X



新庄ビッグボスvs阪神←これ熱くね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:46:35.39ID:SaVc1LjG0
古巣に敵監督として相手するとは
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:47:18.22ID:oH6SRyA80
12球団最弱決定戦
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:48:24.36ID:bEqxkln10
ビッグボスvsビッグウェーブやぞ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:49:03.51ID:+xJn4jdE0
ワンチャンどちらかが最下位脱出出来る
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:49:11.25ID:uHBBjBOE0
ふざけてくれんかな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:52:23.43ID:hxj5S9Grp
藤浪獲得を直接交渉してきそう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:53:47.28ID:InO9xqL10
どうせ辞めるしどうにでもなれ対決やな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:55:25.45ID:8pkd1a/10
試合前ハイタッチ見せられたらどんな反応するんやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:56:57.39ID:uHBBjBOE0
>>9
新庄ってスピリチュアル系好きそうやけどな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:57:06.99ID:2KobqT/J0
吉田が先発するらしいけど予報では雨やで
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 02:59:24.01ID:ULe7MPuva
代打俺
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 03:00:06.97ID:GWstfpjEa
新庄とか交流戦でセリーグ監督陣に恐れ慄いてガイジ競い合いから逃げて健常化したゴミやん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 03:00:46.28ID:espMtXODH
矢野vs新庄とか熱いな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 03:01:14.34ID:WVBVU1ei0
新庄が阪神のユニ着て出てくるかどうかだけが見所
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 03:01:21.38ID:zSIDdtjA0
阪神ユニで試合前なんかやってくれるんちゃう
ワイ今日行くけど試合前練習から見るで
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 03:02:30.97ID:4BSGjnlf0
金曜にチケット完売してるのすげえわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 03:02:32.59ID:zSIDdtjA0
阪神時代のファッションでリリーフカー場内一周くらいはしそう
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 03:02:58.02ID:Yyt1wz2C0
最底辺を決める戦い
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 03:03:28.19ID:bvdJiZCpa
なお順位
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 03:03:52.32ID:LoIwoEeR0
解説古田金本でやってほしい
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 03:06:55.74ID:uHBBjBOE0
>>15
やらんで
それは確定しとる
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 03:06:58.19ID:8pkd1a/10
>>19
どんなパフォーマンスしても色紙に勝てないの悲しい
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 03:07:11.14ID:bEqxkln10
>>23
残念亀山と岩ちゃんや
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 03:07:55.76ID:WLvbIHZa0
暗いマックス
または
cryマックスシリーズやぞ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 03:08:10.64ID:v3Zk92ST0
お笑いの頂上決戦やぞ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 03:11:19.99ID:67X47gFi0
新庄はホンモノに勝てるのか
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 03:11:28.22ID:K9fF2UoQ0
逆日本シリーズ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 03:11:43.69ID:CaWHOZde0
ビッグ対決やな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 03:12:01.45ID:ZwOe1iTd0
予祝vs宇宙人
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 03:14:58.54ID:UJXgPrC+0
矢野が圧勝するやろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 03:18:19.97ID:ywG1g1GS0
ビッグボスvsビッグラビ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 03:20:01.21ID:FKH4x3Cn0
BIGBOSS新庄vsBICZAKO矢野
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 03:21:45.84ID:QSqwMkMS0
>>9
ええ……?試合前ハイタッチってまだやってるのか……
セリーグの他球団ファンはどんな気持ちで見てるんや……
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 03:23:30.50ID:e3WgAgSz0
ビッグボスも矢野に負けずインスタで名言みたいなん書いた画像上げまくってるで最近
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 03:29:10.67ID:RH2tdIeVM
>>9
混ざりに行きそう
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 03:32:22.10ID:gebhZTQw0
新庄は最近安定してるから矢野には負けんやろ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 03:32:59.15ID:+EYizMrU0
>>9
オリックスかどっかやってたって聞いたで
見たことあるんかな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 03:33:41.85ID:+EYizMrU0
>>39
言われてみたら最近やってへんな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 03:37:06.01ID:braim+QId
>>45
交流戦前はメンバー表交換後やってたで
昨日は試合始まってから行ったから見てないが今日確認するわ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 03:43:21.40ID:CSN7k1cP0
古巣て熱いのかな
矢野が中日相手にそう思ったこと一度もなかったけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況