X



【悲報】横浜ベイスターズさん,土日が弱すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 21:50:44.73ID:kySYHiIAp
金土日 火水木
●●● ○○○
○●ー ●○ー
ーーー ●●ー
●○● ○○○
●●● ○●●
ー●ー ●○○
○●● ○ー●
ー●● ○○ー
○●

火~木 13勝7敗 .650
金 3勝3敗 .500
土〜日 1勝12敗 .076←

何かがおかしい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 21:51:25.44ID:Vaab87wu0
明日は見る必要ないな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 21:51:36.28ID:ATTCcZSmd
半分は東やから🤮
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 21:51:46.83ID:iOga1cjp0
唯一の土日勝利はナイターという
デーゲームに弱いとかコウモリか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 21:52:09.08ID:FVq3yGMp0
オーナー「日曜日は勝ってくださいねってお願いしてるんです」
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 21:52:12.56ID:m8EHxQ7n0
昼間に弱いってこと?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 21:52:56.13ID:qaetkukm0
ゲンナリ月曜日
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 21:53:12.11ID:FVq3yGMp0
コロナ抜きにしてよ中止多くね?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 21:54:22.71ID:eaQjrbFcM
惨デー東がね
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 21:55:47.05ID:wI963y0L0
東使わなくなったからと言って東よりいい投手が先発するとは限らないんだよなあ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 21:56:25.43ID:96INjNC30
裏ローテがうんちなんか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 21:56:45.96ID:iOga1cjp0
>>11
東の代わりが有吉とか終わってる
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 21:56:51.62ID:5x/cCiFi0
>>6
これもう造反だろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 21:57:38.97ID:OptH3+U60
ローテの絡みかな
土日は兎に角先発が打たれまくる
防御率比較してみるといい
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 21:58:18.98ID:/ZxCS0ks0
週末1勝しかしてないのか
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 21:59:11.22ID:iOga1cjp0
マダックス達成した上茶谷がリーグ最弱打線の阪神にボコボコにされるとかどうして…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています