X



【動画】台湾チア熊霓ちゃん(19)胸をバルンブルンさせてしまう…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 09:24:41.57ID:pNJM6AqW0
いかんでしょ…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 09:25:37.68ID:9zItX4Hl0
(;(。);虚;(゚);)「バルンブルン胸が揺れ~♪(オッホー!、大きな乳房が大好きだよ♪」
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 09:25:57.86ID:80W8RKpXd
あくしろよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 09:26:34.77ID:oK6Ixj5V0
だからさあ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 09:27:14.99ID:BR1vTqzQ0
はぁ~っ😡
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 09:27:35.23ID:grjKcsug0
YouTubeの台湾チアTVはかどる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 09:27:35.83ID:tclJGFg90
おい・・・😡
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 09:27:37.54ID:I/PtrF8+0
なんて読むんだよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 09:28:12.46ID:pNJM6AqW0
マルチポストで貼れない🥺
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 09:28:25.84ID:UFo0ilsxM
😠😠😠😠😠😠
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 09:28:45.00ID:p8cbRxE00
オッホー
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 09:29:26.44ID:t9AC+ea10
しね
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 09:29:43.40ID:ZPeKjO6Y0
使えんからようつべで見てるわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 09:29:53.28ID:qn+pEm+m0
ありがとう台湾
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 09:30:06.71ID:sewYI41bM
おちんちんイライラしゅる🥺💢
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 09:30:37.19ID:sewYI41bM
やはり台湾の女の子こそ至高
ジャップメスなどニホンザルにしか見えないw
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 09:30:47.87ID:62OIiiIR0
水着とか出してくれんかなー
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 09:30:48.74ID:xdEWLsGYM
すまんのか?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 09:31:07.12ID:grjKcsug0
>>13
マスクの中めっちゃ臭そうで興奮する
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 09:31:35.77ID:ZPeKjO6Y0
>>23
グロ注意
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 09:31:43.45ID:LRkG6AUH0
>>25
ウマ娘
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 09:32:09.92ID:bpk8ltZ5M
台湾レベルやと綺麗やな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 09:32:21.47ID:tclJGFg90
>>10
🥺💥👊😭
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 09:32:39.86ID:+j3B5ErC0
顔がね…
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 09:33:19.86ID:ALR/BGT80
>>33
ほぼセックスじゃん
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 09:34:06.92ID:5/n7DTfJa
>>33
きたねえ体型だな
20キロ痩せろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 09:34:19.34ID:EPou3lwFr
>>33
いやセックスじゃん
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 09:34:30.43ID:JwYCVFur0
韓国チアのがエロいよね
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 09:34:35.12ID:47JG1N3Ma
>>33
見てきたわありがとう😘
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 09:34:58.07ID:1GLzX9k30
>>33
我高画質版希望
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 09:35:15.98ID:BVkEXpOA0
去年の子は?くっそビッチそうな子
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 09:35:21.46ID:eLf6jBRO0
チュンチュンとかいうおばさん
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 09:35:55.43ID:HaQLdiZP0
>>41
解散
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 09:36:06.94ID:6cw8yPy1d
ワイはチュンおばが好き
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 09:36:30.85ID:qc8nFlLm0
おはようございます
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 09:36:31.38ID:aWoJC7SBa
エッチだ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 09:37:04.76ID:KPehOqWC0
>>41
🤨
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 09:37:25.17ID:dhgboc/mM
セックスじゃん…
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 09:37:33.30ID:qUMkNREC0
>>33
動画貼れ😠
早くしろどうなっても知らんぞ😠😠😠
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 09:38:06.94ID:90l3Aebx0
チュンチュンの動画アップしてるチャンネルを登録してたのにいつの間にか別の子をあげるチャンネルになってたわ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 09:38:41.46ID:9HIkFtH9M
スクリプターもニッコリ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 09:39:12.61ID:oK6Ixj5V0
>>33
youtu.be/ZSJo4EQG8do
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 09:40:26.03ID:I/PtrF8+0
>>13
中盤から乳揺らしすぎて草
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 09:40:28.17ID:47JG1N3Ma
>>57
321チュパ!😍
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 09:40:38.50ID:U/vB8VlN0
オッホー
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 09:41:31.93ID:pNJM6AqW0
>>57
これです
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 09:41:57.76ID:WzDTlmxm0
>>13
後ろの人たち何やってるの?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 09:42:49.14ID:WzDTlmxm0
>>33
後ろの人たち何やってるの?
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 09:43:13.95ID:aWj6APj8p
名前なんて読むの?
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 09:43:30.06ID:77kv+D9Ga
台湾はリベラルで…フェミニストの理想国家のはずでは…
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 09:43:40.10ID:a4PGIStp0
>>13
もしかして「おっぱい!」って言ってる?
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 09:43:53.69ID:f0ugU4Lja
おっぱいバインバインで草
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 09:43:58.80ID:505xbkKu0
>>13
掛け声「おっぱい!」
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 09:44:00.26ID:47JG1N3Ma
熊霓 Xiong Ni、英文名Michelle
英文名ってなんや🤔ハーフなんか?
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 09:44:12.18ID:YbtlZkMv0
まあ詰めててもエロいからOKかw
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 09:44:14.57ID:F8qXj6fF0
台湾人と結婚したい
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 09:44:33.17ID:47JG1N3Ma
>>72
ションニーちゃんや
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 09:45:01.91ID:ql3S9IHId
ちゅんちゅんおばさんって結婚しとるのか?
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 09:45:06.40ID:70Eopkcu0
>>72
ションニィ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 09:45:27.82ID:MTuFwEtP0
>>57
すげぇー
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 09:45:37.23ID:B41JSpuE0
これおっさん達は野球じゃなくてこの子を見に来とるんか
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 09:45:48.89ID:+Kw/sVk+0
世代交代だな
チュンチュンお疲れ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 09:45:52.45ID:7FZoR5fc0
>>79
英語圏での名前やぞ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 09:46:11.44ID:6MgMRJgc0
詰め物は胸のあたりが均一に揺れるんだよな
本当の脂肪は波打つんだけど
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 09:47:10.51ID:DAKt6p2g0
>>41
マスク最強
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 09:47:49.74ID:MTuFwEtP0
>>90
ブラジャーしらなそう
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 09:48:07.65ID:XRuLr+Xe0
>>41
マスクって神だわ
女は一生つけてくれ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 09:48:20.26ID:r7QjKBUka
ちゅんちゅんはもう古いんか
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 09:48:46.32ID:HhZw1Luy0
>>41
逆レイプされてもギリ許せるレベル
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 09:49:00.19ID:6YyPwSQu0
>>79
中華圏は英語名も持っとるんよ
ワイの友達はALEXやったからアレクって呼んでた
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 09:49:11.34ID:I/PtrF8+0
>>57
ムフフ…w
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 09:49:16.96ID:9e8VuQXJ0
兄≡弟
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 09:49:22.88ID:9XThsVeh0
>>92
ない
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 09:49:44.81ID:WzDTlmxm0
>>79
英語の授業のとき授かるんや
同じ苗字が多いからビジネスでも助かっとる
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 09:49:48.30ID:2/WFEIdJ0
おちゅんちゅんてどこ行ったんや
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 09:50:02.17ID:rhMvTBdR0
>>99
ぶるんぶるんでエッッッッッ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 09:50:02.49ID:I3IIDYVL0
>>58
詳細
0111アフィ
垢版 |
2022/05/21(土) 09:50:40.76ID:yroZvnJmr
>>13
台湾ですら声出し応援できるのにジャップときたら…
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 09:50:48.08ID:hLWRtthXr
>>37
Mcatやで
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 09:50:52.26ID:X9NfwjJo0
>>106
は?
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 09:50:55.41ID:AGoNVoIU0
>>92
こいつAV女優やで
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 09:51:04.13ID:eKmoPXi9a
>>13
関連に出てくる子も結構そうけやど胸大きすぎない?豊胸やない?
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 09:51:05.38ID:I/PtrF8+0
これもう野球がチアのおまけだよね
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 09:51:07.59ID:WzDTlmxm0
>>86
後ろの人たち何やってるの?
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 09:51:30.43ID:HU7v/DCR0
動画見すぎて中信兄弟応援歌のポンポンポーンって所ずっと脳内ループしてるわ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 09:52:41.87ID:oK6Ixj5V0
日本もハムのチアはこれとは違う方向性で頑張っててすこやで。
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 09:52:53.16ID:MTuFwEtP0
>>102
童貞じゃん
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 09:52:55.77ID:70Eopkcu0
>>119
ハムのきつねダンスにおるやん
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 09:52:56.43ID:6Z5I+kYZ0
>>13
>>13
素晴らしい
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 09:53:05.35ID:x7lCo7zrd
>>114
それを教えろやカス
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 09:53:24.72ID:M7TOAyAe0
こんなん野球に目が行かなくなるだろ😡
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 09:53:34.75ID:rCHmKmHE0
>>13
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 09:54:13.96ID:6cNzmNgL0
>>119
昨日のハムのきつねダンス動画で1人いたで
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 09:54:31.59ID:NNzXqU2G0
>>13
楽天最低だな
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 09:54:33.18ID:I3IIDYVL0
>>129
ハラ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 09:54:48.73ID:D3Z4HrCg0
>>119
乳があるとダンス出来へんやろ?
邪魔になるやん
わーくには見た目じゃなくて本格的にダンスを出来るやるやつしか取らんぞ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 09:54:53.59ID:F3cRGoPE0
パ・リーグTVとかいう、きつねダンスのストーカー
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 09:55:01.95ID:MTuFwEtP0
>>125
すまんな
あまりにかわいそうで泣いてもうたんや
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 09:55:06.22ID:lvSBkWc9a
楽天はなんでこの子チアで引き抜かないんや
強奪チームなのに
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 09:55:19.45ID:4wVtd0N20
オススメに上がってくるタイミングみんな一緒なんやな
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 09:55:22.07ID:Zx7opsa90
楽天って台湾にも球団持ってるんか
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 09:55:40.01ID:Dmvpp8P20
>>68
抜ける
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 09:55:51.97ID:DrHB8IM90
グロガイジは早く来てくれー!
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 09:56:28.28ID:mrdRHrMza
やき豚ってほんまキモいよな😅
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 09:56:36.77ID:TgRMzbxad
きつねダンスより横浜のアレの方が好き
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 09:56:38.21ID:zDNt4D1Hd
韓国チアのがすこ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 09:56:49.63ID:B41JSpuE0
>>124
森下美怜
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 09:56:51.52ID:eKmoPXi9a
>>127
ワイ仕事辞めてもう一度野球選手目指すわ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 09:56:51.79ID:wC0weSAt0
CPBLのチャンネル登録したけどレベル低すぎて引いたわ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 09:57:05.12ID:wFzXM3fwr
これ楽天生命パーク行けばええんか?
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 09:57:08.25ID:iG0hwwv+d
>>41
マキシマムザホルモン ナヲ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 09:57:18.50ID:3jQiAJO50
>>13
台湾とかはこういう子が自分の価値は体って自覚してそれを全面にアピールしてくれるのがええよな☺
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 09:57:42.71ID:xzPyg6zUa
ちゅんちゅんの方がかわいいやん
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 09:58:01.86ID:rkImUvUi0
貧乳好きは人権がない時代やな
辛いわ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 09:58:09.55ID:oK6Ixj5V0
>>127
荻野かわいい
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 10:00:50.93ID:csVD/l4k0
>>13
こんなもんセックスの相手探してるだけやん
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 10:02:41.36ID:xM0xzRJO0
林襄ちゃんのがよくないか?
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 10:03:07.91ID:3mIPbjbW0
マスクしながら踊り続けるとかガチでしんどそう
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 10:03:36.94ID:zDNt4D1Hd
ソヒョンスクちゃんのがええわ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 10:03:39.73ID:0E94iJ/50
日本でもやれ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 10:03:59.69ID:SKyRjVaed
楽天はあのGMとチアトレードしろ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 10:04:19.29ID:6cNzmNgL0
>>132
0:40ごろ
tps://youtu.be/B8ni-oLxd2s
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 10:04:29.44ID:gSMtnbIT0
大正義マスク
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 10:04:45.99ID:AoaFhueVd
インスタ見てたら台湾とか韓国のニキ達がチア動画いっぱい上げてるぞ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 10:04:53.49ID:Em+py8U0F
最近YouTubeでハムのチア動画がよく出てくるんだけどそんなに人気なんか?
自分はヤクルトくらいしか知らんのだが
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 10:06:30.54ID:oK6Ixj5V0
>>169
これ途中職員の太ったおっさんも踊ってるの映るの草。せめてもうちょいスポーティな男にせえよ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 10:07:04.75ID:9QpqaNxVM
これじゃ試合しか見れない席の客馬鹿みたいじゃん
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 10:08:12.64ID:6h+2S4vX0
熊霓のインスタくっそエロいな
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 10:08:27.82ID:6cNzmNgL0
>>174
この時間だけスタッフとかも含めてみんな踊ったらおもしろそうやけどな
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 10:08:35.12ID:juI4kUV50
台湾チアなら林襄がすこ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 10:09:27.48ID:IEqL2dgC0
>>13
楽天カード改悪しておっぱいに広告出すとはけしからん
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 10:09:56.66ID:xzPyg6zUa
>>172
きつねダンスやろ?
画像見てかわいいなと思ってつべ見にいったけどワイには良さが分からんかったな
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 10:09:57.38ID:l+Wn0m3yr
>>107
おもろそうやな
どんな名前になるかは運次第なんか?
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 10:09:58.56ID:3CPF5HY50
>>13
こういうひととセックスしてる男もいるんだよなあ

羨ましい

惨めですよ。
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 10:10:02.31ID:cM+CBN450
NPBの課題が見つかったな
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 10:11:16.74ID:pNJM6AqW0
日本も社会人野球ではこういうのあったんやろ?
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 10:11:31.75ID:1dvgEiR80
NPBがまCPBLよりも劣るリーグってマジなのですか?
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 10:11:34.23ID:x49SerhP0
>>13
これでもマスク外したらがっかりパターンある?
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 10:11:56.39ID:x49SerhP0
>>41
あ、答え出てた
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 10:12:01.91ID:wIDAOgv4d
えっろ
お乳ぷるんぷるんさせてお金稼いでる女ってだけでエロい😍
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 10:12:35.36ID:pmVJnA3R0
チュンチュん
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 10:12:41.66ID:pjk+Skj2a
>>169
ハムが北海道に移転してよかったと思える動画やな
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 10:12:54.39ID:WQaA8fFqr
台湾旅行して思ったけどまじで台湾の女の子ってスタイルいいんだよな
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 10:12:55.32ID:juI4kUV50
>>191
林襄はガチ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 10:13:35.12ID:1dvgEiR80
>>196
ショートパンツ多いし最高や
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 10:13:39.66ID:T0v2UhCB0
台湾のチアは何でこんなレベル高いんや
アイドルみたいな娘ばっかやん
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 10:14:16.79ID:VsIIdAkda
>>13
野球どころじゃないやろ…
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 10:15:02.98ID:Z0qEem690
>>41
うらら系やな
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 10:15:13.77ID:Y9xb1NOr0
>>13
有能
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 10:15:51.65ID:3CPF5HY50
>>203
タトゥーかこれ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 10:16:21.66ID:AoaFhueVd
>>203
今朝見たわ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 10:16:26.66ID:mmMi4ccw0
>>68
ムホホ
ワイも(兄 弟)になりたい
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 10:16:42.96ID:pmVJnA3R0
チュンチュん!?
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 10:17:02.89ID:O0AIyPEv0
キツネダンスの子かわいい
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 10:17:10.36ID:3q6NJXxBd
>>13
なんか聞いたことあるリズムやと思ったらお母さんといっしょや
スプラッピスプラッパスプラッピプゥ~のやつ
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 10:17:39.05ID:2/WFEIdJ0
>>68
ドジャカスになっとるやん
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 10:18:07.32ID:lyaqkAU70
ガッキーってもう飽きられたの?
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 10:19:43.03ID:1dvgEiR80
>>206
台湾人はタトゥー入れるの普通やで
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 10:20:06.71ID:M0Gy8/pBM
>>79
台湾はガチで白人コンプ強くてみんな英語風の名前も持ってるらしいな
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 10:20:10.74ID:lPnYGH03a
458 :風吹けば名無し[sage]:2021/05/30(日) 02:31:01.95 ID:v8/ZG74L0
>>435
バルンブルン胸が揺れ~♪(オッホー!
大きな乳房が大好きだよ♪
こんなお乳は初めて!?(321チュパ!

346 風吹けば名無し sage 2021/05/30(日) 10:11:00.50 ID:v8/ZG74L0
>>231
あのー…?
今中日は何ゲーム差つけられていますか…?
現状も知らないのに安易に噛み付いてこないこと。

364 風吹けば名無し 2021/05/30(日) 10:12:17.07 ID:CBwVw/Fk0
346
ウマ豚の虚カス発狂してて草

436 風吹けば名無し sage 2021/05/30(日) 10:16:35.58 ID:v8/ZG74L0
え、ちょっと待って
たかがID被りでここまでキャッキャ騒げるって一体何歳なのこの子たち…
幸せな人生なんやね…

463 風吹けば名無し 2021/05/30(日) 11:08:25.28 ID:NTGue0tVa
416
次は露骨に別スレで阪神アゲしだすなこいつ

799 風吹けば名無し 2021/05/30(日) 11:10:46.00 ID:v8/ZG74L0
サンズ糸原佐藤輝明中野の内野陣は他球団にとって驚異やからってさすがにロハスだけでイキりすぎや
まずはこの凶悪な打線攻略してから噛みついてきてほしいわ
昨日の平だって初球おかしな誤審が無ければ佐藤打ってたし
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 10:20:14.46ID:aqbQ+XDM0
>>181
もったいないねえ
そのスポーツブラオークションにかけたら野球よりも盛り上がるやろ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 10:20:44.26ID:pjk+Skj2a
>>208
JKの子懐かしいな
もう大学生卒業して社会人になっとるやろか
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 10:21:11.73ID:pmVJnA3R0
チュンチュん!!
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 10:22:15.54ID:fhusqqiap
バルンブルンじゃねえか…
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 10:22:21.47ID:vbL/VTdB0
>>222
今四年生ちゃうかな
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 10:22:21.70ID:8QvB+E+sa
乳はいいけど楽天のロゴが邪魔や
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 10:23:10.75ID:Y9oeB4m5a
チュンチュンおばさんの下位互換じゃん
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 10:23:46.78ID:1dvgEiR80
>>184
自分で決めたりできるし浮かばなかったら教師がつけてくれる
ワイの親戚も持っとるで
てかアジア圏なら英語名持ってるのが普通やし日本人も作った方がええで
欧米圏は日本で言う通名なんか気にしないし公用の場でも問題なく使えるかなら
白人はなんとか二世みたいな名前を嫌う人もいて自分で作った名前名乗ってるやつも多いしな
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 10:25:00.53ID:6Z5I+kYZ0
なんでにほんにこういう子いないんだろ?
前に楽天の試合前に推してるアイドルグループのステージあるから見に行ったらアイドルに比べてチアのスタイル悪すぎて気の毒になったわ
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 10:25:04.81ID:+oytcY7h0
なんで台湾チアってこんなかわいくて乳でかい子ばっかなんや?
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 10:25:14.48ID:juI4kUV50
台湾って意外に良い意味で下品よな
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 10:25:52.13ID:00nxUPY80
>>13
小島よしお
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 10:27:17.84ID:MTuFwEtP0
>>231
くっだらな
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 10:28:57.74ID:trZHev9Nd
甲子園とかでもチアがスタンドで踊ってるんだし日本のプロ野球でもこういうのあってもいいよな
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 10:29:27.81ID:D3LtrB/M0
>>139
童貞対童貞やめろ
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 10:29:45.40ID:D3LtrB/M0
>>237
童貞泣くな
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 10:30:53.61ID:aMpEzH640
韓国行ったとき蚕室と釜山で試合見たけどほんま楽しかったわ

みんなで釜山港に帰れ合唱してて盛り上がってた
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 10:31:32.96ID:juI4kUV50
>>236
林襄
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 10:31:41.23ID:LRkG6AUH0
日ハムの滝谷美夢ってのかわいいな
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 10:33:58.01ID:/wbhDpsZ0
台湾チアってその辺のAVよりエロいよね
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 10:35:07.33ID:zAmYoYY60
台湾行きたくなるよな
コロナ明けて欲しいわ
あと陳子豪選手になぜか詳しくなる
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 10:36:26.56ID:Gd9Oc4oRr
>>232
踊れるか重視だからでしょ
ファンは野球見に行ってるから踊りの凄さとかどうでも良くてただエロいねーちゃん見たいけどな
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 10:36:37.30ID:pTy10YER0
おまいら現実見ろよ
この子達もいつかは結婚していくんだぞ😀
ベイスターズのdianaで大人気だったayumiさんも今では1児の母やで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています