X



●Dark Angel

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:09:53.24ID:x++8upOE0
はい
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:43:46.52ID:TA/zvArw0
んほ...?
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:43:47.46ID:On8Bmq8K0
あっキセキ
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:43:53.52ID:P6hhPZEba
凄い名前やねキモットフェイス
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:44:08.17ID:jfn6+HFxx
>>636
馬ばっか言われるが西塚くんの尻穴の方がチンポ入れてえわ
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:44:12.40ID:2aNrWLdA0
次の戸崎罠っぽいが買ったで
ワイが買うと来ないんだけどな
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:44:13.22ID:qh9b0XFn0
なんでどいつもこいつも右にもたれてるんだよ
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:44:18.04ID:6Ugtluiy0
競馬よくわからんから馬の名前で選んでええか?
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:44:32.03ID:XynrURI4a
タケゾー頼むで
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:44:42.65ID:RY4EQ3xBM
パンタナル3番人気でええんか?
菅原くん頼むで!!
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:44:48.04ID:42j55oLA0
>>649
ええで
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:44:49.50ID:de7s29PD0
武士沢おろされたペイシャブライティの隣の枠とかJRAの肩叩きやな
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:44:51.52ID:+A/Rb7MIa
馬乗りは皆腕太くてかっこええな
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:44:56.49ID:ZoQyfgXt0
>>634
なおどんぐり
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:44:56.68ID:0xYaJ21g0
キモフェ三浦よりフエキ木幡
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:45:01.03ID:b23HvGyu0
平場ダートの戸崎は信頼してる
多分大丈夫やろ
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:45:17.15ID:uzR1lZIj0
ワイド4-14,16
ええ加減当たれ
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:45:18.48ID:g5fGSljj0
>>644
当たっても増えないやろ
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:45:19.52ID:ZoQyfgXt0
キモフェ三浦頼むで
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:45:21.09ID:FtyFftBWd
>>643
森禿とは言え坂路49秒台前半なのにあんまり騒がれてへんよな
去年のグットディールはめっちゃ騒がれたのに
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:45:24.43ID:C5xv1MQoa
さあ武士沢リターンだ
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:45:27.24ID:zNYlqpki0
さあ戸崎が飛ばすかどうか
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:45:28.43ID:42j55oLA0
2.7.8ボックス
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:45:30.40ID:i4EGZNv00
そういや葵ステークスっていつからG3になったんや
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:45:31.16ID:cBqm2jYZ0
馬名の意味 人名愛称+冠名
木本さんなのかな
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:45:33.19ID:BEtX29PA0
岩部先行してくれよ~
馬は強いぞ
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:45:37.22ID:uOE33O8/0
ここは戸崎
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:45:45.91ID:tuKAqcQ00
ウナギとダークエクリプスの2軸や
ただ相手決まらんから馬連ワイドで
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:45:46.40ID:mZKbIzrZa
大穴大野単複や
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:45:49.61ID:WQ5SdF6X0
菅原2着頼むわ
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:45:51.39ID:KXFlC/G80
マテンロウオリオン切ったらノリに3着くらいやられそうで怖い
どう考えても来ないのはわかっとるんやけど怖い
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:45:52.66ID:g5fGSljj0
戸崎3着で頼むで
0680それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:45:56.14ID:rk0yZefD0
キモフェ三浦
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:45:58.33ID:0xYaJ21g0
>>661
弟や
幻のダービー馬やしもちろん頭や
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:45:59.70ID:TZ6gD/AeM
>>669
今年から
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:46:02.59ID:ebwHy4CE0
さすがにペイシャ戸崎やろ
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:46:04.96ID:1iNJTxzB0
ペイシャブライティ
川又2着
武士沢2着
山田2着

戸崎も2着かな
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:46:10.14ID:b23HvGyu0
はっや
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:46:10.82ID:42j55oLA0
タケオ勝ったらチンコ晒す
0688それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:46:11.66ID:FtyFftBWd
すげースタート
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:46:11.99ID:IPGI4Tbo0
三浦キモ
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:46:15.33ID:rk0yZefD0
フエキロケット
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:46:15.78ID:H4VYWeNga
フエキすげえ
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:46:18.65ID:TA/zvArw0
凄まじいスタートで草
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:46:21.66ID:KXFlC/G80
スタート早過ぎて草
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:46:28.34ID:cBqm2jYZ0
タケゾーか西塚くんたのむ
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:46:30.17ID:ty6qM8nDa
フライングみたいな速さ
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:46:33.79ID:J6VOlCOpa
>>649
競馬わかってる人なんてこの世におらん
しいて言うなら金子真人くらいやな
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:46:34.12ID:FAeRKFEL0
レーン頼むうううう
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:46:36.19ID:BEtX29PA0
もう岩部引退でいいやろ
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:46:38.34ID:I0s/kJY00
カルストンライトオか
0705それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:46:39.81ID:zNYlqpki0
戸崎圭太さん?
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:46:53.83ID:cBqm2jYZ0
とんでもねぇスタートで草
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:46:59.00ID:NGMgB8eGH
✕武士沢VS戸崎○
✕武士沢VS田辺○
✕武士沢VS木幡○
✕武士沢VS杉原○
 武士沢VS戸崎(2回目)←NOW!
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:46:59.93ID:uzR1lZIj0
レーン頼む
0709それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:47:00.72ID:MKrvVKZYa
>>622
障害と平地で若手減量の規定同じらしいからな
障害で100勝なんて10年かかるレベルやしがっつり恩恵受けられる
0710それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:47:02.05ID:HGogK2bi0
三浦こいつ
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:47:02.95ID:PxEI62Vea
戸崎が武士沢に
  ↓
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:47:05.21ID:rk0yZefD0
怪物ロケットスタート
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:47:06.01ID:T2GL812h0
おい戸崎武士沢みたいな競馬するなよ
0715それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:47:12.31ID:HeXYO0d50
届くか
0716それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:47:19.39ID:ByJeSAx40
レースどこでみてんのや?
0717それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:47:20.91ID:i4EGZNv00
フエキくん逃げきれんかったか
0718それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:47:24.96ID:FlfhbNwOa
また3着か
0719それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:47:26.26ID:ty6qM8nDa
よしよし
0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:47:27.87ID:dUjCrh2H0
レーンかあ
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:47:28.93ID:GyvQoFw4a
武士沢死ね
0722それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:47:29.08ID:KlL1cNzs0
戸崎武士沢みたいな騎乗してて草
0723それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:47:29.45ID:hz0jMHNTa
神やんレーン
0724それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:47:30.62ID:ZoQyfgXt0
神やんレーン
0725それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:47:31.89ID:kMRj8F86p
レーン様天才すぎる😍
0726それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:47:32.22ID:6B5Mpy9n0
神ヤンレーンになっとる
0727それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:47:32.57ID:8wlPnLvkM
戸崎さん武士沢よりは信頼できるよな
0728それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:47:32.67ID:zNYlqpki0
戸崎武士沢と大差なし
0729それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:47:35.21ID:uzR1lZIj0
レーン今日キレキレ
0730それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:47:35.24ID:JWqRA3250
あ、あれはオーストラリアの怪物カミヤンレーン
0731それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:47:37.17ID:3VoezYHD0
レーン様ありがとう
0732それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:47:38.36ID:b23HvGyu0
ちょっとこの着差はどうにもならんな
0733それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:47:38.17ID:HeXYO0d50
レーンさん素晴らしい
0734それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:47:39.28ID:dUjCrh2H0
タケオがんばってて草
0735それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:47:39.39ID:KXFlC/G80
神やんレーンの風車ムチ
0738それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:47:41.23ID:BEtX29PA0
イーサンカレラあそこからめっちゃ伸びてきたわ
騎手がゴミ過ぎてしんどいねえ
0739それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:47:42.38ID:FAeRKFEL0
馬単にしとけやワイ 自殺しろワイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況