X



4(三)岡本   4(ニ)中村
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2022/06/03(金) 17:11:22.95ID:VfnojmtW0
#ロッテ 戦(東京ドーム、18:00)
#巨人
8 #丸佳浩
7 #ウォーカー
4 #吉川尚輝
5 #岡本和真
9 #ポランコ
3 #増田陸
6 #中山礼都
2 #小林誠司
1 #戸郷翔征


【ロッテ】
7萩野
8高部
9マーティン
4中村
3レアード
5安田
6エチェバリア
2松川
1佐々木朗
0002それでも動く名無し2022/06/03(金) 17:11:49.62ID:VC1BH4JD0
聖域
0003それでも動く名無し2022/06/03(金) 17:11:57.82ID:BDXAHMfXa
原意地になってんな
0004それでも動く名無し2022/06/03(金) 17:12:01.30ID:pDcX9tqu0
えーまだ吉川3番ポランコ5番に懲りないとか😅
0005それでも動く名無し2022/06/03(金) 17:12:12.22ID:DJRFaTb9d
完全試合くらいそうやね
0006それでも動く名無し2022/06/03(金) 17:12:28.28ID:BYrQ5uuq0
3番確変終了吉川でよく勝ててるな
0008それでも動く名無し2022/06/03(金) 17:12:32.70ID:wc6ucIa3d
ポランコをガーゴイルの後ろに置くのやめろや
0010それでも動く名無し2022/06/03(金) 17:12:46.12ID:ZrCD0Ch2r
増田このまま結果出し続けたらレギュラー取れそうやな
0011それでも動く名無し2022/06/03(金) 17:12:46.04ID:++ryHLQc0
ヤクルトがロッテ打線をホカホカにしたから巨人要注意やな
0012それでも動く名無し2022/06/03(金) 17:13:16.63ID:pDcX9tqu0
>>6
貯金±0や
0013それでも動く名無し2022/06/03(金) 17:13:49.37ID:c9F8pSvo0
>>6
黒原のせい定期
0015それでも動く名無し2022/06/03(金) 17:14:14.85ID:vlrS/FzFM
>>10
もう原の贔屓枠やぞ
0016それでも動く名無し2022/06/03(金) 17:14:20.03ID:FIwTUjCc0
うわまたマーティンいるのかよ
どうせ打てないんやから守備強化しろや
0017それでも動く名無し2022/06/03(金) 17:14:45.60ID:BDXAHMfXa
金曜土曜日曜東京ドーム完売
なお1ヶ月以上週末東京ドームはないもよう
0018それでも動く名無し2022/06/03(金) 17:14:55.96ID:qRYbC+da0
中村奨吾さんの就活期待しとるで
0019それでも動く名無し2022/06/03(金) 17:15:04.46ID:f5auZCksM
牧を見て4番セカンドは当分出てこないだろうと思ったら出てきたわ
0020それでも動く名無し2022/06/03(金) 17:15:10.01ID:5BIzae3K0
>>16
ロッテさんマーティンそんな悪いんか
0021それでも動く名無し2022/06/03(金) 17:15:22.12ID:pDcX9tqu0
マジでこのオーダーを坂本復帰まで続けるんやろうな

うんざりするぐらい5番6番変えてたのに
上手くいかなくなると固定するんよなあ😅
0022それでも動く名無し2022/06/03(金) 17:15:39.63ID:WuXOhFUS0
なんで吉川は打順変えたら打てると思われてんの?
単純に確変終わってるだけやん
0023それでも動く名無し2022/06/03(金) 17:15:53.49ID:aBV8+9rbd
外国人3人も打者いるの新鮮
0024それでも動く名無し2022/06/03(金) 17:16:06.47ID:0DO6FskUd
坂本戻ってきたら丸坂ウォカ本ってできるんだから坂本が悪いよ
0025それでも動く名無し2022/06/03(金) 17:16:14.66ID:ZkM6gFpzd
ロッテこの打率で良く勝ててるな
もっと良くしたるわ
0026それでも動く名無し2022/06/03(金) 17:16:22.00ID:BDXAHMfXa
>>22
だから下位にしろってことだろ
何故か1番と思っていそうだけど
0027それでも動く名無し2022/06/03(金) 17:16:36.22ID:qRYbC+da0
>>25
勝ててないぞ
0028それでも動く名無し2022/06/03(金) 17:16:39.97ID:dbUxQWf10
荻野明らか調子悪いし、1番で使うのは正直どうなんかね
0029それでも動く名無し2022/06/03(金) 17:16:45.30ID:aBV8+9rbd
>>17
そんな売れてんのかい
ロッテさんありがとな!
0030それでも動く名無し2022/06/03(金) 17:16:49.39ID:BqlRvRAy0
3以降ポランコ岡本増田吉川中山でええて
0031それでも動く名無し2022/06/03(金) 17:17:00.56ID:VxijA4ku0
萩野定期
0032それでも動く名無し2022/06/03(金) 17:17:12.55ID:BDXAHMfXa
>>29
今日は佐々木朗希補正だろうけど土日は違うだろw
0033それでも動く名無し2022/06/03(金) 17:17:41.86ID:2TlTftqO0

ウィーラ
ポランコ
デブ
増田
吉川
その他

せめて1-3は打てるので繋げ
0034それでも動く名無し2022/06/03(金) 17:18:04.36ID:bwcI2fB4a
イグチさあ、なんだいこの打線は・・・

(7) 荻 野 0 0 0 0 0 0 .174
(8) 高 部 0 0 0 0 0 0 .272
(9) マーティン 0 0 0 0 0 0 .143
(4) 中村奨 0 0 0 0 0 0 .235
(3) レアード 0 0 0 0 0 0 .215
(5) 安 田 0 0 0 0 0 0 .257
(6) エチェバリア 0 0 0 0 0 0 .216
(2) 松 川 0 0 0 0 0 0 .143
(1) 佐々木朗 0 0 0 0 0 0 .000
0035それでも動く名無し2022/06/03(金) 17:18:13.20ID:0DO6FskUd
>>33
ウィーラは草
0036それでも動く名無し2022/06/03(金) 17:18:17.21ID:BDXAHMfXa
ロッテの打率はオリとかわらんな
けどオリにも結構とられたしな
0037それでも動く名無し2022/06/03(金) 17:18:24.91ID:MDMelU5k0
クソ打順定期
元木氏ね
0038それでも動く名無し2022/06/03(金) 17:18:37.92ID:BqlRvRAy0
>>33
そのウォーカーもどきはなんやねん
0039それでも動く名無し2022/06/03(金) 17:18:45.08ID:V8ZGRRe8H
佐々木の打席楽しみ
0040それでも動く名無し2022/06/03(金) 17:19:07.39ID:/0F+V3iI0
ポランコと吉川入れ替えたらいいのに
0041それでも動く名無し2022/06/03(金) 17:19:10.67ID:/IGsLE9md
>>32
4月末のちょうど売り始めてて完全試合達成したあたりでは日曜ローテやったし補正やと思うで
0043それでも動く名無し2022/06/03(金) 17:19:24.66ID:V8ZGRRe8H
>>33
ウィーラでいじめるな😠
0044それでも動く名無し2022/06/03(金) 17:19:30.20ID:DtHf2EL7d
>>13
いまだに行方不明なんか
0045それでも動く名無し2022/06/03(金) 17:19:38.60ID:WuXOhFUS0
大体コロコロ打順変えたら変えたで打順変えてるせいで打てないとか言いだすだろ
0047それでも動く名無し2022/06/03(金) 17:20:21.60ID:Ef6YbnTKd
意地でも打順変えなくて草
最近唯一打線が繋がった日ハム戦がジグザグやめた打順だったし悔しいんだろうか
0048それでも動く名無し2022/06/03(金) 17:20:33.84ID:nkRBBxL30
原ってあのガーゴイルを外すのが仕事やろ
何固定してんねん
全員にバントガイジする前にやることあるだろ
0049それでも動く名無し2022/06/03(金) 17:20:37.64ID:2TlTftqO0
ウィーラとウィーカーを素で間違えたわ
0050それでも動く名無し2022/06/03(金) 17:21:08.47ID:Q1lIjw4sa
ウォーカーと吉川逆にするだけで良いんやけどな
坂本帰ってきたらジグザグで6番に入れたらおもろそうやな
0051それでも動く名無し2022/06/03(金) 17:21:08.94ID:V8ZGRRe8H
>>49
うーんこの
0052それでも動く名無し2022/06/03(金) 17:21:13.19ID:XQ6VIiap0
坂本はいつ帰ってくるんだ
もしかしてショートはもう無理なん?
0053それでも動く名無し2022/06/03(金) 17:21:13.56ID:BDXAHMfXa
>>41
いっきに売れ始めたときにはローテズレてたぞ
おれガラガラのときにチケットとったし
0054それでも動く名無し2022/06/03(金) 17:21:17.65ID:0DO6FskUd
>>46
エチェバリアがベストとかあり得ないやろ
0055それでも動く名無し2022/06/03(金) 17:21:34.89ID:MDMelU5k0
ポランコ3番やめたのほんまクソ
お散歩せーへんやんけ😡
0056それでも動く名無し2022/06/03(金) 17:21:38.02ID:0DO6FskUd
>>40
吉川5番とかなんかキモいじゃん
0058それでも動く名無し2022/06/03(金) 17:21:56.75ID:m1X6I96/0
いくら打順を弄ったところで結局は岡本が打てなきゃ何も変わらない打線
4番岡本を止められるなら効果あるけどな
0059それでも動く名無し2022/06/03(金) 17:22:14.16ID:Hdo2Zbt2M
吉川も大概だけどそれ以上に不調期間長い岡本放置はマジでないよな
というか岡本って四番向きの成績じゃないよな六番七番辺りの打者って感じ
0060それでも動く名無し2022/06/03(金) 17:22:18.43ID:ly/qqqmV0
>>54
小川が出てくるけどええんか??
0061それでも動く名無し2022/06/03(金) 17:22:20.63ID:uiggnsFha
御堂筋線乗ってたらYouTubeで延々小林の動画見てるコバマンおるわ
0062それでも動く名無し2022/06/03(金) 17:22:20.75ID:n3M1BDk30
これどっちも点入らなくない?
0063それでも動く名無し2022/06/03(金) 17:22:26.10ID:P9TxJyok0
3番にバントさせて1アウトやってしかも1塁空けるって作戦としてなんか意味あるんかな?ワイやったら1打勝ち越しの場面やったら100%歩かせるけど
0065それでも動く名無し2022/06/03(金) 17:22:42.50ID:BDXAHMfXa
>>55
5番になって振り始めたからな
そしたら岡本打たなくてますます振り出した
カンゼンに失敗
0066それでも動く名無し2022/06/03(金) 17:23:10.37ID:Hdo2Zbt2M
>>63
今の岡本に敬遠させる狙いや
0067それでも動く名無し2022/06/03(金) 17:23:18.82ID:VxijA4ku0
>>52
高部1番に戻せ
0070それでも動く名無し2022/06/03(金) 17:24:24.49ID:0DO6FskUd
いろんな制約考えると打順変えて欲しいならこれしかないよ
8丸
7ウォーカー
9 ポランコ
5 岡本
3 中田
4 増田
6 吉川
2 小林
0073それでも動く名無し2022/06/03(金) 17:24:55.70ID:Stm195JX0
このソロホームランでしか得点できない打線って要するに東京ドームでしか通用しない打線やから
0074それでも動く名無し2022/06/03(金) 17:24:56.10ID:Hdo2Zbt2M
増田陸って走力どんなもんだっけ
最悪2番増田で3番ウォーカーにできねーかな
どうせ岡本は四番固定なんだろうし
0075それでも動く名無し2022/06/03(金) 17:25:05.49ID:vKeodXRz0
まだ四番かよこいつ
0076それでも動く名無し2022/06/03(金) 17:25:07.12ID:0DO6FskUd
>>63
無死二塁からのバントがこの世で唯一1点取る確率だけは上がるバントやで
0077それでも動く名無し2022/06/03(金) 17:25:07.14ID:SPUJFi2H0
アホの一つ覚えでまだ岡本使うんか
0078それでも動く名無し2022/06/03(金) 17:25:24.97ID:QHDO2C+kM
ガーゴイルってなんや草
0079それでも動く名無し2022/06/03(金) 17:25:34.89ID:38p70W0Z0
中村4番なんか
どうなっとんねん
0080それでも動く名無し2022/06/03(金) 17:25:59.49ID:0CycFOlXa
萩野定期
0081それでも動く名無し2022/06/03(金) 17:25:59.98ID:nkRBBxL30
てか別に打たんでも最低限でいいんだからそれくらいはやれよ
岡本は犠牲フライもないし凡退はいつもセカンドフライだからまじで邪魔すぎる
0082それでも動く名無し2022/06/03(金) 17:26:02.50ID:ZB/Cfe+md
現地から実況するでー
0083それでも動く名無し2022/06/03(金) 17:26:17.31ID:Kn75OKf5p
ゴミ本カス真まだ4番で使うんか?
ホンマ聖域やな終わっとるわこのチーム
0085それでも動く名無し2022/06/03(金) 17:26:18.97ID:zGNH3j1Z0
>>52
2軍3軍で出てはいるけど全力疾走できん状態らしいからまだ当分先やな
0086それでも動く名無し2022/06/03(金) 17:26:21.40ID:vlrS/FzFM
>>74
100メートル6.2だからまあまあ
パワプロだとCぐらい
0087それでも動く名無し2022/06/03(金) 17:26:27.61ID:BDXAHMfXa
ストレートに強い尚輝と岡本が駄目だからな
尚輝は兆しがみえてきたけど
0088それでも動く名無し2022/06/03(金) 17:26:28.21ID:fqoU0RwW0
えち絵貼り屋って誰
0089それでも動く名無し2022/06/03(金) 17:26:29.53ID:Hdo2Zbt2M
岡本のあだ名はバズ、ガーゴイル、ビッグベイビーと多彩
0090それでも動く名無し2022/06/03(金) 17:26:35.59ID:VxijA4ku0
>>79
2試合連続ホームランやぞ
0093それでも動く名無し2022/06/03(金) 17:26:48.31ID:OBQfP/Bb0
ソフトバンクとの3連戦

1戦目 ソロ1本1得点●1-3
2戦目 ソロ3本3得点●3-6
3戦目 ソロ3本3得点○3-0

計7本塁打7得点0タイムリー1勝2敗
これが巨人だ
0094それでも動く名無し2022/06/03(金) 17:26:58.81ID:76L/jaqW0
佐々木朗希は高校時代右方向にHR打ってたし打撃も楽しみだが
怪我しないようにスイングさせない可能性のほうが高そうだな
0095それでも動く名無し2022/06/03(金) 17:27:03.82ID:ly/qqqmV0
こっちからしたら岡本に相当やられとるからめちゃくちゃ怖いわ
0096それでも動く名無し2022/06/03(金) 17:27:04.36ID:Hdo2Zbt2M
>>86
まあ二番にしても問題はないか
0097それでも動く名無し2022/06/03(金) 17:27:04.77ID:Kn75OKf5p
>>87
吉川は内容良くなってきてるからな
もう少しや
4番のお着物がホンマに終わっとる
0098それでも動く名無し2022/06/03(金) 17:27:15.65ID:pDcX9tqu0
勝つことより打順をジグザグにすること優先してるな
0099それでも動く名無し2022/06/03(金) 17:27:19.14ID:Dz4Jz44Ya
ハムファンやけど阪神との共用って毎回こんな感じで巨人ファンに荒らされるもんなん?
https://i.imgur.com/m9ftCEh.jpg

こいつが荒らしとるんやが>>13
0100それでも動く名無し2022/06/03(金) 17:27:25.89ID:zGNH3j1Z0
尚樹打率落ちたなぁ
0101それでも動く名無し2022/06/03(金) 17:27:25.99ID:Rqah5dKy0
セゲオに干す理由を納得してもらいたいんやろ
0102それでも動く名無し2022/06/03(金) 17:27:32.10ID:BDXAHMfXa
>>91
まあベテランや怪我調整組はビジターいかんし
0103それでも動く名無し2022/06/03(金) 17:27:32.45ID:vKeodXRz0
>>95
今の岡本はほんまに終わってるから安心しろ
0105それでも動く名無し2022/06/03(金) 17:27:41.87ID:xrSmr8ojp
割とマジで藤岡おらんの致命的だよな
こんな大切な存在だったとは気付かなかった
0106それでも動く名無し2022/06/03(金) 17:27:43.63ID:Kn75OKf5p
ソロホームランでしか点取れない日本記録更新中らしくて草
どんだけ繋がらないねん
0107それでも動く名無し2022/06/03(金) 17:28:00.40ID:JD7HckmDp
岡本ってロッテ戦凄まじく打ってたよな
0108それでも動く名無し2022/06/03(金) 17:28:20.53ID:Kn75OKf5p
>>95
ガチで終わっとるからな
小林の方がまだ期待できるレベル
0109それでも動く名無し2022/06/03(金) 17:28:26.03ID:OBQfP/Bb0
>>106
ソフバン戦の前の日ハム戦でも最後ソロやったしな
0110それでも動く名無し2022/06/03(金) 17:28:26.11ID:bmo/ExTRr
戸郷8番の方がええやろ
0111それでも動く名無し2022/06/03(金) 17:28:26.56ID:vKeodXRz0
>>99
無視しろそんなやつ
0112それでも動く名無し2022/06/03(金) 17:28:26.68ID:0DO6FskUd
>>96
若手の2番とかバント野球の始まりやん
0113それでも動く名無し2022/06/03(金) 17:28:35.33ID:y984ReP70
岡本は無気力三振の割合が減ってきただけ復調なんかな
無気力三振に好不調関係ない気もするけど
0114それでも動く名無し2022/06/03(金) 17:28:36.41ID:Hdo2Zbt2M
>>95
佐々木が打たれた件は忘れていいぞ
巨人ファンですら再現できると一切思えんから
0115それでも動く名無し2022/06/03(金) 17:28:38.79ID:BDXAHMfXa
>>107
連続で勝ち越しているのは岡本のおかげだった気がする
0116それでも動く名無し2022/06/03(金) 17:28:43.53ID:7opNbh1AD
岡本の不調長いのほんま嫌い
0117それでも動く名無し2022/06/03(金) 17:28:51.97ID:QHDO2C+kM
源田杉本岡本は響きだけでハァンが失禁するレベル
0118それでも動く名無し2022/06/03(金) 17:28:54.85ID:lPU7WFzZa
戸郷7番で良くない?
0119それでも動く名無し2022/06/03(金) 17:28:57.04ID:eYzrYhFaa
吉川岡本がどっちも糞なのに34番に置くのほんまカスやな
丸ウォーカーが好調の流れ完全にぶったぎってるわ
0120それでも動く名無し2022/06/03(金) 17:29:01.81ID:ly/qqqmV0
そんなに岡本あかんのか
何があったんや
0121それでも動く名無し2022/06/03(金) 17:29:03.11ID:NO0VEoDrp
ロッテファンに今のうちに伝えとくぞ!
ポランコは取るん子やから気をつけろ!😡😡😡
0122それでも動く名無し2022/06/03(金) 17:29:09.13ID:ky0aXUM4a
ローキ楽しみ
0123それでも動く名無し2022/06/03(金) 17:29:13.22ID:Dz4Jz44Ya
>>111
まあ飛行機とばされてないから大丈夫か
浪人買ってなさそうやし
0124それでも動く名無し2022/06/03(金) 17:29:52.72ID:Hdo2Zbt2M
>>120
毎年恒例っちゃ恒例の不調期間
シーズンで打率.265とかそんな打者だし
ただ今年はそれが長すぎるかもしれんけど
0125それでも動く名無し2022/06/03(金) 17:29:52.94ID:X96D8Jut0
岡本とかいう世界最強打者怖すぎンゴ😨
0126それでも動く名無し2022/06/03(金) 17:29:55.49ID:wpPQlMER0
ロッテファンは今日の実況に震えろ
0127それでも動く名無し2022/06/03(金) 17:29:58.00ID:PYXbf8DY0
岡本地味に1ヶ月くらい不調じゃね
過去最長やろ
0128それでも動く名無し2022/06/03(金) 17:30:00.77ID:0wXTktzs0
巨人ファンはそう言うけども岡本はやっぱり怖いんよ
0129それでも動く名無し2022/06/03(金) 17:30:01.78ID:nkRBBxL30
>>120
毎年ボール3個分外れてるのに振るような不長期はあるんだが多分どっか壊れてると思ってる
0130それでも動く名無し2022/06/03(金) 17:30:03.84ID:Kn75OKf5p
>>120
デブリすぎて攻守共に終わった
守備も去年まではuzrプラスやったのに今年超マイナスやし
0131それでも動く名無し2022/06/03(金) 17:30:04.27ID:zGNH3j1Z0
ガーゴイルって何なん?
0132それでも動く名無し2022/06/03(金) 17:30:13.77ID:4WV6p8wwr
四番中村のロッテが言う事ちゃうが四番岡本は動かさないんやな
0133それでも動く名無し2022/06/03(金) 17:30:19.27ID:BDXAHMfXa
岡本は不調が1ヶ月単位で2回あるイメージ
0134それでも動く名無し2022/06/03(金) 17:30:33.05ID:Ef6YbnTKd
吉川はアウトでも内容良くなってきたなと思った矢先ノーアウト二塁からバントは頭原
0136それでも動く名無し2022/06/03(金) 17:30:46.21ID:Kn75OKf5p
>>132
監督が痴呆症+知的障害持ちのガイジやからな
クソ打順を一切変える気がない
0137それでも動く名無し2022/06/03(金) 17:31:17.53ID:vlrS/FzFM
>>136
なんや井口ってまともやないんか
0138それでも動く名無し2022/06/03(金) 17:31:20.00ID:Hdo2Zbt2M
>>132
長嶋直々の意見で動かせないんじゃって言われてる
不調期間長いタイプだし外せる時期は外すべきなんだけどな
0139それでも動く名無し2022/06/03(金) 17:31:21.34ID:ly/qqqmV0
あーそうなんやな
まぁロッテクリニックを信じろ
0140それでも動く名無し2022/06/03(金) 17:31:21.86ID:vKeodXRz0
ロッテ打線はサードに打球飛ばしたらほぼ毎回出塁できるで
0141それでも動く名無し2022/06/03(金) 17:31:25.16ID:BDXAHMfXa
>>131
日本代表の顔写真が邪悪だったから
0143それでも動く名無し2022/06/03(金) 17:31:31.02ID:4rvuSCY50
巨人ファンに朗報や
翔さんがオールスター投票めっちゃ追い上げとるで
https://i.imgur.com/Ox84i61.jpg

マクブルームと翔さんの票差
6/1→4440
6/2→4073(-367)
6/3→3532(-541)

らしいから翔さんに投票したりや
0144それでも動く名無し2022/06/03(金) 17:31:32.85ID:GaDjaNFs0
そういえば岡本オープン戦で佐々木労基からグラスラ打ったな
0145それでも動く名無し2022/06/03(金) 17:31:35.64ID:IxuIwYlr0
岡本派手にロッテキラーだから期待しとけよ
0146それでも動く名無し2022/06/03(金) 17:31:40.88ID:GJccQZGh0
345がゴミな巨人打線
0147それでも動く名無し2022/06/03(金) 17:31:47.43ID:u8c/YJuBr
マーティン?
0148それでも動く名無し2022/06/03(金) 17:31:49.60ID:OBQfP/Bb0
岡本.227
中山.206
小林.205

アヘ単トリオ
0149それでも動く名無し2022/06/03(金) 17:31:52.26ID:CvsFzvzOd
岡本は怪我というより単にデブりすぎなんやろ
0150それでも動く名無し2022/06/03(金) 17:31:58.63ID:P9TxJyok0
>>114
そもそも唯一まともに佐々木の球対応できた坂本おらんしね
0151それでも動く名無し2022/06/03(金) 17:32:11.27ID:xrSmr8ojp
朗希が巨人にボコられた時ってストレートどれくらい出てたっけ?
平均159、160あたり出てた?
ほとんど見とらんわ
0152それでも動く名無し2022/06/03(金) 17:32:35.03ID:R4al6oj40
佐々木ってオープン戦の岡本以外まだホームラン打たれてないんやろ
0153それでも動く名無し2022/06/03(金) 17:32:40.05ID:+ES0FjFt0
#佐々木朗希 投手が6回無失点(2022年5月27日投球分析)

①平均159.5km/h
②最高163km/h
③160km/h超えが30球
(前回41球)
④左打者にアウトハイを打たれる
⑤抜け球が多い
⑥ストレートを66%と多投
⑦空振りは14個に減少(前回19個)
⑧6回でも平均球速159.7km/h

https://twitter.com/yakyumaru1/status/1530196044906385409
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0154それでも動く名無し2022/06/03(金) 17:32:41.03ID:0DO6FskUd
>>146
78もゴミだからそれなら12に打てるやつ固めた今の打順が合理的やんけ
0155それでも動く名無し2022/06/03(金) 17:32:44.00ID:SPUJFi2H0
>>148
グロ注意
0156それでも動く名無し2022/06/03(金) 17:32:47.51ID:Hdo2Zbt2M
>>146
アンチ乙下位打線もうんちやから
0157それでも動く名無し2022/06/03(金) 17:32:49.76ID:4HV+AgwSM
ビッグボス「佐々木朗希の倒し方教えたろか?」
0158それでも動く名無し2022/06/03(金) 17:32:56.90ID:JGURCDxZp
>>71
ビジャレアル
0159それでも動く名無し2022/06/03(金) 17:32:57.01ID:OBQfP/Bb0
>>146
3丸
4ウォーカー
5増田陸

これでええわ
0160それでも動く名無し2022/06/03(金) 17:33:31.29ID:4WV6p8wwr
佐々木は東京ドームに合わん可能性があるのが一番怖いわ
西口とか東京ドームがクッソ苦手だった
0161それでも動く名無し2022/06/03(金) 17:33:33.97ID:DVKfvvtlM
両軍のスタメンの中で一番チンポデカそうなの誰や?
今日はそいつが大活躍してヒーローになると予想
0162それでも動く名無し2022/06/03(金) 17:33:34.24ID:Yyt1wz2C0
完全試合はないだろうけど信じられない三振数は記録しそう
0163それでも動く名無し2022/06/03(金) 17:33:39.99ID:Hdo2Zbt2M
丸は1番から動かしたら調子変動しそうで怖い
0164それでも動く名無し2022/06/03(金) 17:33:47.42ID:JD7HckmDp
佐々木連続5登板目やからな
前回登板から見てもお疲れかもしれん
0165それでも動く名無し2022/06/03(金) 17:33:53.12ID:lPU7WFzZa
>>132
色々言われてるけど、個人的には由伸が動かさなかったから意地やと思う
0166それでも動く名無し2022/06/03(金) 17:34:06.22ID:P9TxJyok0
>>151
確か岡本が打ったのが158
0168それでも動く名無し2022/06/03(金) 17:34:22.99ID:OBQfP/Bb0
>>163
でもそろそろ尚輝を3番から外さんとまにあわんもよう
0169それでも動く名無し2022/06/03(金) 17:34:27.20ID:hbg+yTV+a
3番マーティンとかいう聖域
0170それでも動く名無し2022/06/03(金) 17:34:38.68ID:nDCfi/ha0
なんか毎年岡本にトラウマ植え付けられてる気がするんやが気の所為か
去年の大嶺戦力外確定弾は嬉しかったけど
0171それでも動く名無し2022/06/03(金) 17:34:50.06ID:vlrS/FzFM
三振はあんましないやろ
巨人打線はストレートに強いし
0172それでも動く名無し2022/06/03(金) 17:35:00.75ID:hdEtxxA20
せめてノーノーで済ませてくれよ
完全はやめてくれ
0173それでも動く名無し2022/06/03(金) 17:35:02.64ID:cE6/OmP/M
ササロー先発なのに地上波ないって
終わりだよこの競技
0174それでも動く名無し2022/06/03(金) 17:35:12.86ID:u8c/YJuBr
マーティン今日も打たないでエチェバリアが打ったらOPS負けるんちゃう
0175それでも動く名無し2022/06/03(金) 17:35:24.78ID:IH0zAqpt0
和製翔さん
0176それでも動く名無し2022/06/03(金) 17:35:38.02ID:0DO6FskUd
>>167
2018岡本ですら上位に上げたのしばらくしてからだし数試合の活躍で増田を動かさないやろ
0177それでも動く名無し2022/06/03(金) 17:36:00.44ID:IxuIwYlr0
>>174
まだマーティンに負けてるエッチに草も生えない
0178それでも動く名無し2022/06/03(金) 17:36:03.44ID:Hdo2Zbt2M
>>170
交流戦だと好調なこと多いからかなあ
今年はオリックス相手に最初打っただけでハムソフトバンクには元通り不調になってる
0179それでも動く名無し2022/06/03(金) 17:36:04.60ID:BDXAHMfXa
明日行くけど18時なんだな
土日は14時にしてほしい、
0180それでも動く名無し2022/06/03(金) 17:36:32.87ID:JGIj+hU40
岡本これでよく皆文句言わんな
0181それでも動く名無し2022/06/03(金) 17:36:54.46ID:3IrlQl/80
>>180
文句しかないやろ
0182それでも動く名無し2022/06/03(金) 17:37:08.03ID:sU2ASAVT0
岡本アンチ「4番岡本ざっこ!」
ロッテ「はい、4番中村ドーン!」
岡本アンチ「あっ・・・あ・・・」
0183それでも動く名無し2022/06/03(金) 17:37:15.14ID:grRM6Imx0
>>171
オープン戦は結構してたぞ
坂本もいないし岡本はうんちでマジでボコボコにされるわ
0184それでも動く名無し2022/06/03(金) 17:37:24.50ID:V8ZGRRe8H
>>182
フン!
0185それでも動く名無し2022/06/03(金) 17:37:29.87ID:BDXAHMfXa
岡本が低打率でも文句言われなかったのは打点といいところでホームラン打っていたからな
オリ戦以外はひどい
0186それでも動く名無し2022/06/03(金) 17:37:30.84ID:LHUdbPi7a
岡本ってなんで守備まで糞になったんだろ?
去年までは名手だったのに
0187それでも動く名無し2022/06/03(金) 17:37:39.23ID:n99JQNmX0
>>99
虚カスってほんまゴミやな
0188それでも動く名無し2022/06/03(金) 17:37:40.99ID:hGHh1QJI0
天理vs智辯やん
0191それでも動く名無し2022/06/03(金) 17:37:58.59ID:udhebehta
ホームラン15本も打ってる主砲になにが不満なんや
0192それでも動く名無し2022/06/03(金) 17:38:16.74ID:0DO6FskUd
>>171
西純に三振奪われまくったやん
0194それでも動く名無し2022/06/03(金) 17:38:24.96ID:3IrlQl/80
ソロホームランでしか点が入らないゴミ打線いい加減見たくないんやが
0195それでも動く名無し2022/06/03(金) 17:38:44.70ID:ngElandWr
球審は一軍の審判の中では一番下手な芦原
どうせ関西審判の出張なら白井にしとけば面白かったのに(白井はナゴヤ)
0196それでも動く名無し2022/06/03(金) 17:38:50.22ID:BDXAHMfXa
>>189
千葉県民同士
じゃなかったわ
0197それでも動く名無し2022/06/03(金) 17:38:54.06ID:2adhxELz0
1番3番交代しない意味が分からない
0198それでも動く名無し2022/06/03(金) 17:39:06.98ID:grRM6Imx0
>>191
.220は流石に低過ぎる
最低でも.250はないとキッツいわ
0199それでも動く名無し2022/06/03(金) 17:39:18.14ID:BDXAHMfXa
>>195
変に意識してストライクしまくりそう
0200それでも動く名無し2022/06/03(金) 17:39:40.25ID:SxKjVsus0
マリンの佐々木ならともかくビジター佐々木なら東浜攻略した打線なら何とかならんかね
0201それでも動く名無し2022/06/03(金) 17:39:45.52ID:KqX7QfhI0
佐々木朗希に完全試合されなかったら巨人の勝ちでいい?
0202それでも動く名無し2022/06/03(金) 17:40:02.12ID:lrkIvZj40
岡本の見逃しは打ちにいってじゃなくて打たないと決めて見逃してるとか指摘されてたな
確かにど真ん中でも平気で見逃したりするからなあ
0203それでも動く名無し2022/06/03(金) 17:40:02.44ID:qnTPPayGp
岡本とかロッテなら神のように崇めてるやろ
見てみいピーナッツ打線を
0204それでも動く名無し2022/06/03(金) 17:40:05.05ID:E1zdvoDT0
いつまでマーティンつかうのこのガイジ監督
0205それでも動く名無し2022/06/03(金) 17:40:13.11ID:JGIj+hU40
ロッテも大概酷くね?
0206それでも動く名無し2022/06/03(金) 17:40:46.23ID:VpupUgQ6p
岡本と中村とかいう同年のドラ1対決
0207それでも動く名無し2022/06/03(金) 17:40:50.87ID:CnivYVoaa
よりによってこの三連戦で今日だけ地上波ないのかよ
0208それでも動く名無し2022/06/03(金) 17:41:02.00ID:BDXAHMfXa
主力打者は右が多そうなロッテだし戸郷抑えてくれるかな
0209それでも動く名無し2022/06/03(金) 17:41:02.50ID:vJRO1iIXp
ロッテって弱点どこなん?
0210それでも動く名無し2022/06/03(金) 17:41:06.10ID:KqX7QfhI0
>>203
でもロッテには佐々木朗希がいるから
0211それでも動く名無し2022/06/03(金) 17:41:06.97ID:FwqdkJYUa
王騎ですよォ
岡本和真のチンポと、佐々木朗希のチンポ
どちらが大きいのか?
これは中華大陸における永遠の議題ですよォ
ンフフフフ
0212それでも動く名無し2022/06/03(金) 17:41:11.67ID:lPU7WFzZa
>>200
攻略(ソロ3本)
0213それでも動く名無し2022/06/03(金) 17:41:21.95ID:ly/qqqmV0
>>209
全部
0215それでも動く名無し2022/06/03(金) 17:41:32.81ID:KqX7QfhI0
>>211
ルオオオ
0216それでも動く名無し2022/06/03(金) 17:41:33.82ID:1T7KdhSU0
>>209
佐々木朗希と石川歩以外全部
0217それでも動く名無し2022/06/03(金) 17:41:34.51ID:4WV6p8wwr
>>205
大概 ☓
露骨に ○
0218それでも動く名無し2022/06/03(金) 17:41:39.33ID:5BIzae3K0
>>200
タイムリー無しで攻略したといえるか?
0220それでも動く名無し2022/06/03(金) 17:41:50.82ID:qnTPPayGp
>>200
マリン佐々木が凄いだけじゃ試合には勝てねえからな
佐々木がマリンで投げると防御率0点台なのにチームは負け越しているんやで
0221それでも動く名無し2022/06/03(金) 17:42:43.33ID:KqX7QfhI0
とにかく追い込まれた三振確定になるので、速いカウントから振ってくんだろう
5回45球で抑えられる巨人
0222それでも動く名無し2022/06/03(金) 17:43:17.29ID:KqX7QfhI0
いいよなーロッテには国民的スターがいて
0223それでも動く名無し2022/06/03(金) 17:43:35.80ID:d3+4OWT1p
キャップ(パワーフォルム)
0224それでも動く名無し2022/06/03(金) 17:43:53.25ID:K/S+NA6Zd
>>99
そいつヤクルトファンやろ
0225それでも動く名無し2022/06/03(金) 17:44:43.32ID:kJD8jrJX0
解説また工藤公康だって
最近の日テレやたらと工藤づいとるな
0226それでも動く名無し2022/06/03(金) 17:45:05.26ID:P9TxJyok0
巨人が佐々木を攻略出来るみたいな空気になってるけど戸郷が打たれる可能性も余裕であるんだよなぁ
0227それでも動く名無し2022/06/03(金) 17:45:39.34ID:XtVRAzyCM
1回裏までに家に帰れるやろか
ロッテ15分ぐらい攻撃してくれないかな
0228それでも動く名無し2022/06/03(金) 17:45:56.09ID:XvvygWn6p
あれ今日も東京ドームなんやな
セパ代わりばんこじゃないんだ
0229それでも動く名無し2022/06/03(金) 17:46:02.50ID:6lkHUenKr
>>224
吉川がゴミなのを黒原のせいにしてるし明らかに虚カスやろ
0230それでも動く名無し2022/06/03(金) 17:46:29.85ID:sVQzPPzDd
現状マーティンを山口に代えるくらいしかないくらいのベストメンバー
ほんまゴミ打線や
0231それでも動く名無し2022/06/03(金) 17:46:41.17ID:KqX7QfhI0
>>226
どこにそんな空気あるねん
完全試合回避できたらいいなっておびえてるわ
0232それでも動く名無し2022/06/03(金) 17:47:09.38ID:DB0pwKgD0
ロッテの4番ってなんとなく菅野くんとか関取の物真似のデブとかが思い付くんやけどあの二人はどこおるん?
0233それでも動く名無し2022/06/03(金) 17:47:23.22ID:s6GhNxlup
朗希はドーム苦手説出てるけど実際どうなんやろ
マリンの風使うのが上手いとかある?
0234それでも動く名無し2022/06/03(金) 17:47:31.02ID:guKoV2+Ad
安田が打ってるように見えるのが終わってるわ
0235それでも動く名無し2022/06/03(金) 17:48:44.60ID:YblIBX1WM
今日のスタメンで一番チンポでかそうなの誰?
0236それでも動く名無し2022/06/03(金) 17:48:55.28ID:FyPx+S//p
>>233
ドーム苦手っていうかとにかく経験が少ないから各球場のマウンドの違いにまだあんま慣れとらん
0237それでも動く名無し2022/06/03(金) 17:49:03.35ID:0DO6FskUd
>>234
神宮も東京ドームも変わらんよ
0238それでも動く名無し2022/06/03(金) 17:49:25.82ID:ly/qqqmV0
>>232
2人とも怪我
井上はリハビリ中で後半戦には来るかと
0239それでも動く名無し2022/06/03(金) 17:49:50.49ID:zCU0kYZk0
>>11
ホカホカ(7安打→5安打→6安打)
0240それでも動く名無し2022/06/03(金) 17:50:11.74ID:zIjkUVi5p
>>86
陸上やれ定期
0241それでも動く名無し2022/06/03(金) 17:50:16.92ID:hr5bGWbu0
禁じられた佐々木を平気で使うとかロッテずるいだろ
0242それでも動く名無し2022/06/03(金) 17:50:28.17ID:ngElandWr
>>233
ドームが苦手というより
ホームのマリンが一番得意で
ビジターだとやや落ちるという感じでは⁉
0244それでも動く名無し2022/06/03(金) 17:51:12.82ID:UjIOzPEp0
マーティンなんでいるの
0245それでも動く名無し2022/06/03(金) 17:51:46.60ID:/ahh5Q/uM
未だにマーティンに拘るガイジ監督
0246それでも動く名無し2022/06/03(金) 17:51:57.65ID:DB0pwKgD0
>>238
サンキューガッツ
一昨年だかのデブの複数ホームランで決めた試合とか好きやから後半から見られるなら嬉しいなぁ
0247それでも動く名無し2022/06/03(金) 17:52:11.41ID:zCU0kYZk0
ロッテ絶対殺すマンのウィーラーおらんの?
今なにしてるん?
0248それでも動く名無し2022/06/03(金) 17:52:14.58ID:bFnIbvI20
千葉ロッテマリーンズじゃなくて万年最下位ヘボロッテピーナッツの可能性ない?
そうでもないと巨人に勝ち目ないぞ
0249それでも動く名無し2022/06/03(金) 17:52:17.64ID:jOK2eDtN0
巨人は7番以降、自動アウトな打率かと思ったら、マリーンズ打線のほうが多いとかまじか
それとも怪我人が多いのか?
0250それでも動く名無し2022/06/03(金) 17:52:29.49ID:HI3N8CJN0
柿沼抹消加藤昇格で草
なんG見とるんか
0251それでも動く名無し2022/06/03(金) 17:52:31.04ID:P9TxJyok0
ぶっちゃけ佐々木完全試合の時は巨人戦ほっぽらかしてロッテ戦観てたし今日はどんな結果でも楽しめそうや
0252それでも動く名無し2022/06/03(金) 17:52:51.11ID:UnhpXZ4n0
>>239
昨日のソフバンより打ってるからホカホカやな!
0253それでも動く名無し2022/06/03(金) 17:53:07.91ID:5i024hF40
謎君が代
今日祝日?
0255それでも動く名無し2022/06/03(金) 17:53:41.56ID:P9TxJyok0
>>248
坂本いない巨人もまぁまぁ下痢便ツナ缶ゴールドスターズなんだよなぁ
0256それでも動く名無し2022/06/03(金) 17:53:47.35ID:BDXAHMfXa
>>253
金曜はやっているような
0257それでも動く名無し2022/06/03(金) 17:54:00.29ID:mPLaQH6Ra
>>253
チンポの日らしいで
0258それでも動く名無し2022/06/03(金) 17:54:07.11ID:9Vsdxb1yd
今日は岸田にしとけよ
小林とか佐々木の完全試合へのお膳立てか
0259それでも動く名無し2022/06/03(金) 17:55:09.18ID:bkLOXOz1d
>>253
カード頭は毎回国歌あるぞ新米w
0260それでも動く名無し2022/06/03(金) 17:55:18.41ID:w7lu0ZLPM
小林ってチンポでかい?
0261それでも動く名無し2022/06/03(金) 17:55:41.98ID:lVZUXR9m0
>>258
小林は空気読まずにポテンヒット打ちそう
0262それでも動く名無し2022/06/03(金) 17:56:32.16ID:JwVROYdIa
>>210
大打者がHR打ちまくれば試合に勝てるが大エースが抑えても試合には勝てないぞ
0263それでも動く名無し2022/06/03(金) 17:56:39.43ID:5i024hF40
>>259
先輩あざっす!
0264それでも動く名無し2022/06/03(金) 17:56:46.07ID:BDXAHMfXa
>>258
岸田にしてなにがかわるというのか…
0265それでも動く名無し2022/06/03(金) 17:57:06.30ID:y+GtPq1Yp
BS日テレで見せてくれる巨人さん最高やで
カープとヤクルトも見習えや
0266それでも動く名無し2022/06/03(金) 17:57:11.14ID:HI3N8CJN0
セゲオってそろそろ死にそうやなってところから10年は生きてるよな
0268それでも動く名無し2022/06/03(金) 17:57:19.83ID:4QJg+QAL0
>>20
コンタクトが全然修正できてない
大型扇風機状態や
0269それでも動く名無し2022/06/03(金) 17:57:35.18ID:V8ZGRRe8H
よぼよぼやん
0270それでも動く名無し2022/06/03(金) 17:57:47.31ID:BDXAHMfXa
>>265
フジ「フジoneでどうぞ」
0271それでも動く名無し2022/06/03(金) 17:57:59.84ID:GSg+r3WVd
丸ウォーカーの初回連続ホームランにワイの今日のお小遣い300円全額ベットや!
0272それでも動く名無し2022/06/03(金) 17:58:05.55ID:zCU0kYZk0
今日の朗希の最速1xxキロ

00:00:00.xx
0273それでも動く名無し2022/06/03(金) 17:58:16.33ID:HI3N8CJN0
朗希はまだ年俸3000万か
今年タイトル総なめできれば流石にロッテでも倍は出してくれるやろ
0275それでも動く名無し2022/06/03(金) 17:58:20.74ID:ofmMpw660
桜花賞タコ負けして
帰りの電車で隣の奴がダゾーンで佐々木完全見てたからチラ見してたわ
0276それでも動く名無し2022/06/03(金) 17:58:23.22ID:JwVROYdIa
朗希は少なくともQSくらいには抑えてくれそうな安心感ある
でもヘボ打線が戸郷から点を取れるとは到底思えない
0277それでも動く名無し2022/06/03(金) 17:58:27.93ID:IxuIwYlr0
>>272
壊れたのかな
0278それでも動く名無し2022/06/03(金) 17:59:06.54ID:V8ZGRRe8H
メット似合うやん
0279それでも動く名無し2022/06/03(金) 17:59:10.53ID:P9TxJyok0
>>272
疲れやろなぁ
0281それでも動く名無し2022/06/03(金) 18:00:10.17ID:vKeodXRz0
>>272
もう終わりやね
0282それでも動く名無し2022/06/03(金) 18:02:37.71ID:ZI0rTfyh0
>>272
休ませろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況