X



メッツ「不快な思いをさせてしまい、誠にごめんなさい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し垢版2022/05/21(土) 09:16:04.76ID:GYvyKA030
米大リーグ、メッツは20日、日本の森美樹夫ニューヨーク総領事が予定されていた始球式を実施できなかった問題で声明文を発表し「混乱が生じ、森総領事に不快な思いをさせてしまったことを深くおわびします」と陳謝した。

始球式は13日の本拠地シティ・フィールドでのマリナーズ戦前に行われる予定だった。メッツは「改めて始球式ができる機会を持てるよう望みます」とした。

https://nordot.app/900524671073370112?c=39546741839462401
0003それでも動く名無し垢版2022/05/21(土) 09:17:29.69ID:LVlQ87dd0
シャーザー逝ってて草
0004それでも動く名無し垢版2022/05/21(土) 09:18:45.71ID:rr4WjO4kd
あんなことされて始球式をまた受けるんか?
0005それでも動く名無し垢版2022/05/21(土) 09:19:03.15ID:9zItX4Hl0
ええんやで
0006それでも動く名無し垢版2022/05/21(土) 09:20:05.64ID:6jasMOwR0
シャーザーは何も悪くない定期
0007それでも動く名無し垢版2022/05/21(土) 09:20:24.07ID:D0zm+CiYd
断れや
これでノコノコ行くからまた舐められる
0008それでも動く名無し垢版2022/05/21(土) 09:20:24.68ID:I/PtrF8+0
やっぱニューヨークと言えばヤンキースだわ
0009それでも動く名無し垢版2022/05/21(土) 09:21:16.34ID:UtoQ3VhPd
黒人相手にやってたら暴動起きてグッズ略奪されて芝全部引っこ抜かれてるわ
0010それでも動く名無し垢版2022/05/21(土) 09:21:27.54ID:HL8o7n5M0
イエローモンキーの呪いで長期離脱
0011それでも動く名無し垢版2022/05/21(土) 09:23:45.52ID:rr4WjO4kd
本来なら舐めてんじゃねぇぞと始球式を断わるべきだけど、こんなことで無駄に騒いでもいいことないから、メッツより上のMLBが出ててきてほしいんやけどな
0012それでも動く名無し垢版2022/05/21(土) 09:23:51.25ID:I/PtrF8+0
ヤンキースはヒデキマツイの呪いでWS出れてないしイエローモンキーをぞんざいに扱ったら天罰下るよ
0013それでも動く名無し垢版2022/05/21(土) 09:24:36.10ID:OYYKxDaqd
メッツ糞だな
0014それでも動く名無し垢版2022/05/21(土) 09:25:02.50ID:SvR9asPPa
シャーザーブッキングしたメッツが悪い
0015それでも動く名無し垢版2022/05/21(土) 09:25:27.61ID:8xglcr6Jd
やっぱヤンキースやな
0016それでも動く名無し垢版2022/05/21(土) 09:27:21.04ID:zhLnfc1i0
大騒動になる前にシャーザーのコメント欲しかったわ
「気付かなかった、誠にごめんなさい」ならええけど「次もシカトしてやるぜ」とか言うんちゃうかと
0017それでも動く名無し垢版2022/05/21(土) 09:27:25.42ID:rr4WjO4kd
何が最悪かって球場にいるやつら全員で日本の総領事を笑い者にしてた動画がしっかりと残ってることよ
0018それでも動く名無し垢版2022/05/21(土) 09:28:22.96ID:n08wsgWY0
このタイミングでシャーザー逝ったら呪いみたいになるやろがい
0019それでも動く名無し垢版2022/05/21(土) 09:28:54.51ID:BxqMknkv0
結局ヤンキースアンチがわざとやったのかどうか
0020それでも動く名無し垢版2022/05/21(土) 09:29:00.49ID:n7IiLr9G0
おい日本人ってアホだからもっかい呼んだらノコノコ来るやろw
0021それでも動く名無し垢版2022/05/21(土) 09:29:39.73ID:tjJFnIXTa
大和の国には何百万もの神がいるんだよ
シャーザーさん、あんたは神を怒らせた
0022それでも動く名無し垢版2022/05/21(土) 09:30:13.71ID:FFfNesQBM
結局、どこの誠にごめんなさいなのよ
0023それでも動く名無し垢版2022/05/21(土) 09:30:56.07ID:l2bUYLCj0
>>6
アホ定期
0024それでも動く名無し垢版2022/05/21(土) 09:31:13.46ID:70Eopkcu0
あっちで人権団体に燃やされてるの草
実況が小馬鹿にしたのがアカン
0025それでも動く名無し垢版2022/05/21(土) 09:32:21.98ID:INfDGQ3x0
>>21
日本の神って太平洋越えられるんか?
0026それでも動く名無し垢版2022/05/21(土) 09:33:10.82ID:i56YFy69d
>>24
そら日本の大使を呼びつけて実況が馬鹿にしてたら人権団体が黙ってるわけないやろな
0027それでも動く名無し垢版2022/05/21(土) 09:33:47.71ID:2c+dKV8v0
>>25
人の所有物にも憑いてるからな
きっと森についてた付喪神の仕業や
0028それでも動く名無し垢版2022/05/21(土) 09:34:41.55ID:Ikq66yCg0
もし〇〇なら謝りますみたいなのばっかりだな
悪いと思ってないなら謝る必要ない
0029それでも動く名無し垢版2022/05/21(土) 09:34:53.00ID:ebBl/R/00
ちゃんとごめんなさいできてえらい
0031それでも動く名無し垢版2022/05/21(土) 09:35:35.01ID:i56YFy69d
というか対応なんでこんなに遅いんや?
0033それでも動く名無し垢版2022/05/21(土) 09:36:42.21ID:dfqIt07R0
もう一回天どんやって欲しい最高にウケると思う
0034それでも動く名無し垢版2022/05/21(土) 09:37:08.46ID:5Vf+ptJrp
シャーザー、逝く
天罰というやつか
0035それでも動く名無し垢版2022/05/21(土) 09:37:33.98ID:aqiqpPai0
仕方ないことやけどちっさいアジア人のおっさんがデカイ白人に完全シカトされてトコトコ掃けてくのくっっっそ惨めやったな
0037それでも動く名無し垢版2022/05/21(土) 09:37:53.02ID:6jasMOwR0
これから大事な仕事があるって時に知らんおっさんが横でウロウロしてて不快な思いをしたのはシャーザーも同じ定期
じゃあ日本の総領事はこれからアメリカに宣戦布告するって時に知らんおっさんが近くにいたらのんきに立ち話するんか?
0038それでも動く名無し垢版2022/05/21(土) 09:38:23.67ID:70Eopkcu0
>>36
(アカン)
0039それでも動く名無し垢版2022/05/21(土) 09:39:21.56ID:mQMvPS+wa
>>35
ああ、アメリカって思うほどまともな国じゃねえんだなって惨めな気持ちになったよ
0040それでも動く名無し垢版2022/05/21(土) 09:40:17.87ID:qjHsA0cF0
>>39
建国以来まともだった瞬間がない
0041それでも動く名無し垢版2022/05/21(土) 09:40:28.42ID:mQMvPS+wa
>>37
例え話苦手なら無理にしなくていいよ
0042それでも動く名無し垢版2022/05/21(土) 09:40:33.01ID:SksobmHQ0
>>37
レス乞食醜いぞ
0043それでも動く名無し垢版2022/05/21(土) 09:41:40.97ID:INfDGQ3x0
>>37
日本の領事館はもちろんボスなり責任者なりと話をつけてから入っているわけやろ
不快な思いをしたのならその原因はボスや責任者にあるのであって日本の領事館側にはない
0044それでも動く名無し垢版2022/05/21(土) 09:42:30.38ID:DAKt6p2g0
ちっさいおっさんがキモすぎる
そりゃ人権ないって言われるわ
0045それでも動く名無し垢版2022/05/21(土) 09:42:34.86ID:6jasMOwR0
>>43
そう
だからシャーザーは何も悪くない
むしろ被害者
0047それでも動く名無し垢版2022/05/21(土) 09:43:11.71ID:Hqsxy0pG0
>>30
韓国や中国の駐日大使相手にやったらネトウヨが菅野絶賛しそう
0048それでも動く名無し垢版2022/05/21(土) 09:43:42.60ID:FTl61QJA0
大使「😋」
0049それでも動く名無し垢版2022/05/21(土) 09:44:11.47ID:vw5PWFoWd
総領事本人はもうそんな気にしてないんだからメッツはMLBと連携してさっさと落とし所つくれや
0050それでも動く名無し垢版2022/05/21(土) 09:44:29.12ID:iG0hwwv+d
>>37
レス乞食
0051それでも動く名無し垢版2022/05/21(土) 09:44:48.82ID:vU72kE6YH
おっそ
ジャップがうるせえからとりあえず感がアリアリ
0052それでも動く名無し垢版2022/05/21(土) 09:45:30.77ID:NkUBPMM90
松井が出て大ブーイングされたんやろジャップってもしかして嫌われてるんか?
0053それでも動く名無し垢版2022/05/21(土) 09:45:32.21ID:3kVoXAIsF
>>37
始球式は昨日今日始まった取り組みなのかな?
0054それでも動く名無し垢版2022/05/21(土) 09:46:31.63ID:3kVoXAIsF
>>52
お前らチョウセンヒトモドキほどはきらわれてないぞ
0055それでも動く名無し垢版2022/05/21(土) 09:46:54.70ID:WUKIW5edd
ヤンキースで始球式やれよ
0056それでも動く名無し垢版2022/05/21(土) 09:46:57.64ID:70Eopkcu0
>>47
それじゃアメカスが総ネトウヨみたいじゃないですか
0057それでも動く名無し垢版2022/05/21(土) 09:47:15.31ID:dXRDAkNv0
再度の始球式なんか断って
今後はジャパンイベントの試合はメッツ戦じゃなくヤンキース戦で組むようにNY市に掛け合え
0059それでも動く名無し垢版2022/05/21(土) 09:47:35.67ID:/Te2j+Bfd
シャーザーざまあみろ
0060それでも動く名無し垢版2022/05/21(土) 09:47:38.44ID:6jasMOwR0
>>53
アメリカでは始球式は投手がマウンド上がる前に済ますもの定期
メッツが段取り間違えておっさんがノコノコ来てオロオロしてスゴスゴ帰って行っただけ定期
シャーザーがどうしろっちゅうねん定期
0061それでも動く名無し垢版2022/05/21(土) 09:47:39.52ID:jpev8XzA0
チョッパリの呪いでシャーザーが逝ってしまった
0062それでも動く名無し垢版2022/05/21(土) 09:48:07.42ID:G/bidDka0
シャーザーのガイジっぷりが日本に知れ渡ったのは草
0063それでも動く名無し垢版2022/05/21(土) 09:48:14.79ID:DcKw9eNB0
投手も野手も守備位置ついてんのにそこから始球式やろうとしてんの草
0065それでも動く名無し垢版2022/05/21(土) 09:49:25.53ID:V8C0Rosr0
ジャップはポリコレ通用しないのなんなん?敗戦国だから?
0066それでも動く名無し垢版2022/05/21(土) 09:50:04.77ID:uN+D4P3U0
ちゃんと謝ったメッツは好調








謝らなかったシャーザーは長期離脱WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0068それでも動く名無し垢版2022/05/21(土) 09:50:37.54ID:QJzCE2K+0
>>37
本人は道化を演じてるつもりだけど普通に心にダメージを負ってそうな書き込み
0069それでも動く名無し垢版2022/05/21(土) 09:50:58.64ID:6Ogx3ndS0
そら聞かされてないならルーティン崩したくないしシカトするよ
0070それでも動く名無し垢版2022/05/21(土) 09:51:12.77ID:3kVoXAIsF
>>60
それでも始球式か否かぐらいはわかるやろ?
何なら始球式ですか?と聞けばいい
0071それでも動く名無し垢版2022/05/21(土) 09:51:19.67ID:wC0weSAt0
シャーザーはレイシストやから何も悪くないよ
0072それでも動く名無し垢版2022/05/21(土) 09:51:43.77ID:n08wsgWY0
>>67
ピッチャー普通にいるのにマウンド譲ってて草
やっぱシャーザーがガイジやん
0073それでも動く名無し垢版2022/05/21(土) 09:51:54.63ID:h7sNcTah0
遅すぎて草
0075それでも動く名無し垢版2022/05/21(土) 09:52:23.32ID:exMOqLRSr
>>70
聞かんでも部外者がプレイボール前にマウンド傍におったらそれ以外にないやん
0076それでも動く名無し垢版2022/05/21(土) 09:52:24.83ID:pGWBpVP8a
見事に天罰食らってるから批判されなくてむしろラッキーやったな
0077それでも動く名無し垢版2022/05/21(土) 09:52:52.14ID:o/BWzXco0
ジャップ見下しチーム
0078それでも動く名無し垢版2022/05/21(土) 09:53:14.37ID:mRRp2YqZ0
シャーザーすげータイミングで長期離脱してんな
神様はみとるんやね
0079それでも動く名無し垢版2022/05/21(土) 09:53:29.82ID:EOjhdTYt0
謝罪まで1週間かかるってヤバいよな
どんな体質してんだろ
0080それでも動く名無し垢版2022/05/21(土) 09:53:40.46ID:70Eopkcu0
シャーザーもアレだけどキャッチャーもおかしいだろ
0081それでも動く名無し垢版2022/05/21(土) 09:53:47.56ID:0d+UI1r8d
試合も負けて故障食らってあまり叩かれずに済んで良かったな
0083それでも動く名無し垢版2022/05/21(土) 09:54:15.50ID:snwQPLu3a
アメリカなんてジャップの比にならないレベルで腐ってんだからこんなもんだろ
どんだけ幻想抱いてんだ
0084それでも動く名無し垢版2022/05/21(土) 09:54:18.45ID:hZ4GlF/T0
>>69
聞いてないわけないんだよなぁ
0085それでも動く名無し垢版2022/05/21(土) 09:54:42.05ID:uDP92zkia
>>67
ピッチャー譲ってるやんけ
0086それでも動く名無し垢版2022/05/21(土) 09:54:42.99ID:KG7TLS/2d
ジャップの祟り
0088それでも動く名無し垢版2022/05/21(土) 09:55:19.17ID:R+jRwF1Y0
>>79
謝ったら負けだから😏
0089それでも動く名無し垢版2022/05/21(土) 09:55:30.87ID:Ikq66yCg0
>>80
ただのキャッチャーがシャーザーの邪魔できるわけない
MLB選手会の会長だしGM通り越してオーナー自から説得してチームに来てもらってるんだから
0090それでも動く名無し垢版2022/05/21(土) 09:55:37.12ID:G/bidDka0
シャーザーは野球やってなかったら銃乱射とかしてたタイプだろ
0091それでも動く名無し垢版2022/05/21(土) 09:55:37.97ID:TSgH84fM0
やるわけねーだろゴミ
0092それでも動く名無し垢版2022/05/21(土) 09:55:39.03ID:Hqsxy0pG0
>>56
案外間違ってもないやろ
0093それでも動く名無し垢版2022/05/21(土) 09:56:12.32ID:mQMvPS+wa
>>89
選手会会長には成績しか求められんのか
草枯れますわ
0094それでも動く名無し垢版2022/05/21(土) 09:56:33.86ID:161bbAj+0
仕切り直しはヤンキースの試合でやれば良くね
0095それでも動く名無し垢版2022/05/21(土) 09:56:40.74ID:dXRDAkNv0
>>79
一応次の日に総領事館側に釈明コメントは寄こしたらしい
総領事館側がそれに納得せず詳細な調査と謝罪要求したらこれを出してきた
0096それでも動く名無し垢版2022/05/21(土) 09:56:58.51ID:dRUVprhZd
しね
0097それでも動く名無し垢版2022/05/21(土) 09:57:16.85ID:21r6HxCi0
メッツは何がしたかったんや
0099それでも動く名無し垢版2022/05/21(土) 09:57:57.81ID:Ngv5Tm6Ca
>>87
筋肉も切れちゃったね
0100それでも動く名無し垢版2022/05/21(土) 09:58:01.67ID:uDP92zkia
>>95
ジャップ見下し始球式
0101それでも動く名無し垢版2022/05/21(土) 09:58:06.11ID:aVDFofjGd
この件はなんGでは都合が悪いから伸びないぞ
0102それでも動く名無し垢版2022/05/21(土) 09:58:17.98ID:m0qkYaSA0
結局、シャーザーは自分が投げる試合で始球式をやる事にムカついてたって事なんじゃない?
0104それでも動く名無し垢版2022/05/21(土) 09:58:20.45ID:t4HGEEhXa
というかメッツ側も何一つ得ないのによくやるよな
結局根っこのところで損得より差別体質が上回る低知能国家やんけ
0105それでも動く名無し垢版2022/05/21(土) 09:58:23.81ID:2yXMT6se0
いうほど燃えてるか?
0106それでも動く名無し垢版2022/05/21(土) 09:58:34.16ID:G/bidDka0
シャーザー大怪我してたのは草
これがジャップの呪いだぞ
思い知ったかクソ白人のシャーザーよ
0107それでも動く名無し垢版2022/05/21(土) 09:58:34.94ID:CojhYdi/0
シャーザー惨めすぎひん?
0108それでも動く名無し垢版2022/05/21(土) 09:59:32.87ID:gM1u527b0
シャーザーってNPBで言うと誰なんだ
実績的には菅野だが今はもう一線級じゃないしな
0109それでも動く名無し垢版2022/05/21(土) 09:59:34.32ID:NKkl3eLx0
しゃーないヤンカスに切り替えていけ
0110それでも動く名無し垢版2022/05/21(土) 10:00:04.92ID:FwZu/Kgsd
>>67
やっぱりシャーザーがいじだった
0112それでも動く名無し垢版2022/05/21(土) 10:00:46.80ID:R+jRwF1Y0
インディアンをぶち殺し黒人を奴隷にして作った国なんだから仕方なくないか?
0113それでも動く名無し垢版2022/05/21(土) 10:01:09.24ID:wVhQ2r1S0
別に混乱が生じたわけじゃないよね
シャーザーがわざとシカトしたんだよね
0114それでも動く名無し垢版2022/05/21(土) 10:01:46.37ID:R+jRwF1Y0
>>108
じゃあ和田
0115それでも動く名無し垢版2022/05/21(土) 10:01:48.56ID:AQHKBWaMd
黒人や女相手やったらアメリカ全土を巻き込んだ大騒動になってたと思うけどジャップのおっさんだからセーフ
0117それでも動く名無し垢版2022/05/21(土) 10:02:17.41ID:mQMvPS+wa
>>104
そうなんよな
なんでわざわざやったのかと
0119それでも動く名無し垢版2022/05/21(土) 10:02:56.23ID:n8ESokHV0
MLBはちゃんとメッツとシャーザーを処分しろよ
レイシストを許すな
0120それでも動く名無し垢版2022/05/21(土) 10:03:02.09ID:tp8dUhIk0
始球式をやることが伝達不足だったらグラウンドに入った時点で警備員に止められているよな
誰も領事に手を貸さない様子を見ると色々と察するわ
0121それでも動く名無し垢版2022/05/21(土) 10:03:03.25ID:pzbAvFBnd
シャーザァァァァァァァァァァwwwwwwwwwwwwwwwww
0122それでも動く名無し垢版2022/05/21(土) 10:03:06.99ID:G/Ef3tmf0
>>57
これよ。
同じニューヨークでも、メッツはヤクルト、オリックスみたいなもんやろ。
やっぱり巨人、阪神でやってもらいたいわ
0123それでも動く名無し垢版2022/05/21(土) 10:03:12.11ID:GSN0wFjs0
許さねーぞ
0124それでも動く名無し垢版2022/05/21(土) 10:03:25.40ID:b1A5+a7ia
>>67
シャーザー擁護民逝ってて草
0125それでも動く名無し垢版2022/05/21(土) 10:03:36.40ID:HwLTnzZ4d
ここは断るべきノコノコ行ったらまた舐められるぞ
アジアン馬鹿にすんのも大概にしとけよ白豚が
0126それでも動く名無し垢版2022/05/21(土) 10:04:03.16ID:FCZ66Qaad
>>36
ちっこいアジアのおっさんがオロオロしてんの傍から見るとやべえな
西岡のアレも大概やったけど更にひどい
0127それでも動く名無し垢版2022/05/21(土) 10:04:13.50ID:tybAMqo50
逆張りシャーザー擁護民飽きてるやん
0128それでも動く名無し垢版2022/05/21(土) 10:04:13.67ID:WrDZGNOP0
あれ?メジャカスはいつも通り始球式しただけだから悪くないって言ってたよ?
0129それでも動く名無し垢版2022/05/21(土) 10:04:35.16ID:XocZxlMza
シャーザーが気難しいからとか擁護してるのは草生える
気難しい性格は分かるけどだからやっていいという理由には一切ならないぞ
0130それでも動く名無し垢版2022/05/21(土) 10:04:35.96ID:RyGO/sgW0
ごめんで済むのか?
どう考えても外交問題だけど
0131それでも動く名無し垢版2022/05/21(土) 10:04:40.22ID:05wfas8H0
呪いがかかってから謝罪は最高にダッサいな
0132それでも動く名無し垢版2022/05/21(土) 10:04:41.34ID:/VMIBr4ea
クソハゲガチャ目レイシスト逝ったな
0133それでも動く名無し垢版2022/05/21(土) 10:05:14.42ID:FYytbFsd0
なんで日本の政治家てこういうのは大人しいの????
マジで謎なんやが
0135それでも動く名無し垢版2022/05/21(土) 10:05:49.13ID:7/tsQPxQ0
シャーザー、内腹斜筋痛で長期離脱へ 年俸55億円 チームの首位独走に貢献

0136それでも動く名無し垢版2022/05/21(土) 10:05:59.95ID:JOH3bdxH0
シャーザー擁護し始める奴らはなんなんや…
0137それでも動く名無し垢版2022/05/21(土) 10:06:06.00ID:f5BtWBNv0
詫びろ詫びろ詫びろシャーザアアアア!!!😡
0138それでも動く名無し垢版2022/05/21(土) 10:06:06.06ID:w7cofe9Td
っぱヤンキースよニューヨーク背負ってるわ
0139それでも動く名無し垢版2022/05/21(土) 10:06:11.28ID:Fkl2VObRd
メッツがあまりにもお粗末なことしてるからふざける余裕あるけど、普通に外国問題やぞ?
0140それでも動く名無し垢版2022/05/21(土) 10:06:11.47ID:05wfas8H0
ポリコレって天罰がバックについてんのかよ
無敵すぎんだろ
0141それでも動く名無し垢版2022/05/21(土) 10:06:20.13ID:w7cofe9Td
っぱヤンキースよニューヨーク背負ってるわ
0142それでも動く名無し垢版2022/05/21(土) 10:06:24.39ID:mRRp2YqZ0
ガイジシャーザーが大怪我したのは自業自得だからどうでもいいけど
人間性最悪の高齢おっさんを死刑囚として抱えるチームが一番哀れやな
0143それでも動く名無し垢版2022/05/21(土) 10:06:27.07ID:fz4+pwIC0
シャーザーがヘイト野郎なだけでなにも悪くないんだよなあ
0145それでも動く名無し垢版2022/05/21(土) 10:06:31.47ID:ZmAke+6k0
そもそも始球式自体必要ないからね
これで無くなればいい
神聖なマウンド素人が汚すなよ
0146それでも動く名無し垢版2022/05/21(土) 10:06:44.37ID:Crh4mV2rd
弱腰すぎる
向こうのプレイに影響が出るくらい騒ぎ立てろ
0147それでも動く名無し垢版2022/05/21(土) 10:07:16.82ID:FtTNovDka
甲子園でアメリカ総領事呼んでおいて青柳がいけずする
0148それでも動く名無し垢版2022/05/21(土) 10:07:27.40ID:Crh4mV2rd
実況のカスもクビになるまで騒ぎ立てろ
0151それでも動く名無し垢版2022/05/21(土) 10:07:56.75ID:XocZxlMza
>>143
周り含めて全員シカトしてるんだから悪いわ
0152それでも動く名無し垢版2022/05/21(土) 10:07:58.61ID:ZmAke+6k0
>>146
そうだね
それで日本人ヘイト集めまくって大谷含め日本人みんな日本に帰ってこればいい
鎖国や鎖国
0153それでも動く名無し垢版2022/05/21(土) 10:08:24.46ID:f/EDnF4ca
おっさんの肩をいたわってシャーザーが代わりに投げてくれたんだよなあ……
そのお礼に次回登板時はおっさんが7回まで投げるからおあいこや
0154それでも動く名無し垢版2022/05/21(土) 10:08:51.97ID:LTr2zjLkd
まあ所詮ジャップやな
大人の対応(笑)
0155それでも動く名無し垢版2022/05/21(土) 10:08:59.20ID:BvE6/BMHa
やっぱやるならヤンキースタジアムやろ
0156それでも動く名無し垢版2022/05/21(土) 10:09:02.35ID:wVhQ2r1S0
>>145
このとんちんかんな擁護はコピペなんか
0157それでも動く名無し垢版2022/05/21(土) 10:09:16.51ID:XocZxlMza
次はヤンキースタジアムで始球式してこの前公園で投球練習しようとしたら先客がいて出来なかったとか言えば完璧やね
0158それでも動く名無し垢版2022/05/21(土) 10:09:18.88ID:KnGcv1LT0
>>67
始球式は投手がマウンドに上がる前にやるものとか嘘だったんやね…
0159それでも動く名無し垢版2022/05/21(土) 10:09:29.34ID:FtTNovDka
>>156
同じ人が繰り返し書いてると思う
0160それでも動く名無し垢版2022/05/21(土) 10:09:51.47ID:ZmAke+6k0
>>156
は?いらんだろ
誰得なイベント
動画見たか?拍手すら無かったぞ
0161それでも動く名無し垢版2022/05/21(土) 10:09:57.32ID:XocZxlMza
>>156
アフィリエイトさんのコメ稼ぎレスやで
0162それでも動く名無し垢版2022/05/21(土) 10:09:57.88ID:zd3KPzFwd
これだけ待たせてこんなことしか出せないメッツって球団としてどうなん?
0163それでも動く名無し垢版2022/05/21(土) 10:10:08.64ID:lnCeTm370
スタッフもなにやってんだアジア人!帰ってこい!的なノリだったのが草
0164それでも動く名無し垢版2022/05/21(土) 10:10:10.54ID:0X1vDSVB0
やっぱメッツってクソだわ
0165それでも動く名無し垢版2022/05/21(土) 10:10:13.63ID:BvE6/BMHa
シャーザーに呪いをかけてた日本人絶対おったやろ
0169それでも動く名無し垢版2022/05/21(土) 10:11:23.08ID:mzRrDg190
まともに謝ってなくね?
0170それでも動く名無し垢版2022/05/21(土) 10:11:33.54ID:tqe9bIHRd
>>67
このときが特別でシャーザーが普通定期
0171それでも動く名無し垢版2022/05/21(土) 10:11:45.96ID:Arp7xkBOa
謝罪は分かったけど
ちゃんとシャーザーに説教しとけ
0172それでも動く名無し垢版2022/05/21(土) 10:11:47.95ID:re1JO1Wp0
イカれたシャーザーが怖いからみんな見て見ぬフリしてるの悲C
0173それでも動く名無し垢版2022/05/21(土) 10:11:52.29ID:e2nbUvTYM
これ黒人相手だったら謝罪どころか誰かのクビ飛ぶレベルには叩かれてるやろな
それはそれで正しいかって言われるとあれやが
0174それでも動く名無し垢版2022/05/21(土) 10:12:05.36ID:9Vb6RoBl0
ヤフコメとかめっちゃ怒っとるやつ多いんやがそんな怒ることか?割とどうでもいいが
0175それでも動く名無し垢版2022/05/21(土) 10:12:23.38ID:FWwbrvJi0
faridyu「シャーザーは本当に気付いてない」

本当?
0176それでも動く名無し垢版2022/05/21(土) 10:12:31.44ID:m3BiiKyw0
>>36
シャーザー以外もアップしちゃってるし球団がクソすぎるやろ
公開処刑させたかったのかな
0178それでも動く名無し垢版2022/05/21(土) 10:12:53.82ID:dGj71UiAd
ジャップイライラで草
0179それでも動く名無し垢版2022/05/21(土) 10:13:01.54ID:psFXRIsCM
いつものアメリカみたいに俺達はこういう意図だったけど勘違いさせたら申し訳ないみたいな謝り方されると思ってた
0180それでも動く名無し垢版2022/05/21(土) 10:13:01.87ID:XocZxlMza
>>175
ホンマこのイラン人は
0181それでも動く名無し垢版2022/05/21(土) 10:13:20.03ID:lnCeTm370
>>175
お前は素人とプロの意見どっちを信用するかって話や
0182それでも動く名無し垢版2022/05/21(土) 10:13:21.47ID:zd3KPzFwd
>>173
いうて他国の大使を呼び出してこんな失礼はことしてるんだから穏便に済まそうとしてる日本が甘いというかことなかれ主義なだけやろ
0183それでも動く名無し垢版2022/05/21(土) 10:13:28.41ID:yfsYxiEgd
ジャップとかいう終わった後進国が文句つけてんじゃねーぞw
0184それでも動く名無し垢版2022/05/21(土) 10:14:10.16ID:yl8nDRiLd
関係無い人がなんでこんなに喚いてんの?
0185それでも動く名無し垢版2022/05/21(土) 10:14:23.31ID:lUgkcuhyp
何があったん?詳しく
0186それでも動く名無し垢版2022/05/21(土) 10:14:43.61ID:FYDb4dq6d
ネトウヨは日本人の価値は無いってことを理解したか?
0187それでも動く名無し垢版2022/05/21(土) 10:14:49.60ID:G/bidDka0
味方のふりをしといて後ろから撃つ
これが白人様の伝統芸な
0188それでも動く名無し垢版2022/05/21(土) 10:14:51.58ID:o/BWzXco0
ジャップ見下し故障は草
0189それでも動く名無し垢版2022/05/21(土) 10:14:53.28ID:7BEZ4NXVM
シャーザーって向こうでも触れてはいけないやべえ奴みたいな扱いなんやな
0191それでも動く名無し垢版2022/05/21(土) 10:15:07.85ID:fz4+pwIC0
>>151
動画みたらヘイト球団だったわ…
0192それでも動く名無し垢版2022/05/21(土) 10:15:17.25ID:FYytbFsd0
日本の政治家が強気に出られるのって
韓国相手の時だけなんか?もしかして…
0193それでも動く名無し垢版2022/05/21(土) 10:15:33.69ID:fIGeK+Cc0
稼頭央がメッツ時代に受けたあれこれも今思えば差別感情コミコミだったんだなってなるわ
0194それでも動く名無し垢版2022/05/21(土) 10:15:44.56ID:iaZzuvcnd
>>192
せやで
0195それでも動く名無し垢版2022/05/21(土) 10:15:46.15ID:/ZxCS0ks0
全然関係ないけどMLBのメッツとキリンの炭酸飲料メッツって元ネタが同じってだけで関係は全くないようやね
0196それでも動く名無し垢版2022/05/21(土) 10:15:55.56ID:jpun4uRpr
シャーザーがクソなだけやのに球団が謝るの草
0197それでも動く名無し垢版2022/05/21(土) 10:16:03.48ID:XocZxlMza
>>191
分かればええんやで
0198それでも動く名無し垢版2022/05/21(土) 10:16:12.05ID:Rj87DPXM0
https://i.imgur.com/6G3cmGU.jpg
こんな帽子出すくらいだから球団は本当はやりたくなかったって擁護は無理っしょ
0199それでも動く名無し垢版2022/05/21(土) 10:16:30.47ID:LTr2zjLkd
>>175
いじめを認めると惨めになるのでボコボコにされてんのに否認するいじめられっ子あるある
0200それでも動く名無し垢版2022/05/21(土) 10:16:41.95ID:lUgkcuhyp
>>195
メッツファンのブログで来日して炭酸飲料のメッツ発見して感動してるやつあったな
最終的にヤクルトスワローズのファンになるやつ
0203それでも動く名無し垢版2022/05/21(土) 10:17:30.67ID:r/uyDOWsd
>>67
消せ消せ消せ
0204それでも動く名無し垢版2022/05/21(土) 10:17:31.90ID:KwkpBBKG0
シャーザーはどちらともとれないけど確実にキャッチャーは戦犯やけどな
0205それでも動く名無し垢版2022/05/21(土) 10:17:40.84ID:GzFCs2lt0
マジで断れよ
0206それでも動く名無し垢版2022/05/21(土) 10:17:55.36ID:XocZxlMza
>>196
他の選手も見て見ぬ振りしてるし
シャーザーがキレようが止めなきゃアカン
0207それでも動く名無し垢版2022/05/21(土) 10:18:40.10ID:uC5wn4Ald
>>198
味方のふりをするのは白人のやり方だぞ
天然痘毛布みたいなもんだ
0208それでも動く名無し垢版2022/05/21(土) 10:18:48.07ID:GzFCs2lt0
>>37
知能とかある?
0209それでも動く名無し垢版2022/05/21(土) 10:19:02.22ID:t+0hxkPNp
>>202
サンキューガッツ
0210それでも動く名無し垢版2022/05/21(土) 10:19:12.34ID:NwiAptvm0
日本普通に甘すぎるというか白人相手には犬だよな
大使呼びつけてこれなんだから外交問題やろ
0211それでも動く名無し垢版2022/05/21(土) 10:20:05.98ID:+mdGCI9L0
メッツのグレープフルーツ味好きだったのにショック
0212それでも動く名無し垢版2022/05/21(土) 10:20:16.20ID:zd3KPzFwd
日米150周年の記念イベントでこんなことやからす担当者ってマジで何考えてるんや?
普通の始球式ちゃうんやで
0213それでも動く名無し垢版2022/05/21(土) 10:20:22.01ID:FYytbFsd0
>>210
仮にこれ韓国だったらもうすごい発狂してるよな
絶対
0215それでも動く名無し垢版2022/05/21(土) 10:21:13.46ID:zXJHzRtld
>>212
日本は戦犯国なんだからどんな扱い受けても文句言うなよ
0216それでも動く名無し垢版2022/05/21(土) 10:21:32.54ID:4rVtrl5Hd
グリエルのアレといいMLBって割とガチで東洋人差別蔓延ってるよな
数十ヵ国間の狭い世界なのに
0217それでも動く名無し垢版2022/05/21(土) 10:21:48.43ID:fc3DJ0EQ0
キャッチャーはどう言い訳してるんや?
0218それでも動く名無し垢版2022/05/21(土) 10:21:49.89ID:RWH2S2ZNa
レイシストでもなくただのキチガイなのにレイスシト扱いされてるのは同情する
0219それでも動く名無し垢版2022/05/21(土) 10:21:58.74ID:H9V8iyvUa
>>175
スパイダータック使って成績粉飾してた
今年は防御率4点後半のイラン人の言うこと信じる人っておるんかな
0220それでも動く名無し垢版2022/05/21(土) 10:22:00.63ID:t1X3gwW10
森総領事は「メジャーのピッチャーの投げる球をあの距離でみるのはスゴいですよ」と大人な反応もしてみせたが、当時の心境について「正直、あれ?っていう感じだった」と語った。
実は、始球式を行うには球団側と契約が存在する。謝罪は別として法的な問題もあり、さらに球団側からの詳しい経緯の説明が必要だ。しかし、森総領事は「一番大切なのはみなさんの気持ちを盛り上げることですから」と前向きだ。
2022年はアメリカから日本へ野球伝来150年という記念すべき年だ。
メッツ側はこの日のために日本の国旗とサクラがモチーフの限定キャップを1500個用意し、球場にも多くの日本人や日系人のファンが詰めかけた。
メッツは親日な球団で、始球式の翌日、14日に行われた初の「ジャパン・パレード」にもメッツのマスコットが参加した。
「“幻の一球”となってしまったね」と話す森総領事。次回の「再登板」に向けて練習する日々が続きそうだ。
0221それでも動く名無し垢版2022/05/21(土) 10:22:04.24ID:QP5kSfv50
>>36
ここで球団が動いて説得するべきだけど動けないってやべーわ
0222それでも動く名無し垢版2022/05/21(土) 10:22:04.18ID:bGwvuGdLa
天罰当たってるしええやろ
0223それでも動く名無し垢版2022/05/21(土) 10:22:10.74ID:zd3KPzFwd
>>215
じゃあ始めからそんなイベントやらなければいいんじゃないですかね…
0225それでも動く名無し垢版2022/05/21(土) 10:22:58.85ID:NwiAptvm0
>>101
×なんGでは都合が悪いから伸びない
○グロガイジには都合が悪いから伸びるけど荒らされる
0226それでも動く名無し垢版2022/05/21(土) 10:23:06.19ID:GzFCs2lt0
>>220
弱腰すぎやろ
0228それでも動く名無し垢版2022/05/21(土) 10:23:56.90ID:NwiAptvm0
>>213
逆にロシア中国でも犬やろなって
まあ中国の場合はその場は犬やけどあとからネチネチいいそうやけど
惨めな国やで
0229それでも動く名無し垢版2022/05/21(土) 10:24:01.59ID:J1H5dzF+r
アメップさぁなんだいこれは
0230それでも動く名無し垢版2022/05/21(土) 10:24:14.88ID:lwapE/yRM
始球式で試合開始時刻数分遅れただけでめっちゃぶちキレてたのってコールやっけ?
同じニューヨークやし今度はヤンキース戦のコール先発のときに招待して投げてもらおう(提案)
0231それでも動く名無し垢版2022/05/21(土) 10:24:18.08ID:XocZxlMza
>>227
プリケツはバーランダーやなかったか
0232それでも動く名無し垢版2022/05/21(土) 10:24:26.30ID:iHJQdvzI0
差別大国はやることちげえわ
0234それでも動く名無し垢版2022/05/21(土) 10:24:37.05ID:5rSuWVN50
アメカスって日本に比べて相当愛国心強いし実質総ネトウヨみたいなもんだよね
0235それでも動く名無し垢版2022/05/21(土) 10:24:50.67ID:NwiAptvm0
>>67
シャーザーさぁ
0236それでも動く名無し垢版2022/05/21(土) 10:25:10.64ID:/aaJGeYld
>>228
惨めなのはジャップ定期
0238それでも動く名無し垢版2022/05/21(土) 10:25:37.93ID:Ay7/iJHG0
>>67
チャーザーがおかしいのは誰もが分かってるから何もしなかった球団スタッフが悪い
総領事も分かってるから近づかなかった
0240それでも動く名無し垢版2022/05/21(土) 10:26:05.98ID:Ngv5Tm6Ca
>>236
惨めなのはIDコロコロ変えてレスしてるお前だよ
0241それでも動く名無し垢版2022/05/21(土) 10:26:16.11ID:KnGcv1LT0
また日本絡みのイベントやって始球式ならわかるが
何の関連もなく改めて始球式って恥の上塗りじゃね?
0242それでも動く名無し垢版2022/05/21(土) 10:26:24.04ID:T2NNaOY9a
結局メッツがレイシスト集団どっただけやんけ
0243それでも動く名無し垢版2022/05/21(土) 10:27:05.21ID:oM0BjdBl0
ようやく謝罪したか…
次はシャーザー本人が謝罪しろや
それぐらい重大な事件やろ
0244それでも動く名無し垢版2022/05/21(土) 10:27:05.98ID:/aaJGeYld
>>241
ネチネチグチグチ言ってる惨めなジャップにピッタリやんw
0245それでも動く名無し垢版2022/05/21(土) 10:27:08.42ID:G/bidDka0
>>220
再登板はヤンキースでやってくれ
レイシスト球団メッツでやるのは許さん
0246それでも動く名無し垢版2022/05/21(土) 10:27:18.74ID:cDWaEdrw0
どうせたいして野球興味ない官僚大使がふんぞり返って選手入る前に遅刻して間に合わなかっただけやろうに大変やな
ホンマジャップは・・・
0247それでも動く名無し垢版2022/05/21(土) 10:27:33.26ID:WJAzUQ/Z0
これでノコノコ始球式に出たらダサいから、キッパリと辞退してほしいわ
0249それでも動く名無し垢版2022/05/21(土) 10:28:04.52ID:wZNCh+HtM
まーた嫌カスが負けたのか
あいつら絶対に勝てん戦いにばかり身を投じるよな
世が世なら英雄だろ
0251それでも動く名無し垢版2022/05/21(土) 10:28:16.26ID:uVrHg2BFd
白人の差別は凄いからな
そら黒人もBLMとかしますわ
0252それでも動く名無し垢版2022/05/21(土) 10:28:33.50ID:MYWpHQf+d
>>249
負けたのは日本だろ
0253それでも動く名無し垢版2022/05/21(土) 10:28:34.05ID:9PIJ/Qr40
やめようアジア人ヘイトってキャンペーンも含んだイベントで
その日の代表になるアジア人無視って広報呆れかえってそう
0255それでも動く名無し垢版2022/05/21(土) 10:28:43.25ID:LcU0xznZ0
シャーザーはガチガイジやからしゃーない
野球やってなきゃシリアルキラーやろ
0256それでも動く名無し垢版2022/05/21(土) 10:29:10.83ID:+7hsKHbs0
典型的なアメリカ白人の実態をMLBを通してナイーブな日本人に知らしめた功績は大きい
サンキューシャーザー
0257それでも動く名無し垢版2022/05/21(土) 10:29:12.15ID:cDWaEdrw0
このスレみとるとほんまネトウヨは害悪やな
ネットの中だけ声がデカいからたちが悪いで
0258それでも動く名無し垢版2022/05/21(土) 10:29:29.98ID:MYWpHQf+d
>>253
呆れかえるのは文句を言ってるジャップに対してだろw
0259それでも動く名無し垢版2022/05/21(土) 10:29:40.65ID:ETCqvCGrM
>>249
敗戦国は日本定期
0260それでも動く名無し垢版2022/05/21(土) 10:30:38.88ID:kvmR2Dzma
レス番半端に飛んどるけどグロガイジか?単に末尾d多いだけか?
0261それでも動く名無し垢版2022/05/21(土) 10:30:50.48ID:EHNne88Da
アメップの黒人が韓国並のポリコレガイジしかおらんと思ってたけど白人がガイジすぎてこれくらいポリコレガイジにならんとあかんのやろな
0262それでも動く名無し垢版2022/05/21(土) 10:31:16.30ID:TP4aIluK0
なんで1週間も経って声明出すんやシャーザー逝ったんガチ呪いとでも思ってるんか
0264それでも動く名無し垢版2022/05/21(土) 10:33:58.41ID:G/bidDka0
>>261
白人なんぞ言って聞くような連中やないからな
それなら差別などとうになくなっとる
0265それでも動く名無し垢版2022/05/21(土) 10:34:03.20ID:G/bidDka0
>>261
白人なんぞ言って聞くような連中やないからな
それなら差別などとうになくなっとる
0266それでも動く名無し垢版2022/05/21(土) 10:34:11.92ID:nHHB2ZNm0
シャーザーは天罰でいい気味だわ
二度と歩けないくらいの怪我してほしかったけどまあ許す
0268それでも動く名無し垢版2022/05/21(土) 10:35:04.38ID:wZNCh+HtM
飛行機飛ばさんとレス出来んやつ多いよな
0271それでも動く名無し垢版2022/05/21(土) 10:37:33.22ID:rWmlGAMb0
>>37
知的障害でもネットは使えるんだから
現代のテクノロジーってすげーなーっていつも思うわ
0272それでも動く名無し垢版2022/05/21(土) 10:37:48.30ID:+bZp+83S0
また投げに来て下さいはなかなか言えないで
0273それでも動く名無し垢版2022/05/21(土) 10:38:07.21ID:oM0BjdBl0
日本人に対する人種差別やからな
問題にならない方がおかしいねん
0274それでも動く名無し垢版2022/05/21(土) 10:38:09.29ID:hVnW8McRa
>>248
この前のダルの暴露放送やで
アーカイブはない
0275それでも動く名無し垢版2022/05/21(土) 10:38:13.56ID:NlcuV+ER0
ワイも駐米大使やってたけど、同じ野球好きとしてこれは許せないわ
0276それでも動く名無し垢版2022/05/21(土) 10:38:48.39ID:FHHVpkSB0
漫画だとbaseballの下手なジャップにマウンドを譲らねーよってレイシスト外人が出てくるけど大谷がMVP取ったせいでその流れが使えない
0278それでも動く名無し垢版2022/05/21(土) 10:39:25.65ID:ARnTGVa+0
シャーザーは失礼な野郎だけどそれを誰も止めないところとか、謝罪が遅いところとか、結局球団の責任の方が重い気がするわ
0279それでも動く名無し垢版2022/05/21(土) 10:39:55.81ID:zFM4w7yv0
謝罪しろ!謝罪しないと許さない!ってそこまでするほどか?
0280それでも動く名無し垢版2022/05/21(土) 10:40:13.93ID:9PIJ/Qr40
シャーザーはともかくとして球団の対応はなんでこう遅かったんや
0281それでも動く名無し垢版2022/05/21(土) 10:40:20.85ID:4hRM+qaYd
シャーザー壊れたんか。あれほどの優良物件が一瞬で不良債権に
さすがはメッツやな
0282それでも動く名無し垢版2022/05/21(土) 10:40:42.88ID:FHHVpkSB0
>>280
シャーザーが王さま気質やからなんも言えないんだ
0283それでも動く名無し垢版2022/05/21(土) 10:40:55.72ID:ARnTGVa+0
>>277
ツッコミどころしかないわね
0284それでも動く名無し垢版2022/05/21(土) 10:41:11.90ID:mzRrDg190
球団内で謝罪するかどうか揉めたんかな
その時点で最低やな
0285それでも動く名無し垢版2022/05/21(土) 10:41:51.94ID:hLWRtthXr
イエローは差別してもいいんだろ?
0286それでも動く名無し垢版2022/05/21(土) 10:42:06.43ID:xSSr3zoRp
あーこれ酷えな
このスレ見るまで知らんかったわ
国際問題やろ普通に
0287それでも動く名無し垢版2022/05/21(土) 10:42:39.52ID:kgccK2c+d
悪いことしたらすぐ怪我するんやから野球の神様っておるんやね
0288それでも動く名無し垢版2022/05/21(土) 10:43:20.80ID:7sxH7/Fla
謝れてえらい
0289それでも動く名無し垢版2022/05/21(土) 10:43:46.45ID:4rVtrl5Hd
駐日大使がビグボや野茂が所属していた日本人にも馴染みのあるMLBチームの不手際で
MLBを代表する投手に無視されて
現地の実況解説に笑いものにされてるって結構ヤバい話やと思うんやがテレビではほとんど取り上げられないもんなんやな
0290それでも動く名無し垢版2022/05/21(土) 10:44:47.79ID:ZetIPKpc0
>>52
日本で言ったらヤクルトのイベントに巨人OBからのメッセージVTR寄せられるみたいなもんやろ
そらブーイングするわ
0291それでも動く名無し垢版2022/05/21(土) 10:45:07.48ID:EuDvgwrH0
シャーザマア
0292それでも動く名無し垢版2022/05/21(土) 10:45:17.88ID:mzRrDg190
>>289
日本で外国人相手にやったらとんでもなく大問題になるのは間違いない
0293それでも動く名無し垢版2022/05/21(土) 10:45:21.34ID:J0xMJQvMM
別の球団に始球式させて貰えばええやろ
0294それでも動く名無し垢版2022/05/21(土) 10:45:38.08ID:nwQ1QIxS0
シャーザー「なんで戦争に勝った俺たちが敗戦国ジャップに譲歩しなきゃいけないの?」

って思ってるんだろうな
0295それでも動く名無し垢版2022/05/21(土) 10:45:49.31ID:kgccK2c+d
>>289
大谷とかで煽るほど人気あるわけやないからなメジャー
野球ファンのさらに一握りくらいしか興味ないやろ
0296それでも動く名無し垢版2022/05/21(土) 10:46:39.98ID:R00NxNFK0
>>220
最後がAHRAコメっぽくて良い
0297それでも動く名無し垢版2022/05/21(土) 10:46:46.96ID:zFM4w7yv0
謝罪謝罪ってどっかの国みたいで恥ずかしいわ
もう謝ってるんだしいいだろうが
0298それでも動く名無し垢版2022/05/21(土) 10:47:13.17ID:Hy6Qbn9y0
>>289
日本人に「愛国心」なんてほぼほぼないことがよく分かるやね
0299それでも動く名無し垢版2022/05/21(土) 10:47:23.45ID:UrNexCeVd
ビグボは分かるけど宿敵のヤンキースOBの松井にメッセージ以来するとか全てがズレてるよなメッツ
松井稼頭央と間違えたんか、?
0300それでも動く名無し垢版2022/05/21(土) 10:47:26.04ID:xSSr3zoRp
>>254
あれでも親日な部類なんだとしたら草生えるな
0301それでも動く名無し垢版2022/05/21(土) 10:47:46.67ID:zFM4w7yv0
>>220
なんだ親日やん
0302それでも動く名無し垢版2022/05/21(土) 10:48:23.98ID:GRQb9AS9d
>>297
これ、相手が韓国だったら?
お前さんは同じような事言ってないと思うけどね
0303それでも動く名無し垢版2022/05/21(土) 10:49:12.93ID:3zjbhhnca
もうええんやで
シャーザーも無事にバチ当たったしね
0304それでも動く名無し垢版2022/05/21(土) 10:49:47.32ID:Sbfr1FBtd
大使のおっさんが普通にどかせばよかった定期
0305それでも動く名無し垢版2022/05/21(土) 10:49:52.77ID:OIXv+5so0
>>198
国旗はもっと小さい方が好み
むしろ無くてもいいわ
0307それでも動く名無し垢版2022/05/21(土) 10:50:11.83ID:Hy6Qbn9y0
メッツは親日な球団で、始球式の翌日、14日に行われた初の「ジャパン・パレード」にもメッツのマスコットが参加した。

日の丸を手に行進したメッツのマスコット「ミセス・メット」
https://www.nippon.com/ja/ncommon/contents/news/1798491/1798491.jpg
https://www.nippon.com/ja/news/fnn20220517360786/

日の丸を持ったマスコットがいるから「メッツは親日な球団」らしい
0308それでも動く名無し垢版2022/05/21(土) 10:50:13.79ID:nxEr3Ll0r
何?今日ここで、ジャップの集会あるの?
異常だよ傍から見ると
0309それでも動く名無し垢版2022/05/21(土) 10:50:32.05ID:nwQ1QIxS0
>>302
間違いないな
原爆投下は正しかったと言ってるアメリカを許して
原爆Tシャツを着た韓国人には発狂する
それがネトウヨ
0310それでも動く名無し垢版2022/05/21(土) 10:51:11.51ID:Emn3iqWd0
>>37
定期とか言って保険かけてんじゃねーよ
0311それでも動く名無し垢版2022/05/21(土) 10:51:25.32ID:AP9GwNMS0
>>308
これもう中距離打者だろ
0313それでも動く名無し垢版2022/05/21(土) 10:52:21.28ID:YwGWaf2Pd
この無名バカ投手がアホだったのか

野球の投手が王様気取って草
0315それでも動く名無し垢版2022/05/21(土) 10:53:29.77ID:iJrhbjVdd
>>302
ダメなものにはダメとすら言えないアメポチ精神無意識に刷り込まれたネトウヨってほんと哀れだよな
「相手がどんなに悪いことしてきても無視するのが大人」っていう時代遅れのジャップ精神いつまで持ち続けてるんだろうな
ダメな事にはしっかり声あげるのが大人だろ普通
0316それでも動く名無し垢版2022/05/21(土) 10:53:53.85ID:zFM4w7yv0
>>302
普段から反日の国と普段は親日の国じゃ違うわ
メッツも親日らしいし
0317それでも動く名無し垢版2022/05/21(土) 10:54:30.04ID:COOXXuvtp
メッツのトップとシャーザーら選手一同にこの日の実況席のアホ共も全員日本まで来て目立つ場所で土下座して全国中継されろや糞ゴミレイシスト集団が
喧嘩売ってんのか
0318それでも動く名無し垢版2022/05/21(土) 10:54:39.55ID:ZmK/CybZ0
アメリカ人差別好きすぎて引くわ
0319それでも動く名無し垢版2022/05/21(土) 10:55:24.47ID:oa2BD/i20
総領事館シカトとかひいてはアメリカ政府に恥をかかせるようなもんだからな
国際問題になってもおかしくない
0320それでも動く名無し垢版2022/05/21(土) 10:55:55.46ID:Z6c2z3HFp
こういう舐めた真似して日本にいるアメリカ人が肩身狭い思いせんかとか想像せんのかね
性根も腐ってるし頭も悪いな
0321それでも動く名無し垢版2022/05/21(土) 10:55:56.32ID:Hy6Qbn9y0
>>316
おまえがダブスタ反日野郎やん
0324それでも動く名無し垢版2022/05/21(土) 10:57:16.37ID:Y1a5zZG8d
シャーザーも悪いに決まってんだろジャップ共
これ逆で考えろよわざわざ日本が主催したイベントで段取り伝えず放置して更に始球式者の横で無視しながら日本のピッチャーが投球練習してたらお前ら球団はもちろんの事その投手も叩くだろ
アメリカだから有耶無耶にしようとかシャーザーだからしょうがないとかお前らほんと情けねえ
0325それでも動く名無し垢版2022/05/21(土) 10:58:32.65ID:aFYGHd9G0
シャーザーが責任取って切腹したらしいやん
0326それでも動く名無し垢版2022/05/21(土) 10:58:44.68ID:9Ab3ZHDqd
シャーザーも悪い
メッツも悪い
総領事も悪い
日本も悪い

それでよくない?
0327それでも動く名無し垢版2022/05/21(土) 10:59:06.36ID:MkKSjS090
どんなに自分がゴミでもお手軽に優越感得られるコンテンツだからな差別は
嫌韓ネトウヨ見てれば分かるやろ
0328それでも動く名無し垢版2022/05/21(土) 11:00:37.47ID:k1XpJ3Nya
ダルビッシュてほんまポジショントークしかしないクソ野郎だよな
こいつの発言に価値ないわ
0329それでも動く名無し垢版2022/05/21(土) 11:01:06.84ID:YJidGP0up
これ見てるとシャーザーとか一個人がたまたまおかしいやついたとかじゃなくてもう国民性としてこういう程度の低い集団なんやなって思っちゃうな
残念な連中だわアメリカ
0331それでも動く名無し垢版2022/05/21(土) 11:02:14.02ID:FYytbFsd0
ダルの発言どこ?
Twitter?
0332それでも動く名無し垢版2022/05/21(土) 11:03:34.86ID:FWwbrvJi0
>>331
>>267
0333それでも動く名無し垢版2022/05/21(土) 11:03:38.98ID:toZpLpYja
シャーザーは悪くないは草
まともな頭か目をしてたら投球練習くらい止めて事情聞くわ
0334それでも動く名無し垢版2022/05/21(土) 11:04:10.37ID:mQMvPS+wa
>>294
そうだとしても自分の生まれる前の栄光まだ引きずっとるのかと
0335それでも動く名無し垢版2022/05/21(土) 11:04:26.11ID:Gzu9iF7t0
韓国に対する日本「オラアアアアアアアアアアアア」
アメリカ様に対する日本「あ、大丈夫っす…」
0336それでも動く名無し垢版2022/05/21(土) 11:04:58.83ID:NtpgvFQHa
シャーザーがおかしくてもあの場で球団がフォロー入れとけばシャーザー知らんかったんやなで済んだ話やのに球団が無能すぎる
0337それでも動く名無し垢版2022/05/21(土) 11:05:04.62ID:MkWFlOs60
「シャーザーは誰にでもああだからw」みたいな擁護ほんま嫌いだわ
ほんまかよ相手がバイデンでも同じ態度取ってたんかい
0338それでも動く名無し垢版2022/05/21(土) 11:05:16.03ID:vvJh3gpn0
>>329
正直一個人の問題ちゃうしな球団がシャーザー降ろさせて始球式やってりゃシャーザーがアレなだけで終わったけど
0339それでも動く名無し垢版2022/05/21(土) 11:06:14.01ID:tePGafhAp
ウキウキで行った総領事可哀想(小並感)
0340それでも動く名無し垢版2022/05/21(土) 11:06:25.19ID:CyqZOk4C0
ヤンキースかレッドソックス辺りでやってもらえや
二度とメッツにやらせるな
0342それでも動く名無し垢版2022/05/21(土) 11:07:07.03ID:zFM4w7yv0
この一件でアメリカ全体をどうこう言うとか大袈裟すぎるやろ
0343それでも動く名無し垢版2022/05/21(土) 11:07:42.03ID:nFh+YjrL0
>>175
動画だと大使の人がマウンド向かってるの知りながらそれを制して
マウンドに居座ってるように見えたがこのねちゃねちゃイラン人は
0344それでも動く名無し垢版2022/05/21(土) 11:08:37.82ID:4rVtrl5Hd
差別云々抜きにして日本の球団が他国の大使にこれやったら国から苦言を呈されてなんGで半年くらいは煽られるレベルやろ
0345それでも動く名無し垢版2022/05/21(土) 11:09:13.06ID:kA8BLZBq0
こんな押しの弱い仕事できないやつに外交任せてええんか?なあ?
0346それでも動く名無し垢版2022/05/21(土) 11:09:29.68ID:CNbLeo/gr
まあこれがアメリカよな
シャーザー、実況、球場スタッフ総差別主義者
黒人に店を燃やされて若者が銃乱射をする国にふさわしいわ
0347それでも動く名無し垢版2022/05/21(土) 11:09:31.15ID:X75Ir534r
黒人だったらもっと盛大に騒がれてただろ
0348それでも動く名無し垢版2022/05/21(土) 11:11:11.97ID:TLgDA80Ya111111
外交問題とかいってたやつww

これが植民地と宗主国のパワーバランスなんだよ
ごめんねでおわり
0349それでも動く名無し垢版2022/05/21(土) 11:11:24.73ID:mzRrDg190
シャーザーだからいいってのはどういう了見や
0350それでも動く名無し垢版2022/05/21(土) 11:11:49.12ID:FYytbFsd0
>>332
サンガツ
0351それでも動く名無し垢版2022/05/21(土) 11:12:07.07ID:vqFvABKSr
実況が馬鹿にしてたってマジ?
0352それでも動く名無し垢版2022/05/21(土) 11:12:40.67ID:tybAMqo50
>>220
原コメみたいで草
0353それでも動く名無し垢版2022/05/21(土) 11:12:58.49ID:ZIiu0+8Ld
アメリカ人はガイジだからゲームで見かけたら優先してボコるようにしてるわ
0354それでも動く名無し垢版2022/05/21(土) 11:13:18.69ID:R+jRwF1Y0
なんGの始球式には誰呼ぶのがええんやろ
やっぱりひろゆきかな
0355それでも動く名無し垢版2022/05/21(土) 11:13:24.14ID:zFM4w7yv0
日本が他国にやってもちょっと面白いだけやろ
なんGでその球団が煽られる程度やろな
0356それでも動く名無し垢版2022/05/21(土) 11:14:14.46ID:H4D3a5uf0
グラウンドどころかマウンドまで来てるのに誰も止めなかったってことは話は通ってたんちゃうんか?シャーザーがゴミなだけ?
0357それでも動く名無し垢版2022/05/21(土) 11:14:17.46ID:kmsT/s550
シャーザー逝ったのほんま草
神の国ニッポンやな
0358それでも動く名無し垢版2022/05/21(土) 11:15:38.76ID:fXPQYiNp0
>>56
実際今のG民の言うネトウヨの定義にアメリカ人はほぼ当てはまってそう
0359それでも動く名無し垢版2022/05/21(土) 11:15:53.59ID:WrDZGNOP0
>>346
こういう奴ってBLMが起きた時は黒人叩いてそう
0360それでも動く名無し垢版2022/05/21(土) 11:16:02.02ID:YYJ6u9Ed0
シャーザーも被害者じゃないの?
試合直前に知らないおっさんが来たらマウンド譲るか?
0361それでも動く名無し垢版2022/05/21(土) 11:16:31.03ID:y5ahf1nN0
>>4
SP「行かねえよ森が一人で歩いてけ
0362それでも動く名無し垢版2022/05/21(土) 11:16:31.97ID:fXPQYiNp0
>>16
真意が見えたやろうしなぁ
別にどっちの受け答えでも正直構わんというかどうでもええっちゃええが
0363それでも動く名無し垢版2022/05/21(土) 11:17:35.80ID:uN5Sh3Mqd
>>67
スティーブン・マッツ帰ってこい
0364それでも動く名無し垢版2022/05/21(土) 11:17:37.01ID:H4D3a5uf0
ヤンキースあたりが皮肉混じりに総領事呼んで始球式させてやれよメッツのはお断りしろ
0365それでも動く名無し垢版2022/05/21(土) 11:17:55.87ID:drn3p6Jt0
さすが差別の本場やな
日本でもここまではなかなかできんよ
0366それでも動く名無し垢版2022/05/21(土) 11:18:05.62ID:VHCvmzb20
ハゲはクソ
こういうこと?
0367それでも動く名無し垢版2022/05/21(土) 11:18:17.81ID:p75YYng/0
アメリカって契約社会だのって色々言ってる割にガバガバすぎんか?
0368それでも動く名無し垢版2022/05/21(土) 11:18:36.20ID:fXPQYiNp0
>>67
0369それでも動く名無し垢版2022/05/21(土) 11:18:40.31ID:cbBZGz7Od
黒人でこれやったらどうなる?
0371それでも動く名無し垢版2022/05/21(土) 11:19:14.01ID:y5ahf1nN0
>>47
そもそも呼ばない
チョンは竹島で日本人漁師虐殺した敵国人皆殺しでいい
0372それでも動く名無し垢版2022/05/21(土) 11:19:24.10ID:CNbLeo/gr
>>359

無理して絡んでこなくてええで
0373それでも動く名無し垢版2022/05/21(土) 11:19:33.86ID:s+C0MXS30
なんGやと普通にメッツシャーザー擁護するやつが大多数と思ってたのに意外すぎる
0374それでも動く名無し垢版2022/05/21(土) 11:19:34.08ID:s7Kkcgdwr
>>67
シャーザーってガチレイシストなんか
0375それでも動く名無し垢版2022/05/21(土) 11:19:43.42ID:F0Gy2G+y0
これやったのがシャーザーじゃなくてmlb実績無い奴だったらそいつ叩かれてたやろ?問題なのはそこやろ
0376それでも動く名無し垢版2022/05/21(土) 11:20:16.66ID:FAic65MHH
和を乱さない為に黙ってろってクソみたいな教えやったんやな
0377それでも動く名無し垢版2022/05/21(土) 11:20:19.34ID:fXPQYiNp0
>>354
あめぞうの管理人でええやろ
0378それでも動く名無し垢版2022/05/21(土) 11:20:21.70ID:y5ahf1nN0
>>360
始球式やるよの場内放送が入ってる
0379それでも動く名無し垢版2022/05/21(土) 11:20:37.93ID:drn3p6Jt0
>>220
アレで親日って日本はアメリカに核でも落としたのかな?
0380それでも動く名無し垢版2022/05/21(土) 11:20:39.80ID:1q90Un7FM
オッドアイハゲに天罰くだってて草
0381それでも動く名無し垢版2022/05/21(土) 11:21:03.64ID:/iq4siR40
デグロムシャーザーメギル
先発こんだけ離脱したらジャップの始球式のことなんか対応後回しにするのが普通
0382それでも動く名無し垢版2022/05/21(土) 11:21:50.82ID:fXPQYiNp0
>>241
当てつけみたいなもんよなあ
でもまあワイの偏見やが向こうの考え方的に当てつけの一つでもやらんとこの先ずっと始球式やらせてもらえんくなりそう
0383それでも動く名無し垢版2022/05/21(土) 11:21:51.57ID:DxF6Ca6F0
Twitterの日本人メッツファン()イライラで笑える
0387それでも動く名無し垢版2022/05/21(土) 11:23:14.23ID:fXPQYiNp0
>>384
井川は核という風潮
0388それでも動く名無し垢版2022/05/21(土) 11:23:28.53ID:GVVFMor80
なんか日本じゃなくて向こうで燃えてるけどそういうもんなんか
0389それでも動く名無し垢版2022/05/21(土) 11:23:38.52ID:I/PtrF8+0
シャーザーは八百万の神を敵に回してしまった
もうマウンドには上がれないだろうね
0390それでも動く名無し垢版2022/05/21(土) 11:23:44.78ID:+SoV8agSa
>>254
親日って概念がまずアホ
適当に社交辞令でいってる言葉を真に受けてたり真剣に受け止めるケースばっかやろ
0391それでも動く名無し垢版2022/05/21(土) 11:23:49.68ID:FWwbrvJi0
>>383
メッツファンっていうかtwitterのMLBオタ全般が悪いのはメッツだけって言ってシャーザー擁護してる気がするわ
0393それでも動く名無し垢版2022/05/21(土) 11:24:29.17ID:igMcBvBGa
シャーザー悪いか?球団の不手際やろ
0394それでも動く名無し垢版2022/05/21(土) 11:24:58.67ID:fXPQYiNp0
>>388
差別の多い国やからこそ差別反対運動も盛んってことなんちゃう?
0395それでも動く名無し垢版2022/05/21(土) 11:25:19.71ID:EANkd4JC0
流石は差別の本場アメリカやな
ポリコレが流行るのも頷ける
0396それでも動く名無し垢版2022/05/21(土) 11:25:27.10ID:yBSoKqFga
ネトウヨしか怒ってないからセーフ
0397それでも動く名無し垢版2022/05/21(土) 11:25:35.88ID:FAic65MHH
黒人が認められてやっとアジア人のターンが回ってきたか?
0398それでも動く名無し垢版2022/05/21(土) 11:25:58.93ID:KKPzz91k0
0399それでも動く名無し垢版2022/05/21(土) 11:26:02.90ID:eVk/Yanu0
>>45
アメカスがクソなだけだしな
0400それでも動く名無し垢版2022/05/21(土) 11:26:18.87ID:KKPzz91k0
ええんか
0401それでも動く名無し垢版2022/05/21(土) 11:26:50.70ID:CNbLeo/gr
>>388
まあメジャーに興味のある日本人が少ないからなあ
0402それでも動く名無し垢版2022/05/21(土) 11:26:55.27ID:drn3p6Jt0
>>397
ワイらは名誉白人やぞ😷
0403それでも動く名無し垢版2022/05/21(土) 11:28:21.21ID:8FQnjKEOx
おのれでイベント開いて大使呼んどいて投げさせずに引っ込めるってどんな不手際があったらそうなるんやありえんやろ
0404それでも動く名無し垢版2022/05/21(土) 11:28:51.04ID:ttN1QA8na
なんか白人投手だから許されてる感あるわね
これで別のアジア人が黒人だったらどうよ
0405それでも動く名無し垢版2022/05/21(土) 11:29:27.88ID:5wIDRgzf0
>>396
イライラで草
0406それでも動く名無し垢版2022/05/21(土) 11:30:02.32ID:+iguacJza
(あやまらないで!)
0407それでも動く名無し垢版2022/05/21(土) 11:30:31.34ID:5wIDRgzf0
>>241
ヤンキースでやればええんちゃうw
0408それでも動く名無し垢版2022/05/21(土) 11:34:27.52ID:kA8BLZBq0
ほんま外務省って役人天国なんやな
0409それでも動く名無し垢版2022/05/21(土) 11:35:15.79ID:UH5uYBVe0
まあこういう一般人の不和や不信感を宥めつつ温和に解消させていくのも総領事の仕事やからなあ
0410それでも動く名無し垢版2022/05/21(土) 11:35:42.60ID:ohHx4hNea
>>2
糖質やん
0411それでも動く名無し垢版2022/05/21(土) 11:35:57.94ID:wbY9zXNT0
日本の始球式と同じ段取りだろうと勘違いしたのが悪いだろ
0412それでも動く名無し垢版2022/05/21(土) 11:36:10.05ID:Jbcd44aha
いつまで粘着してんの
まじでみっともない 陰湿すぎるだろ日本人
0413それでも動く名無し垢版2022/05/21(土) 11:36:16.73ID:BR1vTqzQ0
腹斜筋痛めたらしいが
叩かれるの辛くて胃に穴が開いて長期離脱だったら掌返す?
0414それでも動く名無し垢版2022/05/21(土) 11:36:46.61ID:09ssyLX0a
>>404
糖質の頭の方がどうよって聞きたいわ
早く病院行けよ
0415それでも動く名無し垢版2022/05/21(土) 11:37:51.16ID:YAJGX5i6a
話をやたら大きくさせたがるバカとか天罰とか言ってる人見るとただの病気なんだなって可哀想になる
0417それでも動く名無し垢版2022/05/21(土) 11:38:33.99ID:lgx/n2EUa
ネトウヨがずっとネチネチ言ってるんか?
本当に気持ち悪いな
0418それでも動く名無し垢版2022/05/21(土) 11:38:35.94ID:zFM4w7yv0
>>412
ほんまいつからこんな謝罪を要求する!みたいな国になったんや…
0419それでも動く名無し垢版2022/05/21(土) 11:39:03.05ID:G/bidDka0
>>415
なんGにいるくせに何言っとるんや
0420それでも動く名無し垢版2022/05/21(土) 11:40:19.63ID:G9kD4JBz0
>>419
自分のこと言われてピキったのか知らんがDD論に持ち込むのダサすぎて草
0421それでも動く名無し垢版2022/05/21(土) 11:40:55.82ID:4hwzkGYfa
もっかい無視したれ
0422それでも動く名無し垢版2022/05/21(土) 11:42:32.52ID:G9kD4JBz0
呪いがー天罰がー

これいってるのガチモンの障害者やん
現にこのスレでそれ言ってる奴もガイジしかおらんし
0423それでも動く名無し垢版2022/05/21(土) 11:42:42.48ID:tn8r8D9FH
>>37
頭の障害ありそう
0424それでも動く名無し垢版2022/05/21(土) 11:44:09.78ID:G9kD4JBz0
ネトウヨがいつまでも粘着してるの日本人って感じでいいよな この一件でアメリカを差別と言うのなら日本人は陰湿粘着野郎ってのがピッタリ
0425それでも動く名無し垢版2022/05/21(土) 11:44:42.25ID:E+S8jIxzp
シャザ信発狂してて草
あいつは謝罪せんのか
0426それでも動く名無し垢版2022/05/21(土) 11:45:37.85ID:EVfFbw8da
粘着陰湿ガイジ図星やん
0427それでも動く名無し垢版2022/05/21(土) 11:46:17.22ID:qXM1UzRGr
所詮ニューヨークのヤクルト
0428それでも動く名無し垢版2022/05/21(土) 11:46:42.37ID:/fA1hV8k0
MLBが人種差別に抗議する声明文発表すると共にシャーザーに1年の出場停止で丸く収めよう🤗
レイシストのシャーザーを許すな😡
0429それでも動く名無し垢版2022/05/21(土) 11:47:41.74ID:wlGFZCzm0
「もう一回始球式やらせてやるからさぁ」

コレめちゃくちゃ舐めてるよな
領事館大使を暇人扱いやん
0430それでも動く名無し垢版2022/05/21(土) 11:48:09.20ID:0M6me7pN0
メッツ「うちの子がジャップ君にボール投げさせてあげなくてごめんねえw」

メッツ「よかったらジャップ君、もう一回うちに来なよ。今度はボール投げさせてあげるからさw」

これでノコノコ出て行く馬鹿おるんか
0431それでも動く名無し垢版2022/05/21(土) 11:48:26.47ID:tdl8myp00
>>67
これ見ると普通にシャーザーがあかんやんけ
守備についてても始球式やるんやな
0432それでも動く名無し垢版2022/05/21(土) 11:48:38.31ID:4rVtrl5Hd
>>427
ヤクルトは糞みたいな成績のオスナやエスコバーを使い続けている人権派球団やぞ
0434それでも動く名無し垢版2022/05/21(土) 11:50:41.56ID:WisKtkRJM
>>60
やっぱシャーザー糞だわ
0435それでも動く名無し垢版2022/05/21(土) 11:50:55.34ID:Mnjtr/J8M
誠にごめんなさいもう一回始球式やらせてやるから来てくださいンゴ
って呼び出してまたシカトしたら伝説になるのでは🤔
0436それでも動く名無し垢版2022/05/21(土) 11:51:13.64ID:smqaJic40
>>429
そりゃあ本音はなんでチビで弱いアジア人に気を使わないといけないのって思ってるし
黒人には粗暴で怖いからみんなペコペコするけど
0437それでも動く名無し垢版2022/05/21(土) 11:51:29.41ID:WisKtkRJM
>>67
>>60
0438それでも動く名無し垢版2022/05/21(土) 11:51:30.46ID:/fA1hV8k0
メッツもフワッと謝るしかないやろ
馬鹿正直にシャーザーはレイシストだからとは言えんし
メッツにあまり損害が出ないようにレイシストのシャーザーが割り食うように追い詰めて欲しい
0439それでも動く名無し垢版2022/05/21(土) 11:52:27.61ID:a1sGWEez0
レイシスト球団とレイシスト投手はさっさと死んでね
0440それでも動く名無し垢版2022/05/21(土) 11:53:23.39ID:tUauIbGmr
いいよ😡
0441それでも動く名無し垢版2022/05/21(土) 11:55:15.34ID:CQLzdsHF0
そんな機会もういらんやろ
もうのこのこいかんわ
0442それでも動く名無し垢版2022/05/21(土) 11:55:58.59ID:CQLzdsHF0
>>24
そらそうよ
いきなりお仕掛けたわけでもないし
0443それでも動く名無し垢版2022/05/21(土) 11:56:39.16ID:CQLzdsHF0
>>37
よう定期って書いといてそんな長々書くな
0444それでも動く名無し垢版2022/05/21(土) 11:57:06.24ID:TYdZv7Hga
この件一番悪いの球審じゃねえの
お前がプレイかけなければ試合始まらないんだから一旦シャーザーの近く歩み寄ってどかせばよかっただろ
0445それでも動く名無し垢版2022/05/21(土) 11:57:46.83ID:xRDQB8eX0
シャーザーの人気は日本では終わりやろな
0446それでも動く名無し垢版2022/05/21(土) 11:58:20.80ID:CQLzdsHF0
>>67
まぁようごするわけちゃうけど野球と勉強だけできたガチガイジやしなぁシャーザー
頭おかしいやつやから多少はね
一般人やったらただのやべぇやつで済んでたのに
0447それでも動く名無し垢版2022/05/21(土) 11:59:45.23ID:grjKcsug0
シャーザー落ちぶれても日本で雇ってやらないからな😡
0448それでも動く名無し垢版2022/05/21(土) 12:00:26.96ID:d9ZBSc6Q0
シャーザー怪我したから始球式やり放題やん
毎試合やらしてもらえよ
0449それでも動く名無し垢版2022/05/21(土) 12:00:40.01ID:cLZx67WA0
BLMが流行るのも頷ける国民性だな
0450それでも動く名無し垢版2022/05/21(土) 12:01:01.18ID:a1sGWEez0
>>446
ガイジじゃなくてただのレイシストだろ
くだらん擁護すんなカス
0451それでも動く名無し垢版2022/05/21(土) 12:01:26.73ID:FFELZDcu0
カリフォルニア並に他人種が住んでるニューヨークで人種差別か
0452それでも動く名無し垢版2022/05/21(土) 12:01:56.42ID:cLZx67WA0
>>198
建前ではそう振る舞っておいて裏では逆のことを考えてる 
それが白人国家の伝統的なやり方や
0453それでも動く名無し垢版2022/05/21(土) 12:02:00.73ID:/fA1hV8k0
やべえ奴とか変人とかじゃなくてレイシストな
レイシストで変人なだけ
まぁこの騒動もレイシストシャーザーの完封勝利で終わるのが口惜しいね
0454それでも動く名無し垢版2022/05/21(土) 12:02:01.85ID:cM9awEiG0
様子見してから謝罪してくるって一番反省してない態度よな
0455それでも動く名無し垢版2022/05/21(土) 12:02:07.70ID:R5VZYnPdd
でも日本自体が差別主義者の国やし文句言うのおかしくない?
0456それでも動く名無し垢版2022/05/21(土) 12:02:12.81ID:pDRUWScTr
シャーザーとかいうキチガイがマウンドに立たない日に始球式したらよかったな
グラウンドに入れてるのに手違いって言い張るのがそもそもよく分からん
0458それでも動く名無し垢版2022/05/21(土) 12:02:38.02ID:xRDQB8eX0
メッツの人気も終わりやろな
0459それでも動く名無し垢版2022/05/21(土) 12:02:41.57ID:zFM4w7yv0
ワイポリコレ嫌いだからこの程度全然差別とか思わんわ
いちいち差別とか謝罪とかウザすぎる
0460それでも動く名無し垢版2022/05/21(土) 12:03:06.05ID:heNBuQQJ0
この件、MLBヲタが必死でアメリカ側擁護して日本叩いてるのがほんまに気持ち悪い
あいつら頭腐ってるわ
0461それでも動く名無し垢版2022/05/21(土) 12:03:25.82ID:84WbFRFo0
これが本場の差別や
こんなんでチビってたらアメリカ行けんで
0463それでも動く名無し垢版2022/05/21(土) 12:04:02.73ID:xRDQB8eX0
>>460
自分が白人だとでも思ってるんやろな
0464それでも動く名無し垢版2022/05/21(土) 12:04:14.14ID:cLZx67WA0
>>460
自分達がアメリカ人とでも思ってるんやろなメジャカスは
ポカホンタスみたいなもんや
0465それでも動く名無し垢版2022/05/21(土) 12:04:25.91ID:/fA1hV8k0
MNsportsってこれやった?
0466それでも動く名無し垢版2022/05/21(土) 12:04:47.29ID:HTg/NTeo0
先祖達が戦争に負けたせいでワイら世代までもが馬鹿にされとる
0467それでも動く名無し垢版2022/05/21(土) 12:06:07.80ID:cM9awEiG0
>>459
何言ってんの?
この件のどこにポリコレが関係あるの?
0468それでも動く名無し垢版2022/05/21(土) 12:06:10.21ID:drWBRTVed
>>388
シナチョンが勝手にブチギレてるだけ
日本人はこんなんでいちいち怒らないよ
0469それでも動く名無し垢版2022/05/21(土) 12:06:22.73ID:cbDksfsD0
日本の領事館ってアメリカにキレきれるんか?
0470それでも動く名無し垢版2022/05/21(土) 12:06:29.26ID:/fA1hV8k0
アメリカ人ガーメッツがーていうより
まずシャーザー個人やろ
ガチレイシストのシャーザーを1年ぐらい干せなかった時点でジャップの敗北
0471それでも動く名無し垢版2022/05/21(土) 12:06:33.69ID:G9eZZNEZ0
メッツファンYoutuberのMNsportsはこの件を取り上げたん?
0472それでも動く名無し垢版2022/05/21(土) 12:06:43.80ID:OQZ4CXqC0
でもなんg民がシャーザー なら譲るけど
他のメッツナインならシャーザー に注意したりしないよな
事なかれ主義やろ
0473それでも動く名無し垢版2022/05/21(土) 12:07:37.66ID:TYdZv7Hga
アメカス「差別はやめよう!😡✋」

こんなこと言っておいてゴリゴリ差別するの草
0474それでも動く名無し垢版2022/05/21(土) 12:08:44.98ID:cLZx67WA0
>>470
なぜメッツは異常事態に気付いてシャーザーにマウンドから降りるように指示しなかったんや?できたやろ
メッツも大概レイシスト組織やろ
0476それでも動く名無し垢版2022/05/21(土) 12:09:43.22ID:BtTUYVy60
なるべく早めに次回の始球式をセッティングしてもらってシャーザーにもご出席願いたいわね
0477それでも動く名無し垢版2022/05/21(土) 12:10:09.39ID:/fA1hV8k0
アメリカの問題にせんでもええんとちゃう?
レイシストのシャーザーを1年ぐらい干せたら良かったのにな
0478それでも動く名無し垢版2022/05/21(土) 12:11:57.20ID:ACGtj9X4p
メッツ球団職員やシャーザーはじめとした選手にこの実況席の連中
人間の言葉は話すみたいだが礼節や品性って概念はないみたいやな
中身は猿と変わらんな
0480それでも動く名無し垢版2022/05/21(土) 12:13:17.60ID:/fA1hV8k0
>>474
あの場面で即座に権限ある人間がマウンドまで行けなかったんやろ
木端スッタフに試合開始止めるような混乱起こす立ち回りなんて出来んやろうし
0482それでも動く名無し垢版2022/05/21(土) 12:14:53.71ID:d7/MP6zx0
どうでもええけどシャーザー逝ってて草
0483それでも動く名無し垢版2022/05/21(土) 12:14:58.43ID:Z3ER5Grta
メッツの自費で日本開催してそこで更にギャラ払ってやってもらえよ、謝罪ってそういうことやろ
0484それでも動く名無し垢版2022/05/21(土) 12:15:05.93ID:/RS09gjX0
シャーザーが謝れ
ついでに真弓も謝れ
0485それでも動く名無し垢版2022/05/21(土) 12:15:27.77ID:U49Q4Ja+0
因果応報やね
0486それでも動く名無し垢版2022/05/21(土) 12:16:11.56ID:leRuIzK3a
そういやシャーザーの怪我の記事でヤフコメの違反コメント数が基準超えてたのこれのせいなのかw
0487それでも動く名無し垢版2022/05/21(土) 12:16:21.25ID:X5sCG5+9r
白人の仲間入り目指そうとして日本の大使バカにしてたケンモメンどーすんのw
0489それでも動く名無し垢版2022/05/21(土) 12:17:44.35ID:nBjOlTkU0
日本を軽視したから天罰食らっとるやんか
天照大神もお怒りになっていらっしゃるやろね
0490それでも動く名無し垢版2022/05/21(土) 12:19:01.15ID:kj4hNI0x0
因果応報って本当にあるんやね
0491それでも動く名無し垢版2022/05/21(土) 12:19:18.87ID:EREDvRAda
向こうじゃ大して取り上げられんだろうな
日本人が始球式できないからって誰が気にするんや
0492それでも動く名無し垢版2022/05/21(土) 12:20:34.86ID:nBjOlTkU0
>>488
長男が嫌がらせ受けててたまらず帰ってきたんやっけ
ほんまクソやで
0494それでも動く名無し垢版2022/05/21(土) 12:22:50.85ID:/5kbtEiq0
>>488
やっぱロサンゼルスなんだよね
0495それでも動く名無し垢版2022/05/21(土) 12:23:46.07ID:4lelT9x80
シャーザーに謝れよ
0496それでも動く名無し垢版2022/05/21(土) 12:24:43.97ID:psFXRIsCM
一選手を制御できない球団がカスといえばそうやな
0497それでも動く名無し垢版2022/05/21(土) 12:25:23.34ID:q6fDQ2SV0
改めて始球式やるということで呼ばれて行ったらまた無視されて引きずり下ろされるテンドンが待ってます
0498それでも動く名無し垢版2022/05/21(土) 12:25:42.51ID:GEW7pm/+d
これ騒いでるの日本だけなの草
ジ.ャッ.プ.大人気無さすぎだろ
0499それでも動く名無し垢版2022/05/21(土) 12:25:51.85ID:GhbhDEeBd
>>67
普通に上手くて草
0500それでも動く名無し垢版2022/05/21(土) 12:25:52.56ID:fGq7AHrTd
メッツ「始球式いらんやろ…」
シャーザー「始球式いらんやろ‥」
メッツファン「始球式いらんやろ…」




ぶっちゃけもうやらなくてよくない?
誰も望んどらんやろ
0501それでも動く名無し垢版2022/05/21(土) 12:26:08.34ID:h3gagIFi0
今回はシャーザーが叩かれてもしゃーないな
アメリカがシャーザー擁護するようなら日本はロシアと中国に靡けばええわ
0503それでも動く名無し垢版2022/05/21(土) 12:27:16.18ID:xRDQB8eX0
日本人が住むなら西海岸に限るよほんま
0504それでも動く名無し垢版2022/05/21(土) 12:28:42.06ID:cLZx67WA0
>>480
つまりスタッフは日本に対してあえて侮辱的な対応をとる選択をしたわけか
なるほどレイシストやねぇ
0505それでも動く名無し垢版2022/05/21(土) 12:29:26.70ID:JfxXHr7u0
>>502
アジアンヘイトの時の兄さんの頼もしさは異常
0507それでも動く名無し垢版2022/05/21(土) 12:30:37.69ID:+XCEvyV80
シャーザーからのコメントが何もない時点で察しろ
0509それでも動く名無し垢版2022/05/21(土) 12:30:51.76ID:h3gagIFi0
>>220
大人な反応やけど海外ではもう少し棘出さないと弱腰に思われる
0510それでも動く名無し垢版2022/05/21(土) 12:30:58.08ID:cLZx67WA0
八百万の神から天罰が下ったか
ざまあシャーザーw
0512それでも動く名無し垢版2022/05/21(土) 12:31:44.98ID:cLZx67WA0
>>509
大人じゃなくて弱いだけ
ヘラヘラ笑って誤魔化しているいじめられっ子みたいなもん
0513それでも動く名無し垢版2022/05/21(土) 12:32:08.68ID:dJcw5Nqep
>>239
地味に滑ってるな
0514それでも動く名無し垢版2022/05/21(土) 12:33:34.61ID:qeEURFkd0
やっぱ歴史浅い球団は糞やな
0515それでも動く名無し垢版2022/05/21(土) 12:33:37.46ID:+SoV8agSa
>>508
やり返しとるぞ
黙ってるの日本人だけや
0517それでも動く名無し垢版2022/05/21(土) 12:35:04.71ID:Crh4mV2r0
コムケイもニューヨークで笑ってたわ
0518それでも動く名無し垢版2022/05/21(土) 12:35:28.23ID:cLZx67WA0
>>508
アジアン差別をしたドルガバが中国から追い出されてたやろ
0519それでも動く名無し垢版2022/05/21(土) 12:36:21.27ID:iN+JCrT+0
>>511
マジかよ
総領事が貰ってんのかと一瞬思ってビビった
0520それでも動く名無し垢版2022/05/21(土) 12:38:13.21ID:wbsU/3Y8a
○○なら謝ります、でも○○ですよね?


みたいなこっちにも非があるような謝り方するやつ嫌いや
0521それでも動く名無し垢版2022/05/21(土) 12:38:18.50ID:uN5Sh3Mqd
>>471
自分で確認せーよ
0524それでも動く名無し垢版2022/05/21(土) 12:40:11.94ID:80cLJesW0
シャーザーなんか離脱しとるやん
0525それでも動く名無し垢版2022/05/21(土) 12:41:03.82ID:d7/MP6zx0
これ当日もスレ立ってたの?
マジで知らんかったわ
0526それでも動く名無し垢版2022/05/21(土) 12:42:06.15ID:yYYmaeEZd
>>520
日本でもいじめられる方にも原因があるとかよく聞くし人類共通の考え方や
0528それでも動く名無し垢版2022/05/21(土) 12:42:45.36ID:mitsPliRa
A職員「誰か指摘するやろう」
B 職員「誰か指摘するやろう」
C 職員「誰か指摘するやろう」

みたいな現場猫案件あったんかな?
0530それでも動く名無し垢版2022/05/21(土) 12:44:43.99ID:zJHwCL//0
メッツって日本人は誰がいたっけ?BIGBossと?
0531それでも動く名無し垢版2022/05/21(土) 12:44:52.74ID:UMaBUl7Qd
クリロナ最低やな
0532それでも動く名無し垢版2022/05/21(土) 12:45:49.70ID:/pjjbatX0
メッシさぁ
0534それでも動く名無し垢版2022/05/21(土) 12:46:00.74ID:uDLkpyGip
>>492
150年記念の催しで国を代表して呼ばれた人間がこんだけ雑に扱われて嘲笑われてるんやから親がちょっと金持ってるアスリートなだけのただのアジアのガキなんかめっちゃ酷い目に遭ってそう
0535それでも動く名無し垢版2022/05/21(土) 12:46:40.81ID:ycUfvDXF0
ジャップ晒し上げ投法
0536それでも動く名無し垢版2022/05/21(土) 12:46:49.81ID:cLZx67WA0
>>528
弱腰ジャップ相手ならこの程度の対応でもええやろw

が正解
0537それでも動く名無し垢版2022/05/21(土) 12:49:14.79ID:eUWNyQFV0
宗主国様が植民地に謝ったのかよすげーな
0538それでも動く名無し垢版2022/05/21(土) 12:54:35.26ID:SVJci71a0
マックスハーゲー逝ってて草
0539それでも動く名無し垢版2022/05/21(土) 12:54:54.23ID:DcgjtXs5r
>>60
例えもまともにできない池沼の上に定期つけときゃいいと思ってるキッズとか地獄かな
0540それでも動く名無し垢版2022/05/21(土) 12:56:58.36ID:TWvNBWm/a
>>210
気持ち悪いからはよ嫌儲に帰れや負け犬
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況