X



【ABEMA】LAAvsTOR【大谷ベンチスタート】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 10:44:11.28ID:nKFnNuwS0
なんで立てないの!😡
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:42:49.92ID:TuO+BlWdd
明日は菊池先発かそういや。大谷は出るのかな?
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:42:52.19ID:beEKpoUZd
文学士なんて、威張り過ぎるさ
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:42:54.78ID:svjA0cBP0
エッ
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:42:55.00ID:27cZxIcZ0
澤村のファンっておるんかな
なんGやと見たことないな
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:43:08.43ID:7vYBV3yc0
澤村が出したランナーじゃないからセーフという風潮
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:43:12.40ID:UqHsI6AA0
DFA Sawa pls 言われてて草
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:43:46.16ID:QNk7fJpT0
澤村タイムリーも打たれる
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:43:51.64ID:gz5/d/DX0
アベマバットにボールが当たった音とかしなくない?ミット音とかも
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:44:04.90ID:zvfFTxJsd
大谷よりいいピッチャーじゃん
テンポもいいし
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:44:20.30ID:exefbDt90
>>660
ロッテとの共用でたまにみる
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:44:22.27ID:fzsyLkzw0
接戦で澤村出すとかアホか
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:44:38.27ID:oDd7r9Kf0
試合中にインタビュー受けるマドンを擁護する西岡
こないだ九州独立リーグの試合中にテレビ出て試合を中断させて出場停止になった
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:44:38.40ID:LF4CqDVC0
レッドソックスナイトメアやん
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:44:39.98ID:7vYBV3yc0
お笑いドジャース
スリーベースで出塁したクリステイラーがキャッチャーから牽制で刺される
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:44:48.60ID:HeXYO0d50
澤村大爆発
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:45:20.67ID:nKFnNuwS0
サクサク
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:45:24.40ID:oXqug7El0
危なくて草
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:45:26.10ID:oBeZKn4E0
あぶね
今のアウト取れんかったらウェイド首やろ
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:45:34.86ID:27cZxIcZ0
>>670
サンガツ
おるんやな…🤔
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:45:47.63ID:tobwRAGha
舟は磯の砂へざぐりと、みんな腰を卸した
月に透かしてみると思います
それはあとから話すが順だ
てんから亭主を持って来た時には、学校で食う
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:45:57.17ID:sl/kWhp50
ブルペン終わってるボストンとはいえ
澤村そろそろあぶないやろ
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:46:22.90ID:Pu2Yre3v0
内野ゴロでランナー入れ替わったときって前いたランナーを出した人に失点つくんじゃなかったっけ?
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:46:35.22ID:TuO+BlWdd
上原に気に入られる日本人メジャーリーガーはダメだな
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:46:47.50ID:Fjvw73uNa
>>556
そういや大谷はこの球金事件から調子落としたな
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:47:34.80ID:exefbDt90
メジャー中継は試合とは直接関係ない話も聞けるから好き
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:47:45.24ID:oXqug7El0
マーシュが審判に媚び打ってて草
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:47:47.73ID:nKFnNuwS0
審判デカwww
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:47:59.69ID:Fjvw73uNa
>>672
意味わからん
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:48:00.68ID:aESCD483d
シルセスは三振取ってないけどサクサク
昨日の柳も奪三振1だけど球数抑えてサクサク
これじゃ大谷さんバカみたいじゃん
0696それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:48:13.22ID:xhuTdU5T0
大谷は中4で投げろとは言わんけど外野守備ぐらいはしてほしいところやね
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:48:31.84ID:rPaElAZzd
【悲報(●´ϖ`●)】大谷いないほうが勝てることが証明されてしまう
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:48:52.64ID:7vYBV3yc0
>>680
マンシーと髭ターナー不調にカーショウヒーニーとローテが2枚欠けてる
ベリンジャーも相変わらずでラックスも大したことない
それでも突き抜けられるのはキツイな
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:49:31.59ID:svjA0cBP0
代打で出ろ
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:49:38.25ID:fQyY1mJE0
ボスカス6点リードの7回から3失点3失点4失点で逝く
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:49:42.84ID:Fjvw73uNa
>>616
西武ファンのくせに大谷翔平応援してたのかよ
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:49:54.24ID:exefbDt90
元横浜のピート・ウォーカー投手コーチ
0705それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:50:06.42ID:oXqug7El0
いつも合成じゃないのに今日は合成なんやな広告
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:50:25.90ID:2PS83tTG0
>>696
大谷がしないんやなくてマドンがさせない言うてるから相当なことない限り無理やろね
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:50:35.67ID:27cZxIcZ0
334で思い出したけどロッテの佐々木阪神に負けたんやってな
まだまだやな
0709それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:51:04.91ID:yVWyCjGG0
今日のワースポ

大谷 ベンチ
筒香 IL入り
誠也 試合なし
澤村 爆発炎上

すまん何やるのこれ……
0710それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:51:13.88ID:md+WPV7t0
ワイのベラ助
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:51:20.45ID:QNk7fJpT0
ハーパー ディアスに3球三振 全部スライダー
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:51:21.93ID:27cZxIcZ0
>>709
ゆうか特集
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:51:27.02ID:oXqug7El0
うめえ
0715それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:51:30.68ID:nKFnNuwS0
ベラスケスええなぁ
0716それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:51:33.50ID:oBeZKn4E0
神スケスやん
0717それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:51:41.37ID:fBEuad0La
ボスカスはあの打線でも中継ぎがこれじゃ最下位やろ
ボルチモア今年微妙に強いし
0719それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:51:46.06ID:xi4ln4cd0
めっちゃ躍動しとる
0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:51:48.03ID:4AI9ofodd
野球脳高いなベラ
0722それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:51:59.78ID:TuO+BlWdd
>>709
秋山3Aで活躍
0723それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:52:00.81ID:3Ft4b7Nzd
>>47
ただ手車へ乗って浜へ来た時第一番におれが行くと今日は高知から、こっちも腹が立てば喧嘩の烈しそうな下宿を引き払った
自分で背負い込んで、勘弁するのではない
0724それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:52:02.83ID:27cZxIcZ0
ベラちゃん!
0725それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:52:06.63ID:oXqug7El0
ウェイドみたか?
こうやるんや
0726それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:52:06.91ID:Fjvw73uNa
>>709
ボブルヘッド特集
0728それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:52:16.63ID:3Ft4b7Nzd
どこへ行くというあてもない
控所へくれば、自分とおれの大きな声を出して、墨を磨って、私は徹頭徹尾賛成致します
0729それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:52:17.29ID:exefbDt90
セコいマネしやがって
0730それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:52:24.99ID:jPAvIYv9a
>>709
エンジェルスタジアム特集
0731それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:52:26.99ID:cLWWz9590
>>709
トゥモローズショータイムや
0732それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:52:29.44ID:ZCODidnN0
ラガレスがんばえー
0733それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:52:35.86ID:27cZxIcZ0
今日はやっとゆうかちゃんだな
平日が苦痛だったなぁ😢
0734それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:53:05.44ID:YUXq4D1Sa
ヤンキースが代わりに取ったショートは凄いんやろな
0735それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:53:05.92ID:oXqug7El0
ベラスケ頑張るなぁ
0736それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:53:09.48ID:0iAnf51rd
ベラちゃんユニ汚れててええな
0737それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:53:19.16ID:nKFnNuwS0
躍動のベラスケス
0738それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:53:20.28ID:cmKLtlsBr
>>731
あの動きするゆうか可愛すぎてすき
0740それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:53:57.93ID:oXqug7El0
ラッキー
0741それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:54:01.46ID:exefbDt90
贔屓チームがあるとその地区の試合が多いから他地区の選手は知らん選手が多いね
0742それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:54:03.58ID:4fjADYsZd
マノアもあかんね
0745それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:55:11.67ID:Mty+uN/Qa
西岡ええやん
NHKの岡島と交換してほしい
0747それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:55:31.24ID:B6gPgB1Pd
シルセスかわいい
0748それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:55:42.22ID:oXqug7El0
シルセスくん愛嬌あるよな
0749それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:55:58.16ID:je50dkxZ0
今日のワースポゆうかやん
見てやるか
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:56:41.77ID:7vYBV3yc0
しゅうこがMLBの実況に乱入するの明日?
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:57:11.49ID:5afJkz7t0
Appleの日はNHK無しなんか
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:57:20.12ID:znk0BDxa0
レッドソックスとアストロズに何があった
最下位の雑魚にぼこられてるやん
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:57:31.74ID:je50dkxZ0
しゅうこは明日菊地のペロペロでも見てればいい
スタジオはゆうかちゃん😍
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:57:32.45ID:kVMIG8Ld0
こんなに客入ってるのに大谷さん出てないのかよ
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:57:59.36ID:xi4ln4cd0
あっ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況