X



●●●●●●●●●●●●阪神 ●●●●●●●横浜 中日○ 読売○○○○○ 広島○○○○○○
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し垢版2022/05/16(月) 17:42:55.82ID:dKCL0iSWd
東京○○○○○○○
広島○○○○○○
読売○○○○○
中日○
横浜●●●●●●●
阪神●●●●●●●●●●●●
東京 現在+07 最多貯金*7(05/08) 最多借金*1(04/01)
広島 現在+06 最多貯金*7(04/16) 最多借金*0(--/--)
読売 現在+05 最多貯金11(04/23) 最多借金*0(--/--)
中日 現在+01 最多貯金*3(04/14) 最多借金*4(03/31)
横浜 現在-07 最多貯金*1(04/01) 最多借金*7(05/15)
阪神 現在-12 最多貯金*0(--/--) 最多借金16(04/21)

楽天○○○○○○○○○○○○○○○
福岡○○○○○○○
西武○
檻牛●●●●●
千葉●●●●●●●●
日公●●●●●●●●●●
楽天 現在+15 最多貯金18(05/10) 最多借金*1(03/25)
福岡 現在+07 最多貯金10(05/11) 最多借金*0(--/--)
西武 現在+01 最多貯金*3(03/30) 最多借金*4(04/08)
檻牛 現在-05 最多貯金*1(03/25) 最多借金*7(05/13)
千葉 現在-08 最多貯金*2(04/12) 最多借金*9(05/10)
日公 現在-10 最多貯金*0(--/--) 最多借金14(05/10)
0003それでも動く名無し垢版2022/05/16(月) 17:43:22.77ID:dKCL0iSWd
5/17(火)の予告先発
(G-C)メルセデス×遠藤
(S-T)サイスニード×西勇
(D-DB)小笠原×今永
(L-H)與座×東浜
(M-E)石川×田中将
(B-F)山岡×加藤
0004それでも動く名無し垢版2022/05/16(月) 17:43:45.86ID:3IvSJmEq0
中日上げてきたな
0005それでも動く名無し垢版2022/05/16(月) 17:43:50.54ID:/WKblgkG0
阪神真っ青やなぁ
0008それでも動く名無し垢版2022/05/16(月) 17:44:31.57ID:a5kHMEqS0
中立ドラゴンズー
0009それでも動く名無し垢版2022/05/16(月) 17:45:50.74ID:Zs2FeFjzp
結局横浜が最下位か
0010それでも動く名無し垢版2022/05/16(月) 17:46:39.22ID:+IU8hCpk0
12球団平均年俸
1位SB 7002万円
2位巨人 6632万円
3位楽天 6035万円
4位西武 4330万円
5位ヤク 4050万円
6位檻牛 3992万円
7位広島 3963万円
8位De 3732万円
9位阪神 3456万円
10位中日 3118万円
11位千葉 3077万円
12位日公 2817万円
0011それでも動く名無し垢版2022/05/16(月) 17:48:09.17ID:dKCL0iSWd
>>10
外国人込み?
0013それでも動く名無し垢版2022/05/16(月) 17:49:24.82ID:dKCL0iSWd
阪神は?
0014それでも動く名無し垢版2022/05/16(月) 17:50:44.42ID:4ckwR+itp
中日は離脱出まくりの中善戦しとるけど投手が綱渡りなのがきついな
0015それでも動く名無し垢版2022/05/16(月) 17:51:45.12ID:wiRQ1AL40
横浜の通算借金、現在997
ワンチャン今週中に1000到達を見れるかもしれん
0017それでも動く名無し垢版2022/05/16(月) 17:51:59.13ID:ejBiOQeD0
阪神はこっから波に乗るで
0018それでも動く名無し垢版2022/05/16(月) 17:54:32.72ID:V1g/NzUs0
木下と大島は交流戦に間に合ってくれたらいいなぁ
0019それでも動く名無し垢版2022/05/16(月) 17:55:09.47ID:1kDN6GK/0
>>10
阪神こんなに下がったんだな
0020それでも動く名無し垢版2022/05/16(月) 17:55:13.18ID:dKCL0iSWd
来週から交流戦
0023それでも動く名無し垢版2022/05/16(月) 17:55:38.37ID:bwJvKIiKp
>>12
勝ちパ不在って勝ちゲームが負けになる訳だからよりダメージでかいな
0024それでも動く名無し垢版2022/05/16(月) 17:56:10.44ID:kt3M00xGd
阪神横浜は最下位争いがあるし
上位3チームは優勝争い
パも似たようなもんだけど西武はAクラスになれそう
中日だけやな上にも下にも行けず終戦してるの
0025それでも動く名無し垢版2022/05/16(月) 17:56:17.24ID:+wduttFC0
>>2
坂本がコンバートしたらこのまま中野がセリーグナンバーワンショートになるんやな
いい選手ではあるんやが歴代のベストナインと比べると見劣りするわ
0026それでも動く名無し垢版2022/05/16(月) 17:56:23.18ID:4ckwR+itp
なんのかんので広島が野手の上積み次第で優勝狙えるとこにおるな
やっぱ投手安定してるとこは強いわ
0027それでも動く名無し垢版2022/05/16(月) 17:56:38.81ID:IXexyFSbd
今日はタイガース勝ったぞ
0028それでも動く名無し垢版2022/05/16(月) 17:57:17.62ID:nqPN6g2Na
>>12
ビジター苦手やとヤクルト最下位独走やぞ
0029それでも動く名無し垢版2022/05/16(月) 17:57:34.99ID:Y1gwJ6VT0
拳銃はまずいやろ、さすがに
0031それでも動く名無し垢版2022/05/16(月) 17:57:59.77ID:gf+dR2CZ0
>>28
神宮がビジターだからセーフ
0032それでも動く名無し垢版2022/05/16(月) 17:58:08.26ID:4ckwR+itp
中日は野手戻ってきて期待通り働けば上位争いはできるやろけど投手の駒が不安すぎるからそこが安定しないと優勝争いは無理やな
0033それでも動く名無し垢版2022/05/16(月) 17:58:31.08ID:+q/zvmRKa
広島のあの捕手トレードに出して中継ぎ補強不可避やね
ガチで優勝狙えるし
0034それでも動く名無し垢版2022/05/16(月) 17:59:32.27ID:MQyMvUnyd
上がもつれてる間はまだワンチャンあるかなぁ
0035それでも動く名無し垢版2022/05/16(月) 18:00:40.65ID:+wduttFC0
>>12
普通ホーム苦手なんて状況は発生しないからしゃーない
0036それでも動く名無し垢版2022/05/16(月) 18:02:43.06ID:yP5ocP0YM
巨人は坂本吉川戻ってポラウォーカーの守備が並になればかなりええやろうな
あとは先発の立ち上がりが不安定なのなんとかなればなんやが
若手からベテランまでどいつもこいつも一回ニ回でフォアボール祭りになるのどうにかしてほしいわ
負けの原因の半分先発の不安定さやろ
あとはポラウォーカーと全然打線つながらんときや
0038それでも動く名無し垢版2022/05/16(月) 18:03:05.66ID:jSs/fIytd
中日対横浜の2戦目の予想先発
松葉、ロメロで笑った
うーんこのバンド専用機ども
0039それでも動く名無し垢版2022/05/16(月) 18:04:37.14ID:jvDAZ1ZY0
【朗報】DeNA森クリスキー濱口石田続々一軍復帰へ 大田佐野オースティンもキャッチボール再開

うおおおおおおキタ━━━(゚∀゚)━━━!!
0040それでも動く名無し垢版2022/05/16(月) 18:04:50.03ID:AJzK0vE4a
現時点でABクラス確定とか言っちゃってる奴まだおるんやな
今年は唐突なコロナ離脱イベントのある運ゲーシーズンなのに
優勝争いしているチームから主力が数人コロッたらあっという間に地獄行き
0041それでも動く名無し垢版2022/05/16(月) 18:05:15.31ID:njp93tl40
順位スレかと思ったわ
0043それでも動く名無し垢版2022/05/16(月) 18:05:43.49ID:NTpX+snp0
巨人ファンは言います
名アナウンサーの河村さんが亡くなったのに、スレが立ってないじゃないかと
0044それでも動く名無し垢版2022/05/16(月) 18:05:54.81ID:B3slUrTn0
阪神

色紙前 1勝15敗1分
色紙後 13勝11敗
0045それでも動く名無し垢版2022/05/16(月) 18:06:32.32ID:GKbGBdK20
●●●●●●●
(*^◯^*)
0047それでも動く名無し垢版2022/05/16(月) 18:06:58.70ID:xIq2ArJNM
あ~はやくヒョロガリ中日ボコりてぇ~
0049それでも動く名無し垢版2022/05/16(月) 18:07:06.39ID:Bbar2mU10
>>36
打線がつながらない原因はビジターで全然ダメな坂本のせいもあったからなあ🤔
今年本当にビジターは酷い
0053それでも動く名無し垢版2022/05/16(月) 18:09:21.84ID:xkahLuup0
日ハムも阪神も気がついたら割りと最下位脱出が現実的になってる
やはり開けない夜は無いということか
0054それでも動く名無し垢版2022/05/16(月) 18:09:31.97ID:U8MhlHR0d
中日は投手野手が全体的に頭ひとつ低いというか。
近年優勝争いろくにしてないから。
0055それでも動く名無し垢版2022/05/16(月) 18:09:39.01ID:Bbar2mU10
>>42
どっかで大瀬良がくるんじゃないんか🤔
明日は大瀬良かと思ってた
0056それでも動く名無し垢版2022/05/16(月) 18:09:57.92ID:VySspwxX0
>>45
久しぶりにポルファボール見た
0057それでも動く名無し垢版2022/05/16(月) 18:10:16.11ID:NTpX+snp0
>>52
立浪とかヒョロガリやん
0058それでも動く名無し垢版2022/05/16(月) 18:10:22.26ID:20ZDrQ+i0
阪神の交流戦

楽天 甲子園
ロッテ ZOZOマリン
西武 甲子園
日ハム 甲子園
ソフトバンク PayPayドーム
オリックス 京セラ


対戦しそうなエース級

楽天 早川、則本
千葉 佐々木朗
西武
ハム 伊藤大、上沢
福岡 東浜
檻牛 山本由、宮城

\(^o^)/
0059それでも動く名無し垢版2022/05/16(月) 18:11:42.23ID:UWL6Ls/ep
中日打線とか間違いなく佐々木にノーノーされるぞ
0060それでも動く名無し垢版2022/05/16(月) 18:11:45.84ID:e7rd+iWfa
ソフバンはここ数年ずっと沖縄にいってるけと
ホーム開催ではないのはセルラーがスタジアムの権利持ってるから?
0063それでも動く名無し垢版2022/05/16(月) 18:12:36.08ID:OZiEY6g7r
>>58
成績だけ見ると超打低のせいでパ・リーグの先発エースクラスの投手誰も打てる気せーへんわな
0065それでも動く名無し垢版2022/05/16(月) 18:13:03.71ID:JoOvIeoZr
>>10
阪神低すぎない?
外人抜きかこれ
0067それでも動く名無し垢版2022/05/16(月) 18:13:50.37ID:MzBul2sU0
>>61
高橋光成
イニング数パリーグ2位やで
0068それでも動く名無し垢版2022/05/16(月) 18:13:55.03ID:e7rd+iWfa
>>61
開幕戦で投げてたのは高橋だから
エースは高橋だと思う?
0069それでも動く名無し垢版2022/05/16(月) 18:15:06.52ID:Bbar2mU10
このままだとDHありでもウォーカーはレフトなのがやばい😨

たぶんDHは中島や
0070それでも動く名無し垢版2022/05/16(月) 18:16:13.14ID:MrRWpgfr0
>>65
活躍してるのが2.3年以内の若手ばかりやからな
中堅どころの秋山青柳も出てきたの最近やし
0071それでも動く名無し垢版2022/05/16(月) 18:16:28.19ID:V4XsznBQ0
阪神は近本、中野が上がってきて
佐藤はそこそこ打つけど
後ろ弱いから大型連勝キツイわな
マルテもオワコンやし大山はダメだし
糸井が今年良いのが幸いしてるけど、通年はきついしね
0072それでも動く名無し垢版2022/05/16(月) 18:16:59.29ID:Gpu5RWVoa
>>58
去年よりはマシやん
去年はなぜかオリに負け越さんかった記憶やけど
0073それでも動く名無し垢版2022/05/16(月) 18:17:54.98ID:AJzK0vE4a
>>59
中日打線普通に打ってるじゃん
投手陣の心配しろよ
0074それでも動く名無し垢版2022/05/16(月) 18:18:10.84ID:RvtDLRU2a
佐々木ろうきとの対戦避けたいファンはプロ野球ファンやないやろ
大谷みたいなもんやし今のうちに対戦しとかないとそう何回も対戦できるもんやないんやで
0075それでも動く名無し垢版2022/05/16(月) 18:18:54.82ID:ksgcT70b0
>>72
そもそも阪神はオリとは通算対戦成績タイぐらいやからな。まあオリの毎年の順位
考えたらそれではマズイんやけど
0076それでも動く名無し垢版2022/05/16(月) 18:18:59.76ID:xh5RyOPha
もしかして阪神て青柳が出遅れたの以外は離脱あんまりないんか?(´・ω・`)
0077それでも動く名無し垢版2022/05/16(月) 18:20:03.63ID:1kDN6GK/0
早いとこ自力優勝消えて消化試合になんねえかな
0078それでも動く名無し垢版2022/05/16(月) 18:22:11.31ID:1kDN6GK/0
>>76
せやで残った離脱者はセカンド山本ぐらいや
0079それでも動く名無し垢版2022/05/16(月) 18:23:40.81ID:ksgcT70b0
今年は広島が阪神横浜に強いから逆に自力優勝消えづらそうやね。満遍なく
上位が下位をカモにしてたらまた違うんやろうけど
0081それでも動く名無し垢版2022/05/16(月) 18:24:29.31ID:ksgcT70b0
>>80
負けまくってた時期は離脱者は結構おったぞ。最近そこそこ勝ってるのは離脱者が
戻ってきたからだし
0082それでも動く名無し垢版2022/05/16(月) 18:24:35.90ID:+wduttFC0
>>76
シンプルにマルテと新クローザーが外れただけやね
近本糸原辺りも打ってない
0083それでも動く名無し垢版2022/05/16(月) 18:25:38.78ID:ksgcT70b0
>>82
近本 毎年春先は打たない
糸原 規定打者の中でほとんどの項目で最下位のDHC状態
0084それでも動く名無し垢版2022/05/16(月) 18:26:31.18ID:56Ly/A/Q0
>>10
下3つに入団したら懲役確定なのがよくわかんだね
0086それでも動く名無し垢版2022/05/16(月) 18:28:46.00ID:5jFakcKb0
>>58
広島と変わってくれや
0087それでも動く名無し垢版2022/05/16(月) 18:29:52.83ID:ksgcT70b0
>>85
ハムは新球場に移転してからが本番の再建期なのが丸出しやからね。厳しいのは
ロッテか。ここ二、三年ぐらいの間に優勝しておきたかったか
0089それでも動く名無し垢版2022/05/16(月) 18:33:03.58ID:B3slUrTn0
>>83
近本1年目は3,4,5月の成績よかったし2年目は春に試合なかったけどな
0090それでも動く名無し垢版2022/05/16(月) 18:36:22.55ID:+q/zvmRKa
佐々木山本なら貧打戦に持ち込める可能性がある
千賀マーの方が嫌や
0091それでも動く名無し垢版2022/05/16(月) 18:38:06.88ID:rte9MLwL0
>>45
今年もやるのか
0092それでも動く名無し垢版2022/05/16(月) 18:39:11.04ID:kLPdC4YNM
>>45
うーんこの
0093それでも動く名無し垢版2022/05/16(月) 18:39:20.23ID:9Dqnq1DP0
交流戦でセリーグボコボコにされそうや
0094それでも動く名無し垢版2022/05/16(月) 18:39:40.49ID:HDbKa7RBM
夏には横浜と阪神の●逆転してるんやろうな
0095それでも動く名無し垢版2022/05/16(月) 18:41:28.13ID:4o95GDDka
>>2
中野個人軍やな
他良い選手いないもんな
大山くらいか
0096それでも動く名無し垢版2022/05/16(月) 18:41:49.35ID:Rh/Mtge1d
ベイスファンには申し訳ないがベイスターズが最下位や
0097それでも動く名無し垢版2022/05/16(月) 18:42:14.77ID:5jFakcKb0
中野小園論争の開幕や
0098それでも動く名無し垢版2022/05/16(月) 18:43:04.29ID:8SyzKgnJ0
>>52
(*^◯^*)「どっちもヒョロガリや!」
0099それでも動く名無し垢版2022/05/16(月) 18:43:26.50ID:Gns5kCsj0
糸井が帰ってきて打線ホカホカな今の状態で明日からの三連戦無理なら諦めるわ
どうしてもまだAクラスは行けるんじゃないかと思ってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況