X



9(投)吉田 9(投)有吉
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:04:57.92ID:XJB7XtPJ0
ヤクルト
先発 吉田 大喜
1(中) 塩見 泰隆
2(右) 山崎 晃大朗
3(二) 山田 哲人
4(三) 村上 宗隆
5(捕) 中村 悠平
6(左) 青木 宣親
7(一) 宮本 丈
8(遊) 長岡 秀樹
9(投) 吉田 大喜

DeNA
先発 有吉 優樹
1(中) 桑原 将志
2(左) 佐野 恵太
3(一) ソト
4(二) 牧 秀悟
5(三) 宮崎 敏郎
6(遊) 大和
7(右) 神里 和毅
8(捕) 嶺井 博希
9(投) 有吉 優樹
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:05:25.08ID:G+20pEgK0
スーパー谷間対戦
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:05:36.06ID:XJB7XtPJ0
今日は地上波あり
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:05:38.43ID:M9ezw0vw0
お互い雑魚P相手に容赦なさすぎ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:06:01.39ID:axheWA5n0
お、宮本やん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:06:18.10ID:eNndH1gz0
宮本来た宮本来たうおおおおおおおおお
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:06:19.31ID:CS7CW/zaM
花火大会になりそうやね
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:06:23.87ID:axheWA5n0
意外と打ち合いにならない説もあるけど
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:06:40.24ID:93KDlAWl0
大西連投しちゃったけど吉田が燃えたら誰で繋ぐ気やろか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:06:44.30ID:eNndH1gz0
宮本が3出塁してぼろ勝ちする未来が見えるw
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:06:53.27ID:93KDlAWl0
>>8
ミートグッバイらしい
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:07:05.67ID:p2zNCvGI0
地上波もにっこりなアチアチ両先発
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:07:12.40ID:hyGJsy+EM
エース同士が投げ合って貧打になるよりええやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:07:31.43ID:p2zNCvGI0
>>16
マジか…
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:07:32.31ID:GNr+E+mv0
オスナは左投手専用機になるんか?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:07:34.49ID:WWsKB7he0
試合ちゃんと終わる?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:07:41.32ID:XJB7XtPJ0
>>12
木澤坂本コールがいるから
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:07:59.97ID:KvZ2smZk0
>>12
コール木澤
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:08:17.20ID:F1HdVRIAr
【逆流性食道炎予防の八箇条】 
食の欧米化やストレス社会により新たな国民病となりつつある逆流性食道炎をみんなで予防しましょう

其の1:食べすぎないよう腹八分目
其の2:消化のよい食事を心がける
其の3:ゆっくりよく噛んで食べる
其の4:就寝前の食事は避ける(就寝前2~3時間) 
其の5:食後すぐに横にならない(逆流を防ぐ) 
其の6:肥満に気をつける 
其の7:アルコール・甘い炭酸飲料を控える 
其の8:喫煙を控える 
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:08:19.85ID:80XFm7cL0
オスナの代わりが本当にいないのか
やっと試し始めたか…
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:08:22.99ID:eNndH1gz0
青木と濱田変えろよ
太田でもいいけど
なんで1試合で評価するんだよバカ津
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:09:00.50ID:xSl4uULW0
乱打戦かと思いきや5,6安打ずつ2-1とかで終わりそう
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:09:02.05ID:XItMTZS50
こういう試合に限って0-1の投手戦になったりするよな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:09:04.31ID:lQzgQ0/m0
有吉頑張ってほしいわ
古巣のロッテファンだから応援してるで
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:09:07.96ID:yjgOsN7F0
こんなの地上波で見せる試合じゃないやろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:09:08.15ID:3lbZTqum0
オスナ完全に見切られたか?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:09:16.48ID:eN9Xy3Q7p
【有吉ゼミ】負けDe
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:09:16.86ID:T4l7+mAb0
やっとオスナの使い方を理解したか
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:09:25.02ID:c5QT+tj7a
昨日炎上した中日岡野に抑えられたヤクルト打線舐めんなよ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:09:34.64ID:6cInEcrk0
流石に川端が二試合連続スタメンは無理よね
人体断裂してまう
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:10:09.90ID:bOyZUoqg0
有吉クビがかかってるからな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:10:31.74ID:RhE320hZ0
オスナもケツに火がつくやろ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:10:33.77ID:WWsKB7he0
ヤクルトが有吉を打てない要素ないやろ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:10:36.36ID:NNkfnfhda
吉田大喜ってマジで一軍レベルの球じゃないのにチャンス与えられすぎじゃね?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:10:44.17ID:ONJUN87xa
有吉って勝手に左腕やと思ってた
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:10:59.72ID:c/2XMCowa
>>47
与えられすぎって2回目やん
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:11:13.90ID:HKKdAGpy0
今日神宮だったら普通に有吉に抑えられそうだがビジターだからどうなるか
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:11:28.85ID:bap1F41T0
5/22 14:00~15:54
TBS S☆1 BASEBALL「DeNA×ヤクルト」
キッズ集まれ!夢すく応援団・アイデンティティ田島が登場すっぞ!選手達もみんなの質問に答えてくれるからぜってぇみてくれよな!DB牧vsS村上若き主砲対決だ!

番組内容
キッズたちテレビの前に集まれー!パパママも一緒に見てくれー!こども未来を応援する「夢すくすくプロジェクト」、応援団・アイデンティティ田島が登場すっぞ!
選手達もみんなの質問に答えてくれるからぜってぇみてくれよな!DeNA・牧vsヤクルト・村上若き主砲対決だ!
出演者
解説者・新井貴浩
実況・新タ悦男
夢すく応援団長・アイデンティティ田島
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:11:35.27ID:c/2XMCowa
>>46
岡野にノーノー打線やぞ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:11:58.27ID:6cInEcrk0
激甘ストレートを投げる吉田が横浜のドスケベクリーンナップにイかされる未来が見える
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:11:59.17ID:MUWo5JBid
そんなら、なぜあんなまずいものはなおつらい。
寝る訳になるだろうと思ったが今度は大変な不利益だ。
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:11:59.69ID:BU04+KFMa
ヤクルトって左あてたら打線ひどくなるのに
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:12:00.44ID:4YY3Znv20
ぱっと見だけだとベストメンバーっぽいな
現実はそうじゃないけど
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:12:05.55ID:hXQiZ2Rs0
有吉何点取られてもええけど5回は投げてほしい
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:12:08.79ID:T4l7+mAb0
>>47
ゆるゆるローテにするための駒としては他にいない
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:12:13.93ID:OgcDz+Eb0
どこに宮本がスタメンなんだと思ったらヤクルトの話か
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:12:30.45ID:5rV2uXIA0
ハマスタと横浜の守備で奪三振率3.41は派手に事故るぞ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:12:36.55ID:HKKdAGpy0
ヤクルトは左めちゃくちゃ得意だぞ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:12:44.22ID:iG26dreRM
>>56
ヤクルトは左のほうが大得意やぞ
だから横浜得意なんやし
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:12:57.10ID:cgpbh4qIa
流石に防御率6.75の東よりは見れるでしょう
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:12:57.57ID:hyGJsy+EM
>>47
2回目のどこが与えられすぎなの?
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:13:00.27ID:rS2IQC5M0
全く結果だしてないのに何故かヤクルトファンが絶賛している男宮本やんけ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:13:03.91ID:XItMTZS50
>>46
有吉って他になんにも武器はないけどコントロールだけはいいぞ
ヤクルト打線ってそういうタイプどうなん?
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:13:20.43ID:hyGJsy+EM
>>56
ゥー
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:13:38.61ID:HKKdAGpy0
今日は吉田がなんとか5回投げてくれ
あとはコールでロングや
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:13:55.78ID:eNndH1gz0
>>67
OPS.73 .78と結果を残してきたのに
たった30打席で見切ってる高津さんですかあなた
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:14:03.83ID:lD8SMhLAa
>>67
宮本には内容とバントがあるから
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:14:13.25ID:cKn8d6730
コントロールタイプの有吉に強気リードの嶺井は相性悪い気がする
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:14:18.44ID:ScOjU3NP0
>>44
昨日の2打席見る限りもう無理やろ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:14:27.72ID:1+mXFU+JM
>>67
このスレにもおるけど1人ガイジが騒いでるだけなのと一応過去2年成績残してるからな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:14:39.26ID:eNndH1gz0
>>73
宮本はバントしない方が良いと思うけどな
投手以外はバントするな定期
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:14:39.32ID:dQbbESw30
こてんぱんに打っても結果的に2点ぐらいで抑えられたら有吉ワールドにハマったってことや
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:14:47.14ID:mgCWGsiyM
2軍ではめちゃくちゃ良かったからな有吉
東よりマシと信じるしかない
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:14:56.34ID:Afo8Oy4mp
スアレスがハマスタに居るらしい
復帰後はかなり微妙だけど来週投げるかも
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:15:04.14ID:3lbZTqum0
5月の成績だと宮本が一番マシやからな
というか内山長岡以下しかいないのがね

中塩見 0.837
左山崎 0.764
ニ山田 0.907
三村上 0.945
捕中村 0.903 or 内山 0.668
右濱田 0.596 or 太田 0.567 or 青木 0.499
一オス 0.314 or 宮本 0.619 or 川端 0.182
遊長岡 0.662
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:15:23.24ID:HE+JylMVd
オスナスレ建てまくってた大ファンおるやん
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:15:24.53ID:xA/z5rbJ0
ヤ 200 020 101
横 001 101 002

有吉5回途中4失点
吉田6回途中3失点

こんなとこやな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:15:29.33ID:qNhMPVP50
今の東が投げるくらいなら有吉でも期待値は大して変わらんからセーフ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:15:34.03ID:nFt2Z4UX0
土日ベイスターズ1勝12敗(日曜全敗)

期待してるハメガイジおる?
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:15:38.82ID:2FuFr8nyd
蝦名だけはもうちょいチャンスほしいけど、桑原神里使い続けるのが結局このシーズンだけなら正解に決まってるからなぁ


オースティン大田楠本消えてるならこれやり続けたら文句ねーわ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:16:02.69ID:lD8SMhLAa
>>81
ここからのアクシデントに気をつけるだけやな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:16:10.65ID:gkk6IOee0
スアレスは来週投げるで
今週のローテ原と大喜びが抹消で、2枠空くから
石川とスアレスやと思うで
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:16:13.50ID:cmgbmA9Z0
誰が投げてもウンコだから一緒や
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:16:24.06ID:3lbZTqum0
>>89
お?
ロング要因か?
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:16:31.97ID:A4xKfFshH
>>87
その唯一の1敗がヤクルトやぞ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:16:34.48ID:tjVq+n5OM
有吉反省会or有吉の壁
命運やいかに!
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:16:40.30ID:irfDGn4K0
オスナは戸田で調整しかないだろ
戸田でも駄目ならもう干すしかない
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:16:43.10ID:Afo8Oy4mp
>>90
流石に2連続は無いよな?😨
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:16:46.55ID:6cInEcrk0
オスナは本格的に下でバッティング改造してほしい
ムキムキなのにゴロとライトへのファールしか打てないのはアカン
打点乞食のプロにスパルタ鉄球打ち指導してもらって
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:16:48.18ID:XItMTZS50
>>87
オカルトやん
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:16:49.93ID:l4p4TnJpa
有吉vsオスナの上島追悼試合見たかったのにスタメン落ちかよ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:16:58.09ID:3ruxkR/Bp
試合開始30分後ぐらいに有吉反省会スレ立ってそう
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:16:59.54ID:12yv7ZeK0
>>94
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:17:07.79ID:UdlmlYCX0
吉田4イニングコール2イニング木澤2イニングで完璧だろ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:17:08.66ID:HKKdAGpy0
>>93
登録してないでしょ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:17:09.69ID:tk06Tp240
花火大会になると見せかけてどっちか一方的にボコりそう
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:17:21.72ID:pKY0zlpYa
ブルペンデーか?
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:17:22.02ID:ueW9kAHy0
やっとオスナ切ったんか…
と思ったらまだ青木いて草
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:17:35.58ID:3lbZTqum0
>>104
確かに
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:17:44.78ID:5ZQi3yKga
>>1
オープン戦の終盤みたいな試合を地上波で流すってマジ?延々と競馬流してた方が視聴率良さそう
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:17:52.02ID:qNhMPVP50
吉田大喜びってDeキラーだよな
なんかDeはほとんど負けつけた覚えがないわ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:17:52.92ID:AUluoxfx0
スアレスは次の先発登板に向けて帯同させてるんやろ(適当)
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:18:08.95ID:CS7CW/zaM
>>94
どっちに転んでも面白いな
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:19:13.70ID:BLagwgWS0
誰か復帰すると誰か離脱するこのチームなんやねん
もうすぐ森が上がったら誰が逝くんや
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:19:24.93ID:2FuFr8nyd
オスナと契約延長したことじたいは、コロナ禍で見つけるの難しいし、昨シーズン開幕遅れたからいうほどおかしくないと思うけど、年数はまたびっくりしたわ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:21:38.17ID:G5kVXBP80
戸田軍、内川のタイムリーで先制!
なおも一死1,3塁で西浦
https://i.imgur.com/fcsYXIU.jpeg
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:22:03.28ID:feFuA9CH0
なんで突然柴田干され始めたんや
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:22:07.41ID:KvZ2smZk0
>>118
西浦の不器用さは異常
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:22:10.79ID:HKKdAGpy0
>>119
昨日たくさん走ったからお疲れなんや
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:22:40.14ID:XJB7XtPJ0
>>118
交流戦に間に合わないな
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:23:22.55ID:ef5rornU0
有吉が調子良いから使うのか横浜が先発崩壊してるから使うのかよく分からんな
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:23:22.95ID:AUluoxfx0
戸田、雨男の下が投げてるやん
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:23:29.97ID:kzOffRCs0
7(一)宮本
でスレ立てた方が良かったやろこれ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:23:36.20ID:TruuhDMpa
あの人は悠々と引き揚げた。
余計な手数だ。
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:23:48.74ID:/FwM/Sdk0
やっと右相手にオスナ出すの諦めたのか
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:23:51.09ID:pKY0zlpYa
>>120
宮崎帰ってきて大和のが打てるから
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:23:57.64ID:XItMTZS50
>>125
2軍では結果出したから…
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:24:12.96ID:6olyrbvJ0
死のう死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:24:50.62ID:T4l7+mAb0
>>129
フルカウントなら二死じゃなくてもやるときあるでしょ
当てられない西浦が悪い
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:25:12.74ID:1PbXSh3k0
de勝ったらともこがもうすぐ戻ってくる
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:25:35.57ID:+J6MtJgK0
地上波だから乱打戦にしたろうという熱い思いを先発から感じる
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:25:52.37ID:ysceiL910
オスナは育成するつもりでやってくれよ
パワーはあるんだし潜在能力は秘めてるだろ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:26:05.00ID:OwQFiz9q0
一回オスナ落として調整させればええのに
畠山に鉄球右打ち仕込んでもらえよ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:26:32.51ID:RrGzLfw70
5回投げ切った方の勝ち
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:26:43.31ID:jIEF5YxBd
ヤクルトさんオスナ出してよ😡
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:26:51.42ID:To2quaDzM
>>138
セで一番打撃力が高くて守備はセリーグ5位の大和
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:26:54.43ID:T0zQ0+Upd
今永
上茶谷
大貫
ロメロ
坂本←使い物になりません
東←使い物になりません
石田←コロナで未だ二軍です
濱口←コロナで未だ二軍です

で、有吉
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:27:06.31ID:BLagwgWS0
神里がせめて.260くらい打ってくれればだいぶ繋がりよくなるんだがウホウホ三振マン過ぎて無理やな
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:27:08.07ID:nTzH1dYz0
有吉が初回何失点するか予想しよう
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:27:11.34ID:OD5VEwBUM
>>144
横浜ファンかな
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:27:14.25ID:HusFdUlQ0
スクリプトのせいで見たことない巻き込まれ規制にかけられまくったからchmateからJanestyleに持ち替えたんだが実況しづらいな
次スレ立てる昨日はchmateと全然変わらんか
janeってマッシュルーム使えないよな?
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:27:23.31ID:tm/tftvdd
どうも来ない。
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:27:40.85ID:+X9D2xDu0
【朗報】だいすけ、関根宮本をスタベンにすることを覚える!!!
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:27:49.92ID:9tDYsOnxd
【悲報】DeNA打線、吉田大喜びから2点しか取れない

2020.08.07 6安打2失点○
2020.08.14 5安打2失点●
2020.08.28 5安打2失点●
2020.10.15 3安打2失点○
2021.04.01 4安打2失点
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:27:57.83ID:93KDlAWl0
>>144
使い続けて治る気がしない
毎度同じような打球打ち上げてる
まず試合に出る前の調整が必要や
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:27:59.10ID:To2quaDzM
>>149
トミー・ジョンした選手の感覚が元に戻るには3年かかるとも言われてるから東は早くに投げさせすぎなんや
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:28:14.70ID:OvgLytoP0
ハァンとしては有吉期待してるわ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:28:49.25ID:nTzH1dYz0
>>47
吉田大喜と金久保は横浜専用機なんだよなあ
マジでこの二人は打てん
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:28:58.76ID:c9cZ9eg30
西浦さん、エラー
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:29:01.25ID:DCCQRACXa
スレタイ日ハム-ロッテかと思った
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:29:05.23ID:rClcMTG90
オスナ去年前半の姿に戻ってくれ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:29:07.11ID:3lbZTqum0
西浦、戸田でエラー
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:29:16.83ID:PuxWmG7V0
オスナに文句言ってるけど生きてるだけで感謝せいや
不在の強打者より元気なアレや
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:29:28.64ID:98yCURvaM
秒で青木戻ってくるの草
昨日レフト山崎やったから防げた失点もあったのに
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:29:32.04ID:nFt2Z4UX0
あかん、東が二軍で早くも好投したらすぐ帰ってきてしまうから炎上してくれ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:29:39.49ID:AHLefi0+0
青木は実績あるしまだ戻してくる可能性あるけどオスナは厳しい

割とファンと高津の考え一致してたんやな
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:29:42.10ID:HusFdUlQ0
>>159
やっぱそれくらいかかるか
トミージョンいっぱいいるししばらくキツいな
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:29:42.30ID:/FwM/Sdk0
また西浦エラーしてるやんなんか今年多くね?
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:29:55.70ID:rok8PPkAa
西浦二軍で大暴れ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:30:00.80
>>163
サイスニードも打てんな
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:30:14.36ID:yTvJXJzU0
畜ペン、DeNAチアにヤクルトTシャツを無理矢理着せてしまう
https://twit ter.com/pirahu_rancham/status/1527902237250699264?t=Yb0TCqQbWB11bheAe8TmUQ&s=19
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:30:15.83ID:nDM9yuJZd
>>170
元々土曜は青木休みだけどな
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:30:22.44ID:T4l7+mAb0
>>169
邪魔するぐらいならいないほうがいい選手もいるんですよ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:30:27.20ID:XJB7XtPJ0
西浦の好調期もう終わったか
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:30:36.64ID:XhN8H4Uk0
スアレスは一体いつになるんやら
大喜びが一軍で投げるくらい谷間が絶望的に居ないのにチャンスを掴めない金久保にも腹立ってまう
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:30:38.74ID:6ezxs+vy0
このままオスナが一年でクビになることってあり得る?
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:30:55.30ID:I1qof6JXa
>>170
ナイトゲーム→デーゲームやから下げただけやん
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:31:00.99ID:RvtfD5L80
今日ここまでの西浦
・エンドランで三振ゲッツー
・エラーで満塁ピンチ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:31:09.28ID:ypEiHj24a
有吉って下でええ感じなんやろ
期待しとく
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:31:16.97ID:hbtQgxf3M
>>181
合流してるから来週投げるよ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:31:54.96ID:93KDlAWl0
ランエンドヒットで三振とかマジで西浦らしさ出てるわ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:32:03.64ID:ikmOCTBf0
有吉かぁ
村上に一発くらいそう
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:32:10.55ID:jI3N7HDF0
オスナは今後のこと考えても下でじっくりフォーム見直した方がええわ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:32:38.63ID:ysceiL910
オスナは3年あるんだし二軍調整の方が成果出るなら二軍に落としてくれ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:32:38.90ID:98yCURvaM
>>183
青木をその起用するならともかくなんで太田で介護起用になんねんw
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:32:58.01ID:XItMTZS50
>>184
昨日はあれだったけどヤクルトの中では原樹理は比較的得意だったような
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:33:23.65ID:6mNoXXeUM
今日は全国地上波や😤
全国民は有吉のピッチングに震えろ😡
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:33:33.01ID:4gVVwlcT0
オスナ外して宮本とか高津の負けやね
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:33:39.36ID:fVrmsI5Pp
【有吉反省会】De集合

あるで
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:33:52.59ID:ArqPeP3M0
なんか今年地上波中継多くない?
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:33:58.64ID:6mNoXXeUM
宮本の名前出さないでくれる?
あいつ思い出して本気で腹立つんやけど
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:33:59.62ID:XhN8H4Uk0
>>189
また謎の抹消しなけりゃええけども
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:34:04.28ID:PuxWmG7V0
>>188
まぁそれもある意味事実や
オースティンは今年に関しては貢献ゼロや
宮本は1ぐらいはある
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:34:04.65ID:T4l7+mAb0
オスナって2軍で何を調整すんの
もう対左で使う以外何も無いと思うけど
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:34:11.63ID:qNhMPVP50
>>184
歳内にも白星献上したしな
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:34:21.48ID:+J6MtJgK0
まぁ火曜から交流戦だしどっちも打線が爆発するええキッカケになればええんや()
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:34:44.88ID:6mNoXXeUM
>>200
去年立ってたんだよなあ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:34:47.27ID:a+PdgCKd0
西浦またエラーしてる😢
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:35:02.12ID:98yCURvaM
宮本ってむしろ今年が調子悪いほうで割と毎年そこそこの結果出してね
規定乗ってないいうたらその通りやけどそこは采配の問題やし
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:35:32.28ID:UdlmlYCX0
下くん四球も三振もいっぱい出す謎の投手だな
先発してるけど左殺しで活躍しないかな
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:35:49.33ID:98yCURvaM
>>213
せやろな
多分40~50球くらいは投げさせるつもりなんやろう
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:35:51.48ID:6mNoXXeUM
宮本の名前出すなよ
あーあいつ思い出して本気で腹立つ
先週のアレを思い出して吐き気するわオエッオエッオエッ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:36:01.02ID:AHLefi0+0
>>199
打線に関しては今年割と高津簡単に負けてくるから怖い
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:36:01.78ID:HKKdAGpy0
西浦は戸田球場には収まらない器なのよ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:36:12.11ID:TXCY+epQa
>>184
小川
ハマスタ石川
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:36:15.76ID:gWN08TY/d
>>214
去年は怪我して昇格まで相当かかったから規定はどうやっても無理だったよ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:36:34.47ID:L9csTBFG0
内山スぺった?
なんで吉田なのに中村スタメン?
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:36:48.26ID:pal0fb/o0
完全体ヤクルトのショートが西浦みたいな風潮あるけどどう考えても長岡が現状一番手やろ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:36:51.79ID:OwQFiz9q0
もう来週から交流戦なんやな
好調ハムと神宮でやるとか虐殺されそうや🥺
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:36:57.66ID:WWsKB7he0
横浜のマスコット中村とグータッチしてるやん
終わりだよ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:37:07.17ID:ScOjU3NP0
マジでNPB史上に残る謎契約だよなオスナ3年6億って

サファテとかメヒアとかは実績込みの功労金も含まれてるからまだ理解できる
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:37:28.73ID:ArqPeP3M0
内山が固定っぽいのは石川ぐらいやろ
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:37:33.33ID:PuxWmG7V0
>>197
ヤクルトの連敗阻止した辺りから苦手やな
星とか得意だった気もするけどもう先発やらんからな
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:37:41.65ID:/FwM/Sdk0
西浦これFA間に合うの?
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:37:41.91ID:PLhotYZdM
>>222
昨日内山だったからじゃないの
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:37:45.96ID:D5irdrrh0
森くんファームで良さそうだな
やっと大和が休める
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:38:01.38ID:ueW9kAHy0
>>183
その起用する必要ないよな
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:38:07.69ID:L9csTBFG0
>>230
割と適当なのね
この間好投した時は内山だったからさ
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:38:15.26ID:+J6MtJgK0
サンタナってこんだけ離脱してるから来年のメジャー復帰とか無さそう
というかそもそも来年ヤクルトは契約するんだろうか
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:38:22.66ID:c9cZ9eg30
>>233
そうなんかよかったわね
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:38:34.74ID:XJB7XtPJ0
>>231
残り98日だから結構やばい
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:38:36.30ID:ScOjU3NP0
>>235
この間のを好投だと捉えてるのは君だけだと思うぞ
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:38:57.24ID:suVA782gd
2017年のドラフト
その年の倉本フルイニングに嫌気が差していた俺はとにかく即戦力の内野手を指名してほしいと思っていた
ドラフト当日、知人から「横浜が宮本を指名した」とLINEをもらった。俺は奈良学園大の宮本丈の事だと思って喜んだ。二塁手だが即戦力内野手であることに変わりはない。
ベイスターズが指名したのは宮本秀明だった。
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:39:12.34ID:93KDlAWl0
西浦って試合見てる奴とそうでない奴の評価が割れるからな
過大評価もされるし過小評価もされる
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:39:12.37ID:KWEBnW3DM
.273(44-12) 8打点 1本塁打 出塁率.333 長打率.386 OPS.720 得点圏.333

しばらく見てない間に嶺井が進化してるな
嶺井コロナ騒動なかったら2軍にいたかもってマジ?
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:39:28.07ID:98yCURvaM
吉田とか誰がリードしても変わらんしな
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:39:29.85ID:XhN8H4Uk0
>>227
可愛さ査定やぞ😡
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:39:30.46ID:eHLEiSfA0
大喜び苦手すぎる
ヤクルトくん卑怯やぞ
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:39:35.01ID:qxVbl57Ha
>>235
好投…?
まだ一回しか投げてないし固定するほどではないやろ
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:39:44.88ID:AHLefi0+0
>>227
コロナで売上絶好調になったところに各メディアや解説者もサンタナオスナでヤクルトは強くなった!って囃し立ててるもんだからノリでやっちゃったんだろうな
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:40:08.62ID:AHLefi0+0
>>210
これもうロマンのない廣岡だろ
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:40:09.83ID:6mNoXXeUM
吉田大喜びって確か横浜大の得意だよな?
打てた記憶ないわ
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:40:16.73ID:L9csTBFG0
ほぼ5回1失点で好投じゃないって厳しすぎやろ
YQSとか知らなそう
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:40:27.69ID:qxVbl57Ha
>>244
まだ5個ですけど?
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:40:40.74ID:rok8PPkA0
日曜日地上波でキッズのために点が入る試合をしっかりプロデュースするプロの鏡や
緊迫した1-0の試合なんてキッズには退屈やもんな
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:40:46.24ID:XPymKswZ0
>>243
コロナなかったら打率0割台がずっとスタメン張ってたってマ?
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:40:54.07ID:nDM9yuJZd
>>253
いらない子やね
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:41:10.55ID:qxVbl57Ha
>>252
少なくとも内山で固定ってなるほどではない
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:41:25.07ID:XhN8H4Uk0
FA言うても西浦がFAしたところで獲得する球団あるんか?
廣岡とか使ってた巨人でも年齢考えたら西浦はタダでもノーセンキューやろ
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:41:26.42ID:jIEF5YxBd
【朗報】森&小深田、タイムリー
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:41:29.64ID:98yCURvaM
>>242
守備に関しては長岡>西浦やな
安定感はやや西浦に分があるかもだけど肩がダンチだし
打撃は同レベルだけど現状長岡>西浦かな

西浦の良さ分からんくなったわ
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:41:32.43ID:AHLefi0+0
大喜びvs岡野の投げ合いは神宮球場に残る伝説だよ
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:41:41.33ID:4V1W4SL9M
共用でオスナオスナ喚くの目障りだからやめろや
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:41:49.50ID:ysceiL910
2億近く貰っておいて速攻で離脱するサンタナもおかしいよ
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:41:55.59ID:ueW9kAHy0
この前の吉田を好投とかいうやつは野球見る資格ないわ
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:42:07.45ID:H4nZWxiPa
>>235
4.2回95球6被安打3四球4三振1失点

これいうほど好投か?
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:42:08.07ID:98yCURvaM
>>259
いうてありそうではある
0270それでも動く名無し アドセンスクリックお願いします
垢版 |
2022/05/22(日) 13:42:27.06ID:4KKgyWlfa
有吉めちゃくちゃホームラン打たれそう
まぁ東が炎上するのを見るの飽きてきたしチャンスあげるのは文句無いけど
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:42:27.55ID:7LHQYSTVa
吉田やたらディスられてるけど防御率ええやん
なんでそんなに言われるんや
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:42:47.39ID:p7lLi9gcM
吉田大喜って何でそんな叩かれとるんや?
Deなら6番手でローテ入ってるぞ
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:42:55.49ID:vxn+npoEd
オスナオスナうっせえぞヤクファンは
いないオースティンよりいるオスナだわ
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:42:56.56ID:AHLefi0+0
>>264
こっちは大喜びやし
両軍合わせて20点くらいの面白いゲームになるかもしれんよ
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:43:08.55ID:Y7sRxMi40
吉田大喜が横浜得意ってことになってるけど
2勝7敗のうちその2勝が横浜ってだけで
防御率なんか5.21やぞ
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:43:12.06ID:L9csTBFG0
>>268
結果的に介護もらったけど1失点なら好投と言えると思うけど
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:43:27.71ID:Y7sRxMi40
>>252
お前の負けやで
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:43:29.00ID:Ktwa5P5NM
ファームレベルで三振まったく取れない有吉未満しかいない横須賀もおかしいよ
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:43:46.18ID:vDYbS9rl0
守れない京田という事実

2021西浦 OPS.620
2021京田 OPS.618
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:44:01.03ID:ixZ4Zjx50
昨年までの西浦はリーグ平均ちょい上くらいの選手ではあったけど今年の西浦は二軍でもうんち
ただそれだけやで
かつ今年で31なんやし世代交代せなあかんわ
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:44:01.41ID:6mNoXXeUM
どうせ横浜には6回無失点の好投するぞ
ルーキーイヤーにちんちんにされたの忘れてないからな😡
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:44:02.33ID:sfhX/DnVM
ノーモア日体大という風潮
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:44:13.02ID:6waySk+Va
今年の西浦は確かにゴミだけど
あの査定がモチベーションに響くのは仕方がないわ

頑張ったのに減俸された上に翌日自分よりゴミなオスナに3年6億のニュース見ちゃったらワイなら野球辞める
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:44:13.22ID:98yCURvaM
いうて吉田は戸田の先発やと1番試合壊さんからな
単に実力がないだけや
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:44:13.51ID:PNeune6K0
全国に垂れ流してて草
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:44:24.70ID:XhN8H4Uk0
>>273
16~17番目やからCランクやで
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:44:30.05ID:4V1W4SL9M
>>259
ポジション違うけど福田秀平とかもそんくらいの年齢やなかったっけ
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:44:31.63ID:fwD7XIYh0
>>277
なんか点入ってるようにみえるんだけど
オープナーかな?
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:44:41.75ID:vAy3SU7q0
日曜日に有吉先発とか球場に来てくれるDeファンに失礼だと思わんのか?
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:44:54.22ID:1MOMoFDld
ちなヤクやけど三浦DeNAやりやす過ぎるわ、継投糞、打順糞、小技連発、右打ち強制、長打軽視と怖さが全くない。やりにくくて怖さがあったラミレスとは大違いやな。やっぱ横浜さんはラミレスが有能だっただけやろ。ずっと三浦監督でいて欲しいわ。ラミレス帰ってくるなよと祈るばかり。家庭とタレント業で忙しくて横浜また声かけても断られそうだが笑
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:45:08.32ID:N7s6jcu4d
赤シャツの馴染のあるものか。
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:45:28.62ID:L9csTBFG0
荒木の次の一塁がいないのもオスナ高騰の理由だからな
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:45:35.24ID:Ou2r2Jr20
吉田が抑えるのはあり得ないから吉田が燃えつつ有吉に抑えられる試合になるんやろなぁ
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:45:39.39ID:rok8PPkA0
>>294
ほな誰出せば失礼じゃなくなるんや?
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:45:47.29ID:Z2i64fym0
ビロウ
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:46:15.05ID:sfhX/DnVM
西浦は絶対必要な選手やけど今の二軍の惨状と年齢考えると厳しいわね
とはいえ長岡が一年もつとは思えんしショートの二番手おらんし
奥村は…
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:47:04.69ID:PNeune6K0
>>294
0勝5敗の投手のほうが失礼では?
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:47:06.23ID:7HvSAkCya
有吉の妹はまだVやってるの?
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:47:17.49ID:ipnIG9UI0
>>301
守備なら奥村でも良いんでないか?
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:47:29.71ID:vAy3SU7q0
>>299
今永とか上茶谷レベルを出すべきやろ
毎週日曜日に佐々木郎を先発させているロッテを見習え
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:47:31.24ID:YSTBSmOpp
現地結構はいってる?
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:47:44.34ID:D5irdrrh0
>>306
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:47:50.35ID:98yCURvaM
>>303
6回まで被安打3で草
マジで抑えとるやん
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:48:02.64ID:U6HGMzPE0
戸田軍の打率がそこそこマシになってきたな
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:48:06.01ID:6mNoXXeUM
>>309
水刺すようやけど
佐々木朗希は金曜やで
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:48:08.68ID:W8Y5miARd
どうせ吉田に7回無失点とか食らうんだろ
俺は横浜に詳しいんだ
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:48:08.80ID:GsVAfZUnp
>>313
誰も得しないし延長しなくて良いだろ
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:48:19.45ID:98yCURvaM
>>307
奥村は腰やってるから1試合にフルで出るのは無理やで
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:48:43.98ID:GsVAfZUnp
>>317
ていうか横浜が吉田を全然打ってるイメージもないしな
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:48:46.15ID:Z2i64fym0
吉田大喜、前回は見なかったけど
戸田で投げてた球は一軍で通用する感じはしなかったな
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:49:01.11ID:vxn+npoEd
村上を抑えて牧のタイトルの援護さえしてくれれば10失点しようが20失点しようが許すぞ有吉
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:49:03.05ID:nDM9yuJZd
>>313
今年一番長い試合で何時間くらいなんやろ
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:49:04.40ID:ZhiH8NuI0
関西地区は阪神巨人の裏でコレ放送して草生える
全国スポンサーついたんけ?
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:49:08.50ID:XhN8H4Uk0
>>292
年齢的にはせやね
仮にも守備という一芸があって1軍定着してた福田と走攻守全て1.5軍で現状もレギュラー争い相手にすらなってない西浦とじゃ立場がね
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:49:22.44ID:E4nm/gd70
>>277
1球で三振とるとかヤバいな
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:49:24.92ID:oPc4BOgud
有吉って妹がvtuberのやつか
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:49:51.56ID:UMj60rpua
言うて4回2失点くらいにはまとめそう有吉
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:49:55.98ID:JMdz3iwG0
【速報】大橋タイムリー
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:50:07.54ID:ipnIG9UI0
>>321
初来日の助っ人に積むのは別として
1年実力見極めた上での契約の中なら上位狙えるやろ
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:50:20.07ID:E4nm/gd70
>>320
再調整
今日の二軍先発してる
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:50:22.80ID:98yCURvaM
>>277
全盛期のイチロー伝説かよ
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:50:32.90ID:VgLRz5J1a
>>295
おじいちゃんかな
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:50:37.02ID:9P7WolZAd
大橋と関根宮本交換してよくねーか
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:50:56.81ID:H5lmyArHa
早く一軍で大橋と凪を見たいわ
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:51:03.43ID:nDM9yuJZd
>>329
日曜の昼なんて誰もテレビ見ないからな
ドラマの再放送かポツンと一軒家かお宝鑑定団ばかりや
それなら野球流してもコスト的に大差ないんかもしれん
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:51:06.05ID:5/TcWhew0
地味に小深田ええけどホームラン出てほしいな
早くいとゆの席奪ってほしい
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:51:19.11ID:+onZfpzf0
これでホームランなしの1-0とかだったら笑えるわ
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:51:27.74ID:ipnIG9UI0
>>330
走攻守全部一軍平均レベルにはあるやろ西浦
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:51:27.77ID:KWEBnW3DM
>>313
この前の阪神巨人か阪神横浜かな
どっちも、18時スタートで23時過ぎてたはず
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:52:09.86ID:HNYS22oo0
大橋はよ見てえな
オープン戦の活躍がフロックじゃなかったのがたまんねえわ
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:52:19.09ID:98yCURvaM
いうて横浜も早めに吉田打っとかないと木澤とコールがすぐに第2第3先発でくるで
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:52:23.12ID:fPDJ/K4z0
阪神巨人戦の中継がないんやが
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:52:29.41ID:vq8KWTAA0
>>325
前回は運だけやったからもう一回チャンス貰えるとは思わんかった
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:52:33.77ID:eHLEiSfA0
宮本と宮本トレードしてくれんか
ちなDe
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:52:36.67ID:x/GzR9otd
どちらが勝つにせよ、派手な打ち合いで楽しくなりそうやね
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:52:43.19ID:vnAOD79e0
横浜に来てから一軍で炎上したことないのになぜか嫌われている男有吉
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:52:47.99ID:G19LRDtPp
>>205
イケメンコーチに診てもらったら少しはマシになるんちゃうか
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:52:52.05ID:nDM9yuJZd
>>350
サンガツ
長引けば19時まで試合もあるってことやね
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:53:01.31ID:9SWs6ZIG0
ファーム成績比較
吉田大喜び
39回 被打率.231 奪三振率5.77 与四球率3.23 WHIP1.21
有吉
29回 被打率.271 奪三振率3.41 与四球率2.17 WHIP1.24


コントロールの有吉、三振の吉田やね🤗
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:53:27.19ID:6cInEcrk0
放送時間内で絶対試合終わらないのに放送するの意味不明よね地上波
2時間で終わるわけないやんけ
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:53:30.31ID:trWQYFO2a
有吉の壁
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:53:41.89ID:rok8PPkA0
>>349
外野2は切るんじゃねえの
関根宮本細川あたりで椅子取りゲーム
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:54:12.66ID:9SWs6ZIG0
>>347
打撃は年に1〜2週間の確変期除いたら今のオスナとあんまり変わらんぞ
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:54:40.43ID:bUhUcJ4yd
>>362
こう見ると吉田の方が若干上やな
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:54:57.37ID:PuxWmG7V0
>>341
横浜は割りと支配下転向に慎重になる傾向あるからな
タナケンとかもほぼ決定だろと思ってたのにギリギリで決めたし
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:55:02.83ID:HNYS22oo0
国吉は去年ロッテ優勝まで辿り着けなかったのが惜しいわ
今年は完全にかつての姿思い出してるもん
https://i.imgur.com/ls7ziq6.jpg
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:55:05.09ID:G19LRDtPp
>>279
4回途中までで9人ランナー出したけど結果的に失点が少なかったことを好投とは言わんやろ
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:55:30.33ID:WWsKB7he0
>>367
コツコツ点取ってリードの展開をリリーフがぶっ壊すまでがセット
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:55:44.52ID:nFt2Z4UX0
>>358
そもそも一軍にきたの1回だけで二軍でひたすら炎上してて、反対に国吉はめっちゃ活躍してたからな
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:56:15.39ID:eHXM2gv6M
横浜って休日に勝とうとする意思がないよな
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:56:26.39ID:3xV1rKOS0
毎回思うけど地上波ってほぼ絶対に試合終了には間に合わない程度の時間しか取らないって無能やろ
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:56:50.06ID:G19LRDtPp
>>227
正直高橋とか西浦のモチベにも影響してるとは思うわ
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:56:58.00ID:TtOhbK+G0
2軍ポジ

森 タイムリー
大橋 粘って四球 タイムリー
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:56:58.92ID:nPgc6qE10
>>371
たった14試合39打席10安打で支配下決める球団のほうがやばいやん
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:57:33.61ID:naLsA70A0
>>382
延長してあとの番組に迷惑かけられないし時間余るのが最悪だから仕方ないね
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:57:33.92ID:ymlc4p4Ud
佐野シフトやめればいいのに
最近ことごとく逆に抜かれてない?
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:57:36.20ID:m9XVEdopd
ここのうちは、自分が免職になるようでもあんた、一銭五厘返して先方の心を疑ぐるようなものだ。
道中をしたら茶代をやる事や、よさそうな。
じゃ相談じゃない。
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:57:41.62ID:4V1W4SL9M
>>382
試合時間が長い上に視聴率が見込めない野球さんサイドが悪いかもしれん
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:57:49.37ID:zKOEtkbTp
最近プロ野球の年俸インフレしてない?気のせい?
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:57:57.91ID:PuxWmG7V0
>>386
巨人ってめっちゃ早く支配下転向決めるイメージあるけどアイツラも二軍実績1年以上とかあるんかな
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:58:05.54ID:98yCURvaM
西浦はガチで気持ち切れちゃったんやろな
いうて西浦の査定は妥当やと思うけど
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:58:29.31ID:1ed4rXOT0
ついに有吉か
ソロ3本くらいまでにしとけよ
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:58:33.56ID:rS2IQC5M0
有吉の妹のグループは悲しい事件で崩壊したって聞いたで
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:58:39.94ID:h6T0xBgIa
オスナ叩きできなくなったら青木荒木長岡大喜び叩きになるだけや
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:58:45.22ID:zKOEtkbTp
>>390
まあいつ見てもカツラとか精力剤とかサプリのCMだしな…
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:58:45.67ID:trWQYFO2a
森は今日フル予定か?ぼちぼち上がってきそうやな
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:58:52.82ID:PuxWmG7V0
>>388
佐野は広角に打てたほうがいい打者になるとずっと思ってたけど
ようやく片鱗見せてきた
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:58:59.56ID:naLsA70A0
>>388
シフトって逆抜かれて単打ならOK、むしろ打撃フォーム崩してくれるなら大歓迎ってもんやろ
もちろんプッシュバントされるのは話が別やで
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:59:15.44ID:HKKdAGpy0
塩見今日オークスじゃないのか
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:59:15.80ID:SDAXIETq0
は?有吉?
日曜日勝つ気ゼロやん
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:59:16.99ID:2FuFr8nyd
有吉のトレードのなにがくそってフロントの姿勢なの

藤田のトレードもクソだけど、あれはチームをより良くするための賭けではあった
とにかくアホだけど


有吉のは失態続きでなんとかそのシーズン誤魔化そうとツマラン物件に飛びついたから、持ってる意味合いがクソ

あんなクソシーズン、捨てていいんだよ
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:59:23.41ID:G19LRDtPp
西浦はほんまモチベ下がっとるんやろな
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:59:34.65ID:5rV2uXIA0
>>403
三塁線抜かれて二塁打じゃ意味なくね?
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:59:40.60ID:e5eqnwxip
たけしが外野もファーストもできるなら左右で青木オスナ使い分ければと思ったけど青木も左からしか打ってなかったわ
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 14:00:13.46ID:nByVxwEz0
内川二打席連続安打ええな
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 14:00:17.65ID:5rV2uXIA0
前はもっと地上波で野球やってたよなー
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 14:00:23.89ID:Crv01/Wyd
球場でずっと白い雲のように流れてるけど有吉だからか
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 14:00:39.57ID:H1XMp54dd
はじまた
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 14:00:50.28ID:SDAXIETq0
>>412
何も言い返せんかったわ…
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 14:00:56.86ID:PuxWmG7V0
>>382
野球を見せたいんじゃなく空き枠を野球で埋めたいだけなんや地上波は・・・
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 14:01:10.06ID:iqMM6YuI0
>>329
阪神主催試合に関して日曜日と水曜日はABCとサンテレビの独占だからMBSは放送できない
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 14:01:18.63ID:eHLEiSfA0
>>406
ずっと三浦が欲しがってた逸材やぞ
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 14:01:22.52ID:trWQYFO2a
>>420
でも東のオナニー動画なら?
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 14:01:38.52ID:98yCURvaM
>>417
ヤクなりすまし多いよな
まあ一応首位やから他球団煽れるしヤクの印象も悪くできるしな
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 14:02:12.34ID:eHLEiSfA0
>>417
いつもの珍やろ
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 14:02:48.39ID:h6T0xBgIa
>>426
こういう奴おるからな

15 それでも動く名無し 2022/05/16(月) 16:46:21.64 ID:alDRs0qw0
>>12
すまんな
ヤクルトの試合全試合毎日見るぐらい山田アンチや
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 14:03:27.54ID:TqdTPedw0
>>406
しかもそれで国吉捨てたからな
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 14:03:33.24ID:I6bfEe1r0
オスナ出さないのかよ
せっかくWARの記録狙えるのに
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 14:03:57.93ID:G19LRDtPp
>>417
こいつほんま暇そうやな
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 14:04:28.89ID:IPOqVU/aa
心に浮ぶ。
温泉へ来て金を六百円の金で商買らしい商買がやれる訳でも洗って、到底直りっこない。
あなたのおっしゃる通りだとは極まっていない。
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 14:05:17.58ID:0+bDkcSad
これで校長が処分の件、次が生徒取締の件、次にこんな意見が附記してやる。
二年前ある人の名誉に関係するから、僕は校長の前へ出た。
くだらないからこいつあと驚ろいて眼をぱちつかせておれを壁際へ圧し付けられているんです、いっしょに高知の何とか踴りをやるのかい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況