X



佐々木朗希の巨人戦での成績予想WWWWWWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し垢版2022/06/03(金) 06:28:29.70ID:Pz9qYwlU0
7回2失点11奪三振
0002それでも動く名無し垢版2022/06/03(金) 06:28:41.16ID:B2btnBMva
藤木直人包茎手術失敗
0003それでも動く名無し垢版2022/06/03(金) 06:29:52.80ID:vKeodXRz0
7回3失点
ウォーカーに打たれそう
0004それでも動く名無し垢版2022/06/03(金) 06:30:30.91ID:/EV2Lxc1M
6回無失点の大炎上
0005それでも動く名無し垢版2022/06/03(金) 06:30:40.30ID:t5a5AIBI0
無失点で後続が打たれてチームは負けやろ
0006それでも動く名無し垢版2022/06/03(金) 06:31:19.10ID:8diIxDJZ0
>>3
アメリカでダメな奴は速球厳しいんちゃうか
0007それでも動く名無し垢版2022/06/03(金) 06:31:51.67ID:/PZBrMoYa
この雑魚はオープン戦でボコボコにしたやろ
0008それでも動く名無し垢版2022/06/03(金) 06:31:53.00ID:kY5/2Bi60
巨人が打てるわけないだろ
0009それでも動く名無し垢版2022/06/03(金) 06:32:30.40ID:3kzcWT8uM
5回4失点
0011それでも動く名無し垢版2022/06/03(金) 06:32:31.53ID:Yt7T9PHtr
岡本次第
0012それでも動く名無し垢版2022/06/03(金) 06:32:44.26ID:+l3t2uJq0
東京ドームなら外野フライがホームランになるから
そこを狙っていくしかないやろなあ
0013それでも動く名無し垢版2022/06/03(金) 06:33:06.92ID:+WRFzRUoa
オープン戦でボコられてた雑魚ピッチャーやん
0014それでも動く名無し垢版2022/06/03(金) 06:36:28.12ID:bFfQQAa50
6回3失点のQS
0015それでも動く名無し垢版2022/06/03(金) 06:36:58.66ID:wQw7HNnsd
オープ戦で初回ストレート縛りして普通に打たれてすぐに変化球使い出したのすこ
0017それでも動く名無し垢版2022/06/03(金) 06:37:41.50ID:0UnUZq8Y0
>>6
と言うか鷹のアホ投手陣と違ってアウトハイなんてコントロールミスしないでしょホンマどいつもこいつも
0018それでも動く名無し垢版2022/06/03(金) 06:37:54.43ID:UnhpXZ4n0
元木が「あいつ100球しか投げれへんからちんたら攻めたれw」って試合前に馬鹿にしてそう
0019それでも動く名無し垢版2022/06/03(金) 06:38:25.76ID:+l3t2uJq0
地上はあるかなって思ったらさすがになかった
本拠地で佐々木でてくるんだからやれよ
0020それでも動く名無し垢版2022/06/03(金) 06:38:41.24ID:PP4y76bGd
ソロホームラン打線だぞ
0021それでも動く名無し垢版2022/06/03(金) 06:39:45.65ID:JngEJ3WY0
普通に3点くらい取られそう
糸原にマルチされるレベルの投手やし
0022それでも動く名無し垢版2022/06/03(金) 06:42:18.26ID:YHpniuLQd
7回100球完全で降板くらいじゃない
中継ぎも打てずに継投完全試合やりそう
0023それでも動く名無し垢版2022/06/03(金) 06:44:07.25ID:cj4YLVj00
完封やろ
速球に強い岡本が今ゴミやし
0024それでも動く名無し垢版2022/06/03(金) 06:44:23.25ID:HK5B/0Sr0
100球で降りるから
後ろのリリーフ達の方が球が遅くて毎度打たれるの草生える
0025それでも動く名無し垢版2022/06/03(金) 06:44:26.27ID:si50fP1pd
岡本吉川がストレートに強いけど不調だから無理や
0026それでも動く名無し垢版2022/06/03(金) 06:44:58.55ID:2n5uBgu3d
6回1失点
0027それでも動く名無し垢版2022/06/03(金) 06:47:06.06ID:B2xVKCq4p
結局巨人から逃げなかったのは偉いね
まあどうせ岡本がボコるけど
0029それでも動く名無し垢版2022/06/03(金) 06:48:05.91ID:BUc/yWTj0
ノーノーとかやって
スターになって欲しい
0030それでも動く名無し垢版2022/06/03(金) 06:49:05.61ID:jko/XIIO0
後続のリリーフが打たれるんやろ?
ロッテ打線も大したことないし
0031それでも動く名無し垢版2022/06/03(金) 06:49:30.93ID:U4AkFA8Wr
オープン戦なんかで自慢は草
とはいえウォーカーにならホームラン打たれそう
0032それでも動く名無し垢版2022/06/03(金) 06:49:35.51ID:0gWJC/LBd
>>27
そりゃ来週は中日横浜やからな
巨人戦に投げさせた方が注目される
0033それでも動く名無し垢版2022/06/03(金) 06:49:37.44ID:XjSRGbt2a
巨人打線は阪神打線と違って粘れもしないし普通に完封くらいはされそう
0035それでも動く名無し垢版2022/06/03(金) 06:50:26.48ID:YVDSfPu30
7回0封以上の好投→巨人をバカにする
巨人が打ち崩す→パリーグをバカにする
無敵の阪神ファン
0037それでも動く名無し垢版2022/06/03(金) 06:52:08.27ID:0kMfXKhZa
>>35
7回1失点で
やっぱり佐々木はええピッチャーやねやっぱり阪神クソやね
ってなる
0038それでも動く名無し垢版2022/06/03(金) 06:55:38.98ID:R7bojN5H0
6回1失点でマリン専って煽られるか
東京ドームくそやなって言われる
0040それでも動く名無し垢版2022/06/03(金) 06:55:57.73ID:rfrH9XEh0
7回1失点で負け投手
0041それでも動く名無し垢版2022/06/03(金) 06:56:52.94ID:eyTJtpR8a
巨人戦なのに地上波やらないんやな
まあロッテは不人気だから仕方ないね
0042それでも動く名無し ▲転載禁止▲垢版2022/06/03(金) 06:57:08.87ID:vnEKUdys0
戸郷で勝てる気せんわ
0043それでも動く名無し垢版2022/06/03(金) 06:57:26.85ID:VlAEKo/20
からくりだしホームラン打たれそう
0044それでも動く名無し垢版2022/06/03(金) 06:57:43.42ID:rfrH9XEh0
>>35
ロッテに勝ちがついた時点で佐々木朗希を攻略した阪神より下ということになるからな
0045それでも動く名無し垢版2022/06/03(金) 06:58:50.13ID:mPId3YL5a
ワイパファンだからそこまでわからんけど巨人は速球に強いイメージ
0046それでも動く名無し垢版2022/06/03(金) 06:59:19.76ID:kY5/2Bi60
巨人ageしてる奴どう見てもアンチやん
0047それでも動く名無し垢版2022/06/03(金) 06:59:39.23ID:p5XAxEFR0
5回3失点で降板
0049それでも動く名無し垢版2022/06/03(金) 07:00:07.08ID:MxNFgGpOM
オープン戦のころとはおよそ別人だろこいつ
0050それでも動く名無し垢版2022/06/03(金) 07:00:57.88ID:p5XAxEFR0
前回フラフラだったからどれだけ回復しているか
0051それでも動く名無し垢版2022/06/03(金) 07:03:50.03ID:jdlmNcXz0
まぐれで1本ぐらいソロホームラン打たれるかもしれんけど7回2安打14奪三振ぐらいに抑えるやろ
0052それでも動く名無し垢版2022/06/03(金) 07:04:00.26ID:NenV5AnyC
結構燃えたりして
0054それでも動く名無し垢版2022/06/03(金) 07:05:00.55ID:LjR3V3HX0
岡本がスリーラン打つのは見えた
0055それでも動く名無し垢版2022/06/03(金) 07:06:18.47ID:0wXTktzs0
オープン戦の時に東京ドームの気圧だか温度だかが合わなくてしんどかったみたいだし意外に打ち込まれるかも
0056それでも動く名無し垢版2022/06/03(金) 07:06:22.31ID:Gf8Y5+jJd
覚醒前のオープン戦なんか当てにしてて草
0057それでも動く名無し垢版2022/06/03(金) 07:07:08.74ID:ouRa7+iar
ホームラン打てばその時点で勝ちやな
0058それでも動く名無し垢版2022/06/03(金) 07:07:41.81ID:APJnF3OSd
覚醒後の絶命でも打たれてる定期
0059それでも動く名無し垢版2022/06/03(金) 07:08:35.96ID:Iua2gJsH0
x回y失点
0060それでも動く名無し垢版2022/06/03(金) 07:08:52.86ID:L1/9rtoDr
8回2安打無失点
0061それでも動く名無し垢版2022/06/03(金) 07:08:57.89ID:p5XAxEFR0
マリン補正効かない東京ドームだからなー
0063それでも動く名無し垢版2022/06/03(金) 07:12:11.92ID:Yyt1wz2C0
ごめん、この前"わからせ"たよな?
0065それでも動く名無し垢版2022/06/03(金) 07:16:14.33ID:xMAajCl2a
制球難で6回くらいに降板してそう
0067それでも動く名無し垢版2022/06/03(金) 07:18:14.92ID:tUL9GCLja
7回無失点
なおロッテ打線も無得点
0068それでも動く名無し垢版2022/06/03(金) 07:20:06.63ID:uuG4T6NHa
6回1ドームラン降板
0069それでも動く名無し垢版2022/06/03(金) 07:24:15.52ID:q8hu0OsUp
>>68
打てない
佐々木の球を本塁打出来る打者はいない
スライダーかフォークの投げそこなないなら分かるが
0070それでも動く名無し垢版2022/06/03(金) 07:29:54.92ID:sh0xXm7x0
亀井の一発
0071それでも動く名無し垢版2022/06/03(金) 07:30:39.54ID:easr7YuSd
マリンの風がないとフォークの落ちが弱くなるというのは藤川が指摘してたからな
0072それでも動く名無し垢版2022/06/03(金) 07:32:17.41ID:vkDaaARYd
対戦相手が戸郷というのがええよな
ルーキー年からガンガン使われてもずっと元気に投げてるドラフト下位のアーム投げ
佐々木とは真逆みたいな叩き上げのピッチャーやからな
0073それでも動く名無し垢版2022/06/03(金) 07:32:20.01ID:tLlte83U0
巨人的には佐々木を打てるかよりロッテ打線を抑えられるかの方が重要なんだが
戸郷は先週133球も投げてるから打たれる気がするなぁ
0074それでも動く名無し垢版2022/06/03(金) 07:33:12.02ID:GWstfpjEa
阪神がボコボコにしてたからな巨人なら5点はとれる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況