X



DeNA・佐野 21日ヤクルト戦で1軍復帰 3年目・森は交流戦で1軍昇格へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 06:07:58.25ID:IeM5DZL+0
椎間関節炎で2軍調整中のDeNA・佐野恵太外野手(27)が、あす21日のヤクルト戦(横浜)で1軍復帰する方針であることが19日、分かった。同選手は5日の中日戦での走塁中に同箇所を負傷。出場選手登録を抹消されたが、19日のイースタン・リーグ巨人戦で実戦復帰した。

 また、2月に右太腿裏肉離れと左足首捻挫で離脱した3年目の森敬斗内野手(20)も、交流戦初戦となる24日のソフトバンク戦(横浜)で、1軍昇格することが濃厚となった。
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 06:09:23.79ID:ea52szOr0
森きゅん5月後半からいけるんか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 06:09:47.97ID:J63nLJ0ha
やっと関根を見なくて済む
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 06:09:56.34ID:OMGUKV9Y0
はっや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 06:10:56.05ID:mwGfQzvW0
落ちるのは宮本か関根か
クビもかかってる二人の争いやな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 06:12:12.32ID:BKvsU2Ly0
佐野⇔宮本
森⇔知野

これでかなりマシになる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 06:22:10.83ID:qFRaP02S0
キタ━━━━(*^◯^*)━━━━!!
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 06:28:44.59ID:hRPFgHv6a
どうせここから1週間遅れるから期待すんな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 06:30:19.61ID:K18vGtBdM
妙にDeのスレが多いなw
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 06:31:57.87ID:gpneNNxA0
>>7
宮本も関根も首になると思ったか?
普通ならそうやけど三浦の下でいる間は生き残るやろね
何せ今年は出場機会も多いから年俸アップで契約更改だよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 06:32:16.26ID:EZJERGWbM
アフィカスが最近毎日牧の成績スレ立ててDe煽りしてるしな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 06:33:09.85ID:gpneNNxA0
>>8
知野なんかシーズン頭のスタメン3回以降はほとんど出場機会貰ってないやん
マシになるとか言ってもそもそも出ない選手は変わらんよ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 06:38:52.68ID:CaQFCe9H0
パズルのピースが埋まっていく。
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 06:41:19.50ID:8tCAgzKh0
1中 桑原
2右 楠本
3左 佐野
4二 牧
5DH オースティン
6一 ソト
7三 宮崎
8遊 森
9捕 嶺井・戸柱
強すぎワロタ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 06:42:36.36ID:0ZqjSR1z0
森の太もも肉離れ&足首捻挫って結構な重傷だったんだな。自慢の走力劣化とか心配しなくてええの?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 06:48:11.29ID:thYEM7kF0
>>19
なんかもったいねぇな
桑原の調子上がらんなら普通に詰めて下位でええわ
牧動かしたくないなら1番楠本で誰か二番で
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 06:50:23.37ID:LPs0aVIy0
大田復帰するから1楠本2大田でええやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況