X



【悲報】阪神西純矢、先発した全ての試合で被弾
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し垢版2022/05/19(木) 10:29:37.49ID:KspKtvYc0
化けの皮が剥がれそう…
0003それでも動く名無し垢版2022/05/19(木) 10:30:24.58ID:ZNCUkFI1d
フライボーラーなんか?
0004それでも動く名無し垢版2022/05/19(木) 10:31:19.10ID:F67uL11Kd
いまんとこストレートと速い落ちる球の2択状態やからな
緩い球有れば変わるのか知らんけど
0005それでも動く名無し垢版2022/05/19(木) 10:33:18.99ID:AwM9NOYda
でも自分で打って取り返すし・・・
0006それでも動く名無し垢版2022/05/19(木) 10:33:35.30ID:uAAZTQTSa
緩急あまりないんか
0007それでも動く名無し垢版2022/05/19(木) 10:37:26.60ID:RBKcfedf0
ゴリゴリのフォークボーラーやから連打はされにくい代わりに浮いたら被弾なのはしゃーない
スライダーかチェンジアップの精度が上がってくれば引き出しも増えるが
0008それでも動く名無し垢版2022/05/19(木) 10:37:30.91ID:9plaSgz7a
2軍でも1発はよく打たれてた印象
0009それでも動く名無し垢版2022/05/19(木) 10:41:20.86ID:w8BLwVdia
代わりに自分で打てばいいw
0010それでも動く名無し垢版2022/05/19(木) 10:43:15.39ID:4b6B1Q9B0
高校時代より球速かなり増したやん
0011それでも動く名無し垢版2022/05/19(木) 10:43:37.49ID:+b5Y76YX0
ボール自体ゴミ
ヤク神宮じゃなけりゃ
ノックアウトされてた。
あとガッツポーズがきもい
0012それでも動く名無し垢版2022/05/19(木) 10:44:38.09ID:BCVTf5STd
一発持ちなんか
0013それでも動く名無し垢版2022/05/19(木) 10:47:42.27ID:hEHDvU190
被弾しか失点パターンないって凄いな
打てるバッターも打たれる確率も限られるから数字が大きくブレる可能性が低い
0015それでも動く名無し垢版2022/05/19(木) 10:48:24.37ID:+b5Y76YX0
にきびづら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況