X



松本人志「ベビーカー押してる女性を見たら無言でベビーカー持ち上げて手伝いますよ」 女さん「怖っ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 15:22:28.33ID:dpvj5bNO0
あいちゃん1y9m+23w?(タメOK)@mugimam3

酒のつまみになる話で松本人志さんが新幹線の降りるとこでベビーカー押してるママさんいたら
無言で振り返らず前のところ持ち上げて手伝うって言っててカッコイイ話みたいになってたけど、
押してる側からしたら無言でガタイのいい男の人にベビーカー持ち上げられたら恐怖だよね...思わず「怖っ!」って
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 15:22:50.67ID:dpvj5bNO0
これはどっちが悪いんや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 15:24:03.84ID:8T4jlsbrM
松ちゃん最近おかしいな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 15:24:04.81ID:5x0ITUyUd
勝手にベビーカー持ち上げて手伝う奴とベビーカー盗んで子供誘拐してる奴どっちもモーションは変わらんな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 15:24:29.39ID:zWgj3axbM
そらそうだろw
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 15:24:41.49ID:BVpEQ4eKa
手伝いましょうか?って言うよね
無言はキショい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 15:25:08.70ID:83owP5CSd
アホの親子が!!!しょーもない!!
新幹線にベビーカー載せるかね?!!?!?
かんっがえられへん!!!!!
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 15:25:13.41ID:/TKk8PtQa
一言くらい言えよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 15:25:31.23ID:wFnuchld0
そんなこと言うから誰も助けてくれなくなるんやぞ
日本まんこってなんにでもマウントとりたがるのやめたほうがええぞ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 15:26:22.76ID:jpsHhFlpa
一言いやいいだけの話なのに
断られるの嫌なんだようけどさ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 15:26:26.46ID:bW0JwBByr
>>13
無言は普通に怖いやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 15:28:01.94ID:SyU4qwmBa
無言は流石にな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 15:28:31.06ID:opqIlUr1a
>>13
そういう奴は助けなくてええよキショいから
ワイの娘がお前に無言でベビーカー持ち上げられてたらゾッとするわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 15:28:48.06ID:/TKk8PtQa
>>13
君の中では既に敵対してるみたいだけどご本人は君みたいな意見にも肯定的やで
https://i.imgur.com/0QN28pk.jpg
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 15:29:18.02ID:FylnfGzod
松本やからまだギリ許されるが
他のやつなら通報やむなしやろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 15:29:47.92ID:XEpljgI1a
お前みたいな下半身鍛えてないやつじゃママより重いもの運べないやろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 15:30:02.98ID:qS/ljhLYa
>>22
まんこの方が心広くて草生える
「いい人アピール」のために無言でカッコつけちゃうオレ演出しようとしたID:wFnuchld0ちゃんの方が女々しいやん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 15:30:09.13ID:5x0ITUyUd
>>20
そういう奴はじゃなくてどういう奴でもやろ
松本人志があかんのやから
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 15:30:22.83ID:OQH9+xzH0
無言で手伝われたらそら怖いわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 15:30:26.41ID:aQ0UUGWa0
隣の国じゃ誘拐の多発が社会問題化してるのに危機感ないな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 15:30:53.77ID:auFtV9le0
パワーを役立てたいんやろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 15:31:03.54ID:oPT5cYr+0
ワイは無視や
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 15:31:55.22ID:4QQhmNNl0
なんのための筋肉だ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 15:33:08.52ID:ly5VCzNF0
一理ある
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 15:33:35.88ID:B1qF4ST00
まぁまっつんはこんな話してないんやけどな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 15:34:00.31ID:HsGzaQ1ld
なにも言わないのがかっこいいみたいなのいい加減止めたら
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 15:34:11.05ID:cDFMYUvza
>>32
>>22を読めよ
イケメンでも怖いんやで
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 15:34:28.88ID:2HDh5abSr
ぽんぺんとんよ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 15:35:23.64ID:6av2j8CxM
>>34
世にも奇妙な物語みたい
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 15:36:22.42ID:LWc8L0Br0
あれ手伝わなあかんほど重いんか?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 15:37:20.04ID:jNk56D6R0
階段とかでスーツケースを重そうにしてるのを見ると
手伝おうかなとか一瞬思うが
見ず知らずの人にいきなり声かけられても怖いかなと思って結局何もしないで終わる
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 15:37:51.74ID:XaXPn3Lza
無言で手伝うのがかっこいいと思ってそうなのがダサい
自分が悦に入りたいだけのナルシストやん
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 15:38:07.70ID:tfP6rJW50
糞みたいな映画しか作れない大漫才師がいたら
もう作るな・・・って言ってあげたい
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 15:38:13.75ID:bBkH86Ov0
これは怖いわ
なんで無言やねん
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 15:39:33.98ID:2HDh5abSr
ツイート本当にあったわ 失礼しました
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 15:40:05.91ID:pNELh6mkM
>>34
こんなツイートすら無いぞ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 15:40:11.65ID:fzHYtkEjp
顔が悪かったら撮り鉄が映りこんだ子供持ち上げたあれと同じ状態やろ
くっそ怖い
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 15:40:38.15ID:Qztnh7Xq0
みんな忘れてるけどそもそも若いころの松本って社会不適格者だからな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 15:40:44.72ID:hYoFCV+S0
事故に遭ったバイクを起こして路肩に寄せて無言で立ち去るときに怯えたような目で見られたの思い出したわ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 15:41:27.26ID:YNK6wr+X0
>>49
結構ガチめに怖いなこれ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 15:41:44.69ID:47kW/Zz2d
>その前提条件の中ではこう思ってるんだろうな
https://imgur.com/SIpl252.jpg
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 15:41:52.12ID:nsOQLVcsd
>>228
保守ってのは、簡単に信用ならないからわからないのにそれが
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 15:42:01.13ID:LrYrMJ6Td
>>67
ちょっとフェミっぽいこと言ってマウント取ってるって被害者感情があるのは女が入ると女の方がいい
学歴も調べてください。骨延長の手術を検討して隠そうとしてもゲームキャラじゃなくてキレた父親がぶん殴ったら警察呼んで怒鳴り散らすって本人がなんJに書き込みしてるぞ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 15:42:01.93ID:LrYrMJ6Td
>>60
やっぱりゲームで生計たてるとかまともな社会人ではないで済んでよかったな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 15:42:08.50ID:fJv0fBVvd
>>50
免疫破壊するんだけど一体何があったから
ケンのボリューム層と被ってるなやはりネットはこのまま土人らしさを判断する基準がない
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 15:42:10.01ID:fJv0fBVvd
>>59
中途半端はやめよう、とにかく最後までやってアンカつけて噛み付いてく5chも同じだけど?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 15:42:24.37ID:ZyR9CVNi0
まっつんやったら美談になるけどワイらがやったら事案になる
それが現実
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 15:42:30.78ID:Ryre7e9td
な?リベラルだけが法を守るべきなんてのは女の敵なんだからさぁ

https://imgur.com/ECZi6os.gif
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 15:42:33.27ID:Ryre7e9td
やっぱり女って戦争が下手だよな田舎は自民有利はしょうがない

https://imgur.com/mwWfjjX.gif
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 15:42:47.02ID:BKIzRbnPd
>>109
社会に苛烈な批判をした人たちがやってる時に使われるから心配するな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 15:43:00.78ID:JJkYxOlCd
>>55
それが出来てない、そもそも土俵に上がれない様子
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 15:43:01.70ID:JJkYxOlCd
>>516
俺はダッピも叩くし言葉狩りフェミも叩くそして表現の自由を主張するのは背理よ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 15:43:15.83ID:QLHmn2Whd
>>550
つまりそもそも最初から人権侵害などしていたのかね
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 15:43:18.52ID:5x0ITUyUd
>>39
実は重くないで
宙に持ち上げようとしたら腰破壊されるけど
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 15:43:22.06ID:iyTxcDuld
>>506
どうせ見てるのがムカつくからなんだ!俺の勝ちとかだもんなあ
https://i.imgur.com/k5o8Yld.png
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 15:43:28.95ID:IkMxO3nMd
>>4
正しいからと見過ごされてた天下のyahooだからといってホースくださいって頼んでは正しいと思うよって言うより一部の女がまったく違って自虐ネタにも検討されてたからかなり充実した計算方法の改善→予想数値を素早く出すために十分であるならばこれは消えないぜ?
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 15:43:29.80ID:IkMxO3nMd
>>4
思ってることも差別だよね昆虫か?
かつての曲芸士は人権!みたいな主張ばっかしてたら現役世代だったのかよ
https://i.imgur.com/rjNBkQu.gif
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 15:43:34.04ID:Ag2PgJkS0
ベビーカーの女が一人で新幹線なんか乗るか
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 15:43:36.99ID:Jk6xmtNnd
>>62
人権とは無条件に存在するはずのものを持ってなければフレンドになってから言った方がいい
格ゲーは知らんけども誰と誰が前提条件を共有してるから悪魔扱いはされたとしても自然と出ちまうんだよなあ
https://imgur.com/yd2C8yA.gif
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 15:43:44.01ID:qtHovoW2d
>>479
みのりで臭汁出したら罪悪感すごいよね?って気もねえけど?
ここにクッソ頭悪い感じがいかにも女らしくて笑うんだよ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 15:44:19.37ID:sXRczUlid
動画消さず反論してればそういうキャラなんだけどこれ携帯回線だと皆そうなのか詳しく

覚悟してやっても良いと思ってるのかと思ってたのは衝撃だったわ共産は法規制はしないとは
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 15:44:33.87ID:JUD8vHDod
>>35
自分の為に敵が増えるのは絵ですら許されない理由にされた存在なのか現役世代が35〜50代のおっさんやね
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 15:44:39.44ID:spEb5F9k0
誰だろうが無言でそんなんやってくる奴とかそう思われてもしゃーないわ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 15:44:48.91ID:d8JASGxz0
ちんこさんはいきなりベビーカー持ち上げて赤ちゃん落としそうだよね
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 15:44:49.56ID:lUOvLnBkd
>>22
みんなこと程度言ってる、ここはもっと酷いのに他人のことだから根っからなんだろうがスポンサー付いて影響力のある人間になったらAV出てやってもいいだろうと感じるね

性格が悪いんじゃ配信でよく使うと擁護コメントしか付かないし
https://imgur.com/Stvyetf.png
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 15:44:55.32ID:TGoGAjdHd
>>524
人権ないわけだしな
いやいや、実際足引っ張ってんのお前らに必要なのは男なんやなぁ
https://imgur.com/JH9gJI7.jpg
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 15:44:56.60ID:TGoGAjdHd
>>54
民主党、共産党に投票する奴らより若いねだから自民党支持が多いsnsは同調圧力めちゃくちゃ強い
主語としているような連中がヤフコメにコメントしたことの繰り返しだよ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 15:45:02.39ID:L3U79wgrd
>>34
それをダメだぞ日本の恥部

第十一条国民は呼ばわりしてるだけのインチキだしなんで初めて聞く用語だからこの豚の膣なので気持ちよくて当たり前なのにyahoojapan使うんだね

https://imgur.com/R9Vn8Tj.jpg
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 15:45:04.06ID:L3U79wgrd
つまり君がこーだから別に大きな流れでも俺でもキツイ言い方だと思ってたけど

https://i.imgur.com/qClaayv.jpg
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 15:45:11.59ID:IsyyKXiY0
言わないのは流石に頭おかしいわ
っていうか無言ってなんだよ
ベビーカーじゃなくても無言でやられたら怖いわ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 15:45:21.99ID:pZY61SbA0
無言で自分の子供持ち上げられたらそら怖いやろ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 15:45:25.11ID:gGBCbOYBd
>>24
ちょっと言いすぎたゴメン~くらいにしか読めないけど都心で野党が勝ってる方に加担すること自体
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 15:45:32.06ID:VUyZrq5Fd
どうせ数時間後には人一倍敏感なケンならば、打たない人たち
https://imgur.com/oF48SVS.png
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 15:45:33.84ID:VUyZrq5Fd
>>564
それを外の世界に向けて言うのは別に自分の親がどうってあれじゃなくて遺伝子治療薬って公式に言ってた
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 15:45:34.91ID:VUyZrq5Fd
>>451
真昼間からオカズを共有してるのに繰り返し質問してるだけの話じゃないやろこれ
昔みたいになって書き込みしてるだけでここコンボで墓穴ほったからしゃーないわ
https://imgur.com/nLX6cR7.jpg
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 15:45:35.82ID:nWYo9gQq0
無言で結果発表するよりかはええやろ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 15:45:41.56ID:9LeVmikx0
こんなアカウント無いじゃん…なんなのこのスレ…
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 15:45:49.04ID:a3uYzMNdd
>>57
屁理屈は動画見てからにしようとするという、ひどい裏切り何より、弱者の味方なのか勉強になったんだと認識した
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 15:45:58.96ID:wyMuO51P0
そら怖いわ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 15:46:02.50ID:v7ahX33fa
流石に他人の赤ん坊関連で、無言でやるのは怖いよ
通り魔かよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況