X



セリーグファンが交流戦で思ったことwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 10:07:06.00ID:W3r5ooWkr
日ハムって強くね?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 10:07:43.50ID:UNr66q1Xd
あぁ…またか…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 10:08:16.38ID:VM4YuEH+0
巨人がしょぼい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 10:08:38.96ID:LXTlg22xr
巨人が弱すぎる
阪神にも負けてるし
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 10:08:46.70ID:+Cxrk5dLd
パ弱い
カープめっちゃ弱い
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 10:08:47.53ID:8rXVkbSc0
西武ドームは極寒でもサウナって程でもない、大げさだなあ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 10:10:16.81ID:jg4C2WgVa
ソフトバンクは守備カチカチなイメージだったのに裏切られた
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 10:10:17.85ID:Eiww7Y5+p
やっぱり速球に強い
逆に左腕には結構弱いとこ多い
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 10:12:28.56ID:Q555upUGd
左腕には弱い
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 10:12:46.35ID:kGAw45wc0
昨日に関しては全員負けたのでプラマイ0だからまぁいいかって
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 10:13:00.93ID:iqpNpw440
つまんない
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 10:13:54.21ID:Ukvl25TOM
便意が凄い
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 10:14:18.32ID:ztFvuGHw0
広島は交流戦は負けるものと思ってる
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 10:14:47.51ID:Nd7SPdCVd
広島がとにかく弱い
そんなに?っていうくらいボコられてる
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 10:14:47.75ID:1ZUruj+8a
ロッテ弱すぎ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 10:15:20.84ID:Q555upUG0
DH欲しいけどあんま活かせないな・・・
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 10:15:46.42ID:P64VwmNnd
濱口に弱い
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 10:16:35.73ID:prEv9Qgz0
阪神は常に泥試合
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 10:17:37.03ID:21iS7Cw1F
>>17
DHはむつかしいな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 10:17:58.32ID:Ukvl25TOM
仙台は寒い
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 10:19:03.63ID:FoWUaig80
ここ数年広島って交流戦でちんちんにされてるイメージ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 10:19:19.03ID:XyCUFI3vp
ソフトバンクの監督マスクしてると誰だかわからん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 10:20:10.34ID:Zi+5IBpy0
>>25
してなくても分からんやろ
誰やねんあれ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 10:20:14.19ID:7mMZPl1Ra
阪神は楽天より弱い
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 10:20:36.29ID:Nd7SPdCVd
>>17
そらDHある前提で野手の編成しとるチームあんまりないやろうしなあ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 10:22:39.51ID:OdFBiJ8J0
捕手がひどい
捕球もスローイングも
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 10:22:49.66ID:FP++GrFha
朗希からヒット出て狂乱する珍カスみてほくそ笑む
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 10:22:57.51ID:+UeZk3zia
日ハムの打撃怖すぎる
逆に今年のパ見てないからオリはPめちゃくちゃええイメージやったから意外に打てて拍子抜けした
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 10:23:26.92ID:/mJlZXH80
>>29
言うほど怖いところあったか?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 10:23:33.66ID:qwe1WXawd
日ハムつよい
広島さん…優勝狙えるんじゃなかったんすか…
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 10:23:53.03ID:bKQxhieq0
松本剛がやばい
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 10:23:59.54ID:cfs8XtQkd
松本剛と山川は怖い
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 10:24:07.53ID:H/JbaX4u0
まだ2カードしかないのに決めつけはよくないですよ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 10:24:23.63ID:7mMZPl1Ra
>>29
西武(山川)
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 10:24:39.43ID:QPDfOfU9d
日ハム打線強いっていうか巨人雑魚すぎなだけというか
内野安打だの内野を抜けるヒットばっかりやったし守備が悪いだけやろ
あとは運
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 10:26:17.89ID:lFBZ1E+2r
横浜は平日ブーストがあっただけや
珍さんは勝ってるようで5割復帰しただけって感じやな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 10:26:20.50ID:oIRVCs8r0
去年まではDHあっても使う打者いなかったから楽しくなかったけど今年は珍しく楽しい
なお勝てん模様
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 10:27:21.61ID:7mMZPl1Ra
>>45
勝率1割もなかったチームが5割とかすごすぎるやろ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 10:27:36.34ID:G5jb8LkR0
交流戦はいらん
パとやってもつまんない
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 10:28:02.37ID:J53l+AH10
2021交流戦3勝12敗3分、この大記録にチャレンジ中やぞ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 10:28:35.32ID:rbESz9Hn0
>>51
あと1勝しかできないんやけど
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 10:28:53.56ID:XGwHrrm0a
三森が予想以上に凄い選手だった
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 10:29:27.88ID:Ib/4P3GFa
上沢から打てる気せんわ
パのチームはどうやって攻略してんの?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 10:30:11.65ID:nd9JTEev0
去年最下位の西武が弱くない
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 10:30:29.16ID:+jLfRKfhd
別に何の印象もない
単なる対戦相手
いちいち感想聞かなくていいよ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 10:32:15.21ID:wnxBwjBTd
思ったより打てるけど思ったより打たれる
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 10:36:03.91ID:xicyn7tba
こっちは藤田であっちは栗山中村が出てきてずるい
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 10:36:34.87ID:K+X6/fWRa
3割8分まじかよと思ったけど確かに3割8分だった
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 10:37:20.23ID:cIZJPLsj0
DHに置ける選手がいない
いてもしょぼい
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 10:40:43.60ID:7JoaO8Sw0
パリーグファンがイキってたほどは全然強くない
昨日までの成績もセ17勝パ13勝だったし
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 10:42:46.72ID:J2MVoY6ea
益田が違反投球じゃないのが信じられない
みんなアレやれば良いのに
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 10:43:01.56ID:COjTTIGka
交流戦とかなくていいわ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 10:45:58.34ID:O12euSbk0
パ・リーグに対してはなんも思わんけど広島が沈んでいってるからありがたいわ
他のセ・リーグの球団もどんどんコケてほしい
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 10:46:32.33ID:O/4cMy5VM
ヤクルトにボコられてなかったか?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 10:46:41.17ID:J2MVoY6ea
>>67
ほんま草
これを許すパリーグ凄いわ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 10:46:55.73ID:LVrbsn7d0
ファースト倉本とかいう絶望感と恐怖を与えてきたわ…
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 10:47:06.98ID:k74VEN6i0
セリーグは1勝でも上回れば勝ちだと思っとる
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 10:48:19.66ID:gj1oEjGGa
オリックスはやっぱり弱い
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 10:48:47.48ID:Lpg082Nhd
セファンイライラで草wwww
つまんねーのは89自動アウトのDH無し制度やろカスwセ主催ガチでおもんねーわ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 10:49:05.78ID:8bLOWwm3M
昨シーズンのオリックスとかめちゃくちゃつよかったやん日ハムはそれがない
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 10:49:17.16ID:c59kiliqD
巨人とかいう雑魚に狩られまくる盟主
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 10:50:32.15ID:JJCcYTSZa
ハムとかいう3勝3敗でクソみたいな負け方繰り返してるのにやたら持ち上げられるやつ
半分おハムの自演だろ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 10:51:39.30ID:mZ4jrgB4d
>>65
楽天のリリーフに二段モーションと普通のフォーム混ぜてるヤツいてビビった
あんなん打てんやろ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 10:53:11.35ID:evHT0I2wd
ロッテは高部って選手が意外といい選手やなと思った
プレースタイル的に28とか29かなと思ってたら24なんやな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 10:53:50.78ID:PwIt2zV5p
>>70
動作の途中で体全体が完全静止するストップモーションさえしなけりゃ何段フォームにしてもセーフやからな
むしろ足上げてピタッと止まってる投手たまにおるけどあれの方が怪しいわ
実際はどっかしらを動かしてるんやろけど
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 10:55:47.73ID:adUCcAFoa
楽天があんまり強くない
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 10:56:24.68ID:fwRrW/Yxp
なんとか勝ち越したけどハムはかなり強かった
神宮だったからってのもあるかもしれんが
ビジターだったらもうちょい楽に勝てたんかな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 10:57:42.33ID:hR1vbjFhp
セ・リーグがやっぱり弱い弱すぎる
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 10:57:54.12ID:sMz0Qgjj0
>>67
西川の表情草
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 10:58:34.97ID:8l6m65CuM
ハムってキツネありきだろクソ弱いやん
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 10:59:25.30ID:HKB4U86v0
ロッテの打線が想像以上にグロい
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 10:59:34.38ID:PwIt2zV5p
則本はやっぱ強い
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 10:59:40.81ID:JVMQcoena
セリーグ弱いとかケロカスが弱いだけやろ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 11:01:09.66ID:CK32JP7XM
佐々木朗希は言うほど大したことない
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 11:01:57.24ID:rX6qi/bbM
ロジン投法めっちゃ見辛そう
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 11:02:17.12ID:PUgDhWrza
パの大物投手達の投げた試合で何故かセが勝ててるから余計に広島の弱さが際立ってる
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 11:02:25.38ID:hKGNcubh0
上沢が強くて横川がゴミだっただけやぞ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 11:02:32.87ID:urDNXfiu0
総括しないとまあなかなか一致せんわね意見
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 11:03:10.78ID:0ecdCg82d
広島への勝ち方教えてくーださいちなDe
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 11:03:35.45ID:sMz0Qgjj0
>>89
クソ弱いハム相手に交流戦3勝3敗と互角な戦いしてるセはどうなんですかね
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 11:06:14.65ID:iJDNio7F0
見た感じ通りロッテは弱い
ハムは普通に強い
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 11:06:15.54ID:KEXAK+kQ0
リーグ内で強いチームはそのまま、弱いチームはやっぱり
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 11:08:04.70ID:vFG/Uy7eM
楽天も言われてた通り落ちてはいるなっては思った
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 11:09:50.31ID:na2cM5FlM
ハムが強い
オリは弱い
ロッテは相当に弱い
楽天そんなに強くはない
西武そんなに強くはない
バンクはなんていうか粗い
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 11:10:36.07ID:rs4nhLz2d
ハム後半点取られる率異常
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 11:11:34.59ID:EoN9WL6aM
>>70
パ・リーグが許すってなんや
認めてるのは審判だし審判にリーグは関係ない
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 11:12:03.99ID:qkbo2vDH0
なんでお前ら勝ててんの?
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 11:12:06.98ID:nHiGf8OZr
よく知ってる奴があんまり打ってこなくてよく知らん奴が打ってくる
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 11:12:07.28ID:fMV2Iam70
>>84
牧とかいう牧原の偽物
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 11:13:20.80ID:wvQRxpqOa
基本交流戦前の勢いのままじゃない?
セリーグは広島がなんか死んだくらいか
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 11:13:25.77ID:Gig+hhxra
楽天ファンのノリがハメちゃんソックリで笑ったわ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 11:13:35.43ID:ANIiPx5A0
DHに置くバッターいねえwwwwwww
どうすりゃいいんだ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 11:14:34.20ID:wvQRxpqOa
>>84
山川は?
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 11:14:50.55ID:PwIt2zV5p
あと楽天の内野グラウンドは魔境すぎるわ
あのクソみたいなコンディションのグラウンドでよく守れてるわ楽天は
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 11:15:42.27ID:fMV2Iam70
セリーグは全体的に守備が下手くそすぎる
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 11:16:13.16ID:AWabah/FM
楽天はいつの間にか守備のチームになってるわ反動が来たんやな
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 11:16:50.37ID:sMz0Qgjj0
>>115
そうか?甲子園やマツダとそんな変わらんやろ
人工芝時代はもっとクソやったぞ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 11:17:14.17ID:TeoT8TLJa
やっぱDHのほうがいい
と思いました
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 11:17:48.11ID:+wGkA4sxa
>>118
僅差で勝てるチームが強いと思う
両方勝てるにこしたことはないが
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 11:18:43.06ID:09/7N/fu0
矢野が8球団最低の監督である事
元から分かってたけど検証は大事やからね😁
あと4でコンプリートや
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 11:18:51.59ID:l18Sugyhd
なんだかんだでハム若手の活きが良い!
神宮で打つの簡便してほしい
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 11:19:51.04ID:U6wo3eN+a
西武が投手のチームに変貌しとる
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 11:21:00.25ID:qKZBCowF0
>>82
へーそんなルールだったんだ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 11:23:31.22ID:PUgDhWrza
>>127
梅雨時とかホンマに雨ビシャビシャ入り込んて来るん?
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 11:23:46.02ID:rgi9LIh8d
>>79
誰やろ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 11:23:59.98ID:sQm6fF2Zd
鈴木博志が無失点に抑えられるオリ打線にビビった
さらにそこ相手に自滅した柳のクソさに幻滅した
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 11:25:22.18ID:F0rhX6b0d
>>130
鈴木翔天?だった気がする
初めて見たけど何時から居るんやあいつは
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 11:25:51.42ID:TENZXTYaa
広島はとことんセリーグのお荷物なんだと思った
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 11:27:09.39ID:es+oxs5Fd
交流戦開幕の朝はもう大人しいから勝っても煽らないイキらないよと言っていた阪神ファンが夜には大暴れしていて
やっぱりこいつら何があっても煽るしイキるんやなぁと
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 11:27:43.67ID:lqaiYn910
ロッテ打線に親近感が沸いた
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 11:28:52.96ID:W6vc9/2ld
>>99
パに移ればデータとらんから楽勝やで!
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 11:29:04.61ID:PUgDhWrza
>>136
該当する球団がみつかりませんねぇ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 11:30:39.89ID:U2PI6TgZa
>>134
信じる方がおかしいわ
1回勝っただけでお祭り騒ぎやぞ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 11:31:20.35ID:oNC6vvTma
ヤクルトがベストバウトマシーン
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 11:34:15.93ID:MW5VJn/aM
まとめロッテさんもウキウキやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況