X



今夜のチャンピオンズリーグ決勝レアルvsリバプールwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 10:30:17.19ID:J7z3MQJZ0
どっち勝つんや
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 10:52:10.23ID:UWSYC8yja
なに誰も居ない時は多少気味がわるい
ところがこっちから返報をする
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 10:52:36.90ID:xnEiWBwe0
タキ🤓VSタケ🤓
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 10:52:38.83ID:vykV1JLqd
憐れな奴等だ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 10:52:42.64ID:FV7ir244d
>>101
アセンシオ先発はない
バルベルデや
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 10:53:25.36ID:WwA3JXYda
WOWOWも明日で解約やな
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 10:53:30.92ID:skVVVPpN0
>>144
引き込んでねえだろガイジ
ラモスが脇で手を挟んで投げただけだろ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 10:53:47.08ID:QMH4GNGPa
マドリースタメン
クルトワ
カルバハル ミリトン アラバ メンディ
モドリッチ カゼミロ クロース
バルベルデ ベンゼマ ヴィニシウス
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 10:53:47.78ID:xnEiWBwe0
またクロースおじさんがやらかすに1票😘
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 10:54:09.24ID:65Y5pIDo0
気のせいかディアス来てからマネ以外の前線が息してないよね
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 10:54:12.09ID:J7z3MQJZ0
>>166
中盤いつまで定期
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 10:54:50.17ID:t5hemTMp0
パリで試合するんだよな
負けたらレアルくっそ煽られそう
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 10:54:54.04ID:wK/ZJtDU0
>>164
もっとちゃんとしたモニターで確認した方がええよ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 10:55:04.72ID:pUZ7jkmXa
>>164
また今回も負けたら被害者ぶりそうで笑う
カリウス脳震盪😂
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 10:55:15.03ID:kn6X8nC00
ヴィニシウスvsTAA
ディアスvsカルバハル

この勝負やろ実質
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 10:55:20.33ID:9d6JXHtyd
久保建英のレアル復帰は「簡単なことではない」 スペイン紙番記者が推奨する新チーム候補は?
https://www.football-zone.net/archives/382991

 スペイン1部マジョルカの日本代表MF久保建英のスペイン3シーズン目も、残すところあと1試合となった。ここまでのリーガ・エスパニョーラでの成績は28試合に出場して1得点0アシスト、17試合に先発出場するもフル出場はわずか3試合のみだ。

 今季の久保は、所属元であるレアル・マドリードとの一戦で負った膝の重傷により、2か月間もの長期離脱を初めて経験。さらに3シーズン連続となる残留争いが最終節までもつれ込むなど、フィジカル的にもメンタル的にもつらいシーズンであったように思う。

 シーズンも終わりを迎えているこの時期、優勝争いや残留争いなどの話題のほかにも、来季の移籍情報が次々と飛び交い始めた。当然、久保の去就についてもさまざまなメディアが報じている。しかし、スペインの大手紙からはほとんど具体的な情報は出ておらず、「マルカ」紙が先日、マジョルカが来季も1部でプレーする場合、久保の残留を希望していると報じた程度である。

 また、久保がレアル・マドリードに戻るうえで絶対条件になっているEU圏外枠に関して、依然として状況は変わらず現時点で空きはない。3枠を占めているブラジル代表選手(ヴィニシウス・ジュニオール、ロドリゴ、エデル・ミリトン)の中で、ヴィニシウスのスペイン国籍取得が間近だと報じられたのは2か月近く前のことで、それ以降、なんの情報も出ていない。

 このような状況を踏まえたうえで、スペイン大手紙「ラ・ラソン」でレアル・マドリードの担当記者を務めるホセ・マヌエル・マルティン氏に、久保のレアル・マドリード復帰の可能性について語ってもらった。

「レアル・マドリードがクラブ史上初めて契約を結んだ日本人選手なので、日本中がタケの未来に期待する気持ちは理解できる」と前置きしたうえで、「しかしタケが来季、マドリーに戻るのはまったく簡単なことではない」と厳しい状況であることを示唆した。
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 10:55:44.09ID:Dg+T5z6Hd
レアル復帰とかもう嫌がらせみたいな質問する方もアホやろw
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 10:55:46.65ID:pUZ7jkmXa
>>166
後半からカマヴィンガロドリゴは確定やな
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 10:55:57.36ID:NFRY2upU0
イケイケのパリ、シティ、リバプールを落ち目のマドリーが叩きのめす展開は痛快ではある
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 10:56:05.12ID:4I6d3Ti/d
レアル復帰とか考えてるアホがいる事実
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 10:56:13.68ID:xnEiWBwe0
白人集団から黒人集団になりかけてるレアル😎
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 10:56:37.65ID:pqNb9Jjcd
マジョルカごと二部に落ちてこいよ
5大リーグはもう無理だわ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 10:56:38.79ID:kn6X8nC00
>>177
ベンチ?ベテラン?に誰使うべきか聞いたらしいね
本当かどうかわからないけど雰囲気よさそう
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 10:56:57.98ID:AukHwJ/Ya
昔はレアル>>>その他だったけど
今はレアル>その他ぐらいやな
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 10:57:01.08ID:+fxxC3IId
でもタケにはアシスト未遂と起点と存在感があるから
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 10:57:29.20ID:4lpKlp0Id
レアルにエンバペ来るんやからクボタケなんか呼ばれるわけないやろ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 10:57:38.35ID:bRKwuy/T0
ベイルが奇跡の決勝ゴール
さすがに出ないか
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 10:57:49.25ID:c+PRh2SPd
タケもスットコで一華咲かそうや
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 10:57:52.84ID:kn6X8nC00
>>185
それしっかり数字として出せるからおかしくないんだけどな
サッカー知らない日本には言葉でバカにしちゃうところあるけど
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 10:58:09.25ID:C1W/+ZGxd
もうレアルのタケに期待してる日本人はいないよ
メッシにはなれないんだから身の丈にあった環境で別の生き方を模索するべき
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 10:58:13.54ID:NFRY2upU0
>>180
世界的に黒人ゴールキーパーが増えたよなー
ここだけは白人の牙城だったのに
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 10:58:30.09ID:khQdwY+p0
wowowでしか見れんのか!
このためだけに契約するには高いし無料期間も使っちゃってるから諦めるわ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 10:58:32.95ID:JndUzzFdd
だから本田が言ってたじゃん
レアル出たら終わりだって、はっきり言ってたよ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 10:58:37.82ID:/h3qfwIp0
それより豊ノ島の断髪式のほうが気になるよ?
最後に誰と相撲取るかしってる?
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 10:58:43.54ID:/SWQZggKd
>>89
一人が博物を捕まえて近頃こないなのを不審に考えた上に満足な肴の乗っているのだから、それじゃ、まだ学校を卒業したてで、清は時々台所で人がお茶を入れましょうを一人ごとに廻って来た芸者の名かと思って、もとが士族だけに口があってね
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 10:58:58.56ID:xTl05xfTd
まだ若いとか言ってられんよ
ここまで評価落としたら
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 10:59:07.50ID:/h3qfwIp0
>>193
ムトゥ 踊るマハラジャも見れるで
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 10:59:16.76ID:kn6X8nC00
久保はレアルならメッシでなくてイスコ枠だな
あそこにはいるくらいならリーガ見たいな守備強固なところやめてブンデスとかいったほうがいいぞ
日本はゴールしか興味ないしな
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 10:59:18.10ID:8RjdLBRVd
一年目のマジョルカはブイブイ言わせとったやん
なんで最近ドリブル突破とかできんくなったん?
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 10:59:21.41ID:XdS1Om/80
テレビでやってた時は早起きしてみとったなあ
今はdaznしか入ってないからCL見られんくて辛いわ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 10:59:25.74ID:lN48cCmW0
テレビやらへんの?
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 10:59:36.09ID:sciby029d
ドリブルはいいけどシュートがゴミすぎてな
シュートの覚醒前平松みたいな感じ怖さがない
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 10:59:43.52ID:orOy1soa0
>>186
もうパリ残留確定したろ
まあどっちにしろ久保はお呼びじゃないが
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 10:59:52.88ID:xnEiWBwe0
へーいSiri!!アーセナルにお笑いモラタ来る確率教えて😤
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 10:59:55.20ID:fyJpHV5Kd
久保と南野まともに使える監督って誰かおるか?
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 10:59:56.31ID:OsWaELJmH
ぜってえリバプールだわ

レアルとか素の力はたいしたことねえ

運がいいだけ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:00:13.29ID:yI9o8lBcd
18歳でこのプレーは凄いぞ!から成長どころか劣化しかけてるからあかんわ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:00:33.83ID:N/xc66a00
>>197
メニャンがおるやろ?
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:00:34.61ID:75l1yvEBd
リーグ戦でも代表公式戦でも若い頃からゴールアシスト量産した香川さんなんてゴールアシストしても謎の勢力に毎試合過剰に叩かれてたのに存在感!キーパスがー!とひたすら擁護されるタケクボww
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:00:35.41ID:qQNv7RVH0
ベンゼマが勝つでしょ
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:00:35.49ID:kn6X8nC00
>>201
守備的になったからよ
1年はもっと攻撃的にやらせてもらったからね
今年のリーグ後半戦は久保が怪我の間に上位から降格順位まで落ちたから守備重視になってしまった
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:01:00.67ID:ThrB1Foud
でも久保にはキーパスがあるから
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:01:12.07ID:TnBI/wb90
タキはまたベンチ外になるんか?🥺
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:01:22.91ID:pEaiW8ghd
信者はモドリッチの後継者は久保と断言してるからセーフ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:01:44.51ID:wuWWVPStd
レアルで試合出るどころか
マヨルカや日本代表でもベンチ要員という事実
これ宇佐美の壁超えられるかも怪しい
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:02:02.93ID:6IZjFKihd
早熟なだけやったんかこいつ
いくら起点がどうとか言っても流石にずっとゴールに直接絡めないんじゃ駄目やろ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:02:08.03ID:0OOgoPoFr
ミランファンがピッチ乱入で相手の選手に暴行したらしいな
イタリアの民度やばすぎるわ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:02:16.50ID:mVRgnKLv0
アリソン
ファビーニョ
ヴィニシウス
カゼミーロ
ロドリゴ

この辺今日の試合出るんやろうけどまさか日本戦欠場するんか??
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:02:20.82ID:9M2le5TNd
宇佐美以下
アスリート的な能力低すぎて使いどころねーよ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:02:30.87ID:kn6X8nC00
キーパスなんて野球でいうヒットみたいなもんだから褒めといていいぞ
香川みたいな世界トップレベルまでいった選手と比べるから物足りないだけだ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:02:44.03ID:w4hCF7IFH
四冠!四冠!からカップ戦2つになったらどんなテンションになるんやろ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:02:47.47ID:Y9IWXF0td
タケは決定機も外しすぎやし裏抜けの動きとか完全に忘れとるしオナドリが顕著や
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:03:14.55ID:4uv4GAnhd
代表でも圧倒的に伊東>久保だし堂安までいるからマジで呼ぶ必要無いんだよな
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:03:23.72ID:xnEiWBwe0
>>220 シティファンも相手GKに膀胱したからどこも変わらないよ🤓
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:03:25.27ID:XdS1Om/80
これ終わったら今度は代表ウィーク(笑)やろ?
選手はいつ休めるんだよ
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:03:43.41ID:M4/Wb0jxd
タケはケツの筋肉足りないねん全盛期アザールのぷりっぷりの尻を見習いなさい😍
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:03:49.58ID:/0PSnhSL0
>>221
いや兄さん相手は欠場でむしろジャップ戦に出て来るやろ
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:04:04.47ID:2kDrqIZld
信者が周りのせいにしてるけど久保の枠内シュート率一番低いからな
周りに迷惑かけてるのは久保の方
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:04:15.97ID:WseNmosH0
>>228
CLブラジル代表は韓国戦お休みして日本戦に出すらしいな
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:04:24.05ID:L4MgVU8Rd
香川信者も末期は仲間が悪い戦術が悪い監督が悪いチームが悪い香川は周りに生かされるタイプだから上のクラブに行けばもっと輝くと言われたもんなんや
久保君はこの年でもう信者がそういう評価しだしてるのがやばい
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:04:38.23ID:xeGoN4kbd
無料配信してるサイト教えてよ
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:04:48.59ID:9rxqjck90
タキがベンチに入るか入らないかが最初のピーク
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:04:57.09ID:EgWxhTwid
わいサッカー初心者
久保て天才扱いされてなかった?早熟やったんか?
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:05:06.84ID:TnBI/wb90
>>231
でも久保にはアシスト未遂があるんだが?
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:05:19.19ID:U0w4/pu+d
周りが久保についていけないだけだからな
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:05:22.88ID:XdS1Om/80
>>236
今年ダメでだいぶ雲行きが怪しくなってるのが現状や
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:05:25.74ID:xnEiWBwe0
うおおお!!!サンダーランド5年ぶりに2部昇格!!我が人生サンダーランド🥰
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:05:31.63ID:W5A3E00/0
カップ戦の王タキの集大成やぞ
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:05:44.53ID:UB4wLPg2d
久保って東京オリンピックの時はテクニックはうめーなと思ったけど、いかんせん結果出せない選手の典型よな
身内からは評価されがち
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:05:46.94ID:PcsiQjxY0
ワイ今から欧州サッカー覚えていきたいんやがみんなはどうやって覚えていったんや?
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:05:51.45ID:WseNmosH0
>>236
20歳でリーガにあれだけ試合出れる日本人今後俺らが生きてる間に出てこないぞ
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:06:00.21ID:mhY7dxEmd
>>232
クリロナ並みに執着されそうやな
クリロナ未だに韓国入国実質禁止やろ
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:06:09.98ID:xX3Of34Kd
>>244
マジョルカだと久保だけにマークが集中するんだから、数字には表れなくて当たり前だろ
味方は絶妙なパスを外す無能揃いだし
強豪チームならマークが分散されて味方も有能だから数字も残せる
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:06:28.91ID:skVVVPpN0
>>172
>>173
👆😠死にさらせ糞マドリー
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:06:38.56ID:WseNmosH0
>>244
DAZNはいってなんGで実況してれば詳しい人多くてそれ見ながらでいいと思うお
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:06:48.46ID:Pd1l/il60
>>244
ウイイレ
今ならFIFAやな
フリプでちょうど最新作も配られてる
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:07:31.91ID:XdS1Om/80
>>244
ワイちゃんと見出してちょうど10年経ったけどヤフーニュースを毎日チェックするのと選手名鑑を買うのおすすめやで
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:07:45.42ID:RTUEZKIq0
ブラジル代表の正GKってエデルソン?アリソン?どっちや
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:07:49.00ID:xnEiWBwe0
>>244 公式アカウント(嘘)のスパーズジャパンを検索しよう🥰
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:07:49.52ID:g/v+ye2DM
戦力的にはリバポ有利な気もするが
決勝のレアルは勝負強いしリバポは前もレアルに負けてるからわからんな
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:08:00.02ID:s1d8RvtBp
ベイルとかアザールとか言ってるやつ正気か?
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:08:03.69ID:oFrIOjRwd
なんで南野ごときがレッズにおるの???
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:08:24.97ID:XdS1Om/80
関係ないけどセビおじ退団するんやな
寂しい
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:08:31.39ID:WseNmosH0
>>243
リーガで下位クラブにいたら結果出すの難しいな
ブンデス下位にいった宇佐美と同じ
レアルから何言われてるかしらないがリーグランク下げて上位いかないとな
五輪みたいに攻撃できればそれなりにはゴールできると思うし
まあFWじゃないな小さいし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況