X



【BS14】まちカドまぞく2丁目→かぐや様は告らせたい-ウルトラロマンティック-→処刑→デ→錆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0719それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 23:56:36.44ID:8XI+EKze0
>>711
TBSへの恨みを感じる
0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 23:56:37.31ID:LKzpYcVz0
>>709
とあるの時もいなかった?
あいつってなろうなると素直に実況してるけど、なろう好きなやつってあんなんばっかなんか?
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 23:56:37.83ID:NK9UrhGl0
7巻は?
0724それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 23:56:43.60ID:mqlnVlGc0
すこなんだ😍
0725それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 23:56:46.14ID:NbMfxCCV0
>>706
こいつさぁ
0727それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 23:56:48.50ID:5GlVOwfb0
臭そうな映画だな
0728それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 23:56:52.38ID:pcl0xlI50
ちんぽにゃ
0729それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 23:56:53.81ID:Ua8hhRQL0
>>706
4巻全部消費するって考えれば適正なんよな(むしろ何処かで3話分消費しないといけない)
0730それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 23:56:56.27ID:buq7uSnf0
この辺から原作もすっげ絵が上手くなってるもんな
クオリティ低すぎて
0731それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 23:56:57.51ID:PG0galoQ0
映画館内が臭い映画
0732それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 23:56:58.53ID:3V1xd4350
次女好き🚂🚂
0733それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 23:57:05.59ID:pjzeRlb3a
>>708
なろうのがおもしろいレベルだぞマジで
それくらい酷いわ嫌われゴミアニメ
実際海外じゃ人気ないし
0734それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 23:57:12.92ID:MHe7yKRr0
次回
0735それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 23:57:13.84ID:NbMfxCCV0
>>726
ニートなん?
0736それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 23:57:13.92ID:9A14cM+9a
シンプルな黒いシャツでた
0738それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 23:57:17.70ID:xINV3WDB0
ちんぽ!
0739それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 23:57:20.04ID:Zoq0IOvC0
>>720
普通に書き込みしとることあるんか
0740それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 23:57:24.62ID:ipZdY/Typ
0741それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 23:57:25.20ID:dP2oR/WM0
リコくんまた出るやん!
楽しみ
0742それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 23:57:25.70ID:z58XgJZ/0
🍄💦
0743それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 23:57:27.48ID:9A14cM+9a
ウキウキやんけもんも
0745それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 23:57:28.57ID:5GlVOwfb0
バクが動物園行っててくさ
0746それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 23:57:30.41ID:5AaPg7hld
ほな…
0747それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 23:57:31.76ID:LKzpYcVz0
>>726
あいつ好きなアニメなんなんやろ
なろうとか好きそう
なろうこそゴミアニメやろ
つまんなすぎなんやネタ抜きで実況もネタないし
まじでつまんねえから枠テレビショッピングに譲れ
0748それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 23:57:31.91ID:MMZSXmBu0
ホンマに動物園行くんやな
0749それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 23:57:31.98ID:lg8rUu5U0
多摩zooか
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 23:57:32.73ID:ubtfhZh90
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 23:57:33.05ID:Faj/Thz6a
もんもめっちゃテンション上がってて草
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 23:57:36.10ID:ccfKXKUq0
ほな
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 23:57:37.43ID:DzOTURyq0
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 23:57:40.93ID:nGOt80xJ0
>>708
1期から言い続けてるガイジやぞそいつ
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 23:57:41.36ID:vi3Z1UfD0
早くミカンの制服が見たいんやけど
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 23:57:42.70ID:Ua8hhRQL0
シンプルな黒Tここでくるか
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 23:57:43.90ID:RXuUmCnB0
🤯
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 23:57:45.28ID:mqlnVlGc0
ほな…
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 23:57:45.30ID:WUYhCRZwd
あ、クソ虹
0765それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 23:57:45.91ID:3V1xd4350
かなたちゃんすきすき
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 23:57:46.58ID:/y5ChCNJ0
ニートイライラで草
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 23:57:51.31ID:8XI+EKze0
動物園回のリコくんクソすぎてすき
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 23:57:54.90ID:q5m8fVcCd
BSにも嫌われ言ってるガイジおるんか
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 23:58:01.10ID:wdXsoug60
>>741
また出るんやなくて、めんどくさいヒーラーみたいに出てくるんやぞ
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 23:58:01.42ID:5GlVOwfb0
シャミ子が終わると黒いシャミ子が始まる
0773それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 23:58:19.14ID:LKzpYcVz0
>>733
よっしゃ言質いただきました。

荒らしはなろうスレに現れない
故になろう好きなやつは荒らししてるようなやつらってワイの仮説が証明されたな
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 23:58:19.17ID:DzOTURyq0
>>767
なんやっけゴリラと闘ったけど返り討ちやっけ
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 23:58:19.51ID:670YwwNK0
ドラケンくんは!?
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 23:58:21.39ID:uGarPyth0
リコリスリコイルについて知ってること
めっちゃCMしてる
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 23:58:22.69ID:Yg1zUpL90
あくスパスタ放送しろ
0780それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 23:58:25.03ID:8MwXWxWM0
ゴルフ、まぞく、虹の3つ見てると鬼頭明里ほんま売れっ子の印象になる
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 23:58:30.54ID:dP2oR/WM0
>>771
ヒーラー見てないからわからんわ
とりあえずかわいいからすこ
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 23:58:34.66ID:oWvpI9Ujd
嫌われゴミアニメ信者ですらつまらないって言うからあかんやろ
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 23:58:35.93ID:Ae5axMU+0
ザーチャンはきららアニメ自体のアンチもやってるからRPG不動産にも湧いてるんか?
スローループの時は湧いてたけど
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 23:58:52.66ID:9A14cM+9a
シャミ子です
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 23:58:54.98ID:TBONZf8x0
シャミ子です
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 23:59:02.36ID:pjzeRlb3a
>>773
なんか草
それきらら豚だろw
0793それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 23:59:03.67ID:8XI+EKze0
>>776
絵じゃんの作者がキャラデザしてる
0794それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 23:59:04.71ID:NbMfxCCV0
シャミ子です
0795それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 23:59:06.50ID:buq7uSnf0
シャミ子です
0798それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 23:59:11.99ID:LKzpYcVz0
なろうつまんねえからマジでガイジ隔離して朝4時くらいにまとめてやってほしいわ
目障りなんやねんなろうもなろうすきなゴミガイジも
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 23:59:13.69ID:wdXsoug60
CM遊びちゃうか
0800それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 23:59:17.88ID:xINV3WDB0
>>782
神アニメ見てないとかさあ
0801それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 23:59:21.57ID:Faj/Thz6a
シャミ子ともんもやんけ!
0802それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 23:59:26.57ID:oWvpI9Ujd
嫌われゴミアニメほんまスレ伸びないな
0803それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 23:59:30.09ID:Zoq0IOvC0
>>776
アニプレステマ
0805それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 23:59:33.14ID:iSRtmfaga
どうするか見ろと、も少しは学校の体面に関わる事と思いますと云った
数学の授業が出来ますものであるけれども、決して逃さない、住田まで上等だ
0806それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 23:59:48.38ID:q5m8fVcCd
>>802
伸びてるけど
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 23:59:50.33ID:nGOt80xJ0
>>762
末尾aと二刀流って本人が言ってたぞ
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 00:00:00.83ID:orQBdD7Gp000000
>>804
逆にクソアニメに1度も出たことない声優とかおらんからな…
0813それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 00:00:01.00ID:NtuY3cFp0
あく
0814それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 00:00:03.48ID:KtigzvTu0
はい
0815それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 00:00:04.09ID:VTlCqpek0
はい
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 00:00:04.16ID:ydjV7i250
>>803
CM打ちまくってるんだからおもっくそダイマでは?
0817それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 00:00:06.22ID:1lHnMZIb0
はい
0818それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 00:00:07.38ID:W/HBjTr7d
>>806
【悲報】嫌われゴミアニメさん、MXBS連合で実況してもスレがまったく伸びない🌿🌿🌿🌿🌿🌿
0819それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 00:00:08.28ID:VTlCqpek0
OPすき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況