X



矢野阪神、今季11度目の完封負けプロ野球ワーストペース 神宮に大声「矢野~辞めろ~」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 06:39:10.91ID:eruHEruU0
 試合後、阪神の選手バスの出口付近には、近くを通った車から拡声器のようなもので「矢野~辞めろ~」と歌うように何度か繰り返す大声が響き渡った。得点シーンのない試合を何度も見せつけられ、ファンのフラストレーションはたまる一方だ。
https://news.yahoo.co.jp/articles/62ba70a60442b2b8a2a434358259b5016f731f01
0003それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 06:40:16.14ID:gG9qItjD0
辞める定期
0004それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 06:40:26.32ID:UzEYxhzM0
辞める言っとるやろボケアホ!
0005それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 06:41:18.79ID:Y6C0D58Da
高田「あれは…少年!?」
0006それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 06:41:37.68ID:4rdCHlj7a
死ぬから。
0007それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 06:42:15.38ID:sZ7163Rbp
矢野やめるな
0009それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 06:42:52.98ID:MZfpnZ670
辞めるからノーダメなの強すぎるやろ
0010それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 06:42:59.72ID:DGjT6A4y0
辞めるぞ
0012それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 06:43:32.69ID:snnpgvsA0
>>6
これ
0013それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 06:43:37.70ID:affO1zx1p
今すぐ辞めてほしいけど後任は最悪な状況で渡されるわけだし球団としてもシーズン中には首切れないしある意味上手くやってる
0014それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 06:45:31.45ID:/4ZPmIC10
辞めるわ!アホボケェ!
0016それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 06:46:44.66ID:xqOyCHiTa
少し時間いいですか?
0017それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 06:46:45.61ID:L5RjqxC9a
「矢野辞めろ!」
矢野「辞めるけど?」
「死ね!」
矢野「死ぬから」
「…」
矢野「ちょっと時間いいですか?」
0018それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 06:47:31.62ID:/4ZPmIC10
>>17
珍カス信者化待ったなしやん
0019それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 06:47:34.87ID:GR7fNGKJ0
>>17
つよい
0021それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 06:47:55.25ID:ZalThK0ja
予辞出てるぞ
0022それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 06:48:29.62ID:zGBjwMhp0
神宮では適度に負けへんと
こう言う野蛮な珍カスが場外で暴れて
治安が悪化するんヤ
0023それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 06:49:09.13ID:31DjXNQi0
今年で辞めるんだが
0024それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 06:49:13.22ID:8Xh2vxAy0
阪神球団は矢野監督の続投を決めてて続投要請する予定だから諦めろ
0027それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 06:49:38.00ID:29WbGYI40
今すぐ辞めろってことやろ
0028それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 06:49:42.13ID:KoFjdBaVd
なんで阪神ファンは金本のときは直談判した様子を動画拡散してたのぬ矢野のときは直談判動画拡散しないんや?
0029それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 06:49:51.25ID:zQm9VmDIr
東京なのに拡声器もって車乗ってる熱狂的ファンいるとかおもしろすぎる
0030それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 06:49:56.80ID:MBECm7t5d
>>28
コロナやからしゃーない
0032それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 06:50:21.33ID:L5RjqxC9a
本文全く読んでなかったけど外から拡声器ってやばない?
右翼かよ
0033それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 06:50:33.80ID:QD5CzU7Cp
拡声器なら飛沫飛ばねえな🙄
0034それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 06:50:34.08ID:lfwjznaD0
だがそれは今日じゃない
0035それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 06:50:35.50ID:XKLBXNWh0
矢野って入院したほうがいいよな
0036それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 06:51:48.43ID:KoFjdBaVd
>>22
ハマスタでも阪神負けると子供虐待ハンマーで暴れる阪神ファン出るんですがそれは
0037それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 06:52:07.63ID:L5RjqxC9a
>>35
誰も幸せになってないよな
0038それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 06:52:15.76ID:3wpyurAi0
関東の阪神ファンヤバいで
東京ドームで見た時ドン引きしたわ
甲子園が可愛く見えるほど輩ばかりや
0039それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 06:52:16.32ID:aRSTG10l0
辞めるんだよなあ
0040それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 06:53:12.52ID:L5RjqxC9a
>>38
濃度が高い感じやな
やばいやつは関東だろうが甲子園だろうがいる
0041それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 06:53:57.18ID:u3ofpyxM0
株主総会も矢野辞めろォ!と罵声が飛ぶんやろうか
0042それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 06:54:23.59ID:QD5CzU7Cp
>>41
今年は激しそうだな
0043それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 06:54:52.46ID:3wpyurAi0
今矢野が休養したところで井上監督代行やろ?そんなに変わるとは思えんな
0044それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 06:55:11.98ID:E+0poiJTd
>>41
オフに辞めますよ
0045それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 06:55:18.11ID:CE1NwvniM
もう辞めるって予祝すんでるぞ
0048それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 06:55:59.77ID:w5CUZ1ng0
バックネット裏にいたけど後ろのおっさんが拡声器で言ってたわ
0049それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 06:56:34.45ID:VYWBeXaH0
後10年続けろって言われた方が矢野絶望しそう
0050それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 06:56:56.43ID:BX1DGxIM0
去年の戦力に途中から失速した佐藤が覚醒して加わって去年より強くなってるはずなのに何でこんなに弱いんだ阪神
0053それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 06:57:59.68ID:L5RjqxC9a
>>50
スアレスが抜けてるけど実際の戦力以上に負けてる気がする
0054それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 06:58:22.81ID:cGbT5Uin0
>>48
無法地帯かな?
0055それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 06:58:54.64ID:lfwjznaD0
>>53
具体的は数字は知らんけど僅差で負けまくっとるイメージ
0056それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 06:59:20.77ID:CE1NwvniM
現地で矢野に優勝するまで辞めるな!ボケ!ってキレ散らかしたら矢野も絶望するやろ
0057それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 06:59:23.24ID:cBfILRmu0
9回終わりが相当アドバンテージになってたんすかね
0058それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 06:59:50.69ID:f3Ao36Gwd
わざわざ拡声器で言うのか
0059それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 06:59:51.98ID:3zF6iRM4a
ちなCやが佐々岡と交換するか?
0060それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 06:59:56.94ID:l3ihMBwG0
>>51
客は入っとるし球団はとりあえず来年の監督探せばええかとしか思ってないんやな
どうせ矢野が途中で辞めても井上か平田が代行やるだけやし
0061それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 06:59:58.98ID:CmpWxNVP0
矢野って現役の時からこんなんやったっけ
表にでてなかっただけか
0063それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 07:00:27.63ID:SlkSL29c0
>>17
あかん勝てへん…
0065それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 07:00:37.18ID:TDMHEJzCM
でも今日からボーナスゲームやん
0066それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 07:00:37.97ID:L5RjqxC9a
>>61
今考えると改名したのもそれやったのかもな
0067それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 07:01:45.65ID:cGbT5Uin0
借金二桁になってまうと中々減らんのよね
0068それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 07:01:45.90ID:/4ZPmIC10
>>66
次期監督候補もヤバいやん
0069それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 07:01:51.34ID:axlgrqjYM
>>40
どこの球団でもビジター席のほうがガチファンが多くてライトファンが少ないからね
0070それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 07:02:59.06ID:zedq0BAd0
無敵の人「辞めるけど?」
0071それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 07:05:11.92ID:108Z3XuP0
あまりにも点取れないのは矢野の問題ちゃうよな
0072それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 07:05:40.12ID:wCSom47m0
今月結構勝ってるイメージやったけど負け越してるんやな
先月が凄すぎて霞んでるだけか
0073それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 07:05:41.52ID:piT0B59Pd
辞める相手に無駄な抵抗してるの草生える
0075それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 07:06:23.66ID:dmAHaR3d0
>>38
甲子園なんてコロナ前からお地蔵さんばっかりやからな
0076それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 07:06:52.00ID:F44CUQKr0
ヤクルト阪神相手に6完封なんやけど
これ同一球団に対する最多完封勝利とかの記録ないん?
0077それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 07:07:06.79ID:RF6xSjpSd
5月までに5球団に被完封は達成できそうか?
0078それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 07:07:16.93ID:M/7nQpEm0
矢野は辞めたいけどフロントが辞めさせてくれない
0079それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 07:08:00.26ID:jG6HVBZXp
>>72
まあ先月は注目度が高すぎただろ
0080それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 07:08:08.48ID:lDcJH1S+0
>>30
わわおもろいから続けてほしい
0081それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 07:08:11.97ID:AQUqTLlp0
>>72
21試合連続3失点以内のチームが5月負け越してるわけないだろ
0082それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 07:08:30.98ID:piT0B59Pd
辞めろに対して

「シーズン後に辞めるの知らないんですか?」って返したらおもろいのに
0083それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 07:08:47.86ID:wFegivena
>>17
無敵や
0084それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 07:09:07.70ID:Yi75D0PGr
交流戦で佐々木と当たるし記念に完全食らえや
0085それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 07:09:09.79ID:N1gFFioD0
>>17
これもう無敵の人やろ
0086それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 07:09:37.62ID:Yg6T3SK4M
>>17
こんなんどないしたらええんや…
0087それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 07:10:25.83ID:piT0B59Pd
>>84
完全試合した相手が今年のオリックスと阪神になったら
完全試合の価値にケチがつきそう…
0088それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 07:10:27.34ID:6WWv0dcJa
21試合連続3失点以内の大記録継続中やのに
阪神ファンはアホなんか
この記録は試合終了まで諦めずに楽しめるのと同意義やぞ
0089それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 07:11:13.37ID:fGzvacK50
たしか3縦された記録も作ったよな
もう忘れてたやろ?
0090それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 07:11:52.55ID:piT0B59Pd
>>88
アホじゃなければ阪神応援せんやろ
0091それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 07:12:42.06ID:u2Dqa8LK0
>>84
もう完全やれる程の出来はないからネタにならない負け方するぞ
0092それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 07:13:36.61ID:AHdv+R7l0
阪神打ちまくってる時結構凄いのにな
なんでこんな極端なんやろ
0093それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 07:13:45.59ID:hprU+hS70
>>47
一転攻勢仕掛けてくるの草
0094それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 07:13:46.00ID:dmAHaR3d0
>>91
もう負け方もビッグボス並みにつまらなくなっとるよな
0095それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 07:13:47.33ID:BfJFQTfKd
名将矢野3月に先手を打っておく
0096それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 07:14:00.24ID:HWsPoSSJ0
>>88
投手が確変しててそれなのが絶望的やないか?
0097それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 07:14:41.59ID:QixBAJ4h0
>>17
確定きた
0098それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 07:14:44.58ID:c4tB+dNh0
交流戦でパリーグ相手にどんな試合してくれるのか楽しみや
0099それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 07:15:03.53ID:SgdpZPBSM
今季の阪神記録多くね
0100それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 07:15:05.60ID:cGbT5Uin0
>>92
大差で勝って僅差で負ける弱いチームやからや
0101それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 07:15:32.49ID:gCMQ2ZXhp
阪神が負けた時の神宮内野3塁側がプロ野球界で一番治安の悪い場所や
0102それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 07:16:00.91ID:zmSRO/fA0
矢野辞めろ!→辞めるぞの流れ強すぎる
0103それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 07:16:08.20ID:cGbT5Uin0
>>98
日ハムとの天保山割と楽しみやわ
0104それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 07:16:49.81ID:Jlk5Wwvyd
>>101
中日ファン「せやろか」
0105それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 07:16:59.23ID:zZ+788GO0
オールスターで予祝ハイタッチ見たいわ
0106それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 07:17:19.97ID:bR4/Jmi3r
三浦~倉本~辞めろ~(*^○^*)
0107それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 07:17:43.61ID:M/7nQpEm0
佐々木朗希さんと阪神の試合見にマリンのチケット買った
今見たら一週間前の倍の値段になってた
0109それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 07:18:35.34ID:3LxFmyso0
記録でもワンシーズン35試合って意外と少ないな
0110それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 07:18:41.72ID:gF0cnbTad
>>101
川上憲伸「一番ヤジがひどいのは神宮のヤクルトファン。甲子園は『なー川上ーたまには打たせてやー』とかジョークも言ってくるけど神宮のヤクルトファンはただただ罵倒してくる。」
0111それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 07:19:00.44ID:S2OW7moep
>>104
中日なんかまだマシやろ
阪神の時なんてヒーローインタビューの時に雑音が入るレベルやし
0112それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 07:19:04.74ID:Cej/UFVe0
大記録継続中なのに借金全然減らないのホントに草生える
0113それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 07:19:24.75ID:ihDrRPZA0
とりあえず守備改善セミナーやればええ
0114それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 07:19:28.22ID:dmAHaR3d0
>>105
布教はアカンすよ!
0115それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 07:19:45.15ID:K5JvhpWEd
>>106
お前らはハマスタではおとなしいくせに
東京ドームで暴れるのタチ悪いわ😩
0116それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 07:20:57.47ID:+yfnJ+Dq0
まあ噛み合わんシーズンもあるやろ
矢野には今年サンドバッグになってもらおう
0117それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 07:21:03.83ID:32H3T52Ld
>>111
まだマシ(生死に関わる言葉をぶつけてくる)


まだマシとは一体…
0118それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 07:22:21.95ID:n8VxOZKdd
今すぐ辞めろ
0119それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 07:22:26.64ID:AHdv+R7l0
このままのペースやと36回位完封されるらしい
0120それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 07:22:44.59ID:ySezbkqad
>>110
阪神ファンてこれを叩き棒にしてるのうける
現役の藤浪秋山にドンびかれて中日平田にも阪神ファンはキツいて言われてんのに
0121それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 07:23:08.95ID:fYhoxEct0
いろんな界隈でオッチ どんでん 今岡 球児が監督候補で出てるけど誰がなるんや 2軍監督ヘッド経験もあって年齢的に今岡辺りか?
0123それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 07:23:27.73ID:bwmJXN3j0
矢野の後任は誰がやるんやろうな
投手使いつぶさなかったら戦力的には悪くないけどファンが面倒過ぎてやりたい奴おらんやろ
0125それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 07:24:24.75ID:2rB3Z6S30
>>121
落合とどんでんは無い
それ以外は可能性あるんちゃう?
0126それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 07:24:45.84ID:32H3T52Ld
>>120
ヤクファン効いてて草
0129それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 07:25:27.17ID:E/mrv2aXd
でもヤクルトは席ガラガラだから
阪神には温かいファンがいるよね
0130それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 07:25:32.17ID:LEy2DZ7p0
辞めへんと思ってるやん。辞めるから
0131それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 07:25:40.23ID:fGzvacK50
>>107
プレミアチケットか😉
0132それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 07:25:45.60ID:wCSom47m0
矢野の後任はまず宗教勢力と戦わなアカンのハードル高いわ
0133それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 07:25:58.98ID:CCCtFOEfd
>>120
平田は中日ファンとも喧嘩する奴なのに
名前出しても意味ないでアホやなあ
0134それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 07:26:10.14ID:AHdv+R7l0
>>123
コーチ経験ある今岡の噂はある
0135それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 07:26:55.48ID:Mhx7fuuH0
今すぐ辞めろにせなアカン
0136それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 07:27:03.57ID:RchE0aEo0
>>107
ビジター席7000円は草生える
頭おかしいわあいつら
0137それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 07:27:08.00ID:RlC7n/7a0
ハゲやし今日は勝つやろ
0138それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 07:27:32.55ID:P80kAnxsr
神宮には色紙を貼れないからね
0139それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 07:27:47.91ID:4Jjg/LCwp
てす
0140それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 07:27:49.37ID:uab6kx340
まあ来年になったらセミナーやめて普通に練習するやろ
0141それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 07:28:07.34ID:fYhoxEct0
>>125
ラブコールはしててもな 移動とか夏場の事を考えても高齢者はキツそう 昨日の江本みたいになられても困るし
0144それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 07:28:21.67ID:zPuUpkoWa
「辞めるから」←最強の盾
「ちょっといいですか?」←最強の矛
なのに矛盾していない矢野って凄いわ…
0145それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 07:28:47.73ID:nj4xjyYAr
>>17
間を使う達人やな
0146それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 07:29:39.56ID:Cpmro1Xjd
よく調べたら阪神日本記録ペースやんけ

阪神の完封負け11回
シーズン34完封負けペース
56年の東映と大洋のプロ野球ワースト記録の31度すらも上回る歴史的貧打に陥っている。


阪神記録尽くめの1年でよかったやん
0147それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 07:30:41.65ID:fYhoxEct0
>>144
ファン「今すぐ辞めろ!」ならどうなるんや
0149それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 07:31:29.24ID:TI4Aqi5K0
無敵かな
0150それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 07:31:33.10ID:KciB3hAed
辞めたい言うてるの無理矢理引き留めた手前文句言えんよな
0151それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 07:31:59.53ID:t5bRcjjta
>>54
思わずでた声だからしゃーなし
0152それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 07:32:09.58ID:bvquQi7Qp
辞めろ辞めろ言うてる割に動員数1位なんよな
ファンが支持してるのと同じやん
0153それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 07:32:22.32ID:cjd9tZqfr
>>147
シーズン後の辞任に備えた胴上げを練習する
0154それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 07:33:13.17ID:9UAIlw6ba
>>148
かといってホーム席でロッテファン演じるのはちょっと…
0156それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 07:33:14.46ID:t5bRcjjta
>>107
2回目の完全試合見れるかもしれないしな
0157それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 07:33:47.19ID:UmKr+TxHa
>>152
そら5月までは前売りで売れてるし
6月からガラガラなるで
0159それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 07:34:20.33ID:t5bRcjjta
そら野球は好きやからな
0160それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 07:34:33.04ID:z/TTRMoAd
予祝ガチ勢
西2勝3敗1.87 whip1.02
糸井(40).296 3本 OPS.756 得点圏.464
0161それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 07:35:11.23ID:P82TYlVRd
>>152
負けるのが阪神タイガースの役目やし
負ける事をファンが望んどる
80年以上の歴史で日本一とかほんまファンは勝利など期待しとらんやろ
0162それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 07:36:09.45ID:O0Tsa+OWd
>>155
日本記録を大幅に更新するレベルの貧打や
0163それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 07:36:26.66ID:ZQ583OCC0
投手は頑張ってるからたまに勝つだけの普通に弱いチームでおもんないわ色紙クラスのインパクト見せてくれよ
0164それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 07:36:43.07ID:kBP+O+aS0
現在は21試合連続3失点以下のプロ野球記録継続中やし
その間の成績は12勝9敗と貯金生活なんやが
0165それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 07:36:52.84ID:amsoGoSl0
辞めるわアホボケ!
0166それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 07:37:09.00ID:fYhoxEct0
>>148
割とミスちゃうんかってレベルよな ホームよりビジターの方が高いってどんなんやねん 阪神ファンカモにされてるな
0168それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 07:37:26.87ID:TJwswKpla
失点めちゃめちゃ少ないのにその期間で3つしか勝ち越してないんやな
0169それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 07:37:45.12ID:V9ZwhSnvd
>>17
完全にワイらの思考を読まれとる…
0170それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 07:37:46.89ID:P7GMac5t0
>>57
残酷で草
0172それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 07:37:57.82ID:ihDrRPZA0
矢野政権で中日色強くなったらしいし阪神OBで固めるんちゃう
0173それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 07:38:01.95ID:fYhoxEct0
>>153
そう思うと最後のセレモニーも何かやらかしそうやな
0174それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 07:38:12.24ID:CzVNYnccd
>>164
その期間完封負け6
完封負け日本記録大幅更新ペースで頑張ってるぞ
0175それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 07:38:18.87ID:55sfuCaEp
>>160
やっぱ予祝必要やろこれ
0176それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 07:38:36.69ID:TU7HYiAVa
落合の名前ちょいちょい出てるけど内臓ボロボロだし体力持たんやろ
0177それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 07:38:40.14ID:iJna0WzJ0
ルーキー桐敷…?
0179それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 07:40:47.57ID:w1AqcNXlp
>>173
矢野ちゃんやっぱ辞めへんでセレモニー
0180それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 07:40:47.80ID:SmdkokEq0
>>173
特別なことは何もせずに去っていくで
それでまだ矢野監督の最後を祝えてないやん!
また現場に戻って来てもらわんと!!
こうなるんや全ては波なんや
0181それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 07:40:49.73ID:KQRQrlBDa
辞めろも死ねも効かないのつよすぎる
0182それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 07:44:54.75ID:Ky0XH3qy0
ここにきてまた大洋とか東映のやべー記録更新しようとしてるのがすげぇな
0183それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 07:44:59.85ID:nnTpc80ra
頼むから辞めないで
ちなヤク
0186それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 07:46:11.75ID:5lin3lBxd
辞めてェ!辞めて監督ゥ!
0187それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 07:47:26.92ID:CaQFCe9H0
辞めるわ!アホ!ボケ!
0188それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 07:47:49.07ID:P19f/6LZd
今日は勝てるで🤗
0189それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 07:48:05.93ID:e59mbsJa0
坂本9番に入れてまで使いたい選手か?
0190それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 07:48:24.36ID:Exr/sQawd
>>182
マジで更新するぞ
野手は上がり目0や
離脱誰もおらん
0191それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 07:48:59.42ID:AfWG7VBH0
Gがやきうで盛り上がってたのがGWの巨人が負けて阪神か勝ってた時だけだったよね
0192それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 07:49:02.26ID:XDeDg1Wf0
 「たとえば同じ3つの容器に矢野を入れて、
それぞれに『辞めろ』『死ね』と声をかけて、
1つは無視をする。すると腐り方が違う。
長くもたせるためには波動。声をかける、
いい言葉をかけることが大事だということ」。
0194それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 07:49:51.82ID:GD/swO760
100負けはなさそう?
0195それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 07:50:46.19ID:SmdkokEq0
>>189
梅野抹消なんや…
0198それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 07:52:11.83ID:o71boyRSd
どうみても優勝できる戦力じゃないし
0199それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 07:52:15.99ID:Exr/sQawd
>>194
100負けても日本記録ちゃうしな
今年の阪神はとことん日本記録にこだわる
だからシーズン34完封負けの日本記録大幅更新にすでに切り替えてるぞ
0200それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 07:53:12.26ID:N0An5XAZa
>>148
ロッテファンなんて存在しないから阪神ファンから金巻き上げるの悪だろ
0202それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 07:54:20.67ID:hUv8xrKNd
自力優勝はいつ頃無くなりそう?
前のヤクルトとの3連戦全て落としてたら終わってたらしいけど
0203それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 07:54:40.38ID:3wJhTTgk0
まぁ、矢野の責任やな
チームの成績自体はここまで負ける数字じゃないし
0204それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 07:54:41.10ID:nDdsjg+np
ヤクルトも神宮での連続3得点以内(12試合)更新できたしwin-winだったね
0205それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 07:54:44.45ID:oCB0fgKn0
>>147
ファンからの予辞任をいただきました。で終了や
0206それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 07:55:12.24ID:Vk3UWejq0
>>148
佐々木投げるのは27ちゃうか?
0207それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 07:55:24.02ID:Exr/sQawd
>>202
早けりゃ明日や
意外と粘ったな
0208それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 07:55:37.67ID:O1aFOBoV0
>>204
連続3失点以内継続中と3得点以内が3連戦して3得点以内が勝ち越すのはおかしいよ
0209それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 07:56:26.71ID:7wWBRL1z0
>>17
もうすぐ株主総会やけどこれで通すんか?
0210それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 07:56:55.67ID:yY/6db7ip
>>17
こんな面白い阪神10年は見れんやろ
0211それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 07:57:32.23ID:Exr/sQawd
>>208
2試合で1点しか取れない最弱打線やからしゃーない
0212それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 07:58:55.26ID:k5HolYhqd
辞めるけど?
0214それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 08:00:15.11ID:GrwFfvYq0
それにしても過去一弱いチームなのに話題だけは絶えないな
0215それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 08:00:44.43ID:7edcgwhR0
やめるの決まってるから逆にすぐにやめられないんちゃう?後任の契約とかあるやろ
0217それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 08:02:08.12ID:F4HNqy7Ta
>>216
辞めろ
0218それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 08:02:11.72ID:BelOG9WBp
辞める言うとるやろアホ!
0219それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 08:02:31.63ID:kuYvPtMgH
別に矢野辞めても戦力変わりないんやから意味ないやん
0220それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 08:03:06.01ID:SmdkokEq0
>>219
だよな
どうせなら見てて面白い方がええわ
0221それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 08:03:51.66ID:H6jE2Cuhd
>>219
矢野は愚将ポイント貯めてるやろ
これが名将なら貯金しとるわ
0222それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 08:03:59.95ID:0N4hyqnha
辞めんなや
0223それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 08:04:05.56ID:Hq1gw216d
ボスのすべてを奪った監督
0224それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 08:05:23.33ID:0c5RLEpi0
野球で1/4が完封負けって凄いな
サッカーかよ
0225それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 08:06:49.18ID:UpGrOuofM
前日に打ちすぎたな
0226それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 08:07:12.84ID:AL3wtTaG0
他人を変えようとするより自分が変わった方が早いし建設的やで
0227それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 08:07:56.25ID:3iFVwvwX0
球場行ったらガチで監督辞めろって言ってるガイジおるけどこういう奴が岸田やめろとか言ってんだなと思うわ
お前みたいな雑魚戦闘員抱えてるのが原因やろ
0229それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 08:08:21.92ID:Uf69qc7Za
矢野が辞めても西が予祝を受け継いで行くから
0230それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 08:08:36.22ID:8T90NL7/p
矢野先生は投手陣整備したんやぞ 打てない打者が悪い
0231それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 08:08:43.79ID:nFyzDqRdp
スタッツはヤクルトとほぼ変わってへんのに首位と最下位なんやから監督の手腕の差やろ
0232それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 08:08:47.47ID:Uv8LHDBL0
今季完封勝ち/負け回数
ヤ 2回/7回
巨 2回/1回
広 5回/2回
中 6回/5回
横 5回/4回
神 2回/11回
0233それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 08:08:51.56ID:sFSE4VqB0
拡声器はやめろ
神宮の神様に祟られて点とれなくなるぞ
0234それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 08:09:45.35ID:aQ2i8TKQd
>>232
ヤクはヤクで大概やな
0235それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 08:10:28.75ID:7iwuoc1+a
矢野が辞めたら誰が監督やるんや?
ヤニキかスパイスが監督復帰するんか?
0236それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 08:11:02.41ID:nYs5+cEYd
どんでんやろなあ
0237それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 08:11:29.64ID:QxAWZe2Ad
>>232
阪神ご自慢の投手陣も全然完封できなくて草
なんなんやあの謎の記録
0241それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 08:13:46.46ID:hjx5xmL+0
>>232
地味にヤクルトもおかしいな
0242それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 08:14:06.39ID:8dzV8CRd0
引きて満ちる潮
波が起きるのは
浮いて良し
沈んで良し
その波に選手皆が乗り
楽しみ出したら
流れに乗れる
これから起こる
ビッグウェーブ
0243それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 08:14:33.50ID:v9PVHdvf0
上島竜兵の自殺で思ったけどそろそろネットでの誹謗中傷を理由に選手とか監督が自殺するケース出てきそうよな
0244それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 08:14:56.91ID:c/RP5D/n0
>>17
今すぐ辞めろで完封定期
0245それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 08:15:25.73ID:pOGmyEiUM
矢野って「必ず想像どおり他人が動く」と思ってそう
んで外れるとスネ始める
0246それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 08:15:31.48ID:Vk3UWejqr
でも開幕クソ雑魚だっただけでここ一ヶ月くらいだと五分五分じゃない?
負けるときは潔く負けて点取るのは次の日に繰り越せばええんや
0247それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 08:15:33.73ID:1OILHo1A0
監督辞めた後二度と阪神に関わらんのちゃうか
一生物のトラウマやろこれ
0248それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 08:16:15.40ID:nYs5+cEYd
>>246
5月だけ見ても最下位なんだよなた
0249それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 08:16:21.37ID:X2iJUsfQ0
今季で辞めるで〜
0250それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 08:16:33.61ID:pOGmyEiUM
>>17
今すぐ!ここで!辞めろ!
この場で!記者会見開いて!球団去って!後任を片岡にしろ!
0251それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 08:16:35.71ID:xPj/A2kF0
>>232
これおかしくね
した回数とされた回数が合ってない
ヤクルトが6
阪神が11
じゃねーの
0252それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 08:17:26.65ID:lDcieQtWd
>>244
球団「今季やらせるから」
矢野「😏」
0253それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 08:17:28.73ID:E4sZCUJ1a
辞めたらアカンすよ!
0254それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 08:17:40.79ID:X2iJUsfQ0
結局交流戦まで自力消えんし矢野も休養せんかったのは意外だったわ
0255それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 08:18:54.05ID:a4vvPpcQ0
阪神ファンは矢野のせい、オカルトのせい監督のせいで優勝できないっていうけど

17年優勝できてないんだから監督変えたら優勝できるわけでもないし
オカルトは就任時からだからオカルトでチームが崩壊してるわけでもないんだよ

単純に弱いから勝てないだけなのに
そういうとこから目を背けてオカルトのせいにしてる阪神ファンはオカルトがぴったり
0256それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 08:19:17.76ID:7iwuoc1+a
ヤニキ再任ってあり得る?
0257それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 08:19:18.02ID:RchE0aEo0
ヤクルト完封試合全7試合
3/26(阪神)
3/27(阪神)
4/23(阪神)
4/30(De)
5/3(阪神)
5/4(阪神)
5/19(阪神)

主にヤクルトのせい
0258それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 08:19:31.32ID:X2iJUsfQ0
なんだかんだ宗教に依存してる分メンタル丈夫よな
それこそ宗教の存在意義やけど
0259それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 08:19:50.94ID:C0EzEU6hd
>>232
神宮もおかしいよ
0260それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 08:20:11.60ID:SgdpZPBSr
なんでフロントじゃなくて現場を叩くんやろな
野球の監督が勝敗に影響を与えることなんてほとんどないのに
0261それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 08:20:35.69ID:/rWwdeuFd
>>243
そんな関係者おらんやろ
まさか新垣ドラフト失敗して自殺するような奴はおらん…やろ
0262それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 08:21:20.47ID:ZS83S9UXd
>>260
広島三連戦なんて監督の差で勝敗決まったやんけ
0263それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 08:21:29.65ID:aM7UzRx40
>>251
完封勝ち(本来の意味)と0得点負けやろ
0264それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 08:21:42.65ID:X2iJUsfQ0
>>255
単純にフロントがゴミ
しかもちょっとやそっとじゃ変わらない
普通に考えて巨人と同じくらいの歴史人気あって日本一1回ってありえんでしょ
0265それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 08:22:56.30ID:IaygnQYL0
ワイ「阪神上げてきたな…めっちゃ5月勝ってるやん」
6勝8敗 借金2
ワイ「あれ?🤔」 

4月がヤバすぎて感覚おかしくなってるな
0266それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 08:23:41.14ID:bjuW5Wqhr
ワイは拡声器を持ってきました。ティーチャー、矢野、意味わかるか?
0267それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 08:23:44.47ID:h4yZ64BLr
>>264
言うてフロントも地域文化どっぷりの鉄道会社からの出向やろ?
そもそもの地域文化がアカンねんな
0268それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 08:23:58.66ID:RchE0aEo0
>>265
それよりも5月全試合3点以内に抑えてるのにこの勝敗はヤバい
0269それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 08:24:39.15ID:KJPyMXk1d
辞めるからの続投とか「波」があって良いよね
0270それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 08:25:33.05ID:B+LCRcOGa
無能なのは矢野だけじゃなくて井上一樹と北川敏弘と新井良太ではないのか?
0271それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 08:25:36.33ID:tQnaDRpw0
なんかいつもヤクルト戦で勢い削がれてない?
開幕戦はもちろん連勝した後に甲子園ヤクルト戦で3連敗したり
0272それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 08:26:01.13ID:J/6/sJuja
辞めるの辞めろ!
0273それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 08:26:26.32ID:pZtqo3glp
「今すぐ辞めろ」は球団の今季キープ宣言で無効化先打ちされてるんだよな
強すぎる
0274それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 08:27:13.48ID:xII/73cX0
辞める定期
0275それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 08:27:41.27ID:+JuFuFHZa
人は辞めるぞ
0276それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 08:29:54.56ID:xyiFa4fjr
てか甲子園でも神宮でも明らかに声出してるのがね
チームも客質も最下位や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況