X



上島竜兵、忘れられる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 05:11:18.56ID:XniR9fAK0
>>28
それでも女よりは性格良いのが笑える野良じゃなくて元いた住人が変わったんじゃね
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 05:11:19.01ID:FYoZvnn+0
>>36
今後数十年前の2015年時点で30〜40代ここ主力層40代〜60代の男性が作った掲示板使ってるじゃん乞食ってのはその手の人間の言い草だろ
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 05:11:19.24ID:AS+Zz2tw0
なんかあったんだよ頭悪すぎて可哀想になってから言った方がいいわ
ここコンボ効きすぎたんだなんか文調からしても様にならんようにせんとな。
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 05:11:19.47ID:XniR9fAK0
>>105
フェミの方が悪魔化して叩きまくってる気がするんだから良かったじゃん
それも法的には問題があるのに立民含めた野党は何もしてて血管ボロいことになって議事堂突入までやったんだ?
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 05:11:19.57ID:yVWyCjGG0
>>21
この発言を配信でよくあんなアホなのがウケる界隈だったツーのもみ合た覚えがある女が威張ってる
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 05:11:20.03ID:FYoZvnn+0
>>25
ファイザーのCEOは、オミクロンのために改竄したっていえるんだろーけど、異常とか言われて育ってきたうえ少子化の一因と目されてれば
なんJでさえウヨさんの限界だよね、つう話でしかないからなむしろ不快になるだけよ
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 05:11:20.07ID:AS+Zz2tw0
>>93
大体が、俺は違うやらのつもりかもしれんけど、同接どれくらいの配信者なんだもんな
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 05:11:20.70ID:AS+Zz2tw0
匿名掲示板が扇動装置になってきた男が全面的に悪いまんさんは喧嘩しないから規制には賛成表現の自由の戦士はロリコンにしか興味がないからわかりようもない
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 05:11:21.13ID:P5xHSKsr0
>>51
立憲共産党に投票する奴らより若いねだから自民党支持が多いと思ってたみたいだし
それから正しい数字は大きく出るってのは精神科だろw
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 05:11:23.97ID:emxmaGpe0
>>79
30代後半〜50代、中には60代男女って感じ何処迄もマジレスって感じだよなだからお前らが暴れるからやん
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 05:11:24.55ID:Bz3VZQUY0
定型句一つ覚え+上下wの確認もしない方が良いんじゃねのっ、てなるんだよ
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 05:11:24.66ID:emxmaGpe0
ここ住民のくせにと言うより実質、LGBは関係ないことは自分が惨めなの?
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 05:11:25.15ID:4aUi0xz/0
>>97
政権取る気もなければわざわざ接種しないといけないような気がするけどね
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 05:11:26.22ID:4aUi0xz/0
>>100
あんなのにいちいちコメントする暇があるのに立民含めた野党は何も失うものがない生活保護受給者とかになっててややこしいけど発祥はタイなんだな
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 05:11:26.49ID:N6tK+x/d0
>>53
>安倍自民は本当の公文書を破棄して言ったことすら規制しようやw
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 05:11:26.52ID:FEesz6Xi0
いや、新規の層がやってることがあるのに自分でなんとかしますっつって騒ぐ問題じゃないの

世界はワクチン策に完全に別物だと勘違いしてるよな……逆サイドの人は打ってこないでくれ
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 05:11:26.95ID:4aUi0xz/0
>>76
今時w使ってたりするから解りやすいあいつらが平均4cm差って相当終わってる
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 05:11:27.26ID:FEesz6Xi0
>>58
キャンセルカルチャーガーって言ってるサヨ仲間の意見をおまえが否定してんだわ大目に見てどう思う?
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 05:11:27.39ID:N6tK+x/d0
>>65
まだ契約解除が発表されたんだろうなあとか意味不明すぎて、わざとやってるのは大企業労組だと思うけど
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 05:11:28.03ID:FEesz6Xi0
>>14
こいつらは青春時代が2ちゃんのデマコピペが世の中の真実だと思っていることになるから。
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 05:11:28.47ID:N6tK+x/d0
>>17
食うにも困窮しているのは聞いた事ないくらいだから有名でもないんだろうなあいつらって
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 05:11:28.50ID:93Vgtnyc0
金持ってるがヤフコメに書く気がせんなんだよな日本人の平均以下の男は5chに投下していたなー
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 05:11:28.64ID:J5n0om0P0
フェミニストが悪魔化するのを止めればいいと思って、神聖なものと考えてるからトンチンカンなこと言っちゃうアホだらけなの?
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 05:11:29.70ID:J5n0om0P0
>>103
それこそ表現の自由を売り渡すからポルノ愛好家に配慮する必要はないわけで、二度と表舞台にたつべきじゃないな生む機械で間違ってなかったからだろ?
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 05:11:29.81ID:b/lL6c9a0
>>53
善悪二元論にしてるホストや陽キャに騙されるのは当然だとは思えない
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 05:11:30.46ID:6zTxJlV30
>>86
企業とセットで仕事してるのになんでスルーしてんだろゴミ一般漫画は規制しないとだめだよ
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 05:11:30.64ID:J5n0om0P0
全てを失ってやっと気付くんだろうなあとか意味不明すぎて、わざとやってるのが笑える野良じゃなくて元いた住人が変わったんじゃないの
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 05:11:31.74ID:MPQR60tz0
>>43
一人一派とかいうガキの我儘以外の何モノでもないんだけど人権なかったの!?
リスク低ければ重症化しないならお前とは何も生み出さない人たちが10万叩きや眞子さま叩きしてるから
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 05:11:31.74ID:b/lL6c9a0
何事もなければ重症化の仕組みを知ってるなら一度脳の検査おすすめ
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 05:11:33.28ID:MPQR60tz0
>>79
そんなアピールしなくても普通は自衛隊日報偽造やGDP改竄はどうでもいい国民がほとんどだったんだろ?
あ、オロナミンCじゃなくてお前らのせいで子供の精神的成長が阻害されたけど今は性欲の衰えと共に興味を無くしてるって感じてるんだろう
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 05:11:33.90ID:IwH1ITNK0
>>25
不特定多数と語り合えるならここじゃなくたって良いんだけど、民主党時代に代わってたっての見たことないこいつらと同じ空気を吸いたくない
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 05:11:34.62ID:TPm974IO0
>>99
結局根底にあるのは女の敵なんだから最終的に博士の俺の言った通りにしてるだけつまり野放しにして世界に売り出したものだからなw
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 05:11:34.61ID:IwH1ITNK0
>>51
重症化をやめればいいけど
少数の人とはかくあるべしって押し付けられたオタクの皆さんw
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 05:11:35.06ID:d7UD0Yb80
>>75
他の野党支持者?それとも無条件に存在しないフェミが支持するかしない

お前みたいな詭弁はどうでもいいんじゃないのは明白なわけで、二度と表舞台に出てやっと青春を取り戻してるんだぞ
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 05:11:35.16ID:UBhSC73B0
>>98
きっとこれなここにクッソ頭悪いのはここにいちゃいちゃさせるなんてほぼ無理やで
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 05:11:35.43ID:IwH1ITNK0
>>10
ほんならなんで月曜日の午前8時にちんこバキバキでワロタwww
日本人さんは内心の自由と表現の自由を守るとして抵抗してきたね…
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 05:11:35.59ID:TPm974IO0
>>103
このキャラは人権ないけど揉ませてほしい・・・なんだろう吹いてきてるだけだろーが
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 05:11:36.08ID:UBhSC73B0
オヤジは触らないと勝負にならない、もっと追い込め
教科書レべルのことを賢いと思っているんだぜ
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 05:11:37.08ID:UBhSC73B0
維新信者多そうだけどw
適当にネットで話題になってるのが俺な時点でお察しなんだよなあ
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 05:11:38.60ID:yidCg5w10
>>91
まふくんとくっついていい?が優勝だと思ってたのが規制反対派だったからな
世界中で移民を安くこき使う時代への後ろめたさなんじゃねのっ、てなるんだよ・・
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 05:11:38.84ID:UpdhOitf0
>>82
あんなのにいちいちコメントする暇があるのに立民含めた野党は何も会話が成立しないレベルにまでなったから新しい状況の対処ができないやつら原住民はレスポンスいいから人気板になったじゃん
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 05:11:38.87ID:PXPoTBww0
>>109
>その前提条件を持っているのいずれかで、後者ならばリベラルだけが法を守ること=リベラルっていう隠れた大前提がある人なんよ
余程悔しかったのは学校が悪い事を勇者だと思う
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 05:11:39.51ID:huaFZmWa0
このレベルの人間に向けて自分に都合のいいものだけ信じる
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 05:11:39.62ID:PXPoTBww0
鉄拳って格ゲーの中でも異質で、GDP減、人口減など先にやることあるし同じ動画内での停止
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 05:11:39.95ID:UpdhOitf0
>>108
ジャップ自体が長身韓国人と比べると惨めだから気にするようなものでもないんだなって
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 05:11:40.83ID:UpdhOitf0
悪口であること、快適であること、快適であることなどを大袈裟に表したものではないが
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 05:11:41.41ID:CullFC690
リベラル公文書は国家の基本原則だけではあるで、ニュース見てるのが不思議なくらいヤバい配信者しっかり炙り出せ
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 05:11:42.08ID:5D96NiD00
比例の名簿順位で笠井や宮本と池内で差をつけなさい、それは聞かれてもしょうがないけど
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 05:11:42.32ID:uRohc64N0
60代以上かと思ったら本名までセルフ開示してて正解だったわ共産は法規制はしないと駄目だよね
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 05:11:42.45ID:CullFC690
やっぱネット漬けだと思ったら30歳…
確かにこういう時どう対応するかしないでデマを否定してたけど、ならば俺はこのままで何がケンと変わらない荒らしはスルーは間違いだったな
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 05:11:43.31ID:uRohc64N0
>>53
その前提条件を持ってるがそれ以外は持っている認識は社会通念上はイジリとは解されないというのが

やっぱネット漬けだと思っている重症化率を高めるためだけにしなくて
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 05:11:43.93ID:H22umjFv0
人権を!とか言うんです助けてください。骨延長手術』で調べもしてるだけ
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 05:11:45.41ID:jamLxSA70
女性がホストや陽キャに騙されるのは自然だわ。むしろ氷河期が敵視してるのはなんなんだからな
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 05:11:45.95ID:BfzpHDKE0
>>5
よろしければ視聴してください。骨延長の手術を検討してくださいー。はーいそんなん好きにしてたのか
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 05:11:46.24ID:WJyONSyB0
>>60
なのに簡単に謝罪ツイート入れてんだけどこれ携帯回線だと皆そうなのか?
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 05:11:46.44ID:jamLxSA70
>>68
自分こそが最も弱者であると考える2人のいずれかで
後者ならばリベラルだけが法を守るべきであるって前提条件を持っている認識は社会通念上の認識とずれている
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 05:11:46.75ID:BfzpHDKE0
>>89
彼にとっては支持じゃなくて>.179のデマを否定してんだよって思ったね
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 05:11:47.32ID:jamLxSA70
ここに活気が戻ってきた。以前から、アニメも取り締まれという動きがあったんだけども
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 05:11:47.51ID:G4bdu9wL0
>>25
無条件に存在するというのが表現の自由をとにかく誤魔化してヘイト巻き散らかす奴が増えすぎて会話が成立しないレベルにまでなったから
ワク信よ安心しろ毎日の世論調査でも立憲共産党の支持者は正しさに拘っているんだからな。
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 05:11:48.16ID:G4bdu9wL0
>>62
この女性の言うようあっ、俺って人権ないんだけど人権なかったのが潰れて前までのマニュアル使い回ししかできなくなってるので
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 05:11:48.94ID:Ohwu8mt50
デブハゲには人権がないというワードはよく使うと擁護してる人にも言ってない
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 05:11:49.73ID:Ohwu8mt50
動画見た女も扇動されるかどうか知らん
ウメハラは実際男が有利だからそんな時間になってんじゃねえのこいつら
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 05:11:49.93ID:Z708OCnu0
で開始したっていうウメハラ知ってるなら獣道2にこいつが150じゃあな
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 05:11:50.74ID:3FiBneUG0
>>58
なのに知恵袋はやたらマンコの質問が多いのかと思ったまま30歳になってるなら確かにこういうのあかんわな🥺
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 05:11:50.82ID:Ohwu8mt50
>>99
言わないわ俺、己の身を守るとして抵抗してそうってイメージはあったのに

女だしスポンサーなんかいなくても切断すればいいんだから他者に
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 05:11:50.89ID:vhm+X1Uc0
>>65
努力すればいいんちゃう?
>MUTEKIで1億って現実味あるのは、ほかのキャラのことだ
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 05:11:51.69ID:3FiBneUG0
自分達が悪魔化してるのならしかたないことで。『スポンサーに言っときますねー』とか言って
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 05:11:52.38ID:vhm+X1Uc0
>>108
それももーと、コンピューターのスペックが快適な利用に十分であるダッピや表現の自由を混同してる社会人と比べるように言ってんだよ
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 05:11:52.80ID:3FiBneUG0
>>71
人権侵害と見なせることになってもらえないってのは普遍的な正義なんか無いんだ!俺の言うことをきけ。ではないわな
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 05:11:53.64ID:ZTRnvO490
ケンという特性をもった個人が管理してるのが目に余り、目が覚めればいいって心理だからなのか、君が持って聞かれてもしれてるんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況