X



オリックス対中日

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:59:08.74ID:Vn9KBnDTa
画質くそやからjsportsやな
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:59:10.45ID:me7/b/bnd
ワイの三ツ俣おるやん
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:59:10.87ID:N8nUE+bk0
鈴木福おるしぼうけつで良かったんじゃ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:59:13.56ID:jw+DtA6z0
ヒロシやばいぞ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:59:14.77ID:RuLSe3A/0
ノーチャンだから根尾入れろ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:59:16.36ID:dzAS17NXa
ズルいぞ中日、干されてたアリマル使うとか
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:59:16.82ID:45hkkcnza
>>173
ようやりすぎながら負傷交代かな?
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:59:20.85ID:kYt0VbAD0
カープファンなのかよ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:59:22.84ID:35VtRLjP0
>>173
球数100球超えてそう
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:59:24.88ID:vbNdKv1Y0
福くんなんでオリ中に呼ばれたんや
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:59:26.28ID:6m4h5pQP0
>>173
三本目の先発の柱見つかる!
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:59:26.27ID:ZMxcqoLk0
根尾はよブルペン行けや
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:59:26.30ID:aN5/70F10
岡林9番かー!もったいない気もするけど
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:59:26.38ID:me7/b/bnd
やだヒロシぃ…
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:59:26.53ID:szFK+FxF0
三ツ俣ハイオク満タンおなしゃす
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:59:27.76ID:n9v2ucjAM
鈴木w
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:59:31.75ID:u8fS5MWK0
893失点していいから完投してほしい
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:59:33.28ID:Z5SYXbxE0
誹謗中傷禁止
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:59:34.79ID:Vn9KBnDTa
>>203
誕生日やぞ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:59:35.30ID:fb2gjf0y0
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:59:35.97ID:n9v2ucjAM
こんなんあったのか
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:59:35.99ID:zWdIjXpK0
あー…
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:59:38.39ID:N8nUE+bk0
>>203
木下おらんから許せ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:59:38.31ID:YlmO1xQ4M
福はもう…
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:59:38.56ID:/Gi1OUYa0
福は残念ながら…
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:59:39.02ID:fQyY1mJE0
鈴木 福
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:59:42.41ID:bNISe2Z10
なんだこいつ
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:59:42.74ID:pDoYId/y0
福さんサウスポーやん
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:59:46.01ID:/h3qfwIp0
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:59:47.29ID:VWV5Riit0
>>163
コロナ
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:59:48.23ID:35VtRLjP0
一人消えた人が居ますね
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:59:48.50ID:ZMxcqoLk0
福も2軍なんだよな
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:59:48.96ID:YCzOeTXm0
全身ドラゴンズ鈴木福
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:59:50.39ID:so9zpP0U0
誹謗中傷やめろよ
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:59:51.26ID:DQGrdbYu0
いおりちゃんの生理休暇終わったか
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:59:56.75ID:w+JIyWQE0
この試合でわざわざゲスト呼んで全国放送は草
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:59:57.31ID:Ehrq0ffRd
人造キンタマ桂いつの間に復帰してたんや
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:59:59.26ID:0FyHqZ200
鈴木福ってみんなに可愛がられそうな雰囲気してるな
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:59:59.80ID:pDoYId/y0
由伸の登場曲バックで流れてる
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 14:00:07.19ID:BP9qDOqf0
ヒット1本打てたら勝ちな
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 14:00:08.42ID:6m4h5pQP0
三ツ俣は代打で使おうよ
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 14:00:09.07ID:bbX/tuhza
地上波でいきなりサクラ大戦流れるんか
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 14:00:09.31ID:n9v2ucjAM
サブチャンネルwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 14:00:12.96ID:vbNdKv1Y0
NHK画質悪いな
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 14:00:13.77ID:/t4dDcyH0
山本相手なら福田あげれば良かったのに
山本からならホームラン打てるであいつ
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 14:00:14.83ID:0bkeD5As0
そしてサブチャンネル送りへ
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 14:00:17.78ID:2p0V9fBX0
福くん首太くない?
それとも顔が小さいのか?
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 14:00:21.10ID:fQyY1mJE0
神画質やしJスポ行こ
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 14:00:21.15ID:Z5SYXbxE0
そういや福に誹謗中傷したやつが不起訴になっとったな
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 14:00:25.44ID:q2cAc6P60
開始からサブ行きは酷くねえか
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 14:00:25.79ID:svjA0cBP0
キタアアア
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 14:00:27.29ID:YlmO1xQ4M
桂って女なのに試合出すのってルール違反にならんの?
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 14:00:27.74ID:yIBH4cCk0
京セラ特有のウグイスおっさんすき
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 14:00:28.91ID:me7/b/bnd
>>234
悲しい
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 14:00:30.02ID:HvQw9RjQM
>>135
福さん…
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 14:00:35.18ID:4xczBjuZd
>>173
昨日2回7失点って結論出たろ!
引き直しは甘え
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 14:00:35.91ID:jLQkODJi0
キンブリュリュとキンタマグニュニュのバッテリー
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 14:00:37.29ID:vbNdKv1Y0
山本におまんこ濡れ濡れな人多いな
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 14:00:38.95ID:0FyHqZ200
生オリックス❤
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 14:00:42.60ID:me7/b/bnd
なんで山本が投げてるんですか!
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 14:00:43.40ID:K0GZj4KQ0
NHKで中継するなんて
完全に中日の負けフラグやんけ
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 14:00:45.82ID:hy9MpT2l0
全員待球でええぞ
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 14:00:49.37ID:dUjCrh2H0
はっや
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 14:00:50.96ID:3eAiS8x50
>>269
スタジアムDJやで
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 14:00:51.35ID:6m4h5pQP0
ヒロシも低めにコントロール出来れば大量失点なんて事はないやろ
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 14:00:52.38ID:u8fS5MWK0
完全試合やーやーなの
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 14:00:52.58ID:szFK+FxF0
もう速いんよ
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 14:00:54.33ID:fb2gjf0y0
無理やこれ
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 14:00:55.49ID:pDoYId/y0
昨日現地観戦してたけど富山の専用ムービーくっそカッコよかったで
ピッチングも良かったし期待が高まるわ
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 14:00:56.41ID:Z5SYXbxE0
完全試合チャンスやぞ
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 14:00:58.69ID:pri9+/qW0
魚さんも出るんか?!
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 14:00:58.84ID:3Xn0GUIk0
今日の試合ノンプレッシャーやな
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 14:00:59.74ID:n9v2ucjAM
画質悪いゾおい
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 14:00:59.83ID:0bkeD5As0
まあ球数使ってもらって中継ぎ狙いくらいがどうにか勝つラインかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況