X



【緊急】MLB155セーブ、ロベルト・オスーナ(27) 阪神か巨人入り確定mmemmemmemme@@@wwewweww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 18:45:26.82ID:4n8EfSynr
元MLBセーブ王のオスーナ「日本球界入り」か メキシコ人ジャーナリストが報じる
https://news.yahoo.co.jp/articles/68e84e6d3264185896fd3f55ce9ad6ba51b47bb4
>「オスーナが極東でプレーをするオファーを受けた、という情報を数日前に得た」と報じ、フォロワーの質問に対して、「私の知る限りでは日本です」と日本球界入りを示唆した。
0006それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 18:47:49.37ID:UUrlQGQda
巨人は大勢いるから取らんやろ
0008それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 18:48:06.54ID:K4W6Ppqjd
>>2
2020年からなにしてたんですかね
0009それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 18:48:20.73ID:7Sp1m4Kyd
壊れてない?
0010それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 18:48:41.24ID:eTMVPBRod
若くて実績あるのに来るってことはぶっ壊れたのか?
0011それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 18:48:46.54ID:NHZGtRoUM
あからさまに素行悪いのは阪神取らんやろ
0012それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 18:49:14.80ID:hwKD3SMLa
>>10
前科持ちや
0013それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 18:49:46.56ID:Ub8Bx1KJM
巨人は枠パンパンやし絶対ないやろ
0014それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 18:49:59.54ID:j9IrRJdG0
阪神に必要なのは野手じゃねえの?
0016それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 18:50:03.50ID:5M8eRjFG0
楽天定期
巨人や阪神が逮捕歴のある外国人を取るわけないで
0017それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 18:50:14.59ID:ebmXJzydr
阪神ピンズドやん
0019それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 18:50:19.05ID:5M8eRjFG0
>>14
そもそも阪神は枠がない定期
今は69だぞ?
0021それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 18:50:29.54ID:/cv1KKUGa
これは救済やね
0022それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 18:50:38.12ID:CGKL8yGm0
2軍で好投しているビエイラすら使う枠ないし まずないな
0023それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 18:50:45.68ID:TXoJapPt0
阪神やな
ケラーゴミで外人枠も空いとる
0025それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 18:50:57.14ID:GFKwYYE30
バウアーも来なよ
0026それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 18:51:00.77ID:1TjoRS700
>>19
まだ68や
0027それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 18:51:09.53ID:7/Ayt1g1a
阪神やろなあ
0029それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 18:51:32.78ID:dshbDp090
欲しいなぁ🤤
0030それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 18:51:41.08ID:7VlMH3mPd
阪神中継ぎいるの?
0032それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 18:52:26.06ID:Vlabna5R0
巨人が獲得ならいい嫌がらせだな
0034それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 18:52:39.09ID:ebmXJzydr
ケラーをリリースしたらええわ
0036違うソガイにしようよ ◆QcN0JunjLg 垢版2022/05/30(月) 18:52:47.62ID:cRJjbtRp0
DVで追放されたからな
0037それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 18:52:53.86ID:XTjt+Ia80
楽天やで
0038それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 18:53:16.17ID:5M8eRjFG0
巨人は枠がユルユルだからありえるけど阪神はねえわ
まだ楽天のがあるだろ?
0039それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 18:53:17.61ID:gjgb6EfQa
ケラーはポイーで
0041それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 18:53:35.15ID:TjPlO46la
ここまで実績あって不祥事で来日とか日本舐め腐って活躍せんやつやろ
真面目にやる理由ないやん
0042それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 18:53:38.09ID:dshbDp090
ええなぁ🤤
0043それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 18:53:52.25ID:q3AzOCh80
巨人は8回が穴
こういうのはアルカンタラパターンで阪神だろうね
0044それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 18:54:00.87ID:g+WRJ0xhM
巨人はビエイラアンドリースウィーラー持て余すレベルなのに無理だろ
0046それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 18:54:24.09ID:11BTRHZ6M
ヤクルトはDVも許すぞ
0047それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ垢版2022/05/30(月) 18:54:28.46ID:vAIFvpcM0
ダチョウ倶楽部の弄られ役、上島竜兵に突然の訃報。ショックを隠せないのは絶頂倶楽部の弄り役こと巨人小笠原だ。
ヒッチハイクで早速式場へ向かうと、変わり果てた倶楽部のメンバーと喜びの再会。リーダー肥後を「お前より仕事はあったのに」と叱咤する一方、沈痛な面持ちの寺門ジモンには「これで肉には当分困らないな」と激励の言葉を送った。
「豚肉は加熱が大事」とアツアツの熱湯風呂を用意したカッスだったが、背後から近づいてきた竜青会の素晴らしい監督に「この裏切り者め!」と股間を押され、無事入湯。一時は「大丈夫だぁ~」と強がったものの全身火傷の後遺症でまもなく死亡した。
この知らせを受けた大正義巨人軍の原監督は「オスナよ、絶対にオスナよ」とコメント、廣岡との緊急トレードに含みを持たせた。
なお、今朝のスッキリには間に合う模様。
0048それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 18:54:41.70ID:/yX78GA40
ホセオスナ?
0049それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 18:55:14.08ID:fuXhT1XQr
阪神にとられたら最下位確定だからオースティンみたく横取りしろ
0050それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 18:55:15.39ID:DjMzF5kh0
去年はなにしてたんや
0051岡本 ◆6LSXUtST2k 垢版2022/05/30(月) 18:55:31.96ID:GaPT5cWy0
うーん、巨人に足りないのはリリーフじゃないやろ
デラロサビエイラもおるし

いやしかし、デラロサ不安で中川とかいないし巨人あるか
リリーフが磐石なチームがペナントを制すしな
0052それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 18:55:36.22ID:5M8eRjFG0
>>50
ずっとメキシコリーグで投げてたぞ
0053それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 18:56:14.50ID:iRr0btLt0
阪神ちゃうの念願の守護神やで
0054それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 18:56:34.46ID:Jh3cX/3z0
野手をくれ
0055それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 18:56:35.44ID:Qaz+uBHt0
阪神はない

ガンケル、ウィルカーソン、アルカンタラで投手は充実してる
阪神はロベルガルシア取るって噂やし
0056それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 18:56:37.18ID:7EbxH8/ad
阪神の大逆襲あるなこれ
0057それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 18:56:40.16ID:5M8eRjFG0
>>53
ありえない定期
阪神が動くとしても野手だろ
0059それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 18:56:55.38ID:4n8EfSynr
巨人はデラロサ、ビエイラ不安定やし

中川まだ見通しすらたたん

9回は大勢いるが、8回が不安
0060それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 18:56:56.04ID:p1xJ5PpD0
ロベルトとかスアレスの再来やん
0061それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 18:56:59.82ID:HSzvkHw7d
日本人のシーズン途中のMLB復帰
大物メジャーリーガーの入団


この手の記事は巨人、ソフトバンク、楽天、阪神が獲得に名乗りかみたいに書いとけば良いから楽だよな
0062それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 18:57:07.60ID:d8Wk38ADa
>>40
いや1枠空いてるやん
0064それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 18:57:23.04ID:gQ9QPFFN0
阪神やろ
まだケラー信じてるなら普通にアホ
0065それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 18:57:26.83ID:p1xJ5PpD0
>>55
ガルシアはツイカスのお遊び定期
0066違うソガイにしようよ ◆QcN0JunjLg 垢版2022/05/30(月) 18:57:45.03ID:cRJjbtRp0
>>58
だからDVだって
それなければ殿堂入り候補のクローザーだったよ
20の時から一流リリーフだったし
0067それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 18:57:51.81ID:9J0ZzVIId
ハメやけどこれは無関係やろなぁ
万一緊急獲得動くなら先発やろし
0068それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 18:58:18.48ID:5M8eRjFG0
>>55
ガルシアはたんに阪神ファンが本人に直接NPB行きに興味あるかって聞いてそれでYesって答えただけやで
そんでその後にインスタで阪神をフォローしただけ
これが真相だから阪神入りなんて妄想やぞ
0069それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 18:58:20.00ID:Qaz+uBHt0
逆に今の阪神の選手層と状況でオスナ取るならわりと呆れる
0070それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 18:58:21.79ID:+T4l6SD90
オプーナ?
0071それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 18:58:25.92ID:ebmXJzydr
こういうときのための残り1枠やろ
空けたままじゃラストエリクサーやん
0072それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 18:58:43.83ID:Qaz+uBHt0
>>63
>>65
あっそうなんか…
もうその勢いで来てくれや
>>68
0073それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 18:58:57.95ID:+dq+LxMMM
巨人ファン「デラロサが不安定だからなぁ」

14試合2.08 13.1回 12奪三振
これよりいいの来る可能性のが低いやろ...
0074それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 18:59:30.97ID:5nCpVozDa
>>4
この巨人オスーナってヤクルトのオスナのことやで多分
当時ツイッターの外国人に自信ニキが推しまくってたから巨人ファンが検索したんやろ
0075それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 18:59:32.39ID:EWhqM6DLM
ポランコ
ウォーカー
ウィーラ
メルセデス
シューメーカー
アンドリース
デラロサ
ビエイラ

巨人獲ったところでどう使うんだよ
0076それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 18:59:39.19ID:9zy5m8c6d
巨人はないわ
0077それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 18:59:51.47ID:UEs/qAp+a
阪神が前科者取るとは思えんわ
最下位でも客入ってんのにそんな冒険せんやろ
0078それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 18:59:52.36ID:5M8eRjFG0
>>64
3点取られたら3勝22敗
4点取られたら0勝

これで阪神は投手を補強したらガイジやで
0079それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 19:00:10.89ID:F0+MvRRvd
巨人は取ったとこで枠がもうない 
0080それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 19:00:24.38ID:4m/r8edka
こいつ取ったところは犯罪には寛容な球団や
0081それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 19:00:25.78ID:TXoJapPt0
>>69
いや選手層とか関係なくこのレベルの選手取れるなら取るやろ普通
0084それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 19:00:50.17ID:kjBlVZBGa
今までにピッチャーのタイトル経験者って他にいた?
0085それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 19:00:50.65ID:iuirKknZa
これ阪神やろ
0086それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 19:00:53.00ID:hqCuy1Tjd
阪神が野手として獲得するんやろ
0087違うソガイにしようよ ◆QcN0JunjLg 垢版2022/05/30(月) 19:01:04.37ID:cRJjbtRp0
レイパー使ってたヤクルトだな
0088それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 19:01:04.57ID:fuXhT1XQr
>>80
もう巨人しかないじゃん…
0089それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 19:01:09.09ID:KmF7H7iI0
トミージョン前はガチでトップクラスのクローザーだったしいくらDVでやらかしたとはいえここまでマイナー契約すら無いってことはあんま期待できんと思うわ
0092それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 19:01:20.39ID:nwEcCFqud
年俸クソ高そうだし優勝に手届かなそうな球団が手出すもんじゃないから阪神もないやろ
0095それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 19:01:33.78ID:5hrPGoFj0
アダム・ジョーンズ取ったオリックスやないか?
0096それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 19:01:35.64ID:gQ9QPFFN0
>>78
失点して負けてるならピッチャー補強した方がええやん
0097違うソガイにしようよ ◆QcN0JunjLg 垢版2022/05/30(月) 19:01:41.33ID:cRJjbtRp0
>>84
ロブネン
0098それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 19:02:09.64ID:Qaz+uBHt0
DV前科あり助っ人なら
バレンティンとAJの実績はあるぞNPB
0099それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 19:02:11.28ID:xCE1sbpG0
針の穴を通す制球力なら歓迎、ノーコン速球マンならノーサンキュー
0100それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 19:02:19.19ID:LRcPv/LTd
事件起こしてるとかもうあそこしかないやん
0101違うソガイにしようよ ◆QcN0JunjLg 垢版2022/05/30(月) 19:02:19.46ID:cRJjbtRp0
ロブネンじゃない
なんか球速いクローザーが90年代に日本きてたはず
0102それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 19:02:21.53ID:KGjtaSfO0
阪神は先に打てる右打者取って来いよ
リリーフよりそっちに金かけろ
0103それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 19:02:23.83ID:FnxRchAk0
年俸どれくらいになりそう?
0104それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 19:02:32.86ID:p4Sg3aTw0
補強と見るか単純に戦力として見るかやろ
補強なら足りてないチームやけどこのクラスの実績あるピッチャーなら金の条件さえあえばどの球団が行ってもおかしくは無いわ
0106それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 19:02:48.52ID:hqCuy1Tjd
>>84
ソフトバンクにいたペニスとか最多勝やな
0107それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 19:02:58.75ID:wxOCrW6jd
ビエイラ→オスーナ→大勢

強すぎやろ
0108それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 19:03:05.57ID:dmt59RNm0
阪神かオリやろな
0109それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 19:03:07.43ID:5W3gYjXf0
dvはまだいいとして肘に爆弾は怖いよね
0110それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 19:03:07.72ID:fpqzWIWw0
阪神って高年俸の助っ人投手とってクローザーとか据えた事あったっけ?
自前で勝手に改造してる感じがするけど
0115それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 19:03:48.25ID:4/PPPRaxd
>>2
ヒューストンの抑えって本物やん
0117それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 19:03:53.36ID:7pXPly2z0
巨人「パンチがサァ」
ヤク「レイプがサァ」
???「60代の家政婦に金要求して断られたら殴って気絶させ荒川に生きたまま投げ込んで殺しました」
0118それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 19:03:58.44ID:fuXhT1XQr
DVで追放って厳しくね?
0119それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 19:04:02.18ID:fpqzWIWw0
>>114
そういや来た時点で韓国ではレジェンドだったか
0120それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 19:04:09.06ID:OZQYCaotd
そもそも追い出されたあとアストロズでは多少プレーしたわけで、醜聞だけの問題ではないのでは
0122それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 19:04:19.37ID:O+PfePO90
速球派クローザー 前科あり
うーん何処やろ🧐
0123それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 19:04:57.53ID:e8sWpo9h0
アルカンタラパターンで不覚にも草
0124それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 19:04:59.84ID:RB00SNM8M
巨人にピッタリな経歴やけどもうクローザーおるしなぁ
0126それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 19:06:08.49ID:w7NOXA8F0
ワイD、タバーレスとの格差に泣く
0127それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 19:06:15.68ID:7VlMH3mPd
ところで日ハムの外国人投手はなにしてるの?
0128それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 19:06:31.85ID:wX+uZXzy0
確定枠
先発メルセデス+1、野手ウォーカーポランコ
さらに中継ぎデラロサで今5枠

先発不足で中継ぎの枠も先発に回す可能性アリ
ビエイラも状態良し
ウィーラーくんも二軍で頑張ってる

(枠が)ないです
0129それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 19:07:18.43ID:dshbDp090
デブロサ要らね😩
0130それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 19:07:35.35ID:OZQYCaotd
2018年の婦女暴行がそんな大問題なら翌2019年にセーブ王とるほどプレーせんやろ
2020が4登板で契約とれずメキシコいったんはチンポの問題ではないと思うで
0131それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 19:07:45.62ID:qX2Iql7Xr
阪神はリリーフ取ってもしゃーないやろ
0132それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 19:08:01.85ID:bMYi6Duga
deやけど先発できるんか?
できるならウェルカムよ
0134それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 19:08:14.65ID:4aMsvnfr0
アフィが詳しくまとめてそうだが
DV→セーブ王→追放の流れはよくわからん
0135それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 19:08:30.48ID:+aDmG8+e0
ワイちな巨、察する
0136それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 19:08:32.13ID:DkAMKkuq0
>>131
クローザーならあるんちゃう
ケラーと岩崎なかなかグロいで
0138それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 19:08:43.36ID:fuXhT1XQr
>>132
できなくてもウェルカムよ
0139それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 19:08:59.84ID:dshbDp090
>>137
もしかして大勢先発見れる🤤
0140それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 19:09:09.78ID:wX+uZXzy0
>>137
外国人先発今3人おるから来るなら日本人で頼む
0141それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 19:09:41.95ID:fpqzWIWw0
>>136
まあ岩崎はこの時期毎年弱いからしゃーない
湯浅に期待するしかない
0142それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 19:09:42.85ID:wxOCrW6jd
アンドリース先発失敗してリリーフやろどうせ
0143それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 19:09:48.57ID:gQ9QPFFN0
藤浪を中継ぎに回そうとしてるのに中継ぎが足りてるってマジなん
0144それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 19:09:54.05ID:qX2Iql7Xr
>>84
セーブ王ならゴセージ
0145それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 19:09:55.58ID:UGZ8HxLV0
>>84
抑えならダイエーのゴセージ
ちなみに通算300セーブ超えでアメリカ野球殿堂入りしとる
0146それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 19:10:18.43ID:wX+uZXzy0
>>142
年俸的にはシューメーカーじゃなくてこっちが本命
0147それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 19:10:30.75ID:e8sWpo9h0
向こうのDVってガチでボッコボコなのか小突いただけで前科になるのかわからん
前者ならさすがに要らん
0148それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 19:10:53.89ID:tPiwFZWj0
オリックスやな
0149それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 19:10:54.62ID:/lxHS513a
阪神に必要なのは5番DH原口とかやっとる野手でしょ
まあ最下位濃厚で今年辞める監督に補強なんかしないだろうけど
0151それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 19:11:26.75ID:oBmU4oLkd
阪神は外人の年俸払いすぎて新助っ人取れないやろ
0152それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 19:11:31.62ID:fuXhT1XQr
中田翔もDVみたいなもんだから許されるのでは?
0153それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 19:11:33.27ID:1xkgC+BD0
オリやろなそれかソフトバンク
0154それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 19:11:33.42ID:atsbRfZS0
すまんがDeに譲ってくれ
0155それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 19:11:40.72ID:J4oh5qxa0
5月投手防御率1点台の阪神が投手補強したらバカやろ
ウィルカーソン、ガンケル、アルカンタラ
マルテ、ロハス

どう考えても補強するべきは野手
0156それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 19:11:59.06ID:e8sWpo9h0
>>149
言うてまだ4位うんちと4ゲーム差やん
去年何ゲーム抜かれてVやねんしたか考えれば全然脱出有り得るぞおい
0159それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 19:12:24.43ID:C6Ucuerr0
アストロズ時代にトミージョン手術勧められたけど2週間ぐらい待ったら痛み引いて肘の張りだから大丈夫って手術拒否したら解雇されちゃったんや
肘爆弾あるで
0160それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 19:12:40.45ID:J4oh5qxa0
>>143
敗戦処理でロングリリーフできる枠の齋藤がゴミだったから代わりに上げただけやぞ
0161それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 19:13:25.44ID:g31IvokX0
白人って暴力的やのにアメリカはめちゃくちゃ暴力に厳しいよな
中田もMLBやったらそこで終わってるやろ
0162それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 19:13:27.65ID:ZAgHF9mu0
ずっと言われてたけどマジで来るんか
0163それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 19:13:31.78ID:pzwGRWpd0
巨人はDVの前科はちょっと
普通にメジャー復帰出来そうだけどな
0164それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 19:13:38.83ID:FnxRchAk0
>>159
保存療法すらしてない田中将大ってことか
0166それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 19:13:49.01ID:C6Ucuerr0
>>147
DVで出場停止の後普通に投げてセーブ王取ってるからそこは関係ないよ
0167それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 19:13:59.52ID:3uJy+M82M
巨人と阪神が調査とかいう地雷物件
0168それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 19:14:03.45ID:NBm3rvUA0
いやこの実績と年齢でメキシコリーグ行ってるって事は超絶劣化してるだろ
0169それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 19:14:18.06ID:fpqzWIWw0
やけにメジャーはDVとか多いけどマジで血の気が荒い奴が多いんか
それとも嫁側がうるさすぎる国なんか
0170それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 19:14:21.77ID:EI1fTTRw0
大勢いるし巨人はバウアーでいいじゃん
0171それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 19:14:29.51ID:FQFwE+Upd
>>165
たぶん理由はそれちゃうやろ
Dvが問題ならその翌年というホットな時期にセーブ王とるほど投げさせてもらえない
0172それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 19:14:36.26ID:fX6aicgGa
>>159
やばい匂いがぷんぷんするわね
0173それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 19:14:39.68ID:uXN6DtUr0
オスーナおらんようになってからTORのクローザーは固定出来てへんねん
0174それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 19:14:52.52ID:C6Ucuerr0
>>164
一応リハビリみたいなのはしたらしい
セカンドオピニオンにはそれでいけるって言われたらしい
0175それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 19:14:54.03ID:e8sWpo9h0
>>166
そうなんや
0178それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 19:14:59.02ID:D2dpqG7Za
>>125
ただただ殴っただけみたいやぞ
0179それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 19:15:11.99ID:uXN6DtUr0
>>169
バレンティンも逮捕されてたね
結局無罪やったんやっけ
0181それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 19:16:02.41ID:/lxHS513a
>>169
嫌がってるのに触れただけでDV
警察呼ばれて終わりだよ
0182それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 19:16:05.39ID:4n8EfSynr
どこがオファーしたんやろか 3日前くらいに


最近中継ぎ打たれまくってるチーム
あっ...
0183それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 19:16:37.11ID:rqxRDnAR0
メンヘラやぞ
0184それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 19:16:39.99ID:28f8tTWe0
バスケスってのもおったけど何してんのや
0185それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 19:16:48.63ID:bMYi6Duga
三原は今のところクソ(ピープルズ)の再契約で仕事した感出してるからな

ほんまやる気ねえわ
0186それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 19:17:11.82ID:KmF7H7iI0
>>173
割とスムーズにジャイルズ→ロマノに移行してるぞ
0188それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 19:17:28.25ID:hU50vjOg0
向こうでのDVはわからんな
0189それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 19:17:42.50ID:aWAKUFz6a
巨人ではないやろ
0190それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 19:17:48.67ID:qqxwJdGWa
横浜は強奪しろ
0191それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 19:18:49.98ID:SSVXY1sga
中継ぎ崩壊してる広島だろうな
ターリーとか言う薬物マン獲るし前科なんか気にしないよ
0192それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 19:19:19.63ID:FQFwE+Upd
横浜がとっても翌日手術してそう
0193それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 19:19:21.26ID:2h3HDesYa
>>191
薬物はゆるいけど前科は気にするぞ
0194それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 19:19:59.34ID:uXN6DtUr0
>>186
カービー・イェーツとはなんだったのか
0196それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 19:20:48.99ID:XdTRGLGO0
阪神のクローザーて今誰なん?
0197それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 19:21:17.00ID:B9zc61ub0
巨人は若手育成できる監督とコーチがほしいです
0198それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 19:21:17.94ID:3zCzfuUrp
オスーナを買う権利をやろう
0199それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 19:21:36.04ID:fpqzWIWw0
これで阪神が中継ぎ補強しに行ったらそれはもうフロントが趣味で投手陣強くしてるだけやん
戦争ゲームで戦艦大和しか作らんみたいなノリやんけ野手取れ
0200それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 19:21:39.27ID:HBdKMpw80
DVで追放するなら薬も追放しろ
0201それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 19:22:25.13ID:MY15XiiC0
>>191
ターリー薬物やってたんか
それであんな球しか投げれないのか
0202それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 19:22:36.41ID:3xBqW5JCd
阪神フロントバカすぎだわ…オスーナが複数年いるなら来年の抑え補強で良いと思うが
今の阪神で優先すべきなのは若手の育成なんだわ今年はどうせ優勝できないし
0203それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 19:24:03.46ID:ZR0rCt7B0
またヤクルトと名前かぶりの選手が増えるのか
多すぎやろ
0204それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 19:24:19.75ID:cxkscXZH0
DVならヤクルトやろ
0205それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 19:25:37.80ID:KmF7H7iI0
>>194
あんなん普通契約前のメディカルチェック通らんやろと思った
0206それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 19:25:47.60ID:KIkKYNpi0
バウワーはよ日本来いほんま
0207それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 19:26:13.32ID:5hrPGoFj0
ヤクルトのオスナもどっか引き取ってくれや
0208それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 19:26:14.05ID:EkufQCBE0
ヤクルトはもうオスナいるし名前被るからないやろな
ソースデイリーやし阪神でケラーの代わりやろ
0209それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 19:26:20.56ID:HI+uRKeId
犯罪者なんやから巨人やろ巨人
0210それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 19:26:54.70ID:EVZOO19Wa
ケラーもう一回一軍で試すやろ
0211それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 19:26:55.54
若いのええなと思ったら訳あり物件か
0212それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 19:26:59.11ID:GMAFjWfa0
すぐ帰りそう
0213それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 19:27:51.10ID:Hz2mHyfa0
阪神はチェンロハスケラー金がね…
0214それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 19:28:16.76ID:5hrPGoFj0
ヤクルトにはマクガフ居るしいらんだろ
0215それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 19:28:46.50ID:bMYi6Duga
>>187
去年以前から先発投手足りてないのにその発言は頭なしやな

フロント信者か?
0217それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 19:29:26.18ID:qtTNwRpNd
真面目な話外国人枠(特に投手)が余っててかつ投手補強必要なのってどこ?
西武楽天辺り?
0218それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 19:30:14.55ID:il9nX/OWx
警備員殴るやつとか後輩殴るやつとかおるとこなら問題ないやろ
0219それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 19:30:46.40ID:Cydr6HJw0
中田の巨人
ルーキのヤクルト
中山の中日
ぺゲーロの楽天
ナバーロのロッテ

どこや?
0220それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 19:30:53.20ID:EkufQCBE0
とりあえず無いのは中日か
ついこの間外人取ったばかりやし
0222それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 19:31:23.42ID:uXN6DtUr0
同じDVでもマーセル・オズーナくんは元気にやっとるな
https://i.imgur.com/J5GaK0T.png

ちんぽ出して逮捕されたリース・マクガイアもメジャーにおるし
0223それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 19:31:33.93ID:WuyNwhsId
>>218
犯罪なら小学生狙った連続強制わいせつしてクビになった選手救った球団あるやん
0224それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 19:31:50.43ID:FJy30nTRd
>>215
何いってんのこいつw
0225それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 19:32:19.43ID:RsnRHK/T0
ヤク マクガフ
巨人 デラロサ
中日 Rマルティネス
横浜 クリスキー
阪神 ケラー

やっぱ広島ちゃう?
0226それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 19:32:56.89ID:YQN7dGPAM
>>144
>>145
セーブ王ならシグペンもやな
どっちもダイエーや
0227それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 19:33:17.18ID:EkufQCBE0
>>225
広島ってお金あるんか?
ああ誠也マネーがあるか
0229それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 19:34:00.19ID:8ixoDzO40
このクラスはクローザー確約くらい要求するから巨人はないやろ
0230それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 19:34:08.56ID:os/hnrrq0
巨人は前科くらいじゃなんも気にせんやろ
もう犯罪者ワラワラおるんやし
0231それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 19:34:17.66ID:OT0U+XSk0
誠司さんに更生してもらうから大丈夫やろ
0232それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 19:35:30.11ID:2AIyTq7w0
阪神も巨人も要らんやろ
ビエイラ良くなってきて大勢いるし
ケラーの事諦めてなさそうで普通に中継ぎ防御率良いし

金出すなら広島しかない
0233それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 19:35:36.26ID:D2dpqG7ZS
4 尚輝
6 坂本
9 ポランコ
5 岡本
D ウォーカー
8 丸
3 中田翔
2 小林
7 松原

オスーナ→ビエイラ→大勢

すまん、日本一ええか?
0238それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 19:37:26.27ID:HIL867F00
フランスア 行方不明
コルニエル せいぜい敗戦処理
ターリー  せいぜい敗戦処理

中継ぎ終わってて外国人機能してないカープが獲った可能性あるか?
まだカープが優勝狙えそうな時期に交渉してて終戦した今発表って形
0240それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 19:38:30.24ID:4n8EfSynr
デイリーのみ発表やからな

巨人か阪神やで ロハスん時もそうや
0241それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 19:38:42.63ID:bv2Fc1xB0
広島って栗林アカンのか?
0242それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 19:39:11.49ID:HIL867F00
>>241
栗林以外がやばい
今年も8回100失点するペース
0243それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 19:39:54.71ID:lRFcb1yy0
>>201

2018年1月29日、成長ホルモンの放出を刺激する性能向上物質であるイパモレリン(Ipamorelin)の陽性反応が出たため、開幕から80試合の出場停止となった[8]。この年はメジャー及びマイナーともに登板機会が無く、レギュラーシーズン終了後の10月4日に40人枠外となった[1]。
0244それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 19:40:13.05ID:P4ymyBYa0
メキシコ製藤川
0245それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 19:40:40.72ID:oZCD5zTD0
もし来るならFA持ちの岩崎トレードでいい
そこそこの野手取れるだろ
0246それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 19:40:48.28ID:bv2Fc1xB0
>>242
そっちか
ちょっと前に遠藤引っ張って栗林出せずに負けた試合あったから怪我してるのかと思った
0247それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 19:41:18.53ID:9O9LxSMj0
コイツを獲得したアストロズのGM補佐が女性記者煽ってクビになった
0248それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 19:41:20.68ID:ZmCopNcf0
パイレーツのロリコンクローザーはどうなった
0249それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 19:41:21.59ID:76RKWR8ir
メキシコでの成績はしょぼくね
0251それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 19:41:44.12ID:DMNM0JQ50
ヤクルト→リリーフ安定してるしない
巨人→本命
広島→大物はない
中日→ライデルがいる
横浜→大物はない
阪神→野手取れよ
0252それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 19:41:51.04ID:w0LF6B9tr
この二チームで取り合ったの大体ハズレだろ
0254それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 19:42:04.40ID:oZCD5zTD0
メキシコ人のTwitterソースで記事書いてるだけだからデイリーもクソもないだろ
0256それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 19:42:54.96ID:4PZjNCtK0
阪神取れよ
来季は球団オプションにして使えるか見極めればええ
0257それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 19:43:13.79ID:9O9LxSMj0
ロバートソンもなかなかやべぇ奴みたいだしクローザーで聖人おらんのか
0258それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 19:43:39.42ID:pQ+iIdM0a
>>89
マイナー契約なんて雑魚でも取れるんだからマイナー契約すらないのはむしろ実力以外の部分で敬遠されてる照明や
0259それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 19:43:41.36ID:JUfdHOfFa
阪神こっからまた外人増やしたら面白いけど流石にないやろ
0260それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 19:43:46.64ID:U9ZjCkdX0
阪神は人柄重視してる気がする
ロサリオとかめっちゃいい人やったから可哀想で心が痛んだもん
0262それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 19:44:10.65ID:xLu+d2Fh0
正直セはどこも無さそう
オリックスとか?
0263それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 19:44:36.58ID:Vrm6LT0ha
LAA行けよ
今年獲った中継ぎ全員終わったんだから
0264それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 19:45:12.97ID:jW2gAMZ10
さすがにこういうのを獲る所なんてあるのか?
0265それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 19:46:18.53ID:EkufQCBE0
【中日】元広島育成で独立リーグ富山の右腕ジョアン・タバーレス獲得 立浪監督「先発を期待」
立浪監督は「中継ぎはいるので、先発を期待したい」と話していた。

やっぱ中日は中継ぎいるって認識なんやな
0266それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 19:47:00.74ID:DMNM0JQ50
>>265
そりゃ160キロ投げる奴が2人控えてるリリーフ陣そうないし
0268それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 19:47:52.27ID:fi+WB3HyM
リーグトップの投手陣にリーグ最低の打撃のチームなのに投手補強を優先するのか。何をしたいのか全く分からん
0269それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 19:48:36.09ID:a4MPND+k0
>>267
ソラーテ来たの何年前やっけ?
0270それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 19:48:37.94ID:CxrMZD18a
SB外国人枠空いとるやろ?
ゴミ拾い得意やし
0271それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 19:49:03.13ID:t+iP1RZP0
元々何ヵ月か前に夏に日本球界入りする言うてたから緊急補強ではないのか
0272それでも動く名無し垢版2022/05/30(月) 19:49:59.34ID:ZVrr/yBe0
犯罪者なんやろ?
大丈夫か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況