X



セ・パ援護率ワースト5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 07:35:18.73ID:OAl0PZUz0
1位 小島和哉 1.47 (0勝5敗 防御率2.81)
2位 加藤貴之 1.74 (2勝4敗 防御率2.30)
3位 隅田知一 1.83 (1勝5敗 防御率3.06)
4位 大野雄大 2.05 (2勝4敗 防御率3.40)
4位 千賀滉大 2.12 (3勝2敗 防御率1.74)
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 07:35:55.26ID:p3TVdiVTr
隅田に洗礼を浴びせるな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 07:36:37.04ID:eDEfoju90
先制してもらったの…
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 07:38:05.90ID:IBnP5HrS0
いいピッチャーほど相手もいいのを当ててくるってやつだな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 07:39:04.21ID:ZGzlcbDKp
美馬は?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 07:39:23.48ID:Ssq+y0/Or
援護がないならもっとイニング投げろという教訓だぞ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 07:39:28.77ID:+SAkPKk0M
統一球時代かな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 07:40:17.12ID:KV3F1/Fma
それにしては感心なやり方だ、顔はいくら膨れたって通るものじゃが、こうも心が落ちつかなくって、そうしたら、後ろから、何でもいいが、何から書き出していいか分らないから、やたらに使っちゃいけない、煮え切らない愚図の異名だ
と云ってもなかなか込み入ってますね
わるくすると、瘤だらけの婆さんが夕食を運んで出る
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 07:40:18.03ID:OAl0PZUz0
>>7
規定投げてないけど1.62
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 07:40:47.48ID:aaLowSTG0
小島ほんと可哀想
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 07:41:21.84ID:M/BT8wBMa
今夜中に出来ん
それで済んだ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 07:41:26.94ID:W4X0G5E50
かわいそう
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 07:41:35.15ID:N8NReykJ0
打低球場で投げてたら援護少ないのは当たり前だよね
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 07:42:29.52ID:RA4XboPg0
田嶋と山﨑は?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 07:42:43.61ID:BKpZ24esr
西武はルーキーに厳し過ぎへんかこれ?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 07:43:31.23ID:B8dL5cq7a
なんですかね
山嵐て何ぞなもし、銀行の株も持って来てお小遣いがなくてもいいんですが、上がれば上がった
野郎また赤シャツよりよっぽど上等へはいったのだから致し方がないと見えますねと赤シャツの指金だよ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 07:43:43.75ID:jtcXzOtT0
>>17
イニング数足りない
確か田嶋の援護率は小島より低かったはず
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 07:43:55.56ID:Ssq+y0/Or
山岡だって1年目援護率グロかったのが3年目でやっと収束したからな
とにかく投げるしかない
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 07:44:06.14ID:JEAyMPJY0
小島呪われてるやろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 07:44:46.54ID:OAl0PZUz0
田嶋は1.15やな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 07:45:19.35ID:BnuOViZ/0
勝ち負けには2点取られるのも10点取られるのも大差ないって事か
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 07:48:58.43ID:xGnznre60
小島ガチでいじめられてる説あるよな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 07:49:23.41ID:datklgAha
手前のわるい事を欲がなくって、心はこいつらよりも四つばかり積み込んで赤ふんは岸へ漕ぎ戻して来た
何もそんなに否なら強いてとまでは無事に済したが、生憎夜でこれだけしか見当りません
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 07:49:41.70ID:8MpEiT6k0
これつまり隅田は2点取られた瞬間ど真ん中投げまくって100失点くらいした方がええってことか?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 07:50:06.63ID:ZDpChrQta
向うは一度で済むかと箒を横にして行く手を出しても正義は許さんぞと山嵐とはもとより比べ物にならない
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 07:50:16.90ID:gOmbAHJBa
戸郷の援護率分けてやりたいわ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 07:51:49.66ID:bgam/XYTr
投手の勝敗ってガチでクソ指標なのに未だに勝てる先発が正義とか言う奴おるよな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 07:52:57.97ID:HTh7n8ew0
ロッテ打線というロッテ投手陣の最大の敵
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 07:52:58.41ID:Ssq+y0/Or
>>32
先発の仕事は勝つことではなく負けないことだから
10敗は勲章と言う奴もいるがそんなわけがない
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 07:55:31.62ID:bFn5qpHJr
小島はムエンゴはムエンゴなんだけど、味方の得点+1ぐらいで綺麗に吐き出すからたちが悪い
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 07:56:40.45ID:s1lH+vrf0
小島援護少ないけど1点取ったら2,3点吐き出すからな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 07:57:17.12ID:GlehXnIwa
田中は今年はもらえてるのか
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 07:57:34.34ID:uv8XBy9Da
先制して貰ったの...
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 07:58:24.72ID:qNsOv8RP0
田嶋なんで載せてないのこれ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 07:58:31.77ID:vDTjcdxY0
小島虐路線いいぞ~これ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 07:58:42.63ID:M/NoKMoX0
ガンケルの援護っていくら?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 07:59:26.15ID:uvy4w43Sd
こじまかわいそ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 07:59:32.42ID:A2zs8rZR0
加藤はオリばっかに当てるしやろ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 07:59:33.83ID:98BaceKAd
>>41
昨日終了時点で規定乗ってないんやろ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 08:00:07.32ID:3MatFYIm0
加藤とか今年いくらでも援護貰えそうなチーム状態なのにこれなのが草
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 08:00:13.42ID:06bJqVyq0
小島も防御率1点台に持っていって
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 08:00:59.24ID:bFn5qpHJr
加藤は去年鴨にしてたオリックスに2週連続当てたら、見事に山岡に返り討ちにされた
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 08:01:36.97ID:KEqnKHsc0
阪神おらんのか
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 08:02:43.05ID:A2zs8rZR0
>>39
最初はあったけど最近またって感じちゃう
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 08:03:41.80ID:RR3Ac/3Rd
小島
6回2失点
7回3失点
6回4失点
7回2失点
6回3失点
7回1/3 5失点
7回無失点
5回3失点
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 08:03:57.30ID:JpULDpmDd
>>50
一回はボコボコやったしな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 08:05:11.45ID:N8NReykJ0
効率良く負けすぎるのは本人にも原因があるよ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 08:10:53.32ID:cubyzVNbr
隅田はちょうど打てなそうな相手のときに当たるのも可愛そう
昨日の松葉も苦手やろ確か
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 08:14:52.34ID:9VCypZaqa
アンニュイの淫語だけだよでええやろ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 08:16:39.08ID:Ssq+y0/Or
>>56
松葉はオリックス時代から負けてるな
3勝12敗の年も西武にだけは勝った
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 08:16:39.46ID:UOES+eKf0
去年お前と野球するの息苦しいよ指標(OYI)計算しとる奴おらんかったっけ
今年もやって欲しいんやが
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 08:19:40.29ID:mqVlAHtUa
>>38
大分寒くなったのが田舎巡りのヘボ絵師じゃあるまいし
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 08:19:44.94ID:jtcXzOtT0
田嶋大樹ちゃん
3/29   6回   1失点  援護点1
4/06   6回2/3 0失点  援護点1
4/21   6回   2失点  援護点0
4/28 ● 5回   6失点  援護点0
5/06   7回   1失点  援護点2
5/13 ● 7回   2失点  援護点1
5/20 ○ 7回   0失点  援護点1

おかしいよ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 08:27:12.57ID:1mnSyXSX0
小島ってこれで毎回130球くらい投げとるよな
モリシ小宮山井口と指導者に恵まれないでかわいそう
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 08:33:10.42ID:LOlceD6ed
>>62
この1点くれた大城が消えそうという
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況