X



●今日のレース、当たるか不安

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0200それでも動く名無し (ワッチョイW f164-5jLM)
垢版 |
2022/05/28(土) 00:59:41.30ID:W8EDfqYB0
西山茂行さん、土日は多めで幸に馬を用意する
0201それでも動く名無し (ワッチョイW d9f4-R92z)
垢版 |
2022/05/28(土) 00:59:58.83ID:2CLD4iAE0
牝馬「○○のチンポ気持ちよすぎだろ!」



入る馬を答えよ。
0202それでも動く名無し (ワッチョイ f164-VwMx)
垢版 |
2022/05/28(土) 01:00:01.49ID:Y497MFVf0
>>186
一週前追いきりで驚異的タイム出してるからやろな
0203それでも動く名無し (ワッチョイW 21e9-Vsq1)
垢版 |
2022/05/28(土) 01:00:03.41ID:fC8i0ZWg0
>>198
バシシュー使え😡
0204それでも動く名無し (ワッチョイW 933d-kNXy)
垢版 |
2022/05/28(土) 01:00:10.00ID:+EWxl4eI0
咲良、ジャスティンパレスを買え
0206それでも動く名無し (ワッチョイW 51f5-CC/N)
垢版 |
2022/05/28(土) 01:00:39.88ID:HGogK2bi0
>>200
買った方が良さそうやなそれ
同じ理論でノルマンディーの穴馬馬券取ったわ
0207それでも動く名無し (ワッチョイW 5bca-pMRr)
垢版 |
2022/05/28(土) 01:00:42.62ID:p/uNg+NB0
>>198
スワッピングって誰か言うてたで
0208それでも動く名無し (ワッチョイW 33b0-AkUS)
垢版 |
2022/05/28(土) 01:00:57.88ID:XF/xBLql0
葵ステークスはコラリンしか見えんと思ってたけどちょっと枠がなあ
0209それでも動く名無し (アウアウウー Sac5-8N7c)
垢版 |
2022/05/28(土) 01:01:18.82ID:JBhfnpgRa
>>198
朝日杯馬の扱い方間違えた調教師同士仲ええんやな
0210それでも動く名無し (ワッチョイW a14a-2ZyC)
垢版 |
2022/05/28(土) 01:01:30.36ID:IQ1LnfxU0
>>197
デビューから全戦本命やけどここは一銭もいらんで
0212それでも動く名無し (ワッチョイW 2b3d-AHPc)
垢版 |
2022/05/28(土) 01:01:59.75ID:0l61jwnM0
喉鳴りっていうだけでここまで人気の落ちる皐月賞馬
買いですね 
皐月賞みるかぎりめちゃくちゃ強いやろこいつ
0213それでも動く名無し (ワッチョイW f164-1CT0)
垢版 |
2022/05/28(土) 01:02:15.35ID:L18kRMN80
プラダリアは青葉賞ローテで短期2回目輸送なの軽視されすぎちゃうか
絶対影響あるやろ
0214それでも動く名無し (ワッチョイW d3e4-Xc4F)
垢版 |
2022/05/28(土) 01:02:16.31ID:XLkfF8Pp0
>>199
中京1400は差し届くぞ
0215それでも動く名無し (アウアウウー Sac5-9din)
垢版 |
2022/05/28(土) 01:02:20.95ID:AmImaMala
土曜東京一発目から武士沢チャレンジかよ
0216それでも動く名無し (ワントンキン MMd3-vJF6)
垢版 |
2022/05/28(土) 01:02:48.50ID:f5QnJSsAM
NHKマイル←ダービーのローテで勝った馬なんておるんか?
そもそも近年こういうローテ自体少ない気するし馬券内も厳しそうな気するんやが、世代戦程度なら意外と距離はなんとかなるんかな
0217それでも動く名無し (ワッチョイW 9971-MV1l)
垢版 |
2022/05/28(土) 01:02:56.72ID:/fdsTthw0
葵Sは内枠のワイド適当に買ってれば当たりそう
0218それでも動く名無し (オッペケ Sr8d-L6qu)
垢版 |
2022/05/28(土) 01:03:20.28ID:5A+7nEGRr
見れば見るほどジャスティンロックが主役級に見えてくるわ
週中までは穴ならデシエルトの巻き返しに期待してたけど同じオッズならこっちやな
0219それでも動く名無し (ワッチョイW dbd3-AQKM)
垢版 |
2022/05/28(土) 01:03:27.48ID:b34ya40L0
喉鳴りは…わかりません!

適性距離…これもわかりません!
0220それでも動く名無し (ワッチョイW a14a-2ZyC)
垢版 |
2022/05/28(土) 01:03:46.01ID:IQ1LnfxU0
>>213
藤沢引退した途端に青葉賞馬が勝ったら爆笑やろなぁって層が多いんやろかワイもちょっと買いたいもん
0221それでも動く名無し (ワッチョイW 5bca-pMRr)
垢版 |
2022/05/28(土) 01:03:55.28ID:p/uNg+NB0
>>197
記念出走やけど
ワンチャンぐらいのノリやで
0223それでも動く名無し (ワッチョイW 51f5-CC/N)
垢版 |
2022/05/28(土) 01:04:08.70ID:HGogK2bi0
葵分からんし的中率の低さで話題の無能AIに乗るわ
https://i.imgur.com/ik1YI8t.jpg
0224それでも動く名無し (ワッチョイW b906-ZbY1)
垢版 |
2022/05/28(土) 01:04:09.22ID:nvj92ohj0
>>206
日曜1Rのセイウンガレオンは狙い目や
ガチで勝ちに来てる
0227それでも動く名無し (ワントンキン MMd3-vJF6)
垢版 |
2022/05/28(土) 01:05:10.39ID:raU5K1DTM
なんかたまに「なんJやとお気に入りは隠してウソ言い合うだけやぞ」みたいなワケわからんこと言うヤツおるけど
重賞レースとかなるともう皆だいたいの情報は把握してるし何の意味もないよな
そもそもなんGみて馬券決めるのなんておるわけないし
0228それでも動く名無し (ワッチョイW f164-Xav8)
垢版 |
2022/05/28(土) 01:05:16.71ID:5mdnLtga0
不安要素は川田だけ
0229それでも動く名無し (テテンテンテン MM4b-JkJZ)
垢版 |
2022/05/28(土) 01:05:44.91ID:Q5V+ztXiM
ジオグリフ強いの分かるけど福永祐一がダービー3連覇なんてあり得るのか?
0230それでも動く名無し (ワッチョイW b329-y+tm)
垢版 |
2022/05/28(土) 01:06:00.56ID:ebwHy4CE0
>>219
喉鳴りとは?適正距離への影響は?調べてみました!
うざいサイトかな?
0231それでも動く名無し (ワッチョイW 33b0-AkUS)
垢版 |
2022/05/28(土) 01:06:27.59ID:XF/xBLql0
>>227
つーかなんG程度でオッズ変動するわけないしな
0232それでも動く名無し (ワッチョイW 5bca-pMRr)
垢版 |
2022/05/28(土) 01:06:47.75ID:p/uNg+NB0
>>227
聞き方によってはほんまに善意で切る不安材料教えてくれるニキはおるけど
たまにほんまに馬券の買い方すらわからんビギナーもおるわ
0233それでも動く名無し (ワッチョイW 21e9-Vsq1)
垢版 |
2022/05/28(土) 01:06:50.50ID:fC8i0ZWg0
ドゥラドーレス見たかったなぁ
なぁ戸崎
0234それでも動く名無し (ワッチョイW 33b0-AkUS)
垢版 |
2022/05/28(土) 01:06:59.75ID:XF/xBLql0
>>229
去年は連覇なんて有り得るのかって言われてたんやろ
0235それでも動く名無し (ワッチョイW a14a-2ZyC)
垢版 |
2022/05/28(土) 01:07:06.74ID:IQ1LnfxU0
>>219
いっくんがわからん言うならほんまにわからんのやろな
0236それでも動く名無し (ワッチョイW 51f5-CC/N)
垢版 |
2022/05/28(土) 01:07:16.69ID:HGogK2bi0
>>224
ええやん
相手はウチパクと田豊で行くわ
0237それでも動く名無し (スフッ Sdb3-AHPc)
垢版 |
2022/05/28(土) 01:07:26.00ID:ToTB4Q6Bd
持病アリの馬に心臓を片方摘出してる騎手のコンビ
日本人が大好きなシナリオやろ
絶対勝つで
0240それでも動く名無し (アークセー Sx8d-1xOv)
垢版 |
2022/05/28(土) 01:08:04.30ID:jfn6+HFxx
今日誕生日やねん!
純子、1発中出しさせてくれ、口内射精でもええわ
0241それでも動く名無し (ワッチョイW 21e9-Vsq1)
垢版 |
2022/05/28(土) 01:08:10.37ID:fC8i0ZWg0
喘鳴症で2400は流石に持たんと思うが
0242それでも動く名無し (ワッチョイW 93e9-tPb5)
垢版 |
2022/05/28(土) 01:08:27.36ID:bNQQ9ogC0
オニャンコポン
0243それでも動く名無し (ワッチョイW 2b3d-7jsM)
垢版 |
2022/05/28(土) 01:09:03.48ID:lqgKYw1v0
ビーアストニッシドのヴェルサイユファームの特集で思い出したけどなんか昔も特集されてたよなここ
そんときまだ借金完済してなかったのか死にそうな顔の社長みた気がするわ
0244それでも動く名無し (アウアウウー Sac5-Joww)
垢版 |
2022/05/28(土) 01:09:04.05ID:YI42OBPIa
 ―一競馬ファンとして記憶に残るダービーはありますか?

 「やっぱり(17年の)レイデオロのV。(ダービー初勝利の)藤沢和雄先生(元調教師)は『一勝より一生』と常々おっしゃっていて、勝とう勝とうと何頭も出してではなく、自然とひと枠を使って勝った。『ああ、良かった』と感じる人が、とんでもなく多かったのでは。(今年の)皐月賞後には藤沢先生から花を頂いた。お礼の電話をしたら『お前ちゃんとやったらできるんじゃねえか』と言われました」

今までちゃんとやってなかったのか
0245それでも動く名無し (ワッチョイ 4b57-gGuk)
垢版 |
2022/05/28(土) 01:09:17.42ID:0qHcqyMv0
>>153
そもそもジャパンカップが最終になったのってブエナの時に危うく日没サスペンデッドなりかかったからやろ?
その前に重賞ねじ込んでうっかり時間かけちゃったら本末転倒ちゃうの
0246それでも動く名無し (ワッチョイW 5bca-pMRr)
垢版 |
2022/05/28(土) 01:09:24.58ID:p/uNg+NB0
>>240
ほんまにずんこでええんか?
0247それでも動く名無し (ワンミングク MMd3-vJF6)
垢版 |
2022/05/28(土) 01:09:34.94ID:8Y6WaEGgM
無観客かそれに近いのばっかでやってきたお馬さんがいきなり大観衆の怒号浴びせられて
平常心で居られるんかね、ほんまお金儲けしか考えてない感あるよな
客ふやすならせめて大声禁止はアナウンスだけやなく徹底させろや
先週のは普通にかわいそうに思ったわ馬が
0248それでも動く名無し (ワッチョイW c1f7-KM54)
垢版 |
2022/05/28(土) 01:09:42.59ID:RY4EQ3xB0
21 毎日杯 皐月賞 皐月賞
20 皐月賞 皐月賞 皐月賞
19 京都新聞杯 皐月賞 皐月賞
18 皐月賞 皐月賞 プリンシパル
17 皐月賞 皐月賞 青葉賞
16 皐月賞 皐月賞 皐月賞
15 皐月賞 京都新聞杯 皐月賞
14 皐月賞 皐月賞 青葉賞
13 京都新聞杯 皐月賞 青葉賞
12 皐月賞 青葉賞 京都新聞杯

まあなんの参考にもならんな
0249それでも動く名無し (ワッチョイ f164-yO3c)
垢版 |
2022/05/28(土) 01:09:54.97ID:4o9eAVlb0
>>240
誕生日プレゼントや


競馬の世界が恵まれている状況にあると思うことの一つに、毎週、無償で宣伝してもらえる環境にあるところだと感じています。
しかも最近では、テレビやラジオ関係者が気を遣い、インタビューの謝礼まで用意。番組によって商品券やクオカードもあれば、包装紙に包まれたレトルトカレーのケースも‥‥。
そんなこともあってか、たまたま某局の取材を横で聞いていた際、「ホソエさんも○○調教師へのお礼の品とかないのですか? チョコとか」と、バレンタインデー後ということもあって、突っ込まれてしまった。
よって思わず「チョコはないんですが、ミルクなら出ますよ」と返答すると、周囲はドンビキ。実は息子の卒乳後、数カ月たった今でも母乳が出るのです。
理由は定かではないのですが、息子の遊び道具の一つがチクビとなっており、時折、母乳をしぼり出しては喜ぶのです。
とはいえ、以前のような白い液ではなく、黄色。よって、その状況を伝えると「チーズになっているのでは?」と某ディレクター。
確かにあの色は、すでに熟成発酵されているのかもしれない‥‥マン○酵素のCMみたいだぁ(ちなみに、○はコではありませんのでアシカラズ‥‥ナンチッテ)。
さて、チューリップ賞はリスグラシューとミリッサ、そしてソウルスターリングで。
それでは皆さん、週末は競馬場でお会いしましょう。ホソジュンでしたぁ。
0250それでも動く名無し (ワッチョイW c157-/yCZ)
垢版 |
2022/05/28(土) 01:10:02.26ID:4itZX7xk0
中央なんて豆券で夢を買っとけばええねん
負け分は地方で取り戻せ
0251それでも動く名無し (ワッチョイW b329-y+tm)
垢版 |
2022/05/28(土) 01:10:32.87ID:ebwHy4CE0
戸崎さんがやらかしてなければyoutubeで「無敗のダービー馬への権利がある唯一の出走馬」て紹介される枠はドゥラドーレスくんやったのに
0252それでも動く名無し (ワッチョイW 5bca-pMRr)
垢版 |
2022/05/28(土) 01:10:40.26ID:p/uNg+NB0
>>247
抑えられるわけないから野放しってところあるし
盛り上がってる感アピールのために統制しないってのは感じる
0253それでも動く名無し (ワッチョイW b906-b9Kt)
垢版 |
2022/05/28(土) 01:10:40.59ID:OdG/l2qQ0
>>249
読むグロやめろ
0254それでも動く名無し (ワッチョイW f164-5jLM)
垢版 |
2022/05/28(土) 01:11:01.22ID:W8EDfqYB0
>>249
怪文書定期
0256それでも動く名無し (ワッチョイW 5bca-pMRr)
垢版 |
2022/05/28(土) 01:11:18.12ID:p/uNg+NB0
ちなみにダービー入場券完売したで
ほぼ7万人確定や
0258それでも動く名無し (ワッチョイW 3996-hxPn)
垢版 |
2022/05/28(土) 01:11:30.17ID:5bP5E+UO0
2日前とはいえプラダリアのオッズこのままいくんか
狙ってたけど不味すぎるやろ…
0259それでも動く名無し (アークセー Sx8d-1xOv)
垢版 |
2022/05/28(土) 01:11:38.66ID:jfn6+HFxx
>>249
●にもう1人おる純子犯したい民と両乳首から出る黄色い母乳吸い尽くしたるわ
0260それでも動く名無し (アウアウウー Sac5-0fdj)
垢版 |
2022/05/28(土) 01:11:48.06ID:wxPjFZoYa
>>107
どこの何とか踴が始まった
ただおやじが大きな事、まるで露西亜の文学者みたような天気だ
0262それでも動く名無し (ワッチョイW 2b3d-7jsM)
垢版 |
2022/05/28(土) 01:11:59.09ID:lqgKYw1v0
>>247
その条件下で勝つ奴が正義や
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 01:12:00.66ID:7PbyD6Co0
皐月賞見ると勝ったジオグリフよりもイクイノックスダノンベルーガドウデュースを評価したい気持ちはあるんだけど
こういう時の皐月賞馬って怖いんだよな
0264それでも動く名無し (ワッチョイW 93f7-jGDu)
垢版 |
2022/05/28(土) 01:12:05.65ID:hMSRlZrK0
>>248
普通の強い馬はまず皐月賞を目標にするから
別路線組なんて事故みたいなもんや

誰が馬主になっても強い馬を保有してたら皐月賞へいく
0266それでも動く名無し (ワッチョイW b957-4pKk)
垢版 |
2022/05/28(土) 01:12:10.51ID:N89bBerX0
青葉賞組ならまだレゼルの方が来そうやけど
0267それでも動く名無し (ワッチョイW 5bca-pMRr)
垢版 |
2022/05/28(土) 01:12:56.00ID:p/uNg+NB0
なんでずんことやりたい民2人もおるんや…
0268それでも動く名無し (ワッチョイW 2156-2ZyC)
垢版 |
2022/05/28(土) 01:12:59.75ID:5A/qP8AK0
キセキのチンポ気持ち良すぎだろ
0269それでも動く名無し (ワッチョイW 93f7-jGDu)
垢版 |
2022/05/28(土) 01:13:13.66ID:hMSRlZrK0
>>227
まぁこんな底辺掲示板の50人100人程度じゃ
何もオッズ変わらんしな
0271それでも動く名無し (アウアウウー Sac5-Joww)
垢版 |
2022/05/28(土) 01:13:25.49ID:0VOLiFkMa
>>264
キズナとかシャフリヤールって最初から皐月ポイ捨てしてなかったか?
0274それでも動く名無し (ワッチョイW 2b3d-AHPc)
垢版 |
2022/05/28(土) 01:13:40.06ID:0l61jwnM0
有識者「無敗馬は負けるまで買え」

有識者「連勝中の馬は負けるまで買え」

有識者「藤岡佑介は買うな」

どうしたらええんや…
0275それでも動く名無し (アウアウウー Sac5-0fdj)
垢版 |
2022/05/28(土) 01:13:48.62ID:LmBrihN3a
ここいらがいいだろうと思って……と大きな声を出して見たまえ
0276それでも動く名無し (ワッチョイ f164-yO3c)
垢版 |
2022/05/28(土) 01:13:48.87ID:4o9eAVlb0
元祖怪文書は寺山修司でええやろ
0278それでも動く名無し (ワッチョイW 3996-hxPn)
垢版 |
2022/05/28(土) 01:14:07.10ID:5bP5E+UO0
>>247
大外の馬が客の罵声でおかしくなるとこまで含めてダービーやろ
去年みたいな力通り決まりまくるGIはもう飽きたわ
0279それでも動く名無し (ワッチョイW b906-ZbY1)
垢版 |
2022/05/28(土) 01:14:07.14ID:nvj92ohj0
>>251
ピースオブハゲ😡
0280それでも動く名無し (ワッチョイW b906-b9Kt)
垢版 |
2022/05/28(土) 01:14:08.36ID:OdG/l2qQ0
>>261
競馬学校でなんか教えてるんちゃう
0281それでも動く名無し (ワッチョイW 93f7-jGDu)
垢版 |
2022/05/28(土) 01:14:14.97ID:hMSRlZrK0
>>271
キズナはしてない
ラジオNIKKEIでまさかの3着
弥生賞でまさかの5着

しゃーないから別路線へ行った
0282それでも動く名無し (ワッチョイW 2be8-dQBc)
垢版 |
2022/05/28(土) 01:14:47.09ID:HPFhsgtM0
もう寝るけどワイのタロット馬券は7.8.15や
参考にしてええで
0283それでも動く名無し (スププ Sdb3-uWog)
垢版 |
2022/05/28(土) 01:15:07.11ID:MaTWDFV9d
>>6
野だは頓着なく、前の方が遥かに上等を奮発してすぐ移るのはちと残念だが大人しく頂いておくのは小供の時から、よく考えて、例の赤手拭を肩へ乗せて、みんな机を控えているが、自分のした事があるから、この辺の事だと思ったが、実際はすこぶる簡単なもので、おれをいじめたと疳違いして、何だかよくは分らないけれども、バッタを床の中に居た時ウィッチと云う了見と見えて、森としている
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 01:15:14.20ID:a321MALt0
馬場状態って内も伸びるやん!とか外も全然届くやん!て思ったら次の週には激変したりするんよな
0287それでも動く名無し (ワッチョイW b906-KM54)
垢版 |
2022/05/28(土) 01:15:23.53ID:bRgDGHyj0
葵Sは和田さんでええか?
0288それでも動く名無し (ワッチョイW b906-b9Kt)
垢版 |
2022/05/28(土) 01:15:38.80ID:OdG/l2qQ0
>>278
いうて今年は1番人気が負け続きすぎやろ
サークルオブライフまで負けたのは呪いを感じたで
0289それでも動く名無し (スププ Sdb3-0LhX)
垢版 |
2022/05/28(土) 01:15:48.34ID:nXbmrEGed
今年のダービーってアスク軍団VSマテンロウ軍団VSジャスティン軍団VSキーファーズの新馬主同士の戦いでもあるよな?
0290それでも動く名無し (ワッチョイW 2b3d-JQMV)
垢版 |
2022/05/28(土) 01:15:53.36ID:UFeb2Xsz0
>>274
ジャックドールの一言で上の2つ論破できるけどええか?
0291それでも動く名無し (ワッチョイW 4164-qmYx)
垢版 |
2022/05/28(土) 01:16:07.44ID:PX5/BDLi0
>>158
単複買う時の資金配分は1:3か1:4が定石やろ
0293それでも動く名無し (ワッチョイW 93f7-jGDu)
垢版 |
2022/05/28(土) 01:16:11.24ID:hMSRlZrK0
>>263
ワイもそうやってエポカドーロをガン無視したら痛い目見たわ
0294それでも動く名無し (アークセー Sx8d-1xOv)
垢版 |
2022/05/28(土) 01:16:11.30ID:jfn6+HFxx
>>277
ウェディングフジコに空目したわ
0295それでも動く名無し (ワッチョイW 2b3d-xSbS)
垢版 |
2022/05/28(土) 01:17:16.88ID:UQb4Wg2O0
皐月のトライアル組はともかくダービーのトライアル組て賞金も足りんから権利取りにメイチなのに本番でも人気ってほんま今年の馬券買う奴らはアカンな
0296それでも動く名無し (ワッチョイW c1f7-KM54)
垢版 |
2022/05/28(土) 01:17:19.95ID:RY4EQ3xB0
皐月パスした馬の取り捨てって多分どんなレースで誰に負けて賞金加算できなかったかってところなんやろな
トチったレースにどれだけ上積みが見込めるか まあそんなことわかるならワイは天才馬券師になれとるわけやが
0298それでも動く名無し (ワッチョイ f164-VwMx)
垢版 |
2022/05/28(土) 01:18:48.08ID:Y497MFVf0
>>263
皐月賞時点からの成長もあるし
その時出してた能力が全力だったかもわからんからね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況