X



巨人重信さん、キレキレダンスを披露
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 00:55:49.67ID:LaK1kRHO0
本業は?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 01:00:09.47ID:xcmZZYDY0
昭和ならキョカスに精神病むまでボロカスに誹謗中傷されとったで
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 01:00:32.27ID:QoCbZNnN0
毎回コメ欄荒れてるの笑う
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 01:01:08.74ID:OXiWPSWyd
コメント欄めっちゃ荒らされてて草
ひどいな巨人ファン
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 01:03:12.14ID:1NYLNF2Z0
こいつがまともに仕事してたら立岡の出番なんか1ミリもないのに
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 01:11:43.50ID:eUfHNeWS0
>>8
立岡仕事してるやん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 01:12:27.48ID:EOqkI2q90
ホントにマジで野球ちゃんとやった方が良いと思う
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 01:14:28.07ID:FlXRwe/v0
キレ良くて草
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 01:14:51.59ID:2XLm1aSK0
今ならまだ欲しがるチーム有るやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 01:15:35.31ID:KLXkV2BU0
>>4
そんなに実家太いのか重信
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 01:15:54.86ID:r9ezAsNMM
こっちの重信はまだ出所できんのか
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 01:17:01.11ID:XP2n1lQkr
ホンマに重信なん?
球団はなんでsnsやめさせんのや
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 01:17:19.09ID:WSpak08Pa
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 01:18:03.63ID:AMlujwfE0
ほんとチンフェみたいになってきたな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 01:18:55.51ID:ACJ/EQne0
引退後みたいで草
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 01:19:02.68ID:cy0tF/XD0
>>16
新しい社長が元テレビマンでこういうの好きだから
重信のYouTubeに出て一緒にドライブしながら雑談するレペルや
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 01:19:36.36ID:zoBzili80
ホモホモしい
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 01:19:38.11ID:a8dwHxEd0
これOBめっちゃキレるやろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 01:19:48.96ID:F7hmn5NY0
>>16
球団社長のお気に入りらしいぞ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 01:19:51.71ID:1hMjfk83d
かわいそうに
いくら打っても上げてもらえんから狂ってしまった
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 01:20:53.92ID:J27ajMiLa
コメント欄の陰湿さやべえな虚カス
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 01:22:08.98ID:sBPG5/CL0
もう野球辞めてTiktokerにでもなれば?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 01:23:13.03ID:VZl5Yeyha
巨人ファンのSNSコメントって敵味方選手関係なく凶暴すぎるやろ…なんで誰でも見れる場所で暴言吐けるんや
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 01:24:33.59ID:PY1xljpt0
>>14
なんなら重信の実家の方が巨人の数倍金持ちや
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 01:25:41.19ID:J27ajMiLa
コメント欄エグ過ぎ
しかもガチの虚カスだらけやし
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 01:25:59.21
こいつレーサーになったんかと思うぐらいいつも車と映ってんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況