思い出語ってたから
0639それでも動く名無し垢版2022/05/15(日) 09:07:48.46ID:t7mZmGBvM
ネット規制しろ!って騒いでるタレントさん達、テレビへの規制には何も触れない

📺「…………」
0640それでも動く名無し垢版2022/05/15(日) 09:07:58.00ID:xWDJQ6by0
アフィ以外に叩いとるアホるんかな
0641それでも動く名無し垢版2022/05/15(日) 09:08:17.87ID:JJ97QYOtM
>>634
末尾Mのテレビ恨んでる元いじめられっ子とか救いようがないなw
0642それでも動く名無し垢版2022/05/15(日) 09:08:46.88ID:u1IVMQgTa
愛のあるいじりなんだから
死んで嬉しいって愛のあるいじりしろよ
0643それでも動く名無し垢版2022/05/15(日) 09:08:54.84ID:ByOkPrwQ0
上島竜兵なんか全然知らないし関係ないって感じで完全無視して普通の放送やったらおもろい
0644それでも動く名無し垢版2022/05/15(日) 09:09:15.88ID:rUBNfj0N0
イジられ芸は仕事でやってるから大丈夫って言ってる奴ら社会人エアプやろ
0645それでも動く名無し垢版2022/05/15(日) 09:09:22.81ID:JJ97QYOtM
>>639
どしたん?テレビに親でも殺された?w
0647それでも動く名無し垢版2022/05/15(日) 09:10:13.96ID:/SbptIyo0
テレビに親殺された末尾M強く生きて
0648それでも動く名無し垢版2022/05/15(日) 09:10:23.50ID:XHvSKnCe0
>>639
これが「弄られ芸で人気の大物YouTuber、自殺!」とかならネット規制しろ!って方面で騒いでたんやろなあ
0650それでも動く名無し垢版2022/05/15(日) 09:11:56.65ID:t7mZmGBvM
>>648
あのプロレスラーの自殺の件だってテレビの台本が悪いようなもんだしな
見てないが大分視聴者を煽るような番組なんだろ?
それなのにネット規制しろとは順番が逆なんじゃないかね
0651それでも動く名無し垢版2022/05/15(日) 09:12:27.57ID:nKhitBGm0
冒頭でお悔やみだけ言って平常運転してほしいわ
焼きごて記者とかにエサ与えるのもバカらしいやろ
0653それでも動く名無し垢版2022/05/15(日) 09:13:27.81ID:Jt3Ubp040
>>42
アメリカのスタンダップコメディは基本相手を馬鹿にして笑い取るよな
言われた方はそれにキレキレの返しで馬鹿にしなきゃいけない
・自虐
・はたくツッコミ
はほぼない
0654それでも動く名無し垢版2022/05/15(日) 09:13:37.39ID:I6Dd5ZYM0
ケツメイシのMV見て号泣したわ😢
0655それでも動く名無し垢版2022/05/15(日) 09:13:51.94ID:rroLeGrja
>>644
まあ男女関係なくブスやハゲ弄りがマジで嫌やったって言ってる芸人も多いしな
結局は竜ちゃんにしか分からん事や
0657それでも動く名無し垢版2022/05/15(日) 09:14:59.33ID:cMZjfTypM
上島はどうでもいいから志村出したことだけ釈明しろ
0658それでも動く名無し垢版2022/05/15(日) 09:15:39.77ID:+1/MqI4G0
肥後のコメントは良かったわ
0659それでも動く名無し垢版2022/05/15(日) 09:16:31.47ID:Dne581950
夏目との堕胎?騒動の時も無視してたじゃん
上島の件もスルーしそう
そういう権力あるってこと
0660それでも動く名無し垢版2022/05/15(日) 09:18:01.57ID:rroLeGrja
>>653
それがあっちのシステムやからな
そしてクリス・ロック叩いてウィル・スミスを擁護してる日本人はクリスを知らなくてウィルを映画で大好きになってる下地があるからってだけでしか無いやろな

クリスのポジションが浜田でウィルのポジションが若手芸人やったら絶対浜田を擁護しとるわ日本人は
0661それでも動く名無し垢版2022/05/15(日) 09:18:40.18ID:REOe7riw0
有吉は触れないで普通にやりそうな気がするわ
0662それでも動く名無し垢版2022/05/15(日) 09:19:48.84ID:yEMDmEVja
>>660
浜田なんか誰であろうとしばいてるやつなんやから
浜田がしばかれても日本人は浜田擁護しないぞ
たとえ下手なんだよ
0663それでも動く名無し垢版2022/05/15(日) 09:21:08.31ID:1BnKEM5n0
原点回帰でゲスナーが三谷幸喜の作品をボロカスに晒す路線でええやん
0666それでも動く名無し垢版2022/05/15(日) 09:24:35.31ID:w/I6W7fE0
有吉にギャオってる奴は吉本関係者か社会不適合者説は
嘘か本当かどうでも良いけど物凄く納得する
0668それでも動く名無し垢版2022/05/15(日) 09:25:49.23ID:UoUAOiqk0
芸人ラジオや芸人同士の即興のあれこれは台本やないやろ という話はわかる
台本でも承諾して乗っかったらリアルの出来事として演者のせいにする、は微妙
だってそれリアリティショーで本人叩いてたのと何もかわらんやん
0669それでも動く名無し垢版2022/05/15(日) 09:26:11.86ID:rroLeGrja
>>662
想像力無さすぎやろ
ココリコ田中とかがやるわけちゃうんやで

生放送で浜田が誹謗中傷して笑いとって有名でもない若手芸人が空気読まずに壇上に上がってガチビンタして放送事故になってみ?
確実に叩かれるのは若手芸人やで

ここまで説明にしてそうはならない!って言うんなら想像力皆無やで
0670それでも動く名無し垢版2022/05/15(日) 09:27:12.04ID:LbD8AwZ+p
有吉叩く前に肥後やジモン叩けよ

服脱がせたり熱湯に突っ込ませたりひどいぞあいつら
0672それでも動く名無し垢版2022/05/15(日) 09:29:50.20ID:UoUAOiqk0
ただまあ台本にせよ何にせよああいうものをやるなという流れにはなるんちゃう
0673それでも動く名無し垢版2022/05/15(日) 09:30:08.00ID:2rsC8WQ/0
芸人か芸人じゃないだけでやってること小山田界隈と変わらないわ
0674それでも動く名無し垢版2022/05/15(日) 09:30:11.96ID:L7DpCO2Ha
当事者と一秒も親交のなかったオッサンが長年築き上げてきた有吉と上島の関係に口出してるの異常すぎって少しでも考えたらわかるやろ
わざとアホの真似してるのか知らんけどライン超えすぎやで
0675それでも動く名無し垢版2022/05/15(日) 09:30:25.27ID:3S2D7RKK0
信頼関係っていうけどあんな怒っても怖くない優しい先輩ってああいう加減知らない奴からしてみたら都合が良いだけだからな
0677それでも動く名無し垢版2022/05/15(日) 09:31:16.45ID:pSblrnbsr
>>650
あれテレビちゃうやん
0678それでも動く名無し垢版2022/05/15(日) 09:31:36.13ID:ngHo+qPpM
>>674
公共の電波使わずにやってるなら好きにすればええがな
居酒屋だけでやってたらこんな騒ぎになってない
0679それでも動く名無し垢版2022/05/15(日) 09:32:00.66ID:uA8jM15Na
自殺するなよ!自殺するなよ!絶対にするなよ!と呼び掛けて終わり。
0682それでも動く名無し垢版2022/05/15(日) 09:33:17.13ID:MP/dmm0La
>>673
これよなぁ
結局世の中の炎上って好き嫌いでしか無いんやわ
そして炎上に参加してるのは賛否どちら側でも平均的な日本人ちゃうねんから「そういう人間」にどんだけ好かれてるか嫌われてるか何やわ
0683それでも動く名無し垢版2022/05/15(日) 09:34:29.54ID:x2NilxUi0
ずっと死を連想させるワードで煽った相手が本当に死んだらどんな気分なんだろうな
0684それでも動く名無し垢版2022/05/15(日) 09:34:37.67ID:eBKvmHeh0
生前公の場であんだけ上島の死をネタにしていざ自殺したらダンマリとかやと人間性疑うわ
0685それでも動く名無し垢版2022/05/15(日) 09:35:46.85ID:bHsjhyXcr
>>682
だから声優とかラジオ芸人とか燃えにくいんやな
陰キャ好きそうなコンテンツは燃えにくいと
0686それでも動く名無し垢版2022/05/15(日) 09:36:29.43ID:z9ZdV+gJ0
>>590
0687それでも動く名無し垢版2022/05/15(日) 09:36:35.86ID:W857/e1ta
>>678
最近の風潮がいじり反対なだけで当時はそれを支持されてたわけやしそれで人気が出たわけやろ
その背景を考慮しないで批判するのは考え足りなさすぎるんとちゃうか
0688それでも動く名無し垢版2022/05/15(日) 09:37:10.73ID:UoUAOiqk0
死因扱いする話とああいうネタは良くないから今後やるなという話は大分違うからまぁ
後者は実際そうだろうし
0689それでも動く名無し垢版2022/05/15(日) 09:37:30.60ID:ED46VbYFr
>>590
ええ…
0690それでも動く名無し垢版2022/05/15(日) 09:37:42.03ID:Gez+THUF0
>>680
>大きな悲しみを抱えながらも気丈にふるまったのは、プロ意識の高さゆえか。
気丈に振る舞っとるんや!
0691それでも動く名無し垢版2022/05/15(日) 09:38:09.50ID:g8e4cBKCM
毎年竜ちゃん呼んでんのに触れん訳にいかんやろ
0693それでも動く名無し垢版2022/05/15(日) 09:39:17.92ID:6jpW0op50
ダチョウ倶楽部・上島竜兵が2日放送のJFN系ラジオ「SUNDAY NIGHT DREAMER」に出演。メーンパーソナリティーの有吉弘行から新年早々〝大イジり〟を受けた。

「志村(けん)さんがなくなってもう1年半になりますけども…」と神妙な口ぶりで話し出した有吉は、「もう呼んでんじゃないですか? 志村さん、寂しくて。『竜ちゃん寂しいよ』っておっしゃってるんじゃないですかね、天国で」とぽつり。

 上島は「いや、俺の前に(千鳥)大悟を呼ぶでしょう」と〝大人の対応〟を見せたが、有吉は「でも、大悟はまだ若いからね。志村さんが『大悟、ちょっとこっち来いよ』とは言わないでしょ」「志村さん絶対天国から『大悟もっと頑張れよ』『竜ちゃんそろそろ寂しいよ』って(言ってる)」となぜか執拗に食い下がった。

 すると上島は「俺、はっきり言うよ。嫌だよ! 嫌だ嫌だそんなの。もし死んだとしても呼ばれて死にたくないね。俺は尊敬はしてるけど嫌だよ!」と激高。有吉は「思い当たるフシがあるような嫌がり方してる」と大爆笑していた。

https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/news/3903842/

周りに公表してない鬱の奴もいるし、はよ死ねネタは今後封印する方が良いだろうな
0694それでも動く名無し垢版2022/05/15(日) 09:39:32.51ID:dLl3XEge0
酒井ちゃんと大食い対決やる可能性
0695それでも動く名無し垢版2022/05/15(日) 09:40:37.48ID:f2SHX43J0
有吉叩いてる奴は他の芸能人なら擁護してそう
有吉擁護してる奴は他の芸能人なら叩いてそう
0696それでも動く名無し垢版2022/05/15(日) 09:41:12.82ID:f2DV7Tpva
>>692
何を指してるのか知らんけど最近は体張った芸がやりづらいって上島本人がボヤいてるんやし少なくとも本人が望んでた状況ではないやろ
0697それでも動く名無し垢版2022/05/15(日) 09:41:52.70ID:DQnklTbGM
芸人なんか馬鹿にされて銭もらってるのに、それで死なれちゃ有吉も気の毒やな 竜ちゃん天国で休んでくれ
0698それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ垢版2022/05/15(日) 09:42:12.27ID:1MAtx/qHa
彡(^)(^) 「矢部が岡村に公開説教!?面白そうやな」ゾロゾロ

矢部
「このラジオは台本じゃなくおまえの言葉で語ってる 全部おまえが悪い
そもそも根っこの部分で人間として致命的におかしい
男尊女卑と思われても仕方ない 最低や
途中でラジオやめた俺が言うのもなんやけどこうなったのはリスナーとスタッフ、作家も悪い
誰もおまえに注意しないから天狗になった

49歳で独身で恋愛経験も全然ないからこんなことになる
マタニティマークをあんなもん要るか?見たらわかるやろといったときはドン引きした 
妊娠=お腹でかいと思ってるからそういう発言になる 
妊娠数ヶ月の女性のことが全くわかってないし想像もできてない
 
困ったら風俗ネタをしてたがもうあんたの風俗ネタは二度と受けないし地上波は全カット確定
はよ結婚しろ 嫁や彼女がいればこういう発想にならないし訂正される

コンプレックスからかあんたは昔から女性を敵と見てる
鬱の入院で辛い思いしたかもしれんけどみんなが優しくなったからぬるま湯になった
鬱で復帰して頑張って可哀想と思われてたから今まで炎上しなかっただけ
おまえは可哀想でもなんでもない 世の中はもっと苦労してる人が大勢いる」
0699それでも動く名無し垢版2022/05/15(日) 09:42:36.89ID:Z8NlVR3f0
劇団ひとりみたいにごまかしながらふざけるしかないかね
0701それでも動く名無し垢版2022/05/15(日) 09:43:53.76ID:XpNxZzhKr
自殺したやつは天国には行けないよ
地獄の釜で押すなよ押すなよ言ってる
0702それでも動く名無し垢版2022/05/15(日) 09:44:55.77ID:wuTnQy5F0
>>698
最初は盛り上がってた実況の勢いが説教始まってから段々減っていったの草
0703それでも動く名無し垢版2022/05/15(日) 09:45:22.41ID:iJhBQu6b0
>>696
体張れないから精神的なサンドバッグになるしかなかったんやな
それで死んでしまった
悲しいね
0704それでも動く名無し垢版2022/05/15(日) 09:45:36.93ID:vpI0NQMya
>>674
まあでも小山田叩きの時にもやってたわけやからな
小山田を擁護した太田も叩かれてたし
あれも当事者しか分からん事やのに
0705それでも動く名無し垢版2022/05/15(日) 09:46:42.00ID:Gez+THUF0
>>696
????

コロナ禍で身体張った芸がやりづらい風潮悲しい😭

せや!先輩芸人を生前葬して弄ったろ!😁

まともな思考なら、こうはならんやろ…
0706それでも動く名無し垢版2022/05/15(日) 09:47:31.96ID:VsC7qNWpa
>>703
精神的なサンドバッグってなんや?具体的に何をされてる状態なのかわからんわ
0707それでも動く名無し垢版2022/05/15(日) 09:47:44.53ID:a6+DgelBa
ネット民「はやく!早く親しい間柄のコメントよこせ!気持ち良くなりたいんや!!」
上島の友人「…哀しいです」
ネット民「あああああああ!!」ビュルビュルビュルビュルビュルビュル
0708それでも動く名無し垢版2022/05/15(日) 09:48:14.11ID:XHvSKnCe0
>>698
この年には岡村結婚してるし矢部は彼女いること知らなかったんやな
0709それでも動く名無し垢版2022/05/15(日) 09:48:48.62ID:VsC7qNWpa
>>704
小山田のあの記事が世間で支持されてたことなんかあったか?爆笑エピソードとして読者のほとんどが受け取ってた事なんかないやろ比較対象として成り立ってないわ
0710それでも動く名無し垢版2022/05/15(日) 09:48:49.57ID:Gez+THUF0
>>704
小山田というか太田は擁護したけどなぁ
太田はあんな口調やけどいじめとか嫌いなのはわかってるし
個人として嫌なやつはやるけど企画とかでいじめるような人ではない
0712それでも動く名無し垢版2022/05/15(日) 09:51:52.04ID:dDsF5RTZ0
東京で聞く方法ある?
昔はJFNパークで聞いてたけど無くなってる?
0713それでも動く名無し垢版2022/05/15(日) 09:52:53.06ID:TPXMvvmDa
>>711
説明できない時点でお前の負けなんやで
0714それでも動く名無し垢版2022/05/15(日) 09:53:12.33ID:ruGXgkVJM
予想はつくだろ
ひとりみたいに適当に誤魔化して終わり
0716それでも動く名無し垢版2022/05/15(日) 09:53:41.54ID:vpI0NQMya
>>709
アホかな

小山田のエピソードもサブカル界隈では支持されてウケてたんやろ
爆笑とかやなくて一種の刺激としてな
有吉の「死ね」もラジオリスナーとか有吉ファンとか狭い範囲にウケてただけでしかない

万人に認められてるとか勘違いしとるけどそこらへん理解せんとあかんで
その上でどっちも外部の人間がやーやー言うなって話なんやぞ
有吉擁護しといて小山田批判するなら正統性なんてゼロやで
フェミとかBLMと大差ないわ
0718それでも動く名無し垢版2022/05/15(日) 09:54:58.88ID:PuyykQjv0
>>66
有吉とか好きそう
0719それでも動く名無し垢版2022/05/15(日) 09:55:46.15ID:26mP8ZAv0
今回ので有吉叩くやつとかもう意味わからんわ
普通にめちゃくちゃ悲しんでるに決まってるやろ
0720それでも動く名無し垢版2022/05/15(日) 09:56:38.33ID:uunJhoaaM
グロガイジが現れるスレ

・立憲叩きスレ
・有吉叩きスレ

そういうことよ
0721それでも動く名無し垢版2022/05/15(日) 09:57:37.59ID:o3jIXj6WM
>>719
おもちゃが壊れたくらいにしか思ってねえだろ
0722それでも動く名無し垢版2022/05/15(日) 09:59:19.45ID:iJhBQu6b0
>>713
この場合だと
肉体的→叩かれたりして笑いをとる
精神的→暴言を言われて笑いをとる
一応言っとくと簡単にこんな感じや
これぐらいが分からないのは結構生きづらいやろ
頑張ってな
0725それでも動く名無し垢版2022/05/15(日) 10:00:02.40ID:Wf+AfPW/a
>>42
これこそ日本の笑いが負けたと思ったわ ほーせーなど比べもんにならんほど笑ったw
0726それでも動く名無し垢版2022/05/15(日) 10:02:34.68ID:/y3g9Y1C0
おれは大河ドラマ見るから簡潔にまとめといてな
0727それでも動く名無し垢版2022/05/15(日) 10:03:16.53ID:/22W2J9g0
>>676
あいつらも上島死ねとかメールで送ってる奴らだからな
知らずに叩くのはいかんからちゃんと聞いてみたらめちゃくちゃ具体的にこういう風にして死ね!みたいなメールを有吉がヘラヘラ笑いながら読むコーナーがあるねん
いかれてるであのラジオ
リスナーも人殺しだわ
0729それでも動く名無し垢版2022/05/15(日) 10:06:41.00ID:H/bVpMb7M
有吉よりもアシスタントの酒井と草薙が大変そうや
0731それでも動く名無し垢版2022/05/15(日) 10:10:00.86ID:72teXAf00
>>730
プレミアムに入らないでも明日聞けるやろ
0732それでも動く名無し垢版2022/05/15(日) 10:10:41.07ID:7Gvz+n8Fr
台本を読む
0734それでも動く名無し垢版2022/05/15(日) 10:12:04.68ID:/mSCthw+r
>>698
これも女は矯正させるための道具じゃないとかフェミに叩かれてたけどな
0735それでも動く名無し垢版2022/05/15(日) 10:14:01.02ID:mG1ch6hYd
>>733
ハセカラ民とかいう時代遅れのオッサンまだ居るんだ
0736それでも動く名無し垢版2022/05/15(日) 10:14:43.71ID:26mP8ZAv0
芸人のアンチ拗らせると人の死さえ攻撃の種にしちまうんだな
怖いわ
0738それでも動く名無し垢版2022/05/15(日) 10:17:09.32ID:72teXAf00
>>737
アッコ「10年ぐらいあってないし他人の死にあれこれ言えない」
0739それでも動く名無し垢版2022/05/15(日) 10:19:04.46ID:B11zEPakd
>>738
昨日ラジオだったなそういや
おまかせたまに出てたようなイメージあったけど違ったか
0740それでも動く名無し垢版2022/05/15(日) 10:21:29.58ID:vpI0NQMya
>>736
アンチとか以前に5ch民が終わってるだけや
木村花亡くなった翌日とかに立ってたスレなんて誹謗中傷でスレ埋まってたからな
母親誹謗中傷スレも乱立してたしその上でフジや山里叩いてるし滅茶苦茶や
パン喉に詰まらせて亡くなった小学生とその親をバカにするスレなんて何ヵ月も立ってたからな
0741それでも動く名無し垢版2022/05/15(日) 10:21:48.59ID:vTfKmg4a0
>>105
きちい~w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況