X



【MX】処刑少女の生きる道→デート・ア・ライブIV→理系が恋に落ちたので証明してみた。r=1 sin=θ★6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 00:29:26.81ID:cHjoAs5m0
※前スレ
【MX】かぐや様は告らせたいーウルトラロマンティックー→処刑少女の生きる道→デート・ア・ライブIV→理★4
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1653663541/

【MX】かぐや様は告らせたいーウルトラロマンティックー→処刑少女の生きる道→デート・ア・ライブIV→理★5
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1653664265/
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 00:33:55.54ID:fYfYaohz0
はにゃ
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 00:33:56.10ID:orQBdD7Gp
はにゃ?
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 00:33:56.85ID:0Wr1J1Evr
はにゃ?
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 00:33:56.99ID:IW5DY2Ci0
はにゃ
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 00:33:57.04ID:XbLaB2c60
はにゃ?
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 00:33:57.07ID:qETPmt4j0
はにゃ
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 00:33:57.10ID:TLPnoheE0
はにゃ
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 00:33:57.22ID:qFouV6Oaa
はにゃ?
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 00:33:57.30ID:R+1O0rNB0
はにゃ
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 00:33:57.43ID:UuzoZmIwd
hanja?
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 00:33:57.53ID:bZdFdB/20
はにゃ?
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 00:33:57.58ID:XcQxq+jha
はにゃ?
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 00:33:57.59ID:jswEgBe70
はにゃ?
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 00:33:58.07ID:jSKkv+hid
それでいよいよ驚ろいた上で、江戸っ子は軽薄だと云ったら、それじゃ僕を免職するつもりだと云ったら、よさそうなもんだが、打つけるためによくない仕打だ
おれは海の底をそっと落す
音を立てないようにしろ
気候だって坊っちゃんからもらった顔じゃあるまいし
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 00:33:59.16ID:beNiDi1Fa
このアニメ日本語ばっかなのになんでOPは日本語じゃないんや?
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 00:34:00.62ID:OdG/l2qQ0
はにゃ
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 00:34:01.18ID:sj/Tth2ya
凄いよな
こんな曲でもお金取れるんだぜ?
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 00:34:01.27ID:bUUQ+8670
はにゃ?
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 00:34:01.58ID:GvOkBUeU0
はにゃ?
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 00:34:01.58ID:uoXQzy1L0
はにゃ?
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 00:34:01.74ID:CfOm9Mf10
はにゃ
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 00:34:01.83ID:3i+ahmSF0
はにゃ
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 00:34:03.86ID:lMLslWKlr
はにゃ?
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 00:34:04.27ID:QP1rxa+ld
この曲のYoutubeのコメ欄みたら英語コメントで「これ英語なの?」って困惑してるの草
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 00:34:07.02ID:waIvwUPP0
ここ造語らしいな
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 00:34:07.87ID:cHjoAs5m0
こわ
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 00:34:08.74ID:fYfYaohz0
洗脳されてるやん
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 00:34:09.14ID:CHyysgps0
マッチョ姫様あんま出てこないな
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 00:34:09.96ID:X/E6q4Yla
あっ
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 00:34:12.90ID:fjqsc4MJ0
はにゃ? ってなんなんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 00:34:15.00ID:qFouV6Oaa
はにゃミームすこ
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 00:34:15.67ID:n675hOvt0
紫目
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 00:34:17.06ID:9kbec1Rl0
まちカドまぞくみたいな延々あんな感じでやるアニメならともかく、
こういうなろう系ってそれっぽいストーリーありそうな雰囲気の世界観で始まるやん
それなのに12話かけて延々同じことの繰り返しでみててつまんないんだわ
>>336
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 00:34:17.51ID:XFNAMJ8iM
てすと
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 00:34:21.17ID:cHjoAs5m0
なんか飲んだな
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 00:34:21.54ID:TVM1dydI0
はにゃを聴きに来た
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 00:34:22.19ID:r5FFu5S1d
和訳や

お前とやりたい
目を閉じても いつも
ムラムラして目が覚める
お前が頭から離れない
お前を発情させることしか考えてない
お前に俺のことを分からせるためなら
なんでもやる
お前とやることしか考えてない

今夜は お前の体が欲しい
今夜は 俺の時間はお前のもの
今夜は 後悔させない
今夜は お前のことしか頭にない
お前のことしか頭にない
お前とやることしか考えてない
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 00:34:22.43ID:bZdFdB/20
はにゃ?のところはどういう意味なんや
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 00:34:24.48ID:tzuclGAw0
みんなこのopやたら嫌ってるけどワイは好きやで
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 00:34:29.07ID:d2TCJS0Up
ひどい理由やけどカラオケで歌いにくいアニソンってやっぱり好きになれんわ
愛着が湧かんというか
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 00:34:32.53ID:UuzoZmIwd
>>338
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 00:34:34.57ID:loSxRTw+0
来週には面白くなるって聞いたからずっと待ってるんだが
いつ面白くなるねんこれ
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 00:34:36.69ID:waIvwUPP0
>>307
移民っぽいな
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 00:34:36.64ID:V0kYuVj00
筒香
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 00:34:38.37ID:ljaNytAk0
へごすき
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 00:34:38.47ID:fjqsc4MJ0
ChouCho先週見たが美人やったわ
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 00:34:39.39ID:Nt3f5cbt0
>>256
ダンスとCUEで温めてから阿波連さんを見るのがええんや
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 00:34:47.03ID:ydjV7i250
>>197
正直虹も着地点がわからんわ
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 00:34:47.71ID:uoXQzy1L0
居酒屋の人やん
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 00:34:49.74ID:sMFRdN2o0
>>300
うーんこの
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 00:34:51.16ID:1lHnMZIb0
>>338
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 00:34:55.25ID:nrfbLEj00
>>307
たぶん譜割りが日本人が書いたような英語曲みたいだから不自然なんだと思う
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 00:34:56.61ID:XbLaB2c60
>>360
来週面白くなるぞ
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 00:34:57.01ID:0Wr1J1Evr
>>354
6部あくしろ
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 00:35:01.45ID:D/n2qTDg0
>>354
神定期
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 00:35:05.92ID:GvOkBUeU0
うるさいですね…
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 00:35:06.69ID:c3WZ4dawa
結局殺さないんやろ?
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 00:35:11.82ID:1EaRXKSU0
うるさいですね…
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 00:35:14.14ID:waIvwUPP0
>>343
造語や
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 00:35:15.24ID:M2DokQ1f0
まあ百合だから見られるわ
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 00:35:15.82ID:ljaNytAk0
>>357
その点伊藤みっくの曲はええよな
ヘタクソに歌ってもオリジナルもそうやんで楽しめるし
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 00:35:16.89ID:fjqsc4MJ0
チノちゃんあくしろよ
ノエルたそでもいい
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 00:35:17.48ID:Uu43pL2a0
>>358
二期まだか?
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 00:35:20.97ID:c3WZ4dawa
>>338
ありそう
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 00:35:23.86ID:bZdFdB/20
でたわね
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 00:35:24.43ID:qETPmt4j0
ナナしゃん
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 00:35:24.88ID:cHjoAs5m0
サイコレズ
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 00:35:26.08ID:lMLslWKlr
殺される
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 00:35:27.33ID:oP9Ti0cC0
モモしゃん
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 00:35:28.24ID:n675hOvt0
>>371
叛逆性ミリオンアーサー
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 00:35:29.84ID:orQBdD7Gp
>>350
まちカドまぞくはバリバリストーリーあるだろ
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 00:35:31.41ID:fYfYaohz0
つよい
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 00:35:31.60ID:XFNAMJ8iM
止まるんじゃねぇぞ…
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 00:35:31.78ID:1EaRXKSU0
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 00:35:32.23ID:A3JlHfrj0
モモシしゃん
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 00:35:32.31ID:zUQOTqww0
つよい
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 00:35:32.73ID:CHyysgps0
つよい
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 00:35:33.10ID:9kbec1Rl0
意識高そうなOP
アフィスレの客寄せの大喜利みたいなタイトル
蓋開けたらどれも同じで目的が曖昧な12話
薄いアニメ塗りのキャラデザ

なろう4大要素満たしてるよなこれも
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 00:35:33.31ID:cHjoAs5m0
ざっこ
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 00:35:33.26ID:GvOkBUeU0
くさ
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 00:35:34.01ID:oP9Ti0cC0
つよい
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 00:35:34.31ID:2TeR++sK0
モモすき
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 00:35:34.71ID:OdG/l2qQ0
死んだわ
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 00:35:34.75ID:slHbxkE6a
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 00:35:35.91ID:ljaNytAk0
つよい
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 00:35:36.36ID:tZrVZkGY0
モブ死
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています