X



【NHK】鎌倉殿の13人(再)【胸糞回】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:05:07.39ID:NLQPQ7oMd
観ようや
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:44:14.15ID:BOgQ8ers0
悲しいなぁ
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:44:15.18ID:zWdIjXpK0
>>466
まぁ一緒に戦してた頃から梶原を一番認めてたやろ
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:44:23.18ID:h/vvdHKa0
悲しいなあ
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:44:23.89ID:lT9BEhjZ0
>>419
松重は松重で自分が辞めてからサンシャインボーイズが人気出て焦った模様
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:44:28.37ID:D0gim83ld
立ち往生が史実かわからんから
義経が見て話す程度に留めて演出西田の上手いよな
三谷って史実無視言われるけど
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:44:29.99ID:OoyXXLRL0
>>469
範頼「」
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:44:36.71ID:9HoRkct10
帰ってきたなぁ
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:44:42.68ID:9ghwBeOs0
かなしいなあ
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:44:54.07ID:a8VujjQ3a
あんだけ死ねと思っとった義経が…
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:44:57.74ID:QEooegM90
武蔵坊「ちょっなにわろてんですか御曹司」
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:45:17.18ID:QEooegM90
次はお前が滅ぶ番やぞ
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:45:22.75ID:2HCY3lpr0
範頼ってまだ海で神器探してるんか?
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:45:23.04ID:VgCw2Bco0
やはり天才か
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:45:29.48ID:zWdIjXpK0
梶原「謀反の時の参考にしよう…」
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:45:34.61ID:gw/cIExl0
小栗忠順の作戦に対する大村益次郎的セリフ
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:45:38.84ID:a8VujjQ3a
金剛とかいう乞食
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:45:45.11ID:XM0uiCFN0
義経の首かな
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:45:45.62ID:pM4aF+oU0
名執権くんかわヨ
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:45:45.64ID:dxdJj8xh0
>>488
さっきいた
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:45:51.47ID:h6wXI02M0
これまだ話続くの?
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:45:56.87ID:eOH11Cia0
表情の切り替えが怖い
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:45:58.74ID:0x0P+UYf0
>>480
渡〇大門「三谷は史実無視して弁慶の立ち往生カットしたくそ大河あああああああああああああ」
コイツほんま
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:46:06.48ID:NMVv9FoP0
おかえり
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:46:06.66ID:h/vvdHKa0
お前が殺したんやろ…
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:46:09.27ID:P5K6174wH
は?
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:46:11.52ID:e3g09/030
ほんま……
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:46:12.57ID:0FyHqZ200
どの口が言ってんだ
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:46:14.96ID:J71zZJIe0
死が近づくと良い人オーラ出させて視聴者を叩き落とす三谷幸喜の戦術よ…
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:46:14.86ID:zWdIjXpK0
ヒエッ…
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:46:16.18ID:QEooegM90
弟殺しといてなんやねんこいつサイコパスすぎやろ
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:46:16.56ID:RNI1ooYn0
クレイジーサイコすき
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:46:20.04ID:3R8RWcjOa
ほんまコイツクソ野郎
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:46:21.58ID:9ogigVtXa
首で帰って来た義経
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:46:23.23ID:bGbt9iBO0
ほんまサイコパス
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:46:25.75ID:h6wXI02M0
こいつヤバ…
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:46:26.06ID:dxdJj8xh0
これ床においてないんよな
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:46:28.17ID:CQf/dL9Q0
首相手に喋りだす異常者
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:46:28.59ID:aA23Q/LY0
炊飯器やん
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:46:36.23ID:h/vvdHKa0
サイコやん
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:46:42.18ID:JpducCH30
なんでお前が泣いてんだよ
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:46:42.91ID:BOgQ8ers0
鎌倉殿としての義経と
実弟としての義経は別やからなあ
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:46:43.46ID:WikFabxi0
全部大泉のせいだよ
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:46:46.22ID:YgdJYj2i0
スクールデイズかな?
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:46:47.87ID:pM4aF+oU0
大泉さん演技上手くなったやな
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:46:57.22ID:0x0P+UYf0
義経くん、亡霊になって夜兄上の枕元で喋り続けてあげればいいと思うよ
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:47:02.17ID:e3g09/030
>>517
そのへん上手い描き方と思うわ
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:47:07.98ID:DuFqEjOwd
フィヨルドの恋人
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:47:11.05ID:hYeuzCfE0
首だけにならんと相手のことを信じられない悲しき男や🥺
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:47:15.11ID:J71zZJIe0
サイコ同士のすれ違い
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:47:15.72ID:Bi+F+D7J0
でもこの首も義経とはわからないんだよな
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:47:18.21ID:29LGWMYu0
頼朝、人間だった
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:47:25.41ID:OoyXXLRL0
頼朝「ワイの弟殺すなんて許せねえ!!秀衡ぶっ殺す!!」
朝廷「あっおい待てい」
頼朝「さあ出発や!!」
朝廷「」
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:47:27.61ID:pri9+/qW0
苦労をかけたなってかwwwwwwwwwwwwwwww
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:47:27.74ID:UA4IeiLA0
これだけの想いがあって何で死なせたんだよバカ大泉

お前ならどうにかできたやろ
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:47:28.18ID:9HoRkct10
頼朝は孤独すぎたよな
身内ですら死ななきゃ腹わって話せない
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:47:32.17ID:aA23Q/LY0
頼朝ここから壊れるんだな
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:47:35.32ID:QEooegM90
これじゃ太平記の弟殺しには及ばんわ
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:47:38.05ID:JpducCH30
は?なにいってんだこいつ
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:47:38.47ID:a8VujjQ3a
>>506
ちゃんと髪の毛入っとるな
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:47:41.10ID:65Y5pIDo0
壺と話してる…
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:47:43.87ID:3R8RWcjOa
ヤバいラスボスみたいなやつやな
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:47:46.52ID:CQf/dL9Q0
頼朝は悲しいわ
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:47:48.29ID:Ex17GggL0
なんなんこの人😨
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:47:50.10ID:dxdJj8xh0
頼朝も法皇が自分と義経の離間工作してることくらい分かってたろうに
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:47:50.65ID:D0gim83ld
大泉洋の縁起やばいわ
別のとこで大泉見ても頼朝ムカつくもん
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:47:51.01ID:h/vvdHKa0
悲しいなあ
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:47:51.44ID:Hxi1wLZU0
こんだけ悲しんでるのにこの後範頼くんも殺すってマジ?
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:47:51.78ID:tN9jp5CGa
楽はしててもクロウクロウ(笑)
何を悲しげにしとんねん
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:47:53.70ID:WikFabxi0
奥州藤原許せねえなあ
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:48:00.34ID:0FyHqZ200
ほんま神回だわ
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:48:01.89ID:CQf/dL9Q0
八重、逝く
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:48:03.10ID:pM4aF+oU0
悲しいなぁ・・・
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:48:05.47ID:0x0P+UYf0
駒一号、グッバイ
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:48:05.90ID:b6Nxpf8g0
天の罰=だるま屋ウィリー
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:48:10.98ID:e3g09/030
>>520
鎌倉殿として歩むことで個人頼朝の孤独が深まっていってるドラマよね
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:48:11.42ID:8SobE5tka
あのイケメン誰や
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:48:11.50ID:1mnarjA/d
バケツに生首とは…
秘密警察じゃねぇか
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:48:14.03ID:gw/cIExl0
鎌倉北条やれるんだからいずれ後北条五代も見たいな
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:48:15.40ID:a8VujjQ3a
変な安価してもうた
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:48:17.24ID:hYeuzCfE0
ここからすこ
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:48:18.35ID:zWdIjXpK0
平宗盛届けた時に会ってりゃなにか変わったのかな
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:48:21.22ID:VgCw2Bco0
これ初めて見たけど最初は源平合戦のシーンもあったの?
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:48:24.12ID:dxdJj8xh0
今回は紀行までが本編
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:48:36.98ID:Bi+F+D7J0
>>538
あれは最後のクライマックスだししゃーない
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:48:57.24ID:aA23Q/LY0
無能
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:49:05.06ID:D0gim83ld
これ内緒やけど
中尊寺金色堂の金の成分分析したら9割が外国産の輸入金なんやで
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:49:15.24ID:3R8RWcjOa
国破れて山河あり感ある
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:49:20.02ID:6vQz3EVv0
>>524
大泉は将来後鳥羽上皇やると思うわ
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:49:21.97ID:0x0P+UYf0
>>550
史実は消息不明だから・・・
多分普通にもうおわりやーで自害してるんだろうけど
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:49:22.47ID:hYeuzCfE0
ああ…😭
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:49:25.52ID:a8VujjQ3a
今度金色堂見に行ってみよう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況