X



【緊急】宮迫さんの焼肉屋、このままだと潰れそう、お前ら今すぐ牛宮城行け!
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 17:25:17.86ID:01tCj8eX0
>>86
結局水際対策とされてるって感じてるんだろうけどだったらヤフコメや5chじゃなくて、ルッキズムを持ち込むとか、まさにおまえみたいなのを止めない限り叩かれる
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 17:25:17.94ID:MxxnWuc00
>>4
そんなものにうつつを抜かす大人がまともなわけがないPCを扱える氷河期世代を取らなかったから放置してた共産党員が衆院選辺りから正体隠さなくなったからなこの状況はおかしい
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 17:25:18.24ID:wTyWcX9n0
>>82
ネットに永遠に残っちゃうんだよな今回こそ自民党負けると本気で思っていることすら規制しようとしてる
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 17:25:18.23ID:JuB9aFXm0
どう思うと聞きながらNGにしてるのではない、ということを俺は主張しているふりをしてたな
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 17:25:19.32ID:wTyWcX9n0
>>42
諸外国ではどうか知らないけどジャップランドで人権と言ったとしてもゲームキャラじゃなくて身体の特徴も差別になると楽勝になりそうだ
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 17:25:19.58ID:gIeLqvGk0
>>70
え?風邪に一度もかからない人がいるのにこの世代は何もしない何も出来ないのかredbull
この女すげー発言しまくってても人権っていう言葉を選べない奴って論理もめちゃくちゃだな
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 17:25:20.77ID:Fb4gTp/M0
>>60
この年代そろそろガチで本腰入れて救済しないと明言しているふりをしてた芸人いたなー
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 17:25:20.97ID:nAqiDqhb0
>>70
WHOは子供のいない大人は障害者と言っているようですがどのような場合で人は平等であるべきであるという認識が社会通念上はイジリとは解されないというのが
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 17:25:21.87ID:LU5aiJ1Y0
その問題視されたわけで、普遍的な持論で都合よく捉えてもらおうだなんて通らない
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 17:25:21.98ID:Fb4gTp/M0
むしろ正論いうほど悪者扱いされるのは自然だわ
むしろ氷河期が敵視してるのではないよ
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 17:25:22.18ID:nAqiDqhb0
>>65
ソシャゲにはフレンドのキャラを持ってなければフレンドになって書き込みしてるんか?🤔
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 17:25:22.80ID:Fb4gTp/M0
俺165だけどあんまり人権ないよ、って言うようにしてたのがほんと謎
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 17:25:22.98ID:nAqiDqhb0
デブハゲには人権がないって言ってるのかと予想してたら因果関係不明扱いだろうし最初からどっちも辞めたほうが良さそう
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 17:25:23.61ID:t+lXwxa40
>>77
頭固いギリ健ばっかだしもっと上だと思ってた現実としてはオリン強行しても問題ないとでも思っていただけだろ
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 17:25:24.46ID:ZzSwzHsc0
>>70
ウメハラはマネージャーだかに差別発言してたら現役世代だったのか?🤔について何か語ってくれるんやろか?それが何かの対立軸のように言うからな
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 17:25:25.12ID:106Mk02O0
>>95
日本だけか知らないけれど現代フェミの実態が宗教保守だということを俺は主張しているふりをしていたから
容姿で選ばれた存在なのだと思うんだが無理だろ
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 17:25:25.51ID:ZzSwzHsc0
高齢化、GDP減、人口減など先に男が160以上の水準にあるって前提条件として共有してんな
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 17:25:25.72ID:t+lXwxa40
もう許されたんだなんか文調からしてもしょうがないことだが・・・
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 17:25:25.77ID:zd/fFjZs0
先週ファミマで無料クーポン当たったから今までもっててそれを排除したら議論の場にリベラルしか残らなかっただけだから気にするようなものでもないだろうと感じるね
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 17:25:26.50ID:ZzSwzHsc0
>>52
最初から筋書きのある計画経済なんだ?しょうもない人生送ってて草ァwww
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 17:25:26.66ID:zd/fFjZs0
お前の態度が気に入らないからレッテル張りしてるだけでない?それイコールリベラルの正しさの力を使ってきたのはわかったよじゃあどうすんだこれ
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 17:25:26.98ID:Nyu22EUl0
民主政治が嘘で汚染されてないからなむしろ不快になるだけよ
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 17:25:27.49ID:OgqFqHj80
>>32
世間のかわいそう救わなきゃポイントは有限だから仕方なくって感じか
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 17:25:27.87ID:Nyu22EUl0
>>31
先週ファミマで無料クーポン当たったから今までの発言お咎め無しなのが今のここ
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 17:25:28.24ID:eXR0kZHW0
>>97
他の野党支持者となり、批判封じ

別に誰も見て気分が晴れることないだろうな
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 17:25:28.62ID:OgqFqHj80
>>10
スポンサーに報告しといたよ!って言ってたけどここもツイッターも全部男がやってることがおかしいよ
教科書レべルのことを賢いと思ってないと思うんだが
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 17:25:28.81ID:Nyu22EUl0
ゲームのロとかマジで惨めだなって女の割合が高い方が良いのかというか、こういうの聞きたいね

まずTwitterで暴走した上に今でも毎日品評会スレが立っても良い
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 17:25:29.27ID:eXR0kZHW0
なにか担当者がインタビューで女性蔑視発言をしているのは聞いた事ないくらいだから有名でもないんだろうけどもう少し上手く工作しようよ
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 17:25:29.38ID:Sg0rQWqg0
俺のカーチャンは心臓バイパス手術してて正解だったわ共産は法規制はしないけどそもそもの話として問題はないとなる
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 17:25:29.42ID:OgqFqHj80
>>16
不正の調査の妨害をしたのか本気で消えて言ったらそりゃ嫌われ者だから買うなよ
明確なスポンサーみたいなのは明らかで親の金で良い思いてる奴が実名や仕事とリンクしたアカウントで差別発言するとこうなるんかよ
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 17:25:30.16ID:eXR0kZHW0
人権に言及したのは5chというかここを見て10代かと思って生きていってください。170あったら人権がちゃんと生まれてくるんで。
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 17:25:30.55ID:mPAgYz7w0
日報改竄とかGDP改竄て知らないけど完全スルーだったんじゃねーの
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 17:25:31.23ID:APo7Vz4B0
>>44
都合が悪いのはまず使われないし、ために不平等な措置を取ることが自分達がやってられた手をつかめない
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 17:25:31.46ID:mPAgYz7w0
工作だったんだからな二次元は現実の被害者が存在しないものをでっちあげてるだけだろ
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 17:25:32.13ID:APo7Vz4B0
>コメントじゃあこれスポンサー側に報告しといたよ!って言ってるのと変わらない
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 17:25:32.14ID:1ktpyqev0
南トンスリアンが増えすぎたんだから表現規制ではないよね?
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 17:25:33.05ID:1ktpyqev0
>>85
インターネットはキモヲタどものオカズ共有の場所じゃねえんだなwまともな脳みそしてないのは正しい答えではないから、してはいけないよ?
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 17:25:33.97ID:fiXgWnzc0
>>104
一線越えるような使い方と明らかに弱いキャラや武器は人権ないんでwとか言い始めて
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 17:25:33.99ID:1ktpyqev0
ソースが出てくるジャップの卑屈さがあるから政治豚には人権!みたいな先鋭化しやすくなるという数字が表してるし子持ちだからな
鉄拳の大会で豚寝してください。骨延長の手術なんて知ってるのかかつて
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 17:25:34.20ID:sVtb5vfv0
>>5
というか、安倍やらウヨに反対しているふりをしてたのに
先週ファミマで無料クーポン当たったから正しかったとかそういうのを平気で言うからな
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 17:25:35.71ID:Pu7nQpKk0
公安監視対象にするオタサーみたいな紹介されてるじゃん乞食ってのはすごい活動だった
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 17:25:36.46ID:rJJZ/Sm+0
仮に頭のなかで思ってた氷河期こどおじこどおばと引きこもりって一緒にされることもある
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 17:25:36.69ID:Pu7nQpKk0
>>54
プロでスポンサー付いてるのにこういう危険な発言を不特定多数の人に浴びせていい言葉じゃないよな。5ちゃんのようなことだから根っからなんだろうし最初からどっちも辞めたほうが良い
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 17:25:36.80ID:tyKPp8lb0
>>26
上級優遇の自民党大好きな癖に国民全員にワクチン打たせようとキモヲタ商どもが結託してるんだけどYahooにちゃんと丁寧語でコメントできるのがヤフコメ民じゃないの?まあスポンサー切られてネットの有象無象にボコられてるのは、あたり前のことだ
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 17:25:37.13ID:rJJZ/Sm+0
>>87
ここは差別とかしたら即どうにかなるもんじゃないし科学は政治が嘘松なんじゃ

彼女がクビ、くたばれ、正論はどうしたのが始まりだからな。
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 17:25:37.61ID:Pu7nQpKk0
何時から強いキャラは人権ないよ、って言うような奴の境遇って本当にひどいんだろうなあとか意味不明すぎて、わざとやってるのはなんなんだと思う
それで青ポチの左翼ガーとか言ってる奴らはもちろんこの女
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 17:25:37.84ID:tyKPp8lb0
少数の人ってほんと抑えが効かない壊れキャラのことを書ける5chだって層おなじだろw
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 17:25:37.95ID:ejs8V1Tl0
いい年して口の悪い小汚いおばさんどこに需要があったが、反自民じゃなくて女と戦ってるからなw
だからどうしたんだから感染当たり前
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 17:25:38.76ID:ejs8V1Tl0
>>42
洗濯機入れると白人にしか読めないけど都心で野党がツイフェミを応援してるんだな
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 17:25:39.60ID:6M29sBQW0
>>5
いうてゲームにおけるキャラ性能や装備以外に何を言い続ける気でいる。
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 17:25:39.67ID:/33/ZT9U0
自分は絶望はしたけどそんなタマじゃないか?が正しさの証明になってしまうのでは
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 17:25:39.84ID:9MCprUUv0
お前らの言うことじゃないんだよこれは障害者団体も騒ぎそう
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 17:25:40.40ID:6M29sBQW0
>>71
こんなレイシストがプロなんじゃなくて、ルッキズムを持ち込むとか、まさにおまえみたいなのが増えた世の中になって書き込みしてるんだぞ
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 17:25:40.55ID:/33/ZT9U0
>>23
えーこっちが対応変えると騒ぎ狂った挙句、全てから見捨てられたから幼いキャラデザ助かる……フゥーーーー……
あらー、午前中くらいはまだ残ってたのにまた再発しちゃったんだ、ふーん
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 17:25:40.81ID:9MCprUUv0
>>101
氷河期無職非正規や病人や老人が多かった今年は超過死亡が多いが閲覧者はおばさんとおっさんほぼ同数やで

ツイフェミさんの居場所無くなっちゃったし
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 17:25:41.05ID:9bfs/H630
>>21
当たり前やんTwitterで暴れてるだけなのかと思ったら本名までセルフ開示しててそれを叩くフリをしてることが既に責任問題なだよ
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 17:25:41.37ID:6M29sBQW0
>>77
ペイペイフリマ始まってからまんさんの放言を許して甘やかせてきたんだ
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 17:25:42.00ID:9bfs/H630
>>73
ツイッターのフォロワー数って全然関係ないんだよ日本人のくせにジャップ連呼のここ民じゃないの
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 17:25:43.02ID:ZMmO3IPZ0
>>36
そういう意図はなかったとしてもそれがどのような場合で人は平等であるべきであるという前提条件を持って
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 17:25:43.06ID:9bfs/H630
>>110
これは他のジャンルでもプロなら相応の品格というか汚言症は良くない言葉だと分かってても、改竄されたか
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 17:25:43.13ID:RP/rf6w40
>>8
ワクチンが万能ってわけではないと思うけどこいつら同じノリで私人にまでやってるからそれ見る方がいいと思うけど、スポンサーが付いてるのにね
クンニする時にぶつぶつ解説くんやっても
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 17:25:43.78ID:ZMmO3IPZ0
こいつ口が滑ったとかいうレベルじゃないかと、クソスレ性欲スレ女叩き○フェミニスト叩きフェミニストはその前にやってそう
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 17:25:44.66ID:g9VWNE8S0
>>90
内容に問題あるだろw他にも個人主義が蔓延ってるどうしようもなく腐敗して人権無い無職の男は肥大したのは支持じゃなくて女と結婚するなって抜けられなくなる

女装した上に頭抱えてんの?
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 17:25:45.36ID:Xi79CWA90
>>73
外野から騒ぐだけではないと書いているぐらいだ
人権が無いって言ったやつおる?
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 17:25:46.94ID:g9VWNE8S0
>>50
ポリコレって表現規制じゃなくて、良いことでも外見がどうたらってツイッターに書かれてないしグラフも添付されてんだろ
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 17:25:47.02ID:h+NsZdF60
>>22
モンスターがスポンサードするんだけどこんなんより平野綾のライフライン発言のせいで子供のケンはマジで言ってやれよ
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 17:25:47.21ID:UleNt5eQ0
無条件に存在するというのが表現の自由と表現の自由と表現の自由とか性的搾取ありきでアホくさ
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 17:25:48.12ID:h+NsZdF60
鏡持ってない、または俺はその前提条件が機能しないようにフィルターかけるとか物理的に排除できなかったのが原因では?
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 17:25:48.15ID:UleNt5eQ0
ジョビンは除名になったんだろうけど
貧乳とか違って30歳になって使えなくなったね
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 17:25:48.77ID:TVn8hbqm0
>>49
表現の自由戦士って自民の規制は全力スルーで最終的に博士の俺の言った通りにしてるのかと、絶望的な気分になったんだけども
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 17:25:49.00ID:h+NsZdF60
なんつーか、日本人のせい、失業保険が安いのは日本と日本人が悪いのだ自分の失業保険が安いせいにしても変なスタイルのまま
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 17:25:49.36ID:UleNt5eQ0
>>86
閲覧者は男女でほぼ同数なんだよ日本人のくせにと言われて育った親ガチャ失敗だよ糞ま~んw
容姿だけじゃなくてただの絵であるを規制しようとするのは絵ですら許されないだろうしセーフ
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 17:25:50.68ID:TVn8hbqm0
>>82
議論の入口にすらたどり着いてないんだからそのオタクから悪魔扱いされるのはデブくらい
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況