X



栗林投げられず-広島悪夢の逆転サヨナラ負け 佐々岡監督「投げられない理由があった」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 21:19:07.84ID:dxiciZ/oa
あっ…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 21:19:13.85ID:l5LF1xTu0
それならしゃーない
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 21:20:24.77ID:dxiciZ/oa
コンディション不良か…
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 21:21:02.00ID:tBn7xPEdd
それでも8回の満塁の追加点チャンスで100球以上投げとる先発打席に立たせるのはねーよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 21:21:40.09ID:WdcxO1yw0
代打出して9回頭からターリー出したくなかったんやろな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 21:22:15.66ID:Iju+EGHE0
投げられない理由(遠藤に投げさせたい)
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 21:22:30.44ID:D64beglq0
なんで◯◯を使わないってファンが言うときはこういうその日の状態悪いやつやな
今日の負けはそこじゃないけど
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 21:23:41.82ID:BfgRoq7bp
栗林使えないならなおさら代打出して追加点とる采配しとけボケ
頭おかしんか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 21:23:44.08ID:E1dwGBfc0
投げられないなら代打出してリード広げたほうが安定やろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 21:24:21.15ID:VMQFd5O40
抹消しよう
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 21:24:46.36ID:ncSqwVwr0
なら余計に点取っとけよボケ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 21:24:56.68ID:4JtwzbDc0
なら点差つけとけよって話だけどよほど中継ぎ出す展開嫌なんやろな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 21:24:57.27ID:msyZY6/Ea
これヤクルトならマクガフダメでも清水、今野、石山とかがいる
広島は栗林しかいない
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 21:25:04.53ID:iOirKjJW0
4賭けてたか?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 21:25:43.95ID:FJw1iEsId
じゃあ佐々岡叩いてた広島ファン馬鹿みたいじゃん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 21:25:44.28ID:WWgOAuWN0
理由→地元完封で気持ち良くなりたかった
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 21:26:01.77ID:7p0DL/K0M
なるほど、納得死
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 21:26:13.65ID:5DL2bj5d0
尚更スイングさせた理由がわからなくなるやんけ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 21:27:57.25ID:Y892hAQj0
クソみたいな球場で投げなくてよかった
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 21:28:53.09ID:+ZFFzbXT0
栗林が投げれなかったらしゃーない、とはならんやろ
あそこで代打出さへんのがおかしい
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 21:28:55.41ID:R4GGhfgvd
尚更ここがおかしいんだよなぁ
i.imgur.com/fbpCijA.png
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 21:29:59.48ID:OtytTT+90
栗林は今日は使えん…
磯村送りバント!!遠藤頼む打ってくれええええ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 21:30:19.72ID:7p0DL/K0M
普通に嘘でしょ、完封興行やりたかっただけ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 21:30:27.86ID:EOGxafFl0
佐々岡采配すげえな
白井の奇行より理解できない
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 21:31:28.71ID:2VHSUfFi0
投げられない+代打出さない=完封チャレンジさせたいだけ
100舗譲って代打出さずにチャレンジさせたいならセーフティリードちゃうんやし森浦準備させて一人出たら即交代しろよ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 21:31:45.21ID:olgqnAYA0
甲斐野みたいになりそう
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 21:31:55.69ID:m4iUiAuud
なんでベンチ入れてんねん
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 21:32:42.48ID:zrzWZnXs0
中日に行きたくなってそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況