X



【DAZN】なんでも実況GJリーグ【健太逝く】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 15:20:29.40ID:eYbsMEL00
すげえええ
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 15:20:30.68ID:LAmvu8dP0
寿人にアピールすなw
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 15:20:35.66ID:pEp2Mu5y0
うま
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 15:20:35.75ID:QtC0wod30
うめえ
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 15:20:37.25ID:6akEnYWR0
ポエムきたーーーーー!!!!!
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 15:20:37.27ID:VRMgenk90
キーパーさぁ・・・
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 15:20:47.71ID:PH6UD+RT0
うおお
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 15:20:48.05ID:rrmDWHFw0
www
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 15:20:56.26ID:degVn73P0
きたあああああああああ
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 15:20:59.54ID:pxpPkiPZ0
ドライブやな
クッソうまい
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 15:21:01.51ID:eYbsMEL00
寿人もにっこり
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 15:21:10.16ID:mhY7dxEmd
>>374
コメ欄見るとアイツらメンタル強いなぁ思う
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 15:21:11.27ID:CQf/dL9Q0
武田どうにかならんかったんか?
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 15:21:19.00ID:OOR4wnXt0
これもう名古屋グランパスvs西村雄一(サンフレッチェ広島)だろ
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 15:21:25.21ID:skVVVPpN0
地上波民やからすぐにキタ━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━!!!!できないのが辛い
GJ野津田
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 15:21:35.57ID:loSxRTw+0
あーあ、蹴るところ全然見えてないな武田将平
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 15:21:36.90ID:eYbsMEL00
あのスピードで壁超えて落ちてくるのは素晴らしい
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 15:22:11.48ID:LAmvu8dP0
ベンさん😭😭😭😭😭😭😭😭
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 15:22:17.16ID:skVVVPpN0
ベンちゃん😡
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 15:22:22.99ID:eYbsMEL00
お、酒井弟くるか
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 15:22:26.52ID:6akEnYWR0
塩谷ええわ
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 15:22:33.57ID:6akEnYWR0
ベンさん定期
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 15:22:35.79ID:zkXm5QQza
野津田っていつのまにこんなプレイスタイルになったんや?
もっと地蔵で当たりも弱いイメージやったんやが
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 15:22:35.96ID:CQf/dL9Q0
便さん・・・
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 15:22:40.16ID:LAmvu8dP0
ベンさんはジュニサンと違ってそのまま行ったのはヨシ!
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 15:22:40.63ID:eYbsMEL00
満田ええパスだすなぁ
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 15:22:45.79ID:degVn73P0
ベンメイブリーの方がいれそう
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 15:22:45.94ID:OOR4wnXt0
ベンさんがソンフンミンなら決めてた
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 15:22:56.04ID:loSxRTw+0
>>397
壁でまずシュート蹴る瞬間が見えてないから
壁に当たらず超えたら終わりやな。お祈りするしかない
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 15:23:06.50ID:CQf/dL9Q0
便さんオフサイドに見えた
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 15:23:18.12ID:pxpPkiPZ0
>>416
あんまり合ってないよな
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 15:23:23.68ID:loSxRTw+0
ベンカリさんはホント上手いけどシュート入らないタイプかな
惜しいのはいっぱいあるのに
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 15:23:33.17ID:LAmvu8dP0
>>416
ワイもそう思う
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 15:23:54.43ID:LAmvu8dP0
>>421
上手くなくていいから
点とれるやつがほしいんや😡
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 15:23:57.90ID:VRMgenk90
昔いたタイ人のやつなら決めてた
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 15:24:14.52ID:OOR4wnXt0
>>416
ツートップの方が良さそうだけど組む相手がジュニサンなのは絶対違う
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 15:24:16.96ID:mhY7dxEmd
>>410
u20くらいまではガツガツ身体張るタイプやった思う
リオ五輪直前に怪我してからだいぶ劣化したような
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 15:24:18.20ID:pxpPkiPZ0
>>424
ブチャラティみたいな名前のやつ?
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 15:24:28.12ID:LAmvu8dP0
ジュニサンさぁ
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 15:24:48.04ID:loSxRTw+0
>>410
甲府ではもうこんな感じやった
仙台のときみたく高い位置におっても突破できんからポジ下げた
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 15:25:18.71ID:zkXm5QQza
>>426
サンキュー
めっちゃ走るし、上手いし、たまにFK決めるしでほんまええ選手になったよなー
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 15:25:22.01ID:LAmvu8dP0
ベンさん草
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 15:25:31.73ID:skVVVPpN0
棚田の方が点決めるんじゃね
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 15:25:53.53ID:loSxRTw+0
>>418
シュート打って枠から外れたのが相手当たってオウンゴールっぽいのが得点になった先週
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 15:26:01.12ID:LAmvu8dP0
笛ふかんのか
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 15:26:15.29ID:eYbsMEL00
浦和ルヴァンみたいなスタメンで草
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 15:26:15.63ID:QtC0wod30
広島ええな
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 15:26:18.45ID:pxpPkiPZ0
ベンさん偽9番やった方がいんじゃね
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 15:26:24.73ID:mhY7dxEmd
野津田は浅野とセットで使われてたころはパワーの野津田、スピードの浅野って感じやった印象
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 15:26:27.71ID:LykPxTYn0
ソンフンミンならなぁ
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 15:26:29.25ID:6akEnYWR0
突破力あるウイングいるチームは見てて楽しいわ
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 15:26:41.01ID:OOR4wnXt0
日程の差がじわじわ効き始めてるな
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 15:27:12.59ID:loSxRTw+0
ギュンギュン山崎亮平っぽい動きしとる藤井智也
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 15:27:23.47ID:skVVVPpN0
!?
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 15:27:27.85ID:LAmvu8dP0
は?
ジュニサンもうええって
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 15:27:33.77ID:zkXm5QQza
>>430
ほーん
ってことは伊藤彰ともやっとるんか?
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 15:27:48.03ID:degVn73P0
クソみたいなフリックで草生える
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 15:27:50.25ID:OOR4wnXt0
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 15:27:51.09ID:eYbsMEL00
ジュニサンWWWWWWW
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 15:27:53.16ID:6akEnYWR0
ジュニさんw
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 15:28:11.66ID:rrmDWHFw0
www
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 15:28:23.29ID:pxpPkiPZ0

鬼クロスすぎる
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 15:28:25.90ID:skVVVPpN0
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 15:28:25.97ID:LAmvu8dP0
ジュニサンそこでパスかよ
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 15:28:50.47ID:degVn73P0
こねえええ
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 15:28:54.88ID:CQf/dL9Q0
びよーんやないねん
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 15:28:55.75ID:6akEnYWR0
藤井とサントス相性悪すぎて草
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 15:28:58.60ID:pEp2Mu5y0
こない
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 15:29:05.11ID:OOR4wnXt0
藤井(今度は出すんかい!)
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 15:29:11.01ID:rrmDWHFw0
なんかいいなw
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 15:29:15.27ID:loSxRTw+0
>>435
関係ないけど今は愛媛におるで内田健太
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 15:29:20.25ID:LAmvu8dP0
塩谷強い!
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 15:29:31.77ID:OOR4wnXt0
まあ今のは満田が内に潜ればよかった
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 15:29:35.57ID:LAmvu8dP0
柴崎おつかれ
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 15:29:53.94ID:9LVMPOHm0
ジュニサン自分で行くんかい!って行かんのかい!って外すんかい!で忙しいわ
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 15:30:05.91ID:zoe852SHr
ギラヴァンツさん、もうどうしようもない
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 15:30:05.97ID:6akEnYWR0
おじいちゃんお疲れや
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 15:30:18.41ID:CQf/dL9Q0
塩谷は中東で2世代分の金稼いだのうらやまC
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 15:30:23.21ID:pxpPkiPZ0
東代表呼ばれるくらいにならんかな
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 15:30:29.90ID:eYbsMEL00
お、なかなかかっこええやん
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 15:30:55.27ID:OOR4wnXt0
川浪から溢れ出るいい奴感
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 15:30:56.12ID:LAmvu8dP0
相馬に仕事させてないな
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 15:30:57.40ID:loSxRTw+0
柴崎晃誠てもう37歳なんやな
国見で選手権出てたのもう20年前か
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 15:31:51.46ID:LAmvu8dP0
サンフレって後半からかしらんが
よく5バックになるわね
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 15:31:54.82ID:OOR4wnXt0
一点差なのにジュニサンが遊んだツケが回ってきそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況