X



●●●●●●●●●●●●●●阪神 ●●●●横浜 ●●中日 広島○○ 東京○○○○○○○
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 21:20:24.53ID:cV1C3RZza
東京○○○○○○○○
巨人○○○○○○○○
広島○○○○○
中日●●●
横浜●●●●●
阪神●●●●●●●●●●●●●

東京 現在+08 最多貯金*8(05/17) 最多借金*1(04/01)
読売 現在+08 最多貯金11(04/23) 最多借金*0(--/--)
広島 現在+05 最多貯金*7(04/16) 最多借金*0(--/--)
中日 現在-03 最多貯金*3(04/14) 最多借金*4(03/31)
横浜 現在-05 最多貯金*1(04/01) 最多借金*7(05/15)
阪神 現在-13 最多貯金*0(--/--) 最多借金16(04/21)
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 21:20:50.24ID:GSLVCyO50
阪神上がってきたな
普通に強い
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 21:21:14.75ID:cV1C3RZza
5/22(日)の予告先発
(DB-S)有吉×吉田大喜
(T-G)伊藤将×髙橋
(C-D)アンダーソン×柳
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 21:22:32.75ID:5/J8rUNf0
ちなCやが優勝したい
主力に故障はやめてクレメンス
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 21:22:59.29ID:juI4kUV50
え、中日は冗談だよな?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 21:23:03.08ID:QqFafPIKa
はい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 21:23:40.84ID:5/J8rUNf0
明日のハマスタの先発誰やねん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 21:23:49.59ID:qCOzEqJr0
敗戦処理王国東京ヤクルト
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 21:24:51.06ID:juI4kUV50
ヤクルトは3タテされとらん気がする
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 21:24:52.27ID:sQHlCdth0
安定してるな

ウィルカーソン
6試合 防御率1.78 被打率.190 WHIP0.91
QS率66.7 奪三振率8.15

4/16 巨人 6.0回 被安打3 失点1
4/23 ヤク6.1回 被安打3 失点1
4/30 巨人 5.0回 被安打5 失点2
5/07 中日 5.0回 被安打5 失点2
5/15 横浜 6.0回 被安打5 失点1
5/21 巨人 7.0回 被安打3 失点0
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 21:24:58.52ID:Ga9LgeJ2d
阪神上げてきたな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 21:25:13.96ID:alaC8Yr/M
うんちの特等席に向けてまっしぐらや
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 21:25:32.86ID:juI4kUV50
ようやっとる専復活か?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 21:25:40.42ID:xwkgEZpMp
>>4
吉川破壊しといてよくそんな都合のいいこと言えるよな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 21:25:40.52ID:ru5IR7jFd
巨人戦がボーナスステージで癒やされる
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 21:25:56.70ID:WvckVOI80
つかえねーな巨人、とどめ刺せや、回すなこっちに
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 21:26:01.46ID:s/I1Xh5A0
>>8
試合後に【有吉反省会】てスレ立ってると思う
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 21:26:14.86ID:GFXlzlKaa
中日も敗戦処理のスターが誕生したぞ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 21:26:24.43ID:Xs1w13QL0
>>11
広島から逃げるな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 21:26:26.14ID:rrStq6Dy0
ヤクルト連敗しないのええな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 21:26:41.02ID:J33xmuvX0
ABの差が
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 21:26:47.15ID:rrStq6Dy0
中日は今年もちゅうんちや
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 21:26:53.03ID:CEOPpFaB0
中日の5位力すげえええ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 21:27:07.80ID:juI4kUV50
中日は今年は一味違う予感あったのに
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 21:27:17.73ID:8VGGAYIy0
上下差がついちゃったか
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 21:27:33.25ID:rrStq6Dy0
>>14
横浜の調子次第やが中日の逆噴射も止まらんな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 21:27:35.75ID:fwjFFhiE0
ハムまで状態上げとるから交流戦めっちゃ怖いわ
少しでも貯金増やして突入したい
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 21:28:01.25ID:fio4IWGap
中日の5位力って横浜がいた広島と違って本物感あるよな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 21:28:16.43ID:qO9oontJ0
>>10
阪神に開幕3連勝のあと巨人に3連敗してるがそれ以外記憶にない
ずっと5割付近に留まって浮上してきたから
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 21:28:42.29ID:GFXlzlKaa
大島離脱後も暫くは驚くくらい踏ん張ってたけどコロナで全て終わった
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 21:28:43.44ID:ekKJ1x0ya
中日が横浜の上にいる珍事も終わりやな
雑魚は雑魚らしく定位置に行くべきや
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 21:28:49.79ID:ExiFvWPta
最近は接戦ばっかりやな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 21:28:52.34ID:QGAX1A/Qd
>>8
国吉と交換したやつ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 21:29:09.13ID:2G8iOQc40
あったな阪神の被3タテの呪い
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 21:29:21.11ID:1d1+HPcF0
明日大喜びやから危ないねん
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 21:29:24.74ID:UD7/kWXs0
>>25
一味違うやつ全員離脱したからな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 21:29:37.00ID:J33xmuvX0
ヤクルトオスナの話ばっかしてて笑う
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 21:29:43.60ID:3GpXpUqg0
>>15
吉川引退したんか?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 21:29:58.38ID:lTm3L83Z0
近年の助っ人って明らかに野手より投手のが当たり多いよな
これは日本のレベルが投手はMLBに近いレベルに上がってるってことちゃうんか
つまり助っ人の編成は投手多目にしたほうがええんちゃうか
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 21:30:00.01ID:bBZ1BjPs0
坂本帰ってきたら巨人抜けてくやろこれ
ヤクルトは打線広島は中継ぎに穴空いとる
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 21:30:00.63ID:rzuuDHWVr
中日借金3
阪神まで5ゲーム差

最下位あるなw
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 21:30:09.66ID:eR4TWJa/a
阪神の先発ローテ、やばすぎる
青柳 1.33
ウィル 1.78
西不 1.87
西純 2.05
ガン 3.38
伊藤 3.52
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 21:30:31.61ID:alaC8Yr/M
>>29
ずっと最下位筆頭みたいな弱さなのに毎年それ以下にやばい球団が都合よく現れるねんな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 21:30:40.57ID:2KYtZC/O0
>>4
お家芸の薬使えば楽勝ちゃうんか?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 21:30:41.35ID:8VGGAYIy0
中村悠平がスタメン固定されないのはなんでなん
まだ故障あがりやから?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 21:30:42.66ID:/CRMruO20
中日はコロナ離脱者戻ってきたらもうちょいマシになるやろ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 21:30:56.83ID:sQHlCdth0
マクブルームに危険球

吉川破壊

坂倉に2試合で3デッドボール


恐ろしい応酬やな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 21:31:16.67ID:hUPHspr10
広島は交流戦で5位まで落ちるから大丈夫
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 21:31:55.97ID:PE+XUyfq0
中日は広島に強いとはなんだったのか
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 21:31:56.27ID:uUGVe8m90
想定外の阪神が居てそれでもなお5位になろうとするってもうわざとだろ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 21:31:57.89ID:LD8NXb9R0
マグブルーム マグブルーム 1日1本💊
マグブルーム マグブルーム ど派手なパワー💪
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 21:32:11.22ID:4WGTLHqIr
.203 3本OPS.537 打率、OPS、WAR、wRC+最下位
こいつ抱えながら首位って名将やけど名将ならこいつ規定乗るほど使わんやろうしなんなんや高津
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 21:32:16.48ID:lTm3L83Z0
高津「太田打てなかったから青木戻すで~ついでにオスナ戻すで~」

これやろなあ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 21:32:26.78ID:bBZ1BjPs0
中日も石川鵜飼帰ってきたらまた巻き返せるやろ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 21:32:30.64ID:zE2AJXNYr
>>54
語呂ええな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 21:32:44.37ID:Jn0n5+s60
>>45
このままいけばシーズンで-3のWARを稼ぎ2020ヤクルトエスコバーを抜いて史上最悪のNPB選手になる
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 21:32:50.06ID:e5GAnV3D0
巨人が負けると露骨に立たないの草
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 21:32:56.33ID:7uvfQC9A0
>>49
大島木下戻ってから未だ勝ち無しやけどな
勝ててない理由はコロナ組云々どころの騒ぎじゃねぇわ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 21:33:08.72ID:Hsvpx8Eh0
>>54
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 21:33:11.08ID:Xm2Otg1V0
>>60
何言ってんだ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 21:33:12.20ID:QGAX1A/Qd
>>55
3年契約一年目の外人を5月で干せんやろ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 21:33:15.36ID:5/J8rUNf0
>>47
もう使っとるんちゃうか?
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 21:33:21.69ID:YL0M2vW9p
>>52
今日はパイアが酷かったからな
イレギュラーなバウンドばっかやったし
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 21:33:24.45ID:Jn0n5+s60
セ・リーグwRC+ワーストランキング
オスーナ
長岡
青木
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 21:33:26.41ID:V9lE4DsA0
横浜最下位あるなって思ったらもう4位の方が近いな
阪神もここにきてまた最下位に向けて上げてきたし
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 21:33:30.51ID:5/J8rUNf0
>>18
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 21:33:40.55ID:epeg7Pzo0
大島復帰してから中日が弱くなった気がするんやけどきのせい?
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 21:33:49.10ID:5/J8rUNf0
>>35
そうなんか
サンガツ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 21:34:14.30ID:lBD7h6CJd
巨人は中川鍵屋ビエイラはまだ帰って来ないの?
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 21:34:28.71ID:lTm3L83Z0
打線は高津が決めてない説あるぞ
高津の最近の本に打線はバッティングコーチが決めてるっぽいこと書いてるし
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 21:34:34.62ID:Hsvpx8Eh0
>>65
えぇ…お前ちなCちゃうんか
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 21:34:47.77ID:D4YkSil7a
>>72
大島復帰したの昨日からやんけ
昨日も今日も野手ほとんど関係ない負け方やん
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 21:34:51.59ID:xYRozfn40
>>48
腰もあるけどそういう方針なんや
勝負所なら使い続けるかも
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 21:34:55.09ID:sQHlCdth0
広島の回し者

阪神
対巨人 6勝5敗0分 【+1】
対横浜 3勝4敗0分 【-1】
対中日 3勝5敗0分 【-2】
対ヤク 4勝8敗0分 【-4】
対広島 0勝7敗1分 【-7】
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 21:35:02.68ID:Jn0n5+s60
【悲報】マルテ、全く試合に出てないのにオスーナとほぼ同じWARを稼ぐ
オスーナ-0.9
マルテ-0.8
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 21:35:11.46ID:8VGGAYIy0
>>66
そういやそうかあ
内山はようやれてるしええか
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 21:35:20.53ID:PE+XUyfq0
打線が反撃して同点まで持って行ったところで投手があっさりと打たれて反撃ムード終了
これマジで何回見たことか
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 21:35:34.54ID:3nMW/FOz0
横浜の背中見えてきたな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 21:35:46.01ID:5/J8rUNf0
>>78
ちなCやで
でも少しくらい緩い感じでやきうや贔屓に関わったほうが精神衛生上ええってやっと気付いたんや
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 21:35:51.11ID:Otxloksg0
>>67
なぜか使うし3年契約だからアンチもファンも文句が交錯してるから結局レスバになるんよ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 21:35:51.91ID:D4YkSil7a
>>74
試合に出ながら治すって言っとるぞ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 21:36:11.55ID:XjgXrTcfr
00:00:00.xy

今年のセリーグ優勝=現在x位の球団
今年のパリーグ優勝=現在y位の球団
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 21:36:18.15ID:DMZ2nxGmH
>>45
あかん方向に無双してる
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 21:36:21.15ID:8VGGAYIy0
なんだよ吉川も大島も戻ってるのかよ
宮崎も佐野もおったしサンタナあくしろよ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 21:36:27.35ID:fwjFFhiE0
>>74
そんな感じの記事出てたわね
「医者からも動いた方が良いって言われてる」ってそれ試合ってことやないやろって思ったわ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 21:36:48.46ID:pdH6H5q/0
>>94
ホークアイ使いこなして優勝してる時点でユウイチは有能
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 21:36:54.97ID:TeHfgbpLd
逆張り


対左

吉川 .304 →バント
岡本 .178
ポランコ .348 →代打
中田 .167
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況