X



【悲報】大瀬良大地さん、ベンチで大暴れwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 12:14:38.36ID:WsKYzNr80
>>173
中田大田西川のいなくなったハムはベンチはどんな感じなんだ?
そいつらがいなくなってチームが負けてベンチ暗いんじゃないのか?
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 12:14:57.16ID:bMrT1pfl0
>>129
キモすぎガイジ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 12:15:35.04ID:+Y8C4WaD0
>>129
きしょすぎて草
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 12:16:20.67ID:BbS1z4GBM
>>129
おい!やめてやれや!
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 12:16:32.80ID:hqQEraTMd
>>177
バカ「パピーは聖人」
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 12:17:01.41ID:8AhJagCC0
>>129
こういう過去レス引っ張るの無しにしようや
流石に反則というかこんなん晒されたらどんだけ良いこと言っても台無しになる
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 12:17:15.70ID:kzHx68/K0
>>180
マクガフもこれぐらいやってくれんと物足りんわ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 12:17:33.51ID:eMugeZIQ0
見損なったわ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 12:18:14.91ID:ap78Y0pD0
>>176
サンガツ
なんやったら怒り始める方が先に見えるけどプロの世界は素人にはわからんわ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 12:18:39.62ID:Pz0TkvtQ0
>>88
フーセンガムじゃないやん
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 12:18:59.91ID:E6MAvGJM0
>>129
オッホー
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 12:19:25.33ID:Jt133kDo0
>>94
死ね
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 12:19:26.95ID:l6ozLLI5a
>>177
破壊神やん
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 12:19:41.95ID:93OiZyhe0
>>151
チラジは小物感溢れすぎてて逆に好き
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 12:19:42.36ID:5Qh9/Wyy0
悪瀬良やん
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 12:19:44.16ID:ix3p0a2xa
>>166の事訴えたら勝てるやろ
言われっぱなしでええんか?やり返したれ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 12:20:15.29ID:+0Z9T49z0
>>94
これ蹴る直前に歩数合わせてるのクソダサい
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 12:20:39.62ID:jVYBRLrAd
もともと一番怖いタイプやろ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 12:20:42.33ID:ER+qOH8Ta
そもそも(少なくとも人前やベンチで)物に当たろうとしたことが一度もない選手なんていくらでもいるのに、思い留まっただけの大瀬良がちやほやされんのアレだよな
ヤンキーが子猫に優しくしたら株あがるやつ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 12:20:57.30ID:bMrT1pfl0
>>173
新庄はソイツらみたいにダサいこと嫌いそうだからどっちみち放出してただろうな
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 12:20:58.85ID:/+uj0Pr40
バットの収まり良くて草
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 12:21:35.94ID:A9tY0Knzd
グローブ投げようとして投げるのやめた大瀬良はもういないんだね🥺
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 12:21:36.99ID:PGUSigpt0
カープ負けすぎやろ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 12:21:49.28ID:biZhaKwlH
ケロちゃんが聖人聖人持ち上げてたのほんときしょかったよなw
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 12:23:24.34ID:BbS1z4GBM
クズ過ぎるやろ…中田クラスやん
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 12:23:29.39ID:5M3YiEyfa
>>120
ワイ障害者やがこの発言はぐう聖発言やと思うが
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 12:23:46.33ID:Okz8abGPd
中田翔を見習えよ
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 12:23:48.04ID:rOpo58Swr
>>129
これ捏造必死やん
今日捏造必死するやつ多すぎやろ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 12:24:20.25ID:BpUpFddGd
てか聖人とか言って持ち上げられてるのもこうなる一因やろ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 12:25:06.17ID:qBxmwvpP0
>>129
煽りカスにアフィ豚萌え豚
スリーアウトやね🤮
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 12:25:10.39ID:75SJXX8ya
>>101
良い球やなお前!定期
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 12:25:28.78ID:ER+qOH8Ta
結局現役選手屈指のぐう聖って誰なんや?
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 12:25:29.33ID:7irttsSRr
でもベンチでテァクソァって言いながらベンチ蹴り倒すような選手のが人気出そうやな🙄
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 12:25:33.38ID:VsXeibV7r
大瀬良は最近子供産まれたばっかりやからな
イライラもするわ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 12:25:39.14ID:rOpo58Swr
実際グラブ投げようとすらしないやつの方が聖人よな
そういう奴の方が大半やし
ちょっと悪い奴が良いことすると振れ幅で褒められやすいってのは悪い風習やね
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 12:25:39.99ID:SEHkOXUN0
>>101
ガン無視されてるの好き
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 12:26:17.41ID:mP/IQ8mv0
>>185
証拠残すのが悪い定期
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 12:26:23.31ID:O8e64LWAp
弟も悲しむわ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 12:26:30.32ID:SEHkOXUN0
>>222
一理ある
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 12:27:07.78ID:kzHx68/K0
>>218
バレンティンが打たれたバーネットを煽っただけやで
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 12:27:11.17ID:rOpo58Swr
>>185
そもそも捏造やぞ
アホな煽りレスにウキウキで安価付けまくる奴らはアホばっかりっていう良い証拠や
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 12:27:19.59ID:ZyjtlOe1a
>>219
長野
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 12:27:32.00ID:SEHkOXUN0
>>219
大山
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 12:27:32.13ID:sQ1ybVWrM
あの大瀬良がバット叩きつけるレベル=中田がバットで人の頭思い切り叩くレベル?
くらいはイライラゲージあるやろ…
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 12:27:46.67ID:yOe2rWLC0
カメラマン「投手炎上!降板!ベンチ撮したろ」
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 12:27:51.91ID:sg5zM9py0
>>223
サンドバッグ置いてる所はあるやろ
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 12:28:24.18ID:p1t0+Y0V0
本性現したね
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 12:28:33.71ID:ZEq2qDNI0
巨人移籍フラグか?
ジャイアンツは実力のある選手には広く門戸を開放してるから今後の活躍次第やが
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 12:28:50.93ID:C+fIjxdI0
アンガーマネジメント的には物に当たる方が良いんじゃなかったっけ?
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 12:28:53.30ID:lKGtvfHZd
>>89
これきらい
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 12:29:02.32ID:+yTbzZoRd
ここまで誰もスレタイに突っ込んでないの草
大瀬良元気やろ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 12:29:28.70ID:SEHkOXUN0
落合は我慢できなくなったら監督室で暴れてたらしいな
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 12:29:57.51ID:JuEvVap1a
>>219
柳田やろなあ
ボールボーイにも愛想ええで
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 12:29:57.62ID:SEHkOXUN0
>>89
真顔になる桑原草
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 12:30:08.47ID:t1upS12w0
>>218
バレの怠慢でバーネットが失点した
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 12:30:50.95ID:bMrT1pfl0
>>228
バレンティンってやっぱクソ野郎なんやな
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 12:32:06.63ID:SEHkOXUN0
東京ドームでボールボーイやってた奴曰く長野はガチ聖人らしい
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 12:33:06.80ID:qgDBYABkd
>>251
は?
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 12:33:07.12ID:9CyfNIYE0
>>94
球界トップクラスの選手なんやろなあ
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 12:33:07.45ID:SFzNMaWMa
この人が聖人扱いされてるのはなぜ?
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 12:33:07.60ID:ttcTiChf0
グラブを投げつけたこともイライラしたところを見せたこともない選手
菅野智之
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 12:33:07.71ID:81vEhQQI0
そう思うと
阪神の投手って
援護ない
野次多い
エラー多い

のに頭に血が上る日本人選手って長らくいないよな
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 12:33:29.26ID:SEHkOXUN0
>>197
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 12:33:34.76ID:iDkA0S/80
日ハムとかの選手はこういうことようするよな
その点巨人の選手とからこんなんしてるとこ見たことないわ
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 12:33:55.37ID:bN/1W9x+0
>>228
ひでぇ
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 12:34:08.46ID:BpUpFddGr
>>129
ひえーきもいな
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 12:34:34.39ID:YmMNZ1Zsd
>>255
攻撃的な行動に出ないだけで顔にモロ出てるから普通の人やで
マエケンも同じや
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 12:34:41.82ID:KrNdYhXu0
藤浪のデッドボールに怒らなかった聖人なのにどうして
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 12:36:27.21ID:ehUtDzaQr
>>86
これこのコラのほうがよく見る
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 12:36:29.35ID:YmMNZ1Zsd
>>266

ちゃんと抑えたあとなら笑顔は普通やろ?w
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 12:36:32.48ID:oSaPJMVMd
>>266
デッドボールの奴もだいすき
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 12:36:41.50ID:bN/1W9x+0
>>259
こいつやっぱ巨人ではチワワなんか
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 12:37:02.42ID:Lmo8Ju6u0
人轢いたのこいつやっけ?別人?
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 12:37:09.85ID:ttcTiChf0
>>266
かわヨ
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 12:37:14.37ID:0tNCiHvb0
本性だしただけ
広島ファンが勘違いしてる人
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 12:37:16.57ID:oSaPJMVMd
>>224
清水側のカメラやとチラッと見てあ、やべ……みたいな反応はしてるで
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 12:37:21.21ID:+F7R1LGL0
菅野か岡本か忘れたけど
いつだか不貞腐れて内野のところにバットだかグローブだか置いて
ボールボーイに拾わせようとしたやつあったやん


物に当たるよりも他人の手を煩わせるタイプの方が嫌いやわ
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 12:37:30.21ID:jXn+HZPRr
大瀬良がこうだと品のある悔しがり方するやつさいてょしかおらんくなったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況