X



ウマ娘シンデレラグレイさん、「新時代」に突入しそうではじまる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 06:51:49.01ID:b2fmeWVEa
大井編もこれで終わりかな
00031垢版2022/05/20(金) 06:53:51.17ID:YyWPc/1ba
東京大賞典おわったのに誰も読んでないんか?
0004それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 06:54:16.06ID:F182kC7Pr
転載禁止ないアフィ
00051垢版2022/05/20(金) 06:54:22.37ID:doHIgPWfa
オグリも出てきたのに
00061垢版2022/05/20(金) 06:55:13.24ID:i31d4SCJa
ヤンジャンでカバーももらえるのに
0010それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 06:56:31.09ID:83iHbx4lp
気持ち悪い絵柄クソ漫画
0011それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 06:56:49.77ID:ojFjdLSpp
アマラン一位やったな昨日
0012それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 06:56:56.32ID:xlvDMzq70
「滾る」「退け イナリ様のお通りだよ」
イナリワンがオサレすぎてええキャラしとる
00141垢版2022/05/20(金) 06:57:43.36ID:/F9RL9eZa
>>8
それが新時代とかかってるんやろね
0016それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 06:58:56.47ID:ojFjdLSpp
なんやイッチ今日はいつにも増してIDコロコロ変わっとるな
0018それでも動く名無し アドセンスクリックお願いします垢版2022/05/20(金) 07:00:20.20ID:KBFnyaHTa
イッチ回線貧弱すぎん?
00191垢版2022/05/20(金) 07:00:26.77ID:yKFtD9soa
>>11
6巻で350万部ももうやっとるけど7巻で400万部いきそうやな
0021それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 07:02:29.62ID:sIyM11vyd
アフィ臭すぎる
00221垢版2022/05/20(金) 07:02:37.86ID:PrzkWPvVa
>>16
auなんやけどなんかすぐid変わるわ
id固定してほしいわ
00241垢版2022/05/20(金) 07:03:51.42ID:MNltT4xxa
>>18
なんでなんかな固定してほしいわ
00271垢版2022/05/20(金) 07:05:30.79ID:tbK2AABHa
>>21
ワイの仕事が始まるまでの暇つぶしや
0028それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 07:05:37.66ID:0OVCiFvGM
>>1
終わりなのはおまえの人生ってネトウヨキモオタがいってるよ
他でスレ立てろ
0029それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 07:05:55.08ID:w0z2eq2GM
作者違うけどサクラローレルのコミカライズのナリタブライアンとか楽しみだな
範馬勇次郎みたいになりそう
00301垢版2022/05/20(金) 07:06:34.17ID:VwM0XIyHa
>>23
たぶんそうだと思う
00321垢版2022/05/20(金) 07:08:13.24ID:hsn6jUjza
https://i.imgur.com/fTPuXDI.jpg
リアルの動画みてたらフユノナカスミちゃんかなりイナリといい勝負してるんやな
0033それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 07:08:23.44ID:MTmgMwAE0
ジャパンカップ後くらいからのタマ刺々しくて嫌い
0034それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 07:09:26.57ID:mqvtSFTKr
普段のウマスレじゃシングレ記事作りづらいから単独でスレ立ててるんか?☺
00351垢版2022/05/20(金) 07:10:11.01ID:FmjI3aSia
>>28
🥺
0036それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 07:10:58.16ID:0JxGa0vK0
イキリ芸が最近どんどんキツくなってしんどいわ
正直見てられない
0037それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 07:11:42.67ID:JevnlqgHa
ワイのなら回線強いで
どうや?、
00381垢版2022/05/20(金) 07:11:42.90ID:vVjyLu6Ga
>>29
ローレルの絵みてたらなんかあんまムキムキにならなそうな気がするわ
0039それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 07:11:43.86ID:xlvDMzq70
タマが引退したあと空港のシーンで、種牡馬に変わる引退後のウマ娘の進路が分かるか思ったら、おっちゃんに会いに行くだけだった
00401垢版2022/05/20(金) 07:12:39.12ID:xsGcvEXnd
もうまとめ分のレス貯まったから落としてええで
00411垢版2022/05/20(金) 07:13:26.23ID:hPbyeUcLa
>>33
リアルでもご飯たべなくなってボロボロだったらしいからしゃーない
0042それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 07:13:29.61ID:YuKQAdGy0
auだと他のブラウザと行き来したらすぐID変わるみたいなの見た
00431垢版2022/05/20(金) 07:14:13.89ID:pu8onRY8a
>>34
ワイの仕事までの暇つぶしや
0044それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 07:14:33.19ID:tIDy9EScr
ディープ参戦だな
00451垢版2022/05/20(金) 07:14:36.46ID:qkOTCV40a
>>36
オグリの蕎麦で中和するからセーフや
0046それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 07:15:09.63ID:bhLoa4F+a
ベルノライトのエロ絵寄越せ😡
00471垢版2022/05/20(金) 07:15:24.37ID:a/e5uF1qa
>>37
よくわからんけど変わってるで
0048それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 07:15:46.35ID:UjugZL9x0
>>36
ワイと同じ感想の人いて安心したわ
0049それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 07:16:08.19ID:xlvDMzq70
スーパークリークの扱い見るに、サクラローレルのやつマーベラスサンデー出てもマーベラス連呼は絶対しなさそう
00501垢版2022/05/20(金) 07:16:22.89ID:cdmkoz42a
>>39
シングレのタマめっちゃいいキャラやからこのまま退場せずにもどってきてほしいわ
0052それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 07:16:41.78ID:qUHByXkP0
今週まだ読んでないわ
0053それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 07:16:58.15ID:vGuIw6Q7r
>>20
君アプリと違わなくない?
00541垢版2022/05/20(金) 07:17:22.88ID:oxvX4BZca
>>40
まだ語りたいから落とさないでくれ頼む
0055それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 07:17:46.64ID:mqvtSFTKr
アドリキャップ
0057それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 07:18:48.46ID:MEXUDf/Hd
末尾a飛行機✈ビュンビュンでワロタ
>>1
00581垢版2022/05/20(金) 07:19:23.39ID:J8Lnc9+Va
>>42
なんもしてないのにほんますぐ変わるわ
0059それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 07:20:16.70ID:YjVrNJL2a
フェートノーザン篇あくしろ
00601垢版2022/05/20(金) 07:20:16.98ID:NVg0sWVRa
>>46
シングレマーベラスとほぼ3サイズいっしょなんやっけ?
0061それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 07:20:34.75ID:E+krt/lep
ノルンエースのキャラの変わりようが最近のベジータくらい激しいよな
0062それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 07:21:17.46ID:q/SCRJAOM
>>20
コイツ絶対同室のターボ虐めてるわ
0063それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 07:22:32.04ID:Yx04Srt2M
>>51
美人系&縦長に描きすぎやな
実際はかわいい系&丸顔
ついでに子孫もだいたい丸い
00641垢版2022/05/20(金) 07:23:03.71ID:/VNQlk8Xa
>>49
マーベラスサンデー漫画だと絶対キャラ変わるわ
今だと不思議ちゃんすぎて扱いにくそう
00651垢版2022/05/20(金) 07:23:42.74ID:RLG7qaraa
>>51
バブリー要素がなくなってるからかな
00661垢版2022/05/20(金) 07:24:49.26ID:rBFTnxzba
>>52
はやく読んで❤
00671垢版2022/05/20(金) 07:26:40.16ID:Aa/SKzUZa
>>56
てやんでぇ言わなかったら数少ない江戸要素ないなるやん
0068それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 07:26:47.20ID:qGi5oW430
>>62
家族扱いでむしろ甘々やろ
0070それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 07:28:15.75ID:UjugZL9x0
イッチ、アフィカスやったんか
00711垢版2022/05/20(金) 07:28:16.22ID:6bBqCWs0a
>>57
ガチで飛行機飛ばしてないけどコロコロID変わりまくるわ
0072それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 07:28:35.49ID:euvJTZGr0
>>69
可愛い
子供産んで欲しい
00731垢版2022/05/20(金) 07:29:26.43ID:+AGzOq6Fa
>>59
むしろシングレにフェートノーザンでてきてびっくりしたわ
00751垢版2022/05/20(金) 07:30:39.68ID:tHnmisIma
>>61
オグリの厄介オタクみたいなノルンすこ
0076それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 07:31:12.26ID:Erytagn9d
>>69
エッッッッッッッッッ
00771垢版2022/05/20(金) 07:31:31.46ID:bL7CwSB1a
>>62
ターボの同室イナリやったんか
00781垢版2022/05/20(金) 07:32:29.57ID:uegjRpWya
>>69
でっか
0079それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 07:32:42.03ID:9LN29wUya
テスト
00811垢版2022/05/20(金) 07:34:26.44ID:x8NpYJjsa
>>70
人気なかったシングレの1話からスレ立てしてたけど絶対アフィじゃないで
0082それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 07:34:33.18ID:9MrezZNu0
クリークにしろイナリワンにしろタマより良いキャラになる気がしない
0084それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 07:35:33.27ID:oL3l4DoZa
>>56
それは流石に言っとる
タマが関西弁喋らんのと同じやぞそれ
0085それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 07:36:04.86ID:qUHByXkP0
読んだわ
プリティー要素がなかったわ
0086それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 07:36:40.49ID:8q0kjSRHr
イッチ暇潰しって言うわりには
画像も用意周到でアフィ臭さむんむんで草生える
00871垢版2022/05/20(金) 07:36:59.38ID:d2h8YAaDa
>>82
タマが理想のライバルすぎる
クリークとイナリはまだゾーン出してないしどうなるか楽しみや
0088それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 07:37:04.49ID:+juBtuPhd
ウマ娘が廃れるのと一緒に持ち上げられることも無くなっていったな
ワオは最初からキャラだけのしょうもない漫画や言うてたで
0089それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 07:37:57.39ID:V7Ehg2Jf0
イッチがアフィであろうがなかろうがどうせまとめられるんやし気にせんでええわ
00901垢版2022/05/20(金) 07:38:23.80ID:ObCJv3HMa
>>83
潰れた牧場のおっちゃんが元ネタじゃないんかな
0091それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 07:38:48.13ID:Erytagn9d
フジマサ中央挑戦編もやれ
0092それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 07:38:51.05ID:nTto5FYPr
>>80
0096それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 07:40:01.10ID:969N1VwUa
>>69
身長146cm おっ小さいな



B89 ??????え、マジで?写真と違くない?
00971垢版2022/05/20(金) 07:40:33.15ID:tSqbzK8la
>>86
最初の頃スレ立ててもすぐ落ちてたから画像貼って保守してたから名残や
0099それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 07:41:42.97ID:pRAcX92fd
アフィリワン
0100それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 07:41:54.99ID:Cp+zJxs70
>>29
ラストは春天で終わるんかな
01011垢版2022/05/20(金) 07:42:04.65ID:oVC+OiBFa
>>89
こんなのまとめても誰もみないやろって思うわ
0102それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 07:42:25.24ID:qUHByXkP0
>>93
主人公の姿か……?これが
01051垢版2022/05/20(金) 07:43:10.75ID:pJo5v/6Wa
オグリとかベルノは太くないのにイナリワンだけ若干太いのほんま草なんだ
0106それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 07:43:25.25ID:OIalU807a
>>64
陣営鞍上ともローレルをバチバチに意識してたもんな
0107それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 07:43:38.69ID:C7YOd+pnM
こいつらいつもゾーン入ってんな
01081垢版2022/05/20(金) 07:44:08.48ID:HBPh8B/oa
>>91
イナリワン中央くるけどマーチ中央まじでくるんかな
0110それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 07:46:02.37ID:poT/gQWOa
>>104
4枚目ドチャシコ
0112それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 07:46:14.48ID:FFouSw9yd
永世SANKYO編は長いシリーズになりそうやな
01131垢版2022/05/20(金) 07:46:21.51ID:HSD9Lr8Wa
>>95
その間にライバルのイナリが大活躍するとか漫画みたいよな
0114それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ[agete]垢版2022/05/20(金) 07:47:21.85ID:QsLZ4pCHd
このままじゃあライアンが恵体ムキムキ巨乳美女になっちまうよ…
0115それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 07:47:35.69ID:wKdcQ01Gd
>>111
タッパとケツがでかい女好きそうよな
0116それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 07:48:13.03ID:lb98EU9CM
ワイはカサマツ編が好きやで
オグリの心境の変化とかええなと思った
01171垢版2022/05/20(金) 07:48:33.64ID:rpJx5Efna
>>96
シングレの最初の方そんなデカくなかったのにだんだんデカくなってるんよなベルノのおっぱい
0121それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 07:49:48.76ID:hmX9iyetM
漫画の神様もデカくしてデカくしすぎる事は無いと言ってるからセーフ
01241垢版2022/05/20(金) 07:51:48.07ID:LOJZMIkCa
>>103
エビも吸い込んでそうで草
0125それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 07:51:59.22ID:CAx2aLnW0
ディクタストライカ「遊ぼうぜぇ…」「来いよ領域に」「全力のお前と戦いたい」

有馬記念のストライカさん「スタートで柵に頭打って流血したンゴw全力出せないンゴオオオオオオオwww」
0128それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 07:52:33.16ID:AQLsCIij0
無断転載は訴えられるぞ
0131それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 07:53:43.20ID:tQfaNCgWr
>>128
イッチは普段から他人のレス無断転載してるから
そういう発想は無いねん
01321垢版2022/05/20(金) 07:53:44.38ID:WNA2U7Fua
>>106
今のマーベラスサンデーだとライバルっぽく描写するの難しそうやしな
0133それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 07:53:47.66ID:GiLU3phQa
箸も使わず吸い込むのはやりすぎやろ
0134それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 07:54:14.81ID:FFouSw9yd
作者デカイオンナ好きなのか
上田瞳とかストライクだろうな
0136それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 07:54:45.58ID:FFouSw9yd
ラスボスはホワイトストーンやぞ
01371垢版2022/05/20(金) 07:55:12.35ID:lfFeucFCa
>>107
東京大賞典はイナリゾーン入れそうで入れなかったけど天皇賞春でゾーン入るんかな
0138それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 07:55:18.46ID:uGnJfKKA0
>>109
こいつこの服から変わったんやろ?ほんま無能
0139それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 07:55:22.32ID:Iv6NYK8Jd
ヒシアケボノとか描かせたらやばそう
0141それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 07:55:46.64ID:OIalU807a
毎日王冠が楽しみや
01421垢版2022/05/20(金) 07:58:29.29ID:YNcdp6fHa
>>111
ほぼ全員身長高かったの草
0143それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 07:58:38.98ID:oiSZlSpK0
いっちidコロコロはauじゃなくてなんかの格安やからやろ?
0144それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 07:58:53.53ID:vfz1Obnc0
そろそろライバルバンブーさんも登場やぞ
01451垢版2022/05/20(金) 07:59:11.46ID:2wKoeFTia
>>112
バンブーとかライバルの活躍も描写してるとめっちゃ長くなりそうだよな
0146それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 07:59:26.98ID:OIalU807a
>>143
auは割とコロコロ変わるで
01471垢版2022/05/20(金) 08:00:04.49ID:Od/MbMJXa
>>114
シングレライアンはほんま楽しみや
0148それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 08:00:34.90ID:oiSZlSpK0
>>146
さすがに毎レス変わる勢いにはならんやろ
01491垢版2022/05/20(金) 08:01:43.40ID:QXqJ7Wr/a
>>116
ワイも私、勝っちゃうよのとこめっちゃすきや
01501垢版2022/05/20(金) 08:02:14.90ID:urfmvxuSa
>>125
やっぱディクタスの血ってヤバいわ
01511垢版2022/05/20(金) 08:04:18.25ID:qkOTCV40a
>>133
漫画のおまけでどんぶりごとラーメン食べてたしむしろ大人しくなってるぞ
01521垢版2022/05/20(金) 08:05:57.84ID:qkOTCV40a
>>141
レース見たけど3頭ならんだ!そして2頭になった!っていう実況すき
0153それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 08:06:48.41ID:cX0kLWMX0
ベルノライトってそんな馬いたっけ
オグリと同郷?強かったんか?
01541垢版2022/05/20(金) 08:07:26.17ID:HTjevfara
>>143
まじで格安じゃなくてauやで
ほんまID固定されるようになってほしいわ
0155それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 08:08:39.68ID:aArFkis90
なんかタマとオグリ以外ゾーン入るきっかけがショボくない?
0157それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 08:09:13.29ID:2W1PBEKYd
しゅまん
チヨヤエノアルダンはいつ活躍するんや?
01581垢版2022/05/20(金) 08:10:17.85ID:+S4csFWxa
イナリワンも気性難らしいけど父ちゃんのミルジョージがやばいんかな
0160それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 08:11:29.11ID:Xa1OxDzLa
>>157
チヨさんはオグリが出てたら勝ってたよねって言う演出のダービーで終わりやぞ
0161それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 08:11:43.11ID:a6zypT2r0
スクリプトガイジに邪魔されるのにここで雑談する意味がわからない
0162それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 08:12:03.26ID:vfz1Obnc0
>>157
ヤエノは最後の最後で大事な役目がある
アルダンはまあそのうち走り出す
チヨは…うん
0163それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 08:12:38.02ID:lb98EU9CM
>>149
ええな
ワイはオグリがフジマサマーチに貴様には負けんと言ったシーン好きや
初めてレースで相手を意識した感じがええなと思った
セリフもフジマサマーチが言ったセリフをそのまま同じように返してるのがよかった
0164それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 08:13:08.34ID:pQ7QDWpHd
アプリ通りならヤエちゃんは秋天とオグリラストランで見せ場あるからな
0165それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 08:13:09.77ID:poT/gQWOa
イナリはまだゾーン入っとらんぞ
01661垢版2022/05/20(金) 08:13:33.17ID:ryn4gGoca
>>153
詳しい人によると笠松にいたツインビーって馬が元ネタとか言われてるな
それと装蹄師の人のソウルも入ってるとか
0167それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 08:14:50.36ID:8eX7glzJd
ラスボスライアン言われてるけどレース展開的に絡まない(一応ラストちょっとあるけど)から過去のレース回顧して覚醒して終わるだけな気がする
0168それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 08:14:53.48ID:tr655H200
>>7
前から思っとったけどカラーそんなにあれよな
0169それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 08:15:13.54ID:6i8pfLhB0
シンデレラグレイの質実剛健なヤエノムテキすき
アプリのパロディギャグキャラなヤエノムテキきらい
01701垢版2022/05/20(金) 08:15:19.09ID:gaRBYTpZa
>>155
いうてそれ以外でゾーンに入ったのディクタとオベイしかおらんけど別にショボくないと思うで
0171それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 08:15:30.20ID:XzgGZ/iIa
オグリ未だに元気だけどどのタイミングで怪我の描写入れるんやろ
01721垢版2022/05/20(金) 08:16:36.82ID:cdia/IWQa
>>157
チヨちゃんはダービーで出し切ったしヤエノムテキは天皇賞秋だろうけどアルダンはどこやろ
0173それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 08:17:01.96ID:4VxBeQfj0
>>168
カラーはほんま別の人に頼んで塗ってもらったほうがええよな
モニタがおかしかったから買い替えたとか言うてたけどそれ以前の問題な気が
0175それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 08:17:27.64ID:pQ7QDWpHd
>>169
エアプやん
0176それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 08:18:55.33ID:XzgGZ/iIa
>>168
わかる
絵は上手いけどカラーイマイチだよな
01781垢版2022/05/20(金) 08:19:22.69ID:HMfOurICa
>>159
こっちのオベイのほうがかわいいよな
0179それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 08:19:29.94ID:tDrgR+gfa
シングレのライアンは戸愚呂弟みたいになってそう
0180それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 08:19:42.58ID:uVsZNktka
>>172
毎日王冠の叩き合いからの秋天やねぇ
あの一瞬だけは平成4強という人もいた
01811垢版2022/05/20(金) 08:21:12.41ID:1X0GYLEWa
>>163
マーチとの電話のシーンでオグリがマーチ励ますシーンもすきなんだ🥰
0182それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 08:22:01.32ID:pBMykZjM0
態勢有利とか書いたり一位と一着の違いが未だにわからなかったり
漫画家がアホなのか編集や原案がアホなのか
0183それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 08:22:08.60ID:jGB1ve36M
日程は当時のままなん?
01841垢版2022/05/20(金) 08:23:00.90ID:h3W7JTJGa
>>164
有馬記念の放馬めっちゃ楽しみや
0185それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 08:23:55.62ID:pOGmyEiUM
>>68
この漫画の場合な
アプリは甘々
0186それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 08:24:43.53ID:9T3PC52Gd
サッカーボーイやペイザバトラー、ホーリックスってアプリ実装は絶望的なんやっけ?
0187それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 08:24:45.33ID:Si3se1HJd
スキル発動を見開きで大きく書くようになってるけどあれ文字いらなくね?
なんか説明文付きみたいに思えてこっぱずかしくなる
0188それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 08:24:51.46ID:n8xizjvXd
>>69
ウエスト53で89とか何カップやねん
01891垢版2022/05/20(金) 08:25:17.63ID:dg3CJUgba
>>168
カラー微妙なのはわかるわ
なにがおかしいのかはよくわからないけど
0190それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 08:25:55.34ID:Q9AABwfOM
>>150
イクノディクタス「」
0191それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 08:25:56.15ID:dZK+FM+za
>>183
ニュージーランドトロフィーがダービーの裏開催だったから多分そうやろ
0192それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 08:26:14.24ID:q2092jrN0
>>7
カラーが2000年代後半のアニメ化ラノベのコミカライズみたいな塗りやな
0193それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 08:26:14.34ID:lb98EU9CM
>>181
オグリとマーチが山の広場で目標のこととか話してるシーンも好きや
話し終わった後の景色を映すコマもええ
01941垢版2022/05/20(金) 08:26:15.85ID:jfRnlfcya
>>169
パロディーはあんま好きじゃないけど育成ストーリーは良かったと思うわ
0195それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 08:26:24.11ID:T2rgjg17d
>>187
まぁアプリの固有発動に合わせてるんやろ
まさかミニ四駆アニメみたいに技名叫ぶ訳にもいかんし
0197それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 08:27:54.94ID:UQcfwWRU0
>>180
おっちゃんやん
01981垢版2022/05/20(金) 08:28:27.06ID:SFsYHD4Ya
>>171
怪我のするタイミングを前になんGの人に教えてもらったのに忘れてしまったわ
02001垢版2022/05/20(金) 08:29:21.66ID:70qm1fYla
>>174
でたわね
0201それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 08:30:36.18ID:KcDGeJ1kd
原作やとマーチも中央来て走るんやろ?
それはやるんか?
0202それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 08:31:12.82ID:SeeA57Ukd
>>174
抜くんだよ
0203それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 08:31:29.44ID:bvquQi7Qp
太イナリ
0205それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 08:32:28.33ID:T2rgjg17d
シングレのオグリはまだ抜ける方やろ
まぁセーラー服に黒タイツで汗だくになりながらケツ強調して抜けない方が珍しいんやけど
02061垢版2022/05/20(金) 08:32:38.07ID:T8RCOGBna
メジロアルダンの現役時代重戦車って呼ばれてたって聞いて意外だったわ
02071垢版2022/05/20(金) 08:33:18.60ID:fhaxFpFZa
>>180
はえーアルダンってめっちゃ評価されてたんやな
0208それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 08:33:19.95ID:2Wsx6HCa0
>>199
ラスト有馬でライアン応援役やろな
あとテイオーとかの91年組が走り始めてるからチラッと出てくるかな
0209それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 08:33:43.16ID:Ca2fVRlF0
>>182
ウイポだと態勢有利だったようなって思って調べてみたけど
8の2016だと態勢有利で9の2021で体勢有利になってんな
0210それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 08:34:10.98ID:MhstadAHd
ラスト有馬でライアンが領域入ってレッツアナボリックするってマジ?
0211それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 08:34:53.80ID:XzgGZ/iIa
こう言っちゃあれだけどローレルのコミカライズの人相当プレッシャーだよな
シングレこれだけ売れてるし
0212それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 08:35:17.38ID:Y7n69y1kr
ディクタストライカ胸の膨らみすらないやん
スズカ以上の絶壁やろこれ
02131垢版2022/05/20(金) 08:35:18.67ID:2EmfKOoTa
>>183
ペガサスステークスとか今はもうないし昔の日程やと思うで
0216それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 08:35:52.92ID:Uz+fq4O00
うどんはおかずや~~~~って言うためだけにタマ出てきてほしい
02171垢版2022/05/20(金) 08:36:29.49ID:ehcK0+toa
>>186
モンジューも名前は出たしホーリックスはワンチャンないかな
0218それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 08:37:22.03ID:6i8pfLhB0
>>211
スペちゃんメインのプリティダービーの方のコミカライズがいまいちやし気にせんでええやろ
0219それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 08:38:34.66ID:0qnt7C5Zd
ウマ娘の影響でウイニングポスト始めたけどオグリバグってねーか
マジでオグリにだけ勝てんぞ
0220それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 08:38:43.96ID:ZBNZadm60
絵が下手すぎる
0221それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 08:39:01.35ID:T2rgjg17d
>>215
でもそんな男勝りがあの巨漢トレーナーに種付けプレスされてるのが良いんですよね
0222それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 08:39:19.86ID:EKRTS1y5a
>>181
ワイもあのやり取り好きや
「お前はオグリキャップだぞ」は是非マーチに言ってほしい
0225それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 08:41:17.77ID:Uz+fq4O00
ディクタさん普通に良い奴そうで好き
0227それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 08:41:51.54ID:2Wsx6HCa0
シングレまだまだ続くのによくローレルも集英社でやろうと思ったな
講談社とかでやって住み分けすりゃええのに
0228それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 08:42:46.23ID:XzgGZ/iIa
>>218
そんなんあったんか…
0229それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 08:42:53.31ID:tr655H200
>>227
集英社がやっぱ面白いの作れるって味しめたんちゃう?
0230それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 08:43:07.98ID:J+bqoO/z0
>>178
この子が無理してあのキャラを演じてると思うとめっちゃすこれる😍
0231それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 08:43:11.84ID:Uz+fq4O00
>>227
サイゲは集英社とズブズブやし集英社側も手放さんやろ
0233それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 08:44:19.56ID:kioVLHib0
>>231
会社的にサイバーが宜しくやってるのって本来は小学館じゃ無いの
0236それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 08:45:08.02ID:XzgGZ/iIa
>>224
絵は普通に上手いやろ
0237それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 08:45:11.60ID:DESNLNRPd
フユノナカスミちゃんが勿体ない
0238それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 08:45:50.92ID:gKNDyY/lr
自社ブランドのサイコミが流通とかでなんかやらかしてなかったっけ?そこらへんで特定の出版社と付き合いが深いとか逆に縁切りされてるとかありそうね
0239それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 08:46:04.78ID:jtL+ZMPxd
>>227
むしろ集英社と繋がっとけばサイゲだけでアニメ作らんでもええしちょうどええんやろ
まだまだ漫画も出しやすいやろうし
0240それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 08:46:25.88ID:CHk6/69A0
走ってる絵も書けないし
なんで上手い絵の人連れてこなかったんだろ
02411垢版2022/05/20(金) 08:47:05.23ID:dAOnZIDVa
>>222
たしかにマーチに言わせてもしっくりくるな
0242それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 08:47:20.71ID:x40P2HAxd
一つ物凄い当たりが出れば色んな業種が潤うんやな
0243それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 08:47:27.69ID:FMYXkOD10
>>234
あー! それは言っちゃダメなやつだろ!うどんとご飯一緒に食べるくせにー!
0244それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 08:48:02.81ID:WyJu2eg+0
>>208
テイオーは最後の有馬の裏で走ってるから是非出てほしいな
0245それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 08:48:35.86ID:jtL+ZMPxd
>>222
お前はオグリキャップだぞを言う候補多すぎて誰も予想つかへんし最終盤まで盛り上がるやろうな
0246それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 08:48:58.45ID:5nAkrnSw0
ローレルの漫画は楽しみやけどオグリと比べてつまらんとかなったら嫌やな
02481垢版2022/05/20(金) 08:49:19.80ID:/TpqzwYNa
>>234
草生える
0249それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 08:50:37.56ID:cFFObPqCd
>>222
あのセリフは予想されてる名瀬に言われてもイマイチやけどマーチやったらギャン泣きする自信あるわ
0250それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 08:50:41.65ID:DESNLNRPd
次の次くらいでもうサクラチヨノオーわからせるんかな
0252それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 08:50:47.51ID:5nAkrnSw0
>>247
オグリと並ぶ馬なんておらんよ
02531垢版2022/05/20(金) 08:50:56.56ID:Nh73QR6ka
>>237
もう出てこないとかもったいないよな
0256それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 08:51:58.47ID:WyJu2eg+0
イナリも中央で連敗したあと名瀬がアドバイスするんか
出しゃばりすぎやろ
0257それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 08:52:14.45ID:aBjFRgyja
ローレルの話はナリブの苦悩をどう描くか気になりますね
0258それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 08:52:56.87ID:MhstadAHd
史実そのまんますぎるのがね…
先の展開が読める分キングダムみたいに作者のセンスある脚色がないと
0259それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 08:53:04.80ID:x40P2HAxd
金沢競馬がウマ娘に乗っかる検討しとるらしいが有名馬おらんのにどうするんやろ
0260それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 08:53:34.38ID:3Ui0iU0oa
7巻買ったけどやっぱりカサマツ組がいるプリティーダービーすこ
0262それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 08:53:57.96ID:s9XO8Qwha
ワイのサークルのリーダーと一部メンバーがキチガイやけど愚痴ってええか?
0263それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 08:54:12.35ID:4W/9poKca
>>258
李牧無能にしたりすごいよな!w
02641垢版2022/05/20(金) 08:54:23.84ID:31FPRCR4a
イナリワンが中央きて最初勝てなくてジョッキー変えたら勝てるようになったとか調べてたら出てきたけど
小島太ってそんな下手なジョッキーだったんか?バクシンオーとかチヨノオーとかでG1かってるやん
0265それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 08:54:41.84ID:cUxbNwZ/a
>>249
ワイはクリークが言うと予想してるわ
同じ時代を走った者が言うべきセリフだと思う
0266それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 08:55:11.43ID:oSIJpFgcM
シングレコラボが始まったら
ベルノが人権サポカになりそう
0267それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 08:55:33.21ID:cUxbNwZ/a
>>259
ファル子のスタンプラリーで参加させてもらえるやろきっと…
0268それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 08:55:51.97ID:SpSVGP6zM
>>258
とりあえずレース中にワープとかさせればええんやな
0269それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 08:56:21.93ID:s9XO8Qwha
愚痴ってええか?
0270それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 08:56:55.44ID:oQmjA6nnd
帯広競馬どうしたら…
コラボできん…😢
0271それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 08:57:05.64ID:x40P2HAxd
>>267
寂しいやん
0272それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 08:57:16.44ID:WyJu2eg+0
>>264
明らかに知ってるなテメエ
0273それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 08:57:33.21ID:bsc6kgKWa
>>264
時々確変するだけで基本ド下手だったらしいよ
チヨノオーのダービーだけは神騎乗と言われとる
0274それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 08:57:42.92ID:2Wsx6HCa0
もうシングレ発の新実装キャラはないんかな
と言ってもだいたい出し尽くした感あるが
宝塚で勝ったオサイチジョージが出てくるかどうかぐらい?
0275それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 08:58:33.38ID:Uz+fq4O00
>>269
とっとと言え
0277それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 08:58:47.94ID:CT8Y7Dmsa
>>258
ぶっちゃけ史実たどるならオグリキャップ(本物)の映像で十分なんだよな
02781垢版2022/05/20(金) 08:59:09.62ID:swipqCqva
>>272
競馬見始めたのウマ娘初めてなんやからオグリの時代のことなんてほぼしらんわ
0279それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 08:59:17.38ID:cUxbNwZ/a
>>270
ばん馬をウマ娘化した人に協力仰いでやるしかないやろな…
0280それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 08:59:25.67ID:MLS/PA+Jd
ウマ娘この漫画でしか知らんのやけどよく見る主人公みたいなショートボブの子はあれなんなん?
0281それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 08:59:30.47ID:Nj3AW3X2a
https://i.imgur.com/8F19spM.jpg

次はこいつを漫画化しろ
サラ系で4歳で漸く覚醒、5歳秋に中央転向して年度代表馬からのガチバッドエンドや
02821垢版2022/05/20(金) 09:00:15.48ID:MLH2oGdla
>>270
シングレの作者にばんえい娘描いてもらうしかないな
0285それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 09:01:01.58ID:eFd0ooMVa
>>281
バッドエンド好きは異常性癖やぞボケ
02861垢版2022/05/20(金) 09:03:06.94ID:3mq1IsZEa
>>281
バットエンドならええわハッピーエンドの物語にしてくれ
0287それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 09:04:30.14ID:O8fkTzGO0
‎マーチの中央挑戦楽しみなんだ😁
02881垢版2022/05/20(金) 09:04:50.62ID:FR+Dy5Rwa
>>283
関わるならいとう忙しくなるな
0289それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 09:05:14.77ID:2y9E7k4f0
>>264
騎手にも得手不得手があるので合う馬と合わない馬がいる
0290それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 09:06:14.10ID:xlvDMzq70
ニッポーテイオーって社台関係ないけど偽名だから馬主に許可もらえなかったんやな
実装できたらハルウララとギャップある親子絡みできるのに
0291それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 09:07:43.03ID:5nAkrnSw0
いとうが関わらんと不安よな
アニメにもキング持ってきたりウマ娘が今の路線なったのもいとうの功績でもあるやろ
02921垢版2022/05/20(金) 09:07:57.87ID:aJN3albUa
>>290
ニッポーテイオーはシングレだとあんま活躍が描けないしタマモクロスのかませみたいになるから偽名になったんだと予想してるわ
0293それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 09:10:45.29ID:3V0oZt6U0
>>258
李牧様が活躍しとるのに全然スレが立たんやん
0294それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 09:12:56.22ID:OIalU807a
>>199
新世代の芦毛はホワイトストーンさんがいるから間に合っとる
0296それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 09:13:47.97ID:T2rgjg17d
ろっぺい爺とベルノで十分過ぎるから北原要らんよな
トレーナーじゃなくオグリの肉バイブ係としてなら知らんが
0297それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 09:14:54.79ID:yhSoKn4B0
シングレのマルおばとチヨノオーかわいすぎる
0298それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 09:15:01.38ID:iRLB6Wbz0
シングレ最初はプリティダービーと棲み分けてて良かったんやけど毎回毎回ブチギレ迫真顔ワンパターンでお腹いっぱいや
なんかもうちょい演出幅無いんか
0299それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 09:15:21.32ID:CP5n+tZW0
>>258
るああああああああ
ワープ!
ワレブ召喚!
隊の覚醒だ!

うおおおおおおおお
0304それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 09:22:50.18ID:TCnbsrJ/a
>>301
ウマ娘では貧→巨or貧→貧遺伝が一般的で
巨→貧は稀
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況