X



【悲報】フジテレビ、突然の放送中止発表で炎上
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 00:21:31.61ID:pqiBTitvM
地上波でチンピラの裸踊り流すなよ
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 00:21:34.56ID:BhIxVZCl0
ぶっちゃけ飲むシリカが大口スポンサーになってた時点で嫌な予感はしてた
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 00:21:37.08ID:GJ+1GdnT0
>>642
全盛期ほどやないがRIZINで人気復活してきた
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 00:21:47.59ID:WtWnFIDO0
>>646
人死ぬのおもろいかよ。悲しいだけじゃん
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 00:21:47.97ID:rrf/r55Dd
>>609
なんでおっちゃんがパンチしてくると思った?
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 00:21:57.19ID:OpsQVd0e0
ふっかけたんだろう
テレビ界なんてもう金ないのに
サッカーくらいしか数字見込めないし
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 00:22:13.33ID:DVkhRhaa0
アマプラに売れよ
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 00:22:27.38ID:oCl2Iqw80
>>644
双方のタニマチが犬猿の仲らしく
榊原が頼み込んだって感じやろな
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 00:22:27.42ID:EKSgy8Zta
>>647
あれ明らかに雑だったけどな
怪我しないことが第一みたいな試合運びだった
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 00:22:37.43ID:FqiefPLyr
朝倉とかもう存在がダサくて恥ずかしくなってくる
でも信者は多い模様
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 00:22:39.64ID:gvFSW8Gud
フジだからって何でも叩く連中って10年前芸スポに入り浸ってそう
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 00:22:42.27ID:v4cLc2phd
>>489
なんでコイツ結局自分が観たいだけなのに子どもをダシに使ってるんだ
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 00:22:44.03ID:xw6HCUNp0
一方で、フジテレビへの強い思いと失望感も露わにした。

「私が反社と交際があったとは思わないでくださいね」と前置きしつつ
なんとかフジで放送してほしかったですし、放送すべきだったと今でも思っています。
力のあるコンテンツが地上波で見られなくなっている。
フジテレビさんで放送すれば、今年No.1の視聴率を取れるコンテンツになっていた
(フジは)枠が空いちゃっているんだから。このまま行くと“えーっ”ていうような映画を流すことになっちゃうのかなと思っていますね。」

すごいうぬぼれだな
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 00:22:53.05ID:T1LWyIu10
そもそもなんで榊原がいる格闘イベントなんか放送してたんだ
こうなる事なんて誰でも予想できたろ
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 00:22:53.28ID:fDw+ETe20
天心これがラストで来年はボクシング?
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 00:22:56.55ID:mOPYIOSCa
反社絡みの記事出たせいでスポンサー離れちゃって放送しても採算取れなくなったか?
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 00:22:57.56ID:BhIxVZCl0
>>640
あれ制作フジのスタッフやろ確か
強奪とはちょっと違うような
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 00:22:59.98ID:lzZwGZ78a
CSで生放送して地上波の深夜にダイジェストでいいやろ
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 00:23:05.02ID:5G3hJ7uq0
>>654
サッカーすら撤退しとるがな
系列でabema持ってるテレ朝が頑張ってるぐらいやろもはや
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 00:23:05.19ID:EmtkowGz0
今の格闘技の小人化を見るに貴乃花や若乃花って超贅沢な逸材やったな
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 00:23:07.78ID:yJeYSdUip
空いた枠で女子プロレス放送しよう
スターダムとかコンプラ関係クリーンやろ
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 00:23:10.74ID:fGAAulnod
>>644
詳しくサンガツ
格闘界ではビッグマッチなんかな
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 00:23:15.19ID:oCl2Iqw80
>>659
正直試合なんかしなくていいって言ってるからな
YouTubeのみで暮らせる
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 00:23:25.21ID:OorGgpHr0
>>620
だれがプロボクサーって言ったんだよ相手土方言ってるやろが目見えないのか?文字読めんのか?
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 00:23:31.73ID:zbIViNgV0
>>662
アニメのが視聴率高そうなレベルやろ😅
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 00:23:32.11ID:whKs5DwHp
やるやんフジテレビ
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 00:23:32.40ID:6I01w7BJ0
暴力団関係者と食事しただけで色んな会社との取引が停止されて倒産した会社もあるんだからフジの判断は当然や
榊原が公に疑惑を払拭しない限りまともな会社は付き合えん
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 00:23:39.87ID:GJ+1GdnT0
>>659
ユーチューバーやからな
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 00:23:39.97ID:jdWIG/Ak0
>>489
どんだけ頭弱いんだろうこういう人って
高校入試5教科で250点取れるか怪しい知能なんじゃないか
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 00:23:41.51ID:rk3Gxdhq0
>>658
最近の天心の試合はそんなもんやぞ
前みたいにKO狙うスタイルじゃなくなった
0680それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 00:23:49.41ID:GTvokECEd
フジが代わりに何流すか楽しみやな
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 00:23:59.65ID:ZLQrFtFz0
>>641
そらそうか
自分と同じくらいの背丈なのに倍ぐらいの重さなんやもんな
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 00:24:00.94ID:qWqUVhBgd
>>670
うーんこの
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 00:24:12.24ID:X4yjLJNi0
>>669
実際人気だったからセーフ
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 00:24:29.35ID:5DjcY98s0
>>662
今格闘技って10%取れるんか?
さすがのフジでも今年一番の視聴率がそれ以下はないやろ
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 00:24:29.61ID:r3n2/S/20
ネット配信とかないんか
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 00:24:32.29ID:JWiHVEgKp
>>678
一科目平均50点も取れるわけねえわ
150も無理だと思う
0688それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 00:24:45.94ID:mOPYIOSCa
実際視聴率どれだけ取れたんやろな
高額チケット完売してるしけっこういったかもな
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 00:24:48.63ID:jsIfNsKz0
反社の友達がいただけで立浪さんも永遠反社言われてるからな
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 00:24:55.80ID:BhIxVZCl0
>>669
代わりに他競技は高身長多いけどな
デカいのが格闘技行かんなったんやろか
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 00:24:56.83ID:LiwWHmY50
空いた枠で静かなるドンか白竜を放映してくれ
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 00:25:00.73ID:w2C8O/qv0
>>662
過去のPRIDE名勝負でも流してくれたほうが格闘ファンは喜びそう
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 00:25:13.75ID:6I01w7BJ0
>>686
ABEMAで5500円払えば見れるで
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 00:25:23.69ID:em1Ia3CDa
>>681
和歌山県民やな?
0696それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 00:25:33.83ID:FqiefPLyr
原辰徳は聖域という風潮
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 00:25:37.96ID:l3L06ofbM
>>694
たっか
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 00:25:42.94ID:EKSgy8Zta
>>671
タケルも天心もほとんど負けがない選手だから勝負論が数年前からあった

どっちも条件面で折れないからずっと実現しなかった試合なんや
天心はキックボクシングこれでやめてボクサー転向する

タケルもキックやめるのは時間の問題で総合の練習始めてると言われてる
一応日本の格闘技界では10年に一度あるかないかのイベント

アンダーカードも豪華や
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 00:25:43.97ID:5G3hJ7uq0
>>694
高すぎて草
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 00:25:46.39ID:ibYbGr9G0
ヘビー級の格闘技やらなくなったのは
外国から選手呼んだら金がかかるのと
ヘビー級だと怪我しやすくて試合が流れやすいから
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 00:25:52.00ID:L7MPVYPGd
>>678
名前書けば入れるような高校からの底辺コースやろ
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 00:25:57.45ID:9gUFaHfyd
>>662
そりゃあんなアホみたいな値段で出したチケットが完売したからなうぬぼれもするわ
0705それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 00:25:59.86ID:2UhdpCrqa
代わりに鬼滅の映画でもやれば視聴率は確保できるやろ
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 00:26:04.16ID:mOPYIOSCa
大会のたびに金払わなくちゃいけないって格闘技観戦趣味にするの金かかるな
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 00:26:10.44ID:BLidzsTBp
まあぶっちゃけ格闘技とか終わってるので
話題性を生んだだけ実はこの意味不明ムーブが1番助かる
普通に放送されてたとてやからな
イメージなんて元から悪いしこういう炎上騒動で損のない分野やからな
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 00:26:15.84ID:Pj9PLObW0
>>688
いかんやろ
メイウェザー天心でも7.5やぞ
5もいかなそう
0709それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 00:26:25.47ID:37J+NTW50
>>662
フジ「時間空いたし鬼滅の再放送でも流すか」←これに勝てんやろな
0710それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 00:26:29.61ID:AmD+OSU40
>>694
反社なくてもそらフジも逃げるわな
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 00:26:35.00ID:QTCM0cT10
プライドの悪夢が頭をよぎってしまったんやろ
しゃーない
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 00:27:05.15ID:fDw+ETe20
>>699
結局転向するんやね
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 00:27:19.06ID:CYmeci280
今のキッズはTVなんて見ない!YouTube!
とか前々からしょっちゅう言われてるんだし子供に無料で届けたいなら尚更YouTubeで勝手にやってればいいじゃん
地上波で今更こんなチビ同士の試合やっても朝倉キッズならともかく昔の総格ブーム見てたおじさんおばさんらにはウケないよ
0715それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 00:27:21.92ID:mOPYIOSCa
これ金ふっかけたせいならまだええけどコンプラならライジンじたいやばいやんけ
0716それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 00:27:28.01ID:+F6NOb5J0
>>690
逆に小さい奴が格闘技に集まっとるんやないか
階級別に別れとる方が小さい事の不利が無くなるやろ
0717それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 00:27:36.27ID:oFbR8KCQd
日本格闘技最後の花火なのにこの顛末
まぁなんだかんだボクシングが細々やってくでしょ
0718それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 00:27:37.89ID:EmtkowGz0
>>690
柔道は重量級もまだ屈指の強さよな
最近やとレスリングもガタイ良い人が多い気がするわ
0719それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 00:27:44.67ID:EKSgy8Zta
>>708
そもそも日本においてメイウェザーに知名度がなさすぎる

良くも悪くもガラパゴスやからメイウェザーより朝倉のほうが数字取れると思うわ
そのくらい狭い世界なんや日本は
0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 00:27:51.62ID:UdYOZLM30
全然炎上してなくて草
そら撤退するわ
0722それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 00:27:58.35ID:LiwWHmY50
天珍 スピンキックで金的が得意
逃げ尊 じょうけんがああああで強敵と戦わない
0723それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 00:28:03.32ID:FwfuAGO+0
>>701
90年代のK1って今思えばよく死人が出なかったな
0724それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 00:28:07.50ID:jdWIG/Ak0
権利高すぎ
視聴率10すらおそらく望めない
反社の影
基本いつも数字取れてないから辞めるきっかけ欲しかった(のかもしれない)

いろんな理由重なってやめたんやないかな
0725それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 00:28:34.25ID:FvHujY+X0
榊原が反社の付き合いの説明せんからやろ
あとから文春されてもこまるし
0726それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 00:28:35.91ID:yfy2aAICd
格闘技見るのは大変やね
パリーグファンになればソフトバンクの回線にするだけでただでパ主催試合全て見れるのに
0727それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 00:28:52.70ID:ejlHXniF0
>>670
あなた天心武尊が世間に届いてるって言ってる格ヲタと変わらんよ
0728それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 00:28:54.38ID:EKpoFFVbr
そんなに見たいか?
あんま知らんからyoutuberの殴り合いのイメージしかないんだが
0729それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 00:28:59.69ID:8YEDvDvg0
残念かもしれんけど見よう思ったら見れるんやから本当に応援したい人は金出して見たらええねん
0730それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 00:29:02.30ID:5G3hJ7uq0
格闘技界ではいまだにヤンチャ自慢がカッコいいって思ってる時代錯誤業界だからなのか知らんが、代表が反社と繋がりあるかも知れないって疑惑あったらテレビ局は使えんやろ
0731それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 00:29:03.62ID:Fw6ptokZ0
K-1側もRISE側も内心榊原いらん思ってるやろ
0732それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 00:29:06.09ID:xIu6ycUB0
【急募】代わりに流してほしい格闘技名勝負
0733それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 00:29:09.38ID:98mV801h0
那須川vs武尊を実現させようとずっと動いてきたフジが及び腰になって手を引いたんだからよっぽどヤバいし確実な繋がりなんやろ
今まで費やしてきた金も時間も全部無駄になるんやし
0734それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 00:29:11.44ID:EmtkowGz0
>>723
アーツのハイキックで死ななかったフグが白血病で死んだのは悲しかった
0735それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 00:29:12.93ID:EKSgy8Zta
>>701
1ヶ月に一回のペースでヘビー級の外国人と試合させられてた武蔵

なのに日本人には人気どころか不人気やった
0736それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 00:29:30.17ID:8jucHYYm0
>>721
野球がこうなったら相撲以外のスポーツ全部そうなってそうだし諦めつくやろ
0738それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 00:30:10.46ID:GJ+1GdnT0
>>733
だよな
こんだけ温めてきたのに手放すなんてよっぽど確信ありそう
0739それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 00:30:18.43ID:LiwWHmY50
>>735
ポイント負けしてたのに佐竹に勝ってから嫌われた
0740それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 00:30:25.21ID:MoYUsfvo0
乞食さぁ…w
0741それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 00:30:39.74ID:AmD+OSU40
>>730
ヤンチャだろうが強かったらええわ
弱い奴ら同士でやって俺は強いとかやってるから茶番やねん
まだプロレスのほうがまし
0742それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 00:30:40.97ID:8cW9ZlRl0
クリーンな格闘団体作っても反社が入り込むか妨害してきて結局闇に染まるんやろ
0743それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 00:30:44.86ID:/cDgtE8ja
チェックと言っても榊原とRIZIN関係者に反社がいなかったってだけだろ?
問題は榊原が反社と関係を持っていた疑惑
https://i.imgur.com/B2XRXQa.png
0744それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 00:30:45.61ID:EmtkowGz0
バダハリがピーターグラハムにKOされた時解説席で露骨に不機嫌になってた谷川嫌い
0745それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 00:30:50.94ID:VsNW2vIXp
ワイ蕪村好きやから悲しいわ
0746それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 00:30:52.54ID:FvHujY+X0
何で前もヤクザで潰れたのに繰り返すんだよこのガイジは
0747それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 00:30:57.22ID:QNFZJZuR0
>>228
大谷とガチバトルしたらどっちが勝つん?
0748それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 00:30:57.33ID:7pfxKu7j0
>>736
つーか今が野球と相撲くらいしかまともにやってないからな
一歩手前まで来てるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況