X



岡本村上牧佐藤←こいつらの総称
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:22:11.74ID:Ui1ieuQyrNIKU
セの四天王?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:22:29.43ID:bWhdaLQs0
4バカ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:22:44.92ID:OHXuml1p0NIKU
ブサ長
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:23:16.70ID:/62QOBrfaNIKU
箱庭カルテット
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:24:09.47ID:x5vcdEKh0NIKU
ブサイク長距離バッターズ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:24:38.82ID:IH+1gSQR0NIKU
どいつもこいつもセのせっまいせっまい球場でしかホームラン打てないニセモノやんけ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:25:26.64ID:ii+rCTdnrNIKU
ルックススタイルは佐藤が飛び抜けてるやろ
他のガイジ顔と一緒にすんなよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:25:27.26ID:pXu15ej10NIKU
デブゴリラ四天王や
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:25:43.70ID:oFKrCxim0NIKU
佐藤帽子とヘアバンドと顔のペイント取ったらそこそこイケメンやぞ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:26:08.55ID:kWnAiE3n0NIKU
>>12
ガイジ顔はお前じゃアホ
消えろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:26:21.44ID:4dJ26K2bpNIKU
帝王牧
怪鳥村上
暴君岡本
弾丸佐藤
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:26:38.02ID:QtTR7oPDaNIKU
ブサイク中距離バッターズ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:27:10.30ID:e8KVVocQ0NIKU
松中さん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:28:00.09ID:KkWaWgjV0NIKU
全員セカンドリーグでしか通用しない雑魚四天王
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:28:08.80ID:IPJd0Efb0NIKU
何か一人おかしいのいるよね
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:28:27.67ID:O40oTR1aaNIKU
牧と村上まではわかるけど岡本?佐藤??ん?ってなるやろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:28:39.48ID:5XAKsFAk0NIKU
ゴリラ4人衆
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:28:54.97ID:ndt/yLq2dNIKU
>>10
牧と村上はバンドの成績がいいけどいいんですか?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:28:56.20ID:9juc0X8QpNIKU
>>20
四天王全員にHRの共演された日に言う話じゃないよね?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:29:07.08ID:ZjYGguSxdNIKU
岡村テル牧やぞ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:29:09.19ID:sYLjFmcB0NIKU
なおセ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:29:41.11ID:lZz664zJaNIKU
ムチムチ男衆
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:30:09.81ID:5XAKsFAk0NIKU
岡本だけトークができない
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:30:26.31ID:BTzg3g6aaNIKU
佐藤だけ格下すぎるやろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:30:59.04ID:I1pNERGr0NIKU
大分差があるな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:31:15.29ID:5/+qv5LV0NIKU
OPS順だと牧上テルマや
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:31:24.00ID:FI7mWjgArNIKU
みんな今日ホームラン打ったんやな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:31:37.38ID:9juc0X8QpNIKU
しかもまだ全員25歳以下とかヤバすぎへんか
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:31:44.31ID:RK45j87trNIKU
岡村テルマキ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:31:54.34ID:sYLjFmcB0NIKU
>>27
和宗輝秀(かずむねてるひで)

こっちのがかっこいい
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:32:05.82ID:6nZZmul/0NIKU
1人だけ"上"で待ってるで

高卒4年目
143試合.309 33本 100打点
史上最年少3割30本100打点達成

高卒5年目(大卒ルーキー年)
143試合.265 31本 94打点
2年連続30本&CS最年少MVP

高卒6年目
118試合 .275 31本 97打点
3年連続30本90打点&二冠王獲得&B9&実質GG賞

高卒7年目
143試合 .265 39本 113打点
4年連続30本90打点 2年連続二冠王&GG賞
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:32:41.44ID:pXu15ej10NIKU
中田リスペクトなんかってくらい今年の岡本はOPSがうんち
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:34:25.77ID:2uwQfuo5aNIKU
岡本とかいう格落ち入れるなよ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:34:58.54ID:CjIHfBcarNIKU
>>46
2年連続二冠王ですまんなw
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:35:48.17ID:9juc0X8QpNIKU
MOMs砲でええんやないか無難にな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:36:13.10ID:VSNXGsEr0NIKU
一時期サードは松田一強やったのに3人も生えてくるとは思わんかったわ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:36:24.85ID:aJzs/peNdNIKU
岡村秀明
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:36:49.81ID:7K9UAv1M0NIKU
暗黒期の地味四天王
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:37:19.65ID:ndt/yLq2dNIKU
>>50
('ω`)…
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:38:04.96ID:HUC8euso0NIKU
MLB適正不合格クアッド
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:38:33.08ID:sXse1jzv0NIKU
3匹のブタと1匹のゴリラ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:38:38.96ID:NnxJcwBI0NIKU
岡村テル牧
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:38:53.26ID:Ox5hefElMNIKU
佐藤、岡本、村上、牧の頭文字にスラングのerを付けてsommerや
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:39:26.77ID:9fbKtorfdNIKU
イケメンファイブ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:40:14.99ID:4ujjdsWbdNIKU
新時代の幕開けな感じしてワクワクするな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:40:19.34ID:lNW4n+LcrNIKU
ちんぽこ臭そう四天王やぞ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:41:04.57ID:9juc0X8QpNIKU
パリーグの四天王やと
万波
三森
今川
清宮

ちょっとセリーグに比べると3枚落ちぐらいやな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:41:14.37ID:pECjNo9W0NIKU
イケメンおらんな  


柳田山田と違って華がなさすぎ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:41:20.82ID:RK45j87trNIKU
牧牧 安定感SSS パワーA 守備C 足C 勝負強さA
村上 安定感S パワーS 守備B 足B 勝負強さS
岡本 安定感B パワーS 守備B 足C 勝負強さSS
佐藤 安定感A パワーSSS 守備A 足A 勝負強さB

異論ある?
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:41:50.28ID:PAkGC4nU0NIKU
村上と佐藤はブサイクじゃないでしょ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:42:34.21ID:1VmB5Cid0NIKU
>>67
佐藤は勝負強さCでええわ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:42:50.19ID:7pY/vos8aNIKU
>>67
セカンド守れない奴が牧より守備上はない
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:42:52.25ID:yhkzdy0R0NIKU
地味に今日全員ホームラン打ってんだな
なお勝敗
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:43:19.19ID:aTcGlfkMrNIKU
>>71
うーん、置かれてるだけに近いしなぁ
佐藤もオープン戦置かれてたし
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:43:37.92ID:4ujjdsWbdNIKU
>>67
試合見てないから分からんけど牧って勝負強さSくらいないか?
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:43:42.21ID:RK45j87trNIKU
>>71
佐藤は守ってないけど、守れる

他二人は知らん 球団に文句言えや
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:44:16.57ID:pjK6B7St0NIKU
パリーグTV的には岡村テル牧やで
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:44:19.72ID:5Wm86IS5aNIKU
>>71
牧はコンバートせんのか
サードに宮崎ファーストにソトおる限りムリかな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:44:33.51ID:RK45j87trNIKU
>>74
チームが勝ててないからAにした

岡本村上はチームを勝たせるバッターやろ

他二人はまだ及んで無い
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:44:55.14ID:7pY/vos8aNIKU
>>73
UZR微マイナスだぞ
範囲はプラスだし
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:44:56.69ID:uSkPfUpQdNIKU
全員オタクっぽいしブサイククローバーZでええやろ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:46:06.25ID:/pWUDJG+0NIKU
オールスターで全員出すなら岡本サード村上ファースト牧セカンド佐藤ライトか
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:46:07.29ID:p1quP2e00NIKU
岡本佐藤outで村上牧だけでええわ
正直この二人は格が違う
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:46:08.59ID:4gmCoTz80
>>67
岡本の守備はE
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:46:27.80ID:oFKrCxim0NIKU
こんなかで本物って言えるのは佐藤だけやん
他はとてもメジャーで活躍できるとは思えん
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:46:42.91ID:b+1Rne5FaNIKU
岡村
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:47:09.62ID:5Wm86IS5aNIKU
岡本って守備劣化した?
なんかもうちょいやれてたと思うが今年は範囲狭いというか反応アカン気がする
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:47:24.00ID:A2Kj+Qoi0NIKU
>>81
佐藤ショートやれや
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:47:35.60ID:RK45j87trNIKU
>>84
お前みたいなやつがおるから虎党が嫌われんねん
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:47:52.50ID:vYpd1NTl0NIKU
岡本だけゴミすぎやろ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:48:09.73ID:vYpd1NTl0NIKU
>>87
uzrクソゴミやで
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:48:19.64ID:8OWBIlhH0NIKU
てか岡本混ぜないでくれんか?
一人だけ核が落ちるんやが
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:48:53.86ID:I9CC4VTGpNIKU
>>82
佐藤はこっからの見込み込みな気もするけどな
まだアホみたいにバット振り回して経験不足明らかに露呈してる所あるから
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:49:10.94ID:DblgSmjndNIKU
ブレイク年の村上や去年の牧や栗林は最下位で気楽に振り回してるだけの無責任で何の価値も無い成績扱いやったのに
佐藤と西純は最下位球団で孤軍奮闘する健気な四番とエース、事実上のシーズンMVP扱いな不思議
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:49:36.24ID:gWe9U4Qf0NIKU
ホームラン→からくりだし
打点→巨人だし
打率→そら長打しか狙ってないなら

岡本は格落ち
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:49:43.60ID:ToVoSCt1pNIKU
>>89
無視すればええ
上に岡本が"上"とか言うてるガイジもおるやん
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:49:46.41ID:0+w+mLGRrNIKU
岡本だけ場違いやろ
せめてOPS8乗せろ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 18:50:08.41ID:s0WvQVX60NIKU
ファンタスティック4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況