X



日テレ 河村亮アナ(54)死去
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 16:50:37.05ID:4iKTjigp0
ファッ!?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 16:50:40.64ID:EBzv6cVn0
わっか…
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 16:50:46.11ID:1cuS5K8O0
マシソンやんけ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 16:50:46.87ID:D4H31WhAd
ガチやん…
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 16:50:50.31ID:J1oNtUHa0
若すぎるやろ…
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 16:50:51.22ID:NAFbf4So0
やきう中継の人やん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 16:51:09.42ID:dXosEFoa0
釣りじゃないのか
ご冥福をお祈りします
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 16:51:14.52ID:9Mswr8ard
え?失くなったの?まだ若いのに
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 16:51:18.09ID:wUzDylK/0
これは驚いた
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 16:51:20.69ID:jwn7FTgFr
ウッチャンナンチャン泣くやん…
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 16:51:23.19ID:ae7ZV+MZ0
ウリナリとか出てなかったっけ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 16:51:23.18ID:BTwZV2S+0
マジやんけ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 16:51:24.05ID:jmp/diF80
これマジ?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 16:51:27.12ID:aN7nYEQla
マシソンじゃねーか…
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 16:51:28.61ID:mog0UXck0
一閃されたか
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 16:51:29.42ID:+5a8AdHfM
ポエマー?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 16:51:33.24ID:Iuw+U060a
原監督は言います
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 16:51:33.31ID:2u+ybZf6a
は?嘘やろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 16:51:33.56ID:/lULGKGyd
ポエム実況おじさんやんけ
うせやろ?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 16:51:37.71ID:Lw/BDajpM
ファッ!?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 16:51:37.82ID:Za7QB7J3d
マジやんけ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 16:51:38.31ID:1SMBdOwT0
原監督は言います
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 16:51:41.34ID:R9fTn3z00
河村はいいます
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 16:51:43.02ID:OhfLGcvSp
うせやろ
0029違うソガイにしようよ ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/05/16(月) 16:51:46.48ID:qB6FtG2l0
痛烈一閃の人じゃん
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 16:51:49.63ID:ac0aze1a0
痛烈一閃
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 16:51:53.14ID:Ud89lnwYd
痛烈!一閃!
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 16:51:53.52ID:Zzl3cydwa
一閃の人やん
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 16:51:54.07ID:bnUrJmHF0
箱根駅伝でポエムやる人?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 16:51:57.06ID:0kQoFMkz0
マシソンじゃん
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 16:51:59.74ID:uCs5F770d
痛烈!一閃!の人?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 16:52:00.61ID:QTPdph1m0
うせやろ!?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 16:52:03.17ID:WCqbeQe30
ほんまやんけ
わっか
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 16:52:05.89ID:tbDHwdGM0
パワプロ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 16:52:06.03ID:woLMHVjP0
巨人戦の人?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 16:52:10.06ID:pkpwZ0We0
誰?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 16:52:10.08ID:9xfpwaRC0
痛烈一閃の人やん
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 16:52:10.83ID:/aJdQ7Oq0
日テレは激務
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 16:52:17.57ID:eM2UYs6f0
まじやんけ
なんでや
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 16:52:19.48ID:6LrX3kI/0
原監督は言います
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 16:52:22.40ID:WAnN1D8OM
ウリナリの人やん
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 16:52:22.98ID:yk242TCba
マシソンだったわ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 16:52:25.06ID:QNVpUZZQa
マジやんけ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 16:52:27.24ID:iOi+3nlnp
打線が組まれるくらいには有名なやつやろ

1右 と、言いますと?
2左 さあ!この打球は!高々と!アレックスラミレスはもう、見上げているぅー!
3遊 痛烈!一閃!
4補 ここで仕掛けてきた高木守道17年ぶり監督復帰!
5三 ハンドリングに定評がある村田!!
6一 胸に付けたキャプテンマークが誇らしげ!!!
7中 飛距離は十分だ!後は右か左かー! ファウルです
8二 球審栄村はボールの判定です
9投 原監督は言います
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 16:52:33.54ID:pboKJCfD0
矢野燿大は言います
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 16:52:33.72ID:2u+ybZf6a
原監督は言います
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 16:52:37.20ID:PRMl8TeB0
嘘やろ…
この人の実況好きだった
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 16:52:39.81
マジリークやん

843 それでも動く名無し 2022/05/16(月) 15:39:30.45 ID:GQa10gy/a
てか河村アナ急死ってマジ?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 16:52:42.76ID:iivJro0R0
なんか見たことある顔やわ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 16:52:44.66ID:83zoOC7z0
若すぎぃ!
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 16:52:46.82ID:UI7VGDLx0
上重が死ねばよかったのに
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 16:52:46.92ID:IhBL0xoK0
巨人戦とかウリナリとかで見たアナか
早えなあ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 16:52:47.58ID:pboKJCfD0
河村亮は逝きます
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 16:52:48.29ID:/BGrkcUna
急逝?最近も野球中継してた?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 16:52:49.76ID:KPPSBRkU0
マジなんかよ嫌いやったけどはえーな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 16:52:52.99ID:9Dqnq1DP0
実況うるさめの人?
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 16:52:55.99ID:XJcm4E27a
嘘やろ…
この前まで声聞いてたような
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 16:52:56.15ID:YFw80Uhjd
ファッッッ!!!??
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 16:52:56.25ID:zT/cCljE0
ソース元の画像の時点で死にそうな顔やん
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 16:52:56.50ID:uOgt0Pr70
ポエム河村亡くなったか
うるさい蛯原とウザい上重しかおらんくなるで
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 16:52:56.99ID:grmQQyR60
マシソンじゃねーか

河村は言います。
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 16:52:59.90ID:1cuS5K8O0
脳出血やから急死か

 日本テレビの河村亮アナウンサーが14日に脳出血のため都内の病院で死去していたことが16日、分かった。54歳だった。葬儀・告別式は親族と関係者のみで営まれる予定。

 河村さんは1967年6月、神奈川・茅ヶ崎市生まれ(新潟市育ち)。新潟高から早大政経学部に進み、91年に日本テレビに入社した。

 アナウンス部では、プロ野球や箱根駅伝などのスポーツ実況だけでなく、バラエティー番組でも活躍。初めての巨人戦中継では元木、岡崎、大久保の3者連続本塁打を実況した
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 16:53:04.86ID:ItvP4Eupd
ポエム実況の人?現役バリバリ世代やろに
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 16:53:07.17ID:qaaibMr30
ウリナリに出てたのが懐かしいわ
最近嫌なニュースが多い
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 16:53:07.81ID:H6g3Q8Dn0
急死ってこと?
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 16:53:08.22ID:6LrX3kI/0
ニュースeveryは訃報伝えるんやろか
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 16:53:09.58ID:2zAtX3890
ポエマー逝ったんか
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 16:53:11.08ID:gmixuowX0
マジか
これは
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 16:53:16.91ID:LsW2/EZQp
ファッ!?
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 16:53:17.56ID:3JihJAAFM
蛯原と河村の違いがわからなかった
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 16:53:30.75ID:ZGbZibh60
まじかよ
ポエムもう聞けないのか
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 16:53:37.35ID:DlDh+lR8a
この人つい最近ハロワ通いしてるって記事出てたろ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 16:53:39.54ID:zT1LuFL8M
しかも癌とかじゃないのか
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 16:53:40.18ID:cNvKRaLl0
原監督は言います。「残念だが当然。男らしい最期と言える」
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 16:53:40.33ID:0MdXyfbga
痛烈!一閃!
今日は、今日は、スリーランに続きグランドスラム!
2夜連続のグランドスラム!
誰がこの4番タイロン・ウッズの活躍に、文句を言わせようか!!
これぞ4番!これぞ主砲!これぞタイロン・ウッズ!!
なんと今日7打点!
優勝へ、限りなく大きく近づいた、この3番・4番の活躍です!



この人や
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 16:53:40.51ID:eodP4oaSM
脳出血なら急死やろなあ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 16:53:42.18ID:dSeB4szPd
ファッ!?
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 16:53:42.93ID:5cYeqpXB0
河村の魂は蛯原に受け継がれたから安心して逝ってくれ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 16:53:45.04ID:Za7QB7J3d
河村:いよいよ日本も夏の到来です!夏と言えば海。そしてウリナリメンバーからも海の似合う男が集まりましたぁっ!


ウリナリといえばこれや
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 16:53:47.00ID:xKX+Mhyy0
若い人が死ぬのは悲しい
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 16:53:47.11ID:jBtAPUfe0
河村のポエム実況聞けないよ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 16:53:51.06ID:XJcm4E27a
日テレのマシなアナウンサーが…
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 16:53:52.81ID:imIbl/JsM
川田将雅は言っていました
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 16:54:07.23ID:H6g3Q8Dn0
巨人のメイン実況アナウンサーやんけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況