【朗報】ウマ娘さん、韓国で事前登録100万人突破 ちなみに日本は30万人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 09:42:03.59ID:+eXGZnRup
>>777
プラチナ撤退で終わったやろそれ
このまま自然消滅ちゃうんか
0800それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 09:42:12.66ID:RSqZyfDT0
>>784
艦これアニメ二期とどっちが先かとか笑われとったよな
0802それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 09:43:05.74ID:wLT2i8k80
イングランディーレ出したれや
0803それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 09:43:23.11ID:EJylqtnDM
>>765
大王賞になるんやろ
0804それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 09:43:27.05ID:RSqZyfDT0
>>798
そいつらに女子スポーツが目の敵にされたことがあるか?
0806それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 09:44:20.54ID:RSqZyfDT0
>>802
ゼンノロブロイが日本史上最強の名馬扱いになりそう
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 09:45:17.14ID:MfvcE+jp0
>>804
どういうこと?
スポーツなんか?
擬人化した競馬やろ
0809それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 09:45:56.49ID:Utps5/FX0
韓国頭大丈夫か心配になるわ
0810それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 09:45:58.28ID:f1UzU/Fyd
韓国に縁のあるウマ娘はおるんか?
チョゴリでも着たらええやん
0811それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 09:46:05.43ID:AD174Ya5d
>>808
やってることは馬の走る距離走るスポーツ選手とコーチやからなぁ
0813それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 09:47:29.28ID:MfvcE+jp0
>>811
そうなんか
調教とかして馬扱いしとるわけやないんか?
種付けとか
0814それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 09:48:07.64ID:MPaa0ZxLa
>>798
サイゲだからか知らんけどその辺しっかり配慮しとるで
TVCMじゃ極端にセクシーなやつ出してないし、ゲーム内4コマでも配慮する徹底ぶりや
0815それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 09:48:52.08ID:MPaa0ZxLa
>>805
なんか萌え系の3Dモデルって顔浮きがちだよな
ウマも原神もようやっとるわ
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 09:49:00.66ID:AD174Ya5d
>>813
コーチは女も選べるからそんなのないぞ
0817それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 09:49:51.78ID:hz+HoqRV0
>>810
なんか正月ハルウララがそれっぽいって言われとったわ
0819それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 09:50:23.53ID:hPELzc2ma
>>799
これはサイゲが自社開発になってからの戦闘画面だぞ😎
プラチナよりサイゲの方が技術力はある
0820それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 09:51:12.77ID:MfvcE+jp0
>>814
マジかーなるほど
藤田好きやからあんま言いたく無いけど
不思議やったわ
0821それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 09:51:20.55ID:JRO3bIjL0
サイゲ戦士イライラで草
0822それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 09:51:30.97ID:bZ0lOhkdd
馬主オーナーの国籍的には
0823それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 09:51:47.91ID:EloKXixJa
>>815
原神はのっぺりしすぎやわ
0824それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 09:51:52.71ID:+eXGZnRup
>>819
はぇー


でいつ出るんですか🤔
動くハレゼナちゃんとかでシコりたいんですけど
0827それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 09:52:47.87ID:PUo1U3wb0
>>46
国の代表がちょっとおかしい人とかヤバいやろ…
0828それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 09:53:18.32ID:oD78lBhB0
ニックスゴー「アメリカ血統アメリカ産まれアメリカ育ちアメリカで走ってます」
いうほど韓国馬か?
0829それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 09:53:42.75ID:MfvcE+jp0
人間では無いよな?
コーチも馬なん?
0831それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 09:54:38.86ID:L03riCtJM
>>828
フサイチペガサスみたいなもんやろ
0832それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 09:55:47.68ID:+eXGZnRup
>>830
🖕😠🖕
真の仲間って何だよ
0835それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ
垢版 |
2022/05/15(日) 09:57:10.17ID:930oqWkc0
正直NCSOFT(リネージュ)の課金がエグすぎて若者のスマホゲー離れが進んでいるが
微課金で遊べる日本スマホゲーは気楽に遊べるので一定の需要があるらしい
リネージュwで同じクランの韓国人もウマ娘触ってみるって言ってるけど、虚無すぎるからお勧めできないとは伝えた。
0836それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 09:57:29.20ID:L03riCtJM
イングランディーレはダンシングブレーヴ持ってるから
イングレ牝馬とディープ系種牡馬かけ合わせたらリファールの良いクロスがかかるんだよな
だから韓国はマカヒキでもええから日本からディープ種牡馬を輸入するべきなんや
0837それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 09:57:47.71ID:SAjdrbzs0
>>827
日本会議のことか?
0838出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2
垢版 |
2022/05/15(日) 09:58:18.13ID:l3tVN+y10
サイゲームスが韓国母体ってマジだったんやなww
0840それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 09:59:05.42ID:hLIBZkQbM
>>832
カタリナ、イオ、ロゼッタ、ラカム、オイゲンな😎
リーシャはいません😭
0841それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 09:59:13.23ID:Uel382W2d
>>528
アンストしたゲームのスレに来てアンチ批判しててもう興味ないは通らんやろ
0842それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 09:59:39.87ID:GsNml0aLa
>>11
韓国はイヌを走らせてそれを韓国人が捕まえればイヌ鍋に出来ると聞いた
0843それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ
垢版 |
2022/05/15(日) 09:59:48.66ID:HcfWfNYL0
韓国の金持ちすら日本の競馬やってたりするんやし韓国競馬が盛り上がる要素ってあるんやろか
競馬のレベル上げたきゃ日本のSSみたいに海外の種牡馬を高値で買うくらいやらなあかんやろけどそういうことできるんやろか
0844それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 10:00:41.37ID:PUo1U3wb0
>>837
日本会議は国の代表じゃないぞ
0845それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 10:00:51.15ID:68BRhhOE0
>>839
蛍ちゃんここ数年で見ても最カワ主人公だから相手が悪すぎる
0846それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 10:01:39.85ID:Rud/s+hx0
これ目玉にロンドンタウン実装やろ
0848それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 10:04:02.41ID:ecTWffevr
>>847
消せ
0849それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 10:04:06.02ID:Uj48d4NC0
>>839
ほたちん🥰
0850それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 10:04:50.20ID:VFWMPEN+d
>>843
競馬の醍醐味、血統のロマンの良さをわからないと競馬は人気にならないよな
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 10:05:02.32ID:tDqvyYDrp
>>840
🖕🖕🖕🖕🖕
まぁイオは抜けるから許したる😠
水着イオ出せよ😠
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 10:05:48.93ID:k9WKTyt60
>>847
はぇーサイゲユーザーは女性が多くて
原神ユーザーはハゲおっさんばっかなんやね
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 10:08:04.34ID:8Cionz1G0
ウマ娘の艦これ化とかいう最高に不名誉な称号
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 10:08:07.90ID:wWpDjlKAa
サイゲはヨーロッパに拠点作らんのかな
今の拠点って日本だと東京、大阪、佐賀で
海外は台湾と韓国だけだろ?やっぱ欧州に拠点欲しいよね
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 10:09:59.12ID:axB+sbfa0
>>853
戦艦ウマ娘ダービーこれくしょん


艦隊これくしょん&ウマ娘プリティーダービーのコラボタグ

ウマ娘プリティーダービーは2021年3月にPC対応版がブラウザゲームとしての艦隊これくしょんと同じDMM.COMからリリースされている。同アカウントで提督とトレーナーの掛け持ちをしている向きも増加中だとか…?
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 10:10:54.92ID:hz+HoqRV0
>>847
画像見たら逆やないか
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 10:11:11.39ID:KaJLGq4u0
>>855
コラボなんてやってたのか
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 10:11:51.90ID:ubw+dwFOr
ニックスゴーって牝系貧弱すぎやろ
ガチでサンデーサイレンスみたいやん
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 10:12:04.55ID:I5BXW/3na
>>857
一回もやってないよw
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 10:12:27.36ID:X8g0Qjf40
日本の馬とか知らんやろ
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 10:13:59.87ID:7D92SyhZa
じゃあ石くれ
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 10:14:38.24ID:SAjdrbzs0
>>844
日本会議国会議員懇談会の特別顧問の安倍ちゃん…
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 10:14:41.31ID:hau+zhm/0
日本で中国の三国志が流行るようなもの?
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 10:15:28.92ID:oD78lBhB0
>>861
ロンドンタウンクリソライトは知ってるやろ実装されてないけど
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 10:16:03.43ID:L03riCtJM
>>864
水滸伝やろ
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 10:16:27.85ID:Grdhzp030
原神はウマ娘なんて眼中にないのに
プリコネスレ住民が原神を棒にしてウマ娘を叩いて
それが痛すぎるからウマガイジが原神を憎む
ひでぇ構図だ
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 10:17:17.12ID:mllxSgzi0
なんで原神の話題ばっかなの?って思ったら原神本スレウマ娘アンチスレみたいになってんのか
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 10:22:03.10ID:A1rid6SmM
たくさんエチエチ絵描いてくれる人も増えそうで楽しみ
大韓民国臨時政府時代の精神で脱法春画たくさん描いてくれよな
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 10:23:26.43ID:Dbqs9tBs0
>>18
そうやって教育されてるんやから年齢関係ないやろ
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 10:24:24.91ID:iWrh3YZed
韓国ってゲームが盛んなイメージやしウマみたいなガワだけのクソゲーは流行らんやろ
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 10:24:43.37ID:dqT5L29QM
>>874
きっしょ
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 10:25:09.78ID:Dbqs9tBs0
>>30
そりゃ逆のパターンのゲームも日本に大量にあるやろ
そういうゲームがどうなってるかって情報強者が蹂躙するんや
幸いウマ娘はMMOとかではないから気にすることないけどな
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 10:25:22.81ID:1bjj7zr00
JBCスプリント勝つグレイスフルリープ相手に結構ちゃんと勝負になった韓国三冠馬パワーブレイドを出そう
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 10:25:23.17ID:GtmaQkwQM
韓国の掲示板とかは罵倒暴言で酷いが
オンラインゲームで韓国人多いけど別に普通なんよな
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 10:26:05.35ID:nUIB6Eroa
コンテンツは好きやがゲームはワイには会わんかったな
それこそ最初の1ヶ月がピークだった
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 10:26:32.75ID:q8EPVo150
コリアカップはG3貰えそうやったのに日本馬締め出して剥奪されたんやろ
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 10:26:59.42ID:X+LTD+3K0
>>377
あるしギャンブル中毒が夢中になってる
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 10:27:19.37ID:EZj+IZBB0
極論日本の馬知らんでもいいしな
実際ウマから入った人向けの史実動画が流行っとるし
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 10:27:21.11ID:A1rid6SmM
>>878
末尾Mがなんか言ってるわ
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 10:27:43.57ID:E5OfP85or
>>884
まあ韓国馬事会はレーティングほしいから最後まで呼びたかったんだけどね
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 10:29:05.78ID:rSQ1kSVWr
プリコネ冗談抜きでブルアカに負けてるんやな
ブルアカ初期のメンテ地獄を嘲笑ってた頃からは想像も出来んかったわ
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 10:30:47.99ID:7TyJoc9X0
サイゲのステマ部隊って大陸ゲーヘイトレベルに叩いといていざ自分が進出する時は持ち上げるんだな
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 10:31:38.68ID:ZphMB2a9a
>>891
MELとかいうサイゲお抱えまでやっとったからしゃあない
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 10:31:58.84ID:BI3fbdBV0
>>881
名前にkoreaとか付けたりナショナリズムが気持ち悪い人多い
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 10:32:52.32ID:A34Oa0Rf0
>>892
それ言うと先にハラシンが煽ってきたって言い出す水掛け論なるで
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 10:34:16.41ID:hz+HoqRV0
>>890
100万人っていう割にはチャンネル登録少ないな
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 10:34:19.33ID:mXfB5Oqad
原神本スレやる事なさすぎて他ゲーのアンチ活動しとるやん
やるなら中国共産党にしろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況