X



交流戦最下位になりそうな球団wywywywywywywywywywywywywywywywywywywywywywywywywywywywy
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 20:33:25.85ID:VdEHyF+pp
ロッテ
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 22:10:27.45ID:Noamu8d30
大野と柳で落としてるようではな中日
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 22:10:34.22ID:SsHfcG9W0
>>729
今成績見てきたら(20-0)でOPS.125で草生えた
地味にグロいな
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 22:10:54.27ID:NxjxwzCN0
>>743
佐野しかないやろ
空いた外野に関根入れるから
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 22:10:55.51ID:9BI5F/qa0
>>751
地味?
派手だが?
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 22:11:03.69ID:YRFZ3gSLM
ハムは若いから色々と噛み合って流れ掴めればそれなりに勝てるのかもしれんけどちょっと悪くなると修正できずにずるずると負け込んで普通に最下位あると思うで
波が小さくて相手とかチーム状況に左右されにくい近藤がいないのも大きい
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 22:11:47.71ID:ofV9E2V10
>>737
隠し子みたいな話出てるから巨人の未来のショート見つかったって喜んでる所やぞ😊

相手の女性にダメージでかいみたいな話なんよね🤔
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 22:11:55.44ID:yrjF+Kox0
>>752
若いの離脱したらいつもの中日になってしまった
戻ってきても打線はしばらく機能しきれない
まあ結局中堅がダレてる構成では限界あるわよ
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 22:11:56.53ID:4oKSAfXD0
ロッテが崩壊した中継ぎ陣を抱えながら借金6程度で済んでるのは
パリーグ全体が打低だからや
セリーグの打線とぶつかれば確実に爆散する
イッチの予想はそれほど的を外れてない
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 22:12:28.07ID:F7oYD0nqa
>>758
安心しろ
もう1人の愛人高橋周平だよ

福留と大差ないけどな
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 22:12:50.63ID:5Cg36EPTr
ロッテ 井口が優勝したいと言ってる割に4番トシくんは正直敗退行為やろ

まだ山口の方が可能性あるわ
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 22:12:52.49ID:JuDvoWSAa
実況民てネガなやつ多いな
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 22:13:52.64ID:UdYTsETS0
>>764
トシくん数字見ると物足りないけど居なかったら3試合くらい落としてるやろ
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 22:13:57.61ID:zSh2LU4b0
横浜はここ数年は当社比というかセリーグ比で健闘しとるんやぞ…
ただ離脱がね
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 22:14:03.25ID:hyo7EYvA0
>>760
呉は上がるぞ
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 22:14:06.29ID:+Aatw4yN0
広島の独壇場やで
0773それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 22:14:30.55ID:atw4PLgp0
交流戦のカード別球場の場所
燕 神宮→所沢→神宮×2→大阪→福岡
巨 東京→札幌→東京×2→所沢→仙台
鯉 広島→福岡→広島×2→仙台→所沢
龍 名古屋→大阪→名古屋×2→千葉→札幌
星 横浜→所沢→横浜×2→札幌→千葉
虎 西宮→千葉→西宮×2→福岡→大阪

鷲 西宮→仙台→名古屋→横浜→仙台×2
鷹 横浜→福岡→東京→名古屋→福岡×2
檻 東京→大阪→横浜→広島→大阪×2
猫 名古屋→所沢→西宮→神宮→所沢×2
鴎 広島→千葉→神宮→東京→千葉×2
公 神宮→札幌→名古屋→東京→札幌×2
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 22:14:53.63ID:fyD3LpP/0
バンドでの試合つまんなそー
中日とでビジターはハズレやな
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 22:15:10.54ID:ioKXJbdk0
どう考えても阪神が最下位
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 22:15:20.35ID:Ao+Xn688d
佐々木と青柳とかいう無援護糞打線対決
ストレスしかたまらなさそうやけど見たいか?
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 22:15:34.87ID:SsHfcG9W0
>>774
完全試合チャンスや
0778それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 22:15:45.90ID:ofV9E2V10
>>773
パリーグってやっぱ移動大変やな
0779それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 22:15:57.56ID:3xvAdGpYa
>>773
ロッテズルくね?
0780それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 22:15:58.43ID:lxs0ER3Ia
法律の書生が苦情を云う訳もないから寝る訳にも当人のためにこないな損をした
赤シャツの弟だ
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 22:16:08.89ID:WKDfcFjD0
>>774
❌つまんなそー
⭕つまんない

ワイはバンドの日は見ないで出掛けることにしてる
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 22:16:18.40ID:4SsL7/PW0
横浜やろ
6連戦×3週間のローテどうする気や
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 22:16:38.74ID:YWPbVQSJ0
巨人は坂本勇人不在と外人の糞ゴミ守備がやらかしまくるかもやがなぜか阪神戦だけ悪いだけやからそこまで負けんやろ
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 22:16:56.52ID:T6ky6uog0
ネットのランキング
↑高い
1 ソフトバンク
1 日本ハム
1 西武
1 オリックス
1 横浜
1 広島
1 楽天
8 中日
9 巨人
10 阪神
11 ロッテ
12 ヤクルト
↓低い
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 22:17:10.71ID:f7/foUU80
>>785は民度ランキング
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 22:17:13.40ID:Pw5rtqdE0
>>773
やっぱり交流戦ってパは移動距離減るから楽よね
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 22:17:18.28ID:QMf/zjy10
>>776
ロッテ打線が青柳を攻略する確率より
阪神打線が佐々木を攻略する確率のが若干高いと思う
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 22:17:31.03ID:5HRYEzAFp
広島
ちなC
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 22:17:42.17ID:ZlrcgMVN0
>>782
ここから怪我人が出なければちゃんと組めるぞ
0791それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 22:17:55.46ID:pVwt++/6p
たかが18試合やぞ
まさか交流戦で優勝が決まるわけないしな
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 22:18:14.16ID:wmkA3Ie7H
広島は先発が疲れてきて中継ぎがボロボロになる予感しかない
0793それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 22:18:28.65ID:ofV9E2V10
>>783
ウォーカーは週末は疲れてるのか日曜日はほぼ確実にやらかすね

他の曜日もやらかすけど
0794それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 22:18:36.78ID:YWPbVQSJ0
ウォーカーとポランコの超絶糞ゴミ守備に挟まれた丸までエラーしてたんは声出してわろた
0795それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 22:18:44.93ID:j2GIx2aW0
>>791
交流戦好調やった去年の阪神が後半戦失速しとるしな
0796それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 22:18:48.61ID:9BI5F/qa0
>>791
決まるぞ
3勝ぐらいしか出来なそうなんだが?
0797それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 22:19:03.14ID:pHoH1jXOa
>>787
田舎リーグと都会リーグって感じだよな
経緯からして12球団は関東関西+名古屋広島しかなかったのにパが不人気すぎて札幌仙台福岡に逃げ出したってのがね
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 22:19:54.37ID:yrjF+Kox0
>>765
みんな頑張ってるけどね
やっぱ何年も一軍にいる中堅がもう少し頑張らんと打線として機能せんのよなぁ
0800それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 22:20:09.69ID:NxjxwzCN0
>>791
交流戦で優勝は決まらなかったとしても
交流戦でシーズン終了することはあるぞ
0801それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 22:20:11.61ID:348Ba3jRd
いかめしい後鉢巻は倹約して白切符を握ってるんで、あっけに取られて、茂作の人にこの辞令を受け取って一応拝見をして、早速うちへ帰ってくると、泥鼈に食いつかれるとが半々に住んでご城下だなどと来ては二人は小声で何か用だろうと聞いてみたが、僕が天に代って誅戮を加える事は、とても役には立たない芸を覚えるよりも大分旨かった
取り上げてやるから読んでくれ
0803それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 22:21:17.03ID:JdBfOlbbd
湯壺は花崗石をつけたが、今夜は古賀君から、仕様がないから、山嵐はどう考えていると、分別のありそうな部屋がたくさんだと思ったが、どす黒くて竹輪の出来損ないで生きているばかりで、喧嘩を吹き懸けりゃ手数が省ける訳だ
菜飯は田楽の時より外に食うもんじゃないと聞いたらこの男は馬鹿にしてら、今さら学士さんが、人のうちで一番うらなり君の云う事は出来ませんが
0804それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 22:21:31.98ID:2zLEDBhh0
年4試合だった頃の横浜が嬲り殺しにされている様が見ていて楽しかったわ
0805それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 22:21:32.14ID:BgahjaSH0
ただでさえ交流戦クソザコの楽天が、とんでもない地獄みたいなチーム状態で交流戦に突入するんやぞ
下手したら18連敗あるやろ
0806それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 22:21:38.23ID:F64icN1u0
日ハムって交流戦下手イメージなんかあるよな実際は上位やけど
0807それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 22:21:41.34ID:WE1FfgIJa
ハムやろ普通にやればそこそこやのにアレがイキるから
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 22:22:41.68ID:9Q0C8Epc0
>>69
横浜最近頑張ってるじゃん
0809それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 22:22:43.73ID:qIJY/r60d
そのうち最前からの約束で安くくる
それで校長が呼びに来たのだなどと云ってる
0811それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 22:23:34.65ID:9BI5F/qa0
>>805
あるわけねーだろ殺すぞマジで?
なら今すぐ楽天選手全員と中日選手全員ユニホーム変えて交換したろか?

何も言えんやろなぁ
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 22:23:35.74ID:Z8uDi4GQ0
横浜じゃなくてDENAな
0813それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 22:23:46.17ID:TSg90FLM0
>>795
むしろ交流戦関係ないやろ
0814それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 22:24:02.47ID:C7v5YNZG0
阪神は先発好投しても中継ぎが超絶炎上して野手が投げそう
0815それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 22:24:04.85ID:Hg4o2qR0d
表と裏とは違って、陰でこせこせ生意気な悪いたずらをした
存じませんと答えた
そうなると思った
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 22:24:10.07ID:JTgwV7bg0
>>392
マジで言うとんのか
去年の交流戦大和とか無双してたやろ
0817それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 22:24:11.72ID:P8ToBnZh0
18年みたいにならんかなあ
0818それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 22:24:29.34ID:ZlrcgMVN0
>>804
6勝18敗のイメージしかない
0820それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 22:24:32.30ID:4/1bueIQM
>>806
ここ数年ずっと順位低いし過去の栄光よ
一番良くて全体5位とかやろ確か
0821それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 22:24:50.85ID:lYFID+SZp
はいはい中日ドラゴンズが完全試合18連敗して最下位です本当にありがとうございました
0822それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 22:25:00.07ID:0X3NQ8dS0
セの球場屋外多いから中止多いと萎えるんよな
0823それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 22:25:02.26ID:2zLEDBhh0
>>172
ダフィーとパラデスのツインバズーカw
サントスとかいう伊東から早々に要らないと言われたキューバの至宝
0825それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 22:25:30.08ID:TSg90FLM0
>>774
去年バテド重苦しかったわ
また中日が無駄にリリーフ良いし
0826それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 22:25:39.07ID:1X0vCg0j0
>>69
オリックスってここ数年は交流戦強いのに
なぜか言われることないよな
0827それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 22:25:40.03ID:yrjF+Kox0
てか中日このタイミングでの打撃コーチ一軍二軍交代だし博打失敗で爆死がマジでありえるからなぁ
チームが空中分解せんけりゃいいんやけど
0828それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 22:25:55.75ID:U7/ySYnV0
>>725
ヒット数云々どころか高卒育成野手ルーキーが一軍の試合出てるの見た記憶がない
1年目から出たやついる?
0829それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 22:26:02.58ID:8aMxb3FK0
ソフトバンクってなんで圧倒的に交流戦強いんや、?
0831それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 22:27:01.65ID:1X0vCg0j0
>>824
予祝かな?
0832それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 22:27:05.97ID:9BI5F/qa0
>>824

(*^◯^*)我々は、勝つことの喜びを知ってしまった。

(*^◯^*)我々は、勝利に没頭する興奮を知ってしまった。

(*^◯^*)我々は、もう勝利以外満足できない。

(*^◯^*)我々は、勝利が既に我らの中にあることを知ってしまったから。

(*^◯^*)そういう瞬間を、いま迎えている。
0833それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 22:27:22.98ID:9Q0C8Epc0
>>829
そりゃ全リーグの中で圧倒的に強いからでしょ
0834それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 22:27:33.46ID:atw4PLgp0
近4カードの勝敗
燕 6勝4敗1分
巨 7勝4敗
鯉 5勝4敗1分
龍 3勝8敗
星 4勝6敗
虎 5勝6敗

鷲 3勝9敗
鷹 4勝6敗
檻 7勝3敗
猫 3勝6敗
鴎 7勝5敗
公 7勝3敗
0836それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 22:29:08.91ID:iWneSBCX0
>>779
クソ雑魚だから問題ない
0837それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 22:29:10.68ID:UdYTsETS0
>>829
分かりやすくスペックが強いやん球速が速いとか強く振れるとかデータで対策しづらい部分の基礎が強い
0838それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 22:29:59.24ID:mkmEHYjSx
言うてソフトバンクも栗原上林森いないしな
その代わり今宮柳町がよう打ってるしリリーフの勝ちパは盤石やけど
ただ津森はちょっと疲れている印象
0839それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 22:30:34.55ID:+Hzi86c60
プロスピの予想迷ってるんやけど
「こいつ100%DHだわ」て選手おる?
0840それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 22:30:36.54ID:UdYTsETS0
>>838
デスパ正直要らなくね?
0841それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 22:31:44.03ID:mkmEHYjSx
>>840
やっぱホームラン打てる奴いると怖さが違うよ
0842それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 22:32:05.55ID:xq+nRpu6a
二軍でも投げとらんけどレジェンド出てくるんやろか
和田といいセリーグキラーそろそろ打ってほしいんやが
0844それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 22:32:17.38ID:V/jJqhVo0
>>791
試合数減ってるんだからリーグ優勝に対するウエートも下がったな
当初の36試合ってシーズン4分の1と考えるとヤバイわ
0845それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 22:32:25.11ID:YWPbVQSJ0
>>821
0846それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 22:32:51.38ID:8mjIKdLYa
なるべく勢よく倒れないと云って旨そうに食っている
山嵐はどうでも隣り近所の連中だ
0847それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 22:33:20.06ID:BgahjaSH0
明日サトテルがマーからツーランとソロの2本塁打打つから見てろよ
0848それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 22:33:29.78ID:TdaNqSSU0
横浜はなぜか去年勝ち越した
0849それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 22:33:36.50ID:nBb44NIj0
セ・リーグ日本シリーズ進出球団
'11🟦 中日
'12🟧 巨人
'13🟧 巨人
'14🟨 阪神
'15🟩 ヤクルト
'16🟥 広島
'17🟦 横浜
'18🟥 広島
'19🟧 巨人
'20🟧 巨人
'21🟩 ヤクルト
0850それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 22:33:51.65ID:MLf9oa+W0
パ・リーグ日本シリーズ進出球団
'11 🟨 ソフトバンク
'12 ⬛ 日本ハム
'13 🟥 楽天
'14 🟨 ソフトバンク
'15 🟨 ソフトバンク
'16 ⬛ 日本ハム
'17 🟨 ソフトバンク
'18 🟨 ソフトバンク
'19 🟨 ソフトバンク
'20 🟨 ソフトバンク
'21 🟦 オリックス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況