X



【朗報】今期アニメ、可もあり不可もある😐
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 18:18:31.95ID:XV1Azy/o0
今期可もあり不可もありすぎて7本しか見てない
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 18:19:02.82ID:4ONJPsLQM
なんJ公認アニメ、虹ヶ咲は終わったんやな

てかラ板でつまんなくね?てスレたてたらフルボッコにされたんだが
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 18:19:13.13ID:NKE7dkbG0
くこ?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 18:19:52.37ID:XV1Azy/o0
虹はラン虐やってくれたら相当盛り上がるやろ
先週のラストはめちゃ興奮した☺
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 18:20:30.28ID:LYny8YTn0
>>4
虹は実況スレで原作のソシャゲストーリーを聞くたびに
アニメが奇跡の出来としか思えんわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 18:20:31.86ID:XV1Azy/o0
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 18:20:45.77ID:/huZuhOE0
かげきしょうじょクソアニメ扱いは許さんぞ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 18:21:38.42ID:XV1Azy/o0
急に人が消えた😨
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 18:21:45.87ID:NKE7dkbG0
>>9
ななしゃんの仲間扱いはちょっと草
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 18:21:52.40ID:b+2XYGskd
今期ワースト組


まぞく
式守
ヒーラーめんど
パリピ
境界

やろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 18:22:13.37ID:tjiqs9OUa
可がありすぎてアマプラで見れるのほぼ全部とサマータイムレンダと恋せかダンスで合計15個追っとるわ
更に百合アニメと化したビルディバイドを加えたい
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 18:22:21.69ID:ndqEHKB80
カッコウの作画の微妙感なんやねん
主人公のデザインと作画のせいでめっちゃ五等分に見えるわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 18:22:28.61ID:LieKEGcSd
村人Aは4話までは見てたんだけど5話でガチシリアスみたいな感じになりだしてから切ったわ
ワイはヒロインがちょっとえっちで可愛いぬるま湯みたいなアニメを求めてたんやな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 18:22:45.10ID:jrt1UWOFa
なぁ
着せこいでエロゲはリアリティないって毎回レスしてレス乞食してたけど
今日初めて好きなものは恥ずかしくないというテーマだからマイノリティの中のマイノリティを扱うっていうまともなレスがついたんだが?
しかもそれがコピペかよ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 18:23:23.04ID:qf7it5nG0
ワオはヒーラーめんどくさいすこ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 18:23:34.69ID:NdGuJQdb0
スパイファミリーが一位やなー
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 18:23:49.62ID:jrt1UWOFa
来季続編以外なにもなくね?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 18:23:53.19ID:NKE7dkbG0
CUE!が浸透してきてワイも嬉しいで
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 18:23:55.21ID:EuSofq8Na
プリマジしか見るもんないんやが😡
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 18:23:56.89ID:exa8V/9la
>>13
村人勇者入れてないのは釣りか?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 18:24:12.31ID:q7MuSCHbr
阿波連さんのライドウくんの妹すきなんやけどわかるやつおりゅ?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 18:24:27.56ID:tjiqs9OUa
>>21
浸透しとるか…?穴ほってる画像しか見たことないで
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 18:24:29.01ID:nA4SnrUp0
>>4
ワイ的には1期の7話時点より楽しんでるけど世間の評価はそうでもないんやろか
まあ1期の10~12話を超えるのは難しいやろうけど

5話の野獣連呼回寝過ごして後から見て実況参加出来なかったこと後悔したわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 18:24:35.29ID:LYny8YTn0
>>15
原作絵チラッと見たけどアニメまんまやったわ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 18:24:53.86ID:PCL4crFca
>>23
まず末尾見ろよ
釣り針刺さりすぎやで
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 18:25:04.12ID:G2ZPfOPNp
円盤も配信もアレだったけど
なんG人気でナナしゃん二期作れないだろうか?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 18:25:30.28ID:+FUwCFNq0
テンプレ貼っとくぞ

面白い神アニメ
SPY×FAMILY
パリピ孔明
ダンスダンスダンスール
恋は世界征服のあとで
かぐや様は告らせたい
であいもん
サマータイムレンダ

実況民向け面白いクソアニメ
バーディーウイング
ヒーラーガール
まちカドまぞく
阿波連さん
CUE
乙女ゲーモブ
3秒後野獣
ビルディバイド
リケ恋

酷評ばっかだから見ない方が良いアニメ
式守さん
其れ即ちスケッチ
勇者辞めます
このヒーラーめんどくさい
境界戦記
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 18:25:36.42ID:16m4YVt50
虹はゆうぽむ回の4話から面白くなったと思うわ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 18:25:53.93ID:LieKEGcSd
虹ヶ咲はキャラ目当てってか今期一好きな推しキャラを見るために見とるわ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 18:26:12.57ID:XV1Azy/o0
>>19
せやな
ワイのランキング
1位スパイファミリー
2位ラブライブ虹ヶ咲
3位パリピ公明
4位まちカドまぞく2丁目
5位ヒーラーガール
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 18:26:38.77ID:exa8V/9la
>>29
末尾aもdも大差ないやろ…
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 18:26:40.33ID:TLDK1Xwzd
>>4
まあ虹は1期でゴミなのはわかってたけど2期がそれ下回ってきたからな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 18:26:48.78ID:KEy+Flcwa
>>23
まぞくの粘着アンチやでそいつ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 18:27:08.66ID:16m4YVt50
>>34
古代からの王道だからな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 18:27:17.97ID:nA4SnrUp0
トモダチゲーム普通に面白くて内容も実況向けだと思うけど放送枠的に見る人少ないのが残念や
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 18:27:34.35ID:hiFRD5E/0
めんどくさいヒーラーはカーラの性格わかってきたら憎めなくなったわ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 18:27:49.64ID:H3e2QysI0
>>42
BSなんて4被りで悲しい😭
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 18:27:59.60ID:LYny8YTn0
>>42
ワイBS民、本好き見るわ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 18:28:13.94ID:C340Ei+dd
デスゲーム系って単純に糞アニメのレッテル貼られやすいのにトモダチゲームまあまあ人気やな
まあデスゲーム系ってだけでデスゲームではないんやが
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 18:28:32.18ID:+180+Xt20
>>42
先週とかクッソ盛り上がったけど時間帯良ければもっと勢いあったな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 18:28:43.11ID:KEy+Flcwa
>>48
ワイらは王様ゲームからデスゲームの虜やからな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 18:28:49.60ID:PCL4crFca
>>36
そら有名なガイジが自演で暴れるからな
アニメスレ初めてか?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 18:29:07.54ID:lTav4AiLa
>>31
バーディーウイングは上でも良くないか?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 18:29:12.89ID:fiTxtp9za
今期アニメスレ神様シグルリがいた時が1番楽しかったなぁ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 18:29:18.76ID:exa8V/9la
>>42
実況してて話理解できないって実況民だらけやん
原作読んだ上でなら実況向きかもしれんが
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 18:29:18.85ID:NKE7dkbG0
>>25
増えてるって言い続ければ増える😤
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 18:29:24.43ID:q7MuSCHbr
虹ヶ咲はかすかすが相変わらずかわいい
あとせつ菜さんが順調にポンコツ生徒会長になってて嬉しい
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 18:29:27.76ID:G2ZPfOPNp
トモダチゲームの進行役が
コナン→目暮警部
だけど次は誰が来るんだろうか?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 18:29:39.13ID:opWDen4v0
まぞくもパリピも名前だすと急に発狂するやつおるよな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 18:29:53.43ID:vgEPpWtbp
タイムサマーレンダとか久々に神アニメに会った感ある
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 18:29:54.21ID:KEy+Flcwa
>>58
平次やな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 18:29:55.32ID:yCOznaGV0
>>21
CUE!はこの前のライブでスレ立つ文化ができて、一挙で人が増えてきた感じやな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 18:29:55.53ID:4ONJPsLQM
あー虹二期は川本美里おもちゃにして遊んでたのは面白かったなあ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 18:29:58.53ID:GJsn4X7va
BS民とかいう恋は世界征服のあとでとであいもんのどちらかを見れない可哀想な人達
両方今期覇権候補の1つなのに被らせるとかテレビ局ゴミすぎやろ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 18:30:23.81ID:H3e2QysI0
>>58
小山力也やな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 18:30:26.77ID:FPTwJT3V0
>>7
むしろスクスタメインストーリーが悪い意味で奇跡の出来と考えられる
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 18:30:31.77ID:nsy/F2ZLa
>>31
境界戦記ってあんまり話題にならないけど
そんなにあかんのか?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 18:30:38.68ID:6PyeT4Dzd
>>56
ヤバいレズなのにおねショタ属性をつけるのってええんか?
ワイは大歓迎や
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 18:30:40.03ID:ROAoa07aa
スパイファミリーってようできた作品やと思うわ
ロイドで女釣ってアーニャでロリコン釣ってヨルで男も釣っとる
一般向けには擬似家族要素で釣っとるし売れるために作った作品感あって好感持てるわ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 18:30:40.55ID:NKE7dkbG0
虹は愛さんすこなんだ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 18:30:48.54ID:ndqEHKB80
最近CUE見てることがアニメ通のパスポートみたいになってるな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 18:31:06.98ID:Tin73/Kb0
>>58
ワシじゃよ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 18:31:07.17ID:IOMZc7lya
虹のくさそうな子すき
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 18:31:08.32ID:rHiH/N5za
虹はしずくがよくなってるわ
激寒ダジャレとおばさんは2期でも目立てない上に2人ユニットとかやべー扱いだろ
不人気×不人気で担当の回1話だけって…
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 18:31:11.76ID:+FUwCFNq0
>>21
例の回がガイジすぎてブーストした感ある
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 18:31:17.62ID:LYny8YTn0
トモダチゲーム最新話が神回だから見てって
他の実況スレに宣伝して回っとる奴いたけど
それはつまり普段見とるアニメの最新話を諦めろって事やから論外やな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 18:31:21.50ID:TyZDXTPk0
サマーなんとかってのは面白いんか?🤔タイムリープ物?
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 18:31:24.98ID:ndqEHKB80
>>64
録画も配信も使わない日本人って今日日存在せんやろ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 18:31:36.40ID:KEy+Flcwa
>>81
ひぐらし業や
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 18:32:04.20ID:W3EX3WO50
cueは6話の猫ガイジでリタイアしかけたけどまさピーがいてよかった😣
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 18:32:28.37ID:exa8V/9la
>>69
別に悪くもない
良くもないだけ
ロボアニメ民は舌が肥えてるし興味ない層に刺さる要素も無い
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 18:32:43.14ID:opWDen4v0
>>74
ほうフリッカージャブとは大したものですね
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 18:33:13.35ID:16m4YVt50
>>87
金土に塊すぎやね
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 18:33:18.30ID:PCL4crFca
>>73
実際頭おかしくなる回をちょくちょく挟むから毎週ドキドキできる良アニメに化けてる
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 18:33:22.45ID:LieKEGcSd
>>70
ワイは5話がおねショタ回だと聞いてから見始めたわ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 18:33:22.37ID:lm158VlZa
>>56
金髪は髪下ろしてるとかわいい
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 18:34:03.95ID:+FUwCFNq0
>>91
阿波連さんもちゃんと見とるか?
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 18:34:11.91ID:J3EsyxjPM
無知ですまんがアニメってなんで本数多いんだ?
作れば作るほど採算取れるんか?
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 18:34:12.01ID:LYny8YTn0
>>81
面白いで
ストーリー気になるし作画もええし
女体作画やたら気合い入ってて女の子がクソ可愛いわ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/16(月) 18:34:13.99ID:KEy+Flcwa
>>94
えいこの画像はそれでええんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況