X



パリーグのファンが交流戦で分かったことWWWWWWWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 10:23:05.82ID:pnvt3Kw/r
広島の打線って糞すぎね?
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 10:59:20.26ID:AdxpUcpba
阪神ファンの民度低いとか聞いてたけど

共用の民度クソ良かったわ
阪神さん好き
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 10:59:25.79ID:Kv/VRO0w0
>>98
地上波との忖度で地上波の解説そのまま使うんや
クソやね
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 10:59:44.61ID:RPTC0flP0
やっぱり去年のは丑年の呪いに過ぎなかったこと
セファンは2033年を楽しみにしてろ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 10:59:50.57ID:ANV7iRlw0
やっぱりDH欲しい
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 11:00:43.48ID:QyOnYR9f0
投手のやる気ない打席なんて時間の無駄
せめてちゃんと打ちにいけ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 11:01:16.03ID:s9UFhtRfM
巨人ファンはキチガイ飼いすぎててスレが気持ち悪い
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 11:01:23.31ID:Lx1Aqmr3d
中日との共用は民度ええけどパリーグの平日デイゲームくらい遅い
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 11:01:39.81ID:Kv/VRO0w0
>>116
甲子園の民度がアレやし共用もと思ったらロッテファンみたいに面白い奴らだったわ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 11:02:05.85ID:Hr8RVuoDa
阪神ファン毎年自演でこんな感じのスレ立ててないか
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 11:02:15.73ID:k2Xpe/Zl0
虚カスは負け始めると専スレに引きこもる
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 11:02:20.29ID:9hpu6+0Ta
巨人ファンは選手への暴言がヤバい

大城とか殺されるんちゃうかって思ったわ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 11:02:59.69ID:0x/vhAVpd
中日の打線は言うほど弱くない
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 11:03:51.25ID:Kv/VRO0w0
広島ファンは身内たたきがやばい
佐々岡へのヘイトが異常
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 11:04:24.89ID:pzeXGTRYr
セファン優しくね?
パファンの方が陰湿やわ
ちな鷲
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 11:04:40.59ID:kFxTB8Rr0
珍カスはくそ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 11:05:45.64ID:5+OlXJv9p
ヤクファンにやばい奴おる
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 11:06:29.79ID:j92rngkw0
DH無し辛いンゴ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 11:06:42.15ID:pmZ+61aWd
巨人ファン頭ヤマカンが多かった
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 11:06:53.32ID:qwVCxN+kd
珍カスの民度は低い
って前からわかっとったか
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 11:07:07.88ID:9Iuqn2Tqd
阪神さんは被害者だったんだなって
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 11:07:33.96ID:SqjCE/4Ga
巨人ファンとの共用は言うほど酷くない
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 11:07:41.14ID:X9fQwoX5p
ヤクルトの中村粘着ガイジやばいやろ
一線超えてるわ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 11:08:15.19ID:nP8+E6V40
gif健は贔屓の実況にもほしい
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 11:08:48.20ID:fgebfBM70
巨人ファンは秒で引きこもるということ
ランナー出されたぐらいで負けスレ立てたの笑ったわ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 11:09:45.31ID:zWuGJbvr0
神宮狭すぎ
セリーグ打者のHR記録は盛り盛りなんだと分かった
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 11:10:15.80ID:Dp21lALl0
巨人とソフバンのファンは応援するのが楽しいんじゃなくて
勝ってるのを見たいだけだから全部完全試合でないと嫌なんだろ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 11:10:58.89ID:lNJBns700
阪神さんの民度高くて驚いた
また一緒に共用で野球観戦したい
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 11:11:30.59ID:IoF2yVjh0
パリーグ投手>パリーグ打者>セリーグ投手>セリーグ打者という10年ぐらい変わらない力関係
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 11:11:30.94ID:wp8lCzQXM
中日のピッチャーはパ・リーグ来たらほぼ山本由伸クラス
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 11:12:12.25ID:rv/qcvbWa
阪神は確かに前評判より全然良かった
つか甲子園の観客の民度との差に驚いた
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 11:12:46.80ID:S72KxQ3Yd
パ・リーグTVに映像提供してくれる巨人と阪神はいいチーム
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 11:13:14.89ID:lXnbfXsHd
ネットの阪神ファン←大人しい
リアルの阪神ファン←キチガイ

びっくりしたわ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 11:13:50.43ID:9qDDJ1/g0
広島戦は最低2勝1敗がマスト
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 11:14:22.38ID:c7+R2Ud3M
広島ファンは戦う前から諦めてる
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 11:14:36.18ID:xbRRs9eka
巨人との共用は巨人が有利っぽい誤審があるといきなり単発湧きまくるから大変やなって察した
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 11:15:10.06ID:KytEZCvYp
巨人が弱いのは監督じゃなくて選手のせい
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 11:16:05.90ID:P5WwFnTQ0
ヤクルト民度低すぎ
ハメカスうざすぎ
阪神は言われてるほど悪くないし共用は面白い
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 11:16:25.38ID:Kv/VRO0w0
なんGの阪神ファンはこんなに面白いのに甲子園の阪神ファンはなんでアレなんや…
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 11:16:26.61ID:LtKMCcgm0
共通の認識「山川との勝負は避けろ」
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 11:16:55.78ID:cBtn1zrpd
阪神さんとの共用は楽しい
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 11:16:56.38ID:Kv/VRO0w0
阪神とロッテorオリックスの共用とか自虐がやばそう
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 11:17:00.45ID:4n6xIeIJr
12球団で一番頭おかしいのは巨人ファン
12球団で一番性格が悪いのはバンクファン
12球団で一番気色悪いのはベイスファン
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 11:18:03.13ID:V3ZK6UUtp
>>82
ワイはNGにしとるわ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 11:18:13.57ID:ysX/RYLeM
パリーグのセリーグホームでの成績
2015 26勝25敗3分
2016 28勝26敗
2017 23勝30敗1分
2018 26勝27敗1分
2019 32勝22敗
2021 23勝25敗6分
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 11:18:45.51ID:K6jko1XBd
ヤクルトファンは数が少ないのにきっしょい奴が多すぎる
もう2度と試合したくない
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 11:18:56.43ID:JK/a/0/j0
原じゃなくて巨人ファンの頭が悪い
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 11:19:44.95ID:bviRJ7Dup
巨人と阪神は共用の時よくなるって聞いてたのに
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 11:20:05.79ID:Ildni6Nta
>>163
昨日みたいにご自慢の村上歩かせまくって試合に勝つって本当に爽快やったわ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 11:20:16.61ID:km9kSDjKa
毎年のことやけどハメカスって何であんなキモいんや
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 11:20:24.80ID:PZY6WPNL0
山田と高橋周平がえらい叩かれてる
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 11:21:01.91ID:JPie+PuOr
広島の共用は毎プレーgif上がってビビる
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 11:21:29.28ID:xw4IAQPf0
ヤクルトファンの民度が低い
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 11:21:30.81ID:Khn+39wD0
楽天ファンやけどセリーグファンの方がええ人多いイメージや
パリーグファンって陰湿やな
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 11:22:48.72ID:YfwYLUVgp
ヤクルトは全てが強い
巨人は中継ぎうんち
広島は守備が固い
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 11:22:52.16ID:7x241ZGoM
>>173 まぁそうやろなそれはありそう印象でじめっぽいわ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 11:22:53.10ID:S/xOKw71p
>>170
鬱陶しいからNGにしたわ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 11:22:53.36ID:JPie+PuO0
ハメカスが選手破壊して煽ってきたからクソやったわ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 11:22:58.37ID:yg7j5r+ga
パのピッチャーの打席はほんと無駄やな
打つ気なしでさっさと帰ってくのあれ放送事故レベルやろ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 11:23:32.11ID:7x241ZGoM
>>175 不倫や!
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 11:23:40.33ID:nyfNKWW1a
>>148
なんGは比較的おとなしいけどツイッターではリアル並にガイジだぞ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 11:23:42.88ID:Ot/vqQRxd
>>173
阪神と巨人以外は落ち着いててええ人らに感じるわ
阪神巨人は人数が段違いだから絶対に変なの混じるから仕方ない
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 11:24:51.82ID:S0qwcys40
阪神と戦うチームみんな別に実況スレ立ててんじゃねーか
もう阪神さんとの共用ネタやるの無理あるだろ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 11:24:55.60ID:YfwYLUVgp
どの球団も頭おかしいくらい客入ってる
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 11:25:42.39ID:Wm8TAKufa
巨人は明らかな煽りカスが湧くのがきついけどそれ以外は言うほどやった
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 11:25:49.34ID:S3Plnjk+p
DHはあった方がいい
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 11:25:54.21ID:R/dNxOnsa
地味に横浜がキツイ
ハメカス呼ばわりされるのもわかるわ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 11:26:33.70ID:aDzJszKPa
やる前は億劫やけど実際共用やると普通に楽しい
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 11:26:38.65ID:4/bfT5jIM
巨人ファンはゴミすぎる共用とか作らんがええ
阪神ファンは優しい人ばっかやおもろいし
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 11:28:00.40ID:cTg9Xz0hM
>>193 ほんこれ特に横中ヤ広
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 11:28:00.74ID:4uUemdz/a
単発「阪神さんとの共用は楽しかった」👈これ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 11:29:06.42ID:VH35rqJX0
神宮狭すぎたわ
なんやあれ誰でも打てるやん
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 11:29:30.05ID:oSAXzKinp
巨人共用はなりすまし煽りカスより一見行儀よさそうな奴の性格が腐ってる
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 11:29:58.95ID:gG3R9tV3M
これから巨人との共用はスレたてんで阪神と3球団共用にしたがええで
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 11:30:04.78ID:btub06660
ネット民度最悪といえばヤクルトファン
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 11:30:30.78ID:Ot/vqQRxd
中日ファンとか貧打が当たり前だからか二塁打でホームラン打ったかのように喜んでてなんて純粋に野球楽しんでるだろうと感心したわ
カッパの重用とかキレ散らかしてもおかしくないのにスイング見てまあまあ笑ってたし
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 11:30:50.38ID:3pZZNQvZ0
おハムやけどたまに変なのおるけどヤクも巨人も広島もそんなに荒れてないイメージ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 11:30:56.03ID:8SFtrVDU0
巨人の弱さ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 11:31:06.15ID:EpJ0NRlKd
>>175
家がツバメの巣なの細かくて草
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 11:31:17.81ID:Um4CRMSgM
煽り合いが行きすぎたからか
煽られる前に煽ったろの文化が根付いてる
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 11:31:26.99ID:dIa1M6xw0
セファンはただのヒット1本でホームランレベルに喜んでてビビる
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 11:31:37.02ID:z9M7WUJ90
阪神ファンは怖いの知ってたから最初から逃げた
ヤクルトファンは安全だと思ってたけどかなり怖かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況