X



【BS1】TOR@LAA【2番大谷ホームラン×2】★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 07:37:49.07ID:a+5AVDaq0
NHKBS1【5:00~試合終了】(解説:小早川毅彦 実況:小宮山晃義)※【6:00~】はサブch
J SPORTS4【5:00~試合終了】(解説:薮田安彦 実況:加藤暁)
※前スレ
【BS1】TOR@LAA【2番大谷】★1
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1653854293/
【BS1】TOR@LAA【2番大谷ホームラン】★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1653858922/
【BS1】TOR@LAA【2番大谷ホームラン×2】★3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1653860873/
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 07:39:47.54ID:xWa3QoXm0
大谷もう一発行っちゃってもええんやで
0103違うソガイにしようよ ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/05/30(月) 07:39:51.99ID:cRJjbtRp0
ちゃんと抑えろよ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 07:39:52.51ID:j62+sQjU0
サーモンの養殖成功してて草
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 07:39:53.18ID:f5gkTfvd0
MVP候補
MVP
MVP
エンゼルスの時代か?
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 07:39:54.70ID:AIExQQ5R0
陰湿
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 07:39:55.16ID:QwjvIaU00
左だけどやべー防御率
打てよ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 07:39:55.30ID:iC5c7TfN0
左ばっかりぶつけられるな
後ろトラウトなんだからやめてくれよ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 07:39:56.01ID:GNtyBWUTa
>>96
小早川言うほどか?
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 07:39:57.25ID:177wP8ig0
みんな防御率壊れてんな
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 07:39:57.69ID:kNN36TsG0
ウォード強すぎる
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 07:39:58.89ID:QYSXyi6D0
左全員使ったやん
それだけ大谷の対左が苦手な印象が強いのか
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 07:40:01.92ID:aKBqFU3r0
これは打てそうな投手やな
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 07:40:05.26ID:RTwF8I91d
防御率やばいな
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 07:40:06.23ID:BSZZDhgh0
大谷には絶対左当てるマン
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 07:40:11.00ID:CozL8gFvM
チンコ晒すわ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 07:40:11.17ID:iRXYAHPLp
良い当たりのタイムリーなんだから素直に褒めたれや
ほんまシラケる解説やな
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 07:40:15.09ID:cYSDQRLg0
>>99
ストレート投げないのか?
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 07:40:17.69ID:LSLCE1eI0
生ホームラン見せろ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 07:40:19.52ID:NYWju6Ad0
今日は勝てるはず…
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 07:40:22.96ID:/SvLxqC30
ウォード怪我しなかったらエンゼルスもっと勝ってたな
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 07:40:23.56ID:bncR56zX0
>>79
なんかフォーム変えたらしいやん?
実際いい軌道で振れてるわよね
インサイドゴリ押ししないんかな
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 07:40:25.51ID:aBVW/eIZ0
防御率酷いな
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 07:40:28.60ID:wbJNEXwN0
さあ!
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 07:40:29.52ID:CUSu8waV0
シールペタペタ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 07:40:29.93ID:2t0WqEbAd
ウォード本当にナチュラルか?
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 07:40:39.51ID:epdjuGLF0
せやからウォードはトラウトと同じで打撃角度90度族やから高止まりする言うたやろ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 07:40:42.39ID:NemUjz2p0
カウボーイハット2つ目突入しそう
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 07:40:42.93ID:wtbnXTMW0
ドジャースがワールドチャンピオンになった時には
ストリップリングはシーズン途中にチームを出されて他のチームにいたんだけど
ロバーツの優勝スピーチでストリップリングの名前を出してたな
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 07:40:44.10ID:kJRgWOf00
ウォードの傾きは新井さんを彷彿とさせる
傾きが少しでも変わると三振マシーンになるからワイはウォードをあまり信用してないわ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 07:40:46.02ID:0iBTidCda
>>119
ワイMLB.TVやけどNHK?なんて言ってたん
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 07:40:48.15ID:9iHlTSXV0
ぶっちゃけこのカウボーイハット洗ってなさそう
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 07:40:48.17ID:fCf95Dxp0
ノーアウトかい 何点入るんや
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 07:40:49.05ID:q6Z3/50b0
>>96
小早川でこんなになるなら武田だと憤死するんちゃうか
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 07:40:49.98ID:bPnpjlBg0
ホームランじゃなくていいから打て
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 07:40:52.48ID:GNtyBWUTa
>>124
どこ変わったかわからんの草
でも本人的にはちゃうんやろな
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 07:40:52.50ID:bnaX01Lt0
さあ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 07:40:53.96ID:8cT2uoNO0
後ろトラウトなのに左当てるとかトラウトなめられてるの?
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 07:40:55.97ID:RIyfO4qY0
ウォード機嫌良さそうやな
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 07:40:56.68ID:qHUG+m560
この左からトラウトが打ちゃええんやな
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 07:40:57.28ID:a+5AVDaq0
>>120
速球系はシンカーだけのようやね
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 07:40:59.63ID:H8ubgZ/V0
元から身体能力は高そうやったから新フォームがハマったんかねウォード
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 07:41:01.76ID:2UynXqgL0
さあさあさあさあ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 07:41:03.41ID:hpFdIdpc0
打てよ太田
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 07:41:08.93ID:xS7xHm1d0
ワンポイント禁止で後ろにトラウトおるのにわざわざ左に変える理由マジで謎だよな
ただの嫌がらせやろ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 07:41:10.97ID:NcMnWMhz0
>>137
ファブリーズしてるで
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 07:41:11.38ID:wfKqHIYf0
さあ谷
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 07:41:12.43ID:N71DuHsf0
名前見てベラスケスかと思った
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 07:41:14.54ID:aKBqFU3r0
ヒットでええぞ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 07:41:20.59ID:6CVRKeAc0
MVP!MVP!
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 07:41:28.71ID:lflKXWnK0
ちょお
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 07:41:29.01ID:CozL8gFvM
は?
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 07:41:30.29ID:GNtyBWUTa
ごらあ!!!
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 07:41:30.41ID:a+5AVDaq0
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 07:41:30.93ID:zWAS/eRG0
😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 07:41:31.00ID:UH4lSzcP0
あっ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 07:41:31.35ID:wfKqHIYf0
おい
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 07:41:31.78ID:hpFdIdpc0
報復
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 07:41:32.02ID:aBVW/eIZ0
うわぁ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 07:41:32.36ID:NcMnWMhz0
ラッキー
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 07:41:33.31ID:m0A0Rwdp0
おい
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 07:41:33.38ID:MD/K39Zm0
booooooooooooooooo
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 07:41:33.46ID:6CVRKeAc0
乱闘しろ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 07:41:33.50ID:G06BzyVw0
boo
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 07:41:34.88ID:RTwF8I91d
おいおいおい
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 07:41:34.97ID:QA7QNXY40
おいおいおいおい
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 07:41:35.60ID:HypdBEwO0
痛い🥹
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 07:41:34.97ID:NYWju6Ad0
ぶううううううううううううううううううううううううう
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 07:41:36.16ID:RbmsFshZ0
プロテクターか
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 07:41:36.25ID:wbJNEXwN0
あのさぁ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 07:41:36.28ID:CUSu8waV0
こんなのばっかりやな
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 07:41:36.45ID:f5gkTfvd0
うわ右手か大丈夫かよ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 07:41:37.28ID:Rol+KiCb0
はあ?おいふざけんなカスしね
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 07:41:37.86ID:AIExQQ5R0
ブー
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 07:41:38.25ID:fCf95Dxp0
当てたw
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 07:41:38.33ID:oNlWTmP+0
そうきたか
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 07:41:38.49ID:dkJd5/L9a
やってもたで~
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 07:41:38.61ID:qHUG+m560
手首じゃないだろうな
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 07:41:39.66ID:FnxRchAk0
😡😡😡
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 07:41:39.75ID:3haljxUw0
くそー
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 07:41:40.39ID:rA9YdmOE0
敬遠しろよ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 07:41:41.57ID:hprnwIC10
おいゴラァ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況