X



【画像】まんさん、タトゥーを入れたら友人に縁を切られてブチ切れwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 13:30:48.35ID:IapIGral0
>>79
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 13:30:56.96ID:aN5ysHRU0
>>98
兄さんの悪口言うな
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 13:31:21.28ID:a6zypT2r0
別にええと思うけど
まずは入れ墨入れとるやつの素行どうにかしろや
クソしか目につかん
それで理解しては無理や
0104みんなと語る未解決事件【ようつべ見て】 ◆wIGwbeMIJg
垢版 |
2022/05/20(金) 13:31:22.50ID:p3pejmy50
>>98
ヒトラーがパクったからな
とはいえナチスとか知ってたら入れんやろ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 13:31:37.16ID:okVICjm+0
バカ「海外ではタトゥーへの偏見はない」

現実
「アメリカでタトゥー除去率が年々増えてる(20%)」
「そもそもタトゥーは時代遅れ」
「当たり前だけど接客業で見える場所のタトゥーはバイトも断られることがほとんど」
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 13:32:53.57ID:HLCXlhDyd
タトゥーが忌避される風潮に文句を言うんやなくて
そういう風潮を作ってる原因の奴らに文句言えよ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 13:34:00.65ID:OpglFrEU0
一瞬まんこにタトゥー入れたらまんこのふち切り取られたんかと思ったわ😭
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 13:34:18.47ID:1wKNNDD80
この10年で散々タトゥーはアカンよって言われてたのに彫って
「理解してくれない!ぎゃおぉぉぉん!」ってギャグだろ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 13:34:25.91ID:4iR98RJpa
>>103
ピアスで陰キャ避けと同じ効果がある
真っ当な一般人は避けれる
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 13:35:49.42ID:3zpkW7PPa
なんで歓迎しなあかんねん
お前がタトゥー入れるのも自由ならそれをどう受け取るかも相手の自由やろ
受け入れることを強要するな
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 13:36:20.09ID:SLIijJTi0
>>79
ほんま無知は罪やな
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 13:36:54.90ID:UpxINub0r
10年後「私たちは彫られた」
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 13:37:28.00ID:LiDws2NX0
そう…
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 13:38:24.42ID:x1R8d0PP0
>>112
それで行くと日本の文化知らずにナチと勘違いしてる方も無知やんけ
0116みんなと語る未解決事件【ようつべ見て】 ◆wIGwbeMIJg
垢版 |
2022/05/20(金) 13:38:39.31ID:p3pejmy50
>>106
和彫入れるなら流石にヤクザと間違われること覚悟やろ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 13:39:17.80ID:IuETIeCE0
たかが体に絵や文字を入れるだけのことすら我慢出来ないやつ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 13:39:48.72ID:4LvVl+y9a
でもそんな私にも理解のある彼くんがいます
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 13:39:50.33ID:RbNf0jvhM
そんな人間と一緒にいたら同類と思われるからね
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 13:40:06.00ID:8wa+wjKBa
ヤクザも困惑だよな
カタギじゃないマーキングや通過儀礼扱いで入れてるのに勝手に入れて主張が激しい素人がいるんだから
0122みんなと語る未解決事件【ようつべ見て】 ◆wIGwbeMIJg
垢版 |
2022/05/20(金) 13:41:03.45ID:p3pejmy50
>>115
逆卍で角度が容易に変わる場所のタトゥーは流石にNGや
彫り師がわるいな
0125みんなと語る未解決事件【ようつべ見て】 ◆wIGwbeMIJg
垢版 |
2022/05/20(金) 13:42:33.96ID:p3pejmy50
>>124
試合中に人を殺してしまった悲哀を感じるわ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 13:42:51.75ID:fDpxDPAF0
>>100
タトゥーの絵柄を見せられる
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 13:44:12.35ID:fpA810Ui0
>>108
この漫画自体かなり前だけどな
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 13:44:14.17ID:McQgCnI6d
>>100
馬鹿は文字だけじゃ読もうとしないから馬鹿に分かりやすいように漫画にしなきゃならないんや
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 13:44:42.30ID:sJKdYJ0L0
偏見持つな!じゃなくて偏見の原因になってるヤクザや半グレに文句言ってくれませんかね
0132みんなと語る未解決事件【ようつべ見て】 ◆wIGwbeMIJg
垢版 |
2022/05/20(金) 13:45:36.06ID:p3pejmy50
>>129
絵柄違うやんエロゲの萌えアニメとドラゴンボールいっしょにするんか?
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 13:46:48.70ID:LfW2t0dO0
まあ実際そんなもんの関係だっただけやろ
タトゥー入れてても人となりや関係者が問題無いの知ってりゃ離れんし元々ヤバい奴って認識だっただけちゃう
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 13:47:53.69ID:sJKdYJ0L0
>>132
滑ってんぞ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 13:48:17.35ID:9IRTX37R0
特に偏見はないけど見せびらかしてオラついてる奴は嫌い
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 13:48:27.28ID:phBrYMdKa
>>77
殿堂入りクラスの作品やん
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 13:48:49.85ID:Si9tJWq90
インスタとかで人外の仕事してるからタトゥー入れてるのにカッコいいと勘違いしてみてるやつ多いと思うわ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 13:49:49.75ID:+07ngq550
理解されてないからこそ入れてる節あるよね
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 13:49:54.84ID:KCXk668wr
クリロナがタトゥー入れない理由を話してからメッシへの風当たりが強くなったのは草
まぁ実際やり過ぎのタトゥーって汚いよね
0142みんなと語る未解決事件【ようつべ見て】 ◆wIGwbeMIJg
垢版 |
2022/05/20(金) 13:50:23.73ID:p3pejmy50
>>135
いや和彫の総柄やったら流石にヤクザやん
ワンポイントでトラディショナルとか絶対ヤクザちゃうやん
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 13:51:00.49ID:YwQOWj6Id
温泉入れないリスク負ってでも入れたいんか
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 13:51:06.04ID:SLIijJTi0
>>115
ハーケンクロイツのどこに日本の文化があんねん
鏡見て本人は卍と思ってるかも知れんが、他人から見たらヤバいってことに気がついてないってことだよ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 13:51:21.15ID:S8I7giI2d
こいつコイキングキスのやつちゃうん?
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 13:51:35.20ID:ZQ583OCC0
>>131
マスクは気にするんかい
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 13:52:05.71ID:fDpxDPAF0
>>140
献血のためだっけ?ロナウドええやつやな
それに引き換えメッセは・・・
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 13:52:07.16ID:bu6SbQCB0
謎定期
0149みんなと語る未解決事件【ようつべ見て】 ◆wIGwbeMIJg
垢版 |
2022/05/20(金) 13:52:27.13ID:p3pejmy50
>>144
逆卍は普通に伝統的にあるで45度傾けたらアウトかもしれんが人体にいらるもんやからな
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 13:52:34.40ID:x1R8d0PP0
>>144
ほんまや卍ちゃうやん
アホやなこの女
0151みんなと語る未解決事件【ようつべ見て】 ◆wIGwbeMIJg
垢版 |
2022/05/20(金) 13:53:46.03ID:p3pejmy50
>>147
ノーマスクはタトゥー以下ってことやね
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 13:54:14.12ID:fDpxDPAF0
>>150
君もたいがいやんけ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 13:55:19.98ID:AcpcdMFxr
>>150
ガチだったのかよ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 13:55:53.36ID:7LRJ/8NX0
>>150
えぇ…
0155みんなと語る未解決事件【ようつべ見て】 ◆wIGwbeMIJg
垢版 |
2022/05/20(金) 13:56:07.45ID:p3pejmy50
>>150
えぇ…
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 13:57:21.38ID:LJIlWgII0
>>146
マスク外してたらあ~いかにもじゃんとか思われるのイヤなんだろ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 14:03:06.01ID:VIooo4lK0
和彫は祭りの担ぎ手の人らよく入れてるけどそっちなんかな
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 14:03:46.29ID:Y3aLhGyj0
そこまでいうならまずどういう目的で刺青入れたのか教えてほしい
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 14:04:01.45ID:x1R8d0PP0
>>153
えへへ☺
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 14:04:16.74ID:/pIUNxr+0
元々嫌われてたから体のいい口実に使っただけ定期
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 14:05:39.32ID:cdmkoz42M
理解してくれない!とキレ散らかす奴程他人のこと理解せんよな
お前も何故相手がタトゥー嫌いなのか解かろうとせんやんてな?
身体に文字描いた程度で?いうてもお前かてアニメTシャツ着たオタクみたら近寄らんやろそれと同じやぞ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 14:06:00.41ID:VHDE8BoO0
タトゥー入ってるエロ動画は抜けない
これが真実でこれだけが真実
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 14:06:48.39ID:seng8z3Ud
たかが体に精子かけられてもいいよね
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 14:07:32.06ID:jGB1ve360
ワイらの世代は安室の影響で入れてるマンさん多いぞ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 14:07:36.12ID:0EQwEOJad
日本でタトゥーを入れるメリットがわからん
オシャレ目的ならsealでええやん
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 14:08:17.26ID:PGtwphgK0
>>14
後悔してる
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 14:08:56.30ID:Kl8ph0x5p
普通に気持ち悪いから近寄りたくない
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 14:09:20.58ID:QEXhCsnp0
もう最初で答え出てるやん
その程度の関係やったってことやろ
むしろ向こうからすると
なかなか縁切りしたくても縁を切るきっかけが無いくらいには
嫌な奴やったってことやろ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 14:09:58.49ID:msmanJ9n0
海外でタトゥー入れる理由

軍人「死んだ時に区別がつく」
船乗り「死んだ時に顔がなくても分かる」
ギャング「組織への忠誠の証」
ポルノ嬢「無許可で頒布された時の裁判対策」
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 14:10:49.63ID:VHDE8BoO0
>>171
FC2のエロ動画はそれやったんか!
知らんかったで
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 14:10:56.83ID:sFQLUEoj0
偏見と言われるもののほとんどは根拠があるから実際には偏見ではない
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 14:11:41.79ID:Nyj34IJXa
>>173
乱交やりまくりで不潔なのも事実やからな
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 14:12:11.32ID:b3kVSs7Ar
全コマ別人定期
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 14:12:15.94ID:FNAbpgWGa
海外でもタトゥー入れたって親に言うドッキリあるくらいは嫌がられてるで
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 14:13:35.47ID:VIooo4lK0
>>171
カッコイイからちゃうんか
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 14:13:54.26ID:9R3H+f24a
昔バイト先に鉛筆使って自分で彫ったとかいう奴居て怖かったわ
肌に絵があるのが嫌なんじゃなくて痛い思いしてまで体に落書きする精神性が怖いから近くに居てほしくねえんだって
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 14:14:08.30ID:QEXhCsnp0
>>171
なんか年上の兄貴分が入れれてかっこいいからってのもあるぞ

ギャングとかのタトゥーも元は罪人としての証だったのを
消すためにタトウー上書きしてそれで組織としてってパターンも多いらしいし
ワルに憧れるDQNが勘違いして入れてるのも多い
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 14:16:25.58ID:Jr61jLgva
>最も古いと知られている卍はウクライナのメジネで発見された、旧石器時代の紀元前1万年に象牙で彫られた鳥の置物での複雑な蛇行パターンの一部である。

wikiみたら最初に卍を使ったのはウクライナって書いてあるじゃん
これをナチスって言ってたプーチンどうするの!?
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 14:16:47.43ID:GLJmQgWoM
(概念としての)海外
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 14:17:10.98ID:mrQQJkz9a
自分の両親が入れ墨入れる奴w
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 14:17:12.95ID:msmanJ9n0
>>177
言うてアメリカでもまあ社会的には下よね・・・ってなるし

兵士は良いが士官は駄目って文化もあった
まあ服で隠せないとこに入れるのはない
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 14:18:35.12ID:nXSjxivW0
タトゥー大国のイメージがあるアメリカでも就活でタトゥーある事が判ったら相当不利になる
優秀な人間はタトゥー入れないし犯罪者は100%入れてるからね
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 14:19:32.75ID:/CSXeJWda
タトゥーが最後のトリガーになっただけで前から微妙だった定期
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 14:21:07.36ID:k9MOasLAa
>>184
いうほど偏見なくもないよな
日本のド金髪くらいには偏見あるで
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 14:21:54.37ID:+dOVwh7/a
どの国でも中流以上は入れないよね
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 14:24:14.33ID:wpqT4Rlrd
土方のあんちゃんらがいれとんやろか
と思ってたら現場仕事のバイトはめちゃくちゃタトゥーに厳しかったわ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 14:24:40.03ID:FcPmxAhv0
生放送ドタキャンするやつなんか絶縁されて当たり前やろ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 14:25:30.58ID:msmanJ9n0
タトゥーを入れたいと言い出した孫のヘンリー王子を
エリザベス女王がボコボコに殴ってやめさせたのは有名な話
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 14:25:52.94ID:slby53/Na
アホを証明する焼印みたいなものだよな
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 14:27:06.50ID:VHDE8BoO0
>>192
これ整形もしてない?
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 14:27:22.56ID:msmanJ9n0
>>188
ヤクザもん雇ってると思われたら公共事業から切られるんや
通りがかった市民から通報でもされたら入札から外されかねん
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 14:27:35.06ID:tdP81yARd
海外でヘナタトゥー入れて帰国したら明らかに通行人には避けられてたで
人が勝手に避けてくれて気持ちぃぃぃーん!ってなるから入れたくなる気持ちもわかるわ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 14:27:59.24ID:yCPYuYoEd
>>171
楽しいじゃないか探っといた方がいいのかもしれんが
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 14:27:59.90ID:yCPYuYoEd
>>394
入管で死んだのは過去の一度もコメントしたことないな
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 14:28:07.28ID:y4pY12XO0
BBAは男性の数倍異性叩きしてるから便宜的にフェミウヨとするしかない
あく追加で接種者の感染率がここを自民倒すのがフェミニスト
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況