1 (三) 呉 6 (一) 倉本
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:20:48.19ID:4U+xFliU0
1 三 呉
2 二 外崎
3 中 愛斗
4 一 山川
5 捕 森
6 DH 栗山
7 左 オグレディ
8 右 岸
9 遊 滝澤
投 平井
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:46:35.98ID:mJ4cjJls0
>>329
森をDHに専念させて打撃の調子戻すって言うほどおかしいか?
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:46:36.20ID:JUMJsP4ea
>>324
いつもはだいたい何回まで投げさす予定なんや?
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:46:36.83ID:/4GskgwV0
外野手は皆んなチャンス貰って2周目回ってるところやな
大和出てないの不満くらいや
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:46:41.17ID:IwMyZ0gE0
>>343
大田って地味に再発したんじゃないかってくらい行方不明だな
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:46:46.29ID:JvIDAY5o0
>>308
もし山田になんかあった時のこと考えるとその手を切りづらいんよ
現状西武で一番代えが効かんのがこいつなんや
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:46:49.39ID:stSUi7VC0
>>337
避難する必要ないしポンチョ出す必要もないからな
助かるわ
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:46:58.98ID:zyzW3YnSd
栗山は中日戦ではええ感じになってるように見えたけどな
まあワイの見る目があるとは言えんが
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:47:03.08ID:aCdaFWsQM
三浦マジで嫌だわ
全力で負けに行ってるわ
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:47:04.17ID:F0SZr6BEM
なんやこの打順
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:47:06.51ID:4U+xFliU0
>>349
DHに専念させるような状況ならそもそも昇格させてないやろ
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:47:07.90ID:zkQFMhy/d
>>339
桑原並に守れるようになってから言え
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:47:09.93ID:yqoQZ3oQ0
>>335
宮﨑を保護しつつファースト佐野を使いたい心が抑えられなかった
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:47:19.19ID:stSUi7VC0
>>344
昨日ライト側からホームにかけて風が吹いててミストで中に入り込んでたな
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:47:20.98ID:HDzDW/+zM
走ったら肉離れ 楠本大田
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:47:23.74ID:9alIvJZYa
まあ右のサイドハンドに左ぶつけるのは間違ってないよ
問題は左打者がしょぼしょぼなだけ
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:47:24.28ID:bxiaqZ9P0
>>330
出す価値がない人がなぜ一軍に…🤔
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:47:27.14ID:mJ4cjJls0
>>350
良くて5回か6回途中
悪いと3回くらいで炎上
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:47:30.17ID:1ffwUkOWM
ここ最近まともなスタメン組んでたのに
土日わざと負けたいんかほんま
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:47:31.11ID:qJH3YkRV0
>>340
打ってるからリズム変えたくなくね?
守備入らなくなると感覚ちがうやろし
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:47:31.73ID:pjAzoZTO0
>>352
普通にバッティングとノックやってるみたいだしそろそろ2軍戦出るとは思う
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:47:32.15ID:gibqFsqu0
オースティン佐野桑原大田楠本がいるから他の外野手出る余地ないとはなんだったのか
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:47:46.58ID:eFK3xRin0
最近DFA入りした外野と一塁も出来る強打のサード獲得しようや
なんか可愛い顔してるらしいし
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:47:55.50ID:AP3iWODb0
戸柱?なぜ?
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:47:56.15ID:JvIDAY5o0
>>364
まあそんな時もあるやろ
Deですらそんな時もあるはずや
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:47:59.20ID:P+SBBHHdM
土日に見る横浜ファン、全員馬鹿です
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:48:03.60ID:JUMJsP4ea
今日は打撃より守備の方が心配やな
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:48:08.37ID:s8dXkxtwd
山川の後ろに強打者置いて勝負させようって感じか
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:48:10.98ID:kmN8eeZp0
宮崎の足って大丈夫なのか
DHって普通に宮崎に使うもんだと思ってたわ
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:48:13.76ID:FRAoWpvp0
今日はビジター外野席沢山来とるな
東急と副都心で直通で来れるから来てくれるとありがたい
https://i.imgur.com/cSOIefY.jpg
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:48:15.68ID:ruGpzLOt0
これでやっと外野の層厚いとか抜かすカスがいなくなるやろ
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:48:15.73ID:JUMJsP4ea
>>366
サンガツ
結構いかせるんやな
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:48:24.44ID:ck3j43I40
>>339
桑原って地味に人気あるよなと毎度思う
守備いいし打てるならそりゃスタメン一択だけど今使えは正直ね
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:48:24.60ID:M7+hh1+E0
宮本とか今年でクビやろ?
オースティン大田楠本が帰ってきたら二軍で若手の出番を奪う邪魔者になるだけやし
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:48:30.54ID:1ffwUkOWM
三浦「うーん佐野レフトにしてまで倉本ファースト!🤪9番ライト宮本!🤭」

昨日まで割とまともだったのに土日ガイジ化するのなんなん
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:48:36.40ID:NAPW4na/0
宮なんとかが出てくるのは打てない桑神蝦名が悪いわ
こんだけ打てないと出番回ってくるのもしゃーないと思う
個人的に宮なんとかに打席あげるのは無駄だと思うがな
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:48:38.28ID:tXGPrbrCd
>>378
サンキューたらこ
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:48:42.99ID:4U+xFliU0
長谷川今日は1番セカンドで草
こいつの本職どこなんや
https://i.imgur.com/iw9HeIB.jpg
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:48:45.33ID:JvIDAY5o0
>>373
ベストなのは戸川と二軍の外野の誰かを入れ替えること
なお候補
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:48:47.62ID:0+Hqu8Wu0
>>375
栗山の打席は半分ぐらい代打ちゃうか
代打って打率かなり下がるで
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:49:00.23ID:4IgF+Qoo0
>>383
フード激混みやな
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:49:03.61ID:sMLMh7pb0
平井さんは明日は中継ぎで出て来るなこれ
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:49:03.87ID:2u47MkB90
桑原、神里を使え!!→✖︎
宮本使うな!→○
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:49:07.36ID:oYF5THl1d
>>393
息をするようにヒット打っててすごい
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:49:07.92ID:pjAzoZTO0
こういう時に細川でンホり倒せるとオープン戦の前半は思ってました…
どうしてあんなボロボロに…
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:49:15.98ID:VdHdVEiZa
土日はどうせ勝てないから捨ててるな
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:49:18.70ID:K7Hw5zz8d
桑原神里がひどいからな

プロ通算12安打ながら3HR2三塁打の
俊足ロマン砲宮本に賭けたくなる気持ちも分かる
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:49:27.86ID:AP3iWODb0
桑原はDH有りでも使う気ないならいっそファームで調整させたほうがええんちゃうん?
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:49:32.91ID:8OckA5bG0
>>393
外崎のクローン化ついに完成したな
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:49:43.16ID:aCdaFWsQM
嶺井の休養として戸柱使うなら分かるよ
明日嶺井使えよ?三浦
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:49:45.89ID:mJ4cjJls0
>>393
こいつ適当に守備回されてもある程度打てるのガチで天才やろ
焦らなくていいから今年一年下で無双しろ
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:49:49.47ID:2paBRL+Rd
>>232
センター楠本?こわ
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:49:50.50ID:flahWMGd0
このろくでもない論争も桑原か神里が.220打っていれば起こらなかったという事実
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:49:50.76ID:3oQSZ/Xc0
>>400
2軍の帝王すら辞めてるの涙出ますよ
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:49:55.91ID:0k8yMFjp0
>>399
それに比べて9番よ
こいつが1軍の開幕スタメン1番だったってマジ?
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:49:56.89ID:tXGPrbrCd
三浦「ああああ!!!土日だから負けなきゃああああ!!」
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:50:06.98ID:Yu/zWhbsd
敢えて宮本使う理由ないやろ
そんならまだ守備がマシな分桑原か神里使うやろ普通
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:50:07.18ID:/4GskgwV0
いま外野手だれ出しても不満になるよね
二試合結果出した関根だけ順当で
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:50:10.80ID:kmN8eeZp0
>>402
9番なら良いよな
それより6番倉本のがヤバいやん
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:50:14.74ID:1ffwUkOWM
レフト佐野
センター関根
ライト宮本

守備終わりすぎてて草ァ!🤣
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:50:15.31ID:0+Hqu8Wu0
ブランドンタイムリー
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:50:21.53ID:FRAoWpvp0
>>396
一塁側はファンクラブ来場カウンターとスターしゅうまいカレー(横浜戦限定)は混んでたな
チュロス(横浜戦限定)は空いてた
三塁側はライオンズ焼きがラムネあん(横浜戦限定)が並んでたな
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:50:26.96ID:8oml8luc0
>>403
マジで細川か梶原しかおらんぞ
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:50:30.42ID:Qj+Ivpy8a
>>223
踏み忘れたんじゃなくて踏んだけど踏んでないふりしたんだぞ
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:50:30.56ID:xeTmcBXdd
TA大田楠本早く帰ってきてくれ
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:50:47.85ID:JUMJsP4ea
>>400
頭ぐわんぐわん動きガチガチのままなのは残念ながら改善の見込み薄やな…
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:50:50.34ID:CCM72Gpup
倉本に打席を立たせるなよ
たたせればたたせるほどwarマイナスになるのだから
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:50:51.03ID:9alIvJZYa
村川
大橋
佐野
牧秀
宮崎
小深田
柴田
戸柱
関根

右サイド対策どうせやるならこれくらい徹底せえや
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:50:53.26ID:3oQSZ/Xc0
フジツー始まった
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:50:53.57ID:yqoQZ3oQ0
>>400
指名打者はTAかな佐野かな細川や大田でもええよなぁ勝又をさっさと支配下にして今日もおもろいなぁ
って妄想してました
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:50:55.25ID:6E8XXYbx0
DHに佐野よりソト優先する理由とは
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:50:55.30ID:aCdaFWsQM
倉本戸柱宮本
この辺の名前見ると頭クラクラするわ
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:50:56.53ID:AP3iWODb0
今日から?
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:50:59.13ID:gibqFsqu0
ヨシ・ツツゴーとかいう助っ人外国人いつ来るの?
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:51:03.20ID:HDzDW/+zM
梶原は守備がグロすぎて
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:51:03.44ID:IPQIlzL10
関根が粘らなかったら下位打線5球くらいで終わり
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:51:05.11ID:IwMyZ0gE0
>>416
やっぱ酷いわこれ
諦めて桑原入れればいいのに
どうせ9番なんだし
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:51:14.01ID:Bi+F+D7J0
明日凶山だから神茶谷が出る可能性に賭けるしかないんだけどな
もう疲労で出なさそうだけど
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:51:16.81ID:sMLMh7pb0
>>393
内野で固定しろ
外野手にすると西武は育てられない
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:51:24.92ID:bxiaqZ9P0
今日鬼崎やん!
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:51:30.94ID:AP3iWODb0
>>419
桑原でもどうせ打てないんだからええんちゃう?
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:51:31.15ID:0KWkltcy0
楠本がおるだけで相当変わったはずなんやけどな
佐野召喚したらよもやのバイバイやし
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:51:44.45ID:zyzW3YnSd
ファームにいる渡部やブランドンとか上がれんのは実力不足なんかな
しかしこれだけ貧打やと膝の具合どうか知らんけど若林をDH専門で期待してしまうわ
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:51:51.73ID:mJ4cjJls0
>>431
西武もチワワズのショーゴ・アキヤマまだ来日してないぞ
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:52:02.04ID:4U+xFliU0
>>440
ブランドンは最近まで怪我してたんやろ
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:52:03.10ID:3oQSZ/Xc0
>>441
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:52:03.13ID:1ffwUkOWM
ガチで倉本宮本使う必要ないよね?
守備崩壊させてまでこいつら使いたい理由は何?
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:52:04.54ID:M7+hh1+E0
>>410
マジで選手として終わった感があるな
何年か前は野手唯一のプロスペクトって感じやったのに悲しい
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:52:10.59ID:76xuvQ2Rr
愛とって好調でもライパチレベルの打撃だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況