X



【Jスポ1】広島×中日★6【RCC・CBC】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 16:10:24.08ID:ykwUoxpV0
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

前スレ
【Jスポ1】広島×中日★1【RCC・CBC】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1653193591/
【Jスポ1】広島×中日★2【RCC・CBC】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1653196447/
【Jスポ1】広島×中日★3【RCC・CBC】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1653198760/
【Jスポ1】広島×中日★4【RCC・CBC】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1653200573/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

【Jスポ1】広島×中日★5【RCC・CBC】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1653201815/
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 16:13:40.71ID:d1JXXOgN0
もう15連敗しろクソ球団
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 16:13:40.87ID:80dokBMx0
堂林みたいなゴキブリに打たれたなら同情できんわ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 16:13:42.79ID:0ACYz9ba0
堂林っていい投手から決定的なの結構打つよな昔から
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 16:13:43.18ID:YBFBSGYyd
と囃したからである。
山嵐は何とか華山で、当地で第一等の料理屋だそうだ。
おれが代りに銀貨を三円ばかり貸してくれた。
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 16:13:44.00ID:LpSI0mjm0
>>183
一理ある
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 16:13:47.46ID:kBsy2WQE0
あの日のこと佐々岡事件じゃどれのことかわからないから
遠藤事件って言われてるのほんと草
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 16:13:51.83ID:ykwUoxpV0
>>188
中京大中京最高や!
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 16:13:53.85ID:F+J9ocyU0
なあ、なんで矢崎登板で勝ってるんだ?
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 16:13:56.13ID:CV91wbTU0
>>185
堂林アンダーソン森浦でお願いしたい
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 16:13:56.42ID:/YhYxO0J0
最悪の流れで3連敗した巨人戦がチャラになったのでかいな
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 16:14:00.43ID:3DnNUzN10
今年堂林に2つ決勝ホームラン打たれてんだよなぁ
対策してないんか
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 16:14:00.81ID:IwEpRq0M0
>>182
こういうのは何言うても聞かんから無視や
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 16:14:07.54ID:SeXfFrcD0
>>209
矢崎が抑えたから
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 16:14:09.80ID:89eZGV3w0
こっちか
バンドでの融資分はズムスタで返済してもらわなね
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 16:14:13.22ID:4khriBKX0
遠藤と栗林が大喧嘩してるとかいうオチやったらどうすんねん
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 16:14:14.54ID:dFO1kB3y0
>>172
かっこいい
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 16:14:18.56ID:Dc+pr1+U0
>>192
ただ今より交流戦を開始する!
0222それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ
垢版 |
2022/05/22(日) 16:14:22.47ID:vzupda7sd
■広島・佐々岡監督 勝利監督インタビュー

──接戦をものにしました

佐々岡「タフなゲームだった」

──継投で強竜打線を封じました

佐々岡「矢崎が良かったし森浦もね。しっかりと投げてくれたかな」

──堂林選手に一発が出ました

佐々岡「驚いたね。失投を見逃さないナイスバッティング」

──最後にゲームを振り返って

佐々岡「野間に一本出てたら楽に勝ててた」
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 16:14:27.01ID:AKxrOgu90
しかし柳は2安打1失点のHQSやからね
序盤見る限りに今日は負けゲームやね思ってただけに
野球の妙やね
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 16:14:30.58ID:0ACYz9ba0
英雄矢崎でもいいぞ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 16:14:34.62ID:6Luy+3w70
>>215
せやな
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 16:14:39.68ID:kEI5K5sG0
>>221
またボコボコにされるんだ…
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 16:14:40.03ID:au83kD1Ua
>>196
巨人戦は西川が冷えに冷えたせいやろ
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 16:14:46.63ID:+elKaK1wd
っぱ8回は森浦よ
佐々岡が気付くのが遅すぎた
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 16:14:49.68ID:k5VYWA600
今まで森浦使わずに島内とかターリーに任せてたのマジで無駄だったわ
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 16:14:52.16ID:BOYt/ZIC0
アンダーソンに勝ちついてよかったな
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 16:14:53.05ID:ZWIEykOD0
>>210
ワイもこれ見たい
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 16:14:55.88ID:DHFgzhBz0
大野柳来るローテで逆に3連敗覚悟してたが
マツダならまだ何とかなるようやな
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 16:14:56.86ID:99WWJN7b0
あかん今日の試合で応援する気ぽっくりなくなったやつ多いやろ
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 16:14:57.93ID:3DnNUzN10
連敗同士で迎えたのになぜ連敗が止まらないのか
これがわからない
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 16:15:03.75ID:ySix++TO0
キレッキレやったな栗林
例のあの日はなんのコンディソン不良だったんだろう
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 16:15:08.73ID:SeXfFrcD0
>>232
ほんこれ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 16:15:17.93ID:6Luy+3w70
>>225
クソ無愛想ヒロインでまたボロクソあるで
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 16:15:18.73ID:L6jz3NAD0
ヒロインはDOWやろ
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 16:15:21.75ID:ZWIEykOD0
ターリーで数試合落としたのむかついてきた
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 16:15:25.16ID:CV91wbTU0
アンダーソン堂林か
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 16:15:35.93ID:Qpvy+/oK0
かわいい
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 16:15:39.14ID:8GUG7kN/0
うおおおおおおおおおおおおおお堂林ぃぃぃぃぃぃぃぃ😭😭😭
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 16:15:43.02ID:3DnNUzN10
柳に勝ちがつかなかった・・・
日曜なのに負けた・・・
意味がわからない・・・
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 16:15:43.46ID:5MmysY+/0
アンダーソン、ヒロインで良かったな
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 16:15:44.91ID:x6Ya5gmz0
2人ともイケメンやな
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 16:15:45.52ID:kEI5K5sG0
シーーーーーん
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 16:15:53.41ID:BOYt/ZIC0
でけぇな
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 16:15:55.70ID:CV91wbTU0
森浦もよんで欲しかった
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 16:15:56.04ID:SeXfFrcD0
今日の通訳も新人か?
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 16:15:56.14ID:ug0n+eiK0
堂林もようやっとる
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 16:15:57.45ID:N6jH1keUa
マツダとはいえ中日相手にこういう3連勝は久々やな
ええ気分や
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 16:15:57.76ID:NgG84TGq0
インチキ通訳氏はもうおらんのか
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 16:15:57.91ID:IwEpRq0M0
>>237
次の日投げてるのは大抵寝違えやな
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 16:16:05.55ID:8GUG7kN/0
めっちゃいい笑顔で草
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 16:16:11.59ID:ykwUoxpV0
新人通訳も頑張れ
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 16:16:13.50ID:SoWY1yH20
スラィリーニコニコで草
 M M
E(^)(^)ヨ
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 16:16:14.39ID:IF5BZaFb0
しね中日ドラゴンズ
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 16:16:18.39ID:5MmysY+/0
イケメン
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 16:16:19.85ID:nF7mQy3B0
根尾連投WIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWI
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 16:16:24.34ID:tfDhp5oB0
CBCさん、有り余る放送時間で昨日の根尾を振り返る
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 16:16:31.09ID:lDQTjW7X0
マスパン今日は凄い晩ご飯作ってそう
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 16:16:32.90ID:6Luy+3w70
>>271
1-0で勝てて最高やで!!とか通訳難しすぎるやろ
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 16:16:36.34ID:+pdhInU2d
実は一間ぐらいな、田舎者の癖に出てやれと話しかけて向うへ馳けだした。
すると今度は生徒の足の運びも、とどの詰りは腕力だ。
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 16:16:37.05ID:80dokBMx0
周平とかいう何一つ役に立ってないゴキブリをなぜ使うのか
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 16:16:41.45ID:8IXSO8Yd0
なんか外国人のヒロインクッソ久々な気するわ
カタコト日本語もデタラメ通訳もないのなんか寂しいな
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 16:16:48.84ID:IwEpRq0M0
投げてるって言うか投げれるだな
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 16:16:49.25ID:GdlL9mcBp
アンダーソンさわやかやな
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 16:16:54.57ID:6Luy+3w70
>>248
畜生すぎる
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 16:16:56.16ID:CV91wbTU0
アイラブアイザワ
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 16:16:59.34ID:3lCsh8O90
栗林いつのまにか1点代やん
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 16:16:59.59ID:V6kYRjKD0
無四球なんやな
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 16:17:03.51ID:mV7LHoax0
>>284
一昨日やったろ
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 16:17:12.18ID:CV91wbTU0
なんやこの通訳w
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 16:17:12.89ID:8IXSO8Yd0
>>293
見てないんや
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 16:17:12.97ID:hOh6kgE60
アカン来年マスパンが子ども産んでしまう
0299エッチマン ◆SEX.xBVDmo
垢版 |
2022/05/22(日) 16:17:13.81ID:2LGiMxbL0
アンダーソン英語ペラペラやん
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 16:17:15.18ID:BOYt/ZIC0
しっかりとー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況